2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロレスラーのギャラ part2

1 :お前名無しだろ:2008/08/25(月) 21:54:36 ID:rmFCprCG0
プロレスラーのギャラ
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/wres/1203104437/

・・・引き続き
っていくらぐらいだろう?

2 :お前名無しだろ:2008/08/25(月) 21:58:00 ID:JaYFa3sYO
永田さんと安田合わせて3000万
古賀へのオファーは最初5000万
断ったら1億で再オファー
プロレスラー舐められすぎ

3 :お前名無しだろ:2008/08/25(月) 22:00:38 ID:cekuG9xnO
ハッスルのトップ勢は一試合50万。HGやRGとかも。
小川は100万。


4 :お前名無しだろ:2008/08/25(月) 22:07:54 ID:PzHeYrqm0
>>2
総合のバイトでそれだけ貰えれば十分でしょ
大体永田と安田じゃ客呼べないんだからさ

古賀なら客呼べるのか?っつー話になるけどw

5 :お前名無しだろ:2008/08/25(月) 22:12:03 ID:OfkBrObH0
>>3
週刊現代によると、今は曙で30万くらいだから
他はもっと安いんじゃ?

6 : :2008/08/25(月) 22:24:11 ID:vXbWiXO70
ハッスルで満額もらってくと言えば、いまはグレートムタだけ

7 :お前名無しだろ:2008/08/25(月) 22:24:29 ID:YwrQUFgK0
ハッスルってどうしてそんなに資金あるの?
PRIDEが運営してたんではないの?
さっぱりわからん!

8 :お前名無しだろ:2008/08/25(月) 22:49:31 ID:n0hJWgEL0
>>1さん 乙です!
さて、前スレで語られていたのは他に
WWEが年棒
HHH・HBK・テイカー   約200万ドル=2億2千万円ぐらい
シナ・オートン     約100万ドル=1億1千万円ぐらい
FUNAKIさん       約30万ドル=約3300万円ぐらい

と言うことだったね。

あとミスティコが、年3億円ぐらいの収入?

逆にDDTは一試合5000円 
一月5試合だから 25000円だそうだ・・・。

9 :お前名無しだろ:2008/08/25(月) 22:51:45 ID:8vNyroorO
てすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

10 :お前名無しだろ:2008/08/25(月) 23:20:24 ID:E9HHK5dl0
澤が、今月 週プロモバイルのインタビューを受けてるが、
デビュー当時、ランジェリー武藤は、鶴見さんの青果市場で
一試合ギャラが3000円だったそうだ。

11 :お前名無しだろ:2008/08/25(月) 23:22:37 ID:PzHeYrqm0
>>8>>10
プロと呼べ無い

12 :お前名無しだろ:2008/08/25(月) 23:29:28 ID:E9HHK5dl0
ハッスルは>>3さんが言っているのが定説だよね。

ハッスルは大体月1回ペースだから、RGはそれだけで年600万
儲けている計算になるよね。

前スレで天山の年棒が 800万説と600万説があったが、
どちらにせよ、RGとあんまりかわらないというのは切ないね。

13 :お前名無しだろ:2008/08/25(月) 23:57:09 ID:MBAE3rMF0
>>8
HBKは一億ぐらいじゃない?

14 :元全日関係者:2008/08/25(月) 23:59:31 ID:iBmyB0nLO
コジで年収1200万、カズで年収720万です。

15 :お前名無しだろ:2008/08/26(火) 00:04:58 ID:rrtWXvdX0
>>4
古賀は客呼べなくても、スポンサーは呼べそう

16 :お前名無しだろ:2008/08/26(火) 01:38:50 ID:g/FmfkuH0
コジもらってるねぇ・・・。

前スレで 今の新日で1000万を超えているのは
蝶野とライガーぐらいだと書いてあったよ。

ちょっと知りたいのはTAKAのギャラだね。
彼の外部出演ギャラだけで、K-dojoの屋台骨を支えるぐらいの
ことが出来るのかね?

17 :お前名無しだろ:2008/08/26(火) 02:18:17 ID:R9GYAoeZ0
なんだかんだでプロレスは貰ってるなあ。ちなみに俺はいま総合やってんだけど
バイトしてから練習・・・の無限ループだから希望の光が見えないぜ、ホントに。

18 :お前名無しだろ:2008/08/26(火) 03:06:07 ID:NUz5yKoa0
>>17
K1の天田だっけ捕まった人?
あのクラスで一本で食ってけないってことは総合もK1も相当きついんだろーな

19 : :2008/08/26(火) 04:08:51 ID:jLVCnUnb0
全日は同じ入りでも若手中心だから安あがりなんだよな

20 :お前名無しだろ:2008/08/26(火) 04:34:18 ID:/zO592on0
週プロの「北斗の部屋」で丸藤が「バイトをしながらやっているレスラーは
プロレスラーとはいえない」とかナンとか言ってるが、
バイトをしなくてもいい若手って、ノア・全日・新日ぐらいだよね?

ドラゲーは学校だから、逆に金を払うわけだし、
他の団体の選手はみんなバイトしてるよね?

21 :お前名無しだろ:2008/08/26(火) 04:46:39 ID:JpH66PlMO
丸藤選手が言いたいのは、お金がなくてもプロレスに専念しろって言いたいんだよ。

22 :お前名無しだろ:2008/08/26(火) 07:41:31 ID:7RkloJfS0
年収1000万前後って 少な!

23 :お前名無しだろ:2008/08/26(火) 08:59:29 ID:aPBJuFwd0
>12

それは吉本に行く金だから、RGには半分も行かないのでは?


24 :お前名無しだろ:2008/08/26(火) 09:12:13 ID:lWTWoVCyO
おい、乃亜のギャランドゥは、どんな感じだべ?

25 :お前名無しだろ:2008/08/26(火) 09:18:58 ID:w39t9I3G0
とりあえず前スレうめようや

26 :お前名無しだろ:2008/08/26(火) 10:48:57 ID:n+gnkrGVO
ノアみたいに寮があるなら給料安くても専念出来るだろうけどな

27 :お前名無しだろ:2008/08/26(火) 10:56:40 ID:o2yz74qK0
丸藤も若手時代はそんなこと言ってられなかっただろ

28 :お前名無しだろ:2008/08/26(火) 11:40:19 ID:01mnfjx20
猪木も仕事抱えながらリングに上がってたよね。
もっともそれが元で新日本がおかしくなったんだけど。

29 :お前名無しだろ:2008/08/26(火) 16:09:16 ID:xZrrrBFxO
>>20
クソインディーはプロレスラーじゃないだろ、丸藤の言ってる事は正論。

30 :お前名無しだろ:2008/08/26(火) 18:36:47 ID:JpH66PlMO
新日、全日、ノア、ゼロワン以外はプロレスラーじゃない。

31 :お前名無しだろ:2008/08/26(火) 19:08:58 ID:2wXkLhodO
>>20
一応言っとくとドラゲーはもう学校スタイルは取ってない。
闘龍門とは関係は絶ってるから。

32 :お前名無しだろ:2008/08/26(火) 19:11:23 ID:yCD/+LCk0
大日本にはプロレスラーとプロレスラーじゃない連中が混ざってると思う

33 :お前名無しだろ:2008/08/26(火) 19:17:33 ID:2wXkLhodO
>>32
あれで金取っていいなら俺でも出来るってのが何人かいるな。

34 :お前名無しだろ:2008/08/26(火) 22:14:49 ID:EB1doOSW0
>>12
それってDSEがやってて景気が良かった頃の話じゃないの?

35 :お前名無しだろ:2008/08/27(水) 02:49:07 ID:a1pdtNOU0
丸藤なんて大して客呼べないのに偉そうだな

36 :お前名無しだろ:2008/08/27(水) 03:59:24 ID:cPH8MxReO
レスラーも気になるが五味とかは一試合いくら貰ってんの?
格闘家もすげ〜気になる

37 : :2008/08/27(水) 05:20:19 ID:rSBWWC/F0
ハッスルと変わらんよ

38 :お前名無しだろ:2008/08/27(水) 08:06:48 ID:6PSSZskb0
雅央、泉田、川畑、志賀の中堅クラスはいくら位なんだろう?

39 :お前名無しだろ:2008/08/27(水) 09:28:08 ID:Z6NwQs2M0
たとえばDDTとかだと、自分のTシャツが売れると1000円のバックが
あるらしいね。
100枚売れたら10万円・・・これはでかいよね。
ただ、泉田とか川畑はそういうのが無いから、どうしてるんだろう?

40 :お前名無しだろ:2008/08/27(水) 12:12:39 ID:6cNoJYnq0
レスラーでも個人的なタニマチっているのかな?黒田のババァのような

41 :お前名無しだろ:2008/08/27(水) 12:23:43 ID:HRR767t20
>>14
小島と天山でギャラが倍も違うのかよw

42 :お前名無しだろ:2008/08/27(水) 13:44:27 ID:YQk7LMh40
>>24
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1173120926/

43 :お前名無しだろ:2008/08/27(水) 13:44:59 ID:6QD+8vojO
>>41
事実なら全日って規模の割りにギャラいいんだね。 若手が多い(安い)からかな。

44 :お前名無しだろ:2008/08/27(水) 14:49:16 ID:TF2d1mSq0
ターザン山本って今どれくらいもらってるの?

45 :お前名無しだろ:2008/08/27(水) 18:16:59 ID:aqFNCiIZO
さすがに鈴木みのるは高級取りでしょ。

46 :お前名無しだろ:2008/08/27(水) 18:22:11 ID:l1RpmfhfO
去年の話。
キングダムの入江が、
「今月、本業でやっと月収100万いった」
と話してた。
本業、何してるんだ?

47 :1990~2004:2008/08/27(水) 18:38:25 ID:r0K3whtU0
1990年度
ジャイアント馬場 6821万
天龍       4520万
ジャンボ鶴田   4150万
アントニオ猪木  3760万
北尾       3652万

1991年
ジャイアント馬場7779万
天龍(sws) 5864万
アントニオ猪木 4719万

48 :1990~2004:2008/08/27(水) 18:43:48 ID:r0K3whtU0
1992年度
ジャイアント馬場1億1007万
ジャンボ鶴田    6470万(病欠)
アントニオ猪木   6049万
馬場元子      5759万
天龍        4343万

1993年度
ジャイアント馬場1億1834万(四天王時代)
アントニオ猪木   6326万
前田日明      5803万
馬場元子      4784万
坂口征二      3602万
藤波        3306万


49 :1990~2004:2008/08/27(水) 18:46:40 ID:r0K3whtU0
1994年度
ジャイアント馬場8949万
アントニオ猪木 6157万
馬場元子    4212万
坂口征二    3319万

1995年度
ジャイアント馬場5244万
アントニオ猪木 4439万
馬場元子    4256万

50 :1990~2004:2008/08/27(水) 18:51:04 ID:r0K3whtU0
1996年度
ジャイアント馬場4320万
馬場元子    3667万
藤波      3493万

1997年度
ジャイアント馬場4642万
アントニオ猪木 3863万
藤波      3372万

1998年度
該当者なし

51 :1990~2004:2008/08/27(水) 18:54:11 ID:r0K3whtU0
1999年度
石井館長 4518万
藤波   3693万(社長就任)
前田日明 3589万

2000年度
石井館長 6290万
藤波   5784万
馬場元子 4731万



52 :お前名無しだろ:2008/08/27(水) 20:19:02 ID:79/QIVLY0
長者番付だね。

確かにプロレスラーも載ってたよな。
いつだったか 80年代のある年に 並み居るプロ選手を抜いて
猪木がスポーツ選手トップだったこともあったよな。

53 :お前名無しだろ:2008/08/27(水) 20:24:32 ID:6QD+8vojO
>>47-51
馬場全日って安いイメージあるけど馬場はやっぱり結構取ってたんだね。

54 :お前名無しだろ:2008/08/27(水) 20:31:22 ID:i9AnXAZ+0
やっぱドラゴンは凄いな!調布の家と東金の家の2軒持ちだし。
稼いでる。5000万円の件も入ってくれば、ニコニコだよね。
あ、ドラゴンにとってはどうでもいいぐらいの額なのかな。

55 :お前名無しだろ:2008/08/27(水) 20:37:04 ID:0AwSMT4OO
>>53
馬場は本業以外のテレビ出演なんかもデカかったんじゃないかな?

56 :お前名無しだろ:2008/08/28(木) 01:44:45 ID:LJp+1MIp0
旧全日の経営陣は金にきたねーな。
そりゃNOAHできちゃうわけだわ

57 :お前名無しだろ:2008/08/28(木) 05:25:15 ID:gkVzHYSKO
長者番付の額は収入じゃないでしょ?
納税額でしょ?誰か教えて

58 :お前名無しだろ:2008/08/28(木) 05:59:55 ID:4fVZzgE0O
>>36
試合数は書いてないけど、20万ドルくらいで戦極と契約したって
シャードッグって海外のMMAサイトに出てた
1〜3試合くらいだけど、五味の階級だとかなり破格

59 :お前名無しだろ:2008/08/28(木) 06:06:31 ID:O2rvQuwx0
なんで元子が何千万円ももらってんだ

60 :お前名無しだろ:2008/08/28(木) 06:20:44 ID:gkVzHYSKO
>>58
乙!2200万ぐらいか 一試合700万ぐらいだからかなり破格だな
じゃあプライド時代はもっと貰ってたんだろうな
やっぱ今の時代レスラーより格闘技だな

61 :1990~2004:2008/08/28(木) 07:38:39 ID:5KE+GGAr0
2001年度
石井館長 1億5560万
桜庭     7755万
藤波     6019万
橋本真也   5172万(ゼロワン社長)
蝶野     4772万
坂口     4763万

2002年度
石井館長 2億5665万
小川直也   7658万
橋本     6401万
藤波     5421万
高田     3991万
蝶野     3910万
坂口     3517万
桜庭     3336万

62 :1990~2004:2008/08/28(木) 07:42:03 ID:5KE+GGAr0
2003年度
石井館長 8631万
蝶野   4199万
高田   3920万
藤波   3817万

2004年度
小川直也 3億7757万
石井館長 2億5645万
吉田秀彦 1億1474万
魔裟斗    4860万
高田     3896万
蝶野     3359万

63 :お前名無しだろ:2008/08/28(木) 11:33:38 ID:9Vpn013BO
武藤の名前無いけど、
新日本時代は何番目くらいなんでしょうか?
株目当てに新日本を出た人の以前の年収が気になります。


64 :お前名無しだろ:2008/08/28(木) 12:36:59 ID:ozLfwK+PO
>>57
収入も関係ある。けど前年の収入に関係する。
トータルで考えると収入というより資産。土地、建物がそうですね。

65 :1990~2004:2008/08/28(木) 12:43:56 ID:5KE+GGAr0
一応納税ではなく推定年収です

66 :お前名無しだろ:2008/08/28(木) 12:57:54 ID:WrnkKgh30
高田はUインター時代の年収は800万って泣き虫に書いてたな

67 :1990~2004:2008/08/28(木) 13:22:08 ID:5KE+GGAr0
橋本も表向きは3000万で実際額はその半額
三銃士はともかく四天王はいくらだったのか?

68 :お前名無しだろ:2008/08/28(木) 15:14:05 ID:jQh4aWA00
>>67

横浜に一戸建てを購入してベンツのSECに乗ってたんだから
年間1500万円って事はないだろ?
もっとも近所に鶴田の家があるって聞かされて
引越しの挨拶がてら訪ねたところ敷地が250坪もある鶴田の家を見て
「鶴田さんは一体いくら貰ってるんだ・・・・・」と絶句したらしいが

69 :お前名無しだろ:2008/08/28(木) 16:53:09 ID:oRoQF1ga0
>>68
家は借家でクルマも借り物w

70 :お前名無しだろ:2008/08/28(木) 17:04:17 ID:xXpyzNUZ0
馬鹿言ってんじゃないよ。
鶴田の金持ちぶりは半端じゃないぞ。

71 :1990~2004:2008/08/28(木) 17:44:48 ID:5KE+GGAr0
橋本は借金まみれだったし
肩の手術代金もタニマチ持ち

鶴田は入団当初から土地ころがしをしてるし
79年には4000万の年俸をもらっている


72 :お前名無しだろ:2008/08/28(木) 20:41:32 ID:Kr64OszZ0
馬場さん的には全日は、馬場と鶴田と俺が呼んでくる外人で持ってるて感じだったのかな??

73 :お前名無しだろ:2008/08/28(木) 21:01:42 ID:5KE+GGAr0
確かクツワダの鶴田引き抜き未遂があってから
馬場は鶴田に高待遇をして、キャラ版権の子会社を作ったはず
J&Bだったかな?

74 :お前名無しだろ:2008/08/28(木) 21:11:08 ID:OXarqPs9O
橋本はお金の遣いっぷりも派手というか 気前よく豪快に遣うタイプだったんでしょ

75 :お前名無しだろ:2008/08/28(木) 21:30:47 ID:dN0OWd1P0
自分用におもちゃのフィギュアを買って触ろうとする子供を恫喝するからな

76 :お前名無しだろ:2008/08/28(木) 21:36:23 ID:5KE+GGAr0
死ぬ間際には薫のために貢いでたからね

77 :お前名無しだろ:2008/08/28(木) 21:58:54 ID:sjAJIW3Q0
>>74
阿修羅原もそんな感じだったけ

78 :お前名無しだろ:2008/08/28(木) 22:35:41 ID:Ymdg2WskO
>>74
橋本は稼いでたんじゃない?90年代(新日在籍時)は

79 :お前名無しだろ:2008/08/28(木) 23:47:48 ID:fm0Q1o7r0
メジャーはともかく、インディーと女子の選手は
バイトしないと生活できないってのは常識になりつつあるね。
団体に所属してたら試合数が限られるから、当然フリーが多くなる。
でも保障がきかないから、怪我して入院でもしたら完全に収入0。

42見たけど、天山ですらAV女優の半分ぐらいのギャラなのか。
夢のない業界だ・・・

80 :お前名無しだろ:2008/08/28(木) 23:54:16 ID:jQh4aWA00
>>73
>キャラ版権の子会社を作ったはずJ&Bだったかな?

J&Bはリングレンタル会社
つまり全日本は自前のリングを持たず、興行毎にJ&Bへカネを払ってリングを借りてたって事になってた
全日本にはJ&Bを含めて四つの子会社があって全日本が上げた利益を吸血鬼のごとく吸い取っていくシステム

81 :お前名無しだろ:2008/08/29(金) 02:56:02 ID:y43ku+kOO
天山の年収は800万ぐらいだろ
ほんと夢のない業界だな
ヒョ−ドルは今1試合で1億以上貰ってんのに
UFC在籍してるノゲイラやシウバだって1試合で1000万以上は貰ってるはずだし

82 :お前名無しだろ:2008/08/29(金) 03:02:01 ID:bDVmQYoZO
天山たぶん500万あるかないか。
ここ数年で新日の選手、3分1くらいギャラ落とされたらしい。

83 :お前名無しだろ:2008/08/29(金) 03:22:33 ID:y43ku+kOO
>>82
さすがにそこまで低くないだろ
三分の一も言いすぎ

84 :お前名無しだろ:2008/08/29(金) 03:28:48 ID:bDVmQYoZO
興行打ってる人に聞いたから間違いないよ。とにかく給料が安くなったんだって。
ドラゲのほうが給料上みたいだから。

85 :お前名無しだろ:2008/08/29(金) 04:15:20 ID:PvCiODYk0
全日本時の天龍はどうだったんだろう??
Sに行ったのも結局は金??


86 :お前名無しだろ:2008/08/29(金) 04:37:36 ID:K8YjSSqDO
天山さんは本業パチプロだろ

87 :お前名無しだろ:2008/08/29(金) 04:48:06 ID:qt0DAFN10
>>43
全日もなんだかんだでローカル放送6局やってるからな

88 :お前名無しだろ:2008/08/29(金) 05:08:53 ID:huR/siIuO
ノア立ち上げたのはグッズ等の売り上げを馬場夫人にみんな持っていかれてた不満からだよね

馬場がもう少し長生きしてれば変わっていた

89 :お前名無しだろ:2008/08/29(金) 05:51:34 ID:Tue+SMUDO
馬場が諸悪の根源なんだがww

90 :お前名無しだろ:2008/08/29(金) 08:33:09 ID:vwIl3wwo0
ローカル局の放映権料なんてタダみたいなもんだぞ。

新日の1/3も話膨らませ過ぎ。


91 :お前名無しだろ:2008/08/29(金) 08:46:11 ID:b9JVA5oW0
スポンサーになるには金かかるって話じゃないのか
放映権料なんて存在してないだろ

92 :お前名無しだろ:2008/08/29(金) 09:08:31 ID:5gqudLmKO
スポンサー料はテレビ局に入り、
テレビ局がプロレス団体に、放映権料を払うんじゃないのかな?

93 :お前名無しだろ:2008/08/29(金) 09:17:05 ID:b9JVA5oW0
全日は深夜アニメと一緒で枠買ってるからその図式じゃない

94 :お前名無しだろ:2008/08/29(金) 11:30:40 ID:JjA1YVJg0
多分だが、
全日の中継番組を制作している gaoraが、番組販売と言った形で
ローカル局に売り込んでるんだろう。
ローカル局は幾らぐらいで買うのか分からんが、CSの場合 30分番組を
買い付けると一本10万ぐらいが相場だ。(すげ〜安い)

で、gaoraがガバッと抜いた後、全日に入れるのだろうから、
団体の屋台骨を支えるほどにはお金は入らないよ。せいぜい経理のお姉ちゃん
一人分の給料ぐらいじゃない?

95 :お前名無しだろ:2008/08/29(金) 11:58:28 ID:XKbakuUt0
枠内のCMは全日関係のみなんだから買ってないってのに

96 :お前名無しだろ:2008/08/29(金) 12:07:44 ID:wyLRGv380
持ち出しだよな

97 :お前名無しだろ:2008/08/29(金) 19:12:27 ID:0k+PZl0C0
過去ログキャッシュ
1 http://www.23ch.info/test/read.cgi/wres/1203104437/

98 :お前名無しだろ:2008/08/29(金) 19:40:51 ID:r81rWm3t0
>>94

U局が流すプロ野球が1試合50万円、ただしサンテレビの阪神戦だけは別格で1試合1000万円

99 :お前名無しだろ:2008/08/29(金) 20:06:35 ID:tZ71KI5J0
プロレスはU局に20万払って放送

100 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 03:39:48 ID:QjSvEtx5O
100

101 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 04:36:10 ID:RS4ZtdEw0
いやいや、多分全日の場合は以下のような流れだと思うよ。

1.CS局GAORAが全日に「番組制作協力費」みたいな感じでお金を払いつつ
 中継番組制作・・・・ここで番組は完成。

2.ローカルUHF局は、GAORAから番組を買う。この場合一本20万円ぐらいが相場。
 局から出るお金はGAORAに入る。

3.GAORAから全日にちょっと分け前が出る。

これはガオラがあくまで番組を売ってるというシステムだから
地方局が「水曜どうでしょう」を買っているのとおんなじノリだね。


102 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 05:09:20 ID:NJL6RSBY0
提供があすなろ舎、com brightしかついてないだろ
チバとか全日にもgaoraにも払ってねーよw


103 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 05:15:18 ID:C9vSATRQ0
誰が半年遅れのプロレスなんて買うんだろうか
バラエティーならともかく

104 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 06:05:06 ID:Lprv/qRIO
武藤がいるからだろ。
ローカル局しかない団体でも、ノア・新日の誰ひとり武藤の知名度に敵わないんだから。
ある意味情けないよなー

105 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 11:11:18 ID:1BWgMXgP0
>>102
地方局が自前で作るとなると、
「あすなろ舎」とかのスポット提供ぐらいじゃ
効かない金がかかるじゃない?
編集とかMAスタジオが 1時間3〜5万円もするんだから、
どう低く見積もったって 純制作費で200万以下では
30分番組なんて出来ないよ。

だからやっぱり千葉テレビは、10万とか20万ガオラにちょろ〜んと
払って済ませてるんだよ。 
ガオラが取材する際にはある程度・・・と言っても1週20万円ぐらい?
全日には入ってるのかもしれないが、その後の放送収入なんて
もう ほとんど無いのと同じだね。

多分ガオラは番組協力金のほかに、解説に武藤が来たりしたら、一応
その分のギャラは払ってる可能性はあるよね?5万とか・・。

106 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 11:19:14 ID:6trl0dJf0
>>38
新日の中堅の邪道、外道が250万って
どっかで聞いたことあるから(ガセかもしれないが)
そんなにもらってないのでは?
個人的には400万ぐらい貰えればいいような気がするが

107 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 11:51:56 ID:ozi5/Y6/0
邪外250?あり得ねえw
いくら新日のギャラが下がったってノアを下回りはしないんだよw
収入と固定費を考えてみたら、ノアの方がずっとヤバいってことに気づくはずだけどな。

108 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 12:21:07 ID:xfMMCrdi0
鈴木みのるは、多分

単発オファー 30万円
全日 シリーズオファー
   1シリーズ 10戦ぐらい グロスで100万

と見た!

109 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 12:41:42 ID:Tc8xQi510
250万だったら邪道外道は新日から抜けてるだろ?
家族いるし生活できんよ。

110 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 12:43:19 ID:yJ26a2fC0
後藤・若手ー引越しセンターでバイトしている
棚橋・中邑ー奥さんがパートで働いてる
諏訪魔ー馬場時代からお付き合いのある某会社で倉庫の仕事している

111 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 15:24:27 ID:8oLIl8m/0
鈴木みのるのギャラって一応はパンクラスに入るの?
それともまったくの個人収入?

112 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 23:13:13 ID:CeHMiFvf0
鈴木とパンクラスの関係ってどうなってるんだ?
鈴木がプロレス畑で遊ぶようになってから気になってるのだが。

113 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 23:23:57 ID:EUa5O28R0
新日本とノアは別だろうけど、本業を持って、好きなプロレスは
趣味・アルバイトで、というのが大半なんだろうな。

114 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 23:55:51 ID:B1nUG2ES0
>>84
親日の選手のギャラは下がったとして、
で、売り興行の興行料金は下がったのかな?

115 :お前名無しだろ:2008/08/31(日) 00:08:02 ID:P2b4j0sxO
蝶野のテレビギャラいくら?ガキの使いで山崎をビンタして3万円くらいか?


116 :お前名無しだろ:2008/08/31(日) 00:37:01 ID:P43OxUoT0
>>115
多分 5〜7万ぐらいじゃない? 

マッスル坂井がめちゃイケに出てるのも、同じぐらいだと思うよ。
もしかしたら10ぐらい出てるかもしれないけど・・・。


117 :ベック ◆BECK/sYWxc :2008/08/31(日) 00:41:40 ID:Ot0MosdV0
>>116
凄く鋭い意見です!
余談ですが、千原兄弟さんのギャラは一本3〜6万です

118 :お前名無しだろ:2008/08/31(日) 00:48:58 ID:zVnvWXJz0
それは事務所に抜かれてるからだろ

119 :お前名無しだろ:2008/08/31(日) 00:51:33 ID:P43OxUoT0
あ、マッスルやら蝶野も事務所に入るお金がそれぐらいと言う意味だよ。

でも蝶野は新日じゃなくてアリストトラストが窓口なんだろうから
結局全部入るんだろうけどね。

マッスルは 例えば7万なら 事務所が3ぐらい引くんじゃない?

120 :お前名無しだろ:2008/08/31(日) 00:53:14 ID:P43OxUoT0
そうそう、連続で申し訳ないけど、
前々から疑問だったのが、

「モバイルサイトのコラムとかブログ」ってどのぐらい入るんだろうね?
結構色んな選手がやってるじゃない?
その原稿料って、一回3000円とかなのかな?

121 :お前名無しだろ:2008/08/31(日) 00:53:15 ID:DY2oTE8j0
>>109
ご飯にマヨネーズかけて食べたお2人だから、養う家族がいない
のであればそれで何とかなるでしょうが、家族がいるとなると…

122 :お前名無しだろ:2008/08/31(日) 01:08:42 ID:ezDLHNgfO
>>109

抜けたところで収入もっと減るんじゃね?


123 :お前名無しだろ:2008/08/31(日) 03:30:08 ID:0X4ET/9C0
武藤や健介のCM出演料が全国区で2800万円

124 :お前名無しだろ:2008/08/31(日) 04:24:59 ID:8LF9HYGbO
後藤一派のギャラは?

125 :お前名無しだろ:2008/08/31(日) 06:27:38 ID:8Haq4N80O
>>119
アリストリストだよ

126 :お前名無しだろ:2008/08/31(日) 08:37:24 ID:wLw179hbO
新日本から他団体にヤングライオン出すときは、一人20000円だそーです。

127 :お前名無しだろ:2008/08/31(日) 09:29:33 ID:FoEhPr4D0
>85
>全日本時の天龍はどうだったんだろう??
>Sに行ったのも結局は金??

雑誌のインタビューで全日本の年俸は3000万円を少し割るくらいと言っていた。



128 :お前名無しだろ:2008/08/31(日) 11:17:31 ID:mwSggPF10
ギャラが原因で離脱した新日レスラーって誰かな
サムライ?後藤?

129 :お前名無しだろ:2008/08/31(日) 11:29:16 ID:bmVs7zcA0
ケーフェイってムックでは天山600万円説。

馬場、鶴田、藤波などの経営、役員の場合はギャラだけではいろいろ計算できないわな。
家や車もなんだかんだで経費にしてただろうし。
最近だと永田。あれはナガタロックをうまく使って税金少なくしてそうだ。

130 :ベック ◆BECK/sYWxc :2008/08/31(日) 12:09:25 ID:Ot0MosdV0
あれっ?400万て書いてなかったっけ?

131 :お前名無しだろ:2008/08/31(日) 17:17:31 ID:zUcTBA8nO
>>125
アリストトリストだよ。

132 :お前名無しだろ:2008/08/31(日) 18:38:35 ID:4bhvdo8u0
>アリストトラスト

何だよその不動産会社みたいな名前は。

133 :お前名無しだろ:2008/08/31(日) 22:26:23 ID:H5rIJCUi0
凄い誤爆を見た

134 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 00:23:57 ID:THAyrgnuO
600万じゃあ平均的なサラリーマンと変わらん…過半数はサラリーマン以下か。

135 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 01:19:54 ID:v4EAmPPVO
ヒョ−ドルは一試合で一億以上なのに天山は年収600万(笑)
プロレスオワタ

136 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 02:42:51 ID:ACcWyjEP0
ヒョードルとかは格闘技人口の頂点なんだからあたりまえ、
プロレスラーは貧乏と練習我慢すれば誰でもなれる。


137 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 07:38:40 ID:3fIfEQ7B0
一番ギャラが多かった試合って
やっぱ猪木VSアリの異種格闘技戦かな?

2人ともギャラいくら位なんだろ

138 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 08:24:47 ID:Yg3QMctOO
style-E ギャラ1試合8000円

139 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 08:57:52 ID:FyK2IqfMO
若手レスラーはだいたい手取り七万円

140 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 12:46:56 ID:7NxpWWz80
>>137

アリ側は500万ドルのギャラ+日本・韓国・ニューヨーク・フィラデルフィアを除く放映権&映像権
猪木はギャラどころか9億円の借金を抱え込む事になった
ちなみにチョソは『こんな茶番を見るために放映権を獲得したんじゃない!』って言い出し放映権料の支払いを拒否
一方ニューヨークではWWWFのマクマホーンがPVを絡めたシェアー・スタジアムの興行を大成功させ
それ故に新日というか交渉にあたった新間に恩義を感じ、名目上とはいえ新間をWWFの会長に祭り上げたり
新間がUWFを設立した時には前田をWWFインターのチャンピオンにするなど便宜を図ってやった
もっとも猪木のほうも後に大恩義を受ける事になる佐川社長と、この試合をきっかけに知り合うことになったから
全く無駄な試合ってわけじゃなかったんだけどね

141 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 14:39:47 ID:JCS1eoSr0
一試合一億とか、阿呆みたいな事やってるから
どんどん経営がしんどくなるんだよ。
そんな価値ねーだろ、どー考えたって。

142 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 14:55:46 ID:rL+xPr8gO
まーね。

昔はどうだったか知らないけど、今って格闘技ビジネスは一般層にとってはたいして需要がないような気がするな。

特にプロレスラーのギャラは、あと10年はたいして良くならないだろうと思う。

143 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 15:35:47 ID:CjNALtbgO
小川はいくらぐらい?

144 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 16:24:49 ID:rQwefupgO
>>143
直也?良成?

145 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 17:52:21 ID:Yg3QMctOO
ドクトルワグナー1試合15万

146 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 17:59:10 ID:X8BuqAiv0
ボクサーのプロレス参戦でのギャラ
メイウェザー=20億
アリ=5億
タイソン、ホリフィールド、バタービーン=1、2億

147 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 20:31:52 ID:v0kknChs0
なんだかなぁ…
これじゃ、女子がAVやキャットやっても当然だわなぁ。
ま、女子にはパトが付いて生活枕も出来るんだから、男子よりは恵まれて
いるか。いや、男子にもあるだろうなぁ…枕。
借金の踏み倒しも仕方ないか…どうせ貸すのはサラ金ばっかだし。
プロレスはあと五十年もすれば伝統芸能の仲間入りだろw
戦後の復興を陰で支え、日韓友好(そんなものがあればだけど)のシンボル
じゃないか。
みんな、お布施と思って応援しようぜ!!!!


148 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 21:41:43 ID:2XXgEoR+0
全日本プロレス・武藤敬司×アングラブレイク! 8・31遂に発表!!
http://www.ungrbreak.com/news/index.html

ギャラいくらだろうな?

149 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 23:56:07 ID:954Y34IW0
バタービーンってそんなにもらってるの!?
プロレスに出てたか知らんけど総合やK-1には結構出てるよね。
アメリカでは人気あるんだろうけど、日本での試合はボクシングルールでないとはいえ
無様にやられてるシーンしか思い出せないだけになんだかなぁ。

ボクサーといえばFMWに来てたスピンクスのギャラはどんなもんだったんだろう。

150 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 12:46:52 ID:AhgJ+qIF0
武藤と三沢のシングル戦で東京ドーム満員になるかな


151 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 13:43:57 ID:rEo824+x0
10年前ならなっただろうな

152 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 17:55:19 ID:FEYoKJ5D0
今の時代ドーム満員にできる団体なんてないよ

153 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 19:15:17 ID:EzOmLgjsO
>>151

確かに。
「陸上競技場でも足りない。」って当時では言われてたな。


154 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 19:54:45 ID:CoC0E3HoO
違法動画サイトの流通もプロレス衰退に一躍買ってるんじゃない??

155 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 20:19:23 ID:0RLyBbFa0
>>154
それはアニメ業界じゃないの?

156 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 22:18:17 ID:FEYoKJ5D0
動画サイトじゃないけどノアの海賊版DVDの売り上げはWWEの正規DVD売り上げと同じらしいね
これはノアにしたらかなり収入減じゃない?

157 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 22:19:10 ID:/fQyfHzR0
>>156
そうなの!?

158 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 22:33:25 ID:lm+09BPd0
プロレス界最後の謎、西村の金遣いの荒さについて話そうぜー

159 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 22:58:15 ID:6Xc2F9RD0
>>158
キャッシングだよ。マジで

160 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 23:46:56 ID:ys0ULpiL0
>>156
どんなタイトルでも普通、アメリカのスポーツ部門DVDのトップ10に
発売後数週間はとどまっているWWEのDVDと
ノワの海賊版DVDが同じ売り上げだなんて、
アメリカのノワヲタの資金力は、すごいんだなぁ(笑

ちなみに、今週のビルボード、スポーツ部門トップ10
http://www.billboard.com/bbcom/charts/chart_display.jsp?f=Video+Sales+-+Recreational+Sports+DVD&g=Videos
(……まぁ、今週のトップはNFLなんだが)

161 :お前名無しだろ:2008/09/03(水) 00:28:50 ID:osfUA2AeO
英語は読めませぬ

162 :お前名無しだろ:2008/09/03(水) 03:10:57 ID:iLwEW7j90
>>150
実数満員は無理だけど、満員マークなら付けられないこともない

163 :お前名無しだろ:2008/09/03(水) 03:23:05 ID:jr1mvCrPO
武藤と三沢がシングルやったら東京ドーム超満員になるに決まってる。

164 :お前名無しだろ:2008/09/03(水) 03:28:23 ID:jr1mvCrPO
武藤と三沢の対決はプロレスの最後の夢のカードだろうな

165 :お前名無しだろ:2008/09/03(水) 09:32:49 ID:zvh6SADI0
それを後楽園ホールでやれば
当日券目当ての客が長蛇の列をなしたりして
「プロレス人気もすげえなあ」と思わせることもできるんだろうけどなあ

166 :お前名無しだろ:2008/09/03(水) 14:05:27 ID:aftHjRII0
G1の賞金1千万はやっぱり嘘だよな。
1千万のパネル掲げてるレスラーが気の毒だな。
今年優勝の後藤は翌日に1千万見せびらかして取材受けてたよな。
こんな大金みたことないとか言ってさ、とりあえず貯金するとか言ってたような…
レスラーって色々大変なんだなw

167 :お前名無しだろ:2008/09/03(水) 14:25:11 ID:ZlJd7eis0
>>166
カシンはジュニアリーグ戦優勝した時に
パネル持って「コソボ難民に寄付する」って言っちゃたんだよね

168 :お前名無しだろ:2008/09/03(水) 19:19:06 ID:oBxmnAX60
>>160
ノア自信っつーか仲田がそう言ってる>売り上げ同じ
これ以上のソースはないでしょ

169 :長州力 ◆X1bOGhCUTM :2008/09/03(水) 19:23:21 ID:Y/suFkQv0
>>167実際に寄付したんだよね。
それにここまで経営悪化する前は賞金有ったけどね。2004くらいまでは。

そうか、今一度ノアと新日が組んでいいかも知れんな。
武藤×三沢には伝説というテーマが有るが、ドームに特有の”テーマ”
が無いといけないよな。

170 :お前名無しだろ:2008/09/03(水) 19:38:23 ID:E+jVilYlO
西村は借金まみれかw
カード地獄…真実味あるな

171 :お前名無しだろ:2008/09/03(水) 20:27:27 ID:HL4APS5X0
>>168
ソースは仲田ですかw

先日、WWEがこの四半期の収入について、株主向けに発表しているんだけど、
http://corporate.wwe.com/documents/2Q2008pressrelease.pdf

WWEのDVD(Home Video)の今期の売り上げは3千250万ドルなんだが。
それと同じだけNOAHの海賊版が売れているんだったら、
今すぐにでも米国でNOAHのDVDを正規販売し始めるべきだねw
なにしろ四半期で30億円以上の損失になるんだからねwww


……で、仲田は、「どうせ日本人はWWEのことなんか何も知らないから」と思って、
ホラを吹いたのか、
それとも仲田自身が単に無知なのか、
どっちだったと思う?

172 :お前名無しだろ:2008/09/03(水) 20:28:49 ID:+ELPF25Q0
>>168
入場者数を実数の3倍で発表する大ボラ団体の言うことなどとても信じられない。

173 :お前名無しだろ:2008/09/03(水) 20:39:27 ID:jtkjfBOa0
だいぶ前の週プロで仲田が言ってたのがソースなら
海賊版販売サイトで売られている本数がWWE(の海賊版)と同じ本数だったと言う意味だよ。
正規品のWWEDVDと同数売れてたら大変な事だろ。


174 :お前名無しだろ:2008/09/03(水) 21:15:40 ID:oBxmnAX60
http://www.nikkansports.com/ns/battle/p-bt-tp0-060208-0007.html
>ノアの独自調査によれば、米大手のDVD通販会社の1日の売り上げ枚数が
>現地の最大手WWEの公式DVDとノアの海賊版とも同じであることが判明した。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BB%B2%E7%94%B0%E9%BE%8D
>アメリカでは海賊版DVDが横行しているが、ノアの調べによるとノアの海賊版DVDとアメリカ最大のプロレス団体
>WWEのDVD販売枚数が、アメリカ本土に於いてほぼ同じであるとされている

これ正規ってことでしょ?

175 :お前名無しだろ:2008/09/03(水) 21:42:12 ID:jtkjfBOa0
週プロでは公式なんて言ってなかったように思ったが。
そもそも正規品と海賊版が並べて販売している大手DVD通販会社なんて存在するの?

176 :お前名無しだろ:2008/09/03(水) 21:43:10 ID:HL4APS5X0
>>174
>ノアの独自調査によれば、米大手のDVD通販会社の1日の売り上げ枚数が
>現地の最大手WWEの公式DVDとノアの海賊版とも同じであることが判明した。

これは、あくまでも、その「大手のDVD通販会社」でのWWEのDVDの売り上げの話だね。
で、その「大手のDVD通販会社」って、限りなく highspots のような気がする。
あと、RFVideo、Smart Mark Video ってところだろ。
こんな送料のかかるところで、WWEのDVDは普通買わないよ。
WWEのDVDなら、通販でも送料無料の安売りのところで買えるし、
Best Buy にでも行けば、特典付きで更に安く買えたりするし。

>アメリカでは海賊版DVDが横行しているが、ノアの調べによるとノアの海賊版DVDとアメリカ最大のプロレス団体
>WWEのDVD販売枚数が、アメリカ本土に於いてほぼ同じであるとされている

このwikiの記述は、上のニュースの件を勘違いしているんでないの?
>>174が訂正しておけば?


177 :お前名無しだろ:2008/09/03(水) 21:54:32 ID:n8s6iQSdO
G1の賞金は俺もかなり疑ってた。賞金出せるんなら本来支払うべき藤波の退職慰労金5000万不払いはふざけすぎ。

178 :お前名無しだろ:2008/09/03(水) 22:06:15 ID:SovBkuQU0
>ノアの独自調査
この時点でインチキ

179 :お前名無しだろ:2008/09/03(水) 22:21:37 ID:S66rlCu7O
>>170
はたして職業プロレスラーで審査通るかな?

180 :お前名無しだろ:2008/09/03(水) 22:24:18 ID:Dm2Vt6k0O
>>172
5倍で言うライオンマークの団体もあるがな

181 :お前名無しだろ:2008/09/03(水) 22:29:47 ID:hR2q49mSO
ゼロワンの田中Classの月収はいくらなんだろう?50万位?

182 :お前名無しだろ:2008/09/03(水) 22:58:42 ID:U2Q/zdlF0
>>177
というか、筋書きで勝者決まるのに
賞金なんか払うわけ無かろう。

183 :お前名無しだろ:2008/09/03(水) 23:54:34 ID:Iaxe+ykA0
>>180
おいおい明らかにノアの水増しの方が悪質だぜwww
せいぜい1400人しか入らない後楽園ホールも2000人超え
ひろしだらけの武道館で9500人とかありえねえwww

水増しせねばならなくてくやしいのうwww

184 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 01:19:06 ID:CBg9JEdy0
>>183
後楽園ホールは定員1800人強だろ。

武道館は定員14000人強だろ。


185 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 03:32:06 ID:K0FiQqf30
>>171
ジミー乙

186 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 07:24:40 ID:ky5rZEM20
>>185
ジミー鈴木が、ソースを出して発言できると、思ってんのか?

187 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 08:14:34 ID:ZOs5qBB/0
>>184
ノアの発表じゃあるまいし1800も入らねーよw。
笑点との収録ならともかくプロレスはど真ん中にばかでかいリングを置くんだぜ?
椅子席1500ちょい+立ち見だよ。
http://www.tokyo-dome.co.jp/hall/seat/image/pro-wres_zaseki.gif

188 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 17:44:12 ID:mmTrE4+yO
>>167
カシンらしい凄くシュートな発言
それで寄付金はカシンのポケットマネー?それとも新日が出したの?

189 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 19:49:42 ID:pxvNfpPz0
80年代後半〜90年代前半とか、新日本も全日本も、
後楽園で、超満員札止め3000人、
とか発表してたんだよな。

190 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 21:49:30 ID:XjDP+pst0
コソボの寄付金てあれも全部プロレスの中のことだからネタじゃないのか。
小川が橋本と連戦してたころのギャラはいくらだったんだろうな。
今の新日本じゃオレのギャラは払えないだろって小川が言ってた。

191 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 23:06:53 ID:IP0cME8d0
>コソボの寄付金
何に書いてあったのか忘れたけど、新日フロントとカシンが険悪な関係だった
フロントがカシンに優勝させて機嫌を取ろうとした
しかしカシンは不満だったらしく、「どうせ貰えない賞金だから」ってあの発言に
翌日からNGOとかから新日に「寄付してくれるって本当ですか?」って電話がかかるようになり
結局、数十万寄付(全部新日持ち)でお茶を濁した

192 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 07:57:33 ID:ONK+oJebO
数十万じゃ全然足りてないじゃん・・・(苦笑)

あのときの賞金額ってたしか・・・











wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

193 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 05:43:05 ID:aHB6h9soO
保守

194 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 18:58:26 ID:wlvGWzzXO
毎月50万くらいもらえるなら、プロレスに入る若いひとも増えるんやけどな

195 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 21:23:53 ID:ozfQbAz2O
HHHの収入が知りたい

196 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 23:31:14 ID:NJXCnn5B0
HHHクラスなら確実に一億は超えてるだろうな

197 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 01:33:06 ID:EtbGjoNs0
株式上場して、レスラーや社員に自社株をストックオプションで支給して、
会社をでっかくすると同時に、レスラーや社員も儲けさせてあげるってのが理想なんだけどな

198 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 12:13:11 ID:VVI+o6pf0
>>197

上場ではないけれど、第二次UWFは神クーデターの折
前田は、所属選手全員に株を持たせてギャラの他に株の配当金も分配するって条件を出して自分への支持を募った

199 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 12:50:43 ID:uZoyq5rl0
上場は株主への説明責任があるからダメでしょ。


200 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 13:56:02 ID:DzNmLEmq0
大仁田は単発50万で取りすぎとささやかれていた。
今はいくらぐらいなんだろう?

201 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 17:01:45 ID:bbJaKQI80
30円

202 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 18:19:13 ID:sf17WKTQ0
でも真壁クラスでフェラーリ乗ってんだろ?
ノアの連中もみんな高級車だよね。

203 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 18:25:36 ID:tpT1U/xl0
>>202

フェラーリっていってもテストラッサの中古は6〜700万円から買えちゃったりするから
国産のレクサスやGT-Rのほうが高かったりする

204 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 20:01:45 ID:Oh5byp9K0
故障したときの修理代をポンと出せるだけの余裕がないと乗れない。

205 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 20:40:06 ID:YEg5LtLj0
HHHは、1億円以上する上に、めったに売ってもらえないというレアな車、
エンゾ・フェラーリを所有しているそうな。

206 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 20:50:29 ID:k6zakfh00
大仁田は健介戦は一千万だったって自分で言ってた気がする。
まぁ大仁田参戦が決定してから急激にチケットが売れたからなぁ。

長州との電流爆破も、それ一本で後は全然金のかかってない
身内同士のカードばっかだったから、
横浜アリーナで東京ドーム並みの売り上げを
記録して、社員に特別ボーナス出たみたいだし。
あの年は大仁田様、様だったんだろうな新日も。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)