2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゼロワン】大森隆男【退団か?】

1 :お前名無しだろ:2008/08/26(火) 14:33:54 ID:sRGxzjSX0
ttp://miruhon.net/news/2008/08/zero1max26.html

大森隆男が今月31日付をもってZERO1-MAXを退団することが、25日に明らかになった。
 
ファーストオンステージは去る18日に、新体制に関する会見でZERO1-MAXとの不仲説を一蹴するアピールを行ったばかり。この新体制を発表した途端の主力の離脱劇、内情はなお一層の火の車、と見るのが妥当なようだ。
 
なお、明け26日の16時より、東京・ファーストオンステージ事務所にて、大森と大谷晋二郎が会見を行う。
 


2 :お前名無しだろ:2008/08/26(火) 14:34:56 ID:30ve+1uH0
アックス軍◆ 大森隆男 Part27 ◆キャプテン
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/wres/1202903278/

3 :お前名無しだろ:2008/08/26(火) 14:36:46 ID:sZI9yDXw0
重複スレだろ!

4 :魔界マシン(´゚∞゚`) ◆nWoJapanWo :2008/08/26(火) 14:37:43 ID:WSR+zse40



武藤に喰らわせた断崖アックスギロチンは衝撃を受けたな〜wwwwww
もろ頭から場外に落ちたのにww

5 :お前名無しだろ:2008/08/26(火) 14:38:32 ID:lz2Lzo/EO
佐藤と同じくFOS所属になるんじゃない

6 :お前名無しだろ:2008/08/29(金) 16:16:29 ID:VstlDpbG0
大森さんが卒業しちゃうんだ…
ttp://hikaru.blog.players.tv/article/18526414.html

7 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 01:38:01 ID:eQ1bbZdl0
保守

8 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 01:54:21 ID:Hk64Aljs0
とりあえず全日に来いって
いまのプロレス界で大森を再生できるのは武藤だけだ
三沢や小橋はもう終わってるからな

9 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 20:19:31 ID:3/NXmN7B0
今どうしてるの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)