2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全日ファン vs 新日ファン でケンカしてた頃が一番幸せだった

1 :お前名無しだろ:2008/08/07(木) 17:05:18 ID:As2zIQ9P0
ようつべで川田vs健介の試合を見てそう思った。

2 :お前名無しだろ:2008/08/07(木) 17:23:28 ID:57/BwyN1O
三沢タイガーのデビュー戦で佐山コール起きたりしてた頃の話じゃないのか

3 :お前名無しだろ:2008/08/07(木) 17:28:59 ID:/cas7Xhn0
馬場さんと猪木さんの時代は別にケンカなんて起きなかった。
どっちも観てるって人が多かった。

4 :お前名無しだろ:2008/08/07(木) 18:07:45 ID:7nv87AZWO
WAR対新日の後楽園で新日オタと掴み合いしたのも今ではいい思い出

5 :お前名無しだろ:2008/08/07(木) 18:49:12 ID:AfmADG7/0
ネットが出来てから皆、陰湿になった

斤ヲタ、全日ヲタ、ゼロチューの元新日ヲタ
ノワヲタこと旧全日ヲタ
Uヲタ崩れの総格ヲタ
ハッスル豚WWE厨のエンタメ至上主義

どいつもこいつも酷いったらありゃしない

6 :ブス:2008/08/07(木) 22:17:26 ID:zt7YL/V90
おっりはら!おっりはら!

7 :お前名無しだろ:2008/08/10(日) 19:47:01 ID:dRaTm/u2O
中西バラエティーに出すぎ
生活苦しいのかな〜


8 :お前名無しだろ:2008/08/14(木) 23:27:36 ID:tR7BfhimO
新日本の大幅ギャラカットで中西も必死なんだよ


9 :お前名無しだろ:2008/08/15(金) 02:24:30 ID:oI9pYa6Z0
昔、痛い新日ヲタだったサカイ君、
今も相変わらず痛杉w

http://kakutolog.cocolog-nifty.com/kakuto/

今だから教えてあげよう
サカイ君とGKはみうらっちの穴兄弟
なぜならみうらっちはGKの愛人だったから
大阪のナース・みうらっちは
コジコジ、蝶ノ、金ポンとヤッてる新日ヤリマソ女だったから
君はプロレスラーと穴兄弟だよ
よかったね、サカイ君wwwww

10 :お前名無しだろ:2008/08/15(金) 02:31:39 ID:oI9pYa6Z0
新日の大阪大会の夜は
GKとハッスルしてたまさよっち
そんなことも知らずに馬鹿なサカイ君だと影で笑われていたw
ウザ同人誌上のGKインタビューはまさよっちの夜の努力の
おかげで実現したわけなんだwwwww

11 :お前名無しだろ:2008/08/15(金) 02:48:42 ID:+T6KH6QPO
>>10
まあお前は皮が被ってる包茎チンポでも当然のクソガキの頃が幸せだったろ。
クソガキ時代ならチンポはみな皮が被ってる包茎だ。
お前はいい年くれて臭くて汚い包茎チンポをぶら下げやがって、くたばれ死に損ない。



■■■ザ・ポォーケェーズ■■■
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1218470172/

12 :お前名無しだろ:2008/08/15(金) 11:52:12 ID:IqpEkcsqO
新日ヲタとUヲタ、新日ヲタとWARヲタは会場でガチ殴りあい
特に大阪は酷かった

13 :お前名無しだろ:2008/08/15(金) 15:16:19 ID:7phm97KY0
猪木VS鶴田スレにいるオッサンたちは幸福なんだろうなあ。
年だけ取って頭の中が20世紀のまんま・・・

14 :お前名無しだろ:2008/08/15(金) 16:50:05 ID:+T6KH6QPO
>>13
臭くて汚い包茎チンポをぶら下げとるお前なんかより幸せだろ。

お前みたいな生きる価値ねぇゴミ屑野郎はとっとと逝けよ。


■■■ザ・ポォーケェーズ■■■
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1218470172/

15 :お前名無しだろ:2008/08/15(金) 17:13:25 ID:6Giv6vpU0
高橋本読んでファイト編集部に
「お前らもヤオだて知ってたんだろ!グルになって騙してたんだな!」
って泣きながら電話した昭和プヲタこそかわいそうだ。


16 :お前名無しだろ:2008/08/24(日) 09:25:59 ID:62eAgzFC0


17 :お前名無しだろ:2008/08/24(日) 10:57:50 ID:/OWFobli0
憐れだな

18 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 23:26:27 ID:36RnUYoCO
なつかしい

19 :お前名無しだろ:2008/08/31(日) 00:12:39 ID:P2b4j0sxO
たしかに大阪はすごかったな… 新日とWARのファンバトル、 トイレでも殴りあってたな… 今ではあんな熱いアホはいないな!


20 :お前名無しだろ:2008/08/31(日) 18:37:50 ID:FRTc0VaEO
>>15
G1決勝戦後藤VS真壁見て特に思ったね
人間の血なんてあんな流血の仕方しないんだよ
どさくさにまぎれてGBHのメンバーが後藤に小袋から塗った血
そんな事をやってるから客に見透かされんだよな新日本
あれを本気で見て興奮する現ヲタ包茎野郎は逝け
そのうに全日本に乗っ取られんぞ新日

21 :お前名無しだろ:2008/08/31(日) 18:42:05 ID:15QHWBG5O
うになら別に乗っとられてもいいかな…嫌いだし

22 :お前名無しだろ:2008/08/31(日) 20:42:02 ID:YEvfXLpa0
結局、イノババが消えてプロレスのコアが死んだんだな。
それでお終い。なんか喚起される中心的なイメージに熱というか、神話性が
なくなったんだよ。
それだけ、二人が偉大な存在だったってことだな。ま、時代もあったろうが。


23 :お前名無しだろ:2008/09/03(水) 14:29:31 ID:cFKrGUpP0
テスト

24 :お前名無しだろ:2008/09/03(水) 14:30:59 ID:FAe59bDI0
31日の両国は、盛り上がらん

25 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 14:01:50 ID:8Nm/CQIAO
K-1>ハッスル>通販番組>ボーリング番組>プロレス
そのくらいツマンネ〜よ

26 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 15:23:28 ID:GTbQfPbmO
中邑と棚橋ってどんなアングル組んでも長続きしないな。
下手すると1シリーズもたない…

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)