2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アマレスの選手も「レスラー」って言われるんだな

1 :お前名無しだろ:2008/08/17(日) 17:30:25 ID:1HH6RD0w0
なんか違和感が・・・

2 :お前名無しだろ:2008/08/17(日) 17:39:54 ID:tBpE87BbO
プロレスラーが「俳優」って言われないほうが違和感あるよね

3 :お前名無しだろ:2008/08/17(日) 20:01:19 ID:1HH6RD0w0
>>2
プロレスラーは「俳優」というより「芸人」に近い

4 :お前名無しだろ:2008/08/17(日) 22:14:03 ID:6Q4obfF80
さあて、浜口京子はプロ入りですかね。


5 :お前名無しだろ:2008/08/17(日) 22:38:30 ID:MOz8Brts0
よくレトロ系の本で見かけるが、アメリカでは
アマレスと区別するためプロレスの事を『ラスリン』
って言うらしいね

6 :お前名無しだろ:2008/08/17(日) 23:56:52 ID:lUSpS+PD0
プロレスがガチ最強であることは猪木が格闘技世界一決定戦で証明してる

7 :お前名無しだろ:2008/08/18(月) 00:08:53 ID:d3bSVTQ50
>>1
はあ?五輪でやるレスリングがスポーツとして正統なレスリングなんだよ

8 :お前名無しだろ:2008/08/18(月) 00:12:13 ID:d3bSVTQ50
浜口京子は美しい
http://sankei.jp.msn.com/beijing2008/images/080817/gaf0808172137014-p4.jpg

9 :お前名無しだろ:2008/08/18(月) 01:42:30 ID:oNSYlPiF0
力士=スモウレスラー

10 :お前名無しだろ:2008/08/18(月) 01:59:03 ID:Js0nbndm0
八百長ショーごときが、アマレスに迷惑かけるな

11 :お前名無しだろ:2008/08/18(月) 10:39:21 ID:LNDlUOec0
>>1は何が言いたいの?

12 :お前名無しだろ:2008/08/18(月) 12:01:09 ID:Gwm8DcRVO
逆にプヲタに聞きたいけど、女子レスリング四天王みたいに闘いを通じて生き様まで表現できるプロレスラーって今いるの?

13 :お前名無しだろ:2008/08/18(月) 12:04:44 ID:uRCEbsoEO
アマレス>>>>>>>>>>>>>>>プロレス

14 :お前名無しだろ:2008/08/18(月) 15:13:31 ID:N9/DfJRu0
>>12
真琴

15 :お前名無しだろ:2008/08/19(火) 00:57:11 ID:xziyEXHp0
腕相撲もアームレスリングですので忘れないで

16 :お前名無しだろ:2008/08/20(水) 00:19:57 ID:e/II5w9+0
「男は黙って仕事する」って雰囲気が出ててかっこいいよな、男子レスリングの選手
決してリップサービスは上手くないんだけどさ。
14大会56年間もメダル獲得を守り続けてるんだもんなあ

17 :お前名無しだろ:2008/08/25(月) 18:25:45 ID:fcIaYAK30
すごい

18 :長州力 ◆X1bOGhCUTM :2008/08/25(月) 18:28:43 ID:7MlmBQZV0
長州とか鶴田とかアマレス閥ってガチが出来るやつ。

19 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 19:38:41 ID:1UQ7gO490


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)