2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いい加減にカーリング板を!

1 :雪と氷の名無しさん:2006/03/14(火) 12:44:07 ID:6tN3oFYQ
作ろうや。

2 :雪と氷の名無しさん:2006/03/14(火) 12:45:31 ID:ikqrc8pX


3 :雪と氷の名無しさん:2006/03/14(火) 12:48:45 ID:W2ka/jmp
確かに。
オフシーズンなるとはいえ、
他の競技と比べて、書込み数は多い状況は続くと思う。

4 :雪と氷の名無しさん:2006/03/14(火) 12:49:59 ID:4VkA5geL
4様

5 :雪と氷の名無しさん:2006/03/14(火) 12:57:59 ID:kyua8PiJ
そーだな。カーリングスレといっても話題が多種多様。
同じよーな話題でも
あるスレではワキ相相。別のスレでは異分子として叩かれたり完全スルーされたり。

いっぱいカーリングレスが乱立するのも分かる。

ソロソロ、カーリング板必要だな、、、

6 :雪と氷の名無しさん:2006/03/14(火) 13:00:30 ID:rdrblsDx
三ヶ月後に今の状態が続いてたら…で良いかと

7 :雪と氷の名無しさん:2006/03/14(火) 13:01:46 ID:6tN3oFYQ
今カーリングに関するスレを立てても、アンチに叩かれてばかりの状況が続いています。専用板ができたらそのようなことも無くなるでしょう。

8 :雪と氷の名無しさん:2006/03/14(火) 13:53:58 ID:xUJKIeMb
アイホをバカにするからだ。そっちからふっかけといて、そりゃぁねーわ

9 :雪と氷の名無しさん:2006/03/14(火) 14:09:41 ID:RjYBOeJx
>>8
孔明乙

10 :雪と氷の名無しさん:2006/03/14(火) 14:18:20 ID:6tN3oFYQ
今カーリング関係のスレ数えたら149ありましたw

11 :雪と氷の名無しさん:2006/03/14(火) 16:24:35 ID:PhAE7gZo
数えるなんて暇ですねぇ

12 :雪と氷の名無しさん:2006/03/14(火) 16:31:25 ID:QNlk3EXo
チーム青森板だろwwww

13 :雪と氷の名無しさん:2006/03/14(火) 16:44:28 ID:4kySGBWP
シーズンオフになるし、もうおとなしくなるよ
来年の大会(?)に世間に忘れられてなければいいけどなw

14 :雪と氷の名無しさん:2006/03/14(火) 17:01:47 ID:7Id4ZC9p
選手がメディアに出るようなら、忘れられるってことは無いんじゃない?
フレンドパークとかジャンクとかには出そうだし

15 :雪と氷の名無しさん:2006/03/14(火) 17:31:29 ID:WXQpx2hC
>>1
むりりん

16 :雪と氷の名無しさん:2006/03/14(火) 17:49:06 ID:6tN3oFYQ
フレンドパークは人数的にも有り得るけど…どうだろう?ジャンクはくる可能性高いよな。今交渉中かも。

17 :雪と氷の名無しさん:2006/03/14(火) 23:50:46 ID:yEVENSQq



18 :雪と氷の名無しさん:2006/03/14(火) 23:51:44 ID:iKTB9oTt
「名無しのストーンさん」でお願いします

19 :雪と氷の名無しさん:2006/03/14(火) 23:54:32 ID:yEVENSQq
>>18
いい!

20 :雪と氷の名無しさん:2006/03/14(火) 23:55:32 ID:wx6UBipq
>>18
名無しのカーラー
…ダメかな。

21 :雪と氷の名無しさん:2006/03/14(火) 23:57:40 ID:iKTB9oTt
もしくは
「名も無きストーンさん」

22 :雪と氷の名無しさん:2006/03/15(水) 00:00:00 ID:QV8lJAMd


23 :雪と氷の名無しさん:2006/03/15(水) 00:12:46 ID:28lGdOtU
カーリング板なんていらん。
もうすぐ熱さめるよ。
つーか、日本選手権終わるまで熱気が続くとは思わなかった。
てっきりトリノで終わりかと・・・

24 :雪と氷の名無しさん:2006/03/15(水) 00:22:49 ID:tZcYqnzx
>>23
世界選手権スレも今のとこ盛り上がってないからなあ

25 :雪と氷の名無しさん:2006/03/15(水) 00:41:41 ID:ij0gnHpD
さめないよ

26 :雪と氷の名無しさん:2006/03/15(水) 01:13:40 ID:oUC5/65j
ネタが無いときほど妄想が活発でスレが進んでいる。

27 :雪と氷の名無しさん:2006/06/11(日) 10:43:31 ID:RPXZjUSO
むしろホッケーが邪魔だからホッケー板を...

28 :雪と氷の名無しさん:2006/06/12(月) 13:18:28 ID:Mfz5mBNG
カーリング板は余ってるのになぁ〜
まだ暇なやつがいるもんだ。

29 :雪と氷の名無しさん:2006/06/12(月) 13:19:51 ID:Mfz5mBNG
所詮オタクらの集まりさっ!

30 :雪と氷の名無しさん:2006/06/12(月) 17:02:02 ID:NX4h11EF
カーリングってつまんない

31 :雪と氷の名無しさん:2006/06/12(月) 17:30:12 ID:Mfz5mBNG
確かに見ていて飽きてくる。
動きがないから運動出来ない人が楽しむ、
そこがオタク用と言われる由縁なのさ!

32 :雪と氷の名無しさん:2007/02/15(木) 08:39:22 ID:9yTK/Lj1
カーリング板出来なくて良かったな
将に一過性のカーリングブームww

33 :雪と氷の名無しさん:2007/02/15(木) 23:18:05 ID:Fx9SVEGD
カーリングがツマンネ(´・ω・`)とか言ってる奴は、自分で俺は
アホですよと言ってる様なものだよ

34 :雪と氷の名無しさん:2007/02/15(木) 23:54:38 ID:A3zLX6ME
100%お前だよ

35 :雪と氷の名無しさん:2007/02/16(金) 00:06:47 ID:IlafN/4z
絵文字使うなくそが
カーリングの楽しさを教えてくれ

36 :雪と氷の名無しさん:2007/02/16(金) 00:39:56 ID:at+8rx02
>>33
アホとは思わないが、損してると思う。

37 :雪と氷の名無しさん:2007/02/16(金) 00:46:06 ID:fTzJfHUZ
>>31
底無しのアホ

38 :雪と氷の名無しさん:2007/02/16(金) 16:10:02 ID:yKbug7aq
カーリングつまんね

うちのジイサンでも3ヶ月でものになる競技

ジイサンをほめるべきか。

39 :雪と氷の名無しさん:2007/02/16(金) 18:35:14 ID:fTzJfHUZ
じいさんをほめてやれ。
で、おまえには、底無しのアホの称号を

40 :雪と氷の名無しさん:2007/02/16(金) 23:06:35 ID:CGUVTZ5u
>>35
囲碁や将棋のように頭使うゲームが好きなら絶対好きになる
自分で、この場面はこうするだろうて考えながら見るとイイ!

41 :雪と氷の名無しさん:2007/02/20(火) 15:00:37 ID:aD5iyU2U
トリノオリンピックの日本対カナダ、スウェーデン、イギリスの三戦を見て、
つまらないと思ったらカーリングに向いてないと言うか、
一生かかってもカーリングの面白さは、判るまい。

42 :雪と氷の名無しさん:2007/02/23(金) 09:25:54 ID:IYhryrIt
>>1が欲しいのはチーム青葉の版

43 :雪と氷の名無しさん:2007/02/23(金) 09:27:56 ID:IYhryrIt
版じゃなくて板だorz

44 :雪と氷の名無しさん:2007/02/23(金) 11:03:46 ID:7oW8Skos
>>42
ちょwwwチーム青葉www

45 :42:2007/02/23(金) 18:25:10 ID:IYhryrIt
今気がついたwww
やっちまったwww

46 :雪と氷の名無しさん:2007/08/31(金) 21:03:01 ID:7gBvg0Wy
あと3年待ちなさい。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)