2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チーム・ベイダー興行

1 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 11:52:54 ID:QKChNWLF0
意外とビッグネームを参戦させたりするよね
でも、週プロでも全く取り上げられないから詳細が良く分からない
MAKEHENってところとつながってるのかな?情報求む

http://www.bigvanvader.net/

大会概要
■開催日時:『ビッグバン・クラッシュ!〜レッスル・ウォーズ5〜』
9月25日(木)開場19時00分、開始19時30分
      『ビッグバン・クラッシュ!〜レッスル・ウォーズ6〜』
       9月27日(土)開場18時00分 開始18時30分
■参加選手:マイク・フェース、エンジェル・ウィリアムス、ランス・ホイト、マイク・デビアス、嵐、
高瀬大樹、不動力也、帝嘩怒、紫雷美央、紫雷イオ 他
     《9月25日のみ特別参戦》高山善廣、橋本友彦、柴田正人、小坂井寛、光矢裕華
     《9月27日のみ特別参戦》鈴木みのる
<以下、両大会共通>
■場  所:新木場1st RING
■席  種:エンペラー席・・・6,000円(ベイダー非売品携帯ストラップ付 ※最前列)
      ビッグバン席・・・5,000円
自由席・・・3,000円
      ※各席種当日は500円UP、特典は全て当日会場にて受け渡しとなる。


2 :2:2008/09/05(金) 11:58:10 ID:iLSdt0NqO
2

3 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 12:18:19 ID:huY6Ozq7O
>>1
橋本乙

4 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 12:42:50 ID:QKChNWLF0
>>1だが、俺も橋本など、ここに出場するMAKEHEN男子達はどうでもいいw
ただ、まだ見ぬ強豪外人が好きなんだw
でかい選手を中心に呼んでるみたいだし、
他団体に出たら面白いんじゃないかなと勝手に思ってる
ただ、身長・体重くらいしか知らないからもっと彼らの情報が知りたいんだよ

5 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 15:27:47 ID:oud+3PvhO
↑お前関係者だろ?www

6 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 15:32:38 ID:9+pUz+8oO
TESTが来るんだってね

7 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 15:42:34 ID:iLSdt0NqO
テストってwweでステイシーの彼氏だったあのテスト?

8 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 15:47:29 ID:iLSdt0NqO
すまん、自己解決した
週モバでニュース見つけたよ
前はハイデンライク来てたよね

9 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 16:00:49 ID:nl4S6JRzO
>>8
来たではなく来るはずが来なかった。

10 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 17:45:05 ID:iLSdt0NqO
そうだったのかwてっきり試合したのかと思ってたw
でも、なぜ日本に来なかったんだ?

11 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 05:43:49 ID:w1DONgNKO
関係者必死にアゲ
でも、誰も反応せず。いい加減ぼったくり興行ヤメロ

12 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 08:49:25 ID:oW4/aNXjO
ランスホイトって、アメプロファンには比較的未だ見ぬ強豪だった選手が初来日したけど
ほとんど雑誌とかにも取りあげられなかったね

13 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 08:51:11 ID:3bLIKeTPO
TNAの選手なんだっけ?>ランス・ホイト

14 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 11:59:47 ID:tiiBys7QO
>>1
関係者乙

15 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 14:30:35 ID:ixqnrG+d0
ここにメンバー情報載ってるよ。
http://www.bigvanvader.net/c_9_1.html

ランス・ホイトはTNAの選手だよ。

16 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 16:40:12 ID:0JL96Yro0
へぇ〜ホイトだ!

17 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 03:12:27 ID:4NxkwS3g0
テストか、懐かしいな

18 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 09:04:16 ID:OWKKdV4jO
>>1
これほど露骨な宣伝はかえって反感買うだけだぞw

19 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 17:39:50 ID:aad53LFxO
週プロモバイルで見てビックリしたんだけども、テスト、高山、みのるに加えて曙まで参戦決定したみたいだね

これは見逃せないよね
伝説の興行になるかもね

チケットはどこで買えるの?HPを見ればわかるのかな…

やべえ、ワクワクしてきたぞ

20 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 17:46:22 ID:qcpruLoPO
モリガンズボム(笑)

21 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 17:57:25 ID:aad53LFxO
ちなみに>>1ではないからね

チケットの購入は、早くしないと売り切れちゃうかもね

22 :猪木信者 ◆2zu15eHa5I :2008/09/09(火) 18:05:06 ID:LVi0G9LX0
宣伝でもなんでもプロレス界がこうして活発になるのはいいこと。

後楽園あたりでも興行打てると思うな〜このカード。


23 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 18:10:17 ID:eywVk+wvO
選手がやけに豪華だな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)