2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜゲス晴は5

1 :ロマンポルノ ◆wrqsCuwzAM :2008/09/08(月) 14:00:22 ID:zTahJyKd0
ノアだけ見ていればいいんですよ。

そうすることによって、他団体の選手が「まだ見ぬ強豪」になる。

「交流も 新鮮なのは 最初だけ」



2 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 14:08:40 ID:J1ifIMJ80
>>1
ノアヲタなの?アンチなの?

3 :ロマンポルノ ◆wrqsCuwzAM :2008/09/08(月) 14:10:34 ID:zTahJyKd0
ただのノアファンです。



4 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 14:16:49 ID:liFVktmYO
Wikipediaより「三沢光晴」
http://ansaikuropedia.org/wiki/%E4%B8%89%E6%B2%A2%E5%85%89%E6%99%B4


5 :三沢信者:2008/09/08(月) 17:43:05 ID:ROW7Iy090
うそぉ〜ん、ロマンポルノ君【なぜゲス晴は】で立てちゃった!?
【なぜ光晴は】にすれば良かったのにぃ〜…。(´Д`)

6 :三沢信者:2008/09/08(月) 17:51:58 ID:ROW7Iy090
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wres/1139623758/
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wres/1153965980/
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/wres/1161735110/

一応過去のスレッド。

7 :三沢信者:2008/09/08(月) 17:53:22 ID:ROW7Iy090
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/wres/1183339116/

4を忘れてた。

8 :三沢信者:2008/09/08(月) 19:39:24 ID:ROW7Iy090
ロマンポルノ君は本当に純粋なノアファンなんだね。
僕は三沢君や川田君や小橋君にエネルギーを貰って来たからあれぐらいの試合じゃないと駄目なんだ。
だから今のノアには満足が行ってないんだ。
でもそれは三沢君も同じだと思う。
地球規模の崇高なる王者ってあれはやっぱ小橋君の為に付けられたタイトルだと思うよ。
その小橋君が何度もリタイアせざるを得ない状況になっちゃって三沢君も苦悩したと思うんだ。
それで丸藤君をヘビーのチャンピオンにしたりしてなんとか持ちこたえて来たんだよね。
これからはもう三沢君も歳なんだから秋山君が立ち上がるしかないと思うんだよね。
ヨネ君が負けたら是非とも秋山君に勝って欲しいなぁ。と思います。(・_・)

9 :ロマンポルノ ◆wrqsCuwzAM :2008/09/08(月) 21:09:32 ID:oYRWs4D80
確かに、四天王時代はすごかったけど、いまはもうそういう考えはないよ。
もう森嶋の時代を作ってほしいと思ってる。

秋山もそろそろ本腰入れてほしいけど、前回の武道館で、ヨネの攻撃にタジタジで、いいところが出せなかったんだよね。
ヨネのほうがすごかったよこの前は。

三沢たちが崇拝されてる背景には、当時の鎖国プロレスがあったと思うんだよね。
浅く広く、ではなくて、深く狭く、のプロレスだった。

現実問題として、いまプロレス人気を広くするのは不可能だと思うんだよ。
そういう時代に「浅く広く」しちゃうと、実際には「浅く狭く」になっちゃうと思うんだよね。

それだったら、また鎖国してもういちど、「深く狭く」のプロレスを目指したほうがいいと思うんだ。


タイトルは、、、、やっぱ「ゲス晴」に対しておれが「光晴」を返すのがおもしろいかな、と思って。笑

10 :三沢信者:2008/09/09(火) 07:12:54 ID:n8XmIwvu0
ん〜、やはりこうなったら僕がデビューするしかないか。
今はちょっと問題を抱えてて筋トレに集中出来ないけど、
それが片付いたらもうやるしかないね。
本当に早ければあと1年ぐらいで行けるかもしれない。
むふふっ。(^〜^)

11 :三沢信者:2008/09/09(火) 07:20:15 ID:n8XmIwvu0
最近ゲスってあまり書かれなくなったね。
というか今やゲス軍団のリーダーってかぶき君じゃないの?
よっ、若頭!かっこいいぞ!(^^)

12 :三沢信者:2008/09/09(火) 07:27:12 ID:n8XmIwvu0
今抱えてる問題が終わるのが早くて11月23日の勤労感謝の日。
そこで本当に終われば僕の新たな人生が始まる。
あ〜〜〜、今度こそもう終わってくれよなぁ〜。(´_`)

13 :三沢信者:2008/09/09(火) 18:05:01 ID:n8XmIwvu0
小橋君右腕麻痺で今日緊急手術だって…。(;´Д`;)

http://www.tokyo-sports.co.jp/

14 :三沢信者:2008/09/09(火) 18:10:54 ID:n8XmIwvu0
でも小橋君また帰って来るよ。
だってまだ気持ちが折れそうにないもん。
でもこれで流石に僕ももうチャンピオンになってくれとは言えないなぁ…。(ーー;)

15 :三沢信者:2008/09/09(火) 18:37:22 ID:n8XmIwvu0
行けるんだったら小橋君の病院へ行きたくなって来たなぁ。
ん〜、僕に何か出来る事があれば…。(ーー;)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)