2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜプロレスラーはオリンピックに出ないの

1 :お前名無しだろ:2008/08/16(土) 18:44:24 ID:IoAfn5bI0
自転車だって野球だってプロが出ているのに、
なぜプロレスラーはレスリングに出ないの?

2 :お前名無しだろ:2008/08/16(土) 18:48:23 ID:CfCA4sVXO
>>2やな

3 :魔界マシン(´゚∞゚`) ◆nWoJapanWo :2008/08/16(土) 18:51:18 ID:iU6lFSDB0



国が少ないからや!国が!wwwwwwww

4 :お前名無しだろ:2008/08/16(土) 18:51:34 ID:nT93jTof0
>>1
氏ねよ重複基地外ババァ!


プロレスはなんでオリンピックに出ないの?
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/wres/1218848267/

5 :お前名無しだろ:2008/08/16(土) 18:53:08 ID:fY9tFyymO
アメリカ、メキシコ、イギリス、韓国、日本・・・
競技人口少ないのも大きいな

6 :お前名無しだろ:2008/08/16(土) 18:59:08 ID:hJvBKYVn0
        _,,...._  |\
        ゝ,,,, \| ) )_,,....,,....,,....,.,,.    )\
        /_,,....,,_\、'::::::::::::::::::::::::::::r''''ヽ''ヽ  )   
       _..,,-":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{   '  }r-''''フ   
       "-..,,_:r''''''''''''''''''''''''''''''''''''''( ( )____ノ::- ,,
         //   r  ;    ! ヽ i ヽ ',' |''"
         .'    ';  i i  i  !  i  } }  i
        ,' i  ' ; ゝ、人人ノ/_ノノ / ノ   、   おいカス野郎・・・
        i ヽ .|:(○):::::::::::(○)::/ /  i  '、  糞スレたてんじゃねぇよ!
        ! | \| "        " ( /|   |   '、
        ヽ V 人   'ー=ョ'    ヽ  人   '、 
        、_)ノ ノ  >.、_    ,.イ/ ( ノ (._   ヽ
        /  / ノ´ ,,.ィ''i ̄ ̄ノ こ  ノ |  ノ   \


7 :お前名無しだろ:2008/08/16(土) 19:14:38 ID:e/hVwz7b0
中西は闘魂クラブ時代出てた

8 :お前名無しだろ:2008/08/16(土) 22:40:07 ID:E+2FnMzh0
わたしが小学校の3〜4年生だった時の話です。
近所の公園で友達と遊んでいた時、
20代程度の会社員風の男の人が手品を見ないかと声をかけてきました。
友達みんなで見たいと答えたら、まだ秘密の手品だから他の人には見られたくないと言う事で、友達4人と公園の奥の茂みの中に入っていきました。
その男の人は牛乳を飲んで、すぐにオXンXンから出してみせると言いました。
私たちはどんな手品だろうって楽しみにしているとタネが無い事を証明すると言ってまずズボンとパンツを下ろしました。
わたしたち幼い4人のすぐ目の前にオチンチンが現われました。お風呂で見ているお父さんのものと違って、巨大で上を向いていたのに驚いてどきどきした覚えがあります。
タネも仕掛けも無いよね、と言いながら私たちの目の前でじっくりと見せてくれました。
それから男の人はカバンから牛乳パックを取り出して、ゴクゴク飲み始めました。飲み終わるとじゃーオチンチンから絞り出すよ、と言いながらシゴキ始めました。
程なく、出る瞬間時は君にやってもらった方が嘘でない証明になるからと言って、私の手を取って巨大なオチンチンを握らされました。
堅くて熱くて大きくて全然お父さんのと違うのがハッキリとわかりました。
小さな手で男の人に教わった通りにシゴイていると、出し始めたら最後まで出さないと苦しくなるから出始めてももういいって言うまでシゴキ続けるように言われました。
わくわくしながら一生懸命シゴクとオチンチンがピクピク動いてまるで別の生き物のようでした。
男の人が息を荒げながらもう出るよ、と言って直ぐにわたしの手に握られたオチンチンから牛乳がいっぱい飛び出しました。
普段飲んでいる牛乳ほど真っ白では無く、どろどろしていましたが、
わたしはタネも仕掛けも無い(自分の手で握っていたのですから)のに牛乳が飛び出したのに驚き、
この人はすごい手品が出来る人なんだと思いました。

それから2〜3年後にそのタネを知りました

9 :お前名無しだろ:2008/08/18(月) 00:55:02 ID:gySbB6RB0
チョウ・ヌイヌイたむ。。(萌)

10 :お前名無しだろ:2008/08/18(月) 10:42:40 ID:LNDlUOec0
>>1は何が言いたいの?

11 :アリゲーター:2008/08/19(火) 01:01:04 ID:aZBnGH4+0
ヌイヌイたむにひっぱたかれたひ。。(妄)

12 :お前名無しだろ:2008/08/19(火) 02:54:02 ID:GNlPMhf5O
まずレスリングの全日本クラスの大会に挑戦して優勝することだな
レスリング協会はいつでもおいでと門戸は開けてんだし
自信があれば参戦すりゃいいんだ

13 :お前名無しだろ:2008/08/19(火) 17:15:31 ID:ZEwd9QoqO
谷津みたく地方巡業を回っててロクに練習もしてないプロレスラーが
あっさり優勝しちゃったらアマレスの面目丸つぶれでマズいから出さない
ちなみに初期のレベルの低かった女子アマレスの優勝者は
女子プロレスの練習生や新人だったよ

14 :お前名無しだろ:2008/08/19(火) 20:20:38 ID:Y+n65W+B0
フィギュアスケートとかプロが出ない競技なんていくらでもあるだろ

15 :お前名無しだろ:2008/08/20(水) 23:32:10 ID:MvzlEWr+0
吉田沙保里と吉田光雄
どっちが強いか考えて欲しい
つまりそういうことだ

16 :お前名無しだろ:2008/08/22(金) 16:45:28 ID:RsxJKKrJO
昨日、爆笑問題のラジオ聞いてたら
リスナーで身長178センチの県大会ベスト4クラスの男の人が
谷亮子と乱取りして全然かなわなかったって言ってた
ということは身長180でアマレス朝鮮代表の吉田光男が
ドーピングをやってなければ女の吉田に負けることもマジメにありうる

17 :お前名無しだろ:2008/08/22(金) 17:40:30 ID:mafyYYvXO
内村ってインタビュー受けてるのに愛想悪いな。母親も含め、ウザイな。

18 :お前名無しだろ:2008/08/23(土) 15:36:07 ID:KkzOv566O
内村選手は、ああいう母親がいるから
人付き合いが苦手なシャイな感じに育ったんじゃないのか?

19 :お前名無しだろ:2008/08/23(土) 15:54:05 ID:YXpG3ldgO
逆に聞こう、何に出れる?

20 :お前名無しだろ:2008/08/23(土) 18:13:12 ID:E0mw4mij0
>逆に聞こう、何に出れる?
レスラーでボブスレーチーム作って日本代表を目指したら
話題作りぐらいにはなるかも

21 :お前名無しだろ:2008/08/23(土) 20:06:35 ID:F6ZtA2LtO
多聞の回転地獄五輪は、アマレスだと反則のオンパレードだしな・・

22 :お前名無しだろ:2008/08/23(土) 20:12:11 ID:kmxr+o4M0
>>20
最初の薬物検査で全員ステロイドでひっかかってってことですよね、わかります

23 :お前名無しだろ:2008/08/24(日) 07:25:20 ID:Dw/rGtBG0
>>13
NHKのサンデースポーツで全女の中見川(今では金村の奥さん)が
新人のときにアマレスの大会に出て敗れたことが取上げられましたね。
私は試合を見守っている植田コミッショナー(故人)が印象的。

24 :お前名無しだろ:2008/08/24(日) 08:18:42 ID:r9t3+UCB0
アマレスとはルールが違うから出れないだろ

25 :お前名無しだろ:2008/08/24(日) 08:22:44 ID:Wa3wr5zN0
TV中継でもアニマル浜口が出まくってたじゃあないか

26 :お前名無しだろ:2008/08/24(日) 08:45:58 ID:m4p1yV9EO
豊田真奈美や天田麗文は優勝してたよな

27 :お前名無しだろ:2008/08/29(金) 11:44:15 ID:VstlDpbG0


28 :お前名無しだろ:2008/08/29(金) 19:14:14 ID:+WFWOS+r0
>>24
エントリーすればレスリング全日本選手権に出れる
でも、準備がかなり必要だろうな

29 :お前名無しだろ:2008/08/29(金) 20:28:35 ID:mMtmfSng0
>>16
鹿児島出身で野口美香ってアマレスの娘がいました。
小中学生時代は山本姉妹を超す実績がありながら、
成人(?)してからはイマイチで、中京女子大も中退…。
その野口美香、小学生時代に雑誌『ナンバー』に取上げられ、
県大会で入賞した男子高校生に勝ったそうです。

30 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 09:35:39 ID:cVSlKVWc0


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)