2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最後のビーバップ世代どもよ 出てこいやー!

1 :お前名無しだろ:2008/07/19(土) 00:48:45 ID:ehmfVVxF0
短ラン、長ラン、ボンタン、剃り込み、かつあげ、停学、退学 など
やんちゃしたのも、
今は、
いい思い出・・・
あの頃の武勇伝を語れやコラァ!


2 :市野:2008/07/19(土) 00:49:46 ID:DWMiD96KO
オレ、はいすく〜る落書き派

3 :お前名無しだろ:2008/07/19(土) 01:33:46 ID:YQhcUZxlO

おう、オレの名前は持田さんリョウだ。
呼び捨てでいいぞ。

4 :お前名無しだろ:2008/07/19(土) 04:07:19 ID:z3cPOjolO
>>3
何だい?ニラくん。

5 :お前名無しだろ:2008/07/19(土) 04:12:39 ID:T5cfcIYqO
ろくブル最高
葛西最強

6 :お前名無しだろ:2008/07/19(土) 07:00:47 ID:vmTmi1EbO
やっぱり、キクリンだろ

7 :お前名無しだろ:2008/07/19(土) 07:31:08 ID:b4vmv6UFO
喫茶 ポセイドン

8 :お前名無しだろ:2008/07/19(土) 07:36:32 ID:mk7bZLSq0
クジラ

9 :お前名無しだろ:2008/07/19(土) 12:09:39 ID:Rmz7ht4N0
完結編はもうみんなオッサンだったね

10 :お前名無しだろ:2008/07/19(土) 19:25:08 ID:/MqDNYIU0
wres:プロレス[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1196223857/


11 :お前名無しだろ:2008/07/19(土) 19:28:06 ID:ehmfVVxF0
俺は青い短ランだった。
そういう色の制服。

12 :お前名無しだろ:2008/07/25(金) 08:44:25 ID:DSIy17at0
( ´_ゝ`)フーン

13 :お前名無しだろ:2008/07/25(金) 08:56:49 ID:gJyoBWCrO
ゴクストとエントツを愛用しておりました

14 :お前名無しだろ:2008/07/25(金) 10:26:34 ID:ujnrNPYyO
最後のビーバップ世代って30才位か?
それより下はチーマーとかギャングとかの世代だもんな

15 :お前名無しだろ:2008/07/27(日) 00:21:50 ID:eUPTZFgzO
中1の時、同学年で1番最初にソリコミをいれたのは私でした。あれからもう20年前かぁ・・・

16 :お前名無しだろ:2008/07/27(日) 12:09:10 ID:eUPTZFgzO

ゴメン、「あれからもう20年かぁ・・・」の間違いでした。

17 :お前名無しだろ:2008/08/03(日) 04:34:29 ID:2heidEjD0
なあかあまぁ〜〜〜〜〜
かあとおお〜〜〜〜〜〜

18 :お前名無しだろ:2008/08/12(火) 21:48:10 ID:N+QSKsXN0


19 :お前名無しだろ:2008/08/20(水) 22:35:03 ID:cmuY1j9RO
ヒンゴくん

20 :お前名無しだろ:2008/08/23(土) 22:27:32 ID:/qu12k1zO
ベンツはガチ

21 :お前名無しだろ:2008/08/29(金) 09:18:39 ID:VstlDpbG0
♪ビーバップハーイスクール

22 :お前名無しだろ:2008/08/29(金) 12:15:37 ID:DikXjWZsO
横綱
ゲンさん・松本ケン
大関
ヒロシ・トオル・敏光・シンゴ
関脇
チャッピー・ベンツ
小結
菊永・ガチャピン・カメマン・パク・大杉


23 :お前名無しだろ:2008/08/29(金) 12:25:05 ID:pelr2QV9O
バカ牛は?
戸塚水産はスルー?
源さん入ってんなら松沢くんは?
菊永が認めるミノルは?

24 :お前名無しだろ:2008/08/29(金) 13:01:07 ID:1YtmckAM0
5巻のトオルには幻滅したよ

25 :お前名無しだろ:2008/08/29(金) 13:17:44 ID:zhLRPu9UO
オレなら次の日休む

ほかのボンタンあるんだからそれ履いていけよな

26 :お前名無しだろ:2008/08/29(金) 13:18:38 ID:imbYax3pO
バリオンの店長 「いらっしゃいませ」

テル 「ぉう」


27 :お前名無しだろ:2008/08/29(金) 13:39:26 ID:G73usGo3O
お前臭いのぅ酢ゥ飲んどりゃせんか?

28 :お前名無しだろ:2008/08/29(金) 22:36:17 ID:DikXjWZsO
ゲンさん・松沢
大関
ヒロシ・トオル・敏光・松本ケン・バカ牛
関脇
シンゴ・柴田・西・チャッピー・ベンツ
小結
菊永・ガチャピン・カメマン・パク
十両
ミノル・大杉

29 :お前名無しだろ:2008/08/29(金) 22:42:30 ID:dAgJqBplO
山田敏光が実は最強!

30 :お前名無しだろ:2008/08/29(金) 22:47:03 ID:gxHKoUzI0
関西ローカルだと思うが
ビーバップ・ハイヒールはかなり良番組

31 :包茎撲滅!:2008/08/29(金) 23:58:41 ID:5sZad1aM0
パート5での柴田の中間に決めたブレーンバスター

パート1での中間がへびじに決めたバックドロップ

32 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 00:10:52 ID:Nceu54IU0
>>28
岸直樹は?

33 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 01:40:00 ID:fLi+sDBZ0
古本屋の不良債権と化してるな。
終盤はどれぐらい売れたんだろう。

34 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 02:00:10 ID:wRCqb3eQO
なんだありゃ、お猿のかごやか?

35 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 02:01:37 ID:wRCqb3eQO
>>26
パリオンな

36 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 03:29:29 ID:QjSvEtx5O
映画で松沢くん役は志賀勝が演じてましたよね、バームクーヘン

37 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 03:37:31 ID:hnR4ETvDO
戸塚水産高の江田が最強!

38 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 04:35:22 ID:kbDk25ZmO
初めて心から好きになった女の子が、地元の不良集団の頭の彼女と知った時の敗北感は忘れれない。
あの時、そこで諦めてしまった自分に時々腹が立つ。

39 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 05:19:52 ID:gz1gj1NiO
>>28
ゲンさんがホントに強いかは微妙
それにゲンさんと松沢は高校生じゃないし比べる必要ないでしょ
トオル、ヒロシより確実に強いのはバカ牛と松本ケンだな。
映画版だと山田は強いけど漫画だと微妙
>>32
岸は貫禄あるけど喧嘩披露してないからわからないな

40 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 07:11:44 ID:6trl0dJf0
ボンタンよこせやコラァ!

41 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 10:01:26 ID:KaVJy+n4O
何でもありならヒロシ最強

42 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 13:02:02 ID:lhaTDUWCO
カメマンにリベンジした時の菊リンはカッコ良かった


43 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 19:04:03 ID:i7a5JSA2O
横綱
松本ケン・バカ牛
(ケンはヒロシに完勝してるしバカ牛はヒロシとほぼ互角に戦ったパクを一撃で倒した)
大関
ヒロシ・トオル・敏光
(敏光は実戦シーンはないがヒロシもトオルも認めていりし幻想も含めて)
関脇
柴田・西・チャッピー・ベンツ
(柴田・西はヒロシ・トオルと引き分け?を演じたがその後劣化した印象が強いのと敏光にびびってたから
チャッピーはヒロシをKOしたけど不意打ちのため
ベンツは強いがこの辺が限度))
小結
シンゴ・菊永・ガチャピン・カメマン・パク
(シンゴは実戦シーンがないしイメージ的にせいぜい菊永とどっこい)
十両
ミノル・大杉
(大杉は瀕死のヒロシに負けたため)


ゲンと松沢は卒業してるので省略

44 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 21:12:38 ID:SF6kjPYo0
山田と柴田西はヒロシトオルよりは上だろう
菊リンもブランドイメージでは上

ヒロシトオルも普通の腕比べならトオルだろうが、狂気に満ちたヒロシには勝てない

45 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 21:36:17 ID:aqn2gVc10
いまでもスケールを持つと
2メター、3メター
おまえはカエルか、って言ってしまうな

46 :お前名無しだろ:2008/08/31(日) 00:46:05 ID:bfNjSS/D0
実質20巻までだったな

47 :お前名無しだろ:2008/08/31(日) 01:37:53 ID:NFcm3tyDO
亀井満三郎は強いだろ?
最初は確か菊リンを まともなタイマンでKOしたハズだが?

48 :お前名無しだろ:2008/08/31(日) 01:47:04 ID:BomfpHniO
プロレスと関係ないじゃん、ここにカキコしてるこいつら只のアホw

49 :お前名無しだろ:2008/08/31(日) 15:42:10 ID:quZoyO2s0
カメマン チャッピー パクはヒロシトオルと五分

菊永は用意周到な戦略立てなきゃムリ

50 :お前名無しだろ:2008/08/31(日) 16:33:29 ID:Zrz4/DmGO
菊永は突発的なケンカもいけるんでない?腕折ったりするし。

51 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 07:33:55 ID:3fIfEQ7B0
菊リンがミノルのことを
「普通の喧嘩なら案外オレよりミノルのほうが強いかもしれねえ」
みたいなことをいってたな

52 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 11:19:17 ID:L5mPJw9FO
>>47
カメマンは強いよ
菊リンとの2度目の対決の時は腕折られたけど、あれはカメマンの仲間達がみんなやられて切羽詰まったカメマンが冷静さを忘れて向かってったのが裏目に出た感じだし
トオルやヒロシクラスの実力はあると思うね

53 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 14:37:52 ID:JCS1eoSr0
実際、カメマンとトオルはいい勝負だったじゃん。

54 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 19:03:56 ID:vLj8Cs7K0
2度目の対戦は菊永も戦法練っていたのと
亀マンのツレが全滅させられた心理的な立場が功を奏しただけ

トオルとは互角だったし、近所でも有名な牛まで来ればな

55 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 00:29:44 ID:tgPJF7/9O
アパッチの三宅と伊調千春は似ている

56 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 00:38:15 ID:gn5RwqZwO
ところで、プロレス板の名スレだった
「俺達の時代・昭和を生きた最終世代」
は、どこいったんだ?
いつまでたっても新スレ立たないんだが?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)