2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    棚橋が総理へ立候補    

1 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 21:29:41 ID:nVbpL76b0
http://sankei.jp.msn.com/photos/politics/situation/080905/stt0809051257006-p4.htm

総理の座がボクを呼んでいます



2 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 21:31:42 ID:kSA9hccw0
> 文芸春秋に紳助の記事がありました。 ●紳助×暴言セリフ×黒い付き合い

> 吉本では、紳助に限らず、芸人がマネージャーをこづいたり、説教することは元々の社風としてあったような感じだが、
> 紳助の場合は、特に自分よりも立場の弱いスタッフ、女性、老人などに 暴言や暴行を働く習性があるようだ。
               ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
> 「俺を誰だと思ってるんだ!」 「誰に向かって言ってるんだ!」
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
> これは紳助が 自分より弱い立場の人間に向かって吐くいつものセリフだが、この言い分には、自分の後ろに誰かの
> 後ろ立てがあるニュアンスを匂わせている。 事実、ある証言によると、山口組系の山健組の有力団体Kとの交流が
                                              ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
> あることが複数の証言から明らかにされてるという。 紳助は、言い合いになった時に

> 「俺のケツもちは誰だと思ってるんや! Kやぞ!」
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~
> と口走ったことがあるという。 このKは 山口組の直参(組員が100名ほどいる)で、勢いがあり、普段から紳助とも
> 付き合いがあるという。          ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

> 元々、山口組は 美空ひばりの興行を請け負った神戸芸能をやっていて、芸能プロとして 関西では昔から吉本と深い
> 交流があった。 あの横山やすしもそういう人たちと杯を交わす写真を撮られたことがあるくらいだ。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
> 最近の吉本の経営陣は 「そういう付き合いはない」とはっきり言ってるようだが、芸人個人が誰と付き合っているか
> までは管理しきれないだろう。 上のセリフに紳助の本性がよくあらわれてるような気がする。



3 :猫君主 ◆/w4cnCE62w :2008/09/06(土) 00:23:55 ID:Ov3m29Pk0
官房長官は原さんで

4 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 02:08:00 ID:NLLWhtdN0
刺客として仁美が対立候補に出ます

5 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 11:16:42 ID:a2XTmG0+0
wres:プロレス[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1196223857/



6 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 01:25:31 ID:0L4w/x56O
全国のみなさ〜ん!
愛してま〜〜〜す!!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)