2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GPWA】グローバル・レスリング連盟19

1 :お前名無しだろ:2008/08/29(金) 22:35:39 ID:K7phYqaz0
■参加団体
プロレスリング・ノア ZERO1-MAX プロレスリング・エルドラド IWAジャパン
KAIENTAI-DOJO DDTプロレスリング ビッグマウス・ラウド 健介office
WORLD-1  WLW ROH EWA

■個人参加選手
菊タロー  高山善廣  越中詩郎 鈴木みのる NOSAWA 冨宅飛駈
MAZADA 安田忠夫  本間朋晃 澤宗紀  吉川祐太  宮本和志  マグニチュード岸和田

■公式
http://sports.livedoor.com/battle/gpwa/

■前スレ
【GPWA】グローバル・レスリング連盟18
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/wres/1167728425/

2 :お前名無しだろ:2008/08/29(金) 22:36:41 ID:pYbNcFpy0
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!

3 :お前名無しだろ:2008/08/29(金) 22:41:41 ID:K7phYqaz0
マナ>>(越えられない壁)>>カナ

異論は認めない。
そしてこの話題終了。

4 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 00:37:04 ID:Qzc9ef9o0
DDTセムはどうなった?

5 :お前名無しだろ:2008/08/31(日) 13:14:10 ID:CJq8XarV0
プロレス史に残る恥

6 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 11:51:51 ID:vM4RzIDj0
三沢と中出しの思い上がりwwww
惨めに破綻wwww

7 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 12:32:29 ID:G9nk8mPzO
NOAHさんの盟主ごっこ大失敗!

8 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 16:27:31 ID:Sro5oTXt0
失敗ではないんじゃないか?

今みたいなSEMで試合が組めるようになったし、
合同練習もやってるみたいだし。

ただ、ライセンスだとかルール統一だとかの
当初の目的だけを取ると失敗と言われても仕方ないと思う。

9 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 17:53:37 ID:/IapmLRn0
ギブアンドテイクって言葉を知らないノアが音頭取りじゃどこもついてこない。
目先の利ばっかり追うノアに未来なし。

10 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 18:04:55 ID:bOKPck9OO
実はノアファンなんだけど、GPWAに関してはうまく機能してるとはいいがたいなぁ。
新日(蝶野)のプレミアムのほうがGPWAがやりたいようなことやってるよね。

若手主体のSEMならできるけど、NOAHじゃできないってどういうことよ?

11 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 18:09:25 ID:gbZJ8g/lO
>>8
セムで試合してるって全部利益はノアじゃんw
GPWAてノアを稼がすために作られた組織なのかw

12 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 01:58:34 ID:9E5Lf6Rv0
GPWAじゃなくてもノアは地道にやってた事なのに中村が神輿作ってノアに担がせただけだろ。
道場設立もノアはウチの道場を使ってくれて構わないと発言してたが
中村はノアに甘えてばかりはいられないとか発言してGPWA道場設立に必死になってたが
それは自団体の道場を持ってないゼロワンで使いたいだけだったんじゃないかと思う。
それなのに全部がノアの責任になってケツふきをノアがやってる状態。

セムの利益なんて無いに等しいよ。元々ノア若手だけでやってるからあの価格でやれてた訳で
他団体選手へのギャラを出したらノアには金はほとんど残らない。

13 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 02:44:53 ID:kjxz+6/T0
中村責任取れ

14 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 03:06:20 ID:NF34bITp0
こういう組織は各団体に平等であるが為に、会長はどの団体にも属してない
人を選ぶのが基本。ノアの三沢を選んでる時点で失敗。
プロレス界OBの大物を会長にすべきだった、

しかもグローバル〜ってさ、ノアのベルトそのものだろw

外から見えるイメージはノア以外の参加団体はノアの傘下に入ったという
イメージだった。

15 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 04:41:36 ID:wHufRYBZO
仮にどれだけ低迷してたとしても、新日全日抜きでプロレスの連盟つくるなんて無理があるだろ。

16 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 11:05:23 ID:SmDmYWN80
>>11
主催者が利益を得る。
次はDDT。
前は健介オフィス

>>15
新日は声をかけたら藤波が反応よかったけど、
インディー嫌いのケロが拒絶。
今の体制になってからは声をかけてないとおもう。

全日は馳が興味を持ってるので、今後も声をかけていく予定。




17 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 12:41:14 ID:nygIXJUi0
GPWA発足時はその面々は無我じゃなかった?

18 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 15:33:21 ID:SmDmYWN80
>>17
ごめん。そうだったかもしれない。

19 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 15:40:47 ID:zso/d/Wi0
前スレ埋めろや

20 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 20:25:03 ID:vc6Esttd0
ノアのやることってほんとに間が抜けてるなw

21 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 21:09:39 ID:wHufRYBZO
前スレみたらしきりに「次スレいらねえだろ!」って言ってる奴がいるねw
ノアオタにとってはもう触れてほしくない案件なんだろうな。
設立当初はあんなに得意気だったのにw

22 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 21:52:32 ID:HDt2S1IZ0
ノアヲタってそんなクズばっかなんだよ。
失敗が何一つ教訓として生かされない。
設立からわずか数年でノアがあの体たらくなのに
ノアヲタたちは危機意識ゼロ。
マジであいつら全員死ねばいい。

23 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 21:56:26 ID:LYAqBkRVO
ノアヲタは愚か、アンチすら忘れつつあるこのスレで騒いでもねぇ…

24 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 12:44:49 ID:bBEcf80X0
実績ってセムくらいだっけ?
あのネーミングのきもいどインディー大会。

25 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 12:46:33 ID:bBEcf80X0
あ、上げ忘れたw

26 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 13:17:52 ID:mSwsW7PeO
まぁ悪いのは中村なんだけどね。

27 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 11:20:04 ID:xdG18oMy0
あれほどはしゃいでいたノワヲタはどうなったんだw
ノワヲタってノワの失敗にはとことん甘いよなw

28 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 11:50:46 ID:Os+qA7oNO
ここに書き込んでるヒトはやっぱ主に新日か全日が好きなの?

29 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 14:36:51 ID:xdG18oMy0
>>28
そんなもん別に好きじゃねえ。
ただノアがものすごく嫌いなだけだ。

30 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 14:59:57 ID:PlaC+jUpO
アンチのためのアンチって一番見苦しいよね。
信仰からくるアンチよりもひどいw

31 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 16:18:31 ID:ekMhuh2TO
この連盟の功績はジミー鈴木を業界から締め出したことかな。
あとは特に思い付かん。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)