2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キモヲタ歓喜】小島聡15【コジログ再開】

1 :お前名無しだろ:2008/08/28(木) 13:57:51 ID:k0ZawAGz0
高西引退を乗り越えて、決死の覚悟でベビーターン!
コジログ復活で、ニワカファンがきもいコメントを連発!
頑張れ、ボクらの兄貴、オレ達の弟、小島聡!

2 :お前名無しだろ:2008/08/28(木) 14:41:51 ID:V2xgqRPC0
                       |  ', ヽ    l::::::/          {  // ヽレ       \
.                       !  ヽ ヽ_,,..-''",,;;;;;;;; ̄'''''ー--,,,,_ ~'- V// /         ヽ
              ,○          ,. -''",,;;;;;_,;;-''",,;;;;;;;;;/,;;;;;;;;;;l;;;;;;;~i''-,,_レ'  \   _,...._     ヽ
.             / ,-〇      .∠ -─-<,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;/,;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;|     ヒニ._li ;;;T -、 /
           __|_|_        (;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ `'''''ー-∠_:;;;;;;;;;;/,;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;l    /__  |!;; /-、_|'´
         /, - 、 rヽ       .\;;;;;;;;;;;/       ,r'`、;;ノ,;;;;;;;;;;;;;l,;;;;;;;;;;;l!    ヽr ニ`ー'- ._|
            | l ・ | |・ |   n      \;::;,'       /   \;;;;;;;;;;;/,;;;;;;;;;;;;l     /     ̄ ̄
.         !ヽ_丿 、_l_ (っ)      `ハ       ,'     `ー-、;;;;;;;;;;;;;;;;;;V  ヽ
            } ト、____ノ |          { \.    !        \;;;;;;;;;;;;;; ト--=j
            | l     |   /         !   `ヽ、 __ゝ         `ー-、;;;;;;;「 ̄
          \\_____,ゝァ′           |       ` ‐-           \;;',
.           r‐`ァーr‐'´.             l        ',              ',
            `ンー一|             !        ',              !

 ̄ ̄フ .   i.    i |    -┼、\  |.  ``  |   | ┼  ヽ  |   
 ヽノ    ̄| ̄.  | |    / |    |      し  .| α     |   
 ノ    __/    / |/ ./  J     ヽ_/    ノ.  |___ノ  ヽ_/

3 :魔界マシン(´゚∞゚`) ◆nWoJapanWo :2008/08/28(木) 14:46:14 ID:e8QHAsGo0


まぁ そういうこっちゃwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :お前名無しだろ:2008/08/28(木) 15:18:28 ID:w5JKooPqO
>>1
くそほもの鏡

5 :お前名無しだろ:2008/08/28(木) 15:54:51 ID:k0ZawAGz0
このスレでは、差別主義者のレスが横行していますが
日本でも、ゲイの市民権が得られつつあります。
コジファンの皆様方、ゲイ、ノンケに関わらず、小島聡を応援しましょう!

6 :お前名無しだろ:2008/08/28(木) 16:05:05 ID:k0ZawAGz0
ただし、コジログコメント欄のような絵文字を連発するケータイ厨はお断り。

7 :お前名無しだろ:2008/08/28(木) 21:45:37 ID:GaM7hA7L0
高西くん復帰

8 :お前名無しだろ:2008/08/28(木) 21:54:35 ID:9tkHvi1FO
しゅんみも復帰

9 :公式テンプレ:2008/08/28(木) 23:26:12 ID:g/XfM1N40
小島の趣味?(同性愛、性的排泄欲)に関する噂話。

・ヤングライオン時代に、巡業中の宿で先輩レスラーのタイツを使ってオナニーをしていた目撃情報。

・ロンゲで金髪の男性ファンからプレゼントをもらい、
 中を開けたら髪の毛が1本入ってて異常に興奮してた。(ケロの旅日記より)

・蝶野のトークショーで「小島はゲイだから」と発言。

・nWoジャパン在籍当時、B・タイトンと恋仲だった(武藤談)

・全日のパーティーで美系の少年が空手の演舞を披露。
 彼を入団させたら?との声に、武藤が「ダメだよ。小島に食われちゃうよ。」と発言。

・新人をラブホテルに連れ込んだとの目撃情報。(三澤トレーナー談)

・高西が全日退団⇒KR入り。その原因は小島との肉体関係?
 現役生活2年程度で引退の原因も、小島とのホモ関係がバレたことが真相?

・本間が全日退団⇒曙のチンポをフェラさせられるなど、小島からの性的イジメが原因?

・新日時代、武藤のウンコを食べたとの情報(橋本、ケロ談)

・闘魂Vスペシャル Vol.31 の解説で、ケロが解説で
 「小島は、ケツの穴に座薬以外の物を入れるのが好き」と発言。

※小島本人は現在も必死に否定しているが、武藤のトーク番組で
 「男も女も好きなんですよ」と発言したこともある。


10 :公式テンプレ:2008/08/28(木) 23:27:15 ID:g/XfM1N40
5:15 あなたの知ってる素人vsレスラーの戦績は? ■ ▲ ▼

1: 名前:名無しさん 投稿日:2000/03/27(月) 21:25

<六本木の路上>
○日体大空手部3年生 vs 小島聡●
(8分くらい 完全KO)
    
レスラー幻想あふれる戦績をお書き下さい! マジレスのみよ♪

11 :お前名無しだろ:2008/08/28(木) 23:28:17 ID:g/XfM1N40
2004/07/23付 東京スポーツ 7面
-----------------------------------------------------------------
我がプロレス交遊録「天山広吉が語る俺の盟友@」より

(ドイツ遠征時、大剛氏のパーティーが終った時の話)

コジにはずっと口止めされていたのだが、もう時効だ。許してくれるだろう。
解散した後、俺たちは寝泊まりしていたキャンピングカーに帰った。

その時、コジは初日だったので結構いいホテルに泊まっていた。
どうやらパーティー会場からホテルに帰る途中、たらふくメシを食ったせいか
コジは急激に大きいほうが、したくなったらしい。

途中でするわけにもいかず、やっとホテルに到着したものの
カードキーの調子が悪くてドアが開かない。

コジはホテルの廊下でもらしてしまったのだ。

俺がその話を聞いたのは、次の日。
今でもコジといえば「クソ」を思い出してしまう。 〈以下略



669 名前: お前名無しだろ [sage] 投稿日: 2007/02/22(木) 23:53:50 ID:XhL9D+a30

http://leglock.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/200701111322000.jpg

何だかこれもウンコみたいだな

12 :公式テンプレ:2008/08/28(木) 23:29:35 ID:g/XfM1N40
コジの付き人をしてた、高西が退団した理由。

http://blog.livedoor.jp/nacs_ajpw/archives/2005-12.html#20051207

>某所で全日から引き抜かれたとか、色々書いてあるけど、そんなんじゃないんだよ!
>”なんだか切なくなって来た”ので勝手に擁護。

>全日が嫌だったわけじゃない。
>プロレスが嫌になったわけじゃない。
>練習がきつかったわけじゃない。
>理由は、”ここでは言えなさすぎ”て書きませんが、
>引き抜きも関係なければ練習についていけなかったわけでもなかった。

>高西くんにはものっそい期待してんだ、頑張れ。
>”変なレスラー”にならない限り応援していくさ。

13 :公式テンプレ:2008/08/28(木) 23:30:39 ID:g/XfM1N40
■創価学会 公式ホームページ
http://www.sokagakkai.or.jp/

小島選手!

メールアドレス変わりましたか?

男子部の山下です!

試合がない日は是非、地元でお会いしましょう!

先日の聖教新聞で池田大作先生の良いご指導が掲載されておりました!

先日ですが我が地区としましては小島選手が我が地区におられる事など池田先生に

お手紙を出して報告させて頂いたところ、ありがたいお返事を頂きました。

小島選手の今後のご活躍をお祈りしております!

時間がある時で良いので会館の方まで足を運んで下さいね!

頑張れ!小島聡選手!


投稿 山下 孝史 | 2008.01.20 15:41:48 |

14 :公式テンプレ:2008/08/28(木) 23:31:44 ID:g/XfM1N40
■創価学会 公式ホームページ
http://www.sokagakkai.or.jp/

昨年秋からの閲覧者で、はじめまして。小野寺と仮名を名乗らさせてもらいますわ。

私あんまりプロレス興味ないねんけど小島さんぐらいは知ってます。

実は噂で学会やってはると聞いてたんですが山下さんのカキコ見て、やっぱりかと思いましたわ。

山手線の男さん、アンタなホンマに池田大作先生知らんのか?

あんな偉大な方知らんってアンタは何にも関心あらへんのか?

池田大作先生は創価学会の名誉会長で世界中を飛び回って日蓮大聖人様の教えを広め、

幸せになってもらう為に自らの体験や本当の幸せな教えを色んな人達に伝えていく使命を

果たせておられる偉大な方や。

私は初めて学会の人から勧誘された時は正直戸惑ったけど話を聞いていくうちに自分も学会で

頑張っていこうと決意して入会したんや。山手線の男さんの周りには学会関係の知り合いや

公明党支持者の友人はおらんか?もしおるんやったら聞いてみなはれ!

為になる貴重な話ばかりで会って必ず後悔せえへんで!話聞いてみなはれ!


投稿 仮名・小野寺 | 2008.01.21 8:30:48 |

15 :公式テンプレ:2008/08/28(木) 23:33:33 ID:g/XfM1N40
■創価学会 公式ホームページ
http://www.sokagakkai.or.jp/

こちらでは何度か書き込みしていましたが知らない間に勝手に私の名前を使われて

書き込みしていた人がいましたので今回は匿名で名乗らさせて頂きます〓

まさかコジさんが信心されてたなんて大変びっくりでした〓

私はあまり活動していないんだけど、両親は熱心な信者で毎日ホント頭が下がる思いです〓

でも私の周りでも信心しているおかげで完治しない病気や仕事がはかどると言った話は

よく聞くし親友や友達が増えたと言った話も聞かされ、改めて池田先生のご指導の素晴らしさを大きく感じます〓

山下孝史さんは学会の男子部の方でしょうか?

私の両親も壮年部と婦人部の役を持ってて、あまり家にいないんですが、山下さんや

小野寺さんの書き込みをみまして私も今日から信心で頑張って行こうかと言う気持ちになりました〓

コジさんも仕事大変でしょうが、これからもお体などご自愛下さい〓

いつかは池田先生の前で体験発表しましょうね〓

私も会合や新聞推進や釈復できるよう頑張りたい〓


投稿 匿名 | 2008.01.23 8:34:52 |

16 :お前名無しだろ:2008/08/28(木) 23:35:59 ID:3iwEbGWeO
小島「す、凄いよ!翔ちゃんのケツマンコが、おコジのおちんちんにねっとりと絡みついてくるよぉ〜!い、イッちゃうぞバカヤロー!」

ドピュッ

17 :公式テンプレ:2008/08/28(木) 23:36:18 ID:g/XfM1N40
 小島聡 高西翔太 中嶋勝彦 小島聡 は ホモ ガチホモ
 http://leglock.nifty.com/kojilog/info/051214.jpg
 変態おじさん コジホモ タニマチ と アナルセックス ラッシュ
 http://leglock.nifty.com/kojilog/info/051214.jpg
 小島聡 同性愛 高西翔太 ホモホモおじさん 精子ゴックン
 http://leglock.nifty.com/kojilog/info/051214.jpg  
 生涯八百長 ホモコジ ホモセックス ノンケ ヘタレ 創価  
 http://leglock.nifty.com/kojilog/info/051214.jpg
 ケツマンコ エイズ ガチゲイ 大学生にケンカで完敗 スカトロ


 こ こ か ら 超 濃 厚 な ホ モ ス レ に な り ま す。


           ご 期 待 く だ さ い ! !


 小島聡 高西翔太 中嶋勝彦 小島聡 は ホモ ガチホモ
 http://leglock.nifty.com/kojilog/info/051214.jpg
 変態おじさん コジホモ タニマチ と アナルセックス ラッシュ
 http://leglock.nifty.com/kojilog/info/051214.jpg
 小島聡 同性愛 高西翔太 ホモホモおじさん 精子ゴックン
 http://leglock.nifty.com/kojilog/info/051214.jpg  
 生涯八百長 ホモコジ ホモセックス ノンケ ヘタレ 創価  
 http://leglock.nifty.com/kojilog/info/051214.jpg
 ケツマンコ エイズ ガチゲイ 大学生にケンカで完敗 スカトロ

18 :お前名無しだろ:2008/08/29(金) 03:02:51 ID:tDRuGapQ0
三沢も層化だし小島も層化だし坂口も層化だし困った業界だよな ホント

19 :ベック ◆BECK/sYWxc :2008/08/29(金) 08:02:26 ID:owbs8S0s0
創価ネタは浸透しないね

20 :あすなろ者:2008/08/29(金) 09:00:22 ID:dxq1l5MUO
創価でホモって救いようないな

21 :お前名無しだろ:2008/08/29(金) 23:15:30 ID:R5EUasgV0
ここが本スレでいいの?

22 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 02:44:06 ID:c1NuqcaQO
コジログでのにわかファンだの絵文字がどーだこーだ言ってるが、小島にファンが増えるのがいやなのかと思う発言だな!なにがあってもおまえだけの小島にはならねーぞ(笑

23 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 02:54:45 ID:nhN20hqAO
ホモのためのコジ

24 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 13:07:27 ID:YgdC/Xcy0
小鳥恥!こ・と・り・は・じ!

25 :ベック ◆BECK/sYWxc :2008/08/30(土) 13:09:28 ID:YnDO+D5J0
みのる懐かしいな

26 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 13:10:48 ID:YgdC/Xcy0
今の小島は『小鳥恥』で十分だな。

27 :ベック ◆BECK/sYWxc :2008/08/30(土) 13:22:37 ID:YnDO+D5J0
どうせなら蝶ネクタイの格好でリングに上がってほしい

28 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 13:52:28 ID:kU5oKrfYO
コジのチンポは高西のもの

29 :お前名無しだろ:2008/08/31(日) 08:20:34 ID:eORVosGU0
いいひとだよ


30 :ベック ◆BECK/sYWxc :2008/08/31(日) 12:38:29 ID:Ot0MosdV0
いよいよ両国だね!

31 :お前名無しだろ:2008/08/31(日) 16:10:47 ID:HuFysa/ZO
牛とホモの脱糞ショー

32 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 01:14:23 ID:Z/xjQtpR0
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/photo/2008/2008083101/6/1.html

33 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 01:18:24 ID:ETpxkqeH0
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/photo/2008/2008083101/6/3.html

34 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 01:19:27 ID:ETpxkqeH0
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/photo/2008/2008083101/6/8.html

35 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 01:20:47 ID:ETpxkqeH0
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/photo/2008/2008083101/6/16.html

36 :ベック ◆BECK/sYWxc :2008/09/01(月) 01:21:42 ID:SlJKTyGO0
URLにh付けて欲しい!

37 :あすなろ者:2008/09/01(月) 01:55:06 ID:gFMkUL2hO
牛ホモなんて本人達が思ってるほど歴史に残るようなタッグじゃないんだがなあ

こいつらは記録だけはいっちょ前なんだが、記憶に残らないからね

38 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 05:36:33 ID:ANTHSQwSO
この前、小島はアメリカ行ってきたらしいけど
高西と結婚してきたのかな

アメリカには、ホモ同士で結婚出来るところがあるらしいから
小島と高西達にとっては、天国みたいな場所だと思うよ



39 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 07:08:52 ID:oQBhoSLI0
今度の新しいガウン、いかにもゲイっぽい。

40 :ベック ◆BECK/sYWxc :2008/09/01(月) 19:25:11 ID:7JWm1/Il0
今日はまだブログ更新されてないね!

41 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 02:03:11 ID:C9ZPzVRPO
永久に更新しないでほしい

42 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 10:55:03 ID:mrpSQ0ZRO
あーぁ、小島つまんない


43 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 13:00:21 ID:mrpSQ0ZRO
やっぱり掘るゲームがお気に入りか。


>「コジに前貸したディグダグ、返してくんない?息子がプレステにはまっててさぁ(苦笑)」と言ってきた。プレステのソフト“ナムコミュージアム”に入っているディグダグ(自分が少年時代に流行ったゲームの名前です)の返却を迫ってきた。

44 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 13:53:25 ID:PlUOA/qQ0
8年前のゲーム借りっぱなしかよwww

45 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 13:58:21 ID:s9g89X9J0
ゲームより息子を掘りたいオコジ

46 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 20:00:49 ID:+W3z4hBsO
高西のアナルを、勃起したチンポでガン掘りする小島 。

高西も嬉しそうによがり泣きます。



47 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 20:05:08 ID:bbVDVWWd0
高西翔太の掲示板
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=wrestle&vi=1163264062&rm=100

48 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 21:30:32 ID:kCP9EECwO
テンコジって、あまりにも濃厚過ぎて腐女子もついてけなさそうだな

天山へのイス攻撃を自らの身体を覆い被せて庇う小島w

濃厚ホモ空間

49 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 21:44:43 ID:lKssuMzg0
小島はどう思ってるか分からないが、天山はホモっ気ない

50 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 22:40:10 ID:Wk11zvHt0
もうすぐ小島の誕生日

51 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 22:44:38 ID:WQQ4laNX0
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/photo/2008/2008083101/6/3.html

52 :ベック ◆BECK/sYWxc :2008/09/03(水) 00:49:35 ID:tgi5KjjG0
高西くん元気かな?また会いたいな

53 :お前名無しだろ:2008/09/03(水) 01:02:01 ID:zECmnp6+O
ムスコで息子を掘るおコジ

54 :お前名無しだろ:2008/09/03(水) 19:39:36 ID:nVgDnZ9G0
ttp://www.njpw.co.jp/news/article.php?nwid=8845

55 :お前名無しだろ:2008/09/03(水) 21:06:16 ID:FuLIIkGuO
小島に童貞を奪われたなんて
高西は誰にも自慢出来ないよな




56 :お前名無しだろ:2008/09/03(水) 21:56:59 ID:n8s6iQSdO
テンコジの関係って昔から何かホモっぽいな。小島本人は馴れ合いじゃないと必死で力説してたけど、端から見ると、馴れ合い以上にホモっぽい。

57 :お前名無しだろ:2008/09/03(水) 22:06:03 ID:vm3+Bs3X0
小島だけホモに見える

58 :お前名無しだろ:2008/09/03(水) 22:38:22 ID:LNafSPKxO
小島だけはガチ

59 :お前名無しだろ:2008/09/03(水) 23:12:57 ID:zECmnp6+O
牛「お前のケツマンコに俺の猛牛ペニスをぶち込んでやるぞ、なあコジ!」
小ホモ「おう、いつでも来い!テン!(自分で肛門を広げる)」

60 :お前名無しだろ:2008/09/03(水) 23:54:30 ID:0RDK/8/t0
そんな事書いたら高西が嫉妬するぞ!

61 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 00:49:46 ID:FULjEG960
高西翔太の復帰を願う

62 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 01:57:40 ID:LzYr4cIz0
今コジは天山のことで頭がいっぱい

63 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 01:58:44 ID:eEKwv84xO
今夜もコジは牛でオナってます

64 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 02:03:40 ID:j0MxHQLw0
高西が牛に嫉妬してシングルマッチを指名して現役復帰
小島の愛を射止めるのは果たして天山か高西翔太か?

65 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 02:42:03 ID:n+EuFAx70
八月が、怒涛の勢いで幕を閉じた。
全日本のシリーズとG1クライマックス…合わせて、一ヶ月で15試合以上こなした。
いろんな会場で試合ができた事、本当にプロレスラー冥利に尽きます。
手術して三ヶ月間試合ができなかったので、余計に嬉しく感じたのかも。
両国国技館大会が終了して、次期シリーズまで約二週間の休み。
ホッとしていたい所だけど、明後日に新日本の後楽園大会への出場が決まっている。
ありがたい事です。また、天コジで試合ができる機会に恵まれたのだから。
数ヶ月前には、誰もが予想しえなかった天コジ結成。
この先どういった展開になるのか、全く予想がつきません。
ずっと組むかもしれないし、唐突な別れが来るかもしれない。
お互いに所属団体が違うのだから、そう簡単に事が運ばないのも承知済み。
だからこそ、天山と組んだ時に後悔だけはしたくない。
常に“これがラストかもしれない”と思いながら、頑張っていこうと思っています。
天コジを喜んでくれるたくさんの方に、感謝の気持ちを忘れずに…。



66 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 07:21:13 ID:pPk9Tk7A0
tp://all-japan.co.jp/news_topics_details.html?id=210

67 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 07:42:16 ID:2KjN7PTtO
高西クンのオチンチンを、愛情たっぷりにフェラチオする小島サン♪

高西クン、もう射精寸前です!




68 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 08:36:16 ID:pPk9Tk7A0
ttp://jp.youtube.com/watch?v=mSjEapL-8xI

69 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 08:37:49 ID:L26tZB39O
テンコジよりもショウコジが見たい。

70 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 11:39:25 ID:fAZEyF060
翔太とのコンビは最高だね

71 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 11:48:53 ID:L1bLxUVc0
>>38
結婚出来るのはカリフォルニア

72 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 12:09:24 ID:eEKwv84xO
牛ホモを見たいなんて言ってる一部のキモヲタの為だけに闘うコジ

73 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 13:31:25 ID:wnCtUnJh0
高西とのコンビの方がよっぽど一部のキモヲタだと思うが

74 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 14:00:38 ID:j/N8s+Of0
キモヲタっていうな!マニアと呼んでくれ

75 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 15:36:20 ID:BayclDCVO
しかしまあ牛とホモのおっさんの馴れ合いなんか今更みたいのかねえ…。ホモホモおじさんのファンかよ。

76 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 23:51:04 ID:8Qx6iW730

小島って巡業の時は、今でも一緒に高西と寝泊りしてんの?

現地妻みたいなモンだよね、高西ってさ。



77 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 00:10:28 ID:u72T1cZ/O
いまさら天コジなんか見たいやついるのかね?
小島ってホント空気読めないホモだな

78 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 00:13:49 ID:6lFOhM4+0
お前馬鹿だろ

79 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 01:52:37 ID:6MlBBfEr0
VMの一年ってまったく必要なかったな。

ほんとに武藤・渕・馳のいいなり。

弱いし。

80 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 02:45:37 ID:7VZ1hfnK0
天山と高西 正妻はどっちだ


81 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 09:17:03 ID:W541X7IO0
>>77
確かにな
鈴木みのるにもバカにされてたしw
自分で「世界一かっこいいタッグチーム」とか言ってたけど、
「世界一ホモ臭い」の間違いじゃないのかね

82 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 09:21:20 ID:SEEoKrtt0
天山をホモに陥れようとしてる奴って気違い?

83 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 09:28:16 ID:wtxMuBmo0
このスレには高西といった彼氏を嫉妬させるために
わざと天山をホモに仕立てるんだよ

84 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 10:15:03 ID:s/6P7Cz3O
>>83
お前くそほもだろ

85 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 10:18:02 ID:HMoS3NYG0
>>1〜84くそほも

86 :↑真性:2008/09/05(金) 15:48:45 ID:6MlBBfEr0
ID:HoMoS3NYG0

87 :ベック ◆BECK/sYWxc :2008/09/05(金) 18:24:43 ID:N7sZWg7U0
また携帯の機種変更だってね

88 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 19:27:40 ID:/BUXnCiOO
ここまで全員クソホモ。

89 :ベック ◆BECK/sYWxc :2008/09/05(金) 19:31:37 ID:N7sZWg7U0
プ板でここまでホモネタ書かれるスレも珍しいね!

90 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 19:59:34 ID:z0RgAS2fO
何で”NTTドコモ”は、”小島聡はホモ”に社名変更しないんだよ?!

小島はNTT社員へのフェラチオ営業が足らないんじゃねぇか?




91 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 21:40:30 ID:gFBMchSG0
VM脱退しちまった時点で馬鹿丸出し。
おまけに『小鳥恥』に逆戻り。

92 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 00:06:37 ID:HLsa8twX0
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/photo/2008/2008090501/6/2.html
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/live/2008/2008090501/6.html


93 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 02:27:27 ID:nrixe8a8O
>>91
んな事書いたら、また「脚本家に文句言え」っていわれるよw

94 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 03:43:38 ID:DE5Lmbqe0
>>91
プロレスがガチと思ってる幸せ者ですね

95 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 13:18:27 ID:hZCp9ckI0
小島は「G1タッグ? そういうのがあるの聞かなかった。それ、出たいな、それ。出てもいいのかな、オレ。
よし、決めた。出ちゃうぞ、バカヤロー! よし、オレたちが2008年G1タッグリーグ出場決定チーム、天山小島、
略して天コジだ、コノヤロー!」と絶叫



それ、出たいな、それ。出てもいいのかな、オレ。よし、決めた。出ちゃうぞ、バカヤロー!

おもろいなこのセリフ。

96 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 13:32:04 ID:w18TOubU0
こじスレ完全に終わってんなw

97 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 13:58:36 ID:Pg/pIKcC0
小島さん、久しぶりです!
小島さんは昔から携帯いじる癖がありましたもんね!(笑)
そりゃ壊れますよ(笑)


投稿: 高西 | 2008.09.06 4:01:56 |


98 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 14:14:05 ID:Pg/pIKcC0
 キーワード【 コジ 高西 小島 ホモ 天山 翔太 ケツマンコ 】

凄いな


99 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 15:24:40 ID:nrixe8a8O
>>91
ほらみろ
>>94が現れただろw

100 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 15:25:46 ID:i81TU/SW0
つまらん

101 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 15:28:12 ID:8TX5nHR80
>>99
つまんねぇ〜wwwww

102 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 15:49:13 ID:MIvrsaXH0
>>97
恋人登場?

103 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 15:57:04 ID:/87Sx1aU0
>>102
ニセモンに決まってる
ホンモノならコジの携帯にかけるだろw

104 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 16:03:12 ID:hZCp9ckI0
出ちゃうぞ、バカヤロー!

105 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 00:07:58 ID:v1mLEJU+0
>>97-102
それよりも高西が恋人ってところを突っ込めよwwwww

106 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 00:35:23 ID:0xg3k3c/O
小島ってまだ天山と組んでんのかよ(笑)

107 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 00:39:40 ID:2mRYlOIg0
>>106
高西と別れて寂しい乙女心を理解してやれよ!!

108 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 03:32:46 ID:GaTooBVg0
天山じゃ高西の想いは埋められないぜ

109 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 09:32:50 ID:nnqlnbz80
こないだの天コジの試合で会場に高西くん来てたよ

110 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 13:10:35 ID:JafIyOwA0
天山と高西の三角関係

111 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 20:56:21 ID:7uUn+BOU0
  60分1本勝負
高西翔太VS 天山広吉

スペシャルレフリー小島聡



112 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 23:09:00 ID:nyPWKGbW0
http://schiphol.2ch.net/aniki/

小島の公式板が出来たよ。

もうプロレス板には新スレ立てないように。


113 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 00:02:09 ID:Z7wV8qjm0
高西の復帰を願う

114 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 00:09:39 ID:QtdSAuy00
ttp://leglock.cocolog-nifty.com/kojilog/2008/09/post-6173.html#comments

115 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 00:35:14 ID:U7E2dOxGO
小島さん!
絶対ここ見てますよね?
僕は小島さんがガチホモだろうと応援し続けますよ!

116 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 00:38:12 ID:YcgYHLVt0
有り難う!
でも愛する男は一人だけだから、君を愛せないよ!

117 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 00:40:18 ID:qjrUU2pbO
こいついつ天山裏切るんだ?バレバレっしょ(笑)

118 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 01:33:47 ID:d983VGnbO
高西の何が良かったんだ?

締まり?

119 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 04:18:46 ID:QeuH8suj0
可愛いからだろうね

120 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 05:06:24 ID:jUtfDuZ30
高西の復帰戦は中嶋勝彦がいいな

121 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 15:17:18 ID:gT8RM/5EO
いまだに高西高西言ってるやつ何なの?
しつこい

122 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 15:57:04 ID:FEgK3mi30
高西くん大好き

123 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 16:05:26 ID:PBXEYv1XO
しゃべったらお姉丸出しww

124 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 17:58:04 ID:M5tEixdVO
天山!天山!天山!天山!天山!天山!天山!天山!天山!天山!天山!

125 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 18:15:26 ID:w96i4bHP0
しゅんみの復帰を望む

126 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 18:34:16 ID:rR9hd+/d0
小島&高西&しゅんみでクソホモ&キチガイのドリームチームを結成してほしい

127 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 18:37:21 ID:dY9HjO7K0
いいね、それ

128 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 20:48:51 ID:th6g5hSP0
あの有名なお立ち台の真下に行って…イヒヒヒ、、、なんて、馬鹿だったなぁ(恥)。
そして、到着してみてあまりの人ごみに圧倒されて、お立ち台の真下どころか入り口付近でオドオド。
せっかく来たからナンパぐらいしようぜ!と、酒の勢いに任せて
声を掛けてみたら『顔じゃないわよ!』っぽい事を言われ撃沈。
あぁ、青春時代(苦笑)。

無理してるね、コジ
女好きをアピールしなくてもいいのに


129 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 21:02:39 ID:6Ir7RzCJ0
ホモであろうとなかろうとファンはファンだ!
も少しファンを信じろよ!

130 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 21:10:04 ID:prglZc4GO
相撲の大麻騒動で感じたんだけど
小島のホモと似てるよね。

証拠が上がってるのに、本人が大麻やってない、
俺はホモじゃないって嘘こいたら
馬鹿な上の奴らが野放しにするっていう…


相撲界を見習って、小島はプロレス界追放、
武藤も責任取って全日の社長を辞めろよ。



131 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 21:16:27 ID:6Ir7RzCJ0
ホモだからって追放は良くない

132 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 21:16:33 ID:DoQftuZC0
>>130
あほう!
同性愛は犯罪じゃないだろ。
いい加減しろ、ケータイ改行厨が!

133 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 21:42:10 ID:U7E2dOxGO
小島さんがガチホモだからなんだってんだ!
確かにホモなのは事実だけど、レスラーとして凄い試合してくれればそれでいいじゃん!
いまさら「小島さんはホモじゃない!」なんて言うつもりもないし、たとえホモであっても小島さんの人間性は素晴らしいよ。
だいたい今の時代に同性愛なんて珍しくもない。

俺は最後の一人になっても小島さんを応援し続けます。
高西君と幸せになってください!

134 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 21:56:10 ID:GLaY1LnM0
>>94こそプロレス界に本物の友情が在ると思ってる幸せ者だな。

135 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 22:22:29 ID:hUj/4Dus0
>>134
あるわけねーだろ馬鹿か?

136 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 22:27:00 ID:96/lAnrF0
相変わらずこのスレは高西ネタが好きだなwwww

137 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 22:42:23 ID:S0ooU/pD0
小島は、高西のチンポにホルモン注射してたかな?

「翔太のオチンチンが、もっと大きくなりますよ〜に♪」とか言いながらw

明日にも高西をドーピング検査機関に

調べてもらった方がいいかもしれないwwww

138 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 01:32:05 ID:H6CYA+lw0
前々から思ってたんだけど・・・
高西って、小島じゃなくて、ここの住民の好みなんじゃないの?

139 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 01:53:42 ID:eCis4UrYO
小ホモと一緒にするな

140 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 01:59:03 ID:H6CYA+lw0
て事は高西は小島の好み?

141 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 02:20:20 ID:VnxEwCjC0
>>139
図星なんだろこのくそほも野郎!

142 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 09:34:03 ID:KtK33Uk30
小島への批判やホモネタが許せない盲目ファンやくそほも君はコジログへ行けばいいのに

143 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 10:03:27 ID:/LL7AcjaO
>142
君の帰るおうちだよw
http://c.2ch.net/test/-/gay/

もうこないでね

144 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 10:11:42 ID:eCis4UrYO
つまらん

145 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 11:34:55 ID:/Ahhei5DO
おいテン

146 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 11:45:22 ID:0tXK0yOv0
リング以外では山本君やろが!!

147 :天山:2008/09/09(火) 16:32:24 ID:0OxAi1+S0
おいホモ!

148 :小島:2008/09/09(火) 16:59:35 ID:CQ5epLdK0
おう!ノンケ!

149 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 18:24:21 ID:r9GYaCQK0
最近「ホモじゃないですよ」的なブログがウザい

150 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 18:35:04 ID:P+2vii9G0
小島って結婚して娘もいるの?
つーか、ブログのコメントがマジでキモイ

151 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 18:36:03 ID:PcKI/IWt0
それがコジログ

152 :高西:2008/09/09(火) 18:37:14 ID:cknHzQxP0
僕をわすれないでくださいよ

153 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 19:53:40 ID:j3cSxOAkO
「女房はニューハーフ」って言葉、最高に語呂がいいよな

「コジホモ」や「ホモコジ」、「小島聡はホモ」っていう至極の名言と双璧だと思うよ



154 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 20:00:41 ID:gWpbGkab0
思わない

155 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 20:56:18 ID:eCis4UrYO
愛人は高西

156 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 20:57:09 ID:XyTCtldP0
何を今さら

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)