2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!!日本大学を語ろう!!

1 :雪と氷の名無しさん:2006/10/31(火) 20:42:58 ID:itZTh1is
秋期リーグ戦、只今首位!

2 :雪と氷の名無しさん:2006/10/31(火) 20:57:33 ID:OANBcFc8
新ルールのおかげ?
昔から反則の少なさには定評があったからな。

3 :雪と氷の名無しさん:2006/10/31(火) 21:35:03 ID:UPYoNCrM
http://look2.jp/ICEHOCKEY/

参加してね♪

4 :雪と氷の名無しさん:2006/10/31(火) 22:22:33 ID:+S0kFhKj
お〜、とうとうスレが立ったか!!
なんたって1次リーグ、同点とはいえ『首位☆』ですから!!

5 :雪と氷の名無しさん:2006/11/01(水) 10:58:42 ID:ShxJvzoh
法政に勝ったのは価値がある!ど〜して変し〜んしたんだろw?


6 :雪と氷の名無しさん:2006/11/01(水) 11:47:13 ID:KYs0uFlJ
何てったって前評判が全然低かった苫小牧東を奇跡のインターハイ準優勝に導いたスーパールーキーがいるからさ☆彡

7 :雪と氷の名無しさん:2006/11/01(水) 11:55:45 ID:ShxJvzoh
そんなスーパーマンがなして日大に?


8 :雪と氷の名無しさん:2006/11/01(水) 12:02:47 ID:7RS2Tsp+
>>7
ヒント
歯学部

9 :雪と氷の名無しさん:2006/11/01(水) 12:12:20 ID:ShxJvzoh
うひょ〜頭も良いんだぁ!明治戦、早稲田戦見に行こ〜っと。ガンバ日大!!!

10 :雪と氷の名無しさん:2006/11/01(水) 13:27:44 ID:d7EBV1n6
日大の台頭で、今季は面白くなりそうだ。

11 :雪と氷の名無しさん:2006/11/01(水) 13:35:46 ID:eWP3RfTa
>>8
苫小牧東から推薦だと当然未履修で卒業資格が無いんだ!


12 :雪と氷の名無しさん:2006/11/01(水) 22:40:33 ID:ShxJvzoh
そげんな奴、何処の大学にも居るけん。ホッケーガンバりゃよかよ!

13 :雪と氷の名無しさん:2006/11/01(水) 22:48:48 ID:eWP3RfTa
私立高校からならまだしも、県立高校はあかんでしょ!
それも歯学部ならもっと厳しくせにゃぁ〜
歯学部はホッケーがメインじゃないんやけん。
後で良い歯も抜かれそうやwwww

14 :雪と氷の名無しさん:2006/11/01(水) 23:15:19 ID:oYf7LB0t
日大2−5明治  まあ妥当なトコでしょうな。

15 :雪と氷の名無しさん:2006/11/02(木) 01:00:23 ID:nXXWKvM6
3ピリ19分まで2−3よ

なかなかやるのぉ日大

16 :雪と氷の名無しさん:2006/11/02(木) 09:39:31 ID:nnU3FN/S
なんで九州弁が多いンダ、ここはw

17 :雪と氷の名無しさん:2006/11/02(木) 11:37:16 ID:vSVypiLq
なんで元日本リーガーのコーチが教えてるの?明、法、早なら解るけど。

18 :雪と氷の名無しさん:2006/11/02(木) 21:46:20 ID:nnU3FN/S
だれ?片山さんだっけか?

19 :雪と氷の名無しさん:2006/11/03(金) 01:59:05 ID:wg/G525w
そう、モアイ?みたいな人。彼、教えて日大変わったな〜!選手が生き生きしてる。

20 :雪と氷の名無しさん:2006/11/04(土) 17:09:01 ID:WOMDXVxK
日大 ここまで大健闘だが、早稲田の強力FWに耐えられるか、東洋の固い
DF陣を切り崩せるか注目だね。勝つのは難しいと思うが、二次リーグにつながる
戦いを見せて欲しい。

21 :雪と氷の名無しさん:2006/11/04(土) 18:22:22 ID:rfaZH8lH
早稲田に負けたな

22 :雪と氷の名無しさん:2006/11/05(日) 21:44:31 ID:6HP7lIGt
昔から早稲田にゃ相性悪いなぁ〜!!!

23 :雪と氷の名無しさん:2006/11/05(日) 23:26:11 ID:q07xukJZ
日大には来年何人くらいの新入部員が入ってくるんですか?あと注目選手などがいたら是非教えてもらいたいです!

24 :gt578:2006/11/05(日) 23:50:18 ID:AZyTPOqn
薬学部1年生で眼鏡かけて脂ぎっている顔の高橋という名前の奴が同じ薬学部1年生の女の子をレイプして婦女暴行罪で警察に連行された。この高橋って奴、覚せい剤で高校2年生の時に逮捕されて刑務所に入所していた人間だよ。

25 :雪と氷の名無しさん:2006/11/06(月) 00:47:03 ID:ujqgbU6a
相性とかいう問題じゃないと思う。メンバーの力の差は歴然…その割に食い下がって頑張ってたよ。

26 :雪と氷の名無しさん:2006/11/06(月) 05:54:32 ID:ixtkbC7S
>>25
単に上野の絶不調のおかげだったんじゃん
チアの彼女にふられてどつぼってるらしいよ試合どころじゃないらしい

27 :雪と氷の名無しさん:2006/11/12(日) 10:35:22 ID:WjfKKnK/
一次リーグ、四位通過!二次リーグも頑張れ!!!

28 :雪と氷の名無しさん:2006/11/17(金) 02:20:01 ID:iAdu38kA
私が大絶賛する東北高校の上道君は日本大学に行っても大活躍できますでしょうか?

29 :雪と氷の名無しさん:2006/11/17(金) 03:01:06 ID:11ybHKHT
絶対無理!!あんな下手クソ 活躍できるわけねぇだろ アホ お前は目が悪いのか?

30 :雪と氷の名無しさん:2006/11/17(金) 06:30:47 ID:cFQDagHw
まずスケートうまく滑れてないからね

31 :雪と氷の名無しさん:2006/11/17(金) 13:39:00 ID:x9qruyBc
身体ができたら、十分活躍できるべ!>29なんかよりよっぽど上手いかも!


32 :雪と氷の名無しさん:2006/11/17(金) 17:16:38 ID:11ybHKHT
まぁとりあえず活躍するのは無理って事で…

33 :訴えられたら”管理”人は勿論、投稿者も…:2006/11/17(金) 17:52:20 ID:8xSI+jwH
お前ら大学生?レスが小学生レベルだな。ワーワー騒ぐなよ、ガキだな。実名出して中傷してると死なれたり、何か起きるからやめとけ。お前ら投稿者の身元も調べたらすぐわかる。

34 :雪と氷の名無しさん:2006/11/18(土) 09:52:23 ID:AXojZlSc
その上道って奴の実力は日大で通用する力があるの?結局そこら辺どうなのよ?

35 :雪と氷の名無しさん:2006/11/18(土) 10:38:40 ID:cvtLvWWb
>>33
必死だな

36 :雪と氷の名無しさん:2006/11/18(土) 21:01:46 ID:AXojZlSc
まさか33は上道っていう本人?ww

37 :雪と氷の名無しさん:2006/11/18(土) 21:26:34 ID:D26rLHYa
植路くんのプレーって見たこと無いけど、この糞カキコをバネに頑張れ!

38 :雪と氷の名無しさん:2006/11/19(日) 02:30:19 ID:KEwPyGrs
はい!頑張りますwww

39 :雪と氷の名無しさん:2006/11/19(日) 06:40:58 ID:oZDwSf+u
八戸の人たちはなぜ彼が東北高校で使ってもらっているのか全く理解できないらしいです

40 :雪と氷の名無しさん:2006/11/19(日) 21:44:26 ID:jSo+3q/h
>>39よ、んなこたぁーどーでも良いんだよ〜!!上に行ってガンバりゃよぅ〜
おめぇの頭が理解できねぇ〜ようよう!おめー日大落ちた口か?

41 :雪と氷の名無しさん:2006/11/20(月) 01:59:30 ID:B8P2hk91
まさかこの↑カキコも本人だったりしてwww

42 :雪と氷の名無しさん:2006/11/22(水) 16:51:25 ID:dNvUi6UQ
奴は下手なくせに口先だけはかなりの一人前らしいw

43 :雪と氷の名無しさん:2006/11/23(木) 18:29:57 ID:4oCeOkEc
41,42い〜かげんにしんさい!頭の弱さが解っちゃうぞ!!!!


44 :雪と氷の名無しさん:2006/11/23(木) 22:23:10 ID:7sxzZHx5
まぢうけるんですけど

45 :雪と氷の名無しさん:2006/11/23(木) 22:26:16 ID:7sxzZHx5
おっぱいぼいーん

46 :雪と氷の名無しさん:2006/12/07(木) 01:46:48 ID:+fs6lhGx
来年の1年生で本州からは何人入るの?

47 :雪と氷の名無しさん:2006/12/07(木) 06:04:21 ID:Q8ZDwfmm
そねそねそーねぇー!

48 :雪と氷の名無しさん:2006/12/07(木) 09:16:45 ID:J9yisAoG
このスレはアホの集まりか!

49 :雪と氷の名無しさん:2006/12/08(金) 18:38:35 ID:Uucikd8G
確かに!小坊みたいのが何人かいるな。ゥぜぇ〜

50 :雪と氷の名無しさん:2006/12/13(水) 23:10:53 ID:f5a6kOpl
この前このスレッドで話題?になっていた○道っていうやつのプレーをテレビで初めて見たが、あんなんじゃ叩かれても仕方がないな( ̄〜 ̄)ξ日大に行っても現在の選手層の熱さでは4年間水係りで終わってしまうな…

51 :雪と氷の名無しさん:2006/12/13(水) 23:13:34 ID:f5a6kOpl
訂正 熱さ→厚さでした。

52 :雪と氷の名無しさん:2006/12/14(木) 14:32:16 ID:+7FHozwV
彼は中学のときにFWからDFに転向して一週間しか経っていない後輩にあっさりポジション奪われたらしいよw

53 :雪と氷の名無しさん:2006/12/14(木) 15:06:59 ID:AVP04c/o
インカレ1回戦どこと?

54 :雪と氷の名無しさん:2006/12/16(土) 22:56:17 ID:vFbb14rB
やめとけやめとけ!!それ以上○道のこと馬鹿にすると中学のときヤンキーだった○道の裏の組織が動きだすぞ!!ww

55 :雪と氷の名無しさん:2006/12/18(月) 21:05:31 ID:2qwXQCiv
又、出てきたな!ガキ共。きもち悪ぅ〜頭わるすぎて。
おめぇ〜ら絶対日大落ちたな。ザマァ〜

56 :雪と氷の名無しさん:2006/12/18(月) 22:54:22 ID:gIBYpzI5
インカレはくじ運が良くて、順調なら準決まで行きそう。

57 :雪と氷の名無しさん:2006/12/19(火) 16:14:13 ID:SaqEdeF6
さんざんО道のことバカにしてるおまえらはあいつより良いプレーできんのか? ま!できないから人のことバカにしてるんだろうけど

58 :雪と氷の名無しさん:2006/12/19(火) 19:42:33 ID:/vPoPurY
あんなヤツをかばってるって事はもしや本人だな(笑)

59 :雪と氷の名無しさん:2006/12/19(火) 19:49:03 ID:aIKMewQG
>58
あんた相当嫉妬が強いね
そのエネルギー違うことに使ったら
この板でそういうしつこいの迷惑なんだけど

60 :雪と氷の名無しさん:2006/12/20(水) 01:21:38 ID:XM8I/C5z
>>58

そろそろうざい。本人がここ見たらどう思うか考えろ。高校生の精神力じゃ耐えられないかも知れない。

61 :雪と氷の名無しさん:2006/12/23(土) 19:41:04 ID:LMVu5hl5
◯未知くん、頑張れ! 東戦の活躍見たぞ。インハイで、そして入学後見返してやれ

62 :雪と氷の名無しさん:2007/01/04(木) 22:58:52 ID:dHQlxND4
インカレ一回戦、二回戦何処とあたるんですか?教えて下さい。


63 :雪と氷の名無しさん:2007/01/04(木) 23:34:46 ID:8DDRoHa2
日大は一回戦は早稲田と勝っても明治と

64 :雪と氷の名無しさん:2007/01/07(日) 02:47:33 ID:rAhqOFBq
>>52それは恥ずかしい過去だにゃあ〜

65 :雪と氷の名無しさん:2007/01/08(月) 13:38:37 ID:+IPNHHSQ
乞う!インカレ情報!

66 :雪と氷の名無しさん:2007/01/08(月) 14:59:03 ID:tqtIXC2S
3P15分 5対2で明治

67 :雪と氷の名無しさん:2007/01/10(水) 15:15:41 ID:P9Tft24W
ベスト4!よく頑張った。Kコーチの存在が大きいな!
選手もいきいきしてたよ。

68 :雪と氷の名無しさん:2007/02/10(土) 12:55:34 ID:xfXZ5Cqs
どうなってますか〜?

69 :雪と氷の名無しさん:2007/02/25(日) 02:21:16 ID:o8LZQo8S
日大は来シーズンの新1年生で随分といいDFを何人か獲得したな〜これもM野君のおかげかィ

70 :雪と氷の名無しさん:2007/02/25(日) 12:54:37 ID:Jiv4mt6o
誰入るんですか??

71 :雪と氷の名無しさん:2007/02/25(日) 15:06:49 ID:o8LZQo8S
苫小牧東&武相のキャプテンや軽井沢の選手で実力は素晴らしいのですが早稲田の受験に落ちてしまった選手などが来ると聞きました!

72 :雪と氷の名無しさん:2007/04/01(日) 20:33:31 ID:djER0Zzh
ホームページ作れ!

73 :雪と氷の名無しさん:2007/09/11(火) 13:08:35 ID:JQJU2sGa
元野は松戸歯学部の2年だから、アイスホッケーをまともにやれるのは今季で
終わりだろう。来年からは臨床がある。
元野が居る内に、せめて中央か法政を倒して欲しいもんだ。

74 :雪と氷の名無しさん:2007/09/11(火) 23:10:31 ID:LpdLrANV
山根くんと宮下くんがんばれ!

75 :雪と氷の名無しさん:2007/09/19(水) 18:45:19 ID:X9stVjM+
がんばれ

76 :雪と氷の名無しさん:2007/09/19(水) 18:49:02 ID:X9stVjM+
あげ

77 :雪と氷の名無しさん:2007/09/25(火) 00:35:36 ID:p6+n0NOg
来年の1年生は誰がはいりそうですか?

78 :雪と氷の名無しさん:2007/09/25(火) 18:11:21 ID:LqaHJI1n
しるか!

79 :雪と氷の名無しさん:2007/09/25(火) 23:34:05 ID:AxO80WuV
知らないならスルーしなよ・・・

80 :雪と氷の名無しさん:2007/09/26(水) 00:34:10 ID:1iCvcpui
白樺1  長野工業1  武相1  苫小牧西2  

      まだ居るとは思いますが..................。

81 :pi:2007/10/22(月) 01:16:16 ID:wLUiT0ce
日大、関東リーグ健闘!なぜ?

82 :雪と氷の名無しさん:2007/10/22(月) 10:37:04 ID:ykhk8foC
今季の台風の眼だね。早稲田に引き分け、法政に勝ちだもんね。一次リーグは
3位通過の可能性も出てきた。
松戸歯学部の元野とGK横山が頑張ってるが、上位の可能性が出てくると、もっと
モチベーションが上がると思う。
あと強豪で対戦が残ってるのは 東洋だけ。ここを乗り切れば・・・・・・。

83 :pi:2007/10/22(月) 22:31:32 ID:wLUiT0ce
横山上手いの?

84 :雪と氷の名無しさん:2007/10/22(月) 23:52:50 ID:r6s6OMrn
>piさん
試合観てるんですかね・・。
観てればそんな疑問は湧くはずないと思いますが・・。
観てない人がここでそんな質問しても意味無いと思いますが・・。

85 :雪と氷の名無しさん:2007/10/23(火) 18:23:13 ID:tBX/wmcZ
すげーよ!すげーよ!今年はすげー!
法政にかつなんてすげー

86 :雪と氷の名無しさん:2007/10/24(水) 16:12:11 ID:6By1x8z/
だれがmvp?

87 :雪と氷の名無しさん:2007/10/24(水) 22:10:56 ID:pNOB8Kf2
片山監督ばんざ〜い!選手諸君ブラボ~〜!全員MVP

88 :雪と氷の名無しさん:2007/11/16(金) 11:41:57 ID:FTyfuCNg
横山君うまいしょ!

89 :雪と氷の名無しさん:2007/11/16(金) 21:55:45 ID:d0sUMaeo
今日の結果は?

90 :雪と氷の名無しさん:2007/11/16(金) 23:22:13 ID:gWta/h99
負けちゃったけどがんばってるよね。
応援してるよ。

91 :雪と氷の名無しさん:2007/11/17(土) 12:10:22 ID:NvQO//i1
6-1で負け
今日も試合だね

92 :雪と氷の名無しさん:2007/12/19(水) 00:57:13 ID:TKNvJTH7
>>87
片山さんはコーチだよ!
日大は監督が変われば強くなると思うよ。片山コーチがやめたら
入れ替え戦常連校になるな、間違いなく。


93 :雪と氷の名無しさん:2007/12/28(金) 01:12:59 ID:bjXghRpA
インカレ一回戦 龍谷大

94 :雪と氷の名無しさん:2008/01/06(日) 23:21:17 ID:K1HJig7s
日大 6‐2 龍谷大

95 :雪と氷の名無しさん:2008/01/07(月) 16:13:18 ID:jZxaHP1a
二回戦 日大 7‐0 青学
準々決勝 対早大

96 :雪と氷の名無しさん:2008/01/07(月) 21:28:54 ID:jZxaHP1a
早稲田 5‐2 日大

97 :雪と氷の名無しさん:2008/01/25(金) 14:06:16 ID:T0NdxL8+
強いの???日大って。

98 :雪と氷の名無しさん:2008/02/25(月) 16:22:56 ID:2RZbKEA3
てか日大にアイスホッケー部があることすら知りませんでした。

99 :雪と氷の名無しさん:2008/04/05(土) 03:48:20 ID:lKllGfux
6日対慶応

100 :雪と氷の名無しさん:2008/04/07(月) 01:45:56 ID:870fnF/h
日大 7‐2 慶大

101 :雪と氷の名無しさん:2008/04/20(日) 00:58:01 ID:EtcR9bV+
20日対明治

102 :雪と氷の名無しさん:2008/04/23(水) 22:55:47 ID:xBTYBSE/
日体大3‐2日大

103 :雪と氷の名無しさん:2008/04/24(木) 00:00:22 ID:a3fIWTqM
明治にあれだけ善戦して、日体大に負けるってか!?
元野は出てたの?

104 :雪と氷の名無しさん:2008/04/24(木) 07:13:51 ID:3WafzPDN
セット目は休みでした

105 :雪と氷の名無しさん:2008/04/26(土) 02:56:58 ID:z30Hcf7O
日大5‐3東海大

106 :雪と氷の名無しさん:2008/04/26(土) 16:57:20 ID:lZLX2Zg8
日体は1年のキーパーになって力あげてんだよ

107 :雪と氷の名無しさん:2008/04/27(日) 18:00:50 ID:FbDn/6jP
元野はホッケーをやめるっていううわさがあったけど良かった。
大変だと思うけど最悪卒業までは続けてくれ。

108 :雪と氷の名無しさん:2008/05/15(木) 00:29:01 ID:g06+nm/P
歯学部は3年から、臨床の授業が多くなり、試合にも練習にも是までよりは
出られなくなるのは間違いないよね。それを皆がどう補っていくか?
更なる団結・チームワークが必要になって来る。

109 :雪と氷の名無しさん:2008/05/15(木) 23:51:43 ID:IJDlWest
頑張れ元野、頑張れ日大選手!とどにまけるな!
片山監督ガンバ!!!!!!


110 :雪と氷の名無しさん:2008/05/16(金) 00:25:08 ID:PQbtnBNP
練習にもでれないし
もう試合には出ないよ もとの君



111 :雪と氷の名無しさん:2008/05/16(金) 11:23:23 ID:QzeBDwJf
けいすけやめるな!

112 :雪と氷の名無しさん:2008/07/08(火) 12:20:21 ID:PEEUAsQi
K山監督、ラビッツコーチに就任。日大おわたwww

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)