2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヘビー級転向】 井上亘 【ミスターハイテンション】

1 :お前名無しだろ:2008/08/07(木) 02:36:16 ID:kjl3/F2x0
102`

2 :お前名無しだろ:2008/08/07(木) 02:39:22 ID:Ati4Dvm50
ジュニアにしか見えない永遠の若手

3 :お前名無しだろ:2008/08/07(木) 02:41:18 ID:AGj7daBk0
3といったら三沢さん

4 :魔界マシン(´゚∞゚`) ◆nWoJapanWo :2008/08/07(木) 04:01:11 ID:N3FK7Nnh0


こいつほど冴えない王者はいないwww

5 :お前名無しだろ:2008/08/07(木) 04:26:55 ID:gyWpJbbbO
5ディ

6 :お前名無しだろ:2008/08/07(木) 08:17:49 ID:SYWLWhAg0
髪型って若手時代の時と同じでしょ?

7 :お前名無しだろ:2008/08/07(木) 08:24:49 ID:l2wDc+FlO
ガキ使に出れるな。

8 :お前名無しだろ:2008/08/07(木) 08:33:22 ID:qPh+8syu0
クソ塩レスラー。技多すぎ。いらね。塩。低迷期の棚橋以下。
ヘビーに来ると露出が増えるから嫌だな。

9 :お前名無しだろ:2008/08/07(木) 14:48:19 ID:RjvaOyex0
髪型 コスチュームが合ってない

10 :お前名無しだろ:2008/08/07(木) 15:24:20 ID:qgLsdwAn0
アトピー

11 :お前名無しだろ:2008/08/07(木) 21:23:56 ID:qPh+8syu0
若手時代の髪型はショートで茶髪、ワックスで立ててた。
今の髪型は変なマスク付けて凱旋してからずっとでしょ。

柴田と組んでヤングライオンやってた時はもう少しまともな奴になると思ってたが。。。
しかも何気にKENTAとシングルやって勝ってるし。とりあえずKENTAに土下座して来い。
話はそれからだ

12 :お前名無しだろ:2008/08/08(金) 00:46:10 ID:T60Ci1M+0
何故かアニマル浜口を尊敬してると言ってた

13 :お前名無しだろ:2008/08/08(金) 00:52:36 ID:pnndr4fa0
何故かってアニ浜ジム出身だからじゃないの

14 :お前名無しだろ:2008/08/08(金) 06:47:22 ID:JhkOIr+nO
ミスターハイテンションってヒドいww 若手芸人かよwww 相島の『九州男児』並にヒドイわwwww!

15 :お前名無しだろ:2008/08/08(金) 06:56:45 ID:eQ2TEUt60
で、実際テンション別に高くない件。
こいつのいい所を上げるのに3日はかかる

16 :お前名無しだろ:2008/08/08(金) 07:57:50 ID:F6ja1Wub0
いい所が無いから堂々巡りになるぞ

17 :お前名無しだろ:2008/08/08(金) 23:49:39 ID:vcVYkhd80
最近、体つきは凄い。ちょっと不自然なくらい。
30代半ばにして急に変化させるのは内臓にもやさしくなさそうだが、是非ブヨっただけの中邑に伝授してほしい。

18 :お前名無しだろ:2008/08/10(日) 16:27:07 ID:juoNd9O0O
技の名前もセンスが感じられないっス!残念な感じ。

19 :お前名無しだろ:2008/08/10(日) 18:50:11 ID:/g1AtuCEO
>>18
・トライアングルランサー
・スタガリンブロー
・オラシオンフレイム
・カウントダウンイグニッション
・ワイバーン

(´・ω・) …。

20 :お前名無しだろ:2008/08/11(月) 01:08:25 ID:uhakfFyC0
BS朝日だけかもしれんが、一時『情熱のトライアングル』って異名を付けられていた

(´・ω・) …。

21 :お前名無しだろ:2008/08/11(月) 07:31:14 ID:uc8XuTHFO
ヘビー級戦線やらG1と井上を混ぜた親日、今後どこまで格上げさせるか楽しみだ。

22 :お前名無しだろ:2008/08/11(月) 13:26:08 ID:g0aDj7390
情熱のトライアングルはヤングライオン時かな?
柴田が情熱の若獅子で売り出されていた>ヤングライオン時

ただ、井上が情熱の〜て呼ばれてたのはパンタロン履いた後だったような・・・
どっちにしろ情熱しかりハイテンションしかり、井上に合ってない件

こいつ別にテンション高くないやん 決め技前に叫ぶだけだし、顔に生気を感じない。
井上は永遠にヤングライオン。飯塚のようなレスラーになりそうだ。
ま、せいぜい脇役としてこなしてくれればいいよ

23 :お前名無しだろ:2008/08/13(水) 20:42:09 ID:fwPtYeu40
健介の元付き人

24 :お前名無しだろ:2008/08/15(金) 23:54:20 ID:W9HyDj5w0
結局、白星配給しちゃったかぁ…

25 :お前名無しだろ:2008/08/16(土) 04:52:58 ID:XuU4Vn/U0
大日本のリーダーに似てる
あっちも井上だっけ?

26 :お前名無しだろ:2008/08/16(土) 06:11:27 ID:YU9FKPk/0
トライアングルランサー
スタガリンブロー
オラシオンフレイム

けっこう、オリジナル技あるね

27 :お前名無しだろ:2008/08/17(日) 16:11:24 ID:Za2MAOl0O
塩やんw田口プッシュしたらいいのに…

28 :お前名無しだろ:2008/08/17(日) 20:57:27 ID:q5c7Tx+m0
今日のバーナード戦は正直萎えた。あんな試合じゃファンから支持されないよ。

29 :お前名無しだろ:2008/08/17(日) 23:32:17 ID:F4uiwGFV0
オリジナル技が多い→名選手ではないので、
どう見ても塩です、ほんとうにありがとうございました。

30 :お前名無しだろ:2008/08/18(月) 00:51:41 ID:W0r/JigcO
新コスチューム
白ブリーフにしか見えません。

31 :お前名無しだろ:2008/08/19(火) 08:55:19 ID:U/vzYVsD0
次期シリーズで復帰する金本とタッグ組むね

32 :お前名無しだろ:2008/08/19(火) 09:54:01 ID:QuPJxULuO
Jrの頃とやってることかわらないじゃん
なんでヘビーになったんだよ

33 :お前名無しだろ:2008/08/19(火) 12:21:24 ID:0Bd6r1BnO
玉砕して全敗してたら人気UPしてたかな

34 :お前名無しだろ:2008/08/19(火) 12:37:49 ID:PonPWmIj0
井上さん、Aブロックの星取り調整お疲れ様でした。

35 :お前名無しだろ:2008/08/21(木) 11:45:16 ID:0lBasoksO
スピアーは結構好きなんだがなぁもっと連発してほしい。

下手に逆水平や膝蹴りを単発で出すより一つに固執した方がいいと思う。

井上の直進的なスタイルに合ってると思うし、必殺技にまで昇華できれば・・・
技のレパートリーがあってもどれも中途半端じゃ意味がないもんなぁ。

36 :お前名無しだろ:2008/08/21(木) 19:38:02 ID:LFyvd0V30
スタガリンブローの方がオラシオンフレイムより
説得力あると思うんだけどなあ・・・。

37 :お前名無しだろ:2008/08/22(金) 20:50:19 ID:sKyiuIHN0
井上が出した バックハンドエルボー ニーアタック 足を開かないオラシオンに驚愕した。
他にもまだまだあったが、兎に角技多すぎ。そして全て雑すぎ。

jr.帰るか無我あたりに逝ってよし。こいつだけはいらない。

38 :お前名無しだろ:2008/08/25(月) 08:25:18 ID:nD4My9K70
いるよ

39 :お前名無しだろ:2008/08/25(月) 08:50:05 ID:XDtN8n7v0
最近ミラノを見ない

40 :お前名無しだろ:2008/08/25(月) 09:40:26 ID:of1ZhjhtO
井上、ヤングライオン時代の気持ちを忘れたか?

41 :お前名無しだろ:2008/08/26(火) 17:33:04 ID:EqD10FKg0
第2の飯塚候補生だな。他には山本がいる。

42 :お前名無しだろ:2008/08/29(金) 09:09:08 ID:oDPiOqS60
棚橋と同期タッグ正式に組んで、IWGPタッグ狙えよ

43 :お前名無しだろ:2008/08/29(金) 21:13:55 ID:i3qhwMHV0
井上はヒールをやれって、真面目で好青年は新人じゃあるまえし
イメチェンしてくれ。


44 :お前名無しだろ:2008/08/29(金) 21:37:11 ID:e5nJ4R8/O
こいつのスピアーはなあ・・・。同じ細身でも長年使い込んで突き刺さるような感じの見せ方の上手いエッジですらwikipediaあたりでは微妙て書かれてるのに、こいつはほんと当たってるだけにしか見えないんだよなぁ

45 :お前名無しだろ:2008/08/31(日) 16:37:03 ID:wiz74adx0
井上イラネ

46 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 07:37:00 ID:yfaQc0Va0
今白ブリーフみたいなコス着てるんだしハイテンション繋がりで遠藤のホホホイキャラ貰えばいいのに。

「お客さん、サンバのリズムが聞こえるかい?!ヘーイ!ホホホイホホホイホホホイホイ!!(お客も一緒に)」
これくらいすれば間違いなくミスターハイテンションだし、陽性のキャラになっていい。

どうせどんなに頑張ってもなれるポジションは木戸や健吾なんかの脇役ポジなんだから
ハジケろよ。

それをしないならコイツいらね

47 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 14:32:11 ID:CYOb67v40
>>46
それが出来るならハッスルで十分飯食えるよwww


48 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 17:54:01 ID:y8Ah3PZ00
意志が感じられないからハッスル行けそうならふらっといきそうだコイツは
ヤングライオン時代は少し期待してたんだが・・・
綺麗な右肩下がりだ。ミスター粗大ゴミハッスル以前にあの世へ逝ってよし

49 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 14:35:54 ID:d3IADOcU0
若手時代、柴田、井上、棚橋で新闘魂3銃士って呼ばれた事あったな

50 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 16:01:29 ID:1aG+Y9zdO
金本がずっと
「ジュニアをヘビーの下やと思うなよ」って言ってきたのに
ジュニアのベルト返上して
G1であんなショボい2勝しかできなかったら金本の言ってきたことは(ry

51 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 19:41:23 ID:labZ6Sa90
井上がG1で晒した醜態はあくまで奴個人の塩分だから
ジュニアが悪い訳じゃないととりあえず適当に言ってみるwww


52 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 02:13:32 ID:+ur9yUKZO
山本小鉄さんに「井上はもっとスピードをつけないとヘビーでは通用しません」って言われてたな(´・ω・`)

53 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 05:23:39 ID:+ur9yUKZO
>>49
棚橋柴田中邑じゃない?(´・ω・`)

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)