2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まりりんに痩せて欲しくない香具師の数→

1 :雪と氷の名無しさん:2006/03/12(日) 18:59:27 ID:WQf7OqKf
これからもどんどん太ってくれ〜

2 :雪と氷の名無しさん:2006/03/12(日) 19:04:47 ID:7ICZFFhF ?
そして体重が増え続けたあげく、爆発を起こし地球が生まれた
これが世に言うビックバンである

       宇宙の不思議 〜終〜
                提供・著作
                 NHK
 

3 :雪と氷の名無しさん:2006/03/12(日) 19:05:39 ID:wdF4dxbS
クソスレ立てんなよ! って俺が頼んだのか・・・
乙です。

4 :雪と氷の名無しさん:2006/03/12(日) 19:12:33 ID:Dj8YUP4L
これ以上太ってはほしくないな。現状維持で。


5 :雪と氷の名無しさん:2006/03/12(日) 23:31:00 ID:9yXB3K/t

必要以上に痩せてる女って有る意味キチガイか知恵足らずだろ!?
企業の戦略にまんまとハマって、ガリガリに痩せてることが
カッコいいことと思ってるんだよね・・・。馬鹿女って・・・。



6 :雪と氷の名無しさん:2006/03/12(日) 23:35:11 ID:TYgyLbj5
この子みたいな女の子がもっと増えればいいのにな。
やっぱり健康的な魅力が最強だよ。

7 :雪と氷の名無しさん:2006/03/13(月) 00:24:49 ID:BpkKTwVd
>>1
むりりん

8 :雪と氷の名無しさん:2006/03/13(月) 00:27:19 ID:sEbC0dEa
微妙なバランスを保つまりりん…でもパーツがそれぞれいいから
やせてもgoodだと思われ

9 :雪と氷の名無しさん:2006/03/13(月) 00:27:35 ID:tAlsXL5I
現状維持でもいいが、あと2,3kgやせると丁度いいと思うのはオレだけ?

10 :雪と氷の名無しさん:2006/03/13(月) 00:30:26 ID:nxnA779o
>>9いやむしろ、ダイエットマンセーの価値観への警鐘を鳴らす意味で、

太っても、いや太ったほうがモテル代表として2,3`太ってほしいぐらい。

11 :雪と氷の名無しさん :2006/03/13(月) 00:32:47 ID:jQDA1vy8
>>10
これ以上太ったらさすがにとんでもないデブになっちゃうよw
今のままが一番カワイイと思うけど、今のままじゃ夏場とか水着になれないだろうからツライな。
あと3kgぐらいウエストだけ絞ればいいんじゃね?

12 :雪と氷の名無しさん:2006/03/13(月) 00:34:11 ID:QBevJ67X
チーム長野にもマリリンがいた!
http://vista.x0.to/img/vi4217034011.jpg

13 :雪と氷の名無しさん:2006/03/13(月) 00:38:46 ID:i2hvE5GR
↑コピペうざいよ…

14 :雪と氷の名無しさん:2006/03/13(月) 01:04:30 ID:cetFUBRe
現状がベストです
かわいいです

15 :雪と氷の名無しさん:2006/03/13(月) 01:05:52 ID:nxnA779o
ある程度署名集まったらマリリンに提出しような。

16 :雪と氷の名無しさん:2006/03/13(月) 02:05:48 ID:mLe1mr+K
>>15
まりりんきっと喜ぶよ^^

17 :雪と氷の名無しさん:2006/03/13(月) 02:15:03 ID:K1k9hVCq
そんなことしたら調子に乗って食いまくるに1俵・・・じゃ無くて1票。


18 :雪と氷の名無しさん:2006/03/13(月) 02:19:57 ID:/tlwyP5W
まりりんがやせるなんてぜったいむりりん

19 :雪と氷の名無しさん:2006/03/13(月) 04:30:54 ID:uCle52KX
むしろもう少し太って欲しい。
歩いてるとおっぱいがゆさゆさ揺れるぐらい
もちろん、顔は崩さないでね。それぐらいできる素材だよ。
デブ専にはたまらん。

20 :雪と氷の名無しさん:2006/03/13(月) 04:36:56 ID:/ftt6Lip
>>13
チーム長野にもマリリンがいた!
http://vista.x0.to/img/vi4217034011.jpg

チーム長野にもマリリンがいた!
http://vista.x0.to/img/vi4217034011.jpg

チーム長野にもマリリンがいた!
http://vista.x0.to/img/vi4217034011.jpg

チーム長野にもマリリンがいた!
http://vista.x0.to/img/vi4217034011.jpg

チーム長野にもマリリンがいた!
http://vista.x0.to/img/vi4217034011.jpg

チーム長野にもマリリンがいた!
http://vista.x0.to/img/vi4217034011.jpg


21 :雪と氷の名無しさん:2006/03/13(月) 08:00:09 ID:gCy73DeL
さっちゃんはもう少し痩せた方がいいな

22 :雪と氷の名無しさん:2006/03/13(月) 08:30:54 ID:0WCrUXtD
ストーン2.8個分くらいがいいね。
優勝カップ持つときオノデリはちょっと大変そうだったから

23 :雪と氷の名無しさん:2006/03/13(月) 11:48:01 ID:nxnA779o
週間女性辺りに「カーリングのマリリン激太り」とか書かれて、拒食症になったりしないか心配でしょうがない。

24 :雪と氷の名無しさん:2006/03/13(月) 12:16:40 ID:alcD3CJv
今のままでも太っても痩せてもまりりんならなんでもいい。
しかし奇跡的に同じ時代に生きているのに、ここにいる俺らは
まりりんの人生とは永遠に交わる事は無いんだよな・・・

25 :雪と氷の名無しさん:2006/03/13(月) 12:19:40 ID:KidCOk/W
>>24
人生何が起こるかわかんないよ。

26 :雪と氷の名無しさん:2006/03/13(月) 13:04:23 ID:alcD3CJv
>>25
でも実際青森や北海道に行く事は絶対に無いだろうしさ

27 :雪と氷の名無しさん:2006/03/13(月) 13:13:07 ID:nxnA779o
>>24 強引に交わるヤツよりマシだろう。

28 :雪と氷の名無しさん:2006/03/13(月) 13:22:55 ID:U6FFJ6bC
俺はスポーツ会館の近く(同じ合浦地区)に住んでいても
今度いつ会えるだろうと考えてポカーンとしてる。
昨日のことなのに

29 :雪と氷の名無しさん:2006/03/13(月) 13:27:42 ID:yJXAxnms
チーム長野の写真みましたが似ても似つかない まりりんは何処?

30 :雪と氷の名無しさん:2006/03/13(月) 13:32:33 ID:ctdLY/QC
やせたほうが可愛いよ実際

31 :雪と氷の名無しさん:2006/03/13(月) 13:34:05 ID:alcD3CJv
ちょっと強引過ぎるぐらいの奴がさらって行っちゃうんだろうな
最初は強引過ぎて嫌いだったけど段々好きになったとか言って。
俺らはそれを指を咥えて見てるだけ・・

32 :雪と氷の名無しさん:2006/03/13(月) 13:40:19 ID:nxnA779o
>>31そんな君らを横目に俺は今、某所でマリリンの乳房を咥えている。ングングチュパチュパ

33 :雪と氷の名無しさん:2006/03/13(月) 14:06:44 ID:/tlwyP5W
キモい

34 :雪と氷の名無しさん:2006/03/13(月) 17:00:25 ID:VN+nYWea
でも痩せたら女優クラスに美人くさい

35 :雪と氷の名無しさん:2006/03/13(月) 18:01:44 ID:c5pXRV1P
男は年齢を重ねるとぽっちゃりした娘が好みになるとか、
お尻に目を向けるようになると聞きましたが、
本当でしょうか?

俺のまわりの痩せ女好きの連中も、
まりりんの良さがわかるまで時間がかかるのでしょうか?

36 :雪と氷の名無しさん:2006/03/13(月) 18:17:14 ID:l2CoS7Yl
俺は23だがポッチャリした娘をいいと思ったのはまりりんが始めてだ

37 :雪と氷の名無しさん:2006/03/13(月) 18:19:04 ID:tAlsXL5I
>>35
>男は年齢を重ねるとぽっちゃりした娘が好みになる
その通りだ

>お尻に目を向けるようになると聞きました
昔(小学生のとき)から好きだ
ただア○ル属性はなし

>まりりんの良さがわかるまで時間がかかるでしょうか?
30歳のオレがエビちゃんや伊藤美咲の良さが分かるのはいつだろう。。

38 :雪と氷の名無しさん:2006/03/13(月) 20:57:12 ID:y7iBKhIa
まりりんの顔の骨格はいかつい方だと思うけど。

39 :雪と氷の名無しさん:2006/03/13(月) 21:08:21 ID:/U7oW7qZ
そこもまた良し

物心ついた頃から色白ぽっちゃりが好みだった
まあ周りと話は合わん罠w

40 :雪と氷の名無しさん:2006/03/14(火) 03:06:57 ID:9ey0ovkE
28 :雪と氷の名無しさん :2006/03/13(月) 13:22:55 ID:U6FFJ6bC
俺はスポーツ会館の近く(同じ合浦地区)に住んでいても
今度いつ会えるだろうと考えてポカーンとしてる。
昨日のことなのに


41 :雪と氷の名無しさん:2006/03/15(水) 01:51:45 ID:H0I/2n6O
荒川のことを考えて寝ようとしたらマリリンに・・・
(*´Д`)ハァハァ

42 :雪と氷の名無しさん:2006/03/15(水) 02:03:17 ID:kl600QEV
スイープしながら移動するには体重が必要だもんね


43 :雪と氷の名無しさん:2006/03/19(日) 07:26:24 ID:nzX257Gv
【カーリング】まりりんカード付のポテトチップス今夏より発売【北海道・東北限定】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1140009566/


44 :雪と氷の名無しさん:2006/03/19(日) 15:28:25 ID:61bd2q7h
寺田さんも体重結構あるけど、まりりんのムチムチ感は無いよな。
絶妙のバランスなんだよなまりりん。
かわいすぎる!

45 :雪と氷の名無しさん:2006/03/23(木) 23:01:54 ID:VkkeYDJX
もくもく太って欲しいね。

46 :雪と氷の名無しさん:2006/03/24(金) 01:08:39 ID:1TQWTCeS
http://vista.x0.to/img/vi4309729387.jpg
きゃわ

47 :雪と氷の名無しさん:2006/03/24(金) 12:58:52 ID:D1lSo096
>>46
膝が大きいってことは骨太なんだな

48 :雪と氷の名無しさん:2006/03/25(土) 05:57:37 ID:PbIJrqcO
まりりんでっかいな
つかオノデリングと林様が小さいのか

49 :雪と氷の名無しさん:2006/03/25(土) 10:27:46 ID:qtFOHAVo
(   *゜ー゜)もぐもぐ♪

50 :刈屋冨士雄:2006/03/25(土) 10:57:57 ID:5KJayQnT
>>48
×まりりん
○マリリン

間違えるな童貞キモヲタめ
死ねバカ
( ゚д゚)、、ペッ! ペッ!
http://www.nhk.or.jp/human-blog/04/171.html

51 :雪と氷の名無しさん:2006/03/25(土) 11:08:31 ID:8yOUik6M
>>49は不十分

 ノノノノハヽヽヽ
 (●)    (●)    
(*  )ー(  *)  もぐもぐ♪

52 :雪と氷の名無しさん:2006/03/25(土) 11:49:45 ID:5Cuwa0SY
 ノノハヽ
从●・ω・)
 (U   )
 (_)  )


53 :雪と氷の名無しさん:2006/03/25(土) 19:49:24 ID:7GkfG82b
メスブタ!といいながらレイプするスレになりました

54 :雪と氷の名無しさん:2006/03/25(土) 22:17:09 ID:NGNO9cAa
俺の彼女は150で50キロ マリリン160で60キロ?
これってどちらがどうなのさ

マリリンかわいい 生で見たい。

55 :雪と氷の名無しさん:2006/03/27(月) 23:03:13 ID:Y6QExp0m
>>52
かわいい

56 :クーベルタン男爵さん :2006/06/17(土) 21:58:37 ID:XtNsbP+c
小泉総理大臣が160で60キロのまりりんを絶賛

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060616-00000108-kyodo-pol

57 :雪と氷の名無しさん:2006/06/17(土) 23:09:06 ID:P0XRT+EI
まりりんは未来の旦那のためにも絶対痩せちゃダメだぞ!夜に魅力が発揮される体型なんだから!

58 :元ジュディ麻里:2006/06/18(日) 12:51:28 ID:fKAhc34U
まりりんって、取材とかTVに出る時は、補正下着でかなり肉を寄せて上げてるんだろね。
試合中のボテッとした体が、TVだと痩せて巨乳に見える。

59 :雪と氷の名無しさん:2006/06/25(日) 00:11:35 ID:9GiL0WuD
この板すげえ。
3ヶ月レス無くても落ちないなんて。

60 :雪と氷の名無しさん:2006/08/18(金) 00:52:07 ID:06Pxf7w8
  ∧  ∧   
 (*´・ω・`*)
 (       )
  (      ) 
  (__)(__) 

61 :雪と氷の名無しさん :2006/08/20(日) 16:52:15 ID:zM/Zik8L
Boo Boo ・・・・

62 :雪と氷の名無しさん:2006/08/24(木) 10:23:13 ID:h88vD0rx
まりりん、かわいいよ

63 :雪と氷の名無しさん:2006/08/24(木) 16:54:07 ID:y9WBNWrf
昨日までマリリン見たけど普通にスタイル良くて可愛かったわ。

64 :雪と氷の名無しさん:2006/08/24(木) 22:36:36 ID:hNfldg+E
まりりんが小さくなった・・・orz

65 :雪と氷の名無しさん:2006/08/25(金) 00:58:08 ID:Agw2HK7D
またオタクがいたよ…

66 :雪と氷の名無しさん:2007/01/29(月) 16:07:09 ID:aSqSzJsc


67 :雪と氷の名無しさん:2007/01/29(月) 16:46:35 ID:a3jhihcm
まりりんは下のお口もFサイズ‥
細い人じゃ〜もの足りんよ!


68 :雪と氷の名無しさん:2007/03/19(月) 00:16:49 ID:GU/B06zd
http://uploader.fam.cx/img/u00837.jpg

69 :雪と氷の名無しさん:2008/05/08(木) 19:00:19 ID:Daq6Ybla
デブタレ渡辺直美そっくり

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)