2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

それでも原田を応援するスレ

1 :雪と氷の名無しさん:2006/02/24(金) 21:52:50 ID:jVSf8lRh
まあね、今回のミスは・・・アフォ! ボケッ!
でもさ、そんな原田を嫌いになれないんだよな。
オリンピックはもういいから国内大会で魅せてくれよ。
アトラクションでもいいし、デモンストレータでもいい。本気でもいい。
ジャンプ界の村田兆治になってくれたら最高だな。

2 :雪と氷の名無しさん:2006/02/24(金) 22:00:41 ID:/5BU8zuQ
原田っていつ見ても人良さそうな顔してる

3 :雪と氷の名無しさん:2006/02/24(金) 23:14:01 ID:HwWKkm7b
今回の事で原田は
神の閾に入った。

4 :雪と氷の名無しさん:2006/02/24(金) 23:15:19 ID:F/E0QFkb
原田兆治

5 :雪と氷の名無しさん:2006/02/25(土) 04:01:41 ID:JZlNlYI6
原田選手、タイプです。付き合って下さい。私は美人の女子大生です。

6 :雪と氷の名無しさん:2006/02/25(土) 06:11:56 ID:YXavWPOE
竹光なんてとんでもねえ・・・

7 :雪と氷の名無しさん:2006/02/25(土) 10:58:58 ID:92PTuvrR
立て、立て、立ってくれえ〜〜〜〜〜〜〜〜!!

8 :雪と氷の名無しさん:2006/02/26(日) 12:54:27 ID:qJBDi5Uh
長野の団体2本目、あれは神だった。

9 :雪と氷の名無しさん:2006/03/14(火) 01:07:04 ID:KILA/A2j
カーリングは下がれ〜

10 :雪と氷の名無しさん:2006/03/14(火) 01:10:51 ID:O0NuP+yr
原田とオノデリングはある意味に照るような気がするが。

スカすか・・ナイスか

11 :雪と氷の名無しさん:2006/03/30(木) 19:01:32 ID:NhYvz+MN
オリンピックは自分から自体すべきだったんだよ、若手を出すべきだったな

12 :雪と氷の名無しさん:2006/07/07(金) 14:58:27 ID:9g9BajQN
test

13 :雪と氷の名無しさん:2006/09/05(火) 23:16:14 ID:n66Zi4W9


14 :雪と氷の名無しさん:2006/12/19(火) 09:18:18 ID:8Kp/Dit7


15 :雪と氷の名無しさん:2007/01/10(水) 07:40:57 ID:LeqfFWhn
トリノの失格は不当だ!
日本に金メダル獲らせないための工作だ!


16 :雪と氷の名無しさん:2007/01/18(木) 10:27:57 ID:ltVYnM2C
現役復帰してくれー

17 :雪と氷の名無しさん:2007/01/18(木) 12:40:11 ID:W/NvRsVE
11ヶ月で17レスか・・・

ともかく指導者としてどれくらいの
能力があるか見てみたいな。
いまのところジャンプの番組に出て
ヘラヘラ笑ってるところしか知らない
けどまったくの未知数。期待したい。

18 :雪と氷の名無しさん:2007/02/01(木) 23:13:49 ID:YFWaJ1t4
それにしてもなんで今回の放送がNHK−BSで
なくテレ朝系(HTB)なのか。
低迷してるからNHKもやる気がなかったのかな。

19 :雪と氷の名無しさん:2007/04/15(日) 13:58:30 ID:lpqA9tnN
>>17
ヘラヘラしてねえよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)