2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MIXI(ミクシィ)を語ろう2

1 :お前名無しだろ:2008/08/29(金) 13:10:48 ID:Ghlwy2Tc0
前スレ MIXI(ミクシィ)を語ろう
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/wres/1196494097/l50


2 ::2008/08/29(金) 13:12:13 ID:Ghlwy2Tc0
スレタイに個人名は入れませんでした。

3 :カプキ☆☆@FreeTibet:2008/08/29(金) 13:17:21 ID:sletCCST0
ターキー対徹平はガチ!!

どっちも悪いよ。

4 :お前名無しだろ:2008/08/29(金) 13:55:30 ID:CsnGekUCO
大衆を味方につけようとする辺り、ターキーは気に食わん。

5 :お前名無しだろ:2008/08/29(金) 15:30:07 ID:kDjTgWfDO
何ヶ月か前にプロレス初心者の女がリングサイドで観戦したら技を当てて
ない事に気付いてしまってショックと書き込みをしたらターキーが即削除、除名したんだよ。
他の参加者は丁寧にプロレスというものを教えてあげていたのに。
自分が困ったら即削除してしまうターキーになんて管理人の資格はないよ。


6 :お前名無しだろ:2008/08/29(金) 17:32:19 ID:jBHBxnGT0
ターキー&徹平叩きは、多事争論並の祭りに発展するのか!?

7 :お前名無しだろ:2008/08/29(金) 17:48:51 ID:/69BluBeO
多事争論祭りは無意味な祭りだったな、最終的に(笑)

ターキー云々より、提督やクリムゾンのがカスだけどな。

獅子堂には何があったんだ?

8 :お前名無しだろ:2008/08/29(金) 18:27:29 ID:LtZte5vQO
獅子堂の日記によると、レスラーから「予約は本日までだよ(笑)」とメッセージが来た。


予約とはDVDのこと。

獅子堂は、お金がきついと断った。


そしたらレスラーが「いつも、なまら見たいとか言ってるからメールしたのよ。あれは嘘だったのね(笑)たったの3000円だよ・・どんだけ〜」

獅子堂は、不快な思いをさせたと思い、責任を取ってマイミクを外れますと伝えた。


そしたらレスラーが「お前ただの荒らしだったのか(笑)消えろ。」とメッセージが来た。




獅子堂ショック。


9 :お前名無しだろ:2008/08/29(金) 18:36:29 ID:c4pOYj5cO
提督は以前に阪神ファンともコラタコ問答してヒートアップしてたよ。

彼の文章は、他をケナすものが多くわざと周りを煽ってるようにも思える。
友達いない哀れなカマッテちゃだね

10 :お前名無しだろ:2008/08/29(金) 18:36:46 ID:/69BluBeO
↑思い切り雁ちゃんだな、それ(笑)

11 :お前名無しだろ:2008/08/29(金) 19:11:56 ID:igtHSFv90
>クリムゾンのがカスだけどな。
KWSK お願い

12 :お前名無しだろ:2008/08/29(金) 22:11:19 ID:v0p2jnHrO
>>8
そのレスラーどれだけ池沼なんだよwww

13 :お前名無しだろ:2008/08/29(金) 22:19:50 ID:8gsuUvQFO
その気もないのに、「なまら見たいです」「なまら行きたいです」「グーググー」連呼してるからだろ

14 :お前名無しだろ:2008/08/29(金) 23:13:01 ID:0k+PZl0C0
過去ログキャッシュ
1 http://www.23ch.info/test/read.cgi/wres/1196494097/

15 :お前名無しだろ:2008/08/29(金) 23:32:22 ID:Y31H4zp70
>>13
マジで言ってんの? >「グーググー」

腹がよじれるほど痛いんだがwww

16 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 00:07:15 ID:yDO/x8wEO
獅子堂の馬鹿は色んなレスラーに無意味なコメント付けまくりで皆に嫌われているよ。
なまら見たいですやなまら行きたいですと言いながら一度も会場には来ない。
おまけにニートで精神病のピザデブ。コメント目障りだしマジ死んでくれないかなー。

17 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 00:21:23 ID:e3EaPHcX0
蝶野のページ見たけど
徹平の蝶野への紹介文、全然紹介文になってない。
てか自分のコミの宣伝。
ほんまにプロレスファンか?



18 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 00:36:16 ID:ybDdg99X0
徹平は、本当に自分が有名人のように、勘違いをしていて
やたらめたら、マイミクを増やし、コミュを立てて
仕切りたがるんだが、まったくプロレスの知識がない。
バカだよなぁ。

19 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 00:56:57 ID:ZU4sEioRO
獅子堂はなまらうんこ

20 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 01:31:47 ID:IEfDhohzO
女性で痛いのっていないの?

21 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 02:13:29 ID:9tqwbsXw0
昔ミクシーやってた尚生ってのが痛かった、レスラーと元彼とか散々自慢してた

22 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 02:18:30 ID:LByeYbSZ0
>>20 ゆん

23 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 06:29:05 ID:AsYD8NgyO
どっかで話題になってた奇抜なファッションに
ラクダ顔のオヤジってのは
Aーrexとかいうヤツだな。

ソウゴンやニットとつるんでる、アイスリボン第三派閥w

24 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 12:31:24 ID:aBZQnd/cO
獅子堂のウザさには誰も勝てないww

3000円も厳しいのにどうやって観戦できるんだ?
それなのにあちこちでなまら観たいばっかり言いまくってたら、荒らしと言われても仕方ないよ。

とりあえず働け、と。

25 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 13:12:07 ID:e3EaPHcX0
蝶野のページ見たけど
徹平の蝶野への紹介文、変えてたけど
関係、自分のトピの名前・・・。
蝶野とトピ、全く関係ないし。
写真も変えとる。

26 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 13:25:04 ID:jS6PmmUrO
タカピー名前変えたな。


27 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 16:00:46 ID:nbCCimGoO
>>20 
大阪プロレス専門の らぶ ってやつ

28 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 16:28:04 ID:+VDFHgyGO
尚生は叩かれまくって現在は、なおにぃというハンネでかずぅブログ等にたまに書き込みしてるよ

29 :かぶきフリーチベット:2008/08/30(土) 18:05:30 ID:H7H1roI00
徹平は、ダメだよ!

やたらマイミクだけ増やし、紹介文を書くと言っても
自分のコミュの宣伝ばっかりで、マイミクの日記なんか見もしない
挙句に、マイミクを勝手に切って、それを批判されると
有名人のページでもやっている、と、的外れな言い訳

てめえ、有名人じゃないだろ!?ww

MIXIから出て行け!

バカ野郎!!

30 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 18:53:57 ID:tcDKUjOU0
>>15
言ってる言ってるw

これで少しは獅子堂まともになるかなー無理だろうなー。
自己紹介の、「嫌いなもの」が「嘘や隠し事」とか「非常識」「上っ面しかみない」とか、
これ獅子堂そのものなんだがw自覚無いのかねー?

31 :お前名無しだろ:2008/08/31(日) 16:44:52 ID:wiz74adx0
カプキ☆☆@FreeTibetはWWEコミュの森嶋参戦トピで絶賛KY暴走中

32 :お前名無しだろ:2008/08/31(日) 17:07:42 ID:Tl0CJN7pO
メアドゲットしたけどこれいいの?

33 :お前名無しだろ:2008/08/31(日) 22:08:32 ID:357j+T4d0
鎌ヶ谷のモモリンめちゃめちゃ可愛いらしいよ。

34 :お前名無しだろ:2008/08/31(日) 22:46:59 ID:3jULK6eR0
>>33
そんなかわいい子BFで見たことないんだが。

35 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 00:04:18 ID:pXs5INnU0
BFに何回も行ってるらしいよ。

36 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 14:42:19 ID:tOI+beK60
徹平、いつまでターキーを自分のトピを叩いてるだよ。
最初見たらどっちもどっちって感じやったけど
徹平はやりすぎ



37 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 16:14:57 ID:DvUZbWA9O
ターキーにコミュ退会削除された

38 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 17:10:11 ID:S0yAsx1mO
内輪揉めで衰退するなんてまさに新日らしくていいじゃないかw

39 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 22:57:50 ID:EL96x2ACO
じゃあ、提督とコラタコ問答して飛び出して行った泰三は大森?w
ん、垣原か?ww

40 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 23:11:38 ID:CYOb67v40
泰三は飛び出したっつーかあぼーんしたからなあ。
自主退会か運営に垢BANされたかは知らないけど。
……やっぱり大森かなwww


41 :クリムゾン堀江:2008/09/01(月) 23:42:28 ID:QlBA5ZhV0
ターキーよ!

荒らしをコミュから追放するのは、まだしも。
その荒らしが管理しているコミュに入っている者まで
強制退会という権限があるのか?

百歩譲って、自分で手間暇かけて、作ったHP掲示板なら分かる。
でも、あのコミュは他人から引き継いだだけだろ?

おまえ、管理人の資格どころかMIXIにいる資格もない!

出て行け!!

42 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 06:33:16 ID:KBien5YAO
ここで撤平を叩いてんのはターキーに寄りついてる連中かね。
ターキーもアレだけどまわりの奴らもかなりイタいよな。
特に女はキモイのばかり(*_*;)

43 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 08:09:07 ID:PK1uMRWRO
ターキーのとこのコミュにも徹平のとこのコミュにも入ってるが、どちらも見るのみ書き込みもしてないのにターキーのコミュ退会削除させられたのにはムカついた。
こっちはターキーが管理人になる前からあのコミュ参加してたんだよ!
てめぇが荒らされて云々知るか!
てめぇが悪いんだろ!

44 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 10:48:12 ID:YFgMsley0
日記にターキー叩きしてるのを
新日トピで話題。
前後してか徹平は全体に見られないように友人のみ日記閲覧に変更。

両方、両成敗でトピ削除でいいんじゃない。



45 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 22:12:30 ID:SzTH29lMO
mixiって痛いプロヲタ多いですよね。
獅子堂と徹平の他にも痛い人が居たら教えてください?

46 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 22:44:12 ID:Tzn1JmmG0
>>45
>>45
>>45
>>45
>>45
>>45
>>45
>>45

47 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 23:14:39 ID:7tqJt24n0
クリムゾン

48 :お前名無しだろ:2008/09/03(水) 00:28:21 ID:zYnEkHm+O
猛牛と兄貴

49 :お前名無しだろ:2008/09/03(水) 01:05:37 ID:zYnEkHm+O
244

50 :お前名無しだろ:2008/09/03(水) 02:56:43 ID:gVDmhfSLO
mixiやってる女性って太った子が多いと聞いたけどマジ?

51 :お前名無しだろ:2008/09/03(水) 04:22:35 ID:Wc53Qq5UO
知るか馬鹿

52 :お前名無しだろ:2008/09/03(水) 07:17:31 ID:1jX7NB1UO
オフ会や会場で見る限りプロレスのコミュニティーに書き込みしてる女は
キモいのばっかりだよ。あまりにもみんなキモくて吹いちゃったしw



53 :ましゃまろ:2008/09/03(水) 07:49:43 ID:0mqZMnp/O
女なら誰だっていい

54 :お前名無しだろ:2008/09/03(水) 09:44:23 ID:zYnEkHm+O

イタイ子と言えばRed Enemy(;´・`)

試合の観戦もせずに出待ちだけの為に来てるとても暇そうな奴。。

55 :お前名無しだろ:2008/09/03(水) 10:07:15 ID:efnrjwSW0
うわ暇すぎwwww

56 :お前名無しだろ:2008/09/03(水) 11:07:11 ID:osfUA2AeO
キツいね、確かに(苦笑)

57 :お前名無しだろ:2008/09/03(水) 11:53:32 ID:f7FWVCsyO
ドラゲーコミュに出てきたザ・グレート・ヨスケって何者?

58 :お前名無しだろ:2008/09/03(水) 23:26:10 ID:HbBnQ6qK0
>>52
鎌ヶ谷のモモリンは可愛いらしいよ。俺は見たことないけど。

59 :お前名無しだろ:2008/09/03(水) 23:43:39 ID:4+C6hkSH0
>>58
お前はなんでそんなにモモリン推しなんだ?
K-DOJO関連にカワイイ子はいません。
都市伝説です。

60 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 07:33:10 ID:xH0WwyswO
TAKA自体にムカつくわ〜。

アイツ何様やねん!

61 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 11:31:09 ID:yQkAxI8hO
新日本コミュニティーの管理人ターキーと副管理人の京花はSEXしてるんかな。

62 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 12:37:02 ID:cMI7ohHI0
なまらどうでもいい

63 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 20:48:48 ID:UC2OrW4e0
自営業と言う名の派遣社員ターキー

64 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 23:03:58 ID:XP5VhwSBO
>>54
私もRed Enemyって人よく見かけてたよ。スカジャンばかり着てる人でしょ?

その人なら大阪の某試合会場で、試合が終わるまで会場付近でずっと時間潰してるのを見たけど、ホントに暇そうだったよ。

その後はずっと選手の待ち伏せしてたよ(´〜`;)

65 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 23:30:02 ID:KTGy9oVTO
Red知ってるわ!!新日しか観戦しないと言ってる割にはたまにドラゲー観戦してたりするしたまに横はいりしてサインもらう常識のない36歳やわ

66 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 07:52:25 ID:ONK+oJebO
age

67 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 09:40:03 ID:XLoj3J7CO
>>65
知ってるそれ。
女性マイミクとしか来ない奴でしょ?
新日しか観戦しないとか言っておいてドラゲー、VKFに来てた。
しかもまともに試合見てない。

68 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 10:20:46 ID:gPBwDxur0
なまらのmixi覗いたら数時間後にソッコーで足跡つけにきた。

69 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 10:38:58 ID:00Qk0vCp0
数時間はソッコーなのか

70 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 11:07:40 ID:XLoj3J7CO
>>65
それホントですか!?横入りするなんてマナー悪いですよね!しかもホントに暇そう

71 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 11:12:16 ID:XLoj3J7CO
なまら、Red、兄貴は必ず足跡返ってくるよ。

72 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 11:22:29 ID:6mSl7HFiO
会場でRISEボード配ってるバーナードピアス女もmixiやってるみたい。
アレは団体的に印象悪いだろ。


73 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 12:10:50 ID:6rnhz1vDO
アルナスラインって言う奴もキモイで!!ドラゲーの大阪大会に来るねんけど自分からサインを頼めないチキンやのにめっちゃ偉そう!!しかも彼女の頭、陰毛見たい(笑)

74 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 12:13:01 ID:6rnhz1vDO
>>67そうです。Redは女性マイミクに会うためだけにくる暇な奴です。

>>70ほんとうですよ!!自分はその現場にいましたからね!!Redとはつい最近までマイミクやったんですがあまりにもキモイから消しました。

75 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 12:21:34 ID:gNz6vnBTO
>>73俺もアルナスライン知ってるで!!あいつからマイミク申請してきたのに意味もわからず切られたわ!!あいつの彼女の頭といい顔もヤバイで!!ゴリラに激似!!

>>74Red Enemyって自分からサインを頼めないのに偉そうに言ってる奴やんなぁ!?

76 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 12:52:39 ID:sVYcAQibO
Redの日記にコメントしてる女もかなりキモいね。俺もRedとマイミクだったけど外してやった。
あいつのマイミク全員ここに曝しちゃえよw



77 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 14:38:44 ID:XLoj3J7CO
Redのマイミクは8割〜9割が女性。下心見え見えのキモオヤジだわさ
確かにアイツもキモいけどRedの日記にコメントしてる女達も極めてキモいよな〜

例えばエリ〇ギとク〇ッチ

78 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 23:47:32 ID:6rnhz1vDO
>>77Redは下心みえみえやな!!そう言えばあいつ新日が大阪大会の時はよくホテルで待ってるらしいで!!俺のツレが仕事で新日の選手が泊まるホテルで仕事してるねんけど毎回見るらしいからな!!ストーカーやで!!

79 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 01:24:41 ID:D34LgzReO
Red Enemyって去年の秋頃にも2ちゃんで叩かれてたなぁ。また今になって叩かれてるなんてよっぽど評判悪いじゃん!!ホテルで待ち伏せなんてマジでストーカーだなぁ。日記に『街中で偶然にも選手に遭遇』だなんてよく書いてたけど絶対に待ち伏せして声かけてるんだって!
俺もあのアホとマイミクだったけど、日記で書いてる事と実際に矛盾の多い奴だったからイラついてマイミク切ったよ。
下心みえみえって書いてあったけどそれも本当にそうだと思う!!アイツ女性にだけは親切だよ。(下心あり)
なんか某ホテルに知り合いが居るらしくてそのコネでドラゲーの試合で女性マイミクにプレゼンさせたり『俺は後藤と親しいんだよ』とか自慢しまくってる。

80 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 01:43:30 ID:uUhOwgbKO
>>78


メトロthe21

81 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 01:46:47 ID:0Wdn/zAPO
>>79ドラゲーの会場で女性マイミクにプレゼントさせてたの見た事あるわ!!しかも日記にその事書いてたんやけど肝心な試合は観戦せずやし!!後藤とも知り合い見たいな事も言ってたわ!!

しかも今年の6月の終わりにRedを見掛けたんやけどあいつ昼間からスカジャン着てたの見てびっくりしたわ!!周りの人は半袖の中一人スカジャンやし(笑)

82 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 01:53:02 ID:0Wdn/zAPO
>>80そこやで!!奴はよく闘魂ショップが中にあるから最初その周りにいたり途中で外に出て会場に向かう選手に写真を撮ってもらってるわ!!あとたまに軍団見たいの中にRedがいるねんけど携帯でやりとりしてるらしいねんけどマジストーカーやんって思ったわ!!

83 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 02:08:34 ID:yfZcslu20
新スレになって、急に個人晒しが増えたな。
自分の話題をそらす為に人を吊るし上げてる様な感じもするが、どんどんやってくれw

84 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 02:11:36 ID:8z8hjos7O
ラクダ顔のノースリーブ
Aーrexくん。

85 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 04:02:40 ID:BUOMsBpQ0
ノワヲタで著名なのは提督くらいか?新日関連はこんなに豊作なのになあ。

86 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 04:05:43 ID:JfV3/wAsO
温泉ぴよこ ってよくコメント見るけどどれも上から目線的な文章だが相当常連なのか?

87 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 04:30:27 ID:D34LgzReO
やっぱり相変わらずスカジャンかぁ(´Д`)
全然変わってないなぁ!!その集団ってRedが仕切ってるんだろうか?
どちらにせよそんなキモい集団には入りたくないなぁ

88 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 05:26:00 ID:ig8IQFbeO
>>83
なまらが話題そらしとか?

89 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 05:49:12 ID:BUOMsBpQ0
選手にも避けられ始めたなまらの獅子堂は殿堂入りの方向で


90 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 07:17:54 ID:a21nCcBIO
>>79
後藤以外にも棚橋&中邑とも親しいと本人は思い込んでる。そりゃ、新日の大阪でのイベントに毎回参加して、必ずサインとツーショット写真を要求する礼儀しらずなキモイファンなら選手達も覚えてしまうわな。
後、あいつの持参している新日エナメルバックの中には必ず、マジックペンと大量のサイン色紙が入ってる。
以前、試合会場のロビーでマイミクにサイン色紙を見せて自慢してたわ。さらにRedが今まで撮った選手とのツーショット写真ばかりを集めたアルバム(笑)殆んど同じポーズ(右手でガッツポーズ)で写っていてかなりキモかった・・・。

91 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 07:30:54 ID:ZrLVyGIEO
そんなRedの女マイミクはキモブスプヲタの集まりだろw

後藤に会いたいが為にRedのチ●ポしゃぶってんじゃねぇか?(爆)

92 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 14:33:04 ID:Qst8WX6D0
>>91
そんなことしてもヤレない>>91カワイソス

93 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 15:17:45 ID:8z8hjos7O
温泉ぴよこはただのプロレス好きのオバサン。
たいして仲間がいるようでもなく、
態度が悪い&態度がデカイ。

94 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 16:53:01 ID:a21nCcBIO
>>91
どちらかと言うとRedの方が隙あらば、女マイミクを喰おうとしてるみたいだな。
後藤&棚橋&中邑等のサインやツーショット写真をエサにして、女マイミクと観戦。試合後に一緒に出待ちしてサイン&写真を手に入れる。
この時、Redのデジカメで撮影。勿論シャッターを押す役もしている。現像した写真を渡すために次回、観戦する大会で会う&飯に行くことを約束。そこで隙があれば喰おうと考えている。今はドラゲーオタの女マイミクを狙ってるらしいよ・・・。

95 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 17:15:41 ID:ZrLVyGIEO
こいつ女食いたいからドラゲー見始めたんじゃねえの?
これからRedのマイミクの汚れ女とはマイミクになるのやめよっと!

96 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 20:02:19 ID:yijJ0BPO0
鳩踏んで写真撮影???  ひどすぎる、許せない      

      
      http://mixi.jp/show_friend.pl?id=250931


11/24 (土) 追記
朝風呂に入ってスッキリし、お散歩に出掛けた。
デタラメな歌を歌いながらコンビニで使い捨てカメラを買った。

鳩のいっぱい群がってそうな所に行って、餌をばらまく。
一心不乱な奴等の1羽を踏んづけて、その写真を撮った。
奴等も素早いから、そう簡単には踏んづけさせてくれないんだけどさ。
一番気持ち良かったのは、善意で鳩に餌をやってる女性とその足下の鳩に近付き、踏んづけて写真を撮ったことだ。
女性は驚きのあまり「あっ」以外の言葉を発する事が出来なかった。
罪悪感はゼロ。


97 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 10:23:53 ID:tl2zDPiJO
>>95絶対そうやわ!!女を食いたい為にドラゲーを見たんやで!!現に試合会場来ては試合は見ないでマイミクの女と喋ってる所しか見た事ないし!!確実に女に飢えてる腐れ中年やわ(笑)



98 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 12:42:47 ID:aYg7yFtCO
ブサ男もブサ女もそんなやり方しか出来ないなんて可哀想w

99 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 13:26:34 ID:PmfPHPKJO
レッドもマイミク女も本当にキモいよ〜。実は私もレッドの元マイミクだったんだけどね、かなりの偽善者だったよ…
去年から女の子と何人か会場で何度か挨拶をかわしたけどね、行動見ていて引いたよ。
ドラゲーの前夜祭でも吉野にアクセサリーを見せてて必死に自分をアピールしてるキモいオバサンも居たんだけど、無理して若作りしてる感じの人だった(−_−)写真では腕を組ませてもらってみたいたけどあれはストーカーだよ

100 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 16:16:05 ID:xr8pPDYaO
redって、たくさんメッセージ送ってくるよね。
誰かれ構わず送って反応あった人みんなと会ってるんじゃない?


101 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 18:51:29 ID:kXabqKLD0
ひとまず晒せよ
そんなブサ女でもタダマンできるならキープ^^

102 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 19:21:58 ID:N1aLGfOX0
え?タ●キーって派遣社員なの?低学歴ですか?


103 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 19:25:02 ID:eB84BDOe0
タ●キー、低学歴で、単純労働者、年下の上司に
いつもこき使われているから

MIXIの中では、独裁者でいたいんだろうね。

惨めな奴だよwwww

104 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 19:25:50 ID:qN2yTFgvO
派遣だからって低学歴とは限らないだろ

105 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 19:52:25 ID:dbeAvOwqO
Redは「俺は新日本プロレス一筋!」とか言ってるけど絶対に嘘。
この前のG1の時に若手の試合中にも関わらず、席を離れてどっか行ってたし。
後藤や中邑の試合だけはちゃんと見てたけど、他の試合はあんまり見てなくて度々携帯いじってた(笑)
「俺は新日派」と豪語してる奴が新日の試合を中途半端に見てるんだから笑わせる(笑)
Redさんよ、「俺は新日派!」とか豪語するなら、ちゃんと全部の試合を見てやれや。それが本当のファンだろ・・・。


106 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 20:19:42 ID:tl2zDPiJO
Radの新日一途は嘘やわ!!新日一途なら何でVKFに観戦行くんかな!?しかも中邑、後藤の試合以外あんまり見ないのに偉そうに新日一途とか言うなやわ!!Radは口からデマカセばっかり言いすぎ!!てゆうかドラゲーの会場に来ないで欲しい!!

107 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 20:42:38 ID:cuN/ts0tO
みんなぶっちゃけ、レスラー、芸能人、誰とマイミクになってるの?

108 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 20:51:26 ID:dbeAvOwqO
>>106
残念だけど26日のドラゲー大阪府立第二に来るよ。
無論、試合を見ないで女マイミク達に会う為に来るんだろうけど(笑)
VKFには多分、内田祥一が出てるからだと思う。Redは内田のお店の常連客だからな。
まぁ、この前のVKFデルアリ大会は内田がメインだったのに観戦に来てなかったようだが(笑)その後、観戦していたマイミク達には会いに来ていたらしいが・・・。

109 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 21:01:44 ID:PmfPHPKJO
>>106
ほんとだよね★
ドラゲーに来てほしくないよ〜。偉そうに仕切られるのもゴメンだよ。あんないい加減な人ほんと大っ嫌い

110 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 21:13:20 ID:cuN/ts0tO
悪口書いてる人、自分の名前名乗っちゃおうぜ!

その人、ここ見てるかもしれないしそれだけ悪い人なら、直接文句言ってやりな!そうすればみんな気が済むでしょ?

111 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 21:15:04 ID:ZUmNda01O
温泉ぴよことかたくりこがウザイ。

112 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 21:22:22 ID:tl2zDPiJO
>>108マジで!!最悪やわ!!あいつ女飢えすぎやねん。あいつ観戦もしてないのに出待ちの時、「選手に観戦してました」ってたまに言うからムカつくわ!!

113 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 21:28:37 ID:tl2zDPiJO
>>110一度横はいりして来た時に文句言った事あるで!!その後、女のマイミクとブツブツ文句言ってるから「俺、間違った事言ってますか!?」と聞いたら何も言わずどっか行ったし!!最低限のマナーは守らないとね!!

114 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 21:34:25 ID:f3ZUMXyZ0
携帯からも書き込みが多いスレですね

115 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 21:42:56 ID:cuN/ts0tO
文句行ったことあるのはえらい。プロレスで横入りは恥ずかしいわ。

116 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 21:58:53 ID:dbeAvOwqO
>>110
俺は文句言ったことはないけど、会場でRedに会った時はいつも「M●●●●Aさん、お疲れ様です」って言ってるよ(笑)俺とRedは一応、仲良しだからな(笑) あっ!これで正体バレたかな(笑)まぁ別にバレてもいいけどな・・・。

117 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 22:59:04 ID:m8fsHp3/0
>116
別にバレてもいいのなら、名乗れよ。
っていうか、お前、本当は仲良くないだろ、○○さん。

118 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 23:00:47 ID:N1aLGfOX0
>>103
タ●キーの心の闇がなんとなくわかりました


119 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 23:01:14 ID:PsrEfViiO
俺天然パーマなんだけどバレンタインデーの話。
前日に夜更かししたせいで会社遅刻しちゃったんだ。
上司に小言もらって、席についたらかわいい後輩の子がいそいそ来てチョコを渡してくれたの。
俺は朝ごはん抜きだったし、義理チョコと思って軽く礼を言って、
その娘の目の前でラッピングをはずして、4個のうち2個を口に放り込んだんだ。
そしたら、いきなり後輩が目に涙浮かべ始めちゃったんだ。
おれ焦っちゃって「どうしたの?」って聞いたんだけど、なにも答えてくれない。
残ったチョコを改めて見たら、それぞれに「ス」と「で」って文字が書いてあった
おれは、黙って彼女の顔に近づいて、口付けをした。
驚いた彼女に「食べる順番間違えちゃったね、でも伝わったから」と言ったら笑顔になった
まぁさすがに会社でキスしたのは嘘だけど、字が書いてたのはガチで嘘。
でもチョコもらったって事だけは本当に嘘。
ただかわいい後輩がいたってのはマジで嘘。
遅刻したのは本当。
明日遅刻しないようにもう寝ます。

120 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 05:51:18 ID:SKg0vm+C0
とりあえず関西弁はうざいからやめようぜ

121 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 08:40:14 ID:lunZgpRwO
》120

なまらほっとけや

122 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 13:08:36 ID:+EYJN0eyO
招待してくれ
fragile-kaeru@softbank.ne.jp

123 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 18:42:49 ID:5GJ3YN6Z0
>>121

》120

これってもしかしてアンカーのつもりですか?www

124 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 19:07:47 ID:L2t1u+NYO
mixiの痛い奴

《殿堂入り》
なまら

《横綱》
Red&Redの女マイミク全員
ターキー
撤平

《大関》
兄貴
猛牛


こんな感じ?w


125 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 19:41:10 ID:bVDC8eEaO
Radはほんまキモスギ!!女の前でええかっこしてるけどやってる事はストーカー!!あと鼻先テカりすぎ(笑)

126 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 20:07:34 ID:bHDtKos6O
>>124Radも殿堂かな!?と俺は思うわ!!

127 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 20:28:27 ID:pqskKQT9O
>>116

行く度にRedと顔を合わせるなんて大変そう(-.-;)

俺も去年、2、3度ぐらい一緒に観戦行ったことあるけど、試合を見に来たというよりマイミク女達に会いに来た&選手と話す為に来たって感じやった!

しかもマイミク女達に『俺は選手と仲いいよ』とか勝ち誇った顔して自慢しまくってた(笑)

あと自分の話しだけして人の話しはまるで聞いてない。。

128 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 20:40:54 ID:pqskKQT9O
殿堂入り

Red Enemy
獅子堂
徹平
兄貴

でしょうね(笑)

まぁ俺にとって獅子堂や兄貴はどうでもいい痛い子ちゃんかな。。

129 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 21:10:53 ID:sbuyHGm8O
ノアヲタ代表の提督も殿堂入りさせて下さい

130 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 22:47:36 ID:/EzFjPpB0
>>129
提督は大関か張出横綱くらいかも

131 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 00:57:24 ID:i6YQWH9+0
おいおい、北の湖理事長のごとく
うそつきで場当たり対応なら
泰三(本名 高木??←ネットの噂レベルだが。ネカマの噂もあり)も忘れちゃならないでしょよ
高田泰三っは07年サマーフェスでも荒らしてたらしいしmixiノアスレで告訴されそうになった常識のない嫌われ者。
俺なら横綱だと思うよ。
プヲタドットコムの管理もちゃんとやってんのか不明だ

132 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 02:06:10 ID:/nb0ptpX0
>>131
泰三はあぼーんしちゃったし。むしろ殿堂入りの方向で。
ちなみにプヲタドットコムはずいぶん前からすっかり停滞・過疎化してる。

133 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 03:22:01 ID:IzGJxfn1O
そのRedって奴を一度見てみたいんだが、検索に引っかからない。
何かコミュ入ってる?
どっからたどり着けるんだ

134 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 11:13:16 ID:HCxtDW7LO
後藤洋央紀やライズのに入ってんじゃないかな?

135 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 16:20:55 ID:ErGAwe+KO
スペルシーサーのコミュニティに入っていた気がする。

136 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 18:06:23 ID:NhaHZcZIO
mixiのキモいオールスター(笑)

Red Enemy
Redのマイミク女達
獅子堂
徹平
提督
兄貴
猛牛
泰三

でよろしいでしょうか??まだ誰かいたら教えてくだい

あとRedのキモいマイミク女の事も知ってる人がいたら詳しく教えて下さい。。

137 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 18:14:02 ID:yfM6bEnSO
ターキーも

138 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 18:58:51 ID:Ueqev2NAO
俺も

139 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 19:27:35 ID:fwnNjvsuO
井上亘のコミュニティーの元管理人SOUL
飲み会開いて未成年者呑ませてる奴
ゼロワンガールに粘着
GBHのコミュニティーの管理人でも有る

140 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 19:53:54 ID:NhaHZcZIO
じゃあターキーとSOULもオールスター入りという事で。。

141 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 19:59:52 ID:eUdWdTja0
俺も痛い奴に認定されているのかと思わず見てしまったよ。
でもマイミクの中に一人だけ名前が出ている奴がいたぜ。
マイミクを切るか考え中


142 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 20:05:03 ID:68ODgiKG0
>>107
蝶野、TAKAみちのく

143 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 20:17:29 ID:HCxtDW7LO
タ●ビーはSO●Lって言うよりSARUだなw

こいつのマイミクもレ○ド並みに痛そうだww

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)