2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WWEリアルタイムスレ129

1 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 15:29:59 ID:jGIokaQr0

 ___ ∧〜∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |\ (  ・∀・) < 泣く子もだまるリアルタイムスレへようこそ。
 |||\ (つ<T>つ  \___________
  |,,,' ~~i''i( ) )
   ̄~||~(_)_)


前スレ
WWEリアルタイムスレ128
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/wres/1219127847/

公式HP
ttp://www.wwe.com/

公式HP(日本版)
ttp://wwe.co.jp/

PPV UNFORGIVEN
ttp://www.wwe.com/shows/unforgiven/

2 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 15:44:32 ID:h956cKF2O
>>1

3 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 15:44:48 ID:2konIBxfO
>>1おちゅ

4 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 15:58:33 ID:R975becH0
>>1
キング乙ザリング

5 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 17:47:25 ID:lBF8N4zy0
5なら来年のWMメインは森嶋VSコズロフ

6 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 17:47:32 ID:tshqwvDHO
乙U


7 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 18:14:52 ID:r0yuPtgvO
乙ライダー

8 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 18:36:22 ID:UJWr0Pdn0
>>8なら来年のWMメインは森嶋VSデラニー

9 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 18:41:28 ID:h956cKF2O
9なら森嶋は入団出来ないまま終わる

10 :_:2008/09/06(土) 18:51:14 ID:h8j5lbQ80
ttp://www.wrestlezone.com/article.php?articleid=222654794

ここで飛ばし記事を
デビアシが親子でテイカーのWM記録を止める?なんて噂があるらしい


11 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 19:11:02 ID:h956cKF2O
それなんてオートン親子の焼き直しだよ

12 :∬▼▼):2008/09/06(土) 19:13:02 ID:d5aUpfbL0
前スレ>>999勘弁してくれ・・・

13 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 19:14:00 ID:ivFz1TuH0
>>10
そんな事になったら逆にデビアスjrがかわいそうだ

14 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 19:25:29 ID:C4n2AZHLO
ベイダー興行にテストくるんだね

15 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 20:47:13 ID:rAQKAYf5O
ガラガラの新木場でテストが見れるのはスゴいな

16 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 21:50:11 ID:E2AQcB7I0
前スレでキリングスとCT絡ましちゃマズいだろと言ったけど
よく考えたら逆にCTを自分同様に更生させようとするスキットは面白そうだw

17 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 22:27:35 ID:MFSXnG/I0
いきなりウザい教師キャラ?

18 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 22:36:57 ID:r0yuPtgvO
いっそ、牧師にでも…

イッツコーリャネーム♪

19 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 23:34:38 ID:uEv/9Q+T0
中島愛がWWEヲタとは
しかもスdコ好きとキタ....
仮にロックも好きだとしたら
イマのWWEに、彼女は何を求めてるんだろうか?
昔の面白さとは雲泥の差というくらい
糞ストーリー糞レスラー(一部除く)のオンパレードなのにさwwww
WM18以降から観出した人からしたちょうど程よく面白いんだろうが


20 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 23:41:16 ID:1Xl2TOYe0
と、ファン歴2年くらいで、昔のをようつべで観てるだけの中学生が仰ってます

21 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 23:45:08 ID:r0yuPtgvO
>>20
まぁまぁ、大人への憧れで
酒タバコをやってみたい時期も君にもあっただろう?
許してやれよ

22 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 23:52:08 ID:/dWWXOhT0
てすと様〜☆

23 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 00:02:01 ID:o8Bamww20
シェリーの解雇はディーバとしては太りすぎてたことが原因と見られている
Wrestling Observer Newsletter

24 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 00:05:43 ID:EIyfycipO
雇ったときから気づけよjk

25 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 00:09:07 ID:6T0LtsUSO
ケネディはWWEと契約するつもりがないらしい… 第Aのクリスチャンの予感

26 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 00:17:08 ID:qBGkOc2O0
正直ミックみたいなロートルはどうでもいいが
ケネディみたいのが他団体行くと面白そうだな。

27 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 00:38:35 ID:c/tBKTYKO
森嶋が佐々木にGHC取られたのはWWE入りの布石なのかな

28 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 00:48:27 ID:fDPm5A5R0
センセーショナルシェリー?

29 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 00:52:57 ID:SOENUE5f0
GHCのベルト持ったままWWEのリング上で
ベルトをゴミ箱に捨てたら面白かったのにな

30 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 00:55:50 ID:2GpWKna10
>>23
結構、シビアな世界なんだな。ルックス重視か・・・・。


31 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 01:00:44 ID:DWtzxSJs0
もりしまがWWE入団できても、数ヵ月後に十分に痩せていなかったとか言われて解雇されそう。

32 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 01:19:07 ID:rAPzjeWI0
ケンゾーも最後あたりは結構スリムになっていたしな

33 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 01:37:36 ID:0xwsxrTb0
>>30
だったら森嶋はどうなるんだろ?w

34 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 03:29:08 ID:Px1JkvC50
そういえばHGスミスとかデュースって今何をしてるんだろう

35 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 04:52:43 ID:yBEr4o9QO
>>34
突っ込まないよ

36 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 08:08:26 ID:Wq0ObCUH0
やはり俺も感じてたデビアシJrの大物臭さを
ビンスも感じてたみたいで、彼をプッシュし始めるみたいだね

37 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 08:52:37 ID:tpomANLs0
コーディーは安易にDDTを必殺技にしないで欲しいな
他の選手が使えなくなると困るわ

38 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 09:48:09 ID:Wq0ObCUH0
>>37
最近はネックブレーキング率のほうが高い件について

39 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 10:03:20 ID:c/tBKTYKO
>>37
別にみんなDDT使ってる訳だが

40 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 11:00:51 ID:Sh/etxFbO
パンクいつになったら王座とられんの?

41 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 11:12:50 ID:VxPfL1JZO
>>40
明日

42 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 11:54:37 ID:fDPm5A5R0
オートン、エッジを中堅時代から見初めた俺からしても、
デビアシJrからは小物臭しかしない

43 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 12:19:27 ID:JK2PC5nuO
デビアシの顔+コーディーの動き=新人時代のオートン

44 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 12:25:41 ID:IVXx6jZJO
YouTubeでWWEの動画全部消えてるぞ

45 :_:2008/09/07(日) 12:47:53 ID:EmoILV7z0
コーディの小物臭のほうが凄い件について

必殺技DDT
フェイス失敗→ヒールターン
とりあえずタッグ王座持たせてみる

これは危ないw

アンフォはTBKや水、レ神の暫定王者っぷりに期待しようw

46 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 12:47:58 ID:9DRiK2VuO
プロレス全部消えてませんか?見れなかったorz

47 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 13:14:45 ID:mbeWGB0uO
テイカーの連勝を止めるのはオートンがいいと思う

格上げにもなりそうだし

48 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 13:26:37 ID:hx7P/v030
弟が親父の跡継ぎとして活躍してることについて兄貴は何か思うところはないのかな

49 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 13:34:56 ID:6SqA297T0
>オートン、エッジを中堅時代から見初めた俺からしても、
なにこれ
これが君的には自慢するような視聴暦なの?w

50 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 13:37:06 ID:Ba5KwyuP0
WWEの期待通りにデビアシがビルドアップされていくかはともかく
テイカーのデビューがデビアシシニアのミリオンダラーチームのサプライズメンバーだったこととか絡むだろうし
ストーリーとしては面白そう

51 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 13:37:33 ID:p9n8VHykO
最低、自慢するなら「エジクリ時代から見てる」だろ

52 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 13:42:14 ID:hx7P/v030
>>51
WWFとは関係ないが
「カナディアン・ロッキーズを生で見た」なら自慢できるなw

53 :_:2008/09/07(日) 13:44:29 ID:EmoILV7z0
>オートン、エッジを中堅時代から見初めた俺からしても、

もちろんRNNは知ってるよなjk


54 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 13:50:36 ID:4HySNjSOO
やはりオートン、カリート、MVPと続いてきたオーバードライブをフィニッシャーにすべきかと

55 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 14:17:28 ID:c/tBKTYKO
>>52
新東京プロレスですねわかります

56 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 15:18:37 ID:7yRekVjs0
オトンvsデビアシやってほしいな〜
その流れでオトン、シナvsプラスレスとか

57 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 15:19:57 ID:7yRekVjs0
×プラスレス
◯プライスレス

58 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 17:00:02 ID:6T0LtsUSO
ケンドリックがジェフに勝っとるwww

59 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 17:59:04 ID:Ba5KwyuP0
ケネディはグリーンベイの地元紙のインタビューでWWE離脱の可能性を聞かれて
「しょーもない噂。6月に契約更新してるんだよ」と答えてる
Wrestling-Radio.com

まあWWEもケネディを手放すほどバカじゃないとは思うけどケネディ自身がばらすってことは
ウソ情報でサプライズプッシュ、ってことでもないんだろうなあ

60 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 18:34:56 ID:LZcue+iw0
>>59
もしかしたら「6月に契約更新してるんだよ。(3ヶ月のな!)」っていうオチかも

61 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 18:36:45 ID:kUBe6Ghf0
ケンドリックプッシュされてるなぁ。このままHBKの系譜を引き継いだギミックでいくんだろうか

62 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 19:01:34 ID:2DZdRApQO
MANIAではテイカーVSデビアスになれ

63 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 19:16:18 ID:lLEAqEhD0
WMではウマガ対テイカーさんが見たい

64 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 21:25:42 ID:p9n8VHykO
でも普通に トリポーvsテイカー だろうな

65 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 21:44:03 ID:ot2rmsCU0
今更WMで見たいとも思わんな。

66 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 21:53:44 ID:p9n8VHykO
ダッドリーズはTNA残留か…

67 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 21:59:59 ID:zOyMd9KP0
>>61
まったく華が無いんだが、何でこんなやつプッシュするのか・・・
そんなに人材難なのか?

68 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 22:30:56 ID:IIutQRF/O
全く?目が腐ってるんジャマイカ

69 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 22:41:22 ID:UFdZ5f/CO
>>68
おっと、コフィ・キングストンの悪口はここまでだ

70 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 22:42:41 ID:4HySNjSOO
フィニッシャーをなんとかしてほしい
マイクチェックと雪崩式のカミカゼじゃ地味じゃないか?

71 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 23:07:33 ID:T7KSDFYe0
雪崩式の神風で地味とか
オーサムボムでもしますか?

72 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 23:24:09 ID:p9n8VHykO
スパンキーの悪口はヤメロ

73 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 01:35:06 ID:PT46Fq/40
マイクチェックは割と定着してきたと思うけど

74 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 02:17:44 ID:eSJvbhK5O
俺も最近の技 ドライブハイキック GTS に比べたらだいぶ良いと思う

75 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 03:11:43 ID:RXD3myx70
ロンケンタッグ王者の時のシアトルでのスマックダウン見に行ったなぁ。
ワシントン州出身って事なのか、珍しくケンドリックだけでシングルマッチやってたんだけど、入場の時に隣にいた家族連れが「誰?あれ誰?」っていう反応だったのを今でも覚えてる。

76 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 04:18:42 ID:fjTP6k7Q0
なんかもうみんなボロボロだね。

77 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 04:58:51 ID:FQjoZr+A0
とりあえず今は耐える時期だろう。
怪我してるメンバーが戻ってくるまで耐えれば新人のレベルもうpしてるかもしれんし・・

78 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 05:19:19 ID:y9XSab72O
耐える時期が断続的に2年ぐらい続いてる希ガス…

79 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 05:26:55 ID:yuyOGnaRO
謹慎やら欠場やらがやたら多かったからな
上手くいけば今頃トップの位置にいたかもしれん奴が何人かいるし

80 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 07:15:32 ID:16zdWYS/O
痛み止め禁止の影響かな?

81 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 07:37:37 ID:LGP5DDxpO
謹慎は会社としての厳しい薬物などへの対応として評価すべきだが
その裏側にハードなスケジュールがあるって理解した上でスパスタに休暇を与えず怪我人続出…

少しハウスショーを減らして、違うところで稼げれば会社やスパスタにとってもイイんだろうな

82 :sage:2008/09/08(月) 10:21:52 ID:Sgp0n/FE0
マットECW王座おめ!!


83 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 10:22:38 ID:Sgp0n/FE0
すまん。興奮してsage間違えたorz

84 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 11:22:00 ID:tsYBtlXBO
RVD!!

85 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 11:57:22 ID:bDqp/+M60
ついにジェリコの時代が再到来だぜ

86 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 12:08:25 ID:p2ycUiK60
いくらガッカリパンクでもちと可哀相

87 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 12:14:48 ID:ciDdgPn80
パンクもしばらく王座に絡まなそうな展開だし
サラブレッド軍団結成の予感だし
ジェリコ王者だし RAWが俄然面白くなってきたな

88 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 12:31:13 ID:Pg6q+mrGO
しかし、なんのためにパンクに取らせたんだ?

89 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 13:16:11 ID:16zdWYS/O
ベルトをRAWに戻すため

90 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 13:20:22 ID:sZ7ZrkUHO
短パン短髪短気ジェリコキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━ !!

91 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 13:43:03 ID:RXD3myx70
そんな中王者防衛した方もいらっしゃいます。

92 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 13:59:48 ID:PT46Fq/40
照れるなぁ

93 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 14:29:44 ID:tPnbxyOa0
>>91
女子王座ですね。もしくはタッグチャンプ

94 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 15:11:17 ID:spvk4xXc0
怪我してなかったらオートンがジェリコの立ち位置にいたのかなあ
しかしジェリコはいい仕事するな

95 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 15:12:50 ID:eSJvbhK5O
まぁあのメンツではHHHから奪取はできん










ここらで










ケネディーーーって来ないかな

96 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 15:20:09 ID:0OUmyVS60
スクランブル戦、3試合も見せられると厳しいかと思ったが、全然面白かった。
それにしてもCMパンクは悲惨すぎる。さすがに同情。

97 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 15:22:40 ID:yuyOGnaRO
パンクは何か問題でもあったのかな?そうじゃないといくらなんでもヒドイ展開な気が…

98 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 15:32:46 ID:tnfE4Zx4O
普通に負けたらそのままフェードアウトしちゃうからじゃない?一応、二世のやつらに因縁できたわけだし
ジェリコはマイケルズとしばらく抗争かな?
むしろ、バティの立ち位置がどうなるかが問題だな

99 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 15:39:58 ID:yuyOGnaRO
因縁作るなら試合中でも良かったと思うんだよなぁ…ネイサン思い出したよ
こういうことになるんなら、マネバンはジェリコで良かったんじゃないかと思う

100 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 15:46:57 ID:jWr/pdV80
WWEはどうもコカコーラとスポンサー契約結んだらしい
だからCMパンクプッシュは無理と判断したんだってさ

101 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 16:31:09 ID:n9TFSB+i0
ジェリコはコードブレイカー捨てた?

102 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 16:32:42 ID:PoBPWo5JO
>>98
どう考えても試合に参加しないで落とすほうがフェードアウトだろ

103 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 16:46:40 ID:W4jCKc2o0
パンク流石にカワイソスwwwwwwwwwwwww

田代ではHBKvsY2Jの王座戦か

104 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 16:48:51 ID:eDNGH/MQ0
ついにHBKが久しぶりの戴冠か?

105 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 17:17:59 ID:uflt4Rr20
>>100
まえからコカスポンサーだったと思ったが

106 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 17:22:27 ID:xdT8qHl10
あんだけボロクソパンク叩いといて今同情するお前らに少しホロリとした。
これがきっかけでヒールターン→ケンドリックあたりと組んでくれないだろうか

107 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 17:40:33 ID:+tyuXn9PO
ジェリコとったのか。パンク防衛してノー田代で奪取だと思っていたが


108 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 17:50:23 ID:LJQZExm10
王座落とす試合に参加させてもらえないのは、叩いてた側から見てもかわいそうだと思う・・。

109 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 17:53:05 ID:5ddtCgS/0
田代ワロタw
そんな呼び方前からあったっけ

110 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 17:53:32 ID:PoBPWo5JO
WWEはパンクをどうしたいんだ?
正直意味わからん

111 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 17:57:30 ID:n9TFSB+i0
パンクまで怪我されて長期欠場されるとヤバいから休ませたんじゃね?

112 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 18:00:19 ID:6qvakcoaO
ジェリコ王者奪取記念age

113 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 18:01:05 ID:Vvv/847o0
>>111
それはねーよw一試合休んだところで大差ない。
というかそれだったらハウスショー欠席で休ませるだろw

114 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 18:07:06 ID:jZb6w8yi0
何でキングストンも巻き込まれたのかがワカラン…

115 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 18:09:49 ID:q5vaz1h80
>>106
もともとパンク叩きというよりプッシュも中途半端な状態で王座取らせたことを
非難してるレスの方が多かったんだから
また中途半端に王座取り上げられたら同じように批判するのが当然だろ

116 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 18:16:21 ID:5sSs8AWn0
これはいい展開
誰しもジェリコ待ってた

117 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 18:19:43 ID:QCHzVZsP0
CMはかわいそうだけど、
展開は明日のRAWにも繋がるいい展開だった思う


118 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 18:33:49 ID:7TUbUp7M0
ジェリコの戴冠は嬉しいけどさすがにパンクはちょっと気の毒
なんで獲らせたんだw

119 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 18:59:31 ID:EGKrT5liO
まさかダークマッチで森村さんがエヴァンボーンに負けるとは

120 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 19:38:36 ID:I9hZ87vi0
ジェリコの戴冠は全く予想できなかった。
ビッグショーがビッキーを助ける理由もわからなかったし、
今回のアンフォはサプライズすぎてついていけないなあ。

121 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 20:38:51 ID:6vOh1qb9O
それよりレイレイケインの今までの絡みはなんだったんだ・・・・

122 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 20:45:00 ID:7TUbUp7M0
>>121
ケガ人がこんなに多くなければそのアングルも継続されてたんだろうけどなぁ…
シナの欠場で急遽出ないといけなくなったわけだし

しかしHBKとY2Jの抗争はどうなるんだろうな。Y2JがWHベルト獲ってしまったし
HBK現役復帰で王座戦でもするんだろうか、と期待してしまう
まぁY2Jと誰かの王座戦にHBKが介入してあっさり王座落としそうな気もするが

123 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 20:48:37 ID:YUs9fVAr0
ビッグショーはようやくまともな抗争が組まれるのか。
WM以来空気だったからな。

124 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 21:19:26 ID:16zdWYS/O
テイカーvsショーか。
悪くはないけど トリポーさんはどうなるんだろ?
MVPとベンとスパンキーの相手か?

125 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 21:21:23 ID:1nva/lHT0
今度は破壊兄弟VS大塩チャボか

126 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 21:28:52 ID:fQpOSn3I0
テイカーさんには引退までに大物クラスとの対戦を続けてほしい
ビッグショーの次はケイン。その次はジェリコ。そしてHBKを経て祭典ではHHH。

127 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 21:38:03 ID:YUs9fVAr0
テイカーvsジェリコは是非見たいなあ。
あんまりこの2人は絡んだ事も無いし。

128 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 21:48:48 ID:AU5OSV6c0
トリポーさん時間ないからってぺディグリー連発しすぎじゃね?

129 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 22:06:03 ID:XER3gG+/O
出場出来なかったけどリマッチ権はあるという事でパンク対ジェリコ。

にHBKが介入して抗争継続
パンクは引き続き空気王者でオトンの復帰待ちて感じか。

130 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 22:37:37 ID:Y3Pm5oNF0
噂の軍団がとうとう結成したのか

131 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 23:09:54 ID:eSJvbhK5O
DVD宣伝ってことはエッジはベビーで復帰かな? そこに絡むのがクリスチャンかケネディであることに期待するわ










エッジのRAW移籍もアリだったな

132 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 23:27:46 ID:yuyOGnaRO
そしたらシナ、オートン、エッジ、バティスタの4WAY戦が来年のWMで見れたかもしれないわけだな

133 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 23:39:33 ID:+tyuXn9PO
パンク・HBKとジェリコ・ケイド
レイとケイン
クライムタイム+αと二世軍団
兄貴とJBL

ロウはしばらくはこんな感じで進むのかな


134 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 23:46:07 ID:PoBPWo5JO
>>131
発想が安直すぎだろw

135 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 23:59:56 ID:B6eqx/ZA0
ジェフは統一王座の時といいなんかもういつか王座を獲るの前提でじらされまくってるな。
ここまで引っ張ればもう説得力も出てくるよ。
パンクの扱いはガチで酷いな。本番直前に襲われました出られませんって

136 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 00:14:08 ID:eaHhQ1xaO
ジェフの代わりにマネバンになったとは言え、ロクにプッシュもしてもらえないまま看板番組の王者になって、失う時は闘わせてすらもらえないなんて、いくらなんでもヒドイ過ぎるよな
ハードコア王者じゃないんだし

137 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 00:24:07 ID:CWIf9u0J0
まぁ、王者陥落したことで息子たちやオートンと因縁ができたんだから
いいストーリーがもらえるでしょ

RAWはジェリコwケイドとHBK
     ミステリオとケイン
     息子たちwオートンとCM、コフィみたいな抗争かな

138 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 00:36:41 ID:eaHhQ1xaO
バティスタ浮いてしまうな
まあパンク&コフィとオートン軍団の抗争にねじ込めそうな気はするけど

139 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 02:26:44 ID:RlZ7cw7iO
>>138
なるほどな
パンク、コフィ、クライムタイム、バティスタvs息子軍団
に見せかけてまさかのバティ裏切りで息子とエヴォ軍団完成

サバイバーシリーズで
パンク、コフィ、クライムタイム&誰かvs息子リューション

誰かの枠でまさかのシナ復帰
みたいな驚きの展開なわけだ

140 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 02:45:59 ID:NvElsvO+O
今回はスクランブルだから特別なのかもしれないけど、
王者抜きで王座戦ってどうなんだろう?

141 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 02:56:36 ID:eaHhQ1xaO
ONSの複線が生きてるなら、そんな感じだと思う
息子で思い出したけど、DHスミス何処行ったんだろうね?SDにドラフトされてから見てないような…
ハート軍団2世がポシャったから、オートン軍団に入れても良かったんじゃないかと
前の謹慎が原因かねぇ…

142 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 03:12:29 ID:ghsCnzzG0
プライスレスははっきり言ってキャラが全然立ってないんだから、
スキットを毎週充実させないと売りようがないぞ
と言うか、他のキャラも試合なくてもスキットだけは用意してやれよと思う

143 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 03:55:35 ID:RlZ7cw7iO
息子軍団なんだからデュースも入れて欲しいね

あいつは化ける気がするんだが

144 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 04:45:59 ID:Gh2gCGC60
カリートもな・・・・

145 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 06:43:23 ID:HnoPqJjU0
シェインも絡めばいいと思うんだが

146 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 07:42:38 ID:RPOdI7eW0
チャビート・・・

147 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 07:49:04 ID:R7/WTmdF0
>>145
息子軍団をえこひいきするアダムリーに
それを推奨するシェイン って構図でいいんじゃね?

シェインも絡むとなったらコフィもパンクもステップアップのチャンス
オートンが王座でも獲ろうもんなら息子軍団もチャンス
さらにシナ復帰でCTC復活となるとRAWは一大軍団抗争もできる
てかCTCvs息子軍団が見てぇ

148 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 08:19:06 ID:eaHhQ1xaO
その昔デビッド・フレアーというレスラーが…

149 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 08:57:02 ID:VNL+KRamO
シナはしばらくかかるからエッジを移籍させてエッジとクライムタイムでETCってのはどうだ?

150 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 09:02:32 ID:Rhp61HZ2O
ETC…w

151 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 09:11:14 ID:8fXfOXT/O
正にETCジュニアだな

152 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 10:57:04 ID:VNL+KRamO
決め技は20キロスピアー

153 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 10:59:27 ID:S58+d0veO
今度こそ今度こそと焦らされまくってる俺のバティ兄貴の世界ヘビーベルト再戴冠はいつですか?

154 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 11:22:26 ID:48NGDUILO
ついにボーンもレイレイとタッグできるようになったかー
ドラゲー見てたからなんかうれしいよ

155 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 13:33:19 ID:I4w5rlqQO
>>149
エッジタイムクライムになるだろwww

156 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 13:33:41 ID:YzE0Yrym0
CHLw
ハースはどこへ行こうとしてるんだw

157 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 14:16:45 ID:eaHhQ1xaO
でも声援もらえるようになったみたいだから良かったじゃんハース

158 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 14:34:19 ID:ghsCnzzG0
ペンキマンは個人的に好きだったから、声援もらえるようになって嬉しいな

159 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 15:18:29 ID:GOyd8t6i0
ケインさん、今さらマスクですか。


・・と文句言いつつ、wktkしちゃってる私。

160 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 16:05:28 ID:AB0hA9f9O
DDP復帰だってさ

161 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 16:14:34 ID:A5BvNUF50
アメリカンバットアスさんも復帰ですか?

162 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 16:29:17 ID:eaHhQ1xaO
>>159
いや、待て!ミステリオを生け贄にしてマスクケインJr.(ミステリオ)を誕生させる気かもしれんぞ…最近の息子ブームから言って

163 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 16:49:15 ID:bnKUd9Fy0
偽ケインの時が散々だったし、今回もほとんどgdgdになりかけてるから、あんまり期待してもなぁ・・・

164 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 18:31:15 ID:P442wSTv0
>>160
まだまだ暑い日が続くからな・・・WWEもここで大幅に塩分補給か

165 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 18:37:21 ID:TCRX/n/20
インリンならWWEでも通用すると思う
あとモリマンも

166 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 19:18:11 ID:MDiZD7vQ0
ケインが619の練習してるってさ

167 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 19:36:57 ID:mYnY3txx0
ついに俺のハースの時代が来たか

168 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 20:08:19 ID:rn54wB9r0
なんか盛り上がってきた?

ハースにいいキャラが着いてよかったw

169 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 20:19:19 ID:spIYp4Ju0
チャンピオンシップスクランブルSDを見て思ったこと。
・とりあえずペイ・ダートいい技
・ジェフの受け身に無理ある
・ブラケン面白い
・はいはいとりぽーとりぽー

ふと思ったんだが、HHHてさ、JBLの王座最長記録でもねらってんのかね?

170 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 20:22:04 ID:yVvmdlq4O
もうスクランブルのHHHは適当すぎ。あんだけ良かったTBKを噛ませ犬に一瞬で落とした。
盛り下がりっぷりがすごかった

171 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 20:24:20 ID:rn54wB9r0
TBK短時間に3回フォールされたの?

172 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 20:37:05 ID:spIYp4Ju0
短時間には3回フォールされた。

入場して早々ジェフに丸め込まれて一回目。
終了5分前に入場したHHHに早速ぺディグリー、二回目。
その二分後ぐらいにまたHHHにぺディグリー、三回目。
そのすぐ後にジェフのスワントンを食らって四回目。

〜それまでのブラケン〜
入場からくねくね。王座とってくねくね。要所要所でくねくね。
MVPへのヒールキックとパワーボム返しがすごかった。

まさか最後にあんなにやられるとは思わなかったよ

173 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 20:39:06 ID:rn54wB9r0
4回もなのかww

ケンドリック頑張ってるなぁ、今度Youtubeで探してみる!THX

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)