2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【転落と墓場を】ターザン山本!87【提供するYMK姫】

1 :お前名無しだろ:2008/08/21(木) 18:53:10 ID:srD1Zwhs0
肝心なことを問い詰められずに空振りに終わったKamiproのターザン特集。
「法政大学卒業証書を見せるまで疑惑追及は続きますよ」との問いかけにも「あの話は終わってる」と軽くいなされる始末で、スレ住人の失望は大きなものとなった。
しかし一連の騒動、疑惑追及の動き全てをターザンが認知し、「心臓が止まりそうになるよ」との言葉を引き出したことは唯一評価できる仕事だったといえるだろう。
一方、取り上げる内容がマイフェアレディ、フラッシュダンスと、スレ住人を脱力させる幹事長日記だったが、映画「フラッシュダンス」が加速成功実践塾のセミナー教材であることが発覚。
「すぐにネクストの事件が起るじゃない?」というターザンの予言通りにアチャーな展開へと繋がるのか、風雲急を告げるターザンワールドを存分に堪能しましょう。

★ターザンギャルド公式HP http://www.tarzan-garde.com/
★ターザンカフェ http://www.ibjcafe.com/talk/content/tarzan/index.html
★ターザン山本!のポッドキャスト
 http://tarzanpod.cocolog-nifty.com/blog/cat16231780/index.html
★ターザン山本!の文章講座 http://jp.youtube.com/watch?v=-KSt7p44u0E
★ターザン山本!のひとこと塾 http://jp.youtube.com/watch?v=tkADvrGEplE
★非公式ファンクラブ http://tarzanya.balder.prohosting.com/
★夢香&ターザンカフェまとめ@ウィキ http://www31.atwiki.jp/ymkmansuji/
★ターザン出演のミランカ(休止中) https://miranca.com/entry/article6#030549

前スレ【小岩にしみいる】ターザン山本!86【セミナーの声】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/wres/1218558620/l50


2 :お前名無しだろ:2008/08/21(木) 18:54:39 ID:zkt7EvKi0
>>乙

イビジェ ゲイカフェでもプチ炎上中☆
http://www.ibjcafe.com/talk/content/entertainment/bbs1/index.html

ノンジャンルカフェ(避難所)
http://www.ibjcafe.com/talk/content/other/bbs1/index.html

※ラブショット画像のExif情報を簡単に調べたい人のために

Webやローカルにあるデジカメ画像のExif情報を表示「Exif Quick Viewer」 についての記事
http://www.forest.impress.co.jp/article/2005/05/24/exifquickviewer.html

Sofware Factory Group Home Page ダウンロードはこちらから (フリーソフトです。)
http://sfg.softwarefactory.jp/

3 :1:2008/08/21(木) 18:56:28 ID:srD1Zwhs0
>>1
アチャー、ダブっちゃったか…。
別スレを本スレにしてください。

4 :魔界マシン(´゚∞゚`) ◆nWoJapanWo :2008/08/21(木) 18:59:51 ID:cdyVt6ss0
  /   u r一v一 ,ヽ
 ( 二二二二_人_二 )
 /     "~丶_,ノ u  `
 l  ~ゝY⌒ヽ、_,-⌒ ) l
 l   ⌒ 《~\_)八/~》〃(
 (6l  "" ⌒^ン(oo)⌒""ヽ   
/  U′ /~ヽ二二U二 ) ヽっ
(     |VVVVVVVV/ っ)
入    ヽ\VVVVVV(丶ノっ 
 へ    \U二二u^_) ノ °っ  
/   \` ー、__  フ   、 ヽ 




5 :本物の偽物:2008/08/21(木) 20:42:38 ID:bnbC8A+l0
>>1
またお前かよ。

6 :廃人クン:2008/08/21(木) 20:55:13 ID:Ktqn/plB0
◆ご案内◆
このスレは、ダブりスレです。
本スレは、こちら。
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/wres/1219311427/l50

7 :赤鬼@山本!という名の公園:2008/08/21(木) 21:02:19 ID:jQPJPEsr0
このスレは、亜スレ(奥斗五車星その他取り巻き)の次スレとして確保しました。



8 :お前名無しだろ:2008/08/21(木) 23:51:29 ID:Zpj8S7IH0
↑寝言は寝て言え。↑寝言は寝て言え。↑寝言は寝て言え。


9 :お前名無しだろ:2008/08/22(金) 00:34:24 ID:i4mTSOex0
59スレ目で出没した自称元取り巻き>>543の正体は、

クリクリ(栗原君、40歳、4月13日生まれ、不動産業、高円寺在住)で鉄板。

もう一人の自称元取り巻き>>498の正体は、

加藤君・小山田君・宮本君・タッキーのどれかで確定。

先生に「君」付で呼ばれているのは下層の雑魚キャラ。アウトサイダーやねw
二人とも身元を明かしたいのかと思うぐらいヒント出し過ぎw
どっちにしてもターザンの前にいるときはぺこぺこしてるくせに
こういうとこに書き込むのってどうよ。

10 :お前名無しだろ:2008/08/22(金) 00:35:48 ID:i4mTSOex0
kamipro 掲示板(ターザン掲示板になる事をわかっての事かwwww
ゲイカフェみたく炎上させて、また雑誌のネタにしようというのだろうか。 ムシが良すぎるというかなんというか。 )
http://kamipro.com/bbs/


11 :お前名無しだろ:2008/08/22(金) 20:49:56 ID:tkvCTUFG0
>>9
それ俺が張ろうと思ったのに・・・
ううっ。

でも新スレ立つ度思うんだがそれ必要か?

12 :お前名無しだろ:2008/08/22(金) 20:52:19 ID:8aaZp10b0
>>11
プギャーしてやんよ
 ∧_∧≡m9=m9
( ^Д^)=9m≡9m
(m9 ≡m9=m9=m9
`/  )=m9≡m9
(/ ̄∪≡m9=m9=m9
   プギャプギャプギャ
    プギャプギャ
   プギャプギャプギャー

13 :お前名無しだろ:2008/08/22(金) 21:05:34 ID:tkvCTUFG0
>>12
な、なんでっ?ううっ

改めて、でもこれ必要か?



14 :お前名無しだろ:2008/08/23(土) 14:58:57 ID:Y145ZNVB0
>>13
要らん。
但し、元ターザンの取り巻きが怨恨で張るとすれば、
その空気読めなさぶりで笑いの種
そうでなくても、まあターザンはその程度で十分ってことで

15 :お前名無しだろ:2008/08/23(土) 22:00:45 ID:lCVo1dQh0
>>14
個人的にはジャン窪舎弟の小山田君から
目が離せないのですが、特にイケ面写真集の
カチューシャ姿・・・痺れます。
兄弟子にぶん殴られるエピソードなんかサイーコッすね。

16 :お前名無しだろ:2008/08/24(日) 09:54:19 ID:Ll59t72/0
小山田君はターザンに水道橋駅改札口で土下座強制されてたしなぁ。
歌枕に上から目線で説教されてたし、かわいそうなやつだな。自業自得だが。

17 :キ印・種枕?:2008/08/27(水) 01:11:34 ID:T5/ZjyznO
はいお邪魔しますよ。最近お腹の出っ張りが気になるので朝バナナダイエットはじめました。
そしたら1日4回ぐらいウンコが出るんだよね。

18 :お前名無しだろ:2008/08/27(水) 23:37:10 ID:vE2bpvHC0
ター!

19 :熱闘神宮第二球場:2008/08/28(木) 10:26:07 ID:LZ0tshhj0
秋季東京都高等学校野球大会第一次予選抽選会直前!
☆東東京(亜スレ固有の領土)ランキング

S 帝京、国士舘、関東一
A 修徳、二松学舎大付、岩倉、日体荏原
B 世田谷学園、成立学園、東海大高輪台、日大豊山
C 青山学院、日大一、東京実業、都足立新田、都城東
D 正則学園、駒場学園、安田学園、駒大高、城西大城西、芝浦工大高、京華商
D 都雪谷、都小山台、都大島、都文京、都広尾、都江戸川、都高島、都葛飾野
E 開成、順天、立正、日本学園、足立学園、上野学園
E 高輪、朋優学院、豊島学院、目黒学院、郁文館、昭和第一
E 都総合工科、都新宿、都紅葉川、都日比谷、都篠崎、
E 都足立西、都小岩、都葛飾商、都墨田工、都葛西工

20 :熱闘神宮第二球場:2008/08/28(木) 10:36:36 ID:LZ0tshhj0
追加!
E 麻布、立志舎、攻玉社

21 :熱闘神宮第二球場:2008/08/28(木) 10:42:35 ID:LZ0tshhj0
北京五輪、このメンバーなら勝てた!

1飯田(岩倉)
2高橋(政)(東海大高輪台)
3金丸(国士舘)
4田邊(関東一)
5江川(関東一)
6廣野(東海大高輪台)
7京屋(二松学舎大付)
8広瀬(関東一)
9茶原(世田谷学園)

10高橋(雄)(東海大高輪台)
11丸山(国士舘)
12井上(国士舘)
13玉井(関東一)
14昆野(東海大高輪台)
15原島(国士舘)
16北川(国士舘)
17長瀬(帝京)
18泉澤(関東一)
19福田(国士舘)
20小野田(二松学舎大付)

21押久保(関東一)
22白井(関東一)
23菅谷(国士舘)
24小澤(日体荏原)

22 :吉永永吉(仮):2008/08/28(木) 10:47:42 ID:duuZFFQ+0
亜スレはここでいいの?どうなのよ?ジッサイ。
大東「亜」共栄スレ、万歳ってとこ?

寺尾日明?寺尾AKIRA?のリフレクションズはサイーキョよ。そこんとこヨロシク!
1曲目のカンナム?ハバナ?エクスプレスでいきなりテキーラ並みの衝撃を受けるぜ。
最後の、ダイヤルM〜北W★ING〜出航SASURAI、までの曲の流れが最高。
これを聴くと、ディック東郷?デュークトウゴウ?、てかゴルゴ13とか、
ワールドワイドに進化した車寅次郎を思い浮かべる。てか!

斉藤唯?斉藤由貴?は、白い炎と土曜日のタマネギが好きだったぜ。
ジャンボ?ジェット?キヨヒコ?尾崎との不倫騒動でイメージが悪くなったのが残念だった。
ヨシナガは尾崎豊(本人よりむしろファン)の路線が嫌いだったからさ、
余計に幻滅したぞっと。

イエス、唄耽功、フォーエバー。

23 :極上のTー! 山本激情:2008/08/28(木) 11:16:58 ID:mLRbTbjK0
フハッ!

奥斗伍車星の1人、極上のTー! 山本激情参上〜!!
ここのところ水面下での下北半島のD(デブ)-BOYこと我らがジャン窪さんの
偵察で忙しく、なかなか書き込みできず残念のココロです。

という事で、このスレは我ら奥斗伍車星&亜スレの修羅共の領土とさせて頂く。
宿無し労務者も来い!前科者も来い!山谷ブルースも来い!
フェラ山チュパ太郎も来い!安原国夫も来い!みんなみんなよっといで!


24 :極上のTー! 山本激情:2008/08/28(木) 11:17:44 ID:mLRbTbjK0
ジャン窪さんは、ターザン山本!先生直系のお弟子さんで、
先生の考え、生き方を実践されているお弟子さんです。
「ごっつぁん」してもらえて且つ「女性」が
いる所へは、何があってもはせ参じる。

しかし両方ないし片方でも欠ける場合は、それがたとえ
先生の晴れの舞台であろうが、急に体調を崩す、もしくは
それに類するなんらかの理由により、何があっても欠席・
ドタキャンします。

格闘技観戦は大好きですが、取材パスという名のタダ券を
ごっつぁんしてもらわない限りは、テコでも動きません。
この辺をおろそかにしない所も、ターザン山本!先生の
直弟子たる所以。
塾生恒例のターザン!山本先生への観戦時にパク、パク、パクと
召し上がっていただくお土産は持っていかないのかですって?
もちろん我らがジャン窪さんは収支がマイナスになるような事は
断じていたしません。
「良くてプラスで悪くてトントン」は、けだし名言。

また、その巨躯を活かしたジャン窪式格闘術も天下一品。
相手が泥酔者、こちらは多数という場合に限り発せられる
「全員、格闘技ならっているメンバーですけどなにか?」
または相手が女子供の場合のみに発せられる「俺、今真剣だから(キリッ)」
という、まさにケンカ十段・芦原英幸氏の名言「それもしかして空手?」
ばりの決めゼリフもお持ちです。どうです?格好いいでしょう?(笑い)


25 :極上のTー! 山本激情:2008/08/28(木) 11:18:46 ID:mLRbTbjK0
60歳をとうに過ぎ、海に流されても必死で拾い集めた入れ歯も全て崩落し、
小説はあいもかわらず書く書く詐欺、残されたものは時間だけにも関わらず、
ここのところ色ボケ度は鰻登りでカズノコ天井知らずの師匠。

その師匠のファンを寝取ってしまい、さらにそれを平然と周囲に公言するほどの
剛の者である渡辺謙似のイケメンマネージャー歌枕力氏を、どのような言い訳も
通用しないほどの完全無比なる地獄の4の字固めからのマルチパウンドにて、
たかし!軍団からものすごい勢いで消し去った新小岩の焼き鳥「こせ喜」の
看板娘&たかし!の私塾「ひとこと塾」の幹事長、YMKこと古関夢香姫。

それに続くターザン山本!一派第三の男・ジャン窪さん。
(有)という、さながら今は無き有限会社のようなニックネームを持つ
キャバ嬢の彼女との交際もここにいたってついに同棲までこぎつけました!
祝・ジャン窪さん。自由だ。みんな自由だ。ジャン窪も自由だ。
退く・媚びる・省みるが信条のジャン窪さん。
これからも、氏の八面六臂の大活躍にご期待ください!
ビバ ハポン  ビバ ジャンクボ   クレ〜ロ〜ス♪

ジャン窪さん近影
ttp://image.blog.livedoor.jp/mrddt/imgs/0/3/03b0d711.JPG


26 :お前名無しだろ:2008/08/28(木) 11:21:55 ID:ry0GnzW50
極上さん。ウフフ。ウフフフフ。

27 :お前名無しだろ:2008/08/28(木) 11:39:12 ID:EKmcAB4bO
タイロン&クルーン元は横浜
上位三球団が下位三球団から選手を引っこ抜く金満ピロ野球

28 :お前名無しだろ:2008/08/28(木) 13:26:50 ID:4wXEo4qN0
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/wres/1215181825/l50
より リスタート!

29 :極上のTー! 山本激情:2008/08/28(木) 13:59:33 ID:mLRbTbjK0
ゴッツァン芸ジャンク法 歌詞

加圧か   メタボか   はっきりさせろ
プレスか  招待席か   はっきりさせろ
ジャッジャッジャッジャッ!

たかし!か ウタマーラか はっきりさせろ
ゼンイン!カクトウギ、ナラッテマスガ!

俺 今 真剣さ

ゴッツァン ゴッツァン ゴッツァン芸だ ジャンクボー
ゴッツァン ゴッツァン ゴッツァン芸だ ジャンクボー
ウォウォウォウォウォ・・・・・

ゴッツァン ゴッツァン ゴッツァン芸だ ジャンクボーッ!!

歌・種付馬たかし!と奥斗ファイヴ


ttp://www.geocities.co.jp/Colosseum/4160/ko/uta.htm


30 :極上のTー! 山本激情:2008/08/28(木) 14:01:48 ID:mLRbTbjK0
ジャン窪式格闘術師範のジャン窪です。

俺は基礎体力をつけようと思っている人に、
このパワートレーナーを薦めています。
ターザン山本!の世界でも基礎になる運動を
毎日欠かす事が大切なんです。


「全員、格闘技ならっているメンバーですけどなにか?」は全身の脂肪が物を云います。

愚鈍で生活習慣病どんとこいの体は全身運動のローイングで。

「俺、今真剣だから」も足腰に大変な力がかかります。

ちょっとやそっとでガタつかないごっつぁん魂を造るにはスクワット。

たかし!ハウスへの緊急携帯輸送に必要な強靭な腕の力はカールを根気良く。

ドミンゴ吉永に負けない逞しい胸板はベンチ・プレスで。

亜スレでの煽りにも耐えられるガッシリした肩はプル・オーバー。

基礎はみなさんも俺も同じです。運動不足の解消の解消に。肥満推進の手助けに。
自宅で手軽に出来るパワートレーナーを薦めます。
値段は月々1850円の14回払い。


31 :吉永永吉(仮):2008/08/28(木) 14:42:38 ID:duuZFFQ+0
写真でしか見たこと無いから知らないけど、
ジャン窪の体はマークハントみたいな筋肉質?


32 :極上のTー! 山本激情:2008/08/28(木) 15:32:09 ID:mLRbTbjK0
ジャン窪ボディ。
一度力こぶを握らせてもらった事がありますが、
凍っていないアイスノンみたいな感じでした。残念!!(ドミンゴ風)

33 :お前名無しだろ:2008/08/28(木) 17:19:04 ID:p2YAsRTy0
auからおとなの携帯本日より発売
名称はアルバーノ。


34 :フェラ山チュパ太郎:2008/08/28(木) 20:17:43 ID:r7SNzILA0
なんかターザソとその取り巻きに似てる。

ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm3715113

35 :お前名無しだろ:2008/08/28(木) 21:56:07 ID:B4JHJLSO0
アルバーノ?、ウルビーノ?、ウタマーラ!

36 :お前名無しだろ:2008/08/28(木) 23:30:13 ID:rdbDZdUF0
なんで山本!はJ窪に対して「さん」づけなの?


37 :お前名無しだろ:2008/08/28(木) 23:39:53 ID:EKmcAB4bO
ケイタイくれるからかしら
夢香の上から目線もムカつくけど一軍スレの教育論もムカつくわよ
ドミンゴからジャン窪へスターの移り変わりは早いのね

38 :お前名無しだろ:2008/08/28(木) 23:42:46 ID:BB4SdQQm0
>>37
プギャーしてやんよ
 ∧_∧≡m9=m9
( ^Д^)=9m≡9m
(m9 ≡m9=m9=m9
`/  )=m9≡m9
(/ ̄∪≡m9=m9=m9
   プギャプギャプギャ
    プギャプギャ
   プギャプギャプギャ

39 :お前名無しだろ:2008/08/28(木) 23:54:23 ID:rdbDZdUF0
>>37
なんで女言葉?w
極上さんの定番レスだとタカシ!に後足で砂をかけるような
真似ばかりしてるのに「さん」付けしてるから
てっきり、J窪式格闘術で一発喰らわされて軍門に下ったのかと
思ってたよ。

40 :吉永永吉(仮):2008/08/29(金) 00:44:21 ID:LiyG4gwDO
ドミンゴ、豪雨大丈夫か?
いまその辺り、かなり降ってんじゃ?
ヨシナガ、心配で眠れないのよ、ジッサイ。



41 :種付馬・山本!たかし(62):2008/08/29(金) 04:43:03 ID:HysC5Vh7O
種付馬→性帝・ジャン窪
「おすましでSHOW星、墜ちるべし!
奥斗(有)情猛翔破!」
性帝・ジャン窪
「退く!媚びる!省みる!そして群れる! グォッ!」
(有)
「あぁ!性帝のからだから脂肪分がなくなっていく!」
性帝・ジャン窪→山本!
「お師さん!もう一度、取材パスを・・・」

哀しい侠よ、誰よりも欲深いゆえ・・・

42 :種付馬・山本!たかし(62):2008/08/29(金) 04:48:51 ID:HysC5Vh7O
アァチャチャチャチャチャチャチャチャ!

43 :お前名無しだろ:2008/08/29(金) 14:36:37 ID:n8AFkSn80
ウフフ。ウフフフフ。

44 :吉永永吉(仮):2008/08/29(金) 15:04:20 ID:8DPRllQl0
日本のロバートデニーロ、
TAXI DRIVERと歌留多屋CEOの二足のわらじ、
わらじ眉毛がトレードマークのヨシナガっす。
行ってきま〜す! 今日も元気にドカンを決めたら、洋ラン背負って眉毛ボ〜ン!

今日の夢香の日記、思わず笑っちまったぜ。
映画の感想が、こちらが思った通りの内容だったからよ!
物語の背景にある、ベトナム戦争の傷跡や、
70年代のアメリカが抱える闇、主人公の狂気と葛藤。
プリティウーマン夢香に分かる筈がないと思ったからね。

あまりにも思い通りの反応で、不覚にも一瞬だけ可愛いと思っちまったぜ。
特に、興味のない場合の定番締め括り「またひとつ勉強になったわ」!
つーか、物書き気取るなら、普通にもう少し勉強しようぜ。

イエス、NEVER ENDING SUMMER・・・歌-沈-刃

45 :お前名無しだろ:2008/08/29(金) 15:26:29 ID:H+oQS8v30
吉永永吉っていくつ?

46 :吉永永吉(仮):2008/08/29(金) 16:03:21 ID:8DPRllQl0
>>45
週ピロで山本が編集長をしていた頃にセンチメンタルジャーニーよ。
伊代はまだ〜♪ 


47 :お前名無しだろ:2008/08/29(金) 16:18:18 ID:DkyRW8ImO
>>43
ドカベンの不知火思い出した

48 :お前名無しだろ:2008/08/29(金) 16:28:20 ID:PJAAm09R0
>>43
EPOのことである。

49 :お前名無しだろ:2008/08/29(金) 16:29:03 ID:UEaM+RPX0
ゆめか、まーたまた一つ お利口になっちゃったものな〜

50 :お前名無しだろ:2008/08/29(金) 16:35:46 ID:H+oQS8v30
極上のTー! 山本激情:2008/06/09(月) 01:37:16 ID:ok8kqIL60

おい!これだけはハッキリ言っておく。
いくら自由な亜スレとはいえ、
言っていい冗談と悪い冗談があるんだよ。
あまりふざけるなよ。

310 :極上のTー! 山本激情:2008/06/09(月) 10:49:17 ID:ok8kqIL60

例の事件を茶化すような書き込みは
ひとりよがりでもなんでもなく、
なんぼ亜スレでも許されないです。

一軍スレでたかし!&YMK姫に正義の鉄槌を
振るっているのとは訳が違います。
というかこのネタ本当に気分が悪くなるので
もうやめてくださいよホント・・・


アホですw

51 :お前名無しだろ:2008/08/29(金) 17:18:10 ID:cMZPlcCV0

      ,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
       ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
        ゙、';|i,!  'i i"i,       、__人_从_人__/し、_人_入
         `、||i |i i l|,      、_)
          ',||i }i | ;,〃,,     _) 極上にすら相手にされねぇ奴ぁ
          .}.|||| | ! l-'~、ミ    `) 消毒だぁぁぁ〜〜〜〜!
         ,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ   '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
        .{/゙'、}|||//  .i| };;;ミ
        Y,;-   ー、  .i|,];;彡
        iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
        {  く;ァソ  '';;,;'' ゙};;彡ミ
         ゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ   _,,__
          ゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
 ;;;;;;;;''''/_  / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
'''''  ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/

52 :お前名無しだろ:2008/08/29(金) 17:21:21 ID:cMZPlcCV0
          ,;r'"´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ、
         ,r'";;;;:::::;彡-=―-=:、;;;;;;ヽ、
        /;;ィ''"´  _,,,,....ニ、 ,.,_ `ヾ;;;;〉
         `i!:: ,rニ彡三=、' ゙''ニ≧=、!´  種付馬さんよ・・・・・・
        r'ニヽ,   ( ・ソ,; (、・')  i'
         ll' '゙ ,;:'''"´~~,f_,,j  ヾ~`''ヾ.  そろそろ極上と粘着厨を・・・・・・
        ヽ) , :    ''" `ー''^ヘ   i!
        ll`7´    _,r''二ニヽ.     l  二人まとめて消してもいいんじゃねぇか?・・・・・・
        !:::     ^''"''ー-=゙ゝ    リ
        l;:::      ヾ゙゙`^''フ    /
        人、      `゙’゙::.   イ

53 :安原国夫:2008/08/29(金) 17:50:36 ID:LiyG4gwDO
おい、国夫!彼女、三国人?
ホワァー!獄情のター!
ないことを明らかになんてなぁ!?
全く知らない?けどこれはないんだ…
つまり自分自身がね♪なんか変なんだってことをですか。
お前ら、まだ続くかというわけだ。

うぉぉぉぉぉっ、ワー!



54 :お前名無しだろ:2008/08/29(金) 17:56:08 ID:Xz8zNJPdO
・以上が全て余談である!

55 :種付馬・山本!たかし(62):2008/08/29(金) 23:28:29 ID:HysC5Vh7O
>>52
できぬ! わしら奥斗伍車星はワン・フォー・オール/オール・フォー・ワンでR。
たかし軍団みたいな醜い内ゲバはしないかんね!

悔しいのはアクキンだかクリキンだが知らねぇが、パソコンから書き込めなくて、AAを貼れないことだ!

56 :種付馬・山本!たかし(62):2008/08/29(金) 23:29:23 ID:HysC5Vh7O
>>53
安原国夫、うぬは一体・・・

57 :お前名無しだろ:2008/08/29(金) 23:31:08 ID:70kFKUy8O
バカじゃねえの。
コテハン名乗ってピエロ気取ってキャラ演じてよぉ。
モニターに映ったテメェのツラ見てみろよ。


58 :種付馬・山本!たかし(62):2008/08/29(金) 23:40:31 ID:HysC5Vh7O
>>44
ドミンゴ吉永瞳孔も歌留太ショップたたんで、白タクでもやった方がお金になりそうなのにね。
ドミンゴなら10人くらい乗せられるやろ。

わしもユメカに評論してもらいたい映画を考えた。
『ランボー』
『カクテル』
『ロボコップ』
『星の王子、ニューヨークに行く』
『シベリア超特急』
『北京原人』
『トラック野郎一番星』
『ぼくらの七日間戦争』

奥斗最期の笑・ユメカ様ならキレキレの評論をしてくれるだろう。稲妻!

59 :種付馬・山本!たかし(62):2008/08/29(金) 23:44:44 ID:HysC5Vh7O
侠は誰でもピロレスラー

60 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 00:12:21 ID:4ulzTmcQO
>>58
ロッキーをぶった斬ってもらいたいわね
1からファイナルまであることだし
エイドリアン気取り
倒れても立ち上がる男にシビレる
ファイナルをターちゃんにダブらせる
等々定番ムーヴ連発してもらいたいわー

61 :吉永永吉(仮):2008/08/30(土) 00:30:51 ID:iDqMhKQIO
>>57
アーユーハッピー?

自分でもどうしようもないバカだと思う。
わかっちゃいるけどやめられねぇ、アソレ、
スイスイスーダラダッタ、スラスラスイスイスイー♪
イエス、思い出のビーチク・ラブ・・・歌沈刀



62 :種付馬・山本!たかし(62):2008/08/30(土) 11:52:44 ID:pA3MIFH6O
アフガニスタンの事件は残念の一言。
志しを持って、価値観の異なる地域に入っていって、現地の人達のためにずっと頑張っていた。
もっと楽な生き方もあっただろう。
彼の善意をテロリストどもはどう思うのか。
ご冥福を祈る。

63 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 15:02:22 ID:Axsj6Fv5O
フェラ山チュパタローってハッテンガチホモが居るってホモスレで聞いてきたんだけどさ。フェラ山ってゆーくらいだからフェラ好きなんだろ?
だったら漏れの2週間くらい洗ってない恥垢だらけのビッグペニスを得意のフェラでキレイにしてくんね?
とりあえずメアドのせといてー。
当方165-81-36。
よろ。


64 :種付馬・山本!たかし(62):2008/08/30(土) 19:51:14 ID:pA3MIFH6O
>>63
貴様の拳、見切った!
貴様はフェラ山チュパ太郎本人だな!
構ってもらいたくて自作自演か・・・
哀しい侠よ

フェラ山チュパ太郎、テメェー!

65 :種付馬・山本!たかし(62):2008/08/30(土) 19:55:53 ID:pA3MIFH6O
北斗の拳STV
静かなる巨人、南斗最後の将リーチが7回連続はずれ。
アタァ、アタァ、アタァ、レイ水鳥拳構え、なんでも当たらない。
そのかわり、199X年、ホールは大当りの嵐につつまれた!がでてきたからいいか。

66 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 20:03:51 ID:ULP1kXLW0
 _,,,,....-----、-‐‐‐-、
 =ニ_...,,__,..-‐'´‐‐--、 ヽ
    〈ェ  _,,ェェ,,冫/\ 冫
    /(・|,,  /・)> ヽ___ /
    /〈~、 '。゚, ̄i  `,r`i
    |::rニ、   /  ( /   <結局、種付馬はアキハバラなんとかいう粘着厨と極上のバカと
    |::`こ'  /  /入|     どっちをとるっていうんだい?とぅるるるるるるる
    \__,,,.....,,,,_//|| |
     〕;;;;;;;;='´/|| || \
   _,..|| || || ||/||  \


67 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 20:06:43 ID:ULP1kXLW0
          ,;r'"´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ、
         ,r'";;;;:::::;彡-=―-=:、;;;;;;ヽ、
        /;;ィ''"´  _,,,,....ニ、 ,.,_ `ヾ;;;;〉
         `i!:: ,rニ彡三=、' ゙''ニ≧=、!´  俺はよ・・・・・・
        r'ニヽ,   ( ・ソ,; (、・')  i'
         ll' '゙ ,;:'''"´~~,f_,,j  ヾ~`''ヾ.  AA・・・・・・
        ヽ) , :    ''" `ー''^ヘ   i!
        ll`7´    _,r''二ニヽ.     l  貼り放題なんだよ 種さん・・・・・・
        !:::     ^''"''ー-=゙ゝ    リ
        l;:::      ヾ゙゙`^''フ    /
        人、      `゙’゙::.   イ

68 :斗民誤○痴根酢:2008/08/30(土) 20:11:13 ID:RzGAxWrX0
>>57
それを言っちゃあおしめえよ。
ここは 出没!亜スレチック天国。
自由だ、自由だ、>>57も自由だ。
岩国バンザイ、亜スレバンザイ、ついでに>>57もバンザイ!
>>65
最近のお気に入りはアバンギャルド
浜田が出て来ると萎えだが
ゆうこりんが出てきたら外れても
萌える。
ゆうこりんかわいいよゆうこりん。

69 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 20:24:32 ID:FJkq+yme0
糸氏プロブログで唄さんのことが書かれてるね。
奴もまた巨星だね。

70 :熱闘神宮第二球場:2008/08/31(日) 04:00:52 ID:AQwGAtFH0
秋季東京都高等学校野球大会 第一次予選(9月6日開幕) 本紙予想
※全24ブロック
※校名横の(東)は東東京、(西)は西東京のチーム

1:◎桜美林(西) ○足立学園(東)
2:◎帝京(東) ○早大学院(西) ▲日本学園(東)
3:◎明中八王子(西) ○専大付(西) ▲拓大一(西) △都文京(東)
4:◎堀越(西) ○法政大高(西) ▲京華商(東)
5:◎成立学園(東) ○日大一(東) ▲開成(東) △独協(東)
6:◎二松学舎大付(東) ○東亜学園(西) ▲修徳(東) △駒場学園(東)
7:◎日大三(西) ○国学院久我山(西) ▲都小平(西) △都雪谷(東)
8:◎日体荏原(東) ○駒大高(東) ▲都江戸川(東) △朋優学院(東)
9:◎八王子実践(西) ○都日野(西) ▲都紅葉川(東) △都高島(東)
10:◎東海大菅生(西) ○城西大城西(東) ▲工学院大付(西) △都豊多摩(西)
11:◎日大二(西) ○都福生(西) ▲多摩大聖ヶ丘(西) △都広尾(東)
12:◎岩倉(東) ○芝浦工大高(東) ▲都大島(東) △都狛江(西)
13:◎関東一(東) ○錦城(西) ▲明大中野(西) △立正(東)
14:◎都葛飾野(東) ○都新宿(東) ▲明大明治(西) △高輪(東)
15:◎国士舘(東) ○帝京八王子(西) ▲昭和第一学園(西) △上野学園(東)
16:◎創価(西) ○日大豊山(東) ▲攻玉社(東) △麻布(東)
17:◎東海大高輪台(東) ○都東大和南(西) ▲都田無工(西)
18:◎都保谷(西) ○駿台学園(東) ▲都墨田工(東) △都葛飾商(東)
19:◎実践学園(西) ○都総合工科(東) ▲豊島学院(東) △都北多摩(西)
20:◎日大鶴ケ丘(西) ○八王子(西) ▲都小山台(東) △目黒学院(東)
21:◎安田学園(東) ○佼成学園(西) ▲穎明館(西) △立志舎(東)
22:◎都足立新田(東) ○都大泉(西) ▲都府中工(西) △都日比谷(東)
23:◎早実(西) ○正則学園(東) ▲都城東(東) △都小岩(東)
24:◎世田谷学園(東) ○青山学院(東) ▲東京実業(東)

今回は第6ブロックが“死のブロック”になりました。
果たして東東京のチームは、亜スレ固有の領土を守ることができるのでしょうか!?

71 :お前名無しだろ:2008/08/31(日) 04:54:21 ID:wdE51vj0O
すべて自分自身に還るということをお忘れなく

吐いた言葉はすべて残る

君たちの人生に刻まれる

そして吐き出した想念は我が身に還る

忘れることなきように



72 :種付馬・山本!たかし(62):2008/08/31(日) 08:13:07 ID:dDp8XywVO
>>71
なんかの宗教ですか?

歌沈の仕事っぷりは共産圏の労働者以下。
ビジネススキルはユメカ以下だろう。

73 :お前名無しだろ:2008/08/31(日) 09:46:28 ID:DAp3z2E50
横浜大洋ホエールズと言えば
桜田純子の追いかけて横浜♪

74 :お前名無しだろ:2008/08/31(日) 10:07:30 ID:VmR6JZGg0
適当にヌク。

75 :吉永永吉(仮):2008/08/31(日) 10:28:11 ID:aVbXxx32O
横浜ベイスターズと言えば、駒田の土人騒動

哀愁でいとで誤字脱字、さよならすらない人生さ、
スーパー・リストラクチャー・マシン唄沈ヵ



76 :種付馬・山本!たかし(62):2008/08/31(日) 23:56:15 ID:dDp8XywVO
>>73
今のヨコハメをおいかけるチームはない。
昔、ピロやきう板のちう日スレのスレタイが「振り向けばヨコハメ」だった。
うまいなぁと感心した。

今日もヨコハメは豪快にやられた。
吉村田と哀川の帳尻ホームランと鈴木蛸海苔の三塁打。
僅差の試合で打てや。

77 :種付馬・山本!たかし(62):2008/09/01(月) 00:01:42 ID:3vkwUr0UO
>>75
馬句田の赤ん坊、土人事件はほほえましいね。
土人とか毛唐とか差別用語を平気で使ってるけど、
パチ屋で元ちう日のソンドンヨルそっくりの朝鮮人が欝陶しくて、
声を出さずに「この朝鮮人が!」って口を動かしたら、
ソンにはわかったらしく、鬼のように怒ってたから、あわてて逃げた。

78 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 00:32:22 ID:mJsFP20m0
亜スレキャラランキング

上級キャラ
●種付馬・山本!たかし(62) ・・・もはやタースレのレジェンドになりつつある。
書き込みに人生経験の豊富さが滲み出ているので、一軍スレからもその存在を認められて
おり、亜スレでは絶大な支持を得ている。
●吉永永吉(仮)・・・彗星のごとく現れ、あっという間にナンバー2にのし上った新星。
次期エースは確実に彼のものだろうと評価されている。
中級キャラ(並キャラ)
●斗民誤○痴根酢・・・よくわからないが、不快になるほどのものでもない。空気キャラ。
●熱闘神宮第二球場・・・隠然たる勢力を持っているが、一軍スレの評価は低い。
●安原国夫・・・単なるキチガイだが、そこそこの評価は得ている。あくまでそこそこだが。
雑魚キャラ(不要キャラ)
●極上のTー! 山本激情・・・ジャン窪コピペが受けたので調子こきだした。
すぐマジになる悪癖と、自分の興味あるネタを上級キャラに振るしか能のない雑魚。
てめえの一軍スレに対する愚痴を亜スレの総意にしようと必死なので嫌われてる。
●キ印・種枕?・・・底無しにつまらない書き込みしか出来ない。何故書き込むのか
不思議がられている。才能の無さを自覚できないクズ。

79 :70:2008/09/01(月) 00:32:52 ID:BHIIhsN90
修正!
17:◎東海大高輪台(東) ○明星(西) ▲都東大和南(西) △都田無工(西)


80 :極上のTー! 山本激情:2008/09/01(月) 00:55:23 ID:LpxtfOVu0
>>78
待て。まず座れ。そして名を名乗れ。

81 :極上のTー! 山本激情:2008/09/01(月) 01:08:27 ID:LpxtfOVu0
うぬぅ・・・
最近、我ら奥斗伍車星の仲を引き裂こうと躍起になる輩が
現れているようですが、種ちゃん(種付馬)が言っているように
我らはたかし!軍団とは違い、内部ゲバルトは起きません。
退く・媚びる・省みる・そして群れるの精神でこれからも邁進します。



ところで、私はついにノトヤへの潜入に成功いたしました。
お店のお母さんに「たかし!三点セット下さい」と言ったら「ふぇ?」と
鳩が豆鉄砲を食ったような顔された。トホホ。

帰りはもちろん与作。
注文したのはご自慢の戻りかつお。
たかし!の日記に記載されていたワサビ・ショウガ・ニンニクの
たかし!式3点セットをたっぷりつけて食べたけど、それぞれの刺激が
強すぎて、なんの味だかよくわからなかった&胃腸が痛くなりました・・・
あと、相変わらずの臭気。コレ、本当にすごいんですよ・・・。


最後に二毛作にも寄ろうと思ったけど、閉店しており行けず。
鳥房で丸揚げ(小)を食べて帰りました。
それにしても聖地・奥斗は交通アクセスが悪いですね・・・

82 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 02:46:59 ID:FgyCGtKx0
亜スレのみなさん、本スレから正規に立てた新スレで遊ばないように。
皆さんは皆さんで、別スレでやってください。

83 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 03:01:17 ID:2WYNoOKGO
え〜本当にこれを本スレにすんの?
スレタイからして亜スレっぽいから使うのはなんだかな…
誰か別に本スレを建ててくれないか?

84 :極上のTー! 山本激情:2008/09/01(月) 03:15:33 ID:LpxtfOVu0
ついに一軍スレのボロ共が我らの領土を奪わんとする日が来た!!
闘うべきか、退くべきか。もしくは久しぶりに共存、か。

我ら奥斗伍車星は獄長・種ちゃん(種付馬)の指示に従うとします。
種ちゃん!種ちゃん!リングに上がって下さい!

85 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 04:05:49 ID:L4llOS9Z0
大丈夫だよ〜ちゃんとスレ立てて来たよ。
本スレの人は移動してね。亜スレのみんなは騒がしてごめんね。
じゃ、寝る〜。

86 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 04:08:35 ID:L4llOS9Z0
あっ書くの忘れた。本スレこっちね〜
【執筆完了!】ターザン山本!88【人生終了!】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/wres/1220209249/
じゃ、おやすみ〜

87 :廃人クン:2008/09/01(月) 04:41:10 ID:fWN5ulzE0
◆ご案内◆
このスレは、亜スレです。
本スレは、こちら。
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/wres/1220209249/l50

>>86と同じ内容だが、いつもの習性で書き込んでしまった。赦せ。

88 :種付馬・山本!たかし(62):2008/09/01(月) 08:55:05 ID:3vkwUr0UO
>>84
性帝・ジャン窪が呼んでいる・・・
フェラ山チュパ太郎、安原国夫、うぬらがこの最後の斗いを見届けるのだ!

ということでスルーしていいんぢゃないでしょうか。

89 :種付馬・山本!たかし(62):2008/09/01(月) 09:46:31 ID:3vkwUr0UO
どこまで続く、アク禁ぞ

90 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 10:19:57 ID:Ln5ifC+TO
せっかく日記更新きたのにこんな糞スレしか無いのか?

91 :熱闘神宮第二球場:2008/09/01(月) 10:44:36 ID:tICmtRFx0
>さすが野球をしているだけあって、最初はここ、次はここ、という具合に、ミットの位置を微妙に変えてくるのだ。
>その指示にうなずきながら、内角、外角、高め、低めと丁寧に投げていく。
>自分で言うのもなんだが、私はわりとコントロールがよく、彼のミットにうまくボールを入れることができた。

YMK姫のコントロールは岩倉の飯田君より上かもしれませぬ。。

92 :安原国夫:2008/09/01(月) 12:02:17 ID:3oC/kLCQ0
>>78
ホァーッ!!
単なるキチガイでうぉぉぉぉぉぉっ!
そないな評価がどこでズッコーン?バッコーン?

93 :種付馬・山本!たかし(62):2008/09/01(月) 14:17:13 ID:3vkwUr0UO
>>92
安原国夫、うぬは一体・・・

94 :熱闘神宮第二球場:2008/09/01(月) 14:30:50 ID:Xu/1B0iC0
●80年代の名選手
“九州のバース” 山之内(福岡第一)
“都立のバース” 大塚(都足立西)

95 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 14:46:56 ID:2o/cfm5p0
 甲子園まで行った都立国立のエース 市川君はどこに就職したかご存知ですか。

96 :種付馬・山本!たかし(62):2008/09/01(月) 15:01:37 ID:3vkwUr0UO
安原国夫、うぬは敵か味方かはっきりしろだ。

97 :種付馬・山本!たかし(62):2008/09/01(月) 15:07:56 ID:3vkwUr0UO
日章学園の瀬間仲ノルベルトは九州のバース・山之内の再来だと思った。
ヤクルトの高井雄平はやっぱりバッター転向した方がよかったのか・・・
ドラフト時の評価はダルビッシュなんかより全然高かった。

98 :熱闘神宮第二球場:2008/09/01(月) 15:30:52 ID:Xu/1B0iC0
>>95
キャノン

99 :安原国夫:2008/09/01(月) 16:32:20 ID:3oC/kLCQ0
>>96
ホァーッ!(わからない)
国夫の想い!
チンチンマンマン!(ただし)
ヤレノンノンボケツニギーレ!(敵でないことは)
タニケユメカミナート!(確かである)

100 :極上のTー! 山本激情:2008/09/01(月) 17:35:03 ID:LpxtfOVu0
本物や!ホンマモンのキ印や!
セニョール・ペルフェクト 安原国夫!



101 :種付馬・山本!たかし(62):2008/09/01(月) 19:42:18 ID:3vkwUr0UO
>>81
レス遅れてすみませぬ。
与作のカツヲはまさか、血抜きしてないのかな?
カツヲはいくら新鮮でも血抜きしてないとダメやね。
与作のどんぶり飯は全女のSUN族と同じくらいのどてらいボリュームや。

102 :種付馬・山本!たかし(62):2008/09/01(月) 19:45:30 ID:3vkwUr0UO
>>99
うぬにはこの伍軍スレ最強の拳士として、一軍スレに殴り込みをかけてほしい。
もちろん片道切符だ。

103 :安原国夫:2008/09/01(月) 20:25:02 ID:3oC/kLCQ0
>>102
いいんだね、姦っちゃって・・・ワーイ!

パラパッパ〜、パラパ〜。
頭の中にインディ・ジョーンズのテーマ曲が流れる。
ふたりでWINSに入る。
浅草に来たのは初めてだが、到底、真っ白なワンピースを来た国夫の来る雰囲気ではない。
競馬新聞を持ったおじさんたちの視線を感じる。
露骨に胸の辺りを見る人もいた。
そんなことはお構い無しに、国夫はターちゃんにベッタリと寄り添う。
半分は見せつけて、楽しんでいるのだ。

ウッワワーイ、うぉぉぉぉぉぉぉッ!
断る!

104 :種付馬・山本!たかし(62):2008/09/01(月) 21:14:49 ID:3vkwUr0UO
>>103
生温い!
うぬの拳、まだまだだな!
WINS→W★ING

ということで、うぬは一軍スレで腕を磨いてこい。
もちろん、片道切符だ。

105 :安原国夫:2008/09/01(月) 21:32:08 ID:3oC/kLCQ0
>>104
怖いねや・・・正直、ワテ怖いねや、一軍はんが。
何度も何度も書き込んだけどやな・・・全く相手にされまへんのや。
あんさん、「ザ・グレート・ツマンネ」とか書かれた人間の気持ちがわかりまっか?
誰からも相手にされんワテに、どないせえっちゅうねん、正味の話・・・


106 :種付馬・山本!たかし(62):2008/09/01(月) 21:45:37 ID:3vkwUr0UO
>>105
グレートツマンネって、立派に相手されとるやん。
わしなんか、腫れ物に触るような扱い、いや完全無視よ。
存在すらなかったかのようなもんやで。
だから貴方も生き抜いて!

107 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 21:47:46 ID:CiWfMbaq0
>>105
↑ザ・グレート・ツマンネ。↑ザ・グレート・ツマンネ。↑ザ・グレート・ツマンネ。


108 :種付馬・山本!たかし(62):2008/09/01(月) 22:02:20 ID:3vkwUr0UO
>>107
尋常ではないレスポンスのはやさ。
うぬは何者ぞ!

109 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 22:10:11 ID:7QTheoP30
★亜スレキャラランキング

1位 種付馬
2位 吉永永吉
3位 安原国夫
4位 熱闘神宮第二球場
5位 廃人クン

クズキャラ:極上のTー! 山本激情、キ印・種枕?、
      斗民誤○痴根酢、フェラ山チュパ太郎



110 :種付馬・山本!たかし(62):2008/09/01(月) 22:19:27 ID:3vkwUr0UO
全国のサラリーマンが思ったこと。
うちの部長も福田みたいにすっぱりとやめて下さい!

111 :極上のTー! 山本激情:2008/09/01(月) 22:22:02 ID:LpxtfOVu0
>>105
私も一軍にいた頃は、ジャン窪さんの話題以外ではまったく相手にされないどころか、
投石にも似たレスを頂戴しておりましたよ・・・(例・汚物は消毒だ〜!とかいうAA等々)

うぬならいける。我ら奥斗伍車星が行けなかった領域へ。
この亜スレの種籾を持って、いざ一軍スレへ!!



112 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 22:25:05 ID:7QTheoP30
>私も一軍にいた頃は、ジャン窪さんの話題以外ではまったく相手にされないどころか、

ここでもそうじゃん。

113 :極上のTー! 山本激情:2008/09/01(月) 22:25:56 ID:LpxtfOVu0
>>109
てめぇは・・・・フェラ山チュパ太郎を甘く見すぎた・・・・!


つーか、ホメイニ師が入っていない所からして、うぬが
イカレコテハン大連立武闘派亜スレに来たのは最近ですな。
亜スレの修羅ならば、ホメやんへの恩義を忘れる者は
いませんからな。カ〜ッカッカッカッ(笑い)

114 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 22:26:05 ID:7QTheoP30
クズキャラ4匹は他の板行けよ。
つまらんレスでスレ埋めるのヤメロ。

115 :極上のTー! 山本激情:2008/09/01(月) 22:28:06 ID:LpxtfOVu0
>>112
いや、現に貴方がこうしてジャン窪さんの話題以外でも相手をして下さっている。
そんなことを言ったって、こうしてレスしちゃうんだから、
やっぱり好きなんだよな。なあ、やっぱり好きなんだ。

116 :種付馬・山本!たかし(62):2008/09/01(月) 22:30:34 ID:3vkwUr0UO
はしごをかけて持ち上げておいて、後ではずすという週ピロ・山本!イズム?
ハァ?聞こえんなぁ。
「ダメです、完全に制御不能です!」
「まさか? 暴走?」
安原「ガォォォォ〜」
暴走モード突入!
保留玉で単発。さよなら〜

117 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 22:31:29 ID:7QTheoP30
相手してくれてうれしいのはわかったから
さっさと出てって。つまらんから。

118 :極上のTー! 山本激情:2008/09/01(月) 22:34:56 ID:LpxtfOVu0
>>117
ダメだ!無理だ!あきらめ〜Ro〜〜



119 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 22:41:59 ID:7QTheoP30
>>あきらめ〜Ro〜〜

これ、おもろいの?
アホでしょコイツ。

120 :極上のTー! 山本激情:2008/09/01(月) 22:47:11 ID:LpxtfOVu0
>>101
うーん・・・正直、新鮮さはあまり感じられませんでしたね>与作のカツオ
刺身の角も立っていないので、お兄ちゃんの捌き方にやや難アリなのかも。

それにしても、たかし!が日記に書いていた「ワサビ・ショウガ・ニンニクの3点を
たっぷりつけていただく」食べ方ですが、これ、味が訳わからなくなる以前に、
マジで胃腸にきついです。たかし!はああ見えて、相当胃腸強いんですかね?


さて、次の機会には「プライド居酒屋 立石屋 極」へ行って、
たかし!一押しのラーメンサラダなるものを食してこようと思います。


121 :極上のTー! 山本激情:2008/09/01(月) 22:48:59 ID:LpxtfOVu0
>>119
その言葉はもうこれまで何100回と聞き飽きた。以後、俺の前では絶対に言うな。

122 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 22:53:50 ID:7QTheoP30
>>以後、俺の前では絶対に言うな。

ターザンの真似のつもり?ツマンねーなお前。

123 :極上のTー! 山本激情:2008/09/01(月) 22:55:53 ID:LpxtfOVu0
>>122
ツマンねーな なンて言わないでよン


124 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 22:58:29 ID:7QTheoP30
>さて、次の機会には「プライド居酒屋 立石屋 極」へ行って、

もう行かなくていーよ。どうせつまんねえレポしか出来ねえんだろ?今までのように。
消えろ。

125 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 22:58:57 ID:boXUZw4X0
極上が出てくるとココが一気につまらなくなるから消えろ!

126 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 23:00:25 ID:7QTheoP30
>ツマンねーな なンて言わないでよン

死ねよクズ。おまえの家族道連れにして今すぐ死ね。

127 :極上のTー! 山本激情:2008/09/01(月) 23:00:33 ID:LpxtfOVu0
>>124
あなたは聖地立石奥斗を巡礼した事あります?
不思議なもので、何度も行きたくなるんですよ、これが。



128 :極上のTー! 山本激情:2008/09/01(月) 23:01:59 ID:LpxtfOVu0
>>126
アラアラ、怖いのね。
通報されない程度に煽ってねン。

129 :種付馬・山本!たかし(62):2008/09/01(月) 23:02:22 ID:3vkwUr0UO
明日、山本!が福田さんがやめることについて
どんな阿呆な文章を書くか楽しみやね。
ユメカにも日記だけぢゃなく、社会的なことについてコラムを書いてもらいたい。

130 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 23:04:21 ID:7QTheoP30
>通報されない程度に煽ってねン。

おまえの親って知障でしょ?親も字読めないでしょ?

131 :極上のTー! 山本激情:2008/09/01(月) 23:06:14 ID:LpxtfOVu0
>>129
だから男はダメなのだ〜的なコメントでしょうね、おそらく。
奥斗最後の笑・YMK様は政治関連については過去に苦い思い出が
ある(という設定?)ので、あまり触れてこないかもしれませんね。

132 :種付馬・山本!たかし(62):2008/09/01(月) 23:07:20 ID:3vkwUr0UO
伍軍スレは無法の荒野ではない。
きちんとした共和制の監獄だ。
伍軍スレ荒らして、なんになる。
キーボードを打つ手が震えている。
貴様のやり口はそんなもんか!

133 :極上のTー! 山本激情:2008/09/01(月) 23:08:18 ID:LpxtfOVu0
>>130
ジャン窪さんは漢字に強いですよ!
漢字検定何級だかもっているそうです。さすが!

134 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 23:08:35 ID:7QTheoP30
極上が必死に種付馬にからもうとしても
一度として面白い展開になったこと無し。
スレの無駄遣い。失せろ。

135 :極上のTー! 山本激情:2008/09/01(月) 23:11:01 ID:LpxtfOVu0
>>134
うぬは獄長の檄文>>132が読めぬのかッ!!!!


136 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 23:14:05 ID:7QTheoP30
だから種付馬はおもろいけど、おまえはつまんねーの。
さっさと消えたらどう?

137 :極上のTー! 山本激情:2008/09/01(月) 23:16:10 ID:LpxtfOVu0
>>136
種ちゃん(種付馬)の事好き?

138 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 23:18:19 ID:7QTheoP30
>>137

だから消えろ阿呆。

139 :極上のTー! 山本激情:2008/09/01(月) 23:20:35 ID:LpxtfOVu0
>>138
好きか 嫌いか   はっきりさせろ
遊びか 本気か   はっきりさせろ
ハッハッハッハ!
やるか 逃げるか  はっきりさせろ
ガンメン!金的、つえぇ!

140 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 23:23:26 ID:7QTheoP30
いくらチャンスをやっても引出しからは
つまんねえのばかり出てくるな。

141 :吉永永吉(仮):2008/09/01(月) 23:29:53 ID:6PQo60vXO
ハロー!グッバイ、柏原吉江もん(バイブ所持疑惑)

極上っつぁん、立石ツアーいいね。
オイラも、機動力重視のチャリ探訪ツアー企画中よ(着くまでに2時間近くかかるが)。
ただ、流血の魔術、生理ガツオはカンベン。血抜きレス疑惑カツオなんて・・・
釣りする人ならわかるよねぇ、種さんの。
安原国夫、いいじゃないのよアンタ。
吉本解雇後、ボロボロになったやっさん的な雰囲気。イカしてるぜ!



142 :極上のTー! 山本激情:2008/09/01(月) 23:30:15 ID:LpxtfOVu0
>>140
レス遅れてすみません。ちょっと席を外しておりました。


143 :極上のTー! 山本激情:2008/09/01(月) 23:38:47 ID:LpxtfOVu0
>>141
我がアイドル、吉永さんこんばんは!

やっさんといえば、昔ファミコンで発売された
さんまの名探偵を思い出します。
当時はやっさんもまだまだ現役バリバリでしたので、
それを受けてゲーム内でもラオウばりの闘気を放っておりましたよ・・・!

ttp://homepage3.nifty.com/fumihigu/sanma/yasusi.gif

144 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 23:42:41 ID:7QTheoP30
やっぱ吉永永吉はおもろいな。
立石からやっさんまで持っていく豪腕と
釣りする人ならわかるよねぇ、という
釣りキチの一面を垣間見させて、だからどうなんだという
ツッコミを待つエンタメ。おまけにちゃんとプネタも
絡ませてるあたり用意周到。こいつドラディションまで
チェックしてるのかと驚愕。まさにセンスの塊。
それに比べ・・・

145 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 23:44:56 ID:7QTheoP30
>やっさんといえば、昔ファミコンで発売された
>さんまの名探偵を思い出します。

だから?

>当時はやっさんもまだまだ現役バリバリでしたので、
>それを受けてゲーム内でもラオウばりの闘気を放っておりましたよ・・・!

あっそ。つまんね。消えろ。


146 :極上のTー! 山本激情:2008/09/02(火) 00:01:34 ID:LpxtfOVu0
>>145
という事で、今日はもう寝ます。
親がどうのとか、家族道連れで死ねとか
その辺は亜スレとしてあまり感心できませんでしたが、
最後の書き込みは面白かったですよ!それでは。


147 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 00:03:06 ID:Tljles540
やっぱ極上のTー!はおもろいな。
やっさんからファミコンまで持っていく豪腕と
ファミコンする人ならわかるよねぇ、という
ゲーマーの一面を垣間見させて、だからどうなんだという
ツッコミを待つエンタメ。おまけにちゃんとラ王ネタも
絡ませてるあたり用意周到。こいつ北斗の拳まで
チェックしてるのかと驚愕。まさにセンスの塊。
それに比べ・・・

148 :吉永永吉(仮):2008/09/02(火) 00:29:44 ID:v95A4MGWO
>>146
ヨシナガもそろそろ、眉毛のキューティクル保護パックして寝るぜ。
グッナイ、ノーモア唄沈刄。


149 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 00:30:08 ID:JXup/YtRO
亜スレと本スレの住み分けはしようよ、つまらないよ。


150 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 01:58:48 ID:xCzmVJy/0
今日の試合はまあまあだったな

151 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 02:09:31 ID:xCzmVJy/0
試合結果  ○極上粘着厨 vs 極上のT−!●

結果は粘着厨の勝利に終わったが、ショッパイと言われ続けた極上が
信じられない粘りを見せ、ここ最近では極上のベストバウトかもしれない。
ただ、最後の捨て台詞は頂けない。極上限定のブットイ釣り針にもかかわらず
食いついてしまった。多くの観客が「あー!もー!ここだけはスルーだろ!」と
思ってしまった。これが敗因であろう。まだまだ亜スレの底無し沼がわかってない
と言われても仕方がない。しかし誰もが退場を願ってる極上にも、この試合で
存在価値を示すことが出来たのは、本人にとっても大きな収穫だろう。
次に期待だ。

152 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 02:28:42 ID:xCzmVJy/0
しかし種馬がランキングのトップなのは異論を唱えたい。
オレはやっぱ永吉がエースだと思う。そう思ってるのは
オレだけじゃないはずだ。それ以外のランキングはまあ納得だが・・

153 :種付馬・山本!たかし(62):2008/09/02(火) 08:45:40 ID:E7PHtxtqO
>>129
自己レスすまん。
◎自民党は終わっている
〇日本は終わっている
★女性賛美

今までだと◎がくるんだけど、最近のヴォケ具合からして★がきてもおかしくない。

154 :種付馬・山本!たかし(62):2008/09/02(火) 08:53:55 ID:E7PHtxtqO
追加
★★福田が病めた(る)ことを知らない

155 :種付馬・山本!たかし(62):2008/09/02(火) 08:55:33 ID:E7PHtxtqO
病めた→辞めた

わしの携帯電話が歌沈も裸足で逃げ出す誤変換しやがった。

156 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 12:39:35 ID:1CHwQBf20
安原国夫はニセモノ。全くもってキ印ではない。
キ印ぶって悦に入っているだけ。「ぶり方」もまた下手。
実像は抑圧された単なる凡人。

157 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 12:42:16 ID:1CHwQBf20
安原国夫はニセモノ。全くもってキ印ではない。
キ印ぶって悦に入っているだけ。「ぶり方」もまた下手。
実像は語るに値しない、抑圧された単なる凡人。

158 :熱闘神宮第二球場:2008/09/02(火) 13:02:20 ID:rv0JtR5L0
次の首相には関東一高の米澤監督が有力視されている。
確かに松本、白井、押久保、大木の投手陣をやり繰りしながらの
東東京大会優勝&甲子園2勝の手腕は高く評価されて然るべきだ。

間違っても国士舘の箕野監督を総裁選に出馬させてはならない。
今夏の日大豊山戦、都足立新田戦、東海大高輪台戦での投手起用は、
国民を失望させるには十分すぎる采配だったからだ。

逆に、ここは一つ、最大野党である西東京の代表、
日大鶴ヶ丘の萩生田監督に政権を託してみてはどうだろう?
西東京大会の決勝で早実に勝ってしまったばかりに、
甲子園の大舞台で鹿児島実業にフルボッコにされ、
都雪谷を越える失態を演じた姿は日本国中を感動の渦に巻き込んだ。
今の日本を救えるのはこの男しかいないのではないか?
そのためには、まずホモ疑惑を晴らして、
身体検査をクリアすることが急務だろう。

159 :種付馬・山本!たかし(62):2008/09/02(火) 13:54:29 ID:E7PHtxtqO
>>157
要するにうぬは安原国夫はネプチューンのホリケンみたいなもんだと言いたいわけやね。
わかった。

160 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 14:40:38 ID:1CHwQBf20
久米宏の愛人、彼の事務所で自殺。
中森明菜、マッチのマンションで自殺未遂。
高島忠夫の子供、メイドに風呂に投げ込まれ殺される。(高島兄は次男)
宮沢りえ、京都全日空ホテルで手首切り自殺未遂。
コロッケ、美川憲一、研なおこ、薬物使用で逮捕。
志村けん、仲元工事、ポーカー賭博で検挙。
大竹まこと 車で2人乗りバイクふっとばし1人死亡事件。
安達裕美のファンレターが爆発、誰かの親指が吹っ飛んだ。
安室奈美恵の母親残虐殺害事件。
ウッチャンナンチャン台湾のバンドボーカルが事故死。
岡田奈々、自宅に入ってきた侵入者に監禁レイプされる。
ヒロミ火だるま。
加藤あいの露天風呂盗撮。
小川範子、栗山千明、フジの森本アナ、ロリモデル。
名倉のアニキ。
森田剛、暴行訴訟。
織田哲朗、タイで強盗に襲われ首を絞められ声帯をやられる。
漫才師・Wヤング平川、相方と弟子が自殺。
勝新の息子、スタッフのミスで共演者を斬殺。
谷亮子の実家。
ゴルフの丸山の実家は大物ヤクザ。
THE PIASS、PV撮影でバンドメンバー10人が隅田川に飛び込んで8人死亡。
川田亜子の死の真相。

161 :暴れん棒将軍・穴倉シ青貝リ(素人童貞):2008/09/02(火) 16:09:45 ID:FHPWmU460
ホワァーッ! 
安原国夫!X−JAPANファン歴3年、16歳!
Xファン集合!悪口やめて!
Xについて語ってください!


162 :種付馬・山本!たかし(62):2008/09/02(火) 17:43:48 ID:E7PHtxtqO
>>160
後ろを向いてばかりいても何も始まりはしない
まっすぐ前を向いて歩きだしたらどうだ

161は電車に乗ってコーフンしている身障者みたいなものだから
スルーしてあげるのが本人のためだろう

163 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 18:54:26 ID:Ot/X2RaO0
>>160
続き頼む。

164 :種付馬・山本!たかし(62):2008/09/02(火) 20:07:34 ID:d05uC76e0
安原国夫って馬場政一みたいなもんなのかなぁ?

165 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 20:42:19 ID:Oa+SrZBGO
>>161
続きを頼む。

166 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 20:58:17 ID:Oa+SrZBGO
注目の福田辞任についての見解
「日本のトップがサジを投げ出した。もう俺知らないよ」
という居酒屋の親父も裸足で逃げ出す凡庸な内容でした

167 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 21:24:37 ID:vEIMT1H10
>>153
本命−対抗 的中おめw
当方、小池百合子の出馬に絡めてピント外れの女性賛美に期待していた口ですが・・・

168 :吉永永吉(仮):2008/09/02(火) 21:39:12 ID:v95A4MGWO
ヘイ!安原国夫。
度々、ヨシナガの名前を騙っていたの、アンタ?どうなの?
山本!スレのレジェンド、穴倉ジチョ〜(チェリーボーイ)まで騙るとは・・・
末恐ろしい、ファンキークーフェイソウル野郎よ。


169 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 22:08:03 ID:JjDLOlff0
>>160
怖すぎる・・・

170 :種付馬・山本!たかし(62):2008/09/02(火) 22:47:13 ID:E7PHtxtqO
>>167
山本!の書くことを予想するのはピロレスの試合の勝ち負けを予想するのよりも簡単だかんね。
一週間くらいして、「え?福田さん辞めるの?知らなかったなぁ」とかいう展開が一番面白かったけど。

171 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 22:52:58 ID:vi6ffe/A0
>>170
無理すんなって

172 :種付馬・山本!たかし(62):2008/09/02(火) 22:57:14 ID:E7PHtxtqO
>>168
なぬっ! 安原は吉永様の名前も騙っていたの?
哀しい侠よ・・・
よしわかった。
わしは書き込みがすべったら、その書き込みは安原が書いたことにするわ。
おい、安原!
うぬは二代目暴れん棒将軍・穴倉シ青貝リ(素人童貞)を名乗ってもよい。
ただしだ。
葛飾肛門・山本!たかし(糖尿病)は断じて名乗ってはならぬ。
いいな、これは命令だ。

173 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 23:01:55 ID:vi6ffe/A0
>>172
無理す

174 :吉永永吉(仮):2008/09/02(火) 23:18:38 ID:v95A4MGWO
>>160
芸NO界、ヨシナガ的に桃井望と林ユメカ?ユミカ?の不可解な死に方が気になるぜ。

種っつぁん、山本!の床屋政談、酷いね。
オッズの何れにも属さない、期待外れで陳腐な仕上がり。
ユメカ日記の「裸の王様」ってのは、的を射てる(お前が言うな!だけど)。
周りのボンクラ連中と馴れ合った結果、てか!

極上っつぁん、与作は呑みもアリなの?
ヨシナガ的に、与作で一杯引っ掛けて、チャリ飛ばしてこせ喜に突入ってカンジ?
与作で呑めないなら、本奥戸話でハイリキ8%2本引っかけて・・・
職場の先輩が新小岩近くに住んでっから、あくまでも、「先輩の家に遊びに来て、帰りに歩いてたらたまたま」ってカンジ?
常連中心の店は、必ず「なんでウチに来たの?」「よくわかったねぇ」みたいに聞かれるし。
ま、ネットに書いたら、別のブック考えなきゃだけどさ〜ぁ。

175 :第三の男。:2008/09/03(水) 00:33:20 ID:TJEnOqIz0
          ,;r'"´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ、
         ,r'";;;;:::::;彡-=―-=:、;;;;;;ヽ、
        /;;ィ''"´  _,,,,....ニ、 ,.,_ `ヾ;;;;〉
         `i!:: ,rニ彡三=、' ゙''ニ≧=、!´  極上のアホにすら相手にされない荒らし・・・
        r'ニヽ,   ( ・ソ,; (、・')  i'
         ll' '゙ ,;:'''"´~~,f_,,j  ヾ~`''ヾ. お前、存在価値ないよ・・・・
        ヽ) , :    ''" `ー''^ヘ   i!
        ll`7´    _,r''二ニヽ.     l  種付さんよぉ・・・
        !:::     ^''"''ー-=゙ゝ    リ
        l;:::      ヾ゙゙`^''フ    / あんたがもっとしっかりまとめろよ・・・
        人、      `゙’゙::.   イ

176 :第三の男。:2008/09/03(水) 00:35:55 ID:TJEnOqIz0
             ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
           ,,;f::::::::::::::::::::::ヽ
           i::::::::/'" ̄ ̄ヾi
           |:::::::| ,,,,,_  ,,,,,,|
           |r-==( 。);( 。)
           ( ヽ  :::__)..:: }
        ,____/ヽ  ー== ;  極上のアホと昨日の荒らし、とりあえず出てこいや・・・
     r'"ヽ   t、   \___ !
    / 、、i    ヽ__,,/ 
    / ヽノ  j ,   j |ヽ
    |⌒`'、__ / /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j
    /  \__       /
    |      "'ー‐‐---''

177 :吉永永吉(仮):2008/09/03(水) 01:57:27 ID:uDTM/FzXO
第三の男、なんか嫌なことでもあったんか?
そりゃ人生、つらい時もあろう。
だけどさ、
そんな時、こう言うんだ、鏡を見つめて〜♪
笑って〜笑って〜笑って歌沈〜♪
歌沈刄を思い浮かべれば、どんな人間も愛と英知と勇気を持てる。
ヤバい、アツい、間違いなーい!

ガッタ!、ノーモア、スーパーフリー。


178 :第三の男。:2008/09/03(水) 02:28:37 ID:TJEnOqIz0
          ,;r'"´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ、
         ,r'";;;;:::::;彡-=―-=:、;;;;;;ヽ、
        /;;ィ''"´  _,,,,....ニ、 ,.,_ `ヾ;;;;〉
         `i!:: ,rニ彡三=、' ゙''ニ≧=、!´  こんな"僻地の亜スレ"を荒らす奴・・・
        r'ニヽ,   ( ・ソ,; (、・')  i'
         ll' '゙ ,;:'''"´~~,f_,,j  ヾ~`''ヾ. そんな"クサレ"を相手にする奴・・・・
        ヽ) , :    ''" `ー''^ヘ   i!
        ll`7´    _,r''二ニヽ.     l  何もしない"種付馬"・・・・
        !:::     ^''"''ー-=゙ゝ    リ
        l;:::      ヾ゙゙`^''フ    / 全てに"頭にきちゃって"んだよぅ・・・ 
        人、      `゙’゙::.   イ

179 :お前名無しだろ:2008/09/03(水) 03:42:48 ID:yutgl1BO0
亜スレキャラランキング追加

雑魚キャラ
●第三の男・・・急にコテハン名乗りだしたあたり、ランクイン狙い臭プンプン。
        煽りも下手、つまらないAA引っ張り出してきてるセンスの無さ。
        上級キャラにからんでも恥を晒してるだけ。

180 :お前名無しだろ:2008/09/03(水) 05:27:09 ID:qNp52Nbt0
キ印ぶってぶって姫

181 :第三の男。:2008/09/03(水) 08:31:41 ID:TJEnOqIz0
>>179
      ,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
       ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
        ゙、';|i,!  'i i"i,       、__人_从_人__/し、_人_入
         `、||i |i i l|,      、_)
          ',||i }i | ;,〃,,     _) 極上にすら相手にされねぇ奴ぁ消えろ!
          .}.|||| | ! l-'~、ミ    `)
         ,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ   '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
        .{/゙'、}|||//  .i| };;;ミ
        Y,;-   ー、  .i|,];;彡
        iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
        {  く;ァソ  '';;,;'' ゙};;彡ミ
         ゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ   _,,__
          ゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
 ;;;;;;;;''''/_  / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
'''''  ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/

182 :第三の男。:2008/09/03(水) 08:40:29 ID:TJEnOqIz0
>>179
          ,;r'"´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ、
         ,r'";;;;:::::;彡-=―-=:、;;;;;;ヽ、
        /;;ィ''"´  _,,,,....ニ、 ,.,_ `ヾ;;;;〉
         `i!:: ,rニ彡三=、' ゙''ニ≧=、!´  お前のその"くだらねぇ"ランキングよ・・・・・・
        r'ニヽ,   ( ・ソ,; (、・')  i'
         ll' '゙ ,;:'''"´~~,f_,,j  ヾ~`''ヾ.  面白いとでも思ってんのかよ・・・・!?
        ヽ) , :    ''" `ー''^ヘ   i!
        ll`7´    _,r''二ニヽ.     l  こんな僻地でいきがってんじゃねぇよ・・・・
        !:::     ^''"''ー-=゙ゝ    リ
        l;:::      ヾ゙゙`^''フ    / この"ウンコ製造機"がよぅ・・・・・・?!
        人、      `゙’゙::.   イ

183 :お前名無しだろ:2008/09/03(水) 11:34:36 ID:JonVQVTX0
      ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_
    ,i':r"      `ミ;;,
    彡        ミ;;;i
    彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;!
     ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,
    ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'
    `,|  / "ii" ヽ  |ノ
     't ←―→ )/イ     あなたとは違うんです
       ヽ、  _,/ λ、
    _,,ノ|、  ̄//// \、
_,,..r''''"   | \`'/  /    ̄`''ー
      |  /\  /
      |/)::::/\/
      | ,r":::ヽ /  
      |i´:::::::::| /


184 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 01:21:30 ID:j3ABoXpz0
うんこ美味い(^¬^)

185 :暴れん棒将軍・穴倉シ青貝リ(素人童貞):2008/09/04(木) 13:53:55 ID:61QmwmgZ0
X−JAPANファン歴3年、16歳!

Xについて語ってください!

Xファン集合!悪口やめて!


186 :種付馬・山本!たかし(62):2008/09/04(木) 14:10:46 ID:4oJOdGuwO
このスレではJAPANはみつまJAPANしか認めないと言っとるやろ。
メJAPANはダメッー!

187 :種付馬・山本!たかし(62):2008/09/04(木) 14:15:24 ID:4oJOdGuwO
わしは女性歌手なら島谷ひとみしか認めてないかんね。
長山洋子も工口い。

188 :暴れん棒将軍・穴倉シ青貝リ(素人童貞):2008/09/04(木) 15:26:54 ID:61QmwmgZ0
国夫は女性歌手であれば、
イエローサブマリン音頭金沢明子がダントツ。
他にもいいのは多数いるが、ここでは書かない。


189 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 20:53:40 ID:hKNEi/Pg0
何だこのスレ、前まで超ツマンネネタで盛り上がってたのに。ここは池沼隔離スレか何かだろ。

190 :種付馬・山本!たかし(62):2008/09/04(木) 21:47:23 ID:MTDQO90n0
>>189
この小童が!

191 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 23:27:38 ID:J4w8bzWN0
↑超ツマンネ。.


192 :種付馬・山本!たかし(62):2008/09/04(木) 23:35:49 ID:4oJOdGuwO
>>191
この小童が!

193 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 00:08:36 ID:J4w8bzWN0
↑超ツマンネ。.


194 :第三の男。:2008/09/05(金) 00:55:51 ID:U0CKFFP40
>>193
          ,;r'"´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ、
         ,r'";;;;:::::;彡-=―-=:、;;;;;;ヽ、
        /;;ィ''"´  _,,,,....ニ、 ,.,_ `ヾ;;;;〉
         `i!:: ,rニ彡三=、' ゙''ニ≧=、!´  ツマンネェならよ・・・・・・
        r'ニヽ,   ( ・ソ,; (、・')  i'
         ll' '゙ ,;:'''"´~~,f_,,j  ヾ~`''ヾ.こんな僻地のスレに書き込みしてんじゃねぇよ・・・
        ヽ) , :    ''" `ー''^ヘ   i! しかも"グレートツマンネ"のパクリかよ・・・・・・
        ll`7´    _,r''二ニヽ.     l 
        !:::     ^''"''ー-=゙ゝ    リ 情けねぇ・・・・・この挽肉野郎・・・・・
        l;:::      ヾ゙゙`^''フ    /
        人、      `゙’゙::.   イ

195 :第三の男。:2008/09/05(金) 00:57:50 ID:U0CKFFP40
      ,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
       ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
        ゙、';|i,!  'i i"i,       、__人_从_人__/し、_人_入
         `、||i |i i l|,      、_)
          ',||i }i | ;,〃,,     _) で、また超ツマンネ。.ってか〜〜?!ヒャッヒャッヒャッ
          .}.|||| | ! l-'~、ミ    `)
         ,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ   '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
        .{/゙'、}|||//  .i| };;;ミ
        Y,;-   ー、  .i|,];;彡
        iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
        {  く;ァソ  '';;,;'' ゙};;彡ミ
         ゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ   _,,__
          ゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
 ;;;;;;;;''''/_  / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
'''''  ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/

196 :第三の男。:2008/09/05(金) 01:20:17 ID:U0CKFFP40

     _,, 、、 .. _
   ,. '"         ``` ‐-,
 /        /,~、``' ヽ
/         〈 ,.へ、._  ヽ
|      〃ヽ  //\..._`フノ
|      {(`、| |. `ヽ===ii`, ヽ
.|      .| { 〈| |    /   ヽ        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|     ヽ ヽ| |  /    __,ヽ      .|  種さんよ・・・・・・
 ヽ.    / ヽ | |       _了´    ∠  やっぱアンタのやり方・・・・・・
  /ヽw'゛    },,,|     厶        |  甘いんじゃないのかい?・・・・
 ./      \ ` 、     〈       \__________
/~` ‐- 、__     \ ` - ..、._〉
       ̄~` ‐- 、  {

197 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 01:40:45 ID:HMXYolge0
亜スレ雑魚ランキング

1位 第三の男 ・・・あっという間にトップに登りつめたキング・オブ・雑魚
2位 ホメイニ師 ・・・いままで一度も面白い発言をしたことがない。
3位 極上のT-! ・・・誰もが認める亜スレの不要キャラ。とにかくつまらん。

198 :第三の男。:2008/09/05(金) 01:52:28 ID:U0CKFFP40
          ,;r'"´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ、
         ,r'";;;;:::::;彡-=―-=:、;;;;;;ヽ、
        /;;ィ''"´  _,,,,....ニ、 ,.,_ `ヾ;;;;〉
         `i!:: ,rニ彡三=、' ゙''ニ≧=、!´  アホのホメイニ&極上以下の>>197よ・・・・・・
        r'ニヽ,   ( ・ソ,; (、・')  i'
         ll' '゙ ,;:'''"´~~,f_,,j  ヾ~`''ヾ.  お前は"誰からも"相手にされてねぇし・・・・・・
        ヽ) , :    ''" `ー''^ヘ   i!
        ll`7´    _,r''二ニヽ.     l  面白くもねぇ・・・・価値がねぇんだよ・・・・
        !:::     ^''"''ー-=゙ゝ    リ
        l;:::      ヾ゙゙`^''フ    / "消えろ"や・・・・・・・・・・?!
        人、      `゙’゙::.   イ

199 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 02:04:19 ID:D5P8UC+U0
もっと不細工な女のAAを貼ってよ

200 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 02:23:16 ID:7OW2g7kW0
Hey Jude, don't be afraid
fera yama chupa tarou
The minute you let her under your skin
Then you begin to make it better


201 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 02:28:59 ID:HMXYolge0
亜スレキャラをレスラーに例えると

種付馬・・・武藤敬司。
吉永永吉・・・三沢光晴
安原国夫・・・TAJIRI
極上のT−!・・・浪口修
キ印種枕・・・佐野直
第三の男・・・フゴフゴユメジ

202 :第三の男。:2008/09/05(金) 02:48:23 ID:U0CKFFP40
>>201
         , 、-─ニ二ヽY二ニ¬‐x
        //>─¬二二二¬ー-く\
       ////∠ヾヾ⊥凵⊥リ /∠ヽYハヽ
        /// //メ´          ヾ人ヽハ
.       ///∨/′             Y}l l }
      {{{ レリ    '¨`ー- 、  ,r-─'¨` Yハヽ ・・・・せっかく"チャンス"をやっても・・・・・
     { { Yイ r,======ュ__,r=====、}ミ、Y }
      Y/{¨Y ヽ _,ィ屮ユ ノ k. イ巴ヾ、_//¨} !{ ・・・・・まったく活かせねぇクズ野郎だな・・・・
       ノハヽヘ  `ー‐─ '   、` ー一'´ }〈 ハiヘ 
     { { ハじ{         j  k     } /j?j ・・・もう1回チャンスやるからよ・・・・
     ヽ ヽソ ハ    , ィ′ j,」 、  /´/ ノ/
      ノリノ ノ ハ  <´、_ `_´_,. ゝ /// //  ・・・・・・ちったぁ"面白ぇ事"書いてみろや・・・・
     / / / ノ,ハヽ  `ヽ工工レ´  ∧{ { {{
  _, イ // /´/ノ:::::::\ ``ニニ´' /ヽヽヽヽヽ、_ ・・・・"うんこ製造機"ちゃんよぅ・・・?!
 /:::::::{ { { { / (´::::::::::::::::ヽ、__/:::::::ノ ノ ハ } }::ヽ

203 :第三の男。:2008/09/05(金) 03:09:21 ID:U0CKFFP40

         / ̄\
         |     |
          \_/
       ノ L__|__
       ⌒:::\:::::/::\
      / <●>::::<●>\
     /    (__人__)   \  "種さん"よぅ・・・・・!
     |       |::::::|     |
     \       l;;;;;;l    /l!| これでも"俺"なりに・・・・
     /     `ー'    \ |i
   /          ヽ !l ヽi "伍軍スレ"を守ろうとしているんだぜぇ・・・・?!
   (   丶- 、       しE |    ドンッ!
    `ー、_ノ       Σ l、E ノ >
               レY^V^ヽ

204 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 05:43:02 ID:QH87RBX50
うんこ美味い(^¬^)

205 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 07:46:43 ID:+EIRW9RS0
__
    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-


                          /⌒ヽ   _,,-''"
                       _  ,(^ω^ ) ,-''";  ;,
                         / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
                     (.゙ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,'
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'     d⌒) ./| _ノ  __ノ

206 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 10:31:17 ID:7OW2g7kW0
fera yama chupa tarou・・・内藤恒仁

207 :吉永永吉(仮):2008/09/05(金) 10:49:53 ID:3RXAZRIl0
    ____
   /ミ彡彡彡\
  /ミミ彡/丶ノ川\
 //ヽvvノ  |ノ川川丶
 V  ――ニ 丶リ川川|
 |-==イヾ===- \リ川|
 |∠Oノ)i`ーOヽ_ |/))
 iー"/  `ー  レ /
 | (oo)   -<
 丶 r==、丶   川
  丶 i ̄ii   L/
  iヾニソ   /
   \___/\
   / |/L∧/| 丶
   | 丶||/<~ /|
   |i V/=/ |
何よ・・・何なのよ? 
ヨシナガ、やっとアク禁解けたのよ。
最近の山本!の日記、ザ・グレート・つまんなくない?
当面の見所は、文無しの会?一文無しの会?文一の会?、くらいってカンジ?

ヤザワはブルーレイ、ユメカはブルーデイ。
ヤザワはハイビジョン、ユメカは上から目線。そこんとこヨロシク!

208 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 14:55:45 ID:1YZK8/ipO
だが断る。

209 :種付馬・山本!たかし(62):2008/09/05(金) 15:26:28 ID:UmLOJ46EO
>>207
最近、クリキン?アク禁?長いっすね。
携帯が二週間くらいダメでようやく解除されたと思ったら、ほぼ入れ代わりでパソコンの方が一週間くらいダメになった。
昔は二日くらいだったような。

寺尾日明、サイーッコすね!
♪そして二年の月日が流れさり〜
街でピンクの帽子をみかけると、
胸にターザンバッチを探すのさ〜
ユメカが捕まってから〜

210 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 18:18:30 ID:9bGxS7IO0
↑超ツマンネ。

211 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 18:54:50 ID:ryiUAZif0
>>209
「あの素晴らしいブックをもう一度」スレを見てみるといい

212 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 19:30:23 ID:/EQOAjev0
>>209
コテハン付けられないの、いい歳して。そんなんだから仕事就けないんだよ。

213 :種付馬・山本!たかし(62):2008/09/05(金) 20:15:28 ID:UmLOJ46EO
>>212
アンカーミス?
わしはUPSの監視員よ。

♪あぁ〜 果てしない夢香を追い続けてぇぇ〜

214 :吉永永吉(仮):2008/09/05(金) 20:37:13 ID:3RXAZRIl0
>>209
それ、電気を消し月明かりだけが入る部屋の中で、
煙草の煙を燻らせながら、歌沈にギターで弾き語りしてほしいね。
トレンチコートの襟を立てレイバンのグラサンをかけて・・・
ダンディ!ダンディ!歌枕!(篠塚(デカマーラ)の応援歌)

>>212
「孤独が好きなオレさ、気にしないで行っていいよ、
気が変わらぬうちに早く消えてくれ〜♪」

215 :吉永永吉(仮):2008/09/05(金) 20:53:21 ID:3RXAZRIl0
>>213
クリスタル主婦?クリスタルキング? 都会人?大都会?ってカンジ?
それは、夢香に対する「好きだよと言えずに初恋は〜♪」の疑惑があった、
ドミンゴ吉永(もしかしたら素人童貞)に歌ってほしいね。
頭髪も眉毛も全てアフロにし、黒人ばりのファンキーボイスで。

人見とドミンゴと浅草W★INGで夢香を視姦したオヤジの3人で、
イモ欽トリオのハイスクールララバイを歌わせるのもサイーコだね。

とにかく飛び切りの美少女さ♪ うかつに近寄ればニューウェイズ♪

216 :種付馬・山本!たかし(62):2008/09/05(金) 21:34:00 ID:LUhrBXG10
>>215
そうよ。
わしはクリキンの低い方(ムッシュ吉崎)の大ファンなのよ。

イモ欽トリオも痺れるね。
山口良一はいいよ。

初恋
♪好きだよと言えずに 吉永は〜
 ドォミンゴ〜白タク〜 眉毛〜

踊り子
♪ヤフオクだけでは いつまでも暮らせない〜
 本奥戸〜 裏の路地 行き止まりの道だから〜
 トルコに行きたい〜 デブOKの嬢がいる
 トルコなら どこへでも行く〜 


217 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 21:57:43 ID:UpRXtKzq0
やっぱ2大トップがバチバチやりあうと面白いな。
ずっとこのままであってほしいが、
でしゃばりな無能が多いスレだからなぁ・・・

218 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 22:25:51 ID:j206+3iw0
>>216
おまえのが壱番つまんね!
もう書くなw

219 :218:2008/09/05(金) 22:28:44 ID:j206+3iw0
誤爆
>>216
4ね

220 :第三の男。:2008/09/05(金) 22:31:53 ID:U0CKFFP40
>>217
         , 、-─ニ二ヽY二ニ¬‐x
        //>─¬二二二¬ー-く\
       ////∠ヾヾ⊥凵⊥リ /∠ヽYハヽ
        /// //メ´          ヾ人ヽハ  無能・・・・・?
.       ///∨/′             Y}l l }
      {{{ レリ    '¨`ー- 、  ,r-─'¨` Yハヽ そりゃお前の事だな・・・・
     { { Yイ r,======ュ__,r=====、}ミ、Y }
      Y/{¨Y ヽ _,ィ屮ユ ノ k. イ巴ヾ、_//¨} !{  ただ盲目的に種付馬と吉永を誉めるだけ・・・・
       ノハヽヘ  `ー‐─ '   、` ー一'´ }〈 ハiヘ
     { { ハじ{         j  k     } /j?j  それで私は面白い人間でございってか・・・
     ヽ ヽソ ハ    , ィ′ j,」 、  /´/ ノ/
      ノリノ ノ ハ  <´、_ `_´_,. ゝ /// //    アホの極上やキ印種枕にすら相手にされないクズ・・・・
     / / / ノ,ハヽ  `ヽ工工レ´  ∧{ { {{
  _, イ // /´/ノ:::::::\ ``ニニ´' /ヽヽヽヽヽ、_  お前・・・・消えていいよ・・・・・・
 /:::::::{ { { { / (´::::::::::::::::ヽ、__/:::::::ノ ノ ハ } }::ヽ

221 :第三の男。:2008/09/05(金) 22:33:42 ID:U0CKFFP40
>>219
          ,;r'"´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ、
         ,r'";;;;:::::;彡-=―-=:、;;;;;;ヽ、
        /;;ィ''"´  _,,,,....ニ、 ,.,_ `ヾ;;;;〉
         `i!:: ,rニ彡三=、' ゙''ニ≧=、!´   お前・・・・・
        r'ニヽ,   ( ・ソ,; (、・')  i'
         ll' '゙ ,;:'''"´~~,f_,,j  ヾ~`''ヾ.  面白ぇ奴だな・・・・・・
        ヽ) , :    ''" `ー''^ヘ   i!
        ll`7´    _,r''二ニヽ.     l  久しぶりに伍軍スレで・・・・・・
        !:::     ^''"''ー-=゙ゝ    リ
        l;:::      ヾ゙゙`^''フ    / コテハン以外で笑ったぜ・・・・・
        人、      `゙’゙::.   イ

222 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 22:53:10 ID:UpRXtKzq0
あーあ、またつまらん流れに・・・
予想通りの登場して予想通りのレス・・・
すべて見透かされてるのに・・・
恥ずかしくないのかね・・・
はー

223 :第三の男。:2008/09/05(金) 23:12:42 ID:U0CKFFP40
>>222
         ,;r'"´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ、
         ,r'";;;;:::::;彡-=―-=:、;;;;;;ヽ、
        /;;ィ''"´  _,,,,....ニ、 ,.,_ `ヾ;;;;〉
         `i!:: ,rニ彡三=、' ゙''ニ≧=、!´  お前が消えてみな・・・・・・
        r'ニヽ,   ( ・ソ,; (、・')  i'
         ll' '゙ ,;:'''"´~~,f_,,j  ヾ~`''ヾ.  そうしたらよ・・・・・・
        ヽ) , :    ''" `ー''^ヘ   i!
        ll`7´    _,r''二ニヽ.     l  このスレも随分と面白くなるぜ・・・・・・
        !:::     ^''"''ー-=゙ゝ    リ
        l;:::      ヾ゙゙`^''フ    / お前は嫌われているんだよ・・・・・・・
        人、      `゙’゙::.   イ
                         いいなわかったな・・・・これは命令だ・・・・

224 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 23:19:25 ID:UpRXtKzq0
うわ、10分以上考えてそれ?
寒すぎ

225 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 23:23:11 ID:UpRXtKzq0
あと、雑魚に相手されてもしょうがないんで、いちいちレスしないでくれる?
どうせアンタには今以上の書き込みは無理でしょ、正直。

226 :吉永永吉(仮):2008/09/05(金) 23:30:39 ID:tORXq8IGO
>>216
ヨシナガ、家帰っていいちこ飲んで、サイーコにE気持よ!
ダチキン?イモ欽?のハイスクールララバイは、
ヨーダ細野・たかし!松本のはっぱいえんどタッグのツープラトンよ。
そういや、安原国夫が挙げてた金沢明子のイエローサブマリン音頭は大瀧詠一の作だね。国夫・・・恐るべし。

村下孝蔵、ヨシナガのガラにもなく好きだぜ!
マイナーだけど、かげふみって曲が一番好きよ。
ヨシナガがまだ小さい頃、テレビで初恋が流れてるのを聴いて、声のトーンや詞から、
アイドル歌手がが歌ってると勝手に思い込んでた。
後になって、素顔を知ったときは、伊東美咲→古関ユメカ級のショックを受けたわ。
合掌。


227 :キ印・種枕?:2008/09/05(金) 23:44:55 ID:/+Wy1/FSi
なんだかな…
どうぞご自由にして下さい、私が絡むことはありませんので。
しばらくはROMってますわ。

228 :第三の男。:2008/09/05(金) 23:51:26 ID:U0CKFFP40
>>225
        ,, - ,,,
   /⌒'´     \  クックックッ・・・・どうした・・・・?
  /          \
 /    /⌒\      \ 随分と"焦ってる"じゃねぇか・・・・・・?!
(   (     \       }
 |    )      \    l 誰からも必要とされていないお前が"消えりゃ"・・・・・
 L   i' , ‐‐--、  , ‐ゝ、_ l
 {`ヽ, l _/(●>、 ;  /●ゝ{' それですむ"話"なんだよ・・・・・・
 .l( Y      .;  ;    |
  l`ー、,    ,. (Y  )ヽ、  ) しかし何度"チャンス"をやっても・・・・・・・
  V l   ''~  ~` '~    |
   ゝ、|    -、‐'^ ^'ーr' ノ アホの極上よりつまらないとは・・・・・・
     \   ゝ--''´;,/
       \\__ノ'   "うんこ製造"以外に能はねぇのか?クックックッ・・・・・・

229 :第三の男。:2008/09/05(金) 23:55:20 ID:U0CKFFP40
>>227
        ___
     /:::::::::::::::::::\
    // ̄ ̄ ̄\:::ヽ
    / ,,━ i i ━、 ヽ:l_  キ印さんよ・・・・・
   ,i―(/)  (\)―|/ ヽ
   |i   て。 。っ    6 | アンタも亜スレ黎明期からの"キチガイコテハン"ならよ・・・・・
   i'   / l ヽ     iノ 
   i 、丿 (こ) i     l クソみてぇな荒らしやランキング厨をよ・・・・・
  人   、`_'__, `   ノ\
  ヽ ` 、.. __,, - "    体を張って止めてみろや・・・・・?!

              アンタ、昔はもっとガンガンいってたじゃねぇかよ・・・?

230 :キ印・種枕?:2008/09/06(土) 00:14:45 ID:el4kpE5Bi
>>229
ケータイでいつも書きこんでいたんだけどさiPhoneに機種変したら使いずらいのなんの。ランキング君についてだけどつまらないから絡まないだけ、事実種ちゃん極上ちゃんも相手にしてないしね。私が佐野って言うのはうけましたよ。

231 :吉永永吉(仮):2008/09/06(土) 00:17:08 ID:8zBGgGJwO
なんだかここのところ、スレが異様な雰囲気になってる・・・
膀胱のいいちこ出して、タモリ倶楽部みて寝よ。
キ印さん、種付さん、第三の漢、Good night



232 :斗民誤○痴根酢:2008/09/06(土) 01:09:32 ID:Z87r/D2N0
名無しで煽る奴ら
ようこそ
オモろいねた振ってよ。


233 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 03:52:43 ID:K0fkmhYI0
>>糞面白い書き込みも出来ない
へたれ名無しに
期待スンナよこのくずが!

234 :種付馬・山本!たかし(62):2008/09/06(土) 07:50:33 ID:QbepTCYgO
2ちょんねるの原則通り、一切スルー。
討論番組の福島なんとかとかいう女弁護士とか田嶋なんとかと同じで、(福島、田嶋の)相手したら向こうの思う壷です。
あいつらの意見が道弘(どうこう)より相手の話の腰を折るのと、何の話題でも口をはさんでくるのは感心できません。

235 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 19:45:43 ID:KTZWUONz0
自分に居場所が無い中年は匿名性の掲示板になると痛いコテ(馬鹿だからトリップも出来ない)付けて暴れるって噂が一昔あったんだが、まさにこのスレで知的障害者レベルのレスやってる野朗だろうな

236 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 20:09:52 ID:1PlBJp7C0
新郎が初めて新婦を知ったのはある風俗店でアルバムを見た時でした
そのとき新婦はお客が入っており2時間待ちの状況でしたが
アルバムを見て一目惚れした新郎は2時間待ちかつ指名料が取られるにもかかわらず
新婦を90分+90分の超ロングコースで指名しました
この時に本番禁止と言う店のルールを無視して二人は結ばれました

237 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 20:19:45 ID:HqwvGsCSO
朗…?

238 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 21:23:27 ID:1PlBJp7C0
─――┬─――┬┬─――┬―
      | W.C || W.C |
      |∧∧  |コンコン |
      |(    )シ .|      |
      ||  |  ||      |
―――┴|  |―┴┴―――┴―
     ノ∪∪


─――┬─――┬┬─――┬―
      | W.C || W.C |
      |∧∧  |<どうそ. |
      |(    ) ||      |
      ||  |  ||      |
―――┴|  |―┴┴―――┴―
     ノ∪∪

239 :吉永永吉(仮):2008/09/06(土) 21:33:12 ID:8zBGgGJwO
>>235
ヨシナガはマジでそんなカンジだわ
プロレスやター山、その他の一部のネタは、
周りには言えない秘め事、秘密の花園神社、少し歩けば花膳なのよ!

イエス、オイラ社会不適応者、残念!


240 :種付馬・山本!たかし(62):2008/09/06(土) 21:44:45 ID:cyEPA0uA0
>>235
わしもそんな感じよ。
世の中に居場所ないし、トリップのつけ方はマジでわからない。
40過ぎて素人童貞でお金払わないと女性とお話しできないかんね。

241 :種付馬・山本!たかし(62):2008/09/06(土) 23:04:52 ID:cyEPA0uA0
             /===\  (^^^) 
            | |==| |   | | 
            | |==| |  | |  ピロレス界随一の高学歴集団
            \ =/  / |   メイモーン!  
         /⌒⌒  ⌒⌒  /  イィィィヤッホォォォォオオオオウゥ!
    /===\l       ゝ /       
    | |==| || |  夢香  |      /===\
     | |==| ||.. | (法政) |    . | |==| |
     \=/  .  /===\ ヽ      | |==| |
   /⌒    ),,)/. | |==| |  ヽ ,   \=/
  / //湊  /   | |==| | ヽ /⌒ 、,  ⌒) 
  / /(一橋)    / /   \=/ / 谷喧   / /     
 ( (     |  /⌒⌒  ⌒⌒ヽ/ /(慶應) / /     
  ヽ ヽ    |ヽ/  | 山本! ヽ ヽ
                            (立命館)       


242 :種付馬・山本!たかし(62):2008/09/06(土) 23:21:44 ID:cyEPA0uA0
岩国出身の有名人といえば、魁傑將晃(放駒親方)。

下関中央工業高校柔道部→日大柔道部→花籠部屋

山本!と同じくらいの年齢か。


243 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 00:54:51 ID:8MxqWBUV0
★亜スレ糞雑魚ゴミコテハン四天王★

極上 − 言わずもがな。
斗民誤○痴根酢 − 大した引出しも無いのに参加したがるノー・フレンド・ボーイ。
第三の男。 − 能無しにAAは難しい。AAを完全に使いこなせていない失敗例。
キ印・種枕? − しばらくじゃなく、ずっと消えてください。

それに較べて>>235のチンケな煽りを、二人でフルボッコにした永吉と種付はさすが。
やはり亜スレの鶴龍と言われるだけあるな。


244 :熱闘神宮第二球場:2008/09/07(日) 04:18:10 ID:vlYBrYJr0
秋季東京都高等学校野球大会、
昨日からブロック予選(全24ブロック)が始まりました!

☆昨日の番狂わせ
5B:●日大一3−5東京○

東東京同士の同門対決。
今年の夏、日大一は東京実業に4−3の名勝負を演じ、
甲子園に出場した関東一とも好勝負を展開しただけに期待していたのですが、
「昔の名前で出ています」を地で行く試合内容でした。
球の速いピッチャーがいない上、前評判の高かった打線も期待ハズレ。。
しかも関係者の間では、2塁ランナーがサインを盗んでる疑惑まで浮上。
たとえそれが事実でも勝てなかった日大一・・・。
事前予想で○印をつけた私の目は節穴でした。
これで、第5ブロックの代表は成立学園でほぼ決まりでしょう。

東京高校に「あっぱれ」あげてください!

ちなみに、与作のお兄ちゃんの母校、
安田学園は順当に初戦を突破しております。

245 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 09:46:10 ID:Ok4wXHvk0
>>243
あんたみたいなのが出てきてから、亜スレがつまらなくなった。
誰からも相手にされてないし、面白くもないし、もう消えれば?


246 :種付馬・山本!たかし(62):2008/09/07(日) 10:08:44 ID:LOuDVfv3O
>>245

>>234
←二三代かよ!

何日か前、ラブショットで二三代の写真みたけど、意外と工口いぢゃねぇか。
ユメカともやりたいし234ともやりたい。
山崎の旦那、すまねぇ!
ところで、会計の山崎夫妻と山崎サトルって、苗字同じだけど、親類なの?

247 :種付馬・山本!たかし(62):2008/09/07(日) 10:16:44 ID:LOuDVfv3O
野坂先生(参三ぢゃないよ)も日本は古来から恋愛について寛容で、
不倫しても諸外国と較べて罪の問われ方も軽いってどこかで話してたから、
234がやらせてくれるなら問題ないやろ。

248 :吉永永吉(仮):2008/09/07(日) 11:00:44 ID:1Y9f+sP+O
グッモーニン!

昨日の時点では、不確実だったので書かなかったけど、
実はヨシナガ、昨日の夕方、偶然にも夢香を見たのよ・・・

クルマで江戸川グランドに行ってて、千葉街道〜京葉道路のルートで都心方面に帰る途中、
17時30分ころ、千葉街道の交差点(菅原橋という場所かな?)で信号待ちをしてたら、
赤い自転車にまたがって、ケータイで電話をする夢香の姿が・・・
膝丈のパンツに、白か青系のシャツ(上はうろ覚え)、グアムでかけてたグラサンをしてた。
今日の日記に17時40分に錦糸町で待ち合わせたとあるから、
その前に、総武線に乗るため、新小岩駅までチャリで行く途中だったんだと思う。
日記の記述や、容姿、見た場所から、まず間違いないな、こりゃ。

グラサンしてたから、顔は良く分からないけど、写真で見るよりスリムな印象ですた。

249 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 13:00:46 ID:gGIQOUpv0
トリップもできないコテ、目障りだからさっさと死んで欲しいんだが

250 :種付馬・山本!たかし(62):2008/09/07(日) 16:29:59 ID:LOuDVfv3O
>>248
ユメカ・・・
この世で一番美しい女性よ
写真より痩せた感じということは貧乳だけど、スタイルはそれなりにいいということか

吉永さんが車の中からでもユメカがいるのに気付いたということは
それだけユメカの存在が勃起しているということでしょう
それにしてもすばらしい青春の大発見でした
おめでとうございます!

251 :種付馬・山本!たかし(62):2008/09/07(日) 16:32:46 ID:LOuDVfv3O
ユメカの桃尻にブツを押し付けたい

252 :吉永永吉(仮):2008/09/07(日) 20:02:35 ID:1Y9f+sP+O
スタイル、いいとは言えないカンジ?
まぁまぁスリムだけど小柄ってだけだね。
良く顔が大きいと書かれてるけど、それほどでもない。
ただ、足はかなり短いと思った。

全体的な雰囲気を総合すると、言われてるほどブサイクではないね。
山本!がべた褒めしてたような上玉では、断じてないが。

閉ざされたフリークス軍団の中であれば、争奪戦があったってのは分からんでもない・・・



253 :吉永永吉(仮):2008/09/07(日) 20:19:46 ID:1Y9f+sP+O
あ、さっきドブショッツみたら、上着は白の薄手のパーカーだな。シャツではなかった・・・
写真に写ってるイビジェのキャップは被ってなかった(帽子自体も)
てことは、あれって、山本!の汗やフケまみれの帽子を・・・
あのイビジェ帽子、場合によっては、虱や蚤も生息してるのでは?



254 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 21:20:39 ID:qdgF2bUE0
種、>>249に嫌がらせで自殺してやれ

255 :種付馬・山本!たかし(62):2008/09/07(日) 21:57:48 ID:tXnQG1Hi0
>>252
わしはユメカはビジュアル的には中の上くらいだと思っておるよ。
性格はわからん。
会ったことも話したこともないし、日記だけでは、わしには判断できん。

>>253
ユメカはIBJの帽子かぶって、IBJに媚びを売っているのかな?
哀しい女よ。
そういえば、侍の生でGONGON?に山本!が出演してた時のヴィデオを見ると、
そのときも山本!はIBJの帽子かぶっていたね。
今のとは違う帽子だろうけど。
で、その回のゲストがジミー鈴木。
山本!が鈴木のことを一生懸命ヨイショしてて痺れた。
夢の2ショットやね。

256 :糸氏のピロレス:2008/09/07(日) 23:14:42 ID:5OySU4ti0
>>249
( ゚Д゚)<お前が氏ね!
( ゚Д゚)<お前が氏ね!
( ゚Д゚)<お前が氏ね!
( ゚Д゚)<氏んでしまえ!

誰にも相手にしてもらえないようだから俺が相手してやるよ

種付けに媚びてシカトされ、極上とキ印には相手にされずお前みたいな奴を

「池沼」と言うのだよ

「いけぬま」じゃねーぞwww

>2ちょんねるの原則通り、一切スルー。

すまん、どうしても一言書きたかった。



257 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 23:27:43 ID:cfVGXPou0
せっかくいい流れだったのに、またでしゃばりのクズが登場か・・・
小学生レベルのオウム返し。こいつの親って知障なんだろうなぁ。

258 :吉永永吉(仮):2008/09/07(日) 23:29:01 ID:1Y9f+sP+O
山本!とジミーの対談なんてあったんだ・・・
冴夢来とか見てなかったから知らなかったけど、
ビンビンにギンギンに萌え痺れるなぁ・・・プハー・・・何にもいえねぇ。
ジプシージョーvs鶴見五郎的な、夢の対決ってカンジ?

いやぁ〜、にしてもユメカに遭遇したのは、心底ビックリした。
ヨシナガ、クルマの中からガン見してて、一瞬目が合った気がしたから
(ユメカはグラサンしてたから、ジッサイは良くわからんが)
「車の中から私に熱い視線を送る人がいた」「露骨に胸のあたりを見られた」、
とか日記に書かれたら・・・いや、書いて欲しかった。残念!

ちなみに自転車は、最近多い、フレームが太くクラシカルなデザインの、赤いママチャリ。
よく見る、「アミューズ」だか、フランス語かなんかのスペルで書いてあるヤツ。
ウチのカミさんが色違いの同じものを、ドンキホーテで買ってきた乗ってたけど、
すぐに前のカゴと、後ろの荷台がガタガタになった粗悪品。
安いけどあれは買わない方がいいね。



259 :糸氏のピロレス:2008/09/07(日) 23:31:20 ID:5OySU4ti0
【厨房の為の 煽り煽られ講座】

煽られて反論できなくなった
  → ○○ 必 死 だ な (w

予期せぬ自分の無知で煽られた
  → 釣れた
  → わーマジレス返ってきたよ

言い返せないけど 負けは認めたくない
  → ( ´,_ゝ`)プッ
  → 無知白痴は黙ってろ
  → 知能障害をおこす
  → 放置出来ないお前も厨なんだよ(w

相手の精神的に追い詰めてやる
  → ブラクラ、グロ画像のURL貼り
  → テンプレ(○○の特徴)、オタ系のAAで煽る
  → ○○Uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

最後の悪あがき
  → IP抜くぞゴルァ!
  → 知り合いのハッカーが(ry
  → スクリプトによる連カキ
  → 他のスレで相手のレスを貼って皮肉を吐く

完全敗北
  → F5連打
  → 田代砲


260 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 23:32:10 ID:94HxiKBo0
>>255
今日、市原の海釣り公園に行ってきたよ
3時間くらいで、20センチのサバが2、サッパが3

連れが坊主だったんだけど
ああいうとき、必ず気まずい空気になるよね
変にアドバイスしたりフォロー入れたりしちゃえばしちゃうほど
おかしな感じになっちゃう
競輪や競馬なんかも友達と行って、片方だけ獲るとなんか気まずくなるし

釣りは絶対に友達と行った方が面白いんだけど
なんだかね

261 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 23:43:36 ID:cfVGXPou0
>すまん、どうしても一言書きたかった。

雑魚が書きたいことは

>「池沼」と言うのだよ

>「いけぬま」じゃねーぞwww

しょうもな。アホくさ。ガキか。
いちいちチンケな煽りに乗せられてんじゃねーぞ雑魚。

262 :種付馬・山本!たかし(62):2008/09/07(日) 23:52:17 ID:tXnQG1Hi0
>>258
侍はわしもリアルタイムで見たわけぢゃないのよ。
高校のときの先生がわしが山本!のファンって知ってて
何回分かビデオを録画してくれたのよ。
で、たまたま鈴木がゲストの回のがあった、と。
山本!と鈴木のコラボは奇跡やね。
山本!が鈴木はWWFのバックステージに入れる数少ない日本人ですごい!みたいなヨイショを言って、
鈴木がまんざらでもない表情をするのよ。

ユメカと♪目と目が合ったらミ〜ラクゥル〜(牧瀬)やね。

自転車のフラ語はフランスぢゃなくて、西アフリカとか、土人の國のアレかな?

263 :種付馬・山本!たかし(62):2008/09/08(月) 00:01:11 ID:tXnQG1Hi0
>>260
防波堤で20センチのサバちゃんが釣れるんだ。
わしの周りだと、陸釣りは釣れないもんだと達観している人ばっかりだから
釣れなくても問題ないわ。

わしもそろそろ葉山から船乗って、カツヲ、メジマグロを釣りに行きたいけど、
船代が燃料代値上げで1万円オーバーなのよ。
小田原とか湯河原のあたりまで行くかんね。

PC本体がぶっ壊れて、買い換えたら、2週間後にモニターもぶっ壊れやがって
先月、8万円と少し飛んだから、これ以上カネ使いたくなくて迷っておる。
カツヲ、メジマグロ釣りでも外道でサバちゃん来るね。
サヨリかよ!ってくらいやせたサバちゃんばっかりで迷惑や。
でも、初めて行った人たちはカツヲ釣れなくてもサバちゃんで喜んでた。

264 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 00:19:14 ID:hdhSgCRc0
>>263
市原の海釣り公園は、海の釣堀だから
海底に人工海草仕込んだり、魚が寄って来やすい仕掛けがしてあるんで
今日も20オーバーのサバ、あちこちで揚がってたよ
クロダイまで釣れることがあるらしい
ただ水も汚いので地元ではあそこで釣ったのは絶対に食わないって人も多いらしいけど

俺は船は必ず酔うので陸っぱり専門なんすよ
これからの季節はハゼで楽しもうと思ってる

いつか船に馴れてカツオとか釣りたいよ

265 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 02:13:35 ID:AJwTM6D1O
いい先生すね

266 :種付馬・山本!たかし(62):2008/09/08(月) 02:33:33 ID:eIeEV045O
>>264
それはサイーッコすね。
ヨコハメにもそういうところがあるね。
行ったことないけど、フッコとかアイナメとかが釣れるらしい。
わしはフカセかウキで小メジナが釣りたい。
ハゼは天秤で釣れるのかな?
犬丼埠頭で終戦記念日の頃にハゼを50匹くらい釣ったことあるよ。
釣れまくるから楽しかった。

267 :種付馬・山本!たかし(62):2008/09/08(月) 02:39:01 ID:eIeEV045O
ユメカは絶対に床上手ではない。
例のグァムの水死体写真のようにねっころがってるだけだろう。
だから、いきなりズボでいいのでR。
あとユメカの072見てみたい。

268 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 03:55:55 ID:2XMQ7kt2O
ユメカの072はヤオ
ノアだけはガチ

269 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 06:48:54 ID:LJ4S9oxl0
種付、俺は地方だからできないが、ターにイビジェの掲示板を
テロして目を覚まさせる事はもう無理なのか。

夢香と一緒に溺死するのを見るのは忍びない・・・。
新しい北斗のパチで気を紛らわせながら朗報を待つ。

270 :種付馬・山本!たかし(62):2008/09/08(月) 08:58:56 ID:eIeEV045O
>>269
掲示板の書き込みを印刷して送ればいいのかな?
よしわかった。
やる気になったらやるわ。
前に山本!スレを印刷しようとしたら、膨大な量になって断念したのよ。
今回は量が少なければ・・・
朝鮮玉入れの新・北斗はスペックがこわいからやらないわ。
ST機が出来たらやる。
今回のボスはアミバとジャギとサウザーやろ。
あと南斗五車星か。
玉入れ台としての出来はわからんが、画面は文句なしやね。
ケンバージョンとラヲウバージョンの違いがわかりにくい。

271 :吉永永吉(仮):2008/09/08(月) 12:03:43 ID:Sa19S3/w0
今日の夢香日記、下らないけど清々しいんじゃない?え?
山本!との日常の徒然を書くよりも、
どうせなら自分の好きなことを、堂々と出したほうがいいのよ!
ただ、残念ながら、「シブガキ隊」ではなく「シブがき隊」。
ヨシナガ的には、ココ、最も拘るところってカンジ?
ちなみに、バックバンドはシブ楽器隊よ!

>>269-270
Kamiproに、掲示板(芸能カフェ?)の書き込みが、
博多経由で定期的にファックスで送られ、
山本!も恐々としながら目を通しているって書いてなかったっけ?
けど、ケッフェイの可能性や、途中でフィルターが掛かってる可能性もありよ。

それでは・・・
ザ・グッバイ野村義男(野坂なつみ夫)。

272 :吉永永吉(仮):2008/09/08(月) 17:00:23 ID:Sa19S3/w0
>>264
市原の海釣り施設はあまり釣れないと聞いてたけど、
湾奥で3時間でそれだけ釣れるのなら、実はイイのかも。
坊主だった人には気の毒だけど。
江東区にある若洲海浜公園なんて、全然釣れない・・・
袖ヶ浦の釣り公園が、結構釣れると紹介されてたので、
寒くなら前に一度行ってみようと考えてるわ。

8月上旬に、横須賀海辺つり公園という所に、
サビキ青物と投げシロギス狙いで行ってみたんだけど、全然ダメだった。
周りを見渡しても誰も釣れてなかった。
半日粘って、坊主っぽいから引き上げようと思い、適当にリールを巻いたら、
キンタマ袋くらいの極小メジナが偶然釣れただけだった。

その点、海釣り施設でも、本牧・大黒・東扇島のあたりは魚影が濃く、
魚が回遊するルートになってるのかね?
特に本牧は、行く度に結構釣れた覚えがあるわ。人大杉なのが難点だが。

273 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 19:16:39 ID:ZwZQoXYm0
ウチパクさんはなかなかの変人だな
ちょっと喋ってみたい気もする

274 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 20:28:48 ID:ZpitEWjj0
ウチバクは童貞臭がプンプンする困ったフェイスと怪人クン並の自分の容姿を忘れっる
DQNぶりがイラッとさせる!

275 :種付馬・山本!たかし(62):2008/09/08(月) 21:44:16 ID:HFexqoUB0
>>271
わしもそう思います。
今日の長渕ラヴ日記はサイーッコすね。
やっぱりユメカの年代だと、長渕とかになるのか・・・
わしの年代だとちょうど、橋幸夫が潮来笠でデビューして女学生のあいだで人気爆発してたね。

276 :種付馬・山本!たかし(62):2008/09/08(月) 21:52:00 ID:HFexqoUB0
>>272
今はたぶんないけど、川崎の浮島(≒東扇島?)に釣り公園があった。
ぜんぜん釣れねぇ。
2,3回行って、サッパ数匹と超チビメバル数匹とダボハゼしか釣れなかったような。
水深浅すぎで1.5〜2メートルくらいよ。

大黒埠頭に釣り公園があるかは知らないけど(←調べろや!)、
10年くらい前は人がたくさんいる場所はけっこう釣れてたよ。
ベイブリッジの真下で、夕まずめ時にサビキでけっこう大きなアジが入れ食い。
わしらが暗くなって帰ろうとしたら、おっさんたちがいつの間にか、たくさん来て釣ってた。
あと、高校の先輩がよくクロダイを釣って魚拓をとってた。
突堤みたいなところが一番釣れてたみたいだけど、相当早く行かなきゃ場所確保できないみたい。

わしは三浦海岸周辺でやる投げ釣りが好きやね。
夕方に行って、釣りしながら燃やすモノ集めて、
焼肉とかするのよ。酒のんで。
夜になると、ゴンズイとか入れ食いになるよ。
やたらひくから面白い。
クサフグ、あいなめのコドモ、シロギス、メゴチは昼間でも釣れる。
土日は混むから厳しいかな?

277 :種付馬・山本!たかし(62):2008/09/08(月) 22:01:11 ID:HFexqoUB0
三連投すいませぬ。

あと、金沢八景から夜に船乗って、
メバルとかカサゴ釣るのも面白かった。
夏場でも夜は涼しいのよ。
暗くなる前はシロギスとかアジを釣って(夕方1.5時間くらいで朝からやるのと同じくらい釣れた)、
暗くなったら八景島のあたりでメバル、カサゴやね。
八景島の岸壁から5mくらいのところだったから、たぶん、船に乗らなくて岸壁からでも釣れると思う。
そばの横浜市大の病院があるあたりの岸壁で釣りやっている人もたくさんいる。
あそこはだめや。
小坊のころ、5回くらい行ったけど、根がかりばっかりで。

たしか、ウンチパクさんはバス釣りをやるってどこかで読んだ。
わしは数回しかやったことないけど、ルアーだとあんまり釣れないからミミズで釣るよ。
ミミズのほうがはるかに釣れるし、型も大きい。
地元(河口湖)の少年に不思議な目で見られた。ミミズ千匹! 稲妻!

278 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 23:06:50 ID:fEnZKteD0
夜の堤防+酒っていちばん怪我するパターンだよね
学生の頃に館山で合宿して夜に酒飲んで堤防で花火したとき
調子に乗ってテトラポッドに乗り移ってコケてヒザを切ったの思い出した

279 :種付馬・山本!たかし(62):2008/09/09(火) 08:07:12 ID:rYdi36knO
>>278
テトラポッドはしらふでも危ないね。
わしはテトラポッドでは釣りしない。
よくビーチサンダルでのってる人いるけど、見ててヒヤヒヤする。
防波堤もけっこうこわい。突然、高波が来たらとか思うよ。
わしは船の方が防波堤より安全だと思う。
公営の釣り公園は安全面では一番かな。

280 :種付馬・山本!たかし(62):2008/09/09(火) 08:09:53 ID:rYdi36knO
>>278
館山で釣りやると面白いよ。
堤防の小メジナ釣りとかの外道で南方系の熱帯魚みたいな魚がガンガン釣れて。
ボラちゃんが集まってくるとムカつくけど、
南方系の外道は許せる。
あいつら、食べられるのかな?

281 :吉永永吉(仮):2008/09/09(火) 11:30:53 ID:fhjSXAZq0
>>276
浮島つり園、行ったことないけど昔あったね。
東扇島は整備されて釣り公認になってるわ。大黒も同様。
釣り人に訊いてみたら、整備される前のが釣れたって言ってた。

ヨシナガが一番好きな釣り場所は、真鶴と湯河原よ。
高速に乗れば、都心から90分程度で行けるし、何より景色がよく温泉もあるし、釣れなくても満足できる。
ただ魚影が濃いかわりに、外道も多い・・・
湯河原の場所は岩礁帯なので、原色系のベラ・アナハゼあたり。
真鶴は、小さい漁港がたくさんあって、どこでも釣れるけど、
ネンブツダイや、ドミンゴダイ・・・じゃなくてカゴカキダイ多し。
外道は全部リリースするけど、半日粘れば、良型のウマヅラやアジも結構釣れる。
最近は、エギングでアオリイカを狙ってる人が多いね。

葉山も景色いいね。杉山清貴&オメガトライブの世界よ。
マリーナからクルーザーに乗る金持ちセレブに怪訝そうな顔をされながら、
釣竿持って、サビキの臭いをプンプンさせ、小汚い格好で歩き回るのがイイね。
けど、遠浅で透明度が高いから、アバズレ?アブズリ?の港内以外は少し釣りにくい?

南方系の外道も食べられる、特にベラは旨いよ。
けどヌメリが多く、処理が面倒くさいのでリリース。
南方系じゃないけど、ウミタナゴや夏メジナは不味いね。

282 :吉永永吉(仮):2008/09/09(火) 12:05:58 ID:fhjSXAZq0
>>281
ミステイクよ。サビキの臭いじゃなくて、コマセの臭いね。

イエス、唄耽匁のハードなスメル、かぐわしき恍惚のかほり、フォーエバー。

283 :種付馬・山本!たかし(62):2008/09/09(火) 14:35:41 ID:rYdi36knO
>>281
なんか面白いのはどこ行っても昔の方が釣れたって、みんな言うことやね。
わしもそうよ。
久里浜のニチロの岸壁は昔は40センチオーバーのアイナメが釣れたけど、今は駄目だとか。
真鶴湯河原は確かに地形的に釣れそう。
言われてみると逗子葉山はどこの堤防でも底がよく見えるわ。サメちゃんも多い。
ベラは関西の方だと普通に食べるみたいやね。
前に伊勢佐木町の居酒屋の表にいきのいいベラが置いてあって珍しいなぁと思った。
わしはユメカに長渕ぢゃなくて、カルロストシキがいいとか書いた欲しかった。
♪君は1000%〜
↑安生の5倍かよ!

284 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 16:46:53 ID:2CvK3Va90
カルロスコジキ&ユメカトライブのことである。

285 :吉永永吉(仮):2008/09/09(火) 16:48:02 ID:fhjSXAZq0
杉山清貴&オメガトライブ→1986オメガトライブ→カルロストシキ&オメガトライブ
この流れ、痛々しいけど結構好きだったわ。
ガラにもなく、小さい頃にこの辺りの曲を聴いて、
南の島、湘南、リゾート地でのアバンチュールに憧れたものよ。
何年か前に、かなりの曲が入ったCDセットを買ってしまった。
カルロストシキは見かけによらずヤリチンで、
ファンの女を食いまくってたらしいね。

ウンチパクがバサー・・・
あの短いリーチでは、ルアー投げてもサマにならない気がするわ。
ラブショットでウチパクの画像を見たとき、まずピグモンが頭をよぎり、
次にヘイポーが太ってハゲた姿が思い浮かんだよ。
消防の頃はルアー釣りに憧れ、ライギョやナマズを良く釣りに行ったけど、いまは興味ないね。
個人的に、バサー連中はイマイチ好きになれん。
ヨシナガはキャッチ&イート派、エサ釣り専門っす。

286 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 16:52:06 ID:2CvK3Va90
ブランニュー・オメガトライブもお忘れなく。

287 :吉永永吉(仮):2008/09/09(火) 17:40:44 ID:fhjSXAZq0
権藤・権藤・雨・権藤並みの連投スマソ

>>286
その頃は邦楽に興味を無くしてた時期でさ。
ブーイング?ビーイング?とか、エイベッ糞とか、全くもって勃起不全だったのよ!
オメガトライブが復活すると聞いて、聴いてみたいとは思ったけど、結局聴かずじまい。
だから、ブランニュー・オメコトライブ?ユメカトライブ?は良く知らないのよ・・・


これからユメカばりに、セミナー行ってきます・・・

288 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 17:54:36 ID:2CvK3Va90
カルロストシキのプロデューサーはラ・ムーも手掛けていたのだ。

289 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 19:56:08 ID:cm+WHYM50
以前、伊豆へアオリイカを釣りに行ったけど、ボウズだったわw

アオリイカめ!

109 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)