2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リュージュとかスケルトン考えた奴出て来い!

1 :雪と氷の名無しさん:2006/02/16(木) 16:37:30 ID:xzRbZOpn
馬鹿じゃねーの?
あんなののどこがおもろいんだよ
危ないだけじゃねーか。
観客からみても全然おもしろくないし(という以前に見れない)
誰が一番最初に「氷のコース頭からすべらね?」とか言い出した
んだよ。まじキチガイだろ
そいつ殺せよ

2 :雪と氷の名無しさん:2006/02/16(木) 22:22:49 ID:f1O179U4
>>1
私だが何か(´_ゝ`)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :雪と氷の名無しさん:2006/02/17(金) 14:40:34 ID:bDwWlA86
スケルトンって上島とか出川用の罰ゲームみたい

4 :雪と氷の名無しさん:2006/02/17(金) 16:08:57 ID:o03EaBsS
リュージュ観たけど、今回のコースって超危険だよな。
スケルトンで死者でそうなキガス。

5 :雪と氷の名無しさん:2006/02/17(金) 17:53:49 ID:u5iSznoj
ヒサシブリノ、ライニチデース。
ムサシコヤマ、サイコーデース

6 :雪と氷の名無しさん:2006/02/17(金) 22:32:44 ID:SzJzY64Q
越って奴化粧してない?目元と眉毛濃すぎだろ

7 :雪と氷の名無しさん:2006/02/18(土) 09:30:11 ID:lr5mInbF
>>6
やっぱそうだよな?目、書いてるよあれ。


8 :雪と氷の名無しさん:2006/02/18(土) 12:22:40 ID:i0PC24Ow
リュージュの方がスケルトンより危険なんだね。俺昨日知った。
プールのウォータースライダーはリュージュ型で滑るのに。スケルトンみたく行ったら怒られるよね。

9 :雪と氷の名無しさん:2006/02/18(土) 15:59:22 ID:aQIZipMv
リュージュは前がよくみえないから操作が難しいんだ

10 :雪と氷の名無しさん:2006/02/18(土) 16:10:27 ID:eIcpqbW4
2人乗りリュージュってのがまたいかれてるんだ…

11 :雪と氷の名無しさん:2006/02/19(日) 18:46:15 ID:DAy3A1U3
スケルトン予選でやたら負傷者が出てたな。この競技怖すぎる


12 :雪と氷の名無しさん:2006/02/19(日) 18:49:28 ID:AIcLCTnd
リュージュって練習すれば早くなるもんなの?

13 :雪と氷の名無しさん:2006/02/19(日) 20:45:44 ID:jMoBdpkI
スケルトン、リュージュ、ジャンプ、滑降はバカでなきゃできない。
騙されて、リュージュはじめた椰子もいたがなw

ジャンプの選手は滑降の選手を基地外といってるし、滑降の選手はジャンプ
の選手をアフォといってる。どっちも敬意を表しているんだがな。

14 :雪と氷の名無しさん:2006/02/20(月) 20:59:14 ID:LFU8qiHg
スケルトン
@越 選手の滑る前のグーのポーズ と
A何人かの選手が止まる時に産まれたての小馬みたいに よつんばいでガクガクしてるのにシビれた。

@の待受画が☆い

15 :雪と氷の名無しさん:2006/02/20(月) 21:07:37 ID:WrpMvNmU
リュージュ、スケルトンは思いつく それよりボブスレー
これはなかなか思いつかないと思うが

16 :雪と氷の名無しさん:2006/02/21(火) 00:18:52 ID:jwbt/xpx
スケルトンってあんな高速度でコースアウトでもして
頭から直撃したら首の骨を折るのは必須。
今まで何人ぐらい死んでいるんだろう。
無駄に危険な競技だ。

17 :ウイポジャンキー:2006/02/27(月) 20:00:26 ID:ijuoVvqp
 女子の原田選手は4年後金を目指せ!。

18 :雪と氷の名無しさん:2006/03/04(土) 11:51:27 ID:4HTOuEcj
>>16
死亡率は水泳飛び込みの方が上だから安心しる

19 :雪と氷の名無しさん:2006/03/19(日) 23:42:40 ID:eaT3MJGS
迫力あるな〜チョー最高!!

20 :雪と氷の名無しさん:2006/06/11(日) 21:24:01 ID:49GprZoo
 

21 :雪と氷の名無しさん:2006/06/11(日) 21:25:01 ID:c2oggzfY
  

22 :雪と氷の名無しさん:2006/06/11(日) 21:27:01 ID:c2oggzfY
     

23 :雪と氷の名無しさん:2006/06/11(日) 21:28:05 ID:c2oggzfY
         

24 :雪と氷の名無しさん:2006/08/28(月) 06:33:54 ID:IWjTkieR
ヘルメットつけないでやればいい

25 :雪と氷の名無しさん:2006/11/28(火) 17:29:11 ID:pkLxIVva
保守

26 :雪と氷の名無しさん:2006/11/29(水) 00:40:13 ID:kNvArNKJ
リュージュ・ボブスレー・スケルトン この3つの種目の内1つで十分ですね。

27 :雪と氷の名無しさん:2006/12/02(土) 21:05:22 ID:4jIb9dEd
NKE

28 :雪と氷の名無しさん:2006/12/09(土) 23:46:37 ID:gLi7AUHL
コースの維持が大変だし、競技人口も少ないし、もう雪合戦と交代した方が
良いと思います。


29 :雪と氷の名無しさん:2007/01/05(金) 08:54:31 ID:fGZ5ZfqZ
>>28
雪合戦テラキモス

30 :雪と氷の名無しさん:2007/01/15(月) 15:22:37 ID:PTg63USX
練習場ないじゃん!

31 :雪と氷の名無しさん:2008/02/06(水) 17:34:01 ID:noccLZI3
>>28に同意。洞爺湖の近くの昭和新山の麓での「国際雪合戦」はかなり浸透してるし・・。

32 :雪と氷の名無しさん:2008/05/03(土) 09:18:10 ID:fOF4RB7k
出てこいよ

33 :スケルトン:2008/05/29(木) 17:46:22 ID:OYtI5ZEh
いま、宮城 仙台大学 4年生に 有望な選手がいます。
「小室 希」 女子スケルトンです。
素朴で、競技にかける意気込みは大変なものがあります。
可愛い 女の子です。 応援してください。

34 :雪と氷の名無しさん:2008/08/03(日) 09:28:22 ID:IwLR+18m
このスレ、業界人いないね。
33くらい?
小室選手確かにカワユス。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)