2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの素晴らしいブックをもう一度 アンコール

1 :お前名無しだろ:2008/08/26(火) 11:09:53 ID:bp2vGrNq0
府立の前、ホテル南海 吸い込まれる空。幻のリアルファイト感じていた。
ゴングが鳴りU系興行のいつもの二階席に座り、何がガチで何がヤオか考えていた。
ざわめく心 今、俺にあるもの 意味なく思えて戸惑っていた。
試合後、街ふらつき 俺たちは風の中、孤独、瞳にうかべ淋しく歩いた。
笑い声とため息の飽和した店で 古いプロレスの知識、競いあった。
退屈な心、プロレスさえあれば、なんでも大袈裟に喋り続けた。アーアーアーアー

センスよくお洒落なんてできやしなかった。
※ 新日暴動、パイプ椅子、壊してまわった。
逆らい続け、あがき続けた。はやく女にモテたかった。
信じられぬヤオガチ論の争いの中で 許しあい いったい何わかりあえただろう?
ウンザリしながら それでも過ごした。ひとつだけわかってた事。
この プヲタからの 卒業

前田のセメントの話にみんな熱くなり プロレスがどれだけ強いか知りたかった。
U系だけはガチなんだと頑なに信じて プロレスとは違うスポーツだと言い聞かせた。
やがてUFCから総合が生まれ ガチの強さと 理想のルール それだけに心奪われた。
生きる為にショー的要素も必要だと言うが 人を倒すまっすぐさを強く信じた。
大切なのは何?ガチの勝負と 見せる為にするショーの区別、迷った。アーアーアーアー

センスよくお洒落なんてクソくらえと思った。
※くりかえし

卒業して一体、何わかるというのか?プロレスグッズの他に何が残るというのか?
レスラーは誰も縛られたか弱き小羊ならば
長州、あなたはか弱きレスラーの代弁者なのか?
プヲタ達の怒り、何処へ向かうべきなのか?
これからは何が俺をヲタにするのだろう? 
あと何度、自分自身、卒業すれば 本当のプロレスに辿り着けるだろう? アアー、アアー、
仕組まれたアングルに 誰も気付かずに、あがいた日々も終わる。
このプヲタからの 卒業、
八百長からの 卒業。

2 :お前名無しだろ:2008/08/26(火) 11:14:21 ID:bp2vGrNq0
なつかしの歌と共に、昭和・平成のプロレスを振り返る替え歌スレです

前スレ
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/wres/1173954590/

前スレのプロレス大賞受賞曲は>>1

3 :お前名無しだろ:2008/08/26(火) 11:22:28 ID:bp2vGrNq0
前スレ落ちる前に、これといった名曲があればこちらに再録頼む

4 :再録:2008/08/26(火) 11:25:47 ID:bp2vGrNq0
赤い馬場投げ捨て これで終わりにしようぜ
世界戦の後は 疲れちまう
ガニアみたいに 反則負けで
誤魔化せるならいいね
七日間だけの転落ならば
日本なんかへ 来ない方がマシさ
I say バイバイ ハーリーレイス 鮮やかな
バイバイ ハーリーレイス ヒザを見せてよ
バイバイ ハーリーレイス 馬場泣かす
罪な奴

5 :お前名無しだろ:2008/08/26(火) 16:54:54 ID:HG6ez0JCO
息をきらし腹をおさえて ぶっちゃけアレだねと君が笑う
ばかだね そんなに太るなんて うっすら髭まではえて

なぜか今日は君が強いよ 違う団体とやったみたいだ
エルボーかすった力皇倒れて 額で往復ワイパー

目に見える衰えみせつけ 確かに君は変わった
投げるほどに走るほどに ふざけながらじらしながら
馬場より動き遅い ああ 君は変わった

社長業と呼べるほどには 財務は何も知っていない
いつでも飲んで食べるばかり 稽古のことさえ忘れ

笑いながらガチを追いかけ 君にだまされ行ってみよう
出かけたプオタが会場入りしたとき はじめてノアを知るのか

目に見える衰えみせつけ 確かに君は変わった
投げるほどに走るほどに トペしながら肘しながら
馬場より動き遅い ああ 君は変わった

投げるほどに走るほどに フロージョンでドライバーで
馬場より動き遅い ああ 君は変わった

6 :再録:2008/08/26(火) 21:13:50 ID:msAJka3SO
馬場が裂いた 馬場が裂いた 真赤な馬場が
先輩だった 田中米太郎の 股を裂いた

デビュー戦で 咲いた馬場 大きな馬場で
不機嫌だった 力道山が 陽気になった

馬場よ 馬場よ 大きな馬場
そのままで そこで咲いてておくれ

馬場が飛んだ 馬場が蹴った 真赤な馬場で
淋しかった プロレスが 明るくなった


馬場が散った 馬場が散った いつの間にか
プロレスは 前のように 淋しくなった

プロレスの 馬場は散って しまったけれど
淋しかった ぼくの心に 馬場が咲いた

馬場よ 馬場よ 心の馬場
いつまでも ここで咲いてておくれ

馬場が咲いた 馬場が咲いた ぼくの心に
いつまでも 散らない 真赤な馬場が

7 :再録:2008/08/26(火) 21:37:20 ID:C4UgdBgFO
外人用バスに乗って 巡業連れていってよ
ジャンピングニーアタックで ちゃんと倒れるから
なぜ初来日から 半年過ぎても 猪木って勝ち譲らない
I will follow you 背中に 鷲のガウンで
I will follow you ちょっぴり人が良いけど
ガチ強い 人だから
リングのエプロンに咲いた 赤いショートタイツ

8 :お前名無しだろ:2008/08/26(火) 22:28:03 ID:JaikcoPM0
新曲も出せゴルア

9 :再録(一部訂正):2008/08/26(火) 22:32:13 ID:F0AUiGwdO
羞恥心『羞恥心』


笑いたきゃ笑えばいい 失敗ばかりだけど
新団体を創らずにはいられないのさ
俺は恥も常識もなにひとつないけれど
大仁田の協力でやってくさ
アパッチから鮫と小幡を引き抜き 黒田誘えば 田中も参戦する
ドンマイ ドンマイ ドンマイ ドンマイ
泣かないで
メジャーなんかは似合わない 俺の団体にさあおいで
XWF XWF 後楽園の
壊れたイスの請求書が来ても 負けやしないさ
人生 人生 人生 恥で生きてる

10 :お前名無しだろ:2008/08/26(火) 22:40:33 ID:F0AUiGwdO

再録といっても自分の中のベスト曲を挙げてしまった。
こういうのはアリ?
もしナシだったらすまぬ。

11 :お前名無しだろ:2008/08/26(火) 22:48:10 ID:JaikcoPM0
大事なものは保守しておけ
新曲も出せ

12 :お前名無しだろ:2008/08/27(水) 01:43:51 ID:rVfSiVe+0
前スレキャッシュ
http://www.23ch.info/test/read.cgi/wres/1173954590/

13 :お前名無しだろ:2008/08/27(水) 16:12:42 ID:s3USSyYTO
>9
歌詞を育てるという意味では旧作の改訂作業も新スレの使命かと
ただ名無しの作品ゆえに誰の手が入ってもいいはず

14 :長州力 ◆X1bOGhCUTM :2008/08/27(水) 17:21:45 ID:Tm3P84cY0
唾に〜ぬれながら〜ら〜立たず〜む人がいる〜
永源の〜唾が飛〜ぶ〜土曜の後楽園〜
的外れたデッドリートドライブだけがリングをすりぬける〜
道行く天龍(離脱後)は〜何一つも見向きやでき〜な〜い〜
給料は〜いつの日も〜捧げるものだから〜
SWSに耐えるの〜が〜努め〜と信じてる〜

15 :お前名無しだろ:2008/08/28(木) 00:56:24 ID:m//PveliO
シャ乱Q『ズルい女』


Bye-Bye ありがとう さようなら 好きだった選手よ
あんたちょっといい選手だったよ そのぶんズルい選手だね

あの頃テレビ観てた 子供ながら 傷ついたよ
初めての観戦 小遣い貯めて 会いたかったよ
Woo 赤いタオルもそう グッズもそう あんたのため
oh 番組チェックもそう アゴまねもそう あんたのため
試合だけは ガチだよってファンに言ったじゃない
なぜ ヤオ ヤオ ヤオ ヤオ ヤオ あんたは

Bye-Bye ありがとう さようなら 好きだった選手よ
あんたちょっといい選手だったよ だけどズルい選手
Good-Bye ありがとう 心から 好きだった選手よ
ずっとこんな日が続けばと思うほどファンだったのに

16 :お前名無しだろ:2008/08/28(木) 00:57:45 ID:K9+OuiE/0
>>13
このスレに貼り付けてから
「しまった!こっちのフレーズのほうが良かった」
って思うことがあるよな。

17 :お前名無しだろ:2008/08/28(木) 02:35:18 ID:/UTfSjz3O
[ドカベン]

♪飛べないリングがあるものか

構えた金本が受け止める

アー新日の糞ブック
ズバッンとキカセタ
ショウテイだぜ!

落ち武者禿でチービタンク

リバプールの風が
今日も行く

ガンバレ ガンバレ ライガー

ガンバレ ガンバレ 獣神

山田けいいち〜

18 :お前名無しだろ:2008/08/28(木) 03:27:21 ID:254uJL6HO
尾崎豊「十七歳の地図」

五十七のしゃがれたプロレスを見ながら
夢見がちなオレはセンチなため息をついている
満員なんてなる訳ないだろう
ひとときの慰めを疲れきった顔で眺めてる

バカ騒ぎしてる会場のサクラの
棚橋コールと頭の中には時給のことが
後藤に永田 矢野でも誰でも皆同じさ
黒いタイツの男にまみれ 声を張り上げろ
それでも闘う 長州力

ハッスルでは川田が自分を売りながら
あぶく銭の為になんでもやってるけど
ノアに弾かれ 自我を弄ぶあいつ忘れちまった
王道をいつも背負ってなくちゃならないってこと

少しづついろんなスタイルができかけてるけど
けしてWJで教わったことなんかじゃない
どんなプロレスをやるにしても
自分を捨てやしないよ

新日の中を掻き分け
ノアづたいに歩けば
ハッスルをはいつくばり
強く生きなきゃと思うんだ
ちっぽけなオレの心に ダフ屋が囁きかけてくる
歩道橋の上振り返り 安く買わなきゃと思うんだ
今リングの地図の上で 起こるブックのすべてを
許すよ プロレスリング

19 :お前名無しだろ:2008/08/28(木) 10:18:39 ID:cqVpQet70
相変わらずレベル高いなあ

20 :お前名無しだろ:2008/08/28(木) 15:11:46 ID:XpfOdABt0
さあ眠りなさい 疲れきった体を投げ出して 青いそのマットの コーナーに そっと伏せてましょう

ああ できるのなら 生まれ変わり プロレスラーになって 若き猪木さえ 差し置いて トップを守りたいのです

このリングは戦場(せんじょう)だから 男はみんな 夢を追った戦士

どうぞ 心でマスクを被って 小さな子供の昔に帰って 熱い胸に応えて

21 :さいごの言い訳:2008/08/28(木) 15:53:06 ID:cqVpQet70
寝たふりがこんなにうまいものだとは
今落ちた猪木はブックだね
そして舌が出ていく 救急車を待って
ネタバレが怖いアゴのことだから
いちばん大事な星が「いちばーん」男へいくよ
こんなに応援したアゴのすべてが言い訳になる

22 :お前名無しだろ:2008/08/28(木) 15:56:43 ID:cqVpQet70
↑二番まで作れなかった
よかったら誰かタッチ

23 :お前名無しだろ:2008/08/29(金) 00:37:56 ID:3jvJPplLO
北米タッグ取ったって 知らなかったよ
隣に長州がいたなんて信じられないのさ
こんなに素敵な征二がアゴの新日に来たのに
どんなブックでも打ち明けて そう言ってくれたのに

時はいつか 蔵前であった 初めてやった あの日の夜に導くのなら
二人して猪木勝ちのブック忘れずに
殴り合うこと 敗れることハルクに伝えるさ
私にはスタートだったの あなたには失神でも
何も言わずに病院抜けした アゴの行為に人間不信さ

何も言わずに…夏

24 :お前名無しだろ:2008/08/29(金) 01:09:42 ID:yVFJKcAtO
おもろい!
ところで、坂口も猪木にだまされたってのはガチなのかな?
なんだか近頃は何も信じらんなくなってきた

25 :お前名無しだろ:2008/08/29(金) 07:14:52 ID:/vzKM3ni0
そう言った真相の曖昧さがプロレスの魅力でもある。

26 :35の夜 :2008/08/30(土) 01:01:24 ID:tePeynHJ0
売れ残りの週プロとエロばかり見てる俺
中年は昼の上野にある コンビニで立ち読みしてる
仕事もない 日雇いの扉やぶりたい
求人の中 仕事を探して見つかれば背広もない
しゃがんでかたまり 背を向けながら
「座っては困ります」と注意にくる 店員を睨む
そしてレスラー達は今夜 試合の計画を立てる
とにかくもうリアルなガチには たどり着けない
後藤洋央紀が誰なのかさえ わからず遅れてる
35の夜

盗んで盗聴器仕掛けてる 警備員にわからぬまま
暗い夜の控え室の中へ
誰にも知られたくはないだろうと 売り込んだテレ朝に
自由にどうぞと言われた 35の夜・・

27 :35の夜 :2008/08/30(土) 01:03:42 ID:tePeynHJ0

短い足 たるんだ体 三沢恋しくて
ノア見てる プオタの席の横を ヤオだよ つぶやき走り抜ける
闇の中 ポツンと光る自動販売機
130円で買える喉ごしか 冷たい冷却水かで迷ってる
試合の結末はわかってるけど 
プオタも俺も そんな事さえずっと無視して見てる
女達はプオタ キモイ キモイ 言うから 俺は隠すのさ
「趣味は格闘技観戦」が 俺達の日常だから
なんてちっぽけで なんて意味のない なんて虚しい・・
35の夜

ロープに振られて走り出す 止まることもできないまま
太い腕の小橋の中へ
衰えたての 田上を見つめ 星空を見つめながら
馬場に似てきた思う・・ 35の夜

あ〜〜あ〜〜・・




28 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 19:08:08 ID:yoPxV3SzO
プロレスに責任取ってもらいたいなw

29 :お前名無しだろ:2008/08/31(日) 10:01:27 ID:uXXpFeVU0
>>12の745-748

30 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 01:07:02 ID:V6+7JFksO
プリンセスプリンセス「M」


いつも応援したかった
リングを見続けたかった
王者はまた変わるのに
プロレスから離れてしまったまま

プロレスのない生活に
少しは慣れたつもりでいたのに
どうしてこんなに気になるの?
もう八百長と言うのなら
あの試合だけでもガチだと言って欲しいよ

今でも覚えている
青いマットに 立ってる姿 試合のタイムまでも
so once again
U系が新日に帰るように
自然に消えた 小さな体育館
はしゃいでたあのころの私も

いつも応援したかった
リングを見続けたかった
巡業はまたやってくるけど
心は離れてしまったまま




31 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 01:08:12 ID:V6+7JFksO

あのころの少年の瞳には
止まらない興奮もう隠しきれなくて
こんな日が来るとは思わなかった
あぁ瞬きもしないで
闘いを心に焼き付けてた

恋しくて
あのころのプロレス見たくて
擦り切れたビデオの
新日その3 指でたどってるだけ
so once again
あぁテレビ見てまた冷めた
今のプロレス ライオンマーク
どんどん小さくなっていく
so once again
猪木がいなくなったように
いつしか消えた レスラーたちも
いつまでもあのころしか愛せない
私も




32 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 02:01:11 ID:Z+RfXlB90
またかと思っているのでしょうが
実は 実は
私 コンニャク人間なのです

ストップストップストップ!
ストップストップストップ!
ストップストップストップ!
ストップ・・・ストップ!!

世間をさわがす社内事情を
知るのは東京スポーツなのです
主力選手の退団
社長を解任されたのも
発言曲げたり ねじったり
ドラゴンムーブも 私です

コンニャク人間 あらわる あらわる
コンニャク人間 あらわる あらわる
嘘をいっては困ります
決められないのが コンニャク人間です

やりますよ やりますよ
やります やります
やります やります

(続く)

33 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 02:03:15 ID:Z+RfXlB90
(続き)

ストップストップストップ!
ストップストップストップ!
ストップストップストップ!
ストップ・・・ストップ!!

日本の史跡とあらゆる古都の
お城を巡った人間なのです
部屋別制度の提唱
ハサミで前髪切ったのも
子供とマッチョな体操を
踊っていたのも 私です

コンニャク人間 あらわる あらわる
コンニャク人間 あらわる あらわる
無我に行っても続けます
引退(やめ)られないのが コンニャク人間です

やりますよ やりますよ
やります やります
や・り・ま・す!


  『透明人間』ピンクレディー

34 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 19:38:59 ID:2sDyHuN/0
アンハッピーマグマープロレスリング
http://www.nicovideo.jp/watch/nm3067659

ノアはガチ
http://www.nicovideo.jp/watch/nm3791176

35 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 15:24:09 ID:Hv1ZsMRjO
コンニャク人間ひさびさにワロタ

36 :お前名無しだろ:2008/09/03(水) 16:31:34 ID:ANvk8X6JO
つーか歌手と曲名くらいかけよ
古い歌なんてしらねーし

37 :お前名無しだろ:2008/09/03(水) 19:45:39 ID:6W11DPT30
誰か粉雪の替え歌で智宏(石井)って作って!!

38 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 00:30:39 ID:lNLQCV6TO
>>38
他人をあてにせず、自分で作れば?

39 ::2008/09/04(木) 00:31:46 ID:lNLQCV6TO
>>37の間違いな。

40 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 02:24:59 ID:jPwNpa0fO
>>37

こな〜イシイ〜

智宏って言うんでしょ
アア〜アア〜

はい リクエストの 粉石井ソングWWW

41 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 03:49:48 ID:wMwJImX3O
これはガチの実話
↓↓↓↓
中学の時の同級生で少女漫画や少女アニメが趣味になった麻痺系の変態ピョコタン障害者がいた。
そいつは普通の恋愛が無理だからそういう方面(変態ヲタ)に走ったのは承知のとおり(秋葉原常連)。
俺はその心理がわかってしまい、おかしくてそいつの趣味を散々馬鹿にした(笑)。
『お前は結婚は絶対に無理だからそれで一生センズリをコイとれ』
『お前は歳取った時は本当に惨めだぞ』
『世界一の変態マニアを目指せ』
等とメールで馬鹿にした。さすがに面と向かっては言えないから。
※メールは面と向かって言えない事も平気で打てるから便利だな、と思った。
しかし俺も相当やりすぎてしまった。暇さえあればそいつへのからかいメール。
そいつがムキになって
『人の趣味をとやかく言われる筋合いはない』
『俺のこの趣味で人様に迷惑かけた覚えはない』
『お前こそ人の趣味を馬鹿にして人に迷惑をかけてる』
といった具合で。
相手が毎回、怒り心頭でムキになってくるし、その反応が楽しくて
『こいつを馬鹿にしたメールを送信るのが趣味』になってしもうた。
でも相手はそれが原因で鬱状態になってもうて、俺もさすがにヤバイと危惧した。
一日に多い時は20回くらい送信った。そいつも性格的に俺のメールを無視できない。
だからそういう相手の性格や心理に付け込んで、心を弄んだ。
何日か空けてフェイントで突然メールを送信ったりしたな。
そいつのPCだけでなく携帯にもバンバン送信った。
しかしこいつはそれで精神的に相当追い込まれてもうて、最悪の事態も、という状況に。
俺は軽い冗談やゲーム感覚の遊び半分でやってたのだが相手には通用しなかった。
それで2人で会わざるを得ない状況へと発展してもうた。
俺も面倒臭かったが、やむを得ず仕方なしにこいつと会った。

42 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 04:00:24 ID:NPCPfTDLO
くだらんコピペだな

43 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 04:02:02 ID:wMwJImX3O
こいつはしつこく二人での話し合いを散々要求してきた。俺はずっとシカトを続けていたのだが。
そうしたらこいつは何と「話し合いに応じないならメール内容を公表して自ら命を絶つ」
と脅かしてきやがった。
正直言って反省よりも面倒だから逃げたい気持ちが大半だったが仕方なく会ってやった。
しかしこいつは居酒屋の中で、いい歳くれて何と泣き出した。恥ずかしかったよ。
店の中で大声で怒鳴るわ泣きわめくわで。周囲の客や店員達の視線が強く刺さった。
本当に穴があれば入りたい、とは正にこういう時の事だと強く実感したな。
しかもこいつは大声で
『俺だって好きでこんな身体に生まれた訳じゃない!』
『俺がこの身体でどれだけ屈辱の人生かわかるかぁー!』
『お前なんかにこの辛い気持ちをわかってたまるかぁー!』
だとさ(苦笑)。
まるで俺がこいつの障害を馬鹿にした言い草だ。
俺はこいつの趣味を馬鹿にしただけなのによ。
でもこいつの口から
『俺は障害者だから恋愛や結婚はできない』
『だからこういう趣味に走った』
という言葉を本人の口から言わせたかった。
店で恥ずかしい思いを余儀なくされながらもその言葉を待った。
でも結局はこいつの口からその言葉は出てきませんでしたからぁ〜(残念!)
これはもう何年も前の話だが、今はこいつとは一切会ってない。
同じ地元だが当然絶縁されたよ。
でも同じ地元の別の友達の話では
今だに少女アニメや少女漫画が趣味の変態ヲタク障害者やってるらしい。
本当にこいつを見て思ったのは
『俺は五体満足の健常者で良かった』
という事だ。
あんな姿に生まれてたら一生女に縁がなく、一生センズリ人生を強いられる。
まあこいつは両足が不自由なピョコタン君だが、このスレを読んでるピョコタン君諸君共よ、
同じ様な経験者(経験物)はいるぅ〜?
ちなみにこいつはその後は鬱になって会社も辞めて精神病院にレッチュゴォー。
俺は運良く訴訟を起こされずに済んだぜぃ(^O^)vイエーイッ

44 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 04:07:25 ID:wMwJImX3O
>>42
黙れっクソ野郎が、お前もこの包茎チンポのピョコタン障害者と同じく一生エロ少女アニメでセンズリコイとれ。
この出来損ないの汚物野郎が!わかったか!

45 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 04:11:56 ID:wMwJImX3O
>>42
お前こそクソ下らん汚物だろが、この最強のクズ!
お前もこの包茎チンポのピョコタン障害者と同じで小便もクソも満足にできねえだろが!
もらしてこぼして汚え生ゴミ野郎!生きる価値ねえから跡形もなく消滅しさらせ!

46 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 08:49:13 ID:lNLQCV6TO
コピペで良スレを荒らすな。

47 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 14:59:31 ID:XN9goEM80
まあ自分が4分前に投稿した事も忘れる程度の認知症みたいだし、レスしないでおいてやれ

48 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 01:46:24 ID:lPtyv0j90
プロレスは何故 遠くまで吹っ飛ぶの?
あのレスラーは何故 ブランチャを待ってるの?
教えて 力道山
教えて 三沢さん
教えて 遥かな馬場猪木よ

49 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 13:40:38 ID:+TQ66GVIO
「あなた」 小坂明子

もしも私が夢を語るならば
小さな夢を語るのでしょう

大きなヘビーと 小さなジュニアと
部屋にはお笑い 芸人がいるのよ

真っ赤な馬場と 黒い寛治
小力の横には 鶴田 鶴田
鶴田がいてほしい
それが私の夢だったのよ
愛しいあなたは 今どこに

50 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 13:47:39 ID:+TQ66GVIO
「あなた」 続き

白いキャンバス 敷きつめて
楽しく笑って 観戦するのよ

リングの中では 辰巳が遊び
辰巳の横には 鶴田 鶴田
鶴田がいてほしい
それが私の望みだったのよ
愛しいあなたは 今どこに

そしてあなたはオーッ!!を 刻むのよ
ベルトの横には ベルトの横には
鶴田 鶴田 鶴田がいてほしい

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)