2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山本モナはプロレス

1 :お前名無しだろ:2008/07/14(月) 11:39:50 ID:aERAgS3r0
だよね!
というわけでハッスル出場への可能性をも視野に、モナのプロレス性を検証していきたいです
もちろん、現在修羅場のど真ん中(と思われる)二岡選手からも目が離せません!

2 :お前名無しだろ:2008/07/14(月) 11:45:01 ID:i0u984q20
ツマンネエ…

3 :お前名無しだろ:2008/07/14(月) 12:15:18 ID:QE3imXAW0
で、やったの?
五反田の9800円のラブホ

4 :お前名無しだろ:2008/07/14(月) 12:33:43 ID:COGmXBduO
やってくる

5 :お前名無しだろ:2008/07/14(月) 12:40:32 ID:AVBA8TpAO
心の病なんだと思うな。

だって今の山本モナの立場だったらそういう場所に近づくのも自粛するだろ。


6 :お前名無しだろ:2008/07/14(月) 12:40:45 ID:1LIz7sTO0
1、2、3、

4っぱる 4っぱる

7 :お前名無しだろ:2008/07/14(月) 12:45:34 ID:FGFqPiRHO
赤コーナーァ

モォ〜ナァ〜
やまもォ〜とォ〜

8 :ナニコラタココラ ◆Evap5Fviag :2008/07/14(月) 12:47:34 ID:WuGwuWYuO
きむとわぁんコラェー!

9 :お前名無しだろ:2008/07/14(月) 16:45:13 ID:oWjN7b8lO
稲川に青春をぶつける人は死んだのかな?

10 :お前名無しだろ:2008/07/14(月) 17:14:31 ID:pjQ70TCOO
二岡ついてないな

11 :お前名無しだろ:2008/07/14(月) 17:15:29 ID:bM3N+3h40
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/furin/1216017164/l50
■山本モナって2ch見てるって公言してたよね■

山本モナを探せ企画発足!!


12 :お前名無しだろ:2008/07/14(月) 18:40:08 ID:9SEG4ezA0
旗揚げにしろ五反田を選ぶのはちとマニアックすぎないか?
もう少し足伸ばして力道山や猪木とゆかりの深い池上でやった方がよかったのでわ

13 :お前名無しだろ:2008/07/14(月) 20:51:51 ID:iDJF8z8S0
いくら読売がスキャンダル×だとしても男らしくねーだろ
二岡お前は
トレードだ


14 :お前名無しだろ:2008/07/15(火) 00:01:55 ID:NV2K+/PP0
五反田にも二岡ボックスがあったとは・・・!

15 :お前名無しだろ:2008/07/15(火) 01:35:16 ID:HKy4tv370
五反田のラブホ=夜の二岡ボックス

16 :お前名無しだろ:2008/07/15(火) 14:27:56 ID:pyaeFf9mO
ハッスルのリングで、モナvsモラレス・ジンク・ジョージ高野の1対3マッチを実現してやれよ。

モナも喜ぶだろうし。

17 :お前名無しだろ:2008/07/17(木) 01:43:44 ID:6o/bhJn80
二岡がモナに強烈な股裂きをお見舞いしたとか、されたとか

18 :お前名無しだろ:2008/07/17(木) 21:00:40 ID:nLc/mC2/0
734 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2008/07/17(木) 17:20:28 ID:KLBZf6DNO
田代「いや、どうもー。3年ぶりのシャバですわ」
モナ「え、もうシャブ打ってるんですか?」
田代「シャブじゃねーよ、シャバね、シャバ」
モナ「ああ、シャバですか。すみません耳が遠くて・・・」
田代「耳にタコってか?やかましいわ」
モナ「自虐ギャグって普通笑えるんですけど田代さんだと笑えませんね」
田代「そう?さっき僕の会見を楽屋で見てる人がいてちょっと見てたんですが、笑ってましたよ」
モナ「ちょっと見てた?また覗きですか」
田代「言うねぇ〜、モナちゃん言うね〜、さすが二回大きくスッパ抜かれただけあるね」
モナ「そう、二つの大きな山を超えてきました。」
田代「山というか丘だよね、二つの岡、うん」
モナ「うるさいっ!」
田代「おーこわ〜、おじさん震えちゃうよ」
モナ「震えてるのは禁断症状でしょ?」
田代「そう、早く誰か白い粉持ってきて、って、コラー!やらせるな!」
モナ「だから笑えないですって」
田代「お前もな」
モナ「私モナ」
田代「くだらねえ」
モナ「やめさせてもらうわ」

19 :お前名無しだろ:2008/07/17(木) 23:57:39 ID:Ra/qMgrg0
 ウィキより転載

『母は日本人、父親は三光汽船で外国航路に乗ったノルウェー人航海士。
モナが小学校4年の時に三光汽船が倒産したため、父親は解雇されノルウェーに帰国、
それ以降1度も会うことなく既に他界しているという。』

綺麗な顔とエッチな血を父から受け継いでんだよ。

モナちゃん、だけど既婚は避けよう

20 :お前名無しだろ:2008/07/18(金) 14:03:19 ID:sBDbZvdd0
モナ 羞恥心にも夜の誘惑
http://www.tokyo-sports.co.jp/

21 :お前名無しだろ:2008/07/20(日) 23:14:41 ID:EahVCODOO
不倫体質の人ているからなぁ。恋愛なんて自由やねんからほっといてやればいーのに。てか二岡市ねばいーのに(笑)

22 :お前名無しだろ:2008/07/21(月) 12:12:09 ID:RahXxEdk0
ウグイス嬢「モナ番サード二岡。背番号モナ。」

23 :お前名無しだろ:2008/07/22(火) 09:56:15 ID:ZJVmpY5j0
30代で後腐れ無くすぐヤラせてくれる女って貴重
今回の件は社会人としては0点だが
実際周りにいてくれると色々とありがたい

24 :お前名無しだろ:2008/07/26(土) 03:07:21 ID:hSjE/xUr0
 

25 :お前名無しだろ:2008/07/27(日) 21:26:49 ID:LX6VdLKk0
黒モナ

2008年7月の五反田体育館大会、対二岡戦でのシングルで見せたモナの徹底的な攻めにに岡は大放出、半失神状態に追い込まれる。
それでもなお前立腺攻めなどで無理やり起こして執拗な攻撃を繰り返した。
今までのモナでは考えられない非情さと、下着を黒に変えていたことから畏怖の念を込めて称された。また、「鬼モナ」とも呼ばれる。
なお試合後のインタビューで「こういうこと(裏切り行為)をしたらこうなるんだって、体で覚えさせないと」と語っている。


26 :お前名無しだろ:2008/07/28(月) 07:49:34 ID:2d+LrqE90
むしろモナは義賊

27 :お前名無しだろ:2008/07/29(火) 12:39:16 ID:Ozpfun7h0


28 :お前名無しだろ:2008/07/29(火) 20:24:04 ID:iHshxPNj0
がいしゅつ?
http://www.222.co.jp/netnews/article.aspx?asn=20769

29 :お前名無しだろ:2008/07/29(火) 23:48:49 ID:udWUK4v30
女子アナと寝れるなんて羨ましい限りだな。
奔放な人は人気あるからな。

30 :w:2008/07/29(火) 23:51:32 ID:RNrgyz9W0
>1
芸能界や一般社会の出来事をプロレスかどうか、と論じるという事は

「予定調和であったかどうか?」ということだろうから、

モナはプロレスではなく完全ガチだろ。

最近の芸能界でプロレスかどうか、つまり予定調和かどうか、を問うなら

27日の日曜日の午後5時、フジテレビのスタジオで起きた「27時間テレビのさんまHEYHEY
HEYに乱入事件」をおいて他にない。

31 :お前名無しだろ:2008/07/30(水) 01:21:31 ID:Qvnh2csA0
つまりモナのファイトスタイルは「何でもアリ」、ということですか?

32 :お前名無しだろ:2008/07/30(水) 08:01:07 ID:p2FmaHen0
最近の芸能界でプロレスかどうか、つまり予定調和かどうか、を問うなら

27日の日曜日の午後8時、フジテレビのスタジオで起きた「27時間テレビのさんま
と岡村の車ペンキどっきり」をおいて他にない。

33 :お前名無しだろ:2008/07/30(水) 10:09:58 ID:jT+CuVsc0
いつ何時、どんな肉棒でも受ける


ということで、モナはINOKIゲノムの継承者なのでR。

34 :お前名無しだろ:2008/07/30(水) 11:17:03 ID:rZF3QnVRO
俺はモナよりサヘルとヤリたい

35 :お前名無しだろ:2008/07/30(水) 11:24:29 ID:PLBg6+DU0
おれもサヘル・ローズの方がかわいいと思う

36 :お前名無しだろ:2008/07/30(水) 13:59:59 ID:a78oTpZh0
みんなサヘルに走るので、私クリステルを独占させて頂きます

37 :お前名無しだろ:2008/07/30(水) 17:52:48 ID:LZFgYhfo0
モナは謹慎処分なのに渡辺カズは普通に出てる

38 :お前名無しだろ:2008/07/30(水) 21:27:43 ID:LZFgYhfo0
自己レスでスマンが、局アナとフリーの違いをまざまざと見せ付けられたよ

39 :お前名無しだろ:2008/07/30(水) 21:40:32 ID:nJpVuiu40
モナは本当にフリーな穴だな

40 :お前名無しだろ:2008/08/01(金) 09:39:46 ID:G7XirmKu0
「不倫は文化」の石田純一 モナにエール
http://www.daily.co.jp/gossip/2008/08/01/0001288547.shtml

モナにオファー…吉本新劇場「京橋花月」
http://www.sanspo.com/geino/news/080801/gnf0808010436001-n1.htm

41 :お前名無しだろ:2008/08/01(金) 10:43:15 ID:v9WRnw/Q0
不倫騒動で芸能生活を細々と繋ぎ止めているような石田とモナとでは格も次元も全然違う
モナは顧みる事無く本能の赴くまま不倫を遂行する、いわば生まれながらの虎!
所詮石田は虎を装うことで糊口をしのいでいる猿に過ぎない・・・

42 :お前名無しだろ:2008/08/07(木) 13:42:36 ID:IGLpKiLJ0
オマエモナー

43 :お前名無しだろ:2008/08/20(水) 19:59:16 ID:vA7VDFHT0
モナモナ

44 :お前名無しだろ:2008/08/21(木) 03:59:20 ID:WQUaGAMd0
王道やストロング、そしてハードコアや総合までこなす器の大きさをモナには感じる

45 :お前名無しだろ:2008/08/21(木) 16:06:26 ID:dkDMFV86O
>>35

サヘルちゃんかわいいよね

46 :お前名無しだろ:2008/08/21(木) 16:14:05 ID:dkDMFV86O
マット界デビューしたら「天山モナ」かな

47 :お前名無しだろ:2008/08/24(日) 16:49:34 ID:EG9fKaAA0
http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pstar&nid=268843&start_range=268829&end_range=268843

48 :お前名無しだろ:2008/08/24(日) 17:38:52 ID:tkocwn900
モナより ひどい女子アナは たくさんいるヨ…*
池田(絵門)裕子…*
安藤優子…*
小宮悦子…*
有働…*
香川…*
有賀…*
景子…*
そして…*
モコ…*

49 :お前名無しだろ:2008/08/24(日) 18:27:13 ID:FPZPIH25O
トンパチとはモナのためにある言葉

50 :お前名無しだろ:2008/08/29(金) 20:54:07 ID:ee2UaecH0
泥酔の二岡とラブホに入ってくところ
http://www.douga-file.com/otakara/


51 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 10:09:01 ID:cVSlKVWc0


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)