2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金本浩二が人身事故

1 :お前名無しだろ:2008/07/09(水) 17:11:46 ID:+FVFFYrg0
へへっ

2 :お前名無しだろ:2008/07/09(水) 17:15:17 ID:cZtTd3JZ0
創価学会幹部、嫌がる学会員宅へ居座る
http://jp.youtube.com/watch?v=z3MVGztKiRM
暴力 創価学会員
http://jp.youtube.com/watch?v=a5s7Q23LzRA
国家公務員の学会幹部 非常識ないやがらせ訪問
http://jp.youtube.com/watch?v=-cFtKxn6TzA&feature=related
池田大作の異常行動 自慢満開の赤面発言
http://jp.youtube.com/watch?v=ojLKeZDAEJ8&feature=related
池田大作の異常行動 弟子を公の場でこき下ろす
http://jp.youtube.com/watch?v=KKDU0yk5Crc&NR=1
創価を脱会して・・・
http://jp.youtube.com/watch?v=WX-peSe-X3E
勝谷誠彦 - 大手マスコミが報道しない、公明党・創価学会のP献金
http://jp.youtube.com/watch?v=l2gb_qOrdqc
狂乱の創価学会員
http://jp.youtube.com/watch?v=3rz93V-jE0Y
久本吼える
http://jp.youtube.com/watch?v=28dd_MsfKE4&feature=related

http://www.toride.org/index.html



3 :お前名無しだろ:2008/07/09(水) 18:04:40 ID:sE6zx4cZ0
今テレビで初めて知った

「三代目タイガーマスク」で紹介されるんだなw
あんなもん無かったも同然なのに

4 :お前名無しだろ:2008/07/09(水) 18:05:13 ID:Jff3l7Y80
フジくるぞ

5 :お前名無しだろ:2008/07/09(水) 18:05:24 ID:NpqfY6QnO
なんてこった・・・

6 :お前名無しだろ:2008/07/09(水) 18:05:26 ID:Qus2Ll1p0
>>1
ソースは?
嘘ならただじゃすまんぞ!

7 :お前名無しだろ:2008/07/09(水) 18:06:29 ID:9+DfVj+UO
虎でなくワニが来たw

8 :お前名無しだろ:2008/07/09(水) 18:06:56 ID:y3nLZavl0
>>6

今すぐフジテレビ見れ

9 :お前名無しだろ:2008/07/09(水) 18:07:10 ID:eI2Wd86XO
今からフジテレビ見るんだ
これからニュースやるよ

三代目タイガーマスクが事故と言ってた

10 :お前名無しだろ:2008/07/09(水) 18:07:19 ID:qAQW4XcSO
>>6
今すぐフジテレビのスーパーニュースを見てくれ!
やってるぞ!

11 :お前名無しだろ:2008/07/09(水) 18:08:08 ID:B+79HLuIO
自転車のじいちゃんカワイソ(´・ω・`)

12 :お前名無しだろ:2008/07/09(水) 18:08:12 ID:sE6zx4cZ0
おいwこれだけかよ
情報無いも同然じゃないか

13 :お前名無しだろ:2008/07/09(水) 18:08:44 ID:pukMFINGO
相手が鎖骨骨折やって

14 :お前名無しだろ:2008/07/09(水) 18:08:49 ID:RHX6E77t0
これ・・・だけ?
ワニと戦えよ金本

15 :お前名無しだろ:2008/07/09(水) 18:09:35 ID:qAQW4XcSO
20秒くらいか、フジでこの件を報道した時間は

16 :お前名無しだろ:2008/07/09(水) 18:09:37 ID:eI2Wd86XO
なんだ 原付とチャリか

タイガーマスクって得だな三沢がもし何かあったらいまだに二代目タイガーマスクがダイエット!とかでテレビで言われるのかな


17 :お前名無しだろ:2008/07/09(水) 18:10:09 ID:y8/UWjk3O
長野たんかわいい

18 :お前名無しだろ:2008/07/09(水) 18:10:36 ID:oC6ceDS1O
金本‥原付は無いだろうww

中免とれよ‥

19 :お前名無しだろ:2008/07/09(水) 18:11:18 ID:FpYKtYRfO
「3代目」って紹介されて・・・・・馬場・猪木みたいにテレビの仕事入れて顔を売らなきゃ!

20 :お前名無しだろ:2008/07/09(水) 18:11:31 ID:B+79HLuIO
だって元ジュニアスターズの金本っても誰もわかんねえし。タイガーマスクをわざと汚してるんだよマスコミは

21 :お前名無しだろ:2008/07/09(水) 18:12:53 ID:JQAOLB3uO
案の定、ニュースじゃカナモトじゃなく、カネモトと言ってたw

22 :お前名無しだろ:2008/07/09(水) 18:13:13 ID:eI2Wd86XO
金本が交通事故に激怒
http://blog.m.livedoor.jp/k2diary/c.cgi?id=51180346

23 :お前名無しだろ:2008/07/09(水) 18:13:19 ID:U52cawa0O
中免とは 何歳なんだよ お前は…?

24 :お前名無しだろ:2008/07/09(水) 18:13:21 ID:sE6zx4cZ0
わき腹に包丁刺したまんまラッタッタ走らせた棚橋といい
新日レスラーは原チャが好きだな

25 :お前名無しだろ:2008/07/09(水) 18:13:20 ID:y8/UWjk3O
「あの」タイガーマスクが?
なんて思う人もいたりして
視聴者なんて、何代目かよくわからんし

26 :お前名無しだろ:2008/07/09(水) 18:15:55 ID:FpYKtYRfO
原付き投げてヤクザとトラブッた道場生が居たな?

27 :お前名無しだろ:2008/07/09(水) 18:17:36 ID:JqFPxWpp0
金本は四代目。
二代目は大仁田、三代目は三沢

28 :お前名無しだろ:2008/07/09(水) 18:18:17 ID:TjwI4n8h0
祖国へ帰ったらどうだい

29 :お前名無しだろ:2008/07/09(水) 18:19:42 ID:dA5ubOXTO
>>27
大仁田はやってない

二代めは三沢
三代めが金本

30 :お前名無しだろ:2008/07/09(水) 18:21:25 ID:JqFPxWpp0
>>29 少しの間だけやってたよ。

31 :お前名無しだろ:2008/07/09(水) 18:22:01 ID:RHX6E77t0
二代目は二沢、三代目が三沢、 四代目がヨン様

32 :お前名無しだろ:2008/07/09(水) 18:32:53 ID:47Y69cu30
天コジの記事がYahooのトップにあるけど、金本の記事も載りそう

33 :お前名無しだろ:2008/07/09(水) 18:36:26 ID:tuShvMnQO
交通事故は日本ではもっとも自然な殺人のしかたらしいな ミスターX

34 :お前名無しだろ:2008/07/09(水) 18:54:53 ID:oC6ceDS1O
>>23

40際だ。なのに、お前とか‥お父さんにも言われた事無いのに!

35 :お前名無しだろ:2008/07/09(水) 19:03:14 ID:eI2Wd86XO
>>34おまえ結構オヤジなんだな

36 :お前名無しだろ:2008/07/09(水) 19:25:14 ID:t4pX2L29O
>>34
おまえは2ちゃんで歳発表するもんやないで。
集中砲火浴びる恰好の的になるだけや。 かしこ

37 :お前名無しだろ:2008/07/09(水) 20:25:27 ID:ehHo1P2j0
えっ、中免って今ないの?

38 :お前名無しだろ:2008/07/09(水) 20:27:05 ID:wNw4/yKA0
タイガースピンと聞いて飛んできました

39 :お前名無しだろ:2008/07/09(水) 20:30:54 ID:47Y69cu30
金本の事故、Yahooのトップに載ったね、同じ日に載った天コジの記事が
いい記事だったのに

40 :お前名無しだろ:2008/07/09(水) 20:32:28 ID:sE6zx4cZ0
天山小島は強姦でもやったの?

41 :お前名無しだろ:2008/07/09(水) 20:35:13 ID:Xd48k2Mu0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080709-00000088-mai-soci

42 :                :2008/07/09(水) 20:36:18 ID:024sCDuY0
金本ときいて飛んできますた

43 :お前名無しだろ:2008/07/09(水) 20:36:55 ID:Bx/nSq8I0
三代目タイガーとして人気の・・→【写真】四代目タイガーにハーフボストンをかけられる金本浩司

wwwwwwwwwwwwwwwww これ一般人どう思うんだ?

44 :お前名無しだろ:2008/07/09(水) 20:44:16 ID:vCc3pKvc0
金本は4代目で3代目はリッキー・フジじゃないの?

45 :お前名無しだろ:2008/07/09(水) 20:49:23 ID:rZWDesjs0
>>43
意味わからないだろうw
3代目タイガーマスクとか紹介しときながら
写真のタイガーマスクじゃない方が金本です。って・・・

46 :お前名無しだろ:2008/07/09(水) 21:06:56 ID:GwbgMlIt0
後楽園ホールまで原チャで行ってんの?

47 :お前名無しだろ:2008/07/09(水) 21:08:01 ID:UmrV3I2w0
>>21
カネモトじゃないのか??
カナモト???
最近ではあまり見なくなってしまったが新日観戦歴は13年ほど
ずーーーとカネモトだと思ってたのですが…

48 :お前名無しだろ:2008/07/09(水) 21:09:22 ID:UmrV3I2w0
しかも後楽園とかに見に行くときもカネモトって普通に呼んで応援してたが

49 :お前名無しだろ:2008/07/09(水) 21:16:15 ID:XLW53xaCO
カネモトだろ

50 :お前名無しだろ:2008/07/09(水) 21:16:26 ID:SxbljVpN0
>原付バイクを運転中に、自転車と衝突する事故
これを、
>2輪車同士による接触事故
と発表し、金本の
>古傷の右膝を再度痛め
については言いながら、相手の
>60歳の男性が、鎖骨を折る
怪我には触れない。情報操作をしようとする新日本プロレスの薄汚さ。

51 :お前名無しだろ:2008/07/09(水) 21:17:49 ID:SxbljVpN0
右膝の負傷で欠場中の金本浩二選手の容態について
http://www.njpw.co.jp/news/article.php?nwid=8566

東京・世田谷区でプロレスラー・金本浩二さん運転の原付バイクと自転車が衝突事故
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00136335.html


52 :お前名無しだろ:2008/07/09(水) 21:19:47 ID:cu74M2sd0
いくらガソリンが高いからって原付とは・・・・

53 :お前名無しだろ:2008/07/09(水) 21:24:04 ID:47Y69cu30
棚橋も事件起こした時、原付乗ってたよね

54 :お前名無しだろ:2008/07/09(水) 21:30:30 ID:rkr4112U0
>>51
>=菅林社長のコメント=
>「右膝の負傷により欠場が発表されました金本浩二選手ですが、
>2輪車同士による接触事故による転倒にて古傷の右膝を再度痛めてしまったという状況である事を
>本日改めて発表させて頂きます。
>幸い、金本選手は事故によるケガは軽症だと聞いております。
>詳しい事は、警察の実況見分がまだ終わっていないという事ですので、こちらにも報告がございません。
>詳しい事は分かり次第、またご報告させて頂きます」


>2輪車同士による
>2輪車同士による
>2輪車同士による

55 :お前名無しだろ:2008/07/09(水) 22:03:17 ID:iG8WVb490
41歳になって原付とはまた・・・・
ベンツとか持ってないのか?
プロレスラーは夢を売る仕事だと思うのだが
いったいいくら稼いでいるのか?

56 :お前名無しだろ:2008/07/09(水) 22:04:39 ID:zORIp0UB0
ものすごくしょぼいと思った

57 :お前名無しだろ:2008/07/09(水) 22:11:46 ID:Bu0VyC0hO
あれ?確かBMW乗ってたよね?

58 :お前名無しだろ:2008/07/09(水) 22:15:07 ID:cGVxTmcb0
BMW製の原付なんだろw
あるかは知らんけど

59 :お前名無しだろ:2008/07/09(水) 22:17:02 ID:4FGOiWNRO
検索ワードランキングに載って何事かと思えば

60 :お前名無しだろ:2008/07/09(水) 22:19:09 ID:dEDDa7610
三代目タイガーマスクwww

61 :お前名無しだろ:2008/07/09(水) 22:22:23 ID:wzGqKr8Q0
しかし、マスクを脱いで相当な年月がたっているし、その後ずっとプロレスラーとして低迷していたわけでもないのに、それでも三代目タイガーマスクって紹介されるとは悲しいねぇ。

62 :お前名無しだろ:2008/07/09(水) 22:26:26 ID:zORIp0UB0
そもそも三代目として定着すらしていなかったわけだが

63 :お前名無しだろ:2008/07/09(水) 23:02:28 ID:5oSfZAZJ0
4代目の立場がwww

64 :お前名無しだろ:2008/07/09(水) 23:18:35 ID:ohE8xIW80
鉢、お大事に。

65 :お前名無しだろ:2008/07/09(水) 23:23:50 ID:vi6Ot3bSO
闘魂バトルに兄貴が!

66 :お前名無しだろ:2008/07/09(水) 23:30:43 ID:LJJ079m0O
別に原付しかもってないわけではあるまいよ

67 :差矢間:2008/07/09(水) 23:39:56 ID:YYhmN/EQO
ヒラリとかわせよ!!

68 :お前名無しだろ:2008/07/09(水) 23:41:11 ID:tgYwT8a/O
新日とスクーターが結び付くと警察沙汰になるのはなぜだろう。

69 :お前名無しだろ:2008/07/09(水) 23:59:12 ID:yX6mo8xvO
三沢かと思った

70 :お前名無しだろ:2008/07/10(木) 00:16:04 ID:YwgjyAAa0
なんか、後楽園での試合後、原付で帰宅って・・・

妙にリアル。

スクーターにタイツとタオルなんか詰めて、しっかりメットを被って
道路の左端を制限速度オーバーで走る金本・・・


せめて単車に乗っていて欲しかった。ハーレーなんか絵になるのに。

71 :お前名無しだろ:2008/07/10(木) 00:26:40 ID:mEdh35ai0
今のレスラーって貧乏だからね。

72 :お前名無しだろ:2008/07/10(木) 00:31:46 ID:t4HnBy340
こういうの見るにつけ、アゴの作った会社ってのは救いようがないと思う♪

藤波辰爾さん:新日本プロ提訴 5094万円損賠求め
 プロレスラーの藤波辰爾(たつみ)さんが、以前所属し役員も務めた新日本プロレスリング(東京都世田谷区)
と新日本の筆頭株主である堺市のゲーム製作販売会社に対し、役員の退職慰労金などに相当する約5094万円
の損害賠償を求め、東京地裁八王子支部に提訴していたことが分かった。今月15日に第1回口頭弁論が開かれる。

 訴状によると、藤波さんは72年に新日本の旗揚げに参画。06年6月末に退職するまで看板選手で、84年
6月〜06年4月には社長などの役員も務めた。社内規定に基づく慰労金額は約4634万円だが、06年3月
の取締役会で業績悪化を理由に規定が廃止され、藤波さんには退任に際し功労金を支払うことを可決した。しか
し、昨年4月の株主総会で功労金の支払いが筆頭株主の反対で否決された。

73 :お前名無しだろ:2008/07/10(木) 00:54:01 ID:tMOGAWrKO
金本お家買ってたし
実家ボンボンだぞ! 在日貧乏は長州力

74 :お前名無しだろ:2008/07/10(木) 01:05:52 ID:/ELDVZQU0
>>72
退団した際に支払われてないのか
まあ、去り際悪かったから払わなくてもいいが

75 :お前名無しだろ:2008/07/10(木) 04:58:58 ID:6FR7HE8bO
交通事故といえば
剛竜馬!

76 :お前名無しだろ:2008/07/10(木) 05:13:47 ID:Sb6NStcHO
電車で帰れば事故らなかったのに。

77 :お前名無しだろ:2008/07/10(木) 05:38:42 ID:ueY0Hs/aO
>>72
これも結構酷い話だな。
まあ死人に口無しってことか。

78 :お前名無しだろ:2008/07/10(木) 07:05:12 ID:wvkcZ3iD0
棚橋の原付だった

79 :お前名無しだろ:2008/07/10(木) 07:13:02 ID:GMWnBOno0
>>16
その前に初代タイガーマスクがリバウンド

80 :お前名無しだろ:2008/07/10(木) 08:47:41 ID:H0i3SKIo0
確かBMWのZ3が愛車だったような?
原チャリはセカンドマシンかなw

81 :お前名無しだろ:2008/07/10(木) 09:06:00 ID:qH11zCdhO
>>80
Z3は確かに乗ってた
でも新しい外車を衝動買いしたんじゃなかった?

ブログ読むとわかるけど、道場から部屋までとかは原チャリ使ってるよ
ちなみに神戸に一軒家持ってるし事業やってるし、貧乏って事はないとオモ

82 :お前名無しだろ:2008/07/10(木) 09:11:50 ID:bZolOftA0
4代目、IWGPJr獲ったばかりなのにな

83 :お前名無しだろ:2008/07/10(木) 09:16:48 ID:wO9fUIJ70
>>78
((((;゚∀゚)))ガクガクブルブル

84 :お前名無しだろ:2008/07/10(木) 09:25:41 ID:BcaFUd5XO
芸能人や歌手はこういうトラブルを避けるために運転手雇ったりマネージャーに送迎やらせるんだけどな
プライベートでは運転するなとかいったり
新日はないのか‥

85 :お前名無しだろ:2008/07/10(木) 09:34:30 ID:0vOgan5i0
街灯にわらわらと集まる羽虫のように
原チャリで試合会場に集まってくる新日選手たち

86 :お前名無しだろ:2008/07/10(木) 09:42:24 ID:bZolOftA0
棚橋も原付だったよね

87 :お前名無しだろ:2008/07/10(木) 09:49:00 ID:0RKJw9dfO
なんか勘違いしてる人がチラホラ…

後楽園→道場は新日バス
道場→家が原付

88 :お前名無しだろ:2008/07/10(木) 10:32:39 ID:o3H/o/dxO
パスタ食いに→BMW


89 :お前名無しだろ:2008/07/10(木) 10:34:28 ID:UXjzIpQ8O
あーあ… 皆すっかりこのアングルを信じ込んでるな
なぜタイガーマスクで報道されたか?金本がタイガーマスクに戻るんだよ
4虎山崎はクビ

そして事故にあったお爺さん
この方は中国拳法の使い手で今度の金本の試合に乱入する
「おいおいおい!この前はよーバイクで引いてくれたなぁ!おう?」
この抗争は長引きいつの間にか、この対戦はドル箱カードに
タイガーマスクが跨がるタイガーバイクの玩具もバンダイから発売され、バイクに轢かれるお爺さん人形も付属され子供達に大ヒット
そしてYAMAHAからはタイガーバイク(原付にタイガーマスクと書いてある)が発売され売れに売れ、ガソリン代が高く車に乗れない事も更に加わり主婦や老人までタイガーバイクで走り回る
だがタイガーバイクで肩にぶつかるタイガークラッシュが主婦の間で流行りブームは下火に
そこで肩に装着するタイガーアーマーが発売される

ここまで新日は考えてる

90 :お前名無しだろ:2008/07/10(木) 10:53:07 ID:oI/SmGU70
そういうのはFMWでやっといて下さい

91 :お前名無しだろ:2008/07/10(木) 12:09:01 ID:lWZSwvW60
正直、こいつがタイガーだったなんて、すっかり忘れてますた

92 :お前名無しだろ:2008/07/10(木) 12:25:54 ID:5T6ahE3SO
>>89 
おまえおもんない

93 :お前名無しだろ:2008/07/10(木) 12:28:51 ID:lAzzS4Pb0
で、コイツも背中から刺されるの?

94 :お前名無しだろ:2008/07/10(木) 12:31:05 ID:20Y13W8pO
>>89
つまらない話をよくもまぁ長々と

95 :お前名無しだろ:2008/07/10(木) 12:47:31 ID:98sMQORGO
金本と言っても誰も知らないから元タイガーマスクと紹介したんだろ
佐山や三沢はたまったもんじゃないな。

それと金本は年いってから整形とかしておっさんになってから頑張ってるから嫌い

若いうちにやっとっけよ。

96 :お前名無しだろ:2008/07/10(木) 15:47:44 ID:TCX0W9NIO
金本確か昔BMWのZ3だかに乗ってたぞ
原付は普通免許もってりゃ乗れるから
道場に通うならこっちが楽だと思ったんじゃね

97 :お前名無しだろ:2008/07/10(木) 16:05:54 ID:csY0qzy5O
>>89
結構おもろいやないか!

98 :お前名無しだろ:2008/07/10(木) 18:39:16 ID:ro/AkiGJ0
>>89
不覚にもワロタ

99 :お前名無しだろ:2008/07/10(木) 18:43:52 ID:sH9uakWY0
>>27
違う二代目は三沢 三代目は金丸 四代目は金本

100 :お前名無しだろ:2008/07/10(木) 18:44:38 ID:4MfzOUrx0
>>98にワロタ

101 :お前名無しだろ:2008/07/10(木) 19:41:51 ID:S4EZXxoz0
金丸は金本より後じゃなかったっけ

102 :お前名無しだろ:2008/07/10(木) 20:41:55 ID:sH9uakWY0
>>101
三沢の代わりだから先だろ。

103 :お前名無しだろ:2008/07/10(木) 20:51:10 ID:S4EZXxoz0
金丸がタイガーやったのは、歴代タイガーが一堂に会するイベントで
三沢のピンチヒッターとして2代目として出た一回だけだろ?
あん時は4虎も居たから、余裕で金本より後だ

104 :お前名無しだろ:2008/07/11(金) 06:05:10 ID:C+eDzC6K0
三沢さんが事故起こしたら『2代目タイガーマスクとして人気の』って報道されんのかな?

105 :お前名無しだろ:2008/07/11(金) 06:29:45 ID:BWBlI6kk0
石原真理子が執筆した暴露本に名指しで書かれた三沢さん

2代目タイガーマスク「やったよ。石原さんには頑張って欲しいよね」

106 :お前名無しだろ:2008/07/11(金) 18:36:05 ID:n9D2CwRx0
>>104
プロレスリングノア社長の だろ

107 :お前名無しだろ:2008/07/12(土) 11:50:48 ID:GJd1XAZc0
>>72
なんでもアゴのせいなんだなw


108 :お前名無しだろ:2008/07/12(土) 13:35:52 ID:AfEn0CEoO
続報は?

109 :カタストロフィ ◆64jdTiCA4M :2008/07/12(土) 14:00:25 ID:ntitziCC0
タイガーマスクの著作権、肖像権、パブリシティー権を持っている人は
新日と契約を解除し、四代目も自然消滅させろ。
今回の事故でどれだけタイガーマスクに泥を塗ったか・・・・。

で、虎皇帝の復活を。

110 :お前名無しだろ:2008/07/12(土) 14:24:35 ID:/yQ+QJAU0
金本の非が大きいみたい

新日が示談を持ちかけている

111 :お前名無しだろ:2008/07/12(土) 20:31:26 ID:WfdYgOaP0
金本の信号無視が原因だろ

112 :お前名無しだろ:2008/07/12(土) 21:52:36 ID:/DOFhhmr0


一方、韓国政府は犯罪人の引渡しを拒否しているとの事

113 :お前名無しだろ:2008/07/12(土) 21:53:08 ID:Z93p6jz+0
一方、ロシアは鉛筆を使った

114 :お前名無しだろ:2008/07/18(金) 21:13:15 ID:oJIqGanS0
はよ帰れや

115 :お前名無しだろ:2008/07/18(金) 23:27:24 ID:Qos1sW3WO
だな

116 :お前名無しだろ:2008/07/18(金) 23:35:52 ID:Z7L2DUFDO
>>30 だったら金丸もだろw

117 :お前名無しだろ:2008/07/18(金) 23:40:14 ID:Z7L2DUFDO
あ もう金丸について言われてるね

全部読んでなかった すまん

118 :お前名無しだろ:2008/07/21(月) 16:29:34 ID:QXEnEamY0


119 :お前名無しだろ:2008/07/21(月) 19:11:19 ID:NNnPyEY/0
永ちゃんマニアのオッサンどうなった?
業務上過失傷害罪で罰金刑かな

120 :お前名無しだろ:2008/07/23(水) 11:18:04 ID:yY5Oe3kR0
ブログ更新してないね

121 :お前名無しだろ:2008/07/28(月) 09:43:37 ID:41yczdre0
そうなの?

122 :お前名無しだろ:2008/08/04(月) 19:25:53 ID:atjqOxPE0
だから経済制裁なんか北朝鮮にケンカ売るようなもんや。
だいたい軟弱日本人が侵略戦争で解放された朝鮮人にケンカで勝てる訳がないやろ。制裁叫んでたら戦争や。
絶対に絶対に勝てない。
昔から朝鮮高校生にケンカ売って勝てる訳なかったやろが?安倍も小泉も俺の映画見て勉強せいや蛆虫。

ソース
http://pds.exblog.jp/pds/1/200503/08/51/a0023451_7582725.jpg


123 :お前名無しだろ:2008/08/11(月) 20:00:44 ID:aEOyDm6gO
ブログ更新しとるな しかし謝罪のコメントもなしか?
なんやコイツ

124 :お前名無しだろ:2008/08/16(土) 23:11:00 ID:n58jGWbg0
194 :秋山釜山応援団 ◆yh26KFSHE2 :2008/01/11(金) 18:46:43 ID:ZiIm/N+JO
(´・ω・`)秋山さんカワイソス
(´・ω・`)あれは反則だお
(´・ω・`)2ちゃんねるにしか友達いないクズが秋山人気に嫉妬してるだけだお


195 :実況厳禁@名無しの格闘家:2008/01/11(金) 18:50:00 ID:ZiIm/N+JO
>>194
そうなのか?やっぱりな…世間のみんなは秋山さん応援してるよ

秋山さん 頑張って!


125 :お前名無しだろ:2008/08/17(日) 02:23:07 ID:V2DGoczDO
(゚д゚)

126 :お前名無しだろ:2008/08/22(金) 21:31:56 ID:IwsMkHUS0
http://www.plus-blog.sportsnavi.com/account/edmundo036/images/edmundo036-43898.jpg

127 :お前名無しだろ:2008/08/27(水) 21:42:06 ID:s6eXJ2RLO
まだファン喰いしてんのかなw

128 :お前名無しだろ:2008/08/28(木) 16:05:14 ID:urk4ENvJ0


129 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 16:07:34 ID:k9Qv8XWLO
金本大丈夫?

130 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 16:25:47 ID:ohGgIBILO
9月のシリーズから復活する

131 :お前名無しだろ:2008/09/03(水) 11:31:13 ID:1mno02sHO
こんな四十男のドコがいいんだか


132 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 03:25:29 ID:y9jDYQ8a0
アニキぃ〜復帰おめでとう  ラッシャーより

133 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 22:06:57 ID:cyBLTj61O
セフレ整理しなくちゃケコーン出来ないよ?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)