2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カーリング用具について

1 :雪と氷の名無しさん:2006/12/01(金) 18:08:41 ID:gTcQrwKi
かたれ

2 :雪と氷の名無しさん:2006/12/01(金) 18:10:50 ID:dUNv3eQ5
栄光の23get

3 :雪と氷の名無しさん:2006/12/01(金) 20:03:09 ID:8HV+UVSK
俺がダチ公とバイナラした後なんだけどよ、
めちゃんこハクくてよ、ボインちゃんでもう鼻血ブーでよ、
イチコロで惚れたスケを見つけたんだよ。もうゾッコンLoveってヤツ?
え?なに?美人かって?そんなの当たり前だのクラッカーよ!
ヘーイカモ〜ン、ジョ〜カノ〜、オレとお茶しない?ってさっそくナンパしてよ、
サテンに入ってナタデココ一緒に食ったゼ。
彼女、デパガなんだってよ、もうバッチグーって感じ?
その後、俺のスーパーカーに乗せて車ん中でニャンニャンしちゃったゼ。
エッチ、スケッチ、ワンタッチ、なんちゃって。
でもよ、オレのスーパーカーが改造バッチシだったので
ガビ〜ン!マッポに追っかけられて捕まっちまってよ、ひでぶ〜。
おまけにスケにゃバイビーされてよ、そんなバナナ〜!
花金が台無しになっちまったぜ。なんてこったパンナコッタ!
せっかくオールナイトでハッスルしようと思ったのによ!MKファイブ!

不良はエブリデイがこんなふうにフィバッてナウなんだぜベイベ。
オレのような全快バリバリな不良ボーイに相応しいワケさ。山田かつてない良レスでめんご。


4 :雪と氷の名無しさん:2006/12/01(金) 22:39:38 ID:6W85iE+3
>>3
お前のツボに嵌ったんだろうけど、全く関係無いスレに貼るのは
厨房のする事で、職人は的確なスレに的確なタイミングでコピペする。

ていうか、このコピペ作った奴、頭悪そうとか思うけど、
こんな死語を沢山知ってるって事は相当な年齢だ。

5 :雪と氷の名無しさん:2006/12/03(日) 15:53:12 ID:i6UHwceV
マリリンの使ってる道具おしえれ

6 :雪と氷の名無しさん:2006/12/05(火) 04:24:41 ID:8WZrv2Fs
略したら、

カーリン具

7 :雪と氷の名無しさん:2006/12/05(火) 23:35:18 ID:/Rn90r+N
>>6
2日も考えて、それしか言えないのであれば、
芸人デビューは諦めたほうが良さそうだと言わざるを得ませんね。

8 :今年からカーラー:2006/12/19(火) 17:09:00 ID:tlLsqftZ
誰もココ見てなさそうだし、結構下の方にいるので
ココに書いとくかな

そもそもはマヨが前のチームからのBalancePlusのブラシ
を使っているので何でだろと思い
ここは石田しゃちょーだと思い突撃TELしてきた

Q:選手達って道具類全部自前?
 
A:消耗品は個人で買って
 くつとかブラシはチームから支給されている

Q:山浦選手がBalancePlusのブラシを使っているのは
 慣れ親しんだ道具を使うって言う理由からですか?

A:カナダの合宿とかでPerformanceのブラシを試したが
 柔らかく合っていなかった
 また、グリップが根本に向かって太くなっていて持ちやすのもあるみたい
 のでBalancePlusがいいみたいだ

チームでブラシ揃えないみたいorz

ちなみにチーム青森は基本的にはみんなP3
時にP4を使ったりするみたいだ
チームで何本か持っている感じなのかな

とっても気さくなしゃちょーだった

金銭的な面でなのかなと思ってたが違っててちょっとホッとした
そうならクリスマスプレゼントとして
とか思ったんだがな^^


あーーーあと聞くの忘れてたなぁ
グリップに滑り止め捲いているから
どんなの使っているか聞くの忘れたー


おっと、他のスレに転載しないでね^^

9 :雪と氷の名無しさん:2006/12/19(火) 18:45:32 ID:jozGKFva
>>8
電凸乙です。
チーム支給ときいてちょっと安心しました。

10 :雪と氷の名無しさん:2006/12/25(月) 16:33:42 ID:ZgAKIp3t
カーリングのブラシはいったいどこで売っているの?
まさか海外に買い出し?

11 :雪と氷の名無しさん:2006/12/25(月) 16:44:32 ID:DhbVpSy4
>>10
青森 イシダスポーツ
ttp://www.ishida-sports.co.jp/curling.htm

長野 カーリングホールみよた内のOlson Shop
ttp://asama-kohgen-sp.net/miyota/miyotashop/index.html

北見市常呂町の三○精○(有)

12 :雪と氷の名無しさん:2007/01/04(木) 16:50:48 ID:xrwFaxBd
初心者がはじめるのにぴったりなブラシってありますか?

13 :雪と氷の名無しさん:2007/01/05(金) 08:51:13 ID:fGZ5ZfqZ


14 :雪と氷の名無しさん:2007/01/05(金) 18:39:13 ID:WGGHQx/8
>>12
ヘッドが固定の安いヤツ。

ヘッドが動いて、軽くて、高いやヤツはカッコイイが、スイープ時にブレやすく、初心者が使いこなすのは難しい。
そういうのは、うまくなってから使えばいいと指導者に言われました。

15 :雪と氷の名無しさん:2007/11/17(土) 21:32:04 ID:Nm9BhwCL
  

16 :雪と氷の名無しさん:2007/11/17(土) 21:32:21 ID:nnajwKdZ
  

17 :雪と氷の名無しさん:2007/11/17(土) 21:32:43 ID:/OypiW9E
  

18 :雪と氷の名無しさん:2007/11/17(土) 21:33:00 ID:sPXiXppr
  

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)