2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金獅子賞 “The Wrestler(レスラー)”

1 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 19:21:52 ID:NG8kIsrR0
なにげにこれ気になるんですけど・・・
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080908-00000005-vari-ent
ttp://www.varietyjapan.com/news/movie/2k1u7d00000cd4u7.html

ヤフーコメント欄は、この映画の内容に関しては全くスルー
俺すげー見たいんだけど・・・
普通の日本人は全く関心がないようで寂しい・・・

2 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 19:34:28 ID:bmZ1LIz7O
>>1
よう、越中

3 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 19:36:25 ID:uq/3rPvbO
ミッキー・ロークのフィニッシャーはボクシング仕込みのファイブ・ネコパンチ・シャッフル

4 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 21:11:49 ID:gmqaOTNc0
ネクロ・ブッチャー出演

5 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 21:18:51 ID:7SfPc9040
有刺鉄線デスマッチも出てくるそうだが

6 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 21:21:22 ID:YX95Xs3K0
>>1
気になるんだったら努力しろよカス 死ね

http://jp.youtube.com/watch?v=NYlgGpBOxyM

7 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 21:27:41 ID:YX95Xs3K0
>>4
http://jp.youtube.com/watch?v=5n9UeLiCUrk

8 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 21:29:43 ID:sRzQbHYT0
反則王のパクリニダって韓国のメディアが騒ぐに100ウォン

9 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 21:31:30 ID:YX95Xs3K0
>>8
これはロードムービー的な感じだからちょっと違うかな

10 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 21:52:26 ID:pL+hufHe0
>>6
すまん
でもそういう事じゃなくて、ちゃんとこの映画を報道してほしいということ。
記事書いてる奴、全然説明する気ないじゃん、トップ賞とったのに・・・。
パヤオやたけしがどうとかこの映画祭は茶番みたいなことしか言ってない


11 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 21:56:23 ID:NvOKCTTd0
そろそろ日本でもカミングアウト系のプロレスムービーを作れないのかな?
学プロの範囲ではあるけど、ガチボーイでカミングアウトは果たしていた
今度は新日本か全日本、ノアが協力して映画の中でカミングアウトする形でできないものか

12 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 22:14:50 ID:3D2rQJGBO
それが誰かの得になるなら
WWEはその方が得な人がたくさんいたからさ

13 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 23:30:56 ID:hZ0CWX+20
ミッキー・ロークの役はジェイク・ロバーツがモデルなんだっけ?
日本でも公開されるなら見に行きたいけどおそらく単館ロードショーだろうな

14 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 23:45:23 ID:tQYlz1jz0
ミッキー・ロークの役はミッサーワ・ミツハールがモデルですね

15 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 01:02:25 ID:6EsQdui50
ネクロ以外にもハートスロブスの人とかアーネスト・ミラーとかRトゥルースとかが出てるね

16 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 01:26:09 ID:zH4jFAP60
枯れた感じが往年のレスラーっぽくていいね。でも体の鍛え方は凄い。
アメリカの掲示板見てるとプロレスファンからもいい評価をもらってるようだ。
で、日本では見られるのか?

17 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 10:57:07 ID:yBl7opse0
一瞬HBKの映画かと思っちゃった
実にいい感じの体に仕上げてるなぁ

18 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 11:03:18 ID:CSQhTr/30
HBKか、ミサーワさんみたいだね!!

19 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 12:55:04 ID:Y4wJLCWP0
>>13
たぶんキャラクター的にはそうだけど
見た目や動きはホーガン

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)