2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バトルロイヤルについて語るスレ

1 :お前名無しだろ:2008/07/05(土) 09:46:35 ID:uiRNBoaJ0
各選手の得意技盛りだくさん、結託・裏切りの茶番満載、
ある意味でプロレス頭を最も問われる試合形式である
バトルロイヤルを語るスレです。

2 :お前名無しだろ:2008/07/05(土) 10:26:25 ID:Pp7Oelq2O
バトルロイヤル風間

3 :お前名無しだろ:2008/07/05(土) 10:45:06 ID:/StjC41H0
後藤(ターザン)がデビュー前にバトル優勝

4 :お前名無しだろ:2008/07/05(土) 11:38:40 ID:tNAacOb+0
ttp://www.battleroyal.jp/

5 :お前名無しだろ:2008/07/05(土) 17:13:11 ID:3AZTKFiy0
リスマルク優勝は見てて楽しかった

6 :お前名無しだろ:2008/07/06(日) 02:46:50 ID:VnkRM4spO
バトルロイヤルなんかは、ガチガチに段取り決めないと
無理だよねえ

みのる興行のバトルロイヤルは面白かったな
DDT勢はお笑いやらせると強いわw

7 :お前名無しだろ:2008/07/06(日) 02:51:42 ID:/JXPJ4mA0
アルティメットロワイヤル最強

8 :お前名無しだろ:2008/07/06(日) 19:30:25 ID:MertusXdO
クリなら長州力

9 :お前名無しだろ:2008/07/13(日) 02:13:45 ID:JW2oHY8z0
面白いんだが、語ることは少ないね
完成度が高いエンターテイメントだと思う

10 :お前名無しだろ:2008/07/13(日) 02:44:38 ID:AA6qYIjdO
長州力100人全員参加バトルロイヤル

11 :お前名無しだろ:2008/07/13(日) 02:48:32 ID:eGTezr22O
WWEのロイヤルランブル>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>全日の新春バトルロイヤル




WWEのは全選手が絶え間なく動いてるけど、全日は自分が出るブックを待ってるって感じ

一人がフォールされる

次にフォールされる人間が出る
後の選手は棒立ちw

12 :お前名無しだろ:2008/07/13(日) 03:38:16 ID:UUaUgAGl0
やっぱロイヤルランブル形式が一番盛り上がるよな。次誰が入ってくるかワクワクするし。
そしてそういう連中は大抵「全日の新春バトルロイヤルはだせぇ」と思う法則

いつだったかのみちプロでやったやつ(サスケと藤田ミノルが最後に残った)は
MIKAMIが入場曲流れただけで大歓声だったのにガルーダのときは「シーン」だったりwで面白かったな

13 :お前名無しだろ:2008/07/13(日) 06:12:47 ID:JsVfdMYvO
スローモーションまじウケるわw

14 :お前名無しだろ:2008/07/14(月) 16:33:01 ID:uJ6lBgpdO
みのる興行のときは二人になってからだったけど、
バトルロイヤルで十人くらい残ってる時のスローモーション見たいなあ

全員がスローでOTRとか見たい

15 :お前名無しだろ:2008/07/14(月) 17:21:27 ID:oWjN7b8lO
稲川に青春をぶつける人は死んだのかな?

16 :お前名無しだろ:2008/07/15(火) 00:21:51 ID:hp6dE8RpO
年に一度のハンセン×永源直接対決!

17 :お前名無しだろ:2008/07/15(火) 00:38:05 ID:BELMOC8W0
優勝者ってどうやって決めるの?夢のオールスターのときはなんで小鉄?

18 :お前名無しだろ:2008/07/15(火) 01:07:16 ID:EY9j+Di30
いつだったか忘れたけど新春バトルロイヤルで
ラクロスが馬場のフォールを返して
開場が盛上がった事があったような

19 :お前名無しだろ:2008/07/15(火) 01:24:27 ID:XNS5yQSv0
WCWバトルロイヤル>>>>>>WWFロイヤルランブル

20 :お前名無しだろ:2008/07/15(火) 01:28:59 ID:RwcStISOO
そうそう全日のバトルロイヤルは、永源とかあり得ない組み合わせが生まれるのが面白かった。

21 :お前名無しだろ:2008/07/23(水) 09:53:12 ID:dntc/Ylw0
バトルロイヤル

22 :お前名無しだろ:2008/07/24(木) 02:26:00 ID:5KzIjd2z0
構成的にはロイヤルランブル形式のほうが作りやすいよね、
何もしない選手がリングで宙ぶらりんなんてこともないし

菊タローとか、どのバトルロイヤルにも出てるような気がする

23 :お前名無しだろ:2008/07/29(火) 22:45:53 ID:m95L2tOO0
そうでもない

24 :お前名無しだろ:2008/08/05(火) 08:26:00 ID:rUvDnyUF0


25 :お前名無しだろ:2008/08/07(木) 01:01:11 ID:YEtA7NHr0
今日のDDTのどインディーランブル面白かったのでage

26 :お前名無しだろ:2008/08/21(木) 14:08:55 ID:vRODb9y10
BR

27 :お前名無しだろ:2008/08/25(月) 23:52:08 ID:3VMEwYHc0


28 :お前名無しだろ:2008/08/27(水) 14:24:02 ID:Ga+pPrm90


29 :お前名無しだろ:2008/09/03(水) 17:36:18 ID:RphWp9Ay0


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)