2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KENTA 応援スレ Part6

1 :お前名無しだろ:2008/08/09(土) 23:37:19 ID:ZDJmz+9O0
「PROFILE」
KENTA
身長 174cm
体重 81kg
血液型 O型
生年月日 1981/3/12
主要タイトル歴 GHCジュニア GHCジュニアタッグ
得意技 ブサイクへの膝蹴り go2sleep
前スレ
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/wres/1213581405/

NOAH公式
http://www.noah.co.jp/

2 :お前名無しだろ:2008/08/09(土) 23:38:49 ID:ZDJmz+9O0
落ちてたみたいなので立ててみた

3 :お前名無しだろ:2008/08/09(土) 23:50:29 ID:14BRJQDGO
>>1

落ちてたのか
タッグリーグの前に立って良かった


4 :お前名無しだろ:2008/08/10(日) 00:33:14 ID:EtTzMclO0
>>1
おつ

7日にSEM見てきた。
今回だけじゃなく、SEMとノア両方見てるとノアでのKENTAは
周りのバランス見て色々セーブしてるんだろうなと思う。
秋山がすっかり丸くなって雰囲気がなくなってしまった今、
ああいう存在感はノアにこそ欲しいんだが……。


5 :お前名無しだろ:2008/08/10(日) 11:03:48 ID:dHZR/eFdO
速報で見たけどメインの後のマイク合戦面白かったみたいだねw>SEM
平柳がいい味出しててw

6 :お前名無しだろ:2008/08/10(日) 23:56:51 ID:EtTzMclO0
>>5
あそこが一番盛り上ったかもw
せっかくやったんだから地上波で流れるといいんだが。

あと反目アングルにこう言っちゃなんだけど
平柳とKENTAはホント仲良いんだな、と思った。

7 :お前名無しだろ:2008/08/11(月) 02:59:21 ID:977ug7Ei0
NOAH中継見たが改めてタフだな〜

8 :お前名無しだろ:2008/08/12(火) 02:22:14 ID:KVD0sHcm0
>>6
SEMのDVDでKENTAが平柳をハリセンでどついてたり
2人で同い年(平柳は1才上だけど)の中山レフェリーで遊んでたり
平柳とM-1出るかと言ってみたり

仲良いよなw

9 :お前名無しだろ:2008/08/13(水) 14:00:25 ID:oqfVYI3QO
週プロ読んだが
リップサービスもあるんだろうが中嶋君にずいぶんライバル視?されてるんだな

あと潮崎の試合写真が一瞬KENTAに見えたw
帰ってきたら対戦も楽しみだが兄弟弟子タッグも見てみたい

10 :お前名無しだろ:2008/08/13(水) 20:55:28 ID:wDCqFpAh0
小川KENTA潮崎は三沢社長の隠し子だよ。

11 :お前名無しだろ:2008/08/16(土) 00:11:10 ID:KJeJpx/p0
17日が楽しみだ
サバイバルタッグも久しぶりだし

12 :お前名無しだろ:2008/08/17(日) 20:44:34 ID:yA5fWB1OO
最初から最後まで出ずっぱりで壮絶に散りました…ノアで一番、体を酷使してると思います。

13 :お前名無しだろ:2008/08/17(日) 21:02:10 ID:RDjd07zVO
途中脳震盪起こしたのに一時的に動き落ちたぐらいで
結局受けまくりつつ終盤は復活して55分完走とかもうどうなってるのかと

本当に体もハートもタフですごいわ


14 :お前名無しだろ:2008/08/20(水) 02:55:37 ID:21pjStXVO
サムライで放送あるんだな
楽しみだ

15 :お前名無しだろ:2008/08/20(水) 16:55:37 ID:55rge8na0
>>13
試合後の大KENTAコールには感動した。
同時に、本人は割り切ってるんだろうが
多分選手生命は長くはないんだろうな〜と思った。
ちょっと四天王を見てたときみたいな切なさがあった。

セコンドにいた伊藤や青木、太田、平柳らは
何を感じただろうな。


16 :お前名無しだろ:2008/08/21(木) 01:25:14 ID:5M/uGK9B0
前に会場に足を運んだ固定客を満足させるだけじゃなく、
来なかった人を「見に行けばよかった!」と
悔しがらせなきゃいけないとインタビューで語ってた。
その理想に近づこうと努力してるんだろう。


17 :お前名無しだろ:2008/08/23(土) 02:08:37 ID:SsBu5tLwO
週プロのコラム読んだ
興行=イベントの完成度について書いてたが
早いとこKENTAが上に立って発言力が増すと良いんだが……

次世代でそういうこと(演出とか)まで気をまわす視野の広さは
他の選手にはあまり期待できない感じだし

18 :お前名無しだろ:2008/08/24(日) 01:39:12 ID:cyyAV46VO
今日の試合は納得行かないな……
あれなら潔くピン取られた方が
波乱の幕開けという感じでリーグ全体が締まったんじゃないか?

19 :お前名無しだろ:2008/08/24(日) 02:05:30 ID:74MOjSc60
ダブルフォールでいいじゃないかと思った。

レフェリーは中山だったし、参加チーム見回した感じ
今年のタッグリーグは「お勉強会」なのかね。

20 :お前名無しだろ:2008/08/24(日) 11:00:06 ID:mAo/uqUc0
GHCルールだとダブルフォールの扱いはどうなるんだろ?


21 :お前名無しだろ:2008/08/25(月) 00:24:26 ID:iXyQg/rg0
SAMURAIからただいま

サバイバルタッグがちょっと凄すぎた
55分やって脳震盪もやってそれでもあれだけ動くって本当どうなってんだろう
最後なんか大KENTAコール起きてたし
本当に面白かった


22 :お前名無しだろ:2008/08/25(月) 13:34:51 ID:6pUDobtpO
>>20
今回リーグ戦だし両チーム0点とかで良いんじゃないかと思う

昨日もギリギリ勝ちだったらしく今年は優勝は難しいか?
1戦目2戦目とも誤爆してるのも何かありそうで気になる

>>21
熱い試合だった!
あれ見るとノアではいつも周りに合わせてセーブしてるように見えちゃうな


23 :お前名無しだろ:2008/08/25(月) 23:14:25 ID:iXyQg/rg0
一旦あげ

>>22
解散してそれぞれ若手引き取って育成とか?

24 :お前名無しだろ:2008/08/26(火) 21:59:17 ID:AteaHcVV0
先週のノア中継SEMダイジェストで流れた
丸藤に握手求めてg2sってのはなかなか良いな。
丸藤もああいう事されると嬉しいだろうな。
逃げないでg2s食らってたらもっと面白かった。

25 :お前名無しだろ:2008/08/26(火) 23:52:00 ID:EqD10FKg0
>>24
WWE・新日系の演出をココ最近頻繁に取り入れてるよね>ノアjr.
WWE進出への布石だといいんだが・・・特にKENTA。

森嶋は無理だが、KENTAなら向こうでもやれる。


26 :お前名無しだろ:2008/08/27(水) 00:35:41 ID:iYJfhhEKO
>>24
いや、難しいんじゃないかと思う>WWE
突出した大きさやスピード、ひらめきがあるわけではなく
求められることがすぐこなせるような器用なタイプでもないし。
数多く失敗してそこから試行錯誤しながら1つずつ掴みとって
客の感情に働きかける試合を身につけてきたけど、
それは日本だからこそじゃないかと思うし。

あとノアにとってはKENTAの不在は集客に結構響きそう……

27 :お前名無しだろ:2008/08/29(金) 16:34:58 ID:oUs5Ttsb0
毎回のことながら
自分の現在の心境や立ち位置解説、今シリーズの見所説明、生観戦のすすめ と
ささやかだけどちゃんと宣伝ツールとして携帯日記を活用してるな

28 :お前名無しだろ:2008/08/31(日) 00:52:17 ID:+psd1hus0
今日のディファ、試合の開始の時から
大KENTAコールがわき起こっててちょっと驚いた
今日に限って言えば、三沢小橋の入場コールより大きかったんじゃないかと


29 :お前名無しだろ:2008/08/31(日) 23:41:32 ID:5lZc0SXq0
>>28
ディファでコールが起こる事自体珍しくないか?
厚みのあるスターになって行ってるな

30 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 02:07:28 ID:Pz/vsdfV0
無茶な戦い方して疲れで不調なのを察して応援してるんじゃないか?

31 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 10:25:55 ID:TQ6Ut/LoO
>>29
以前より盛り上がりやすくはなってる>ディファ
試合開始直後から女性じゃなく男性ファン中心のコール起きてたから驚いた

後楽園のサバイバルマッチも最近サムライで放送したし
セムでの抗争を見てる人が多かったのかも

32 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 03:41:03 ID:3puv0xyJ0
>>30
疲れたり不調だったりだと目の下に凄いクマができたり
体質的に肩、腰あたりの筋肉がすぐ落ちるから見た目で分かるよ。
去年アメリカ行ったり来たりあたりの頃が酷かった。
今は別にコンディション悪く無さそうだけどね。

33 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 21:41:00 ID:RGbivXlC0
全会場で一生懸命やってるのが伝わってるんじゃない?

一言で一生懸命って簡単に言えるけど
それってものすごく労力が要ることだもんな。

34 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 21:59:50 ID:AIC6rrlW0
保守

35 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 00:18:32 ID:VcOIIlKF0
2連覇 おめあげ

36 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 01:09:12 ID:7wggJAwpO
優勝おめでとう

ディファ大爆発の再戦を見たかったけど仕方ないか

37 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 02:24:06 ID:V1jbWSBY0
丸藤が世界Jr挑戦とかNLが見に来てたとか
なんかジュニアが動いてるが
KENTAはどうするんだろう

38 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 21:03:18 ID:ZUEnjKTe0
>>37
>KENTAはどうするんだろう 
どうするもなにも、KENTAが金丸や鼓太郎達を誘って今の流れ
を作った気がする。プチKENTAストーカーの丸藤も触発された
部分があるだろう。

KENTAとしては初志貫徹のJr.2冠を狙うのみ。
大阪で多分タッグは組まれると思う。
問題はシングルだが、相手がダニエルソンになるか、金丸になるかだな。
個人的には金丸とやって欲しい。金丸対KENTAは外れなし。

武道館ではシングルまだやっていないので、次の武道館でやって欲しい。
シングルとタッグを取ればタッグリーグも含めてJr.3冠。
となれば、シングルでもタッグでも、とちらか丸藤が挑戦すりゃ良い。
出し惜しみしても仕方ない。丸藤対KENTAを年内に1回見たい。

その前後に鼓太郎もKENTAとシングルやって欲しい。
ついでに年末か来年当たりに小川さんを蹴り倒して欲しい。
探せばノアで見たいカード沢山あるよ。
その内幾つかは何度でも見たいカードだからな。
頑張れKENTA!あと怪我はするな!


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)