2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【質問は】防具の使い心地を語れ【ここでしれ

1 :ジャスとフィットくん:2008/03/30(日) 11:08:10 ID:sAWAwZUn
使い心地を語ってください

スティック・靴
そして防具の質問はここで
基本的にsage進行でサクサクっとお願いします。

もう一個のスレは防具について語ってもらって
こっちは質問専用で行きたいと思う
教えてチャンはここを使うべし。

2 :雪と氷の名無しさん:2008/03/30(日) 11:14:57 ID:xraGCkac
ストーンは競技場に備付です。

ブラシはマイブラシ。シューズは意外と高い。

3 :雪と氷の名無しさん:2008/03/30(日) 11:27:56 ID:eDogDRIu
>>2



小林ネ申の所や石田の爺さん所で色々安く売ってるぞい!
てゆうか俺、マイストーン持ってるぞ。

4 :雪と氷の名無しさん:2008/03/30(日) 11:40:56 ID:Pdbe5GAm
クソスレ ケテーイ

スレ立てセンス無し

5 :雪と氷の名無しさん:2008/03/30(日) 15:13:07 ID:sAWAwZUn
ホッケーの防具じゃないの?
カーオタに占拠されてるしww

6 :雪と氷の名無しさん:2008/03/30(日) 15:27:21 ID:eDogDRIu
>>1>>5




ホッケーの防具であればそのようにスレタイや>>1でちきんと「アイスホッケーの防具」って明記しようや。



てゆうかここですべておkぢゃね?

ホッケーの防具について語るスレ 3
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/wsports/1197819499/

7 :雪と氷の名無しさん:2008/03/30(日) 15:47:35 ID:jPW60mqw
防具か。まぁ対テッド様は基本的に、
非売品のいわゆる最強装備でまとめるのが定石だろう。
以下、俺がハンター1人旅の場合。

上から、まず四天王の一人ブルフロッグから奪えるブルメット。
これは是非ゲットしたいが、なければCVCヘルメット。
以下、サラトガスーツ、ケブラーグラブ、グラッドブーツでがっちり固める。
使い心地は、最強装備だけあってかなり良いと思うよ。

プロテクタはポリマーリキッドを装備させるわけだが、
これはLOVEマシンで耐熱バリアを張ったら、たとえ壊されてもそのままにしておく。
戦闘中に装備をいじるとバリアは切れるし、
また攻撃力を上げるドーピング・タブの効果も同時に切れてしまうから要注意。

防具の話ではないが、武器に関してはオメガブラスターで安定だろう。
LV60で人間戦車になっていれば余裕だが、フルメンバーなら30超えていれば倒せる。

8 :ジャスとフィットくん:2008/03/30(日) 18:00:28 ID:sAWAwZUn
>>6指摘どうも!
そこのスレ3までの間に同じ質問が散々繰り返されてるので
べつに質問専用スレを立ててみた次第でごじゃる。

まーついでなんでカーオタの道具についても語ってくれてかまわんよ。

9 :雪と氷の名無しさん:2008/03/30(日) 21:03:35 ID:MF/mi8OY
スピードの防具でもなんでもアリってことか

10 :雪と氷の名無しさん:2008/03/31(月) 01:28:01 ID:O/pQU0Is

>>8がテキトーに生きてる人間だということが良く分かった

11 :ジャスとフィットくん:2008/04/01(火) 10:21:33 ID:Sr/Aboyz
>>9いいよ

12 :雪と氷の名無しさん:2008/04/10(木) 15:49:24 ID:PWmfr7Fd
やっぱ冬スポって事で剣道の防具ってのはヤバいっすか?

13 :雪と氷の名無しさん:2008/04/12(土) 23:42:57 ID:s/k8nYOT
>>12
いいんじゃね?寂れてるし

ただわかる人が少ないかもしれんが

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)