2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今何時?】プロレス終末時計【そうね大体ね】

1 :お前名無しだろ:2008/08/02(土) 00:18:41 ID:W/GPpqLH0
いまは11時50分ぐらい?

2 :お前名無しだろ:2008/08/02(土) 00:31:04 ID:6XE3RUMZ0
とっくに12時過ぎてるぜ

3 :お前名無しだろ:2008/08/02(土) 01:11:41 ID:NnaTjXfdO
とっくに終わって、3週目のウイニングランをしてる所

4 :お前名無しだろ:2008/08/02(土) 08:17:16 ID:QmPmm53wO
わんこそばにたとえるなら72杯食って、そば湯飲んでるところだな

5 :お前名無しだろ:2008/08/02(土) 17:41:47 ID:IS1cuzhB0
長かった夜は終わり、プロレスの夜明けはもうすぐ

昇った太陽に焼かれて、本当にお終い

6 :お前名無しだろ:2008/08/02(土) 18:04:05 ID:Xu2uTQUw0
道楽でもできることが証明されたので終わりはしない
備長炭のようにくすぶり続けるのだろう

7 :お前名無しだろ:2008/08/02(土) 20:20:04 ID:PaImKRjW0
>>1は何が言いたいの?

8 :お前名無しだろ:2008/08/08(金) 17:06:48 ID:4N/qzCbv0


9 :お前名無しだろ:2008/08/14(木) 08:39:35 ID:pgMAFZdJ0
数年前は本当に光速の如く時計の針が進んでたけど、
それに比べれば最近は遅くなってきたように感じるYO

10 :お前名無しだろ:2008/08/15(金) 00:51:50 ID:8rlnt1XY0
>>9
速度が遅くなっただけで、針が進んでいることには変わりがないんだね

11 :お前名無しだろ:2008/08/24(日) 08:26:05 ID:62eAgzFC0


12 :お前名無しだろ:2008/08/24(日) 10:39:22 ID:B4L/59JL0
そうか

13 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 00:38:32 ID:4OUpqomw0
あまりにも高速で針が進みすぎて時計が壊れた

14 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 13:10:01 ID:cVSlKVWc0


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)