2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今こそ】大森よノアへ行け!【戻れ】

1 :お前名無しだろ:2008/08/27(水) 02:44:18 ID:4ZPcFt+l0
三沢もガチドラもいい加減ゆるてあげろ
ノアガラガラなんだから大森参戦なら特リンでいってやる

2 :お前名無しだろ:2008/08/27(水) 02:57:26 ID:m1RECslF0
ゆるてage

3 :お前名無しだろ:2008/08/27(水) 03:02:10 ID:wiz8dz9m0
こりゃゆるりましたなwwwwwwwwwww

4 :お前名無しだろ:2008/08/27(水) 05:29:34 ID:tdUyDijxO
ノワヲタwwwwwwwwww

5 :お前名無しだろ:2008/08/27(水) 10:12:03 ID:B0sWb95Z0
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/wres/1219728834/l50
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/wres/1202903278/l50
重複スレたてるなよ!

6 :お前名無しだろ:2008/08/27(水) 13:08:24 ID:BuD3VqHX0
来年2月にも開催されるキングスロードの武道館大会に参戦の模様。
ソースは宮本のブログ
http://diary.jp.aol.com/5bmn7vszw/


7 :お前名無しだろ:2008/08/27(水) 13:11:02 ID:SnDE9O9iO
ゆるゆる(´Д`;)

8 :お前名無しだろ:2008/08/27(水) 13:14:24 ID:whbykWDj0
>>1
大森よノアへ行け!

おいおい、「参戦してください、お願いします、大森選手」だろ?
いつまで業界の盟主気取りでいるんだよ。

9 :お前名無しだろ:2008/08/27(水) 19:52:17 ID:wHFT9YJp0
人気がない
カッコ悪い
試合がグダグダ
仲田とかの三下がごちゃごちゃうるさい
オコメが安い
将来性がない
潰れそう


ノアに入るメリットはない


10 :お前名無しだろ:2008/08/27(水) 20:29:17 ID:xmCzVu7L0
52 :お前名無しだろ:2008/08/26(火) 18:53:34 ID:fWHXjty40
ゼロワンへの嫌がらせもここまでやれば気もすんだか?>大森退団
あんたGPWAの役員だろ?
事態を収拾させないで火に油を注ぐことないんじゃないのかい?

53 :お前名無しだろ:2008/08/27(水) 04:04:57 ID:13RH9V96O
この嫌がらせ電話の被害者のAってゼロワン関係者だったのか?
もしもそうだったらノアも本当にヤバイんでないかい!

ノアが関係しているんじゃないですかwwwww

11 :お前名無しだろ:2008/08/27(水) 22:42:26 ID:2YXmKEPn0
>>6
マルチうぜぇ。
どこにそんなことが書いてあるんだよ。
大森さんを利用してブログ宣伝するなゲス!

12 :お前名無しだろ:2008/08/27(水) 23:38:31 ID:4ZPcFt+l0
ゆるゆる(´Д`;)

13 :お前名無しだろ:2008/08/29(金) 00:02:27 ID:idOGhjHMO
とりあえず何もかもリセット〜ノーフィアー復活・ノア乱入〜小橋血祭りを希望
とりあえず何もかもリセット〜ノーフィアー復活・全日乱入〜小島血祭りを希望
とりあえず何もかもリセット〜ノーフィアー復活・IGF乱入〜小川血祭りを希望

14 :お前名無しだろ:2008/08/29(金) 16:15:13 ID:VstlDpbG0
大森さんが卒業しちゃうんだ…
ttp://hikaru.blog.players.tv/article/18526414.html

15 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 03:15:33 ID:aiLKdd2E0
今回の大森の件についてあまりにも穿った情報ばかりなので、真実を語ろう。
今回の大森退団の原因。すべてノアである。
但し、ノアが悪いかといえばそうではない。
大森はノアを辞め、WJに行く際、契約違反をおかした。
これは自動更新期にあるのに、勝手に移籍をしたため。
大体750万〜800万の間位。
なぜこんな馬鹿げた選択をしたかと言うとWJの福田社長や長島オヤジに
どうにかしてやると、言われサインした。
しかしWJはあえなく頓挫。残ったのは借金という十字架のみ。
で、ZERO1となるのだが、当時は橋本さんもいきており、使うにあた
って中村とオッキーでわざわざノアにでむいたのだ。
「大森をつかうのは問題ありません。ただし対抗戦には大森はいれないで、
すなわち大森はノアのリングには一生あげません。あと十字架の処理よろ
しく」と念を押されている。
だからノアとZERO1はJrしか交流できなかったのだ。
が、ここで事件がおこつた。


16 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 03:18:57 ID:/r61ERwdO
↑続きは?

17 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 03:19:14 ID:aiLKdd2E0
ノアは今春裁判所に供託金をいれたのだ。大森個人だけでなくZERO1にも第三者として。
すなわち差し押さえられたのだ。
これにより「どうにかなるさ」が「どうにもならない」に変わる。ZERO1の大森にたいする
全ての支払いは全部裁判所へと以降。まさにノアだけはガチが証明された瞬間だった。
今、差し押さえ3ヶ月目。一銭も大森には入っていない。ZERO1も裏でやったら逮捕。
加えて嫁さんは金沢にいるため、頼れない。そこで今回の決断となる。
このままZERO1でどんだけ試合しても一銭も入らない。少しプロレスから離れノアとの十字架問題に
すっきりケリをつけたい!スッキリしたい!   これが今回の真実です。

誰が悪い?
しいて言うなら、一生懸命ノーフィアーとして育てたのに生意気言って後ろ足で砂ふっかけられたノアや
5年間、所属選手のなかで一番高給を与えていたのに「スッキリしたい」の一言で出て行かれた
ZERO1は被害者といえるだろう。

払うといってトンズラした福田や長島。そして2度あることは3度やった自分のことしか考えてない大森
が一番の悪なのだ。



18 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 03:33:54 ID:/r61ERwdO
大森選手は全日に行けばと思うのですが、どう思います?

19 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 03:39:05 ID:7RvbUxaf0
そしたらまた差し押さえられるんだろ

20 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 03:44:02 ID:ZwY2qHgw0
裁判所に供託金なんていらんのに

21 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 08:48:27 ID:CNIO0Wn20
>>15>>17が捏造ガセコピペだということがバレちゃいましたね。
こんなアホなこと書くのは大森をイジメてたノアの小川かな?

ノアはこんな酷いことしてたんだから大森に逃げられて当たり前。
まあ、これは氷山の一角で他にも大森に対して色々と酷いことをしてたんでしょうね。

823 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 07:34:31 ID:Lb9w6Lhb0
だがまずノアは人権無視の○禁放送を流して大森というレスラーの商品価値を下げた責任を取れよw
特に大森は二枚目レスラーとしての値打ちが高かったんだからあの罪は重い。

22 :お前名無しだろ:2008/08/31(日) 03:44:46 ID:IwrRJp8u0
>>20
通常、訴訟提起前の裁判手続で「仮処分・仮差押(証拠保全)」を行う場合は、
請求額の15〜30%程度の裁判所指定額を供託する。
>>15-17の真偽は判らないけどね。

仮に本当だったら、これから調停が始まるんだろ。
で、ノアの訴えが認められれば、今裁判所にプールされてる大森さんの収入、
保全されている資産はノアへの返済に廻され、供託金もノアに還って来る。

まあ大森さんに返済が不可能と見たからこその仮処分申請だろうし、
そうなれば満額よりも和解金という形で解決するだろうけど、
それにしても嫁の実家に工面してもらうしかないのかもね。
流石に強制執行まではやらないでしょ。


23 :お前名無しだろ:2008/08/31(日) 09:25:59 ID:6yh2xqCo0
今から提訴?基地外の妄想ってスゲーなw

24 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 18:35:14 ID:r1ukQWt40
安心しろ。家のファイプロで新団体作って
そこのエースにしてやるから

25 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 19:50:34 ID:s6wherO9O
大森ーーーー!!!!!
なぜ昨日のノア武道館に乱入しなかったぁぁあああああ!!!
待ってたのによぉ!

26 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 14:04:43 ID:cVSlKVWc0


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)