2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロレスもフジロックみたいな夏フェスやれ

1 :お前名無しだろ:2008/07/28(月) 22:59:16 ID:MwSYUiVO0
国内外から大物レスラー多数参戦させて、10万人以上動員できるイベントやってみろ!

2 :お前名無しだろ:2008/07/28(月) 22:59:46 ID:9Mmx72xG0
だから経済制裁なんか北朝鮮にケンカ売るようなもんや。
だいたい軟弱日本人が侵略戦争で解放された朝鮮人にケンカで勝てる訳がないやろ。制裁叫んでたら戦争や。
絶対に絶対に勝てない。
昔から朝鮮高校生にケンカ売って勝てる訳なかったやろが?安倍も小泉も俺の映画見て勉強せいや蛆虫。

ソース
http://pds.exblog.jp/pds/1/200503/08/51/a0023451_7582725.jpg


3 :お前名無しだろ:2008/07/28(月) 23:09:48 ID:0u8JYS7v0
3

4 :お前名無しだろ:2008/07/28(月) 23:14:22 ID:yFJdsWgP0
とことん山でええやんか。

5 :お前名無しだろ:2008/07/29(火) 01:46:04 ID:i4yJ9Bhs0
>>1
国内外より、WWE単独でやったほうが集客あるだろ

6 :お前名無しだろ:2008/07/29(火) 06:02:29 ID:l+ihft6cO
ノア単独ならウドーの伝説を超えるものになるね!

7 :お前名無しだろ:2008/07/29(火) 20:43:44 ID:hZd7ecAt0
WRESTLE FES 2008 千葉マリンスタジアム/幕張メッセ

▼DAY-1
武藤敬司 vs. ショーン・マイケルズ
スティング vs. アンダーテイカー
ケビン・ナッシュ&スコット・ホール vs. 三沢光晴&小橋健太
カート・アングル vs. 小川直也
トリプルH vs. 高山善廣
棚橋弘至 vs. クリス・ジェリコ
森嶋猛 vs. ウマガ

▼DAY-2
小橋建太 vs. トリプルH
アンダーテイカー vs. グレート・ムタ
カート・アングル vs. 三沢光晴
ジョン・シナ vs. 蝶野正洋
ボブ・サップ vs. ゴールドバーグ vs. ブロック・レスナー
大森隆男 vs. JBL
田上明 vs. ケイン
天山広吉、小島聡 vs. レイ、ディーボン
チャイナ vs. 神取忍

8 :お前名無しだろ:2008/07/29(火) 21:15:19 ID:BnGjzaxP0
ttp://beye2.com/item_19339.html

9 :お前名無しだろ:2008/07/29(火) 21:28:42 ID:byHXwKBzO
10万席用意したのに実券売上5000枚とかそんな悲しい現実を目の当たりにする訳だ

10 :お前名無しだろ:2008/07/29(火) 23:53:53 ID:PxrgppHS0
むしろロックとの融合フェス

11 :お前名無しだろ:2008/07/30(水) 00:00:52 ID:ikUlHnyx0
観客発表は水増しされて20万人とかになるんじゃね?

12 :お前名無しだろ:2008/07/30(水) 00:20:46 ID:VUthr+Q5O

鳥栖あたりでやってほしいね!

13 :お前名無しだろ:2008/07/30(水) 00:34:03 ID:rkmSuXtm0
どうせあれだろ、長州がまた文句言い出すだろう

14 :お前名無しだろ:2008/07/30(水) 00:51:25 ID:jq8fZYpU0
>>10
どうせニューイヤーロックフェスばりに微妙なミュージシャンしか参戦しなさそう・・・

15 :お前名無しだろ:2008/07/30(水) 08:21:17 ID:FbFuB9UM0
ウドーみたいなことになるぞw

16 :お前名無しだろ:2008/08/05(火) 18:00:18 ID:rUvDnyUF0


17 :お前名無しだろ:2008/08/09(土) 09:12:55 ID:SwDS8pA00
>>10
つ荒吐ロックフェス

18 :お前名無しだろ:2008/08/09(土) 09:23:04 ID:SAdEoj9IO
ハッスルのビーチプロレスみたいな計画はなかった事に

19 :お前名無しだろ:2008/08/09(土) 09:29:53 ID:9WUv++n20
三沢さんは日焼けするから嫌がるだろうな

20 :お前名無しだろ:2008/08/09(土) 10:45:17 ID:CyQmeyzMO
中年デブが炎天下で汗だくになってプロレスするとこなんか見たくねえ
暑さが吹っ飛ぶどころか逆効果だ

21 :お前名無しだろ:2008/08/11(月) 08:03:34 ID:IlhCrGQeO
>>20
試合中に何`体重を落とすことができるのか?


のような大会をノアですればいいんじゃね?


小橋→-5`
秋山→-1`
力おー→+2`
もさしま→+5`
三沢→+40`


22 :お前名無しだろ:2008/08/21(木) 12:44:58 ID:u6M4docwO
苗場あたりにリング三つくらい建てて、同時進行させて、見たい試合の時にあっちこっち移動するのが理想。
リングA
1*菊タローVS本間
2*丸藤、KENTA、石狩VS土方、KAI、T28
3*斎藤、ハルクVS邪道、外道
4*稔、ミラノVS後藤、ヒロ
5*健介VS亘
6*藤波VS棚橋
7*森嶋、秋山VS大森、田中
8*武藤VSバーナード

リングB
1*裕次郎VS浪花
2*ツバサ、リッキーフジVS大和、真田
3*デルフィンVSサムライ
4*マルビン、タイガー、タイガースVSウルティモドラゴン、ドルフィン、ムシキング
5*ケア、ドーリング、雷神VS金丸、力皇、小川
6*吉江VS中西
7*永田、大谷、金本VS中邑、後藤、耕平
8*テンコジvs天龍、川田

リングC
1*25人参加、女子プロレスバトルロイヤル
2*東郷VSテイオー
3*黒田vs佐々木貴
4*潮崎、ヨネVS荒谷、平井
5*ライガー、勝彦VSカズ、サスケ
6*TARU、近藤、ブラザーVS飯塚、真壁、矢野
7*蝶野、マシンVS諏訪間、西村
8*三沢、小橋VS鈴木、高山
こんな感じでどうですか?

23 :お前名無しだろ:2008/08/21(木) 22:16:38 ID:u6M4docwO
レフェリーは、服部、京平、海野さんで。

24 :お前名無しだろ:2008/08/21(木) 22:22:57 ID:KZ2LRVDVO
渋谷=猪木か?

客がキモヲタばっかりそうで、なんかイヤだな…

25 :お前名無しだろ:2008/08/21(木) 22:25:08 ID:BEDYO9pH0
結構前だけど、週モバに似たような話題が載ってた。
あと今週の週プロでKENTAが音楽イベント観覧した話をしていた。


いずれもこのスレの影響…てのは考えすぎだな

26 :お前名無しだろ:2008/08/22(金) 04:41:46 ID:JNp5OThjO
ヘッドライナーで決まるからな、フェスは。
この場合は、一人で良いから、海外のトップを呼んでもらわないとな。

27 :お前名無しだろ:2008/08/23(土) 11:19:00 ID:fTpIKcokO
フェスって、お気に入りのアーティストのTシャツとか着て、オサレな子が多いけど、そういう子は居なさそう。

28 :お前名無しだろ:2008/08/23(土) 12:48:20 ID:/gRWH9da0
昔、三四郎と健想がやってたはなんたらフェスじゃなかったっけ?
1000人くらいしか集まんなかったみたいだけど

29 :お前名無しだろ:2008/08/23(土) 12:57:01 ID:xvpxWyjtO
>>28
ノア単独ならそれ以下だかよらw

30 :お前名無しだろ:2008/08/23(土) 22:38:41 ID:/qu12k1zO
金緑 レイジ
土緑 ジャミロ
日緑 森嶋

31 :お前名無しだろ:2008/08/23(土) 22:49:15 ID:mgkzRbiGO
今更そんなんやっても…

32 :お前名無しだろ:2008/08/23(土) 23:22:40 ID:4vQ0dPtgO
ツェッペリン、ストーンズ、レッチリ、オアシス、ブラー、リンキン、オフスプ、グリーンデイ、
メタリカ、エアロ、レイジアゲンスト、ケミカルブラザーズ、マニックス、ノア
あたりで20万人いくだろ
新日ヲタ涙目wwwwwwww

33 :お前名無しだろ:2008/08/23(土) 23:46:53 ID:w2P/07+FO
>>1
夏に汗だくでプロレスを見る理由は?


お前マジで馬鹿ホモマゾやろ?

34 :お前名無しだろ:2008/08/24(日) 07:12:47 ID:qbqF8UWr0
DAY-1

NOAH
oasis
DRAGON GATE
coldplay
TNA
THE OFFSPRING
All Japan Pro-Wrestling
GREEN DAY

DAY-2

WWE
radiohead
ハッスル
The Red Hot Chili Peppers
ROH
AVRIL LAVIGNE
New Japan Pro-Wrestling
BEASTIE BOYS
DDT

35 :お前名無しだろ:2008/08/24(日) 23:02:53 ID:7ZFKk4GXO
フジロックみたいなだから使い回さないと、帽子みたいに、みんなごめんね

36 :お前名無しだろ:2008/08/24(日) 23:09:28 ID:h293leFS0
>>34
明らかにDAY-2のDDTはいらねぇだろw

37 :お前名無しだろ:2008/08/29(金) 02:02:27 ID:umbqjkXeO
DDTの代わりに大日のデスマッチなんかどうかな?

38 :_:2008/08/29(金) 02:04:35 ID:Y45fNUhk0
>>37

グリーンステージからレッドマーキーに避難しますw

39 :お前名無しだろ:2008/08/29(金) 02:28:24 ID:umbqjkXeO
>>38
場外乱闘でオアシス一周しますw

40 :お前名無しだろ:2008/08/31(日) 03:22:24 ID:CvXiPv+EO
夏も終わりだねぇ

41 :お前名無しだろ:2008/08/31(日) 03:48:07 ID:zIeeh7ZF0
むしろ苗場にプロレスブース作ってもらえばヲタだけじゃなく一般人の目にも触れて新規の客つくんじゃね?

42 :お前名無しだろ:2008/08/31(日) 05:18:48 ID:zUcTBA8nO
1団体1試合提供の興行(全15試合くらい)なら豪華な興行になりそう。

43 :お前名無しだろ:2008/08/31(日) 05:45:05 ID:nGgxkMe2O
ナガタロック2010

44 :お前名無しだろ:2008/08/31(日) 21:14:30 ID:CvXiPv+EO
>>41
パレスオブワンダーで夜中に3試合くらいが良いと思う。

45 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 23:28:57 ID:3hT78wy3O
プロレスちゃんこ一杯\500で売れば結構人気出ると思うが、なにせフジロックもメシの値段高くなったからね、小鹿あたりが出店しないかなー

46 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 23:51:40 ID:XUSkIrxUO
今年の三沢祭は燃えた

47 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 23:25:19 ID:ByRt+14eO
>>46
今年の三沢祭りで熱中症患者多数でたらしいね

48 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 23:28:54 ID:4C6+FoZz0
昔、FMWが鳥栖でロックとの合体フェスやったよね。
ミージシャンの出演料がかさんで大赤字だったらしいが。

49 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 23:38:32 ID:nVx5ytHTO
筋少のみなさんが試合終了まで元祖高木ブー伝説を延々とシャウトする中で行われる、三沢さん、肉嶋さん、雅央さん、泉田さんらが出演する試合が見たいなあ(・∀・)ニヤニヤ

50 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 22:41:18 ID:COvQDUWF0
>>41
仙台の荒吐が既にそれをやってるからなぁ・・・・

51 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 00:44:46 ID:zTRladcgO
>>50
まあそう言わずに色々な会場でプロレス見れたら楽しいじゃん、見たいバンドまでの時間潰しにもなるし。

52 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 09:11:49 ID:MDMbTILwO
単純な脱字だろうけどミージシャンていうのがツボってしまった

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)