2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DAIGO風にプロレスを語るスレ

1 :プロレスガチ野郎! ◆P0mCmhj1oU :2008/07/03(木) 09:36:07 ID:utv3DOAk0
そっすねーノアだけはガチとか聞いたから見てみたんすけど
三沢さんのエルボーとかマジ熱くて感動したっすよ

2 :お前名無しだろ:2008/07/03(木) 09:36:57 ID:XAUNadNoO
試合途中にチンポがポロりした件で勝利インタビューで「長州さん、出したんですか?」と聞かれ長州がチンポを出したにも関わらず「出しちゃいないよ」と否定するコリアンレスラー

3 :お前名無しだろ:2008/07/03(木) 09:38:18 ID:5kJAeMik0
イク寸前にチンチンの根元をギュッと握ると精子が出ない

4 :プロレスガチ野郎! ◆P0mCmhj1oU :2008/07/03(木) 09:58:48 ID:utv3DOAk0
そっスねーぶっちゃけ誰もDAIGO風に書き込んでくれないから
超ブルーッスねー

5 :お前名無しだろ:2008/07/03(木) 17:46:46 ID:DzGf+vbT0
うんこ

6 :お前名無しだろ:2008/07/03(木) 19:40:47 ID:CJLfZ/YNO
346:お前名無しだろ :2008/06/18(水) 12:16:30 ID:LekDFt4+O
試合途中にチンポがポロりした件で勝利後のインタビューで「長州さん、出したんですか?」と聞かれ長州がチンポを出したにも関わらず「出しちゃいないよ」と否定するコリアンレスラー

7 :お前名無しだろ:2008/07/04(金) 10:25:18 ID:0Cwz3JPx0
>>1は何が言いたいの?


8 :お前名無しだろ:2008/07/04(金) 13:14:12 ID:yPCDjTEb0
バックドロップっていたいんですよね。あれって頭打んでしょヤバイっすよね。今度、頭を打つひとに曲かきます。

9 :お前名無しだろ:2008/07/04(金) 13:27:57 ID:J/9CXGsXO
試合途中にチンポがポロりした件で勝利インタビューで「長州さん、出したんですか?」と聞かれ長州がチンポを出したにも関わらず「出しちゃいないよ」と否定するコリアンレスラー

10 :お前名無しだろ:2008/07/04(金) 16:44:04 ID:7nNvihBZO
個人的にい〜三沢さんのこと昔は超リスペクトしてたんすよお
やっぱり自分のバックボーンは旧全日オタなんでえ
今でもたま〜にはアツい時もあるんすけどお、何かコンディション悪そうっつーかあ〜
そんな感じっすね

11 :ナニコラタココラ ◆Evap5Fviag :2008/07/04(金) 18:03:29 ID:OzakoNYdO
なにがやりたいんすかねぇー
やっぱー紙面飾っちゃったみたいなー
つーかー紙面は飾ってほしくなかったすよねぇー
マジハッキリ言って欲しかったっすよ!


12 :ナニコラタココラ ◆Evap5Fviag :2008/07/04(金) 18:04:46 ID:OzakoNYdO
アァ、良スレらな、ウン

13 :プロレスガチ野郎! ◆P0mCmhj1oU :2008/07/04(金) 19:07:19 ID:xPneQZri0
そっすねーキレてないっすよ
ガチで俺キレさせたら超マジ激熱っすよねぇ〜

14 :お前名無しだろ:2008/07/04(金) 19:10:04 ID:nYnde2AH0
DAIGOって誰?

15 :お前名無しだろ:2008/07/04(金) 20:05:02 ID:vjCTKXmmO
DAIGOはゴダイゴのメンバー。

16 :お前名無しだろ:2008/07/04(金) 20:49:59 ID:7nNvihBZO
そうっすね〜
おじいちゃんも言ってたんですけどお、健介があ新日時代しょっぺえとか塩介とか言われてたじゃないすかあ〜
でもお自分はわりかし健介好きっでしたね〜レスラーの凄みっつーかコイツの筋肉と凄みパねえみたいな
今はフューチャリング北斗みたいな感じで激アツみたいな感じっすよね
そんな感じっすね〜

17 :お前名無しだろ:2008/07/06(日) 08:44:58 ID:Oanac4NHO
ダイゴはバラドルでダメだったらスペイシー皇子キャラとかで格闘に進出か?

18 :偽おいしん ◆eodXldT6W6 :2008/07/06(日) 08:55:56 ID:R/+htK4FO
おでのラリアートれみんらぶっつぶすつぁれ!

19 :お前名無しだろ:2008/07/06(日) 11:54:39 ID:mVpilvmzO
そうっすね〜
ぶっちゃけ安心の満室経営みたいな〜
まあ三沢さんも野次られたくらいでガチエルボー入れるとか、マジ大人げないないすけどマジアツいっすね

20 :お前名無しだろ:2008/07/06(日) 12:13:35 ID:hiP0bKk+O
たしかに〜

21 :お前名無しだろ:2008/07/06(日) 23:58:18 ID:AcjhvG/t0
>>1
そっすねーぶっちゃけガチさんのセンスは半端ないっすねー
ガチで

22 :お前名無しだろ:2008/07/07(月) 00:28:04 ID:DbsF99IGO
こんなスレ立てるなんてぇ、ガチくんマジやるっスねえ〜。
ガチで感動したっスよ〜。

23 :お前名無しだろ:2008/07/07(月) 12:05:14 ID:JFvSkJ/TO
短パンじゃなくハイレグはいてスペイシーVカット

24 :お前名無しだろ:2008/07/07(月) 20:18:30 ID:hm2ghnpEO
軽くあげときますね

25 :お前名無しだろ:2008/07/10(木) 05:26:23 ID:TNhXLBEy0
そっすねー今日のダウンタウンデラックスに出るんで
マジ見てくださいよ

26 :お前名無しだろ:2008/07/14(月) 00:16:21 ID:4dgATJQYO
ガチで良いスレっすよ〜。マジ感謝。

27 :お前名無しだろ:2008/07/14(月) 10:17:18 ID:Sghpab9IO
平成

28 :お前名無しだろ:2008/07/15(火) 11:54:14 ID:FtNsaQke0
>>26
確かにぃー

29 :お前名無しだろ:2008/07/15(火) 12:05:16 ID:jk/ZaQDMO
こりゃイギリス行くっきゃないっしょーってノリで行ったんすよー。
そんで気付いたらリバプールの風になってたんすよ。



30 :お前名無しだろ:2008/07/15(火) 13:42:06 ID:3v8j2Xl4O
あ〜なんだかイイ感じになってきましたねぇ
よろしくお願いしまウィッシュ!!

31 :お前名無しだろ:2008/07/15(火) 21:37:32 ID:Fmz57k5o0
俺は〜、切れてないですよ〜、ぜ〜んぜん 俺、切れてませんから〜。
俺を〜、切れさせたら〜、すげ〜たいしたもんですよね〜。

32 :お前名無しだろ:2008/07/16(水) 00:57:17 ID:tAJkOGJ+O
「つーか〜、これ何っすか〜、何がやりたいんすか〜マジ紙面なんか飾っちゃってぇ〜」


33 :お前名無しだろ:2008/07/16(水) 01:03:18 ID:go/kXAdn0
>>7
空気よめねーヤシってー、マジしらけムードっつーか
いっぺんサマーパーテー参加してこいって感じっすねガチで

34 :お前名無しだろ:2008/07/16(水) 03:13:50 ID:EnssdbT30
シークってー火とか使うじゃないっすかー
激アツですよね

35 :お前名無しだろ:2008/07/16(水) 10:21:39 ID:EBvvZMyT0
そっすねーぶっちゃけアイアムチョーノみたいな感じっすねー
ガッチャメラエー!ガチで

36 :お前名無しだろ:2008/07/20(日) 00:31:22 ID:yYA8XL6iO
よう橋本さんが死んだ時、ぶっちゃけどう思ったのかって話っすよ

37 :お前名無しだろ:2008/07/25(金) 09:10:26 ID:DSIy17at0
ageっすよ

38 :お前名無しだろ:2008/07/26(土) 13:38:33 ID:Jmml5Fnc0
時代がダイゴを欲してる

39 :お前名無しだろ:2008/07/26(土) 16:12:55 ID:+hHv4Xu6O
ノアだけはガチでヤバいっすね〜

40 :お前名無しだろ:2008/08/03(日) 09:49:40 ID:XLsAgbZf0


41 :お前名無しだろ:2008/08/04(月) 05:11:19 ID:h333lCTb0
そっすねーグレート義太夫さんがプロレスしてるとか思ったんすけど
ヒロ斉藤さんでしたよガチで

42 :お前名無しだろ:2008/08/04(月) 05:50:25 ID:7JtmnJqMO
言っちゃっていいっすか?プロレスってやっぱガチっすか?それとも、やらせっすか?お祖父ちゃん、あれ見て超ブルー入ってたっすよ。もうブッチャー・シークのタッグは見たくないって。

43 :お前名無しだろ:2008/08/04(月) 14:47:28 ID:Jqc17HSA0
ちょっちゅね〜

44 :お前名無しだろ:2008/08/04(月) 17:09:05 ID:sRgLeets0
ぶっちゃけえ
プロレスて面白くないんすけど〜

45 :お前名無しだろ:2008/08/12(火) 23:02:03 ID:N+QSKsXN0


46 :お前名無しだろ:2008/08/18(月) 17:58:40 ID:Tkt1JD0UO
あげウィッシュ

47 :お前名無しだろ:2008/08/18(月) 18:06:25 ID:38krGYsz0
ど田舎富山DQN男の家族消えろ ど田舎富山DQN男の親消えろ ど田舎富山DQN男の子供消えろ ど田舎富山DQN男の親戚消えろ
ど田舎富山DQN男の家族消えろ ど田舎富山DQN男の親消えろ ど田舎富山DQN男の子供消えろ ど田舎富山DQN男の親戚消えろ
ど田舎富山DQN男の家族消えろ ど田舎富山DQN男の親消えろ ど田舎富山DQN男の子供消えろ ど田舎富山DQN男の親戚消えろ
ど田舎富山DQN男の家族消えろ ど田舎富山DQN男の親消えろ ど田舎富山DQN男の子供消えろ ど田舎富山DQN男の親戚消えろ
ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・)
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね
苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね
苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね
苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね
死ぬとき このレスの事思い出してから地獄へ行けよ
ニヤ(・∀・)ニヤ(・∀・)

48 :お前名無しだろ:2008/08/25(月) 22:40:22 ID:3VMEwYHc0
なんだ?

49 :お前名無しだろ:2008/08/29(金) 01:56:47 ID:D/dSGe470
プロレス最高ウィッシュ♪

50 :お前名無しだろ:2008/08/29(金) 22:48:32 ID:D/dSGe470
ガチで超リスペクトなんすけど

51 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 12:35:03 ID:cVSlKVWc0


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)