2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハワイ王】wj総合2014【WMGHC戴冠】

1 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 17:27:07 ID:svSYtNhK0
≪前スレ≫【石井ちゃんから】wj総合2013【毛が生えた】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/wres/1220706095/

≪関連リンク≫
マグマ(WJスレ公認サイト):ttp://sndg.s52.xrea.com/magma/pukiwiki.php
wj板Destiny(一線を越えたいときはここでアレ) : ttp://sndg.s52.xrea.com/wjdestiny/
wj板+one(Destiny板がアレな時の避難所) : ttp://www.sonokawa28.net/bbs/wjplus1/
リキプロ 公式ページ(随時更新): ttp://www.rikipro.com/ リキプロ・モバイル: ttp://riki.pro-wrestling.jp
マグマアンテナ: ttp://a.hatena.ne.jp/magma/ アンテナ2: ttp://a.hatena.ne.jp/WJ-magma/

≪実況について≫・懲罰鯖だけは勘弁してください。なので実況は禁止だという気持ちは
【たけしとさんまは】wj実況総合108【ガチ】
PC  http://sndg.s52.xrea.com/test/read.cgi/wjdestiny/1217162087/
携帯 http://sndg.s52.xrea.com/test/r.cgi/wjdestiny/1217162087/l10
 現地の神が携帯から報告する可能性があるスレ77
PC  http://sndg.s52.xrea.com/test/read.cgi/wjdestiny/1220152937/
携帯 http://sndg.s52.xrea.com/test/r.cgi/wjdestiny/1220152937/l10
 現地の神やネタ用?画像掲示板
ひろし画像掲示板(PC用): http://0bbs.jp/WJMAGMA/
マグマな画像掲示板(携帯OK): http://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=magma


2 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 17:36:34 ID:vp/9VTRbO
>>1
良い乙もある、悪い乙もある

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2008/09/09(火) 17:46:44 ID:CsNY0RAR0
>>1
大決戦!超ウルトラ乙兄弟

4 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 17:46:50 ID:WFgHbtvx0
>>1


5 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 17:51:00 ID:mA7ykxF8O
>>1
スーパーロボット大戦乙!(アニキの形相で)

6 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 17:58:09 ID:RPOdI7eW0
>>1
乙ンデレ

7 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 18:37:58 ID:Sa0qeTPeO
>>1乙 《・∀・》カタカタ

8 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 18:39:00 ID:Usa6Lrxx0
ttp://jp.youtube.com/watch?v=ATPJpgXVqKI
新人類のCM

9 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 18:44:15 ID:dhm2uoe80
>>1 WMGHCW戴冠乙

10 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 18:55:51 ID:FKFmfLAPO
>>1
乙イングセイウチーッ!
いくらなんでも安易過ぎんだろ、ゆで…

11 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 19:08:10 ID:UE9di01b0
>>1
乙共振《・∀・》カタカタ

12 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 19:22:15 ID:Nzr81GCz0
>>1
乙[・∀・〕ニヨニヨ

13 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 19:35:24 ID:4Mrv/ss90
前スレ1000見て思ったのがジッピーvsMr.ホッピー
>>1

14 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 19:47:24 ID:N6NtF3bF0
ふう、今日から出張なので、前スレが埋まってログ確保できてよかったよかった(してやったりな形相で)
前々スレあたりで、未習得のまま落ちたとこあって泣いたばっかだからなあ。

それはそうと、
>>1
乙ぱい大好き

15 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 19:48:14 ID:ahvB4LTBO
>>1
はっきり言って乙だよね。
2014年、どれだけの団体が生き残ってるのだろう。

16 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 19:51:21 ID:vk7JkNke0
ノアの三沢社長が会見を行い、小橋建太が右腕の手術のため9日に入院したことを明かす【スポーツナビ】
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/

東スポだと最悪引退。早くて迫力が戻るまで半年となってるな。
両腕手術したみたいだね(左腕はネズミ除去)

17 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 19:58:14 ID:uhIsWkAp0
ノアJr.対新日Jr.開戦か!? 鼓太郎「やってやってもいい」
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/headlines/wrestling/20080909-00000012-spnavi-fight.html


前スレにあったけど埋まったんでこちらにも。
平柳に代えるところがさすがだ。

18 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 20:00:00 ID:yVvmdlq4O
前スレの人はNLの試合見てるのか?
ライガーアキラ対NLとか面白かったぞ

19 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 20:00:03 ID:FKFmfLAPO
前スレ>>978
自虐ネタですか?笑えませんよ。

前スレ>>997
レスラーとしてはまだまだなNL、ヒールとしてはまだまだな金丸一派。
どっちもどっちだなって思ってたんだけど、いつの間にやら金丸一派>NLな流れになってたもんでね。

20 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 20:12:19 ID:LbUZaxvh0
>>18
しかしNLがノアのタッグリーグ出てたら、成績は青木伊藤と同じくらいで終わっただろうなと思うとなあ。
平柳とか太田に勝つのが精一杯としか思えないのよ。

21 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 20:15:16 ID:cG6lfize0
前スレの話題だけど・・・
武藤が一番若手に興味を持ってるぞ
公開新人テストとか毎年やってるし道場でも教えてはいないが練習ぶりをたまに見てる。
若手のプッシュが一番早いのは全日本

22 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 20:16:30 ID:vk7JkNke0
>>20
勝ち星より試合内容で評価上げてるチームだからな。<ノーリミット
ただ単体では内藤が外道に勝ったり金星も多いし、まだわからん。

23 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 20:18:01 ID:yVvmdlq4O
>>20
成績はそんなもんでしょ。俺も王者には勝てないと思う。でも試合内容は期待できると思うんだけどな


24 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 20:19:03 ID:VkmtwOaS0
「成績」が「成瀬」に見えたのは俺だけかorz

25 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 20:20:48 ID:VkmtwOaS0
>>21
自前のヤングマグマなら、ヨソから借りるより余計なお米かからないから必死なんじゃね。
禿社長の行動原理は俺様かっけー&お米大好き、それ以外ないから。

26 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 20:21:20 ID:Usa6Lrxx0
>>24
今は成瀬で検索するとクレイジーサイクロンではなく
ロッテの投手が上にくるんだな


27 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 20:23:19 ID:AfXnd6DLO
NLって何かね
ナウリーダー?ニューリーダー?

28 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 20:25:36 ID:vk7JkNke0
蝶野は新日本の本筋とは一線画してるから、
「新日本の若手」というくくりでの興味は薄いだろうしなあ。
今はインディーひっくるめて面白いもの探ししてる感じなのかな?

29 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 20:31:17 ID:Nzr81GCz0
>>25
アンチ武藤乙
全日のオーディション、一回ぐらい見に行ってみれば?
全日はカズが自分の経験生かして、しっかり後輩を育てあげてるし、
ここ最近で長期欠場したのは、内蔵疾患で欠場した大和だけだ
その点を考えれば、若手育成ならノアや健介オフィスより上

>>27
あえて釣られてみるけど「NO LIMIT(ノーリミット)」

30 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 20:32:32 ID:LbUZaxvh0
>>28
それなら高木三四郎に聞けばいいのに。
贔屓目抜きにあっちの方がそういうの詳しいだろう。
聞いた結果が信州プロレスとどすこいプロレスだとしたら、三四郎何やってんだと激怒するが

>>22-23
いい試合だったらノアと健介オフィスの若手で十分賄えるのが気になるんだよね。
中嶋・飯伏という試合内容が飛びぬけた人たちが来た次のシリーズだから
他団体から来る人は「いい試合します」以外の何かが欲しいんだけど、それはヒールとしてのヒートじゃないような気がする

31 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 20:34:11 ID:vp/9VTRbO
>>27
Nice Lariat



つまり、長州は凄い。

32 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 20:34:53 ID:YXQkRHyR0
>>30
それなら全試合両リン狙いというのはどうだろう

33 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 20:34:58 ID:WcMXGgyx0
>>19
金丸一派も金丸以外レスラーとしてまだまだだという気持ちは(wj)
金丸も最近微妙だし
NL>太鼓、平柳だと
平柳と海外遠征前の雷陣がダブる

34 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 20:35:12 ID:uhIsWkAp0
>21
それ育成というか発掘に興味あるって感じかな。
アメリカナイズな「チャンスは与えるけど後は自分で」ってとこで。

35 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 20:39:08 ID:RPOdI7eW0
>>32
かつて「両者リングアウト推進委員会」というものがあってだなry

36 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 20:39:32 ID:VkmtwOaS0
>>29
で、結果的に今残ってる生え抜きって誰だっけ。

37 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 20:39:57 ID:FKFmfLAPO
そういや、平柳の決め技ってなんだったっけ…

>>33
いや、だからさ…
不等号つけずに=でみられないのかなって事なんだけど。

38 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 20:41:19 ID:IMkTzvAB0
新人に大型が少ないなかでブルート一生がもったいなかったなあ

39 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 20:43:53 ID:vk7JkNke0
育成力トップはなんだかんだでノアと新日本ってことか?
評価が分かれるだろうなのは闘龍門。
全日本は確かにニュアンスは「発掘」かもね。KAIと大和はメキシコ放流も大きいだろうし。

アイスリボンは人数はスゴイが、長続きしないのがなぁ。

40 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 20:45:51 ID:PpL3ruqt0
こないだデビューした
岡田はジュニアだっけ?

41 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 20:46:09 ID:RPOdI7eW0
>>38
センス無かったし、本人の性格も優しすぎてプロレス向きじゃなかったしなあ

42 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 20:47:31 ID:cG6lfize0
>>36
渕・雷陣・諏訪魔・T28・KAI・大和・真田

43 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 20:48:07 ID:vk7JkNke0
>>40
体重的にはまだジュニア。タッパ(191cm)あるんで将来はヘビーだろうけど。

44 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 20:48:51 ID:eH1jYZ960
ノアは大学ルートが弱すぎるのが難点
自衛隊ルートは最強だが如何せん杉浦にしろ谷口にしろ青木にしろ年がなあ

そう言えば今相撲ルートってどこが強いんだろう?

45 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 20:52:40 ID:iTLYw1+s0
>>39
WJはどうよ

46 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 20:53:03 ID:cG6lfize0
>>44
確かに年いってるのが微妙なんだよな

相撲はルート的に強いって団体は無いんじゃないか?
DDTの星誕期が一番最後にデビューしたレスラーかな
全日本で浜亮太が練習生でいるけど

47 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 20:53:41 ID:yVvmdlq4O
ノアはあの四人以外デビューしてないし新人入れてないんでしょ?
新人もすぐ育つ訳じゃないし人材もすぐ呼べる訳じゃないしな。

今入れても人員過剰っていう台所も分かるんだけどねぇ

48 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 20:55:40 ID:vk7JkNke0
>>44
北勝嵐の入った全日本、といいたいとこだが実はパンクラスかもな。

大学ルートは専大レスリング部コーチが在籍する新日本が一番。
言いたいとこだが、そうでもないな。

49 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 20:58:18 ID:vp/9VTRbO
>>37
昇竜玄藩(かち上げラリアット)

50 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 20:58:59 ID:FKFmfLAPO
そういや最近、パンクラスだったかの選手が試合後、
「どうしてもラーメン屋がやりたい」って電撃引退したって記事を見て愕然としたな。
新たな道を歩むのは一向に構わないし、人の価値観はそれぞれだけどね…

51 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 20:59:55 ID:IMkTzvAB0
【放送局】テレビ東京
 
【番組タイトル】プロレスLOVE in 両国 Vol.5

【放送日時】9月14日(日) 深夜26:40〜27:35

【内容】 
・三冠ヘビー級選手権試合(諏訪魔VS太陽ケア) 
実況:若林健治、解説:渕正信、小佐野景浩      

・IWGPヘビー級選手権試合(武藤敬司VS後藤洋央紀)
実況:辻よしなり、解説:山本小鉄、柴田惣一 
     
・スペシャルタッグマッチ(小島聡&天山広吉VSTARU&真壁刀義)
      
・世界ジュニアヘビー級選手権試合(土方隆司VS KAI)
      
・他、9・28横浜大会情報 


キタコレ


52 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 21:00:02 ID:LbUZaxvh0
>>37
そもそも新日内での評価で
NL=の存在ってないような。
吉橋・岡田<NLの2人<それ以外という新日の図式だったような
ノアでNL=を探すと青木・伊藤くらいしか思い浮かばないし

53 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 21:00:55 ID:Usa6Lrxx0
理由を公表せずに休業するレスラーもいるじゃないか
(でかまるを食べながら)

54 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 21:05:36 ID:PpL3ruqt0
たまにやるテレ東の夕方のハッスルを見てるやつはいるんだが
深夜にやってるワープロやノア中継を見てる人は
なかなかいないんだよねぇ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)