2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次は小島が来たけどまた天山が裏切られるブックだよ

1 :お前名無しだろ:2008/07/09(水) 16:46:17 ID:hUPifHlZ0
G1終わったら、ちょろっと天コジで組んで動員させたらGBHと共闘している小島しか見えてこない。

2 :お前名無しだろ:2008/07/09(水) 16:49:07 ID:YExeAIT50
4


3 :お前名無しだろ:2008/07/09(水) 17:03:14 ID:YZmq2i0yO
3なら三沢さん

4 :お前名無しだろ:2008/07/09(水) 17:05:18 ID:4fzvcMCP0
むしろ「実は飯塚さんに頼まれたんだ」「そうやったんか飯塚はん(牛泣)」フラグ

5 :お前名無しだろ:2008/07/09(水) 17:28:18 ID:NVpvgcLQO
>>4
なんなんだ…そのあいのりにも似たような展開は…?w

6 :お前名無しだろ:2008/07/09(水) 17:45:27 ID:KiNNc2xyO
しばらくは組むらしいよ

7 :お前名無しだろ:2008/07/09(水) 18:00:02 ID:yNt8vFKv0
小島、ヒールターンして、そのまんまだよね?
それで友情って言われてもねぇ・・・

ていうか、これで小島にまで裏切られたら・・・天山マジ泣きしそうw

8 :お前名無しだろ:2008/07/09(水) 19:03:47 ID:QgToFNV7O
テンコジ復活、これで小島のベビーターンだよ!

9 :お前名無しだろ:2008/07/09(水) 19:20:01 ID:+DKVpcDB0
とみせかけて、天山を裏切り全日でヒールのまま。
雷神、BM入り⇒小島・雷神で最強タッグ出場。
2008年 最強タッグ出場チーム
小島・雷神
健介・中島
鈴木・ケア
武藤・棚橋
諏訪間・川田
ジョー・ゾディアック
あけましておめでとう!


10 :お前名無しだろ:2008/07/09(水) 19:48:57 ID:7QdQEyyj0
VM入りでいいじゃん。

11 :お前名無しだろ:2008/07/09(水) 19:56:08 ID:SebHysIaO

・夢は時間を裏切らない
・小島は天山を裏切らない
・長州は健介を裏切らない



12 :お前名無しだろ:2008/07/09(水) 20:03:47 ID:JqFJMQ9a0
あれ??
小島は腕のケガか何かで長期欠場(復帰未定、最悪引退も)
じゃなかったっけ??
俺の勘違いか。



13 :お前名無しだろ:2008/07/09(水) 20:12:06 ID:OOJ1IGByO
>>12
俺も。よく武藤許可したなぁ…
それよりもTARUのオジキが何も言わんのが気になる
なにせVMとGBHつながってるし

14 :お前名無しだろ:2008/07/09(水) 20:41:58 ID:4B1mjxQ+O
実は飯塚と天山とGBHが組んでて真壁が裏切られるとか妄想しかけて挫折した

15 :お前名無しだろ:2008/07/09(水) 20:57:21 ID:QCqRG3PTO
後の正面 さ・と・し・・・

16 :お前名無しだろ:2008/07/09(水) 21:01:37 ID:MERoQhExO
TARU自身は天山ファンだし天山+VM vs GBHでしばらく引っ張ったらいい
最近全日でVMが宙ぶらりんだからちょうど良い

17 :お前名無しだろ:2008/07/09(水) 22:45:33 ID:gdW8VIZQO
ブードゥーは抜けるよ。
三冠を目指すのさ。



18 :お前名無しだろ:2008/07/09(水) 23:13:03 ID:p3yMAezPO
三冠は三月に挑戦したばっかじゃん

19 :孤児孤児:2008/07/09(水) 23:41:46 ID:YYhmN/EQO
はい、裏切りま〜す♪

20 :お前名無しだろ:2008/07/09(水) 23:42:48 ID:QgToFNV7O
>>16 アホか!
リングの上でファンとか関係ねーだろ。
馳ファンのブラザーは馳と組んだりしねーし、武藤ファンの中邑が共闘したりしねーだろ。
テンコジvsGBH、VM同盟に決まってるだろが!

21 :お前名無しだろ:2008/07/10(木) 14:00:26 ID:1kg69B740

http://www.tokyo-sports.co.jp/i.html

天山あるぞVM軍入団

22 :お前名無しだろ:2008/07/10(木) 16:40:02 ID:sH9uakWY0
小島右腕麻痺してるのにすげーな

23 :お前名無しだろ:2008/07/10(木) 16:47:11 ID:s5XvcqOYO
ttp://ameblo.jp/vm1964/entry-10114690287.html

24 :お前名無しだろ:2008/07/10(木) 17:19:30 ID:lr8P9oco0
悪魔にだって友情はあるんだ

25 :お前名無しだろ:2008/07/10(木) 18:37:05 ID:ro/AkiGJ0
小島はないわー
右腕の怪我はどうなったんだよ
嘘だったのかよ
ふざけんなよ


26 :お前名無しだろ:2008/07/10(木) 18:40:07 ID:sH9uakWY0
>>25
嘘な分けないだろ・・・


27 :お前名無しだろ:2008/07/10(木) 20:14:52 ID:bwkJ9tchO
>>25 なんなのお前は

あのケガが嘘なわけねーだろ

28 :お前名無しだろ:2008/07/10(木) 22:21:03 ID:pl7R3VI90
腕を吊って入場し、まだ治ってない様に見せかけて
西村と武藤に攻撃を仕掛けてほしいな。
包帯の中に凶器隠してさ。
「ヒールの味を忘れられる訳ねぇだろバカヤロー!」って。

29 :お前名無しだろ:2008/07/11(金) 02:44:44 ID:ol8tm1z/O
昔ダスティローデスがやってたな疑惑のギプス攻撃

30 :お前名無しだろ:2008/07/11(金) 03:51:10 ID:VGxOXb4r0
確かに腕の怪我はアングルだろうと一部のファンから言われてたけどな
棚橋の膝然り
もし本当なら、こんなに早く復帰できるわけないしさ

31 :お前名無しだろ:2008/07/11(金) 03:54:27 ID:IrQUAkw70
某歌手の耳

32 :お前名無しだろ:2008/07/11(金) 23:12:26 ID:Hjot+Twf0
肘がやばいのはガチ

33 :お前名無しだろ:2008/07/12(土) 15:15:44 ID:J3D9sQ+V0
「小島にはヒールが良く似合う」って意見が有力なスレなんて久々だなwww

34 :お前名無しだろ:2008/07/12(土) 22:03:33 ID:PYZPE8/b0
>>33
ヒールの味を一度でも味わったら忘れられんだろ。
コジさんだって正規軍よりVMの方が居心地が良いに決まってる。
正規軍時代のコジさんってイイ人ぶってて痛々しかったけど、
VMに入ってヒールターンしてからは何か伸び伸びやってるって感じがするし。
新日でヒールターンした飯塚さんだってGBHで生き生きしてるし。
後藤さんだってブロンドアウトローズ以降ずっとヒールじゃん。
寧ろ諏訪魔くんみたいな例こそ稀。

35 :お前名無しだろ:2008/07/13(日) 01:43:52 ID:2UIwOt0x0
↑ザ・グレート・ツマンネ。↑ザ・グレート・ツマンネ。↑ザ・グレート・ツマンネ。


36 :お前名無しだろ:2008/07/13(日) 06:12:09 ID:3aihNbo90
だがそれがいい

37 :お前名無しだろ:2008/07/22(火) 14:21:20 ID:+w4DSs/f0
(*´д`*)ハァハァ

38 :お前名無しだろ:2008/07/25(金) 15:11:39 ID:DSIy17at0
(*´д`*)ハァハァ

39 :お前名無しだろ:2008/08/01(金) 17:33:59 ID:vreCiz3q0
(*´д`*)ハァハァ

40 :お前名無しだろ:2008/08/02(土) 16:59:43 ID:G5ngC0aH0
(*´д`*)ハァハァ

41 :お前名無しだろ:2008/08/02(土) 22:48:53 ID:+xTaF4Sr0
「探したぞ」には笑った。
お前こそしっかりしろ!
永遠万年三流レスラー、小島聡!!

42 :お前名無しだろ:2008/08/04(月) 19:13:35 ID:OXR2o/GXO
三流じゃねえよ!

糞ゴミがなにを偉そうに
てめーがプロレスやってみろよ

43 :お前名無しだろ:2008/08/12(火) 23:05:34 ID:N+QSKsXN0


44 :お前名無しだろ:2008/08/14(木) 16:23:21 ID:kl3/y/g50
sage

45 :お前名無しだろ:2008/08/18(月) 17:36:05 ID:PFhETb3a0
天山おわったな

46 :お前名無しだろ:2008/08/18(月) 17:54:33 ID:e9loCSuz0
  

47 :試合後のコメント:2008/08/18(月) 18:18:33 ID:uRCEbsoEO
ホンマ分からへん・・・
なんで裏切ったんや?コジ?
ホンマ、こんな状態・・・
もう一人でやっていくよ。ああ
誰も信じへん。
ぶっ殺したるよ!GBH!

48 :お前名無しだろ:2008/08/19(火) 21:54:43 ID:SRntu9IN0
コジがGBH蹴散らかしてまで天山救い出したあの事件、
あれも天山によるコジ誘き出しの作戦だったんじゃねぇか?
コジにVM脱退させて自分を助けさせておいて
自分がコジを裏切ろうって作戦かも。
天山って飯塚以上に腹黒だからな。

49 :お前名無しだろ:2008/08/24(日) 05:36:58 ID:2W2FfG1LO
台本だよ

50 :お前名無しだろ:2008/08/24(日) 07:20:46 ID:CdIrFULLO
4流レスラー 小島聡

レスラー乞食 小島聡

51 :お前名無しだろ:2008/08/25(月) 16:42:53 ID:vvZXfLPU0
8/22

酷いブックをみた

52 :お前名無しだろ:2008/08/25(月) 16:46:25 ID:vvZXfLPU0
■小島 「オレたちの夢はまだ終わりじゃない」

天山 心配になって(助けに)来たよ。いつもオレがやられてばかりで、コジに助けられてきたけど。

小島 まさか天山が助けに来てくれるなんて夢にも思わなかった。だって天山、首がボロボロなんだよ。オレは天山の次に天山の首の状態が分かってる。
ずっと辛い思いをしてG1を戦い続けてくれた。(2人が決勝で戦うという)オレたちの夢はかなわなかったけど、オレたちの夢はまだ終わりじゃないからね。
まだ終わりじゃない。G1クライマックスだけの夢じゃないから。オレたちが握手したのって、G1クライマックだけのためじゃないよ。

天山 全部片っ端からやってやろうや。頑張ろうぜ。

※ここでKAI、大和の2人が登場

大和 小島さん! 天山さんとの友情、非常に感激しました! 自分たちはメキシコで友情の大切さをイヤというほど知っています。ぜひ! 一緒にやらせてください。お願いします!

小島 なんとなくこうして誰かが来てくれるのを期待していたのかもしれない。誰かがこうやって来てくれればいいなって思ってんじゃないかな。そして、こうやってKAIと大和が……。
お前らも海外から帰ってきて、いろいろやっていかなくちゃいけないし。オレで良かったら協力もするし、何かあったら助け合っていこう。

大和&KAI よろしくお願いします!


53 :お前名無しだろ:2008/08/25(月) 17:22:14 ID:BqQc4lh+O
天山って全日本が似合うよな

54 :お前名無しだろ:2008/08/25(月) 17:31:54 ID:vvZXfLPU0
まぁ天山はTARUと組むのが見え見えなんだが。

テンコジでネタ切れしたら最終章に組むんだろうな。

55 :お前名無しだろ:2008/08/25(月) 22:04:42 ID:hlCtQaVA0
>>54
だから天山を助けた時点でコジは罠に嵌ってたんだよな。
アレ自体が天山の作戦。天山って飯塚やTARU以上に腹黒だし。

56 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 13:49:45 ID:H+7Ta/JNO
諏訪間と天山の試合はストレートに噛み合って面白そうだよな

57 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 13:56:18 ID:H+7Ta/JNO
ついでに全日移籍して三冠取って、全日代表として棚橋あたりとダブルタイトルで勝ってくれ
このまま新日で「墜ちたエリート」面で終わるよりは、改名当時のハングリー精神で新日に挑んで欲しい!

58 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 23:14:49 ID:36RnUYoCO
全日って給料払えるの?

59 :お前名無しだろ:2008/08/31(日) 11:12:09 ID:ZN95RuapO
現在の新日本を活動拠点にする理由は、そんなもんでしかないのかな、グスン

60 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 21:17:46 ID:EY1vtW5kO
プ界も盛り上がってきたな!テンコジの友情タックはどこまで続くか?諏訪魔vsムタも見逃せないよな!
8.31全日おもしろ杉!


61 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 00:42:10 ID:jrnrIwKf0
新日社長が辞表出すって東スポのってたが、負けた当事者に責任がある。って昔なら思ってたんだろうな・・・。昔が懐かしい・・・。

62 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 01:18:30 ID:ujF05oGqO
たしか武藤がNBMん時、先に天龍に負けちゃって、天山と防衛戦出来なかったんだよな。
武藤からベルト穫るのが天山なら、なんか嬉しいな。そのうえでIWGP返上して全日に移籍して欲しい!

63 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 12:23:40 ID:L8dkNjq1O
天山、コジマ、金本、ライガー、野上
みんな仲良し

64 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 12:25:59 ID:eZMMZMQzO
ライガーも棚橋同様にエクステを付けたほうがいい。

65 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 13:32:31 ID:wnnXp4O0O
なんかコジと若手のユニットって一年前とかぶるんだよな。


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)