2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 G-1 CLIMAX Part1 【真夏の祭典】

1 :お前名無しだろ:2008/07/17(木) 00:37:25 ID:qEC6n5e1O
誰に優勝してほしい?

2 :魔界マシン(´゚∞゚`) ◆nWoJapanWo :2008/07/17(木) 00:48:32 ID:hJVOiGIn0


なぁ?wwwwww
ちゃんと出場選手一覧くらい張ろうな?wwwww

まぁ優勝するのは新日本選手やろなwwww
外敵は準決勝、決勝まで残らせるかませ犬wwwww川田、小島、大谷www

◎棚橋(連続)
○中邑
△後藤
▲永田

3 :お前名無しだろ:2008/07/17(木) 00:56:30 ID:zv6tEyptO
ズレるけど…
第1回の興奮は忘れらんないよ
座布団投げて投げて…

4 :お前名無しだろ:2008/07/17(木) 01:17:39 ID:JNm5656QO
カルホーン

5 :お前名無しだろ:2008/07/17(木) 06:25:34 ID:cCuqtoEoO
バーナド出すなら飯塚か田中将斗を出せよ。今回は外人抜きにして欲しかった。

6 :お前名無しだろ:2008/07/17(木) 06:47:22 ID:+YsDZqco0
初戦で、川田に敗北、決勝リーグで再戦し、川田から初勝利、
そして、決勝で盟友、小島と対戦し勝利を奪い、新夏男の本領発揮

「つらかった。ホンマにつらかった。
去年の欠場からここまで、どんな思いでリングに上がり続けてきたか。
みたか、ワイを裏切った飯塚、GBHのアホども!!
小島、大谷、今日はホンマにアリガトー!!
でもな、まだ若い奴らにイス譲るのは早いぞ!!
小島、オレがIWGPは取り戻すから、お前も三冠取り戻せ、
そんでもう一回、新日&全日の頂上決戦じゃ!!
まだ終わらんぞ!!
今日からが、大谷、小島、そんでオレたちの新時代の始まりじゃボケ!!」



モーモーモー

7 :お前名無しだろ:2008/07/17(木) 19:06:18 ID:B/MsqTp70
決勝は永田vs中西がいい
06のG1で天コジ対決見たから

8 :お前名無しだろ:2008/07/17(木) 19:56:43 ID:qEC6n5e1O
史上初の外様のレスラーが優勝ってのも見てみたい

9 :お前名無しだろ:2008/07/17(木) 20:20:44 ID:+x/OKymNO
吉江優勝で藤波の退職金チャラ。

10 :お前名無しだろ:2008/07/17(木) 20:28:27 ID:OejsCSoZ0
後楽園に川田も小島も出さねーのか
何のために後楽園を会場み入れたんだ?
外様も休息日の為かよ?
後楽園なめんな

11 :お前名無しだろ:2008/07/17(木) 20:29:17 ID:OejsCSoZ0
俺の日本語が崩れた

12 :お前名無しだろ:2008/07/17(木) 20:34:06 ID:TnmHehpzO
中西優勝だよ。せいぜい小川の乱入が今年のサプライズだよ(笑)

13 :お前名無しだろ:2008/07/17(木) 20:39:43 ID:tc7CHmmk0
小川いらね。

14 :お前名無しだろ:2008/07/17(木) 20:49:28 ID:B/MsqTp70
真壁か矢野の優勝もある

15 :お前名無しだろ:2008/07/17(木) 20:51:30 ID:F8qdat2J0
棚橋が優勝だな

16 :お前名無しだろ:2008/07/17(木) 20:58:34 ID:ZxVowErw0
おまいら何だかんだで観るんだな。


17 :お前名無しだろ:2008/07/17(木) 21:09:36 ID:0k8/ndZJO
霊長類なめんなww

18 :お前名無しだろ:2008/07/18(金) 00:16:49 ID:Y6Fe09a7O
矢野なんて初めから優勝なんて狙ってないだろ…。何年か前にヒロ斎藤が対戦相手を引き分けリングアウト狙った事してたけど多分同じような事するんじゃねぇ〜の?

19 :お前名無しだろ:2008/07/18(金) 03:08:41 ID:L9Do92rTO
>>18
あれはやっちゃダメだよな。
ヒールだからやるとかじゃなくて、
G1でやっちゃうと客が離れる

20 :お前名無しだろ:2008/07/18(金) 12:41:35 ID:gytmITg4O
川田、吉江はいらねー

21 :お前名無しだろ:2008/07/19(土) 03:42:37 ID:XvcsNN/80
>>6
マジこんな展開になって天山優勝ブックだったらどうする?

22 :お前名無しだろ:2008/07/19(土) 16:22:03 ID:+sbzeBcIO
中西はゴリラ界の頂点に君臨する男だぞby吉野

23 :お前名無しだろ:2008/07/19(土) 16:50:50 ID:aDc4swye0
>>5
むしろ、外人が少ない事が個人的には嫌だ。
第一回のベイダー、ビガロ、ノートンや第5回のフレアー、ノートンのように
いい外人を揃えて欲しい。
って言ってもバーナード以外にいないんだけどね。

24 :お前名無しだろ:2008/07/19(土) 23:51:24 ID:olfQovin0
中西天山小島、第三世代の復権に期待だな

25 :お前名無しだろ:2008/07/20(日) 00:56:00 ID:dM7QEksgO
カート来るんだから武藤とタッグでいいから試合やらせろよ

26 :お前名無しだろ:2008/07/20(日) 01:19:16 ID:PBQP7UIq0
>>23なぜ、中途半端にバーナドだけなのか?だから今回は外人いらないと思ったんだけど。
最低、逆ブロックにも一人外人レスラー欲しいね。

27 :お前名無しだろ:2008/07/20(日) 11:56:09 ID:aZejHABb0
第三世代で優勝未経験の小島に期待しています

28 :お前名無しだろ:2008/07/20(日) 14:03:56 ID:+V8q8+o9O
>>23
フーラーは良さそうだね。このまま定着したら来年出るかも。 
久々にいい外国人を見たと思った。

29 :お前名無しだろ:2008/07/21(月) 01:35:51 ID:XrPdzMRmO
本命→只今低迷中の天山

30 :お前名無しだろ:2008/07/21(月) 03:55:04 ID:DEmPO5yb0
>>26
バーナードの新日への貢献度を考えたら
出場は当たり前だと思うけどな
逆にどこの馬の骨とも分からないの外人なんて連れて来られても
しらけるだけだろ

31 :お前名無しだろ:2008/07/21(月) 08:54:06 ID:A4cCB5+g0
天山か中西と思わせておいて中邑。

32 :お前名無しだろ:2008/07/21(月) 12:16:09 ID:xRJtwavi0
フーラーって、まさか第2のタイトンにならないだろうなぁ・・・

33 :お前名無しだろ:2008/07/21(月) 13:05:07 ID:AEStnanZ0
ロブ・レイジやマイク・イーノスになったりしてw

34 :お前名無しだろ:2008/07/22(火) 09:08:22 ID:scK/idJAO
VMのTARUがG-1のメンバーに入ってないのが不思議…。

35 :お前名無しだろ:2008/07/22(火) 12:10:42 ID:gp+zafv2O
中西の優勝ですかね

36 :お前名無しだろ:2008/07/22(火) 12:29:15 ID:6khV/fv2O
優勝者が武藤からIWGPを奪い返すシナリオだから、中邑か中西じゃない?

37 :お前名無しだろ:2008/07/22(火) 18:57:20 ID:k2fg9IbhO
>>36
武藤からIWGP奪還するのは来年1.4ドームで棚橋だぉ♪

38 :お前名無しだろ:2008/07/26(土) 07:12:25 ID:Epz/0Kks0
自慰椀

39 :お前名無しだろ:2008/08/03(日) 00:04:57 ID:ioMuXkmR0
有名占い師が天山優勝と言ってたらしいから天山はないな。

40 :お前名無しだろ:2008/08/05(火) 09:40:41 ID:ElLhvPQB0
小島か川田(元全日)が優勝すれば全日関係同士でIWGP

41 :お前名無しだろ:2008/08/06(水) 13:08:07 ID:MwDCTVAr0
>>40
8.31は川田は大阪プロレス出場、優勝はない

42 :お前名無しだろ:2008/08/06(水) 13:09:46 ID:KZ4T3Uob0
どっちにしろ外敵の優勝はないだろ

43 :お前名無しだろ:2008/08/06(水) 13:13:26 ID:PcbtO2BGO
カタスに聞いてみるのが一番。
カタスによって挙げられた選手は脱落するよ。

44 :お前名無しだろ:2008/08/06(水) 13:45:45 ID:f7BUsSMYO
こうなったら中西をプッシュしまくるしかない。

45 :オミネマン:2008/08/06(水) 18:09:33 ID:2VeFqzii0
俺様も仲間にいれてくれよ〜
天山に優勝してもらわないとやばいと思うよ。

46 :お前名無しだろ:2008/08/07(木) 16:43:14 ID:SYWLWhAg0
今年のチャンカンとか火祭り見てると、決勝って所属選手vs外敵が多いよね、G1も
所属選手vs外敵になるのかな?

47 :お前名無しだろ:2008/08/07(木) 16:47:14 ID:tqNpbrER0
悪役と外敵の優勝はありません。


真壁・矢野・大谷・川田はまず無理。
小島(可能性弱。最終日までは生き残る)

48 :お前名無しだろ:2008/08/07(木) 17:13:55 ID:l2wDc+FlO
後藤優勝。

49 :お前名無しだろ:2008/08/07(木) 17:19:21 ID:j5FO18Zn0
3年連続G1で 棚橋xバーナードかよ やめてくれ・・・

つーか親日選手でバーナードと戦いたい奴はいないんじゃないか?

50 :お前名無しだろ:2008/08/07(木) 17:28:14 ID:jzK/D0c7O
棚橋バーナードもいいけど中西バーナードもよくね

ま、棚橋バーナードはメインかセミで中西バーナードはもう少し前で試合しそうだけど

51 :お前名無しだろ:2008/08/07(木) 19:23:18 ID:qPh+8syu0
ただでさえ至宝が外敵に流出してる今、G1に出る他団体の選手をさすがに
優勝はさせないだろ。それらを考慮すると

後藤>中邑真壁棚橋永田>バーナード中西>>inoue 

52 :お前名無しだろ:2008/08/08(金) 08:55:24 ID:fv/Oj4R4O
永田だろ。中西天山は上げてもらったんだから、永田で第三世代揃い踏みで行く。両国奪還で終了

53 :お前名無しだろ:2008/08/08(金) 11:30:58 ID:eQ2TEUt60
>>51は天山が入ってない

>>52
永田優勝は結構可能性高いが、両国奪還はありえない。ここで返したら武藤に
渡した意味なし

54 :お前名無しだろ:2008/08/08(金) 12:41:16 ID:PxT+SBA70
優勝は普通に中邑・棚橋・天山のどれかだと思うけどな
永田はなんか違うし、後藤はまだ早いだろ
それに上の3人がIWGPに挑戦して負けても何らおかしくはないと思うが
(中邑だったら奪回しそうだけど)
むしろ明らかに負けるとわかっちゃう選手は両国に出さないだろ
NJCの時もそうだが、このスレの予想なんて当たらん


55 :お前名無しだろ:2008/08/12(火) 05:13:03 ID:7Csyl8xx0
長尾さんが新日に戻ってきた

56 :オミネマン:2008/08/12(火) 09:04:50 ID:tzi58A4g0
なんか今年もいまいち盛り上がってないよな〜
ここのスレと同じだぜwwwww大体予想なんかしてなにが楽しいの?
最後の結果だけ知ればいいじゃん。
あのね〜何事も結果なんだよ、最後は結果なの。いくら努力したって
結果がついてこなきゃ無駄だってことなの。
この際教えとくけど人生最後は結果と金なの!これ本当だからね。
俺様がのし上がってこれたのは結果を出したからさ。他人をも蹴落として
きたからね。そんなもん後悔なんかしてないさ。
人間は所詮一匹狼なんだからさ〜仲間なんか信頼してたらとんでもない
しっぺ返しくらうだけだよ。お前達もこの言葉よく飲み込んでおけよ。

57 :タケロポプース:2008/08/12(火) 18:28:47 ID:9etRy0RTO
>>56
わかりました
オミネマン

58 :お前名無しだろ:2008/08/13(水) 14:56:15 ID:NAsuVYu4O
永田vs小島の決勝で永田が優勝☆

59 :オミネマン:2008/08/13(水) 20:30:27 ID:jHaLTlXpO
バ〜〜カ!永田が決勝なんかいったらG1自体世間に馬鹿に
されちまうよ!それに小島なんか他団体のやつが決勝に
いくわけないだろ!天山と真壁だよ!決勝は!天山が優勝間違いない!

60 :お前名無しだろ:2008/08/13(水) 20:57:46 ID:GPHksx670
>>59
あれ?予想なんかして何がしたいのw

61 :お前名無しだろ:2008/08/13(水) 23:42:47 ID:fwPtYeu40
中西、大谷、真壁が優勝したら武藤、田中、両方とシングルやるの?

62 :お前名無しだろ:2008/08/13(水) 23:49:24 ID:9q8G4ginO
後藤達俊が優勝。

63 :お前名無しだろ:2008/08/13(水) 23:50:51 ID:NJC1DLoqO
大谷(おしゃべりクソ野郎)が優勝

64 :お前名無しだろ:2008/08/14(木) 01:20:38 ID:y0h3/nL40
うんこちんこ真壁。

65 :お前名無しだろ:2008/08/14(木) 01:30:52 ID:fbKC1XTOO
>>59

オミネマン

さっそく予想おおはずれ(笑)
天山は欠場ですねプッ

池沼

66 :ねっとり車掌さん:2008/08/14(木) 01:50:20 ID:nAgGHfjR0
バカヤロウ!
星野勘太郎が優勝にきまってんだろうがっ!!

67 :お前名無しだろ:2008/08/14(木) 02:00:12 ID:xLNhjan30
天山と棚橋はまた欠場かな

68 :お前名無しだろ:2008/08/14(木) 11:41:50 ID:XZo13+rD0
優勝は本田多聞

69 :お前名無しだろ:2008/08/14(木) 11:54:18 ID:jLZdwL+qO
井上が可哀相だ

70 :オミネマン:2008/08/14(木) 13:58:26 ID:T8q7tbPjO
天山欠場だからってそれがどうしたの?
予想が外れたって?俺様が。だからどうかしたのそれが。
別に予想なんかしてないし!ていうかなんかそういうのウザイよね!
怪我なんか誰だってするしな・・・
天山の場合は仕方ないよ。
それより俺様は妥協しないからな。間違いだってしてないからな!


71 :お前名無しだろ:2008/08/14(木) 14:24:51 ID:vF7aNLOeO
まだ天山欠場って決まってないよ

72 :お前名無しだろ:2008/08/14(木) 14:40:21 ID:VaMQvSctO
>>70
氏ねよ。

73 :オミネマン:2008/08/14(木) 20:10:57 ID:G9ZuhVIR0
>>65
お前謝れよ!天山元気に出場してるじゃね〜かよ〜このペテン師が!!
ふざけやがってよ〜みんなも怒り心頭だよ!なあそうだろ?
それによ〜池沼とか差別的用語を出してんじゃね〜よ〜
障害者に失礼だろうよ!!!この人たちにも謝れ!カス!!
発言を撤回要求します。これは俺様だけでなくここにいる俺様のファンたち
全員からの要望です。

>>66>>68
バ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜カ!!!!!!
二度とプロレス観るな!!カス!!

74 :お前名無しだろ:2008/08/14(木) 20:17:10 ID:PEkKwD9wO
小島の勝ちかな

75 :お前名無しだろ:2008/08/14(木) 20:22:51 ID:PEkKwD9wO
棚橋よわすぎるW

76 :お前名無しだろ:2008/08/14(木) 20:35:21 ID:B3hKuYksO
優勝戦は永田vs大谷じゃないの?で、永田が勝った後に大谷のセコンドに付いてた田中がシングルをアピールする、と。

77 :お前名無しだろ:2008/08/14(木) 20:44:53 ID:KIzTm4QX0
http://www.gyao.jp/mens/njpw_g1/
GYAOのG1 1996で坂口の左上に長州の後ろの女がいるぞww

78 :お前名無しだろ:2008/08/14(木) 20:48:12 ID:PEkKwD9wO
川田スタミナねーな


79 :お前名無しだろ:2008/08/14(木) 21:08:25 ID:xLNhjan30
今日は本間か飯塚は乱入した?

80 :お前名無しだろ:2008/08/14(木) 21:13:53 ID:qhtuIRNYO
>>79
今日の乱入は邪外だけだったかな?

81 :お前名無しだろ:2008/08/14(木) 21:19:49 ID:pp+rACM40
川田使えねー

82 :オミネマン:2008/08/15(金) 05:11:34 ID:BSt363ejO
おいおい無視すんなよ!発言を撤回しろって言ってるんだから
はやくしてくれよ。勝手に欠場とかほざきやがったんだからよ〜
俺様の我慢汁(いっぱい出るんだよね)も限界に近づいてきたよ。

83 :↑↑↑↑↑↑:2008/08/15(金) 05:25:25 ID:W6ldi8IwO
↑↑↑↑↑↑アンタつまんない

84 :オミネマン:2008/08/15(金) 18:22:54 ID:BSt363ejO
はやく謝れっていってんだろ!いいか俺様はこだわるぞ!!
撤回しない限り許すわけにはいかない。俺様mだけでなく
他の連中にも迷惑かけたことを忘れるな!
もう我慢汁も出すぎて限界になっちまったじゃないか!
そのことについても謝罪してほしい。大切な子種を返してほしい。



85 :お前名無しだろ:2008/08/15(金) 18:45:48 ID:RGggAsmbO
↑なんで必死なの?

86 :オミネマン:2008/08/15(金) 19:54:29 ID:BSt363ejO
それはな〜カリスマである俺様に対して嘘の情報流したからだよ。
何の根拠もないくせに勝手に天山の欠場を流したからだよ。
そのくせ謝罪の一言もなくて逃げ回ってるから腹たってるんだよね。
さあ!今こそみんな立ち上がろう!ここいらで一つ結束を固めて
必ず謝罪させるよう力をかしてくれ!!

87 :お前名無しだろ:2008/08/17(日) 07:27:34 ID:Za2MAOl0O
↑ばか

88 :お前名無しだろ:2008/08/17(日) 07:58:26 ID:E9v7nQ0I0
優勝は後藤やな
新日は地味なやつを急に売り出す作戦をG1でよくやる(蝶野や天山売り出すみたいに)
準優勝は小島(他団体のエース格は準優勝は慣例)

89 :お前名無しだろ:2008/08/17(日) 10:19:21 ID:hBWMVDcuO
スレ伸びてね〜な。

90 :お前名無しだろ:2008/08/17(日) 10:31:11 ID:HPt4T0ikO
矢野(笑)

91 :オミネマン:2008/08/17(日) 13:11:15 ID:mCVM9wjgO
今日でG1が終わりなのに全く盛り上がってないな〜このスレww
やる気が感じられないね。もうファン辞めたら?
俺様だけだな〜真剣にプロレスを応援してるのは!
それに謝罪を要求してるのにとうとう逃げてしまった糞もいるしな!
自分のミスを棚にあげて俺様のせいにしようなんてとんでもない
悪党だよな。天然ヒールだよ!

92 :お前名無しだろ:2008/08/17(日) 16:00:57 ID:Za2MAOl0O
↑うざい↑

93 :お前名無しだろ:2008/08/17(日) 16:37:31 ID:yg8/oQWeO
両国大変だな。

94 :オミネマン:2008/08/18(月) 13:02:23 ID:G9Kl7np2O
とうとうG1スレが俺様がぶっかけしてる間に終わってしまった〜
俺様の許可なしに1000到達させてんじゃねよ!
でもまあここにもいいスレがあるわけだからみんなも心配しないでね。
実は前のスレでも書いた通り俺様は汁男優なんだよ。
いろいろなペニスをみてきたよ。そして亀頭同士擦れあってきたよw
まあ何はともあれここでもみんな俺様に黙ってついて来いよ!

95 :お前名無しだろ:2008/08/25(月) 07:48:06 ID:6qNpeVOk0
やだ

96 :お前名無しだろ:2008/08/25(月) 08:35:18 ID:iuPu37o7O
後藤が優勝すると思う。

97 :お前名無しだろ:2008/08/25(月) 09:43:11 ID:85BZySLRO
マイネルチャールズ(笑)

98 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 17:44:08 ID:1UQ7gO490


99 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 18:04:43 ID:q7b9s+gL0
早くも開催まで一年を切ったな。

100 :100:2008/09/05(金) 18:10:33 ID:1UQ7gO490
100

101 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 19:02:47 ID:oqxacYywO
>>94 おまえの糞チンポ、噛みちぎってやろうか(-_-#)

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)