2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自由人】成瀬昌由 【ウルトラソウル】

1 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 23:59:21 ID:D2LLzlS50
さて、ブログが消滅したんだが・・・行方不明?

2 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 00:03:40 ID:Jjp3uKC/0
新日いってプロレスやったの、間違いだったような
身体も小さかったし、今の時代なら70`位の階級でやれただろうな

3 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 00:20:36 ID:wXLtaZab0
ずっと怪我に泣かされてましたね


なんか病気にでもなったのかなぁ

4 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 03:55:04 ID:N6JOXEEGO
未だにファンな大学生です。

5 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 04:13:57 ID:yGw4m448O
クレイジーサイクロンという名前のセンスといい、
初期は顔面への裏拳だったのが単なる胸板への回転逆水平
になってたりといい、
ある方向性のセンスは永田に匹敵するほど
の逸材だったと思う

6 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 05:50:29 ID:qQfsOcKjO
今 常滑住んでるよ

7 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 12:27:35 ID:WCJVebO20
クレイジーサイクロン命名はハイパーニー空牙の長井さんじゃなかったっけか

8 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 18:25:28 ID:EiWUA+cNO
世界の海援隊よ、どこ行った

9 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 18:27:44 ID:sVu/C7iK0
常滑って、愛知県かよ。
あんな所に何の用があるんだ?

10 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 18:42:43 ID:ysPJcdGu0
こいつのプロレス本当につまんなかったなぁ
今頃なにやってんだろ

11 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 19:10:30 ID:ez2rGn9yO
確かにクレイジーサイクロンってバックブローなはずだったのに、いつの間にか回転チョップで胸板に当ててたな

12 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 19:44:41 ID:RZU3rKT4O
怪我させたかなんかでライガーに怒られてかえたんだよ。四寅のロシアンフック封印も同じだよ

13 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 19:49:19 ID:Bch/UEue0
IGFに出る?から竜二ウォルターの興行のオファーを
断ったというのが試合に出る云々に関して最後の情報
これもかなり前の情報だし結局どっちも出てないw

14 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 21:10:35 ID:ez2rGn9yO
>>12
じゃあそれなりの威力はあったんだ

新日入ってすぐベルト巻いたよね。優遇されてたのに
試合が塩と分かってきたから解雇?

15 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 21:40:28 ID:49LyC7CqO
ドームのIWGPjr戦で石沢に秒殺されたのが最高だった

16 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 21:44:57 ID:rLaYsZEg0
あれが成瀬のピークだな

17 :三択光晴 ◆iqFZ4q.BIE :2008/09/03(水) 03:43:12 ID:BmGLPBdw0
年齢も年齢だし大人しくプロレスやってればいいのに
ガチ志向が強いから普通のプロレスはやりたくない感じだよね
結構自分ガチで強いと思ってそうだしね

18 :お前名無しだろ:2008/09/03(水) 04:38:40 ID:Nx4cDMzj0
体壊してガチできなくなって新日行ったんじゃないの?

19 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 06:59:51 ID:3MZXTwCNO
ブログ見れるじゃん、更新してないけど



ほされた?

20 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 08:45:09 ID:VxoTd9BV0
需要がないだけだろ

21 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 09:13:04 ID:J8DbTlyu0
柳沢が新日辞めたあとはIGF1回とK-1に1回だけ
しか出てないのと同じようなものだな
坂口道場のコーチだったと思うけど

22 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 06:18:12 ID:JefQHlxyO
成瀬は表立った活動してないから気になる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)