2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アパッチプロレス軍 Part.11

1 :お前名無しだろ:2008/08/23(土) 05:02:38 ID:Jjh5Chu7O
Apache Official Site アパッチプロレス軍 公式サイト
http://www.apache-pro.com/

アパッチプロレス軍情報局
http://apache.ne07.jp/

アパッチプロレス軍 - OFFICIAL BLOG -
http://blog2.ne07.jp/apache_all/

アパッチプロレス軍 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%83%91%E3%83%83%E3%83%81%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%AC%E3%82%B9%E8%BB%8D

アパッチプロレス軍 2ch THREAD
http://57.xmbs.jp/APACHE2chTHREAD/

2 :お前名無しだろ:2008/08/23(土) 05:07:21 ID:Jjh5Chu7O
しまった忘れてた!!


【追放したのに】アパッチプロレス軍10【社長が囲う】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/wres/1206380659/

3 :お前名無しだろ:2008/08/23(土) 06:13:11 ID:SIU54iptO
メイン面白かった

4 :お前名無しだろ:2008/08/23(土) 15:49:03 ID:9/hZjl9kO
すまん。大日スレでスルーされたので教えて。
アパッチは行った事なくて知らないんだけど、
アパッチでやった葛西vs貴のデスマッチシングルは
どんな感じだったの? 確か去年あたりにやったと
思うんだけど。

5 :お前名無しだろ:2008/08/23(土) 21:59:02 ID:LaU6eEOhO
いきなりですが、教えて下さい。現在無職です。貯金0円す。家族構成は自分自身、嫁、息子、です。嫁は出産の為入院中です。払うあてもありません。
また、職が有る時に購入した、住宅ローンが2000万程有ります。担保は嫁の親の年金です。私自身は糖尿病で、生命保険も入れません。
仕事が嫌いでこれから先も出来るだけ働きたくないのですが、なにかいい方法は有りませんか?
働いても中卒なので手取り15万ほどにしかなりません。ちなみに、私も嫁も年金を一切支払ったことが有りません。年齢は34歳です。嫁も出産したばかりで働ける状態に有りません。。


6 :お前名無しだろ:2008/08/23(土) 22:33:58 ID:SW9s6P4gO
>>4
ちょうど1年くらい前にやった裸足画鋲1万個デスマッチかな?
実際観に行ったけど、うろ覚え…
でもアパッチの貴は大日の時とは雰囲気が違うし、あの時葛西は黒ショートタイツで痛さをうまく伝えていて面白かったよ。
しかも新木場だったから画鋲の痛さが間近に感じられて、その点が良かった覚えが。

7 :お前名無しだろ:2008/08/23(土) 22:41:29 ID:SDR3lqnZO
いい加減に金の字と手を切って

8 :Ptwjtjtmtm:2008/08/24(日) 12:43:37 ID:SSp7laedO
この前のメインは非道の復活と中川の登場。
次の大会非道でるなら見に行こうかな

9 :お前名無しだろ:2008/08/24(日) 15:16:08 ID:Wz7XdLtCO
>>6
サンクス。今までアパッチは金村いたから行く気
しなかったんだよ。週プロで見るぐらい。


10 :お前名無しだろ:2008/08/24(日) 15:32:49 ID:jKnUMTGHO
殿のブログはlivedoorブログのランキングにいつも入ってるけど、それでもコメント件数が前より減ったとはこれいかに?
みしぇって子が毎日のようにせっせとコメントしてるけどw

11 :お前名無しだろ:2008/08/24(日) 16:10:59 ID:jKnUMTGHO
>>7
大半のファンは金村と手を切ってほしいと願っているけど、黒田を筆頭に金村と手が切れないどうしようもないレスラーの集まりだから。金村から仕事もらわなきゃやっていけない集まりだし。
金村に頼らず、ひとりひとりが営業になったつもりで金村と関係ない団体でやろうと思えばできるはずなんだけど、それすらもできないのか?
結局、ズルズルした関係にしか過ぎない。

12 :お前名無しだろ:2008/08/24(日) 16:15:05 ID:bQV8IaZgO
そうだよな。金村にくっついて長州に仕事もらったりしてるのは哀れ。

生きるためだからそれはまあ仕方ないけど、金村とは縁を切りました!とか新生アパッチとか嘘をつくのがね。

嘘ついてるからこれだけファンが逃げたんだから、金村とは縁切れませんって言うほうがまだまし。

13 :お前名無しだろ:2008/08/24(日) 16:22:12 ID:jKnUMTGHO
>>12
頭のいいファンは気付いてるよ。
だから観客数と正比例してると思うよ。

14 :お前名無しだろ:2008/08/24(日) 16:46:46 ID:bQV8IaZgO
おれも行くの止めた派。今100人も入らないんでしょ?ユニオン以下、グレプロと同じレベルなんて悲しい。

本当に金村と決別すれば新木場なら満員になるのに、ファンのこと考えてない証拠。

金村にくっついて金稼ぎするより、金村と決別してアパッチでがんばるほうがよっぽど稼げるのに。

15 :お前名無しだろ:2008/08/24(日) 22:18:59 ID:sY04RH5w0
まあ葛西みたいに身の回りのタニマチのみ満足させりゃ生活できるんだから勝手にやっててくれって感じ

16 :お前名無しだろ:2008/08/24(日) 23:12:12 ID:jKnUMTGHO
観客もタニマチだけ相手にしてりゃいいんじゃない?
まあアパッチにしてみりゃ黒婆なんていちばんいい客だろうしw

17 :お前名無しだろ:2008/08/25(月) 00:06:42 ID:UwrQvn9gO
黒田のタニマチ第一体質はは前からだけど
葛西も変わっちゃったね。

18 :お前名無しだろ:2008/08/25(月) 08:26:32 ID:YGjV4JRM0
葛西にタニマチなんてついてるの?

19 :お前名無しだろ:2008/08/25(月) 10:55:10 ID:jOyIFFhWO
休場中はタニマチが食わせてやってたって話だろ

20 :お前名無しだろ:2008/08/25(月) 11:11:28 ID:UwrQvn9gO
葛西がアパッチ来たのはこういうわけか。

団体があれば何かしらおいしい思いできるからアパッチをつぶさないんだね。

21 :お前名無しだろ:2008/08/25(月) 11:17:52 ID:fqlQ8O/fO
>>14ユニオンの方がアパッチより面白いからユニオン以下なのはしょうがない

22 :お前名無しだろ:2008/08/26(火) 23:07:25 ID:yWFPmIBkO
金村と切れてないことにしたい奴が自演で吠えまくってるな…
でも今のアパッチに妙な悲愴感が漂ってるのは事実。リング上は激しくおもしろいのだが…
むしろ金村という中心人物を失って不安定になった感がある。
今更赤まむしとか言われても、何を焦ってるんだという印象しかない。

23 :お前名無しだろ:2008/08/26(火) 23:25:01 ID:8mHdCEoJO
金村と切れてないことにしたいって....実際に切れてないだろ?
じゃ何で金村と一緒に
マンモスとか貴がリキプロ出てんの?黒田がXWFに参戦してんの?
子供じゃないんだから普通に流れ考えればわかる。

24 :お前名無しだろ:2008/08/27(水) 00:47:47 ID:6oUrz9qAO
>>23
黒田は腐れ縁。個人的繋がりのみ。
7月のリキプロに関しては金村ブッキングというよりリキプロ側のマッチメーク。
マンモスがWEWのベルトを石井に取られたから今後はもはやわからない。
そもそも今後リキプロ興行があるのかすらわからない。

25 :お前名無しだろ:2008/08/27(水) 00:57:11 ID:y5Ip1LO8O
黒田はバカだから、そのあたり何もわかっちゃいないのさw
おまけに黒婆以外のそのへんのファンなんかどうでもいいって感じだし。
だからファンより黒婆が第一優先なんだろうし。
ファンもガクンと減るわなw

26 :お前名無しだろ:2008/08/27(水) 00:59:38 ID:LtpudvXqO
金村の話なんか出すから悲壮感が漂ってるように感じるだけだろ
別に会場は盛り上がってるし、金村の話は金村のスレでやってくれよ

27 :お前名無しだろ:2008/08/27(水) 01:00:56 ID:Ie9t7HIL0
一応黒田はKAMIPUROのインタビューによると金村に
今度何かやったら縁切るとは言ったそうだけどね
あの件だけじゃなくて余罪がたくさんありそうだから
みんな怒ってただろうにw

28 :お前名無しだろ:2008/08/27(水) 01:10:41 ID:D7DOBP1cO
裏に金の字がいること認めない
話をそらしたいってひどいな。

本当にアパッチ好きな人ほどファン辞めてるわ。
愛想つきるよ、表だけいい顔してる選手には

29 :お前名無しだろ:2008/08/27(水) 02:57:31 ID:RJVnvUsXO
Hi69元気かいの

30 :お前名無しだろ:2008/08/27(水) 09:12:23 ID:y5Ip1LO8O
>>27
無理だな。
金村と縁切りするなら、とっくの昔に縁切りしてたってw
黒田はあてにならない。

31 :お前名無しだろ:2008/08/27(水) 15:29:49 ID:LqamHkQmO
ここは金村スレだな

32 :お前名無しだろ:2008/08/27(水) 17:20:08 ID:y5Ip1LO8O
他にこれといったネタがない証拠。

33 :お前名無しだろ:2008/08/27(水) 18:02:12 ID:bkaVn90U0
昨日の記者会見をSアリで観たが、大森さんは心なしかやつれてたし、
ゲストの大谷も涙目でこの話をしていたよ
色々悩んだ末での苦渋の決断だったんじゃないかな・・・大森さん待ってますよ

34 :お前名無しだろ:2008/08/27(水) 22:22:40 ID:y5Ip1LO8O
大森、アパッチに参戦するか?

35 :お前名無しだろ:2008/08/28(木) 03:28:21 ID:/UTfSjz3O
するわけないじゃんゼロワン辞めて
ノアや新日行くならまだわかるけど
なぜわざわざアパッチなんだよ

36 :お前名無しだろ:2008/08/28(木) 10:55:07 ID:wZ/KoNWcO
大森さんがアパッチ行くわけないだろ。

アパッチに行く選手はどインディーでもロクに仕事がないそういう選手が集まる場。GOEMONとか大作とか。

37 :お前名無しだろ:2008/08/28(木) 11:29:38 ID:pKzxSO/PO
どー考えたらそうなるのか、
小一時間問い詰めたい

38 :お前名無しだろ:2008/08/28(木) 11:38:47 ID:m//PveliO
>>33はスレチか?
大森さんがアパッチ来るわけないじゃん。
いいかげんなこと書くな。

39 :お前名無しだろ:2008/08/28(木) 15:14:02 ID:zbYJ5QZqO
強引に繋がりを挙げると、GENTAROと大森さんが同じ城西大学。
GENは大森さんが好きなのか、ゼロワン参戦時にはたまにブログネタにしていた。

40 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 01:25:36 ID:XEXOA/8uO
雁ちゃん引退まではレジェンドが出るってことか。
その後いかに面白くできるかが分かれ道だね。


41 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 01:33:50 ID:ADbFjUhCO
>>40
これでつまらない方向にいったらシャレにならないだろうな。観客もさらに減ってしまってね。

42 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 00:40:34 ID:6AjO8i9rO
やっぱり過疎ってるなw

43 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 02:11:07 ID:eBfhd6P9O
すいません。ゴサクを拾ってあげてくださいw

44 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 21:33:15 ID:9BZ4v3i7O
アパッチのカードひどすぎる。前半なんか悲惨なもんだ。
gosakuデスマッチで使え。金村の指示で使わないのが見え見え。

下田、井上、神威なんかよりよっぽど使える。

45 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 21:36:14 ID:nDyfvHSMO
なんだかんだ言っても前半戦に新宿鮫がいないのは痛い。

46 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 21:49:43 ID:9BZ4v3i7O
新宿鮫しょっぱいけど、場を和ます雰囲気は一応作れるし。犯罪者だけど、金村がいたほうがまだいい。

使える選手限られてるから、毎回メインは似たようなカードになっちゃう。

47 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 00:15:00 ID:8S7Wm+SF0
これくらいなら新木場行くが、無理だろうと言う
アパッチががんばったカードを考えた


サバイバルタッグマッチ
井上、石川、岡林、大橋 vs 神威、下田、中川、黒田

WEWハードコアタッグ
YOSHIYA、アップル vs S・土屋、gosaku

雁之助 vs GENTARO、

ラストマンスタンティング
マンモス vs 非道

建築現場デスマッチ
佐々木貴、宮本 vs ウインガー、葛西

48 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 08:08:25 ID:RjUqf0VMO
それだけの経費は使う事が出来ません。
新木場で100人以下ですからね。

49 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 09:20:52 ID:kfnCDzDfO
やっぱりまだ金村の指示があるのか。
どうなってんだ?この団体は!
アパッチもさらに腐った団体に成り下がったな。

50 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 12:10:39 ID:Qj0jKvZiO
これからは目を覆いたくなるカードになる。

一番嫌なのが、アパッチ退団した非道がのこのこと出てること。

アパッチは誰でもいいから選手使いたい、非道は辞めたはいいが当然ほとんどオファーがない、条件が一致しちゃうんだよ。

51 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 15:51:15 ID:IdCXQtJU0
>>39
いずれにしても大森さんがアパッチに行くことはまず無いと思う。
GENが新日に引き抜かれるということは可能性としてあり得るけど。

52 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 18:52:06 ID:APFlPQ+KO
非道はアパッチあがらないよ

53 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 22:19:32 ID:sjI07H1nO
興業少ないけど、選手はバイトしてるのかな?

54 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 22:50:37 ID:kfnCDzDfO
他団体に出稼ぎしている人は出稼ぎしているよ。

55 :お前名無しだろ:2008/09/03(水) 01:08:22 ID:GYwc5Wk8O
黒田は黒婆からおこづかいもらってるから、バイトはしてないよw
金村の団体には出稼ぎに行ったけど。あと金村のアレかどうかは知らないが、新潟でやってた大仁田の興行にも出稼ぎに行ったらしいな。

56 :お前名無しだろ:2008/09/03(水) 01:35:38 ID:YnN76DMQO
>>55
その大仁田興行で、小幡が金村と有刺鉄線マッチ
やらされてた。かわいそうだ。

57 :お前名無しだろ:2008/09/03(水) 01:43:14 ID:YnN76DMQO
小幡が金村と組んでって意味ね。

58 :お前名無しだろ:2008/09/03(水) 07:52:25 ID:GYwc5Wk8O
>>56
マジで?
なんてことを…。小幡はそういうの向いてないのに。

59 :お前名無しだろ:2008/09/03(水) 07:55:00 ID:sCDVqS5A0
今年中に地元三重でビッグマッチ開催て言うてたけど、ホンマにするんかな?
津か四日市でやったら最高やな。

60 :お前名無しだろ:2008/09/03(水) 07:56:17 ID:Fz0160VC0
>>55
黒婆は黒田に貢いでいるってことなのかな?Sアリーナの放送で見たよ。黒婆が観戦しに来ていてびっくりしたよ。
わざわざ新潟までいくなんてよっぽどの黒田のファンなんだろうな。黒婆は黒田の熱狂的なファンなだけなのかな?


61 :お前名無しだろ:2008/09/03(水) 08:12:53 ID:GYwc5Wk8O
>>60
タニマチだからそうじゃないの?
新潟まで来るか。
よっぽどヒマなんだな。

62 :お前名無しだろ:2008/09/03(水) 08:15:09 ID:UBURSdLpO
小幡ってどんな悪さしてK-DOJO首になったん?

63 :お前名無しだろ:2008/09/03(水) 09:02:19 ID:aasfFyTQ0
小幡は金村の付き人みたいなもんだし
立場的には対大仁田戦での負け役になっちゃうんだろうな
しかしもったいないなあ

64 :お前名無しだろ:2008/09/03(水) 09:58:44 ID:GYwc5Wk8O
あんな性犯罪レスラーに付いてもロクなことにならないだろうに…。
アパッチ辞めずにマンモスかGENTAROかデスマッチやるやらない関係なく殿に付いてりゃよかったのに…。
かわいそうに。

65 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 02:31:53 ID:jPwNpa0fO
黒婆新潟参上ですか凄いね

てっちゃんのブログにお世話になってる人と飯ってあったから新潟にも居るんだと思ってたら婆なんだね

ところで黒婆は、何者なんだべ?タニマチは、わかるが

何か会社でもやってるのかな?

見た目そんな金ありそうに見えないけれど

やぁあ〜ゆタイプが持ってるのかなWWW

66 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 21:16:47 ID:LKzCgj8SO
>>66
以前、別スレで教えてもらったけど、もともと何する人か知らないけど、前はDDTでは有名なファン兼タニマチだったけど、観戦マナーが悪くて、選手をひとりじめなどの暴走が激しくなってついにはDDT出入り禁止になったんだってさ。
それからしばらくして黒田に出会って現在に至ると。
あのババア、全然、選手やファンに迷惑かけたという自覚も反省の色もないよな。

67 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 21:19:16 ID:lKDuNJsu0
GENにはタニマチいるの?

68 :66:2008/09/05(金) 21:31:23 ID:LKzCgj8SO
>>65の間違い!
申し訳ない。

69 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 01:09:25 ID:05eNcYCoO
相変わらず黒田のブログはしょっぱいね。タニマチと飲んでたって、恥部をさらして何が楽しいんだろう?おまけに小学生レベルの文章だなw
宇都宮まで新幹線ってどれだけ贅沢なんだよ。
やっぱり黒婆から小遣いもらってるなw

70 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 01:24:31 ID:7ixpPT5H0
黒婆から黒田はいくらぐらい小遣い貰っているのだろ?

71 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 01:37:32 ID:igrVo+HDO
ブログでタニマチのこと書けばさらに金出してもらえるから黒田も必死。

レスラーってタニマチの金あてにしてるヤツばかり。バイトしてる学生がいかに立派かわかる。

72 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 01:56:16 ID:05eNcYCoO
黒田もタニマチからの小遣いをあてにせず、バイトすればいいのに。
井上京子と親しいんだから、あかゆで皿洗いとか雇ってもらえるぞ?w
それとも嫁の実家が金持ちとか?

73 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 02:13:24 ID:igrVo+HDO
黒田は楽することしか考えてないでしょ?
リングでは金村の金魚の糞、リング下りたらタニマチにたかる.....

黒田、悲しいくらい落ちぶれたね。

しょっぱいレスラーでもレスラーでいればある程度は金入るし、ちやほやされるからみんな引退しないんだよな。潔く引退するレスラーのほうが立派!

74 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 20:58:50 ID:a311qj/n0
GENはなんで大日本から干されたんだ?誰か知ってる?
ケンカでもしたのか?

75 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 23:14:15 ID:SDAQtKkc0
>>74
大日本が干したというより、GENが見限ったんじゃね?
いつもアンダーカード、前座扱いで不満だった節があるしな。

いまの大日にはGENと絡める場がない。
絡める連中はメンズワールドで低オーが囲っちゃってるから。

76 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 23:19:13 ID:05eNcYCoO
それじゃ、ますますGENTAROの活動する団体の場が減るのでは?
金村の団体かロックアップぐらいか?

77 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 23:56:08 ID:TAKR4E0aO
もうGENはインディーには居づらいだけじゃないかなあ…
最近はどの試合見てもGENが支配しちゃってるのが見え見えだから逆に浮いてる。
関本すら手のひらに乗せてしまうGENは正直バケモノだと思う。
だからこそ使いづらいんだろう。


78 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 00:50:43 ID:QvWue09kO
もっと違う団体で活躍してほしいね。

79 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 02:23:18 ID:0+Ua0GVE0
ただGENのスタイルってジュニア枠だと魅力減なんだよな
日本の団体の場合、飛ぶ選手じゃないのにヘビーじゃないととりあえずジュニア扱いだから。
TAKAとか外道みたいに軍団の構成員として引っかき回す役割が最適


80 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 03:27:52 ID:uBlI06ofO
しばらく海外放浪するのもいいんじゃない?

81 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 07:39:58 ID:n/sifNEMO
>>74
単に他の団体と日程がかぶってるから
大日出てないだけじゃないんか?
横浜には出てるみたいだし

82 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 10:30:55 ID:wlfPX0R4O
>>79 GEN飛べるじゃん。
今、サスケスペシャル使ってるのはGENだけだよな?

83 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 20:23:06 ID:8gZV7fqF0
黒婆はGENの熱狂的なファンではないのかな?

84 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 20:38:45 ID:QvWue09kO
>>83
なんで?
聞いたことないな。

85 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 21:28:05 ID:xogapwTo0
>>83
GENの谷町も黒婆だったの???


86 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 21:42:43 ID:s0KpitbbO
GENのタニマチが黒婆ってことはないんじゃないかなぁ?
会場で話したりしてるの見たことないよ、俺は。
というか、もしそうならガッカリしちゃうな。

87 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 21:45:16 ID:cuN/ts0tO
それはありえるでしょ?黒婆、葛西のタニマチっぽくない?
地方だと、葛西黒田二人で飯食うこともあるみたいだし。

88 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 23:17:07 ID:QvWue09kO
たまたま葛西が呼ばれたんじゃないの?

89 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 23:31:07 ID:uBlI06ofO
ぶっちゃけると、はるちゃんアパッチ全体を
かかえてますよ。あと金村のXWFも。
あの人、北海道に家があるんだけど牧場持ってる
ぐらいの金持ちだから。それで全国遠征してます。


90 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 23:44:26 ID:cuN/ts0tO
だよね。小遣いもらえれば、客が入ろうが入らなかろうが、ファンに叩かれようが関係ないもんな。

貴、GEN、葛西あたりはアパッチ辞めてもいいのに、辞めない理由がこれでわかった。

91 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 23:55:20 ID:4C6+FoZz0
自作自演全開ですな

92 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 00:00:01 ID:yQDmVr1DO
黒婆、はるちゃんていうんだ。知らなかった。

93 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 00:16:38 ID:USaVRJtdO
選手は団体よくする気がないから
黒婆に言ったほうがアパッチよくしてくれそうな気がする。

94 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 00:28:23 ID:yQDmVr1DO
ていうか、家庭はどうしてるんだろう?家族は何も言わないのか?
普通の主婦ではあそこまで黒田の追っかけなんてできないし。

95 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 00:29:05 ID:xRrK23IUO
なんだよ、その意見w

選手本人が頑張らなきゃ、魅力なきゃ、意味ねーだろ。
黒婆が頑張ってどうするんだw

むしろ黒婆が選手の独占やマナー違反するから、客が減ってるのに。

96 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 00:38:41 ID:USaVRJtdO
黒田見りゃわかるじゃん。金のある人間の言いなり。

残念だけど、これからのアパッチに未来はないよ。いまさら赤まむしとか使えないGOEMONとか呼んだり。未来ないのはやってる選手が一番わかってるんだろうけど。

個々はみんないいわけだし、アパッチなくなってみんなバラバラでやるほうが絶対にいい。

97 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 00:51:51 ID:yQDmVr1DO
いずれにしろ、選手の独占や観戦マナーの悪さはダメダメ。
DDTの追っかけしていた頃もそれらが原因でDDTから出入り禁止をくらったって聞いたけど、ちっとも反省も成長もしていない。
まさか未だになんでDDT出入り禁止になったのかわかってないとか?

98 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 01:01:58 ID:USaVRJtdO
金よりもファン、団体のイメージを取ったDDT、ファン、団体のイメージより金を選ぶアパッチ、金がとにかく欲しいから何でも目をつぶるから悪い。

そう考えてたらDDTってまともな団体だよな。アパッチが黒婆のお金さえ諦めれば追放なんて簡単なこと。

99 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 08:22:54 ID:esCJbLK80
他の選手はともかくGENTAROはタニマチなんかにはおぼれないよ!


100 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 08:40:46 ID:yQDmVr1DO
>>99
そう言い切れるか?
あんたの気持ちはわからなくはないけど、現にGENもタニマチの世話になってんじゃん。

101 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 09:15:58 ID:NH95P0X1O
タニマチが付かないような選手もどうかなあ

102 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 09:51:43 ID:5PQxSGbNO
>>100
現にって、じゃーGENの谷町って誰よ?
黒婆じゃないのは確か。出待ちしてりゃわかるけど。

103 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 09:56:20 ID:yQDmVr1DO
>>102
知り合いかもしれないじゃん?誰かひとりやふたりはいるんじゃね?
黒婆は全体的に抱えていてもおかしくないかも。

104 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 11:24:57 ID:5PQxSGbNO
>>103
結局知らないんじゃん。何が「現に」だよ。

そもそも御曹司のGENに谷町必要あんのかって話。

105 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 17:37:53 ID:esCJbLK80
>>100
やっぱり黒婆のこと? それとも他にパトロンが!?


106 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 19:11:53 ID:ZEdPmCcJO
ゲンみたいなチビレスラーのことなんかどうでも良いです。
他のレスラー皆で馬乗りになってぺちゃんこに押し潰して!

107 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 20:19:03 ID:snBJPgMMO
>>102
誰って答えても、おたくが知らない人だから。
それ聞いてどうすんの?一応教えておいてやるが、
白木さんって人だ。これでいいの?

108 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 19:46:07 ID:ahvB4LTBO
>>102どこ行ったー?
答え出たぞー

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)