2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

橋本友彦スレッド

1 :84:2008/08/07(木) 23:14:46 ID:PcV7fY2i0
橋本、がんばれ。

2 :お前名無しだろ:2008/08/07(木) 23:20:06 ID:kVFer+aF0
2なら紫雷美央とセックスできる。
2なら競泳水着姿の紫雷美央とセックスできる。
2ならメイドさんの紫雷美央とセックスできる。
2なら秘書スーツ姿の紫雷美央とセックスできる。
2ならブルマー姿の今の紫雷美央とセックスできる。
2ならスクール水着姿の今の紫雷美央とセックスできる。
2なら春麗のコスプレをした紫雷美央とセックスできる。
2ならバニーのコスプレをした紫雷美央とセックスできる。
2ならハイレグレオタード姿の紫雷美央とセックスできる。
2ならDOAのティナのコスプレをした紫雷美央とセックスできる。
2ならミスアメリカのコスプレをした紫雷美央とセックスできる。
2ならセーラ服のコスプレをした今の紫雷美央とセックスできる。
2ならけっこう仮面のコスプレをした紫雷美央とセックスできる。
2ならミニスカポリスのコスプレをした紫雷美央とセックスできる。
2ならスチュワーデスのコスプレをした紫雷美央とセックスできる。
2ならキュティーハニーのコスプレをした今の紫雷美央とセックスできる。
2ならモリガンのコスプレをした紫雷美央がアナルセックスさせてくれる。
2なら不知火舞のコスプレをした紫雷美央が俺の乳首を弄りながらフェラしてくれる。
2ならセーラー戦士のコスプレを一通りした紫雷美央がディープキスをしながら手コキしてくれる。
2ならコギャル姿の紫雷美央が俺のアナルを舐め、乳首を刺激しながらローション付きで手コキしてくれる。
2なら攻殻機動隊の草薙素子のコスプレをした紫雷美央が淫言を言いながら俺の前でバイブオナニーしてくれる。
2なら透け透けピッチリ胸あきブラウスにタイトミニの女教師ルックの紫雷美央が生姦&膣内射精させてくれる。

2なら紫雷美央が結婚してくれて、四六時中、淫らなセックスで俺様に御奉仕してくれる。
そして俺様の遺伝子で紫雷美央が孕んでくれる!美央のオマ○コは俺に売約済み!
※取り消しや無効化、内容の改竄はできません。

3 :お前名無しだろ:2008/08/07(木) 23:21:08 ID:kVFer+aF0
3なら紫雷イオとセックスできる。
3なら競泳水着姿の紫雷イオとセックスできる。
3ならメイドさんの紫雷イオとセックスできる。
3なら秘書スーツ姿の紫雷イオとセックスできる。
3ならブルマー姿の今の紫雷イオとセックスできる。
3ならスクール水着姿の今の紫雷イオとセックスできる。
3なら春麗のコスプレをした紫雷イオとセックスできる。
3ならバニーのコスプレをした紫雷イオとセックスできる。
3ならハイレグレオタード姿の紫雷イオとセックスできる。
3ならDOAのティナのコスプレをした紫雷イオとセックスできる。
3ならミスアメリカのコスプレをした紫雷イオとセックスできる。
3ならセーラ服のコスプレをした今の紫雷イオとセックスできる。
3ならけっこう仮面のコスプレをした紫雷イオとセックスできる。
3ならミニスカポリスのコスプレをした紫雷イオとセックスできる。
3ならスチュワーデスのコスプレをした紫雷イオとセックスできる。
3ならキュティーハニーのコスプレをした今の紫雷イオとセックスできる。
3ならモリガンのコスプレをした紫雷イオがアナルセックスさせてくれる。
3なら不知火舞のコスプレをした紫雷イオが俺の乳首を弄りながらフェラしてくれる。
3ならセーラー戦士のコスプレを一通りした紫雷イオがディープキスをしながら手コキしてくれる。
3ならコギャル姿の紫雷イオが俺のアナルを舐め、乳首を刺激しながらローション付きで手コキしてくれる。
3なら攻殻機動隊の草薙素子のコスプレをした紫雷イオが淫言を言いながら俺の前でバイブオナニーしてくれる。
3なら透け透けピッチリ胸あきブラウスにタイトミニの女教師ルックの紫雷イオが生姦&膣内射精させてくれる。

3なら紫雷イオが結婚してくれて、四六時中、淫らなセックスで俺様に御奉仕してくれる。
そして俺様の遺伝子で紫雷イオが孕んでくれる!イオのオマ○コは俺に売約済み!
※取り消しや無効化、内容の改竄はできません。

4 :お前名無しだろ:2008/08/07(木) 23:27:54 ID:CPq3zrfz0
柔道ネタが多いのは仕方ないが、
もうそろそろ違うキャラで若手扱いから脱皮してもいいのではないか

5 :お前名無しだろ:2008/08/07(木) 23:48:42 ID:0qz/EWOG0
>>1
橋本自分でスレ立てんな!

スレタイは
【自作自演発狂】橋本友彦【新木場30人】

6 :お前名無しだろ:2008/08/08(金) 00:00:52 ID:5Kjo5Rzd0
2げと

7 :お前名無しだろ:2008/08/08(金) 00:52:25 ID:gGbLr7jU0
なんで橋本さんだけは古巣のDDTに殆ど呼ばれないの?


8 :お前名無しだろ:2008/08/08(金) 10:57:56 ID:gWBha7Yf0
>7
DDT全員に嫌われてるから

9 :お前名無しだろ:2008/08/08(金) 13:23:19 ID:1Jf+KP0i0
>>8
柿本は嫌っていないはず。

もっとも柿本と橋本は実家が近所だから、あからさまに態度に出して嫌うわけにも
いかないんだろうがw

10 :お前名無しだろ:2008/08/08(金) 14:57:39 ID:Wvym4+A5O
なんでタニマチ多いの??

11 :お前名無しだろ:2008/08/08(金) 17:10:28 ID:+VvtRgKj0
モリガンズボム(笑)

12 :お前名無しだろ:2008/08/08(金) 22:27:55 ID:EHznTSEB0
>>1
571 :お前名無しだろ:2008/08/07(木) 23:16:34 ID:PcV7fY2i0
橋本友彦スレッド立ててやったから、そっちでやれ。
面倒くさがってスレ立てしないバカが。
投稿、他人の批判をする前に、スレ違いだろ、バカ。

13 :お前名無しだろ:2008/08/10(日) 11:06:27 ID:Ovie3QUk0
そっかー、橋本さんはタニマチ多いのか
前にいたDDTじゃ特定のお客のいいなりになってるレスラーって嫌われるもんねえ
そりゃ居場所も無くすなわ


14 :お前名無しだろ:2008/08/12(火) 00:54:39 ID:rKeai+/s0
朝日新聞が支持
 辻元清美、青島幸男、村山富市、土井たか子、野中広務、加藤紘一、小沢一郎
 人権擁護法案、外国人参政権、従軍慰安婦(1991年捏造)、南京大虐殺(1972年捏造)

朝日新聞が不支持
 橋下徹、石原慎太郎、前原誠司、安倍晋三、小泉純一郎、麻生太郎、中川昭一
 公務員改革、防衛庁、靖国参拝(問題化)、スパイ防止法、竹島は日本領土


はしもと支持でおk
    おk_,,..,,,,_   _,,..,,,,_
おk_,,..,,,_/ ・ω・ヽ/・ω・ ヽ,..,,,,_おk 
  ./ ・ω_,,..,,,,_  l _,,..,,,,_/ω・ ヽ   
 |   /   ・ヽ /・   ヽ    l   
  `'ー--l      ll      l---‐´おk
     `'ー---‐´`'ー---‐´     

15 :お前名無しだろ:2008/08/12(火) 05:30:01 ID:bMx/lyxKO
ここじゃ、読解力のないバカアンチはおとなしいんだな

16 :お前名無しだろ:2008/08/14(木) 02:23:26 ID:Tivukk/c0
皆、なんで橋本が嫌いなの?

17 :お前名無しだろ:2008/08/18(月) 16:24:47 ID:3n4C0hx+O
MAKEHENを日記で酷評した人間を呼び出して脅すから嫌い

18 :お前名無しだろ:2008/08/18(月) 16:30:43 ID:w3xnRNIlO
ブログであってもほめてくれるファンなら受け入れるけど、荒らしでもないのにちょっとでも批判したファンには反論する。
自分のイエスマンしかいらないわけよ。
だから器が小さいんだよ。
おまけに上から目線だし。

19 :お前名無しだろ:2008/08/18(月) 17:27:22 ID:bAve0L66O
でも批判してる側も基地だからなぁ…

20 :お前名無しだろ:2008/08/18(月) 18:11:11 ID:3n4C0hx+O
>>19
一人だけだと思ってるの?

21 :お前名無しだろ:2008/08/19(火) 00:26:57 ID:iGMqslER0
Q:何故橋本友彦は自主興行のMAKEHENと
ベイダー絡みの興行でしか試合をしないのか?



22 :お前名無しだろ:2008/08/19(火) 01:39:26 ID:ohIk8GJVO
>>21
他のレスラーや団体から嫌われてるから?

23 :お前名無しだろ:2008/08/19(火) 02:02:06 ID:lUYSgOEmO
コイツ総合に行ったんじゃなかったっけ?
いつの間にかプロレスに帰ってきてたな。
モリガンズボム(笑)

24 :お前名無しだろ:2008/08/20(水) 12:32:34 ID:5qGvdF1yO
XCT=エキストリーム・クラッシャー・トモヒコ

T3=テリブル・スロー・トモヒコ

いいセンスしてるよね

25 :お前名無しだろ:2008/08/22(金) 03:57:47 ID:NpthVZog0
JPWA(笑)

26 :お前名無しだろ:2008/08/23(土) 22:18:23 ID:mlRHkegt0
>>2
>>3
こういうのって本当に幼稚な奴だな。
全然、面白くねえw

27 :お前名無しだろ:2008/08/25(月) 13:23:48 ID:/I7f02/o0
>>7
大社長の嫁さんと仲が悪い

28 :お前名無しだろ:2008/08/25(月) 14:14:43 ID:gflS1cAzO
苗字が同じ橋本なだけで「新・破壊王」というキャッチフレーズはやめてほしい。
橋本真也ほどじゃないしw

29 :お前名無しだろ:2008/08/25(月) 14:31:26 ID:Id7UB05c0
美央と同じ店で働いてるのな。

DDT退団時に言った今しかできないことって、それだったんだ。

30 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 10:44:37 ID:zECR7rrfO
明日か
ちょっと楽しみ

31 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 12:26:28 ID:UYC64XPnO
今日はアメバル
明日は愚連隊か

32 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 12:51:03 ID:lNLQCV6TO
こいつはDDT辞めて、ちょっとでも成長したのか?
ちっとも成長せず、好き勝手にやってるように見えるんですけどw

33 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 09:39:49 ID:N+344cpw0
いざとなった時は最も強いレスラーだ。

34 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 13:37:04 ID:O6/QdxbD0
>>27
客だったのか?

35 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 13:52:21 ID:LOZc6I6+O
お友達の宮本和志さんとどっちが腐っていますか?

36 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 22:39:18 ID:kOKbXQpb0
>>35宮本

橋本は、あそこまで腐ってない。比較するのは失礼。

37 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 02:42:15 ID:d/K8BUYpO
>>36
自演好き同士、仲良くやれよ橋本w

38 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 18:25:55 ID:pfAYmzpR0
本業は何やってるの?

39 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 23:39:28 ID:iizHGCOy0
>>37
本人じゃねえよ。かばったら本人扱いかよ、単純な奴だなw

40 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 09:31:20 ID:S049Jx7AO
>>21
バイトが忙しいから

41 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 15:23:21 ID:BifeONsh0
曙、皇帝戦士ベイダーと合体! 9.25新木場に登場
 皇帝戦士ビッグバン・ベイダーがプロデュースする「ビッグバン・クラッシュ!〜レッスル・ウォーズ5〜」(9月25日 新木場1stRING)に
第64代横綱・曙の参戦が決定した。ベイダーのブッキングによるもので、曙のほか高山善廣の出場も決まっている。対戦カードは後日発表となる。
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/headlines/wrestling/20080909-00000011-spnavi-fight.html

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)