2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

666 vol.9

1 :お前名無しだろ:2008/08/25(月) 06:40:59 ID:gL9gNVuFO
<暗黒プロレス組織666>OFFICIAL WEBSITE
http://www.triplesix.jp/

MOBiLE 666 OFFiCiAL
http://www.triplesix.jp/i/

暗黒プロレス組織"666"blog - livedoor Blog(ブログ)
http://blog.livedoor.jp/triplesix/

666 (プロレス) - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/666_%28%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%AC%E3%82%B9%29

666 2ch THREAD
http://66.xmbs.jp/6662chTHREAD/

(前スレッド)
【THE WRESTLING】666 vol.8【OF DARKNESS】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/wres/1199087638/

2 :お前名無しだろ:2008/08/25(月) 07:03:19 ID:hi2oEW5aO
乙です。

3 :お前名無しだろ:2008/08/25(月) 07:50:43 ID:BizkJrAUO
稲川を叩き応援する人は死んだらしい。

4 :お前名無しだろ:2008/08/26(火) 02:07:20 ID:IG620zRCO
最近どうよ

5 :お前名無しだろ:2008/08/27(水) 01:43:40 ID:tkT6Bkb2O
???

6 :お前名無しだろ:2008/08/27(水) 01:44:52 ID:7qQje34KO
最近怨霊が好き好きてヤバい

7 :お前名無しだろ:2008/08/28(木) 01:38:35 ID:UI/jzrbyO
GOEMONすき

8 :お前名無しだろ:2008/08/28(木) 12:53:30 ID:y5WRycXjO
みんなライブは行くの?
池田魔Uがどんなだろうね。

9 :お前名無しだろ:2008/08/28(木) 16:24:56 ID:mA3mP+rWO
池田魔‖は前に666でやった感じじゃないの?
まんまパクりで笑えるからオケwww

それより桃夢が気になる!
売店スタッフ眼鏡たちがビジュアル系のバンドと言ってたが忍にビジュアル系のイメージ無いから!

10 :お前名無しだろ:2008/08/28(木) 20:32:14 ID:QINH6xVeO
怨霊の入場曲凄いかっこいいんですが誰が歌ってるんですか??

11 :お前名無しだろ:2008/08/29(金) 10:59:45 ID:b85mU29G0
歌なんか入ってたか?

12 :お前名無しだろ:2008/08/29(金) 14:29:16 ID:UEWXVx3V0
>>10
嘉門達夫
「ちゃらり〜 鼻から牛乳〜」
でしょ?

13 :お前名無しだろ:2008/08/29(金) 14:39:14 ID:xvQO37VkP
>>10
グレゴリオ聖歌
グレゴリアンチャントともいう。キリスト教の初期の聖歌。
修道院で修道士・女が歌ってる奴で、
日本でも5年位前に流行りとまではいかないけど話題にはなった。

うめき声バージョンもあるらしいから、
歌詞がないっていうのはそっちのことかな。

14 :お前名無しだろ:2008/08/29(金) 14:48:23 ID:xvQO37VkP
しまった。
ボケてもよかったのかwwwww

15 :お前名無しだろ:2008/08/29(金) 15:55:40 ID:RGujiVTnO
>>13
え?ボケじゃないの?
怨霊の曲はデスメタルバンドのクレイドオブフィルスの曲を二曲つなげたやつだよ。

真面目に間違て語ってたのかお前・・・

16 :お前名無しだろ:2008/08/29(金) 16:16:39 ID:RMRcaa2n0
マスコミが報道しない大乱闘シーン!
http://jp.youtube.com/watch?v=vUUoMx1IQnM
http://jp.youtube.com/watch?v=UUlKEGBcSSM
http://jp.youtube.com/watch?v=FdhQ4rwwwN4

17 :お前名無しだろ:2008/08/29(金) 20:59:02 ID:TdvhXejZO
>>13-14
どうせボケるならドンタコスのテーマくらいいってほしかった

18 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 00:48:33 ID:iIyRMXrPO
怨霊のブログの写真、
あまりにもルーク篁に似すぎてひく。www


19 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 03:11:18 ID:xFKU9pGdO
>>15 ありがとうございます。曲名はわかりますか??

20 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 07:30:30 ID:j07+X6TVO
test

21 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 20:54:04 ID:952+FEEj0
>>19
Presents from the Poison-Hearted
ttp://jp.youtube.com/watch?v=-14diuqpsEM

22 :お前名無しだろ:2008/09/03(水) 12:28:16 ID:HJR3vchSO
眼鏡無精…

23 :お前名無しだろ:2008/09/03(水) 17:12:05 ID:8i/ni2la0
二丁目行った人、どうだった?

24 :お前名無しだろ:2008/09/03(水) 20:08:15 ID:vdgU4SezO
今回は100人限定で席の配分もキッチリしてし進行もスムーズ。
VIPはソファーやゆったりした一人がけの椅子。
試合開始して客の反応おとなしいなと思って周りを見ると、
完全にガチホモ率が前回より増えていて笑うシーンも真剣に見入っていたせいだったwww

今回の目玉はstyleEの竹田選手。
全女ならぬ便女プロレスではクミコタケダで
白い貝殻ビキニにカツラで終始試合中グラビアポーズw
ガチホメから写真撮られまくりでした。


2部は超大盛りあがりで何と総合格闘試合が5試合!
ペールワン対竹田2試合
ペールワン対宮本
趙雲対佐藤きゅん
忍対大石

それと何故か達磨さんが転んだを大塚さんが喜んだにして佐藤きゅんが免停さんに(゜∀゜;ノ)ノ

ニチョプロは二部までいるのが絶対鉄板ですな

25 :お前名無しだろ:2008/09/03(水) 20:15:50 ID:5Mp1kRk10
>>24
終わったのは何時ごろ?

26 :お前名無しだろ:2008/09/03(水) 21:17:05 ID:vdgU4SezO
11時15分前後かな

27 :お前名無しだろ:2008/09/03(水) 21:25:10 ID:+f5Mn4TP0
今回の二丁目プロレスは充実しててよかった。
メンテー姐さんが終始ご機嫌で実況もノリノリでおもしろかった。

28 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 00:18:28 ID:VJeiwF27O
レイチェルさんがノンケの人に挙手させたのに挙げてる人少なくてちょっと焦ったw

29 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 00:23:38 ID:h3zhaLudO
レイチェルさんマイクうまいよな。
毎回笑わせてくれる。

30 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 15:15:06 ID:dkMWXdXB0
ttp://machidasyuji.jugem.cc/?eid=295

本職の方のレポ発見。2部のgdgdは同感。
興行と言うよりファンイベントだと思った。
総合格闘技も???だし、もっとプロレスが見たい・・・

31 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 22:26:31 ID:QIDo+DxoO
>>30
プロレスみたいなら本興行いけばいい
それかノア

32 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 16:24:20 ID:9nuiuNjxO
一部はサクサク
二部はグダグダ
なのか楽しかったけど



ちなみに俺はノンケ

33 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 21:43:20 ID:4+wXg4ZwO
大日での熱狂的な宮本ファンて666にはほとんど来てないよね。
アホキャラ三枚目の宮本は見たくないのか。

それってどうなんだろうか。

34 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 22:23:41 ID:021xeDud0
>>33
いいんじゃないの人それぞれだし
逆にああいうキャラはやめるべきって騒がれても迷惑だし

35 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 23:02:19 ID:0XfeEujZO
宮本は666から見てると大日での試合の方が意外性あって凄い選手だと思ったよ。
666でも技とか試合内容は凄いから両方好きだけどね。

36 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 23:14:37 ID:ntVccFyMO
ファンうんぬん宮本自身はどうなんだろうね?
本当は大日に行きたいのかな?
だって試合数も多いし団体はでかいし。
666だとお笑いばかりだから大日の方がメリットあるだろ。
忍もドラゲーで扱い良いから二人とも移籍した方が良くね?

37 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 10:35:28 ID:pB5Xw/Ld0
>>36
大日、ドラゲ、それぞれの所属になると、
今みたいにローカルなドインディーに好き勝手に参戦したりは
出来ないんじゃないかな。トータルの試合数は減りそう。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)