2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆DG新時代★☆鷹木信悟☆★ODGチャンピオン★

1 :お前名無しだろ:2008/08/03(日) 19:55:45 ID:7rigSiXF0
 『これからのドラゴンゲートは、俺が舵を取る!!』

 DRAGON GATE世代初の、ドリームゲートチャンピオン

 に輝いた信悟を応援し、見守り、時には叱咤激励していこう!

2 :お前名無しだろ:2008/08/03(日) 20:00:28 ID:bNdDSeEc0
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!

3 :お前名無しだろ:2008/08/03(日) 20:52:24 ID:1yDiq5oE0
マナかな。

4 :お前名無しだろ:2008/08/04(月) 02:31:04 ID:bnsChi5g0
キャンディー奥津?

5 :お前名無しだろ:2008/08/04(月) 13:13:46 ID:4x9Q8OppO
 何だか糞レスしかついてないな…

どうあれドラゴンゲートにおいては『異流血脈』とも言える
『力強さ』

がウリの選手なんだから、期待は大きいでしょ?

6 :お前名無しだろ:2008/08/04(月) 14:13:53 ID:9hQrnkFZO
とりあえずKENTA相手に防衛戦やらないと形無しだよね。
後は岸和田、吉野あたりともやってほしい

7 :お前名無しだろ:2008/08/05(火) 20:34:48 ID:D4v7p5UL0
>>6 KENTAは5・5愛知県体育館での土井成樹戦後に
『ドラゴンゲートとはもう終わり』的な発言したけど… 
まあプロレス的に終わりって事は無いだろう。

 それより6・29府立のハルク戦あたりから試合中はそうでもないけど
試合後に右肘を痛そうにしているのが非常に気になる所だね。 全日の
小島みたいになっちまうんだろうか…??

8 :お前名無しだろ:2008/08/05(火) 20:56:10 ID:xVZqSDtzO
KENTAって自分が勝った時は今日が最後的な発言するがクセに負けたら追いかけるだの
再戦を望む発言をするから好きになれねえんだよな。
(無論、本当に最後かどうかは別にしてね)

9 :お前名無しだろ:2008/08/07(木) 02:15:25 ID:RtJxlgXIO
同意
もし本気で言ってるならケンタは塩
そんな奴は総合でもいってろ

10 :お前名無しだろ:2008/08/07(木) 05:12:10 ID:pxVrocQO0
最近ネットで試合見たんだけど良い選手だね
野性的なパワーファイターだけど嫌味がないっていうか

11 :お前名無しだろ:2008/08/11(月) 13:55:29 ID:zMgKqQc1O
タッグリーグ、2連勝スタートだけど、ぎこちないなー、TK-1…

12 :お前名無しだろ:2008/08/12(火) 19:27:14 ID:yfwi9m3OO
信悟はCIMAにシングルで勝つまでドリームのベルトを腰に巻かないと思う人〜?

13 :お前名無しだろ:2008/08/12(火) 19:30:06 ID:G6kgZ1FMO
>>10
信悟をパワーファイターと見てるうちはまだまだ。
もう何試合か見たらわかるわ。

14 :お前名無しだろ:2008/08/12(火) 23:05:42 ID:fS8vr0mPO
関本とのシングルで悲しいぐらいパワー負けしてたな 
まあ、キャリア的にしょうがないけど

15 :お前名無しだろ:2008/08/14(木) 15:14:17 ID:ynEVioBrO
信悟は少しパワーについて理想が高すぎるように見える。 隠し持った『鷹の爪』みたいな技もあるんだから… まあ見ていて爽快なプロレスは支持出来るが。。

16 :お前名無しだろ:2008/08/17(日) 12:45:34 ID:rflvGJWxO
週プロ見たけど、ホントはキッドと組みたくなかったんだな。。 確かに試合前のリングで言葉交わしてないもんな。。

タイフーンには入らないで欲しいわ。

17 :お前名無しだろ:2008/08/19(火) 17:46:41 ID:vh07esnnO
信悟はプロレス界の宝だ

18 :お前名無しだろ:2008/08/24(日) 20:35:25 ID:8Y8Ci3dnO
アドベンチャータッグリーグ、終盤に来て失速。

まさかYAMATOに一本取られるとは!!
続き、乞うご期待!?

19 :お前名無しだろ:2008/08/27(水) 10:56:49 ID:26QCukySO
鷹木blogにカツオが…
大野、退団らしいけど信悟は目をかけてたんだろうね…。

20 :お前名無しだろ:2008/08/29(金) 10:01:16 ID:HC1IYnPIO
昨日のホール行ったけど、信悟の右肘〜肩にかけては本格的に状態悪そう…
パンピングボンバーも3発くらい左で打ってたし。全日の小島のようになりそうだ。

正直、若いうちにキッチリ完治させた方がいいだろ?パワーファイターだし。

21 :お前名無しだろ:2008/08/31(日) 23:21:42 ID:CLtshZQ3O
博多で初防衛に成功。
しかし、タイフーン入り… ドリームゲートチャンピオンにして一匹狼ってカッコよいと思うのに…

22 :お前名無しだろ:2008/08/31(日) 23:27:29 ID:2fLe3WDm0
関本 鷹木 ノアの豪 この三人は大物になりそうだ

23 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 21:46:09 ID:gFBMchSG0
そのうちハザードにリンチされそう…。

24 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 19:27:57 ID:EHljRrVwO
LA大会 鷹木vsPAC。かみ合ったんだろうか…??

25 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 20:20:37 ID:arluyvwW0
浜口京子のブログに出てきたんでびっくりしたけど、この人も浜口ジム出身か

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)