2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

怪力ビルダー山岸がレスラーになったら?

1 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 00:42:20 ID:UmlzP9Au0
DDTプロレスに参戦して、レスラーを力でリストアップして
レスラーに転向?かと思えるようなパフォーマンスを繰り広げた
大学生の頃にはアマチュアレスリング大会で優勝もしている

ボディビルダーのパフォーマンスは必ず弱そうなレスラーを呼んで
持ち上げて俺は強いと言わんばかりに筋肉を見せびらかす
未だにボディビルダーが持ち上げられて痛めつけられて、苦しんで
腕力で負けたと言うパフォーマンスは見た事がない

この山岸はプロレスラーとして通用するでしょうか?
ゼウスは成功、山本は1度限りで鳴りを潜めている
須山もリングに上がりこのようなパフォーマンスを繰り広げるのかな?


2 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 00:44:08 ID:JWwK0DB2O
リストアップしてどうすんだ

3 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 00:45:42 ID:8Q8HFkJsO
長州力のロックアップ

4 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 01:08:24 ID:EJU4yKbY0
男色ディーノとの対決は18禁だな

5 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 01:47:16 ID:NW7tpOuP0
山岸はレスラーになる気、サラサラ無いです。あれは付き合い上。

ちなみに山岸は少林寺拳法三段、ラグビー(高校部活)、ベンチプレス200キロ、スクワット260キロですから、
プロレスの道場で数ヶ月稽古すれば、即実戦出来るでしょうね。

数年前は大井町のゴールドジムで、棚橋や謙吾とトレーニングしてましたよ。
力はダントツに山岸が強かったですね。しかもその頃はナチュラルでw

6 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 01:48:39 ID:NW7tpOuP0
あと、山岸は45度レッグプレスを500キロのプレートつけて
ほぼフルレンジでやってました。正直、異常な脚力です。

7 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 01:49:31 ID:NW7tpOuP0
相対的にヘビー級のボディビルダーは日本人プロレスラーよりパワーは全然↑です。

8 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 02:29:18 ID:t6HfZ9w+0
>>6
山岸さん、アメリカの刑務所から出られたんだ?w
ものすごいドープしてたことがバレてからは
地上波のテレビに呼ばれなくなっちゃったねw

9 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 03:34:12 ID:NW7tpOuP0
大物弁護士がついたから出れたんだよ。。つーか刑務所にはいってないけどな。
拘留されてたけど。

10 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 03:46:09 ID:VTHHkF93O
>>1





リストアップ ってwww

11 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 03:37:04 ID:fHho0lo50
山岸と山本がガチンコのプロレスをしたら果たしてどちらが強いんだろうな
一度こういうカード組んで欲しいが無理かな
山岸が山本を盛り上げて背骨を負ってしまうな

山岸とゼウスの対戦もみたい
山岸を負かせるようなボディビルダー日本選手ではいないだろう

12 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 09:32:04 ID:tw9T0IHAO
力と技ならば技が勝つ!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)