2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真の蛙王は三沢さんだろ!?

1 :お前名無しだろ:2008/08/12(火) 08:26:57 ID:WY30R5o90
北島? ぶっちゃけ誰それ? だよね
ハンセンなんて問題じゃないよ

2 :ウ犬介ウ ◆dog11jF/rQ :2008/08/12(火) 08:29:31 ID:aFOb2mxlO
「ぷっ♪蛙と言ったら、ワシやねん〜♪ウウウ
ゲロゲロゲο〜♪ウウウ

3 :お前名無しだろ:2008/08/12(火) 08:38:46 ID:jQimXXY+O
3沢さん

4 :お前名無しだろ:2008/08/12(火) 10:24:27 ID:WY30R5o90
ハンセンなんてずいぶん前に、三沢さんが倒してます

5 :お前名無しだろ:2008/08/12(火) 23:55:24 ID:i53dkshf0
三沢さんが出した100M10秒の記録は
三沢さん考記録として世界記録には登録されないそうだ。

6 :お前名無しだろ:2008/08/13(水) 14:07:17 ID:0ZilPcxJ0
三沢さんは世界でも特別だからね

7 :お前名無しだろ:2008/08/13(水) 14:15:31 ID:cJfUvIjN0
北島はただの蛙王
三沢さんは蛙王であり、豚王でもある

よって三沢さんサイキョ

8 :お前名無しだろ:2008/08/13(水) 15:56:08 ID:AiLlBM88O
やっぱり三沢さんは偉大だよ
蛙王は、中国では最高の賛美らしい
中国でも三沢さんの偉大さは知れ渡っているんだね

9 :お前名無しだろ:2008/08/13(水) 17:43:27 ID:ZC3FP4Rp0
>>1は何が言いたいの?

10 :お前名無しだろ:2008/08/14(木) 11:59:58 ID:+FG150p90
北島がまた金を取ったのも三沢さんのおかげだな
「記録が出なくてちょっと悔しいが、優勝できたことに 感謝している。
 この舞台で一番高い所にのぼれてみなさんに感謝している。
 いろんなことがあったが、この舞台を夢見てやってきたが、
 自分一人では来られなかったと思う。
 喜びをみなさんと分かち合いたい。 」

”自分一人では来られなかったと思う。”というコメントは
もちろん、三沢さんへの感謝の気持ちを表してる

11 :お前名無しだろ:2008/08/24(日) 01:29:27 ID:62eAgzFC0


12 :お前名無しだろ:2008/08/24(日) 10:28:43 ID:B4L/59JL0


13 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 13:05:43 ID:zso/d/Wi0
北島は二冠、三沢さんは三冠

14 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 11:06:26 ID:VP5T8nxOO
福田総理も三沢さんの一声でクビになったんだよ
テレビの深夜放送をやめられたらノア中継が流れなくなっちゃうからね

15 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 11:29:14 ID:33uB/uIb0
うむ真のカエル王だ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)