2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【提案】これからプロレスラーは”男優”と呼ぼう

1 :お前名無しだろ:2008/07/01(火) 10:38:47 ID:aCNvJbWQ0
レスラーなんて命がけで戦ってる人に失礼ですよ。
男優で十分ですよ。

2 :お前名無しだろ:2008/07/01(火) 10:59:23 ID:38nUQcebO
長州フラグ建てんでくれ、頼む!!

3 :お前名無しだろ:2008/07/01(火) 12:59:41 ID:1XM0BdGb0
>>1は何が言いたいの?

4 :お前名無しだろ:2008/07/01(火) 13:31:47 ID:AZreEF3YO
女優なら長州力

5 :お前名無しだろ:2008/07/01(火) 14:27:23 ID:expQChC8O
試合途中にチンポがポロりした件で勝利後のインタビューで「長州さん、出したんですか?」と聞かれ長州がチンポを出したにも関わらず「出しちゃいないよ」と否定するコリアンレスラー

6 :お前名無しだろ:2008/07/01(火) 14:27:52 ID:expQChC8O
試合途中にチンポがポロりした件で勝利後のインタビューで「長州さん、出したんですか?」と聞かれ長州がチンポを出したにも関わらず「出しちゃいないよ」と否定するコリアンレスラー

7 :お前名無しだろ:2008/07/01(火) 15:48:57 ID:yEscoRQm0
うるるん男優 長州力

8 :お前名無しだろ:2008/07/02(水) 07:54:20 ID:T1PT+QD+O
本当に「男優」かどうか、リングに上がって確かめてみろ、1に地獄をみせてやるよ。

9 :お前名無しだろ:2008/07/02(水) 09:03:32 ID:BmDnxlXkO
稲川を応援する人は死んだのかな?

10 :お前名無しだろ:2008/07/02(水) 09:15:06 ID:zj8ykmh8O
>>9
稲川会じゃなくて、今回は工藤會の溝下さんが、亡くなったらしいです。

11 :お前名無しだろ:2008/07/02(水) 09:32:25 ID:Vsl8RoZ5O
長州力は女優と呼ぼう

12 :お前名無しだろ:2008/07/02(水) 14:54:33 ID:Vxkz6fsb0
本当に「女優」かろうか、リングに上がっれ確かめてみろ、11に恥獄をみせてらるよ、アァ。

13 :お前名無しだろ:2008/07/06(日) 00:16:20 ID:C7bAVvimO
長州力は女優と呼ぼう

14 :お前名無しだろ:2008/07/09(水) 17:46:39 ID:5HPQSYOt0
男優


15 :お前名無しだろ:2008/07/10(木) 11:21:02 ID:FRNnIALvO
懐かしのマグナム東京

16 :お前名無しだろ:2008/07/10(木) 12:30:37 ID:AzVIFkNKO
長州力は女優と呼ぼう

17 :お前名無しだろ:2008/07/10(木) 12:47:56 ID:eldgr48DO
長州力は女優と呼ぼう

18 :お前名無しだろ:2008/07/12(土) 12:42:13 ID:a3TCepuy0
これはナイスアイデア

19 :お前名無しだろ:2008/07/12(土) 12:50:05 ID:elYMqS1bO
長州力は女優と呼ぼう

20 :お前名無しだろ:2008/07/21(月) 01:25:34 ID:R1CGPuzu0
女優

21 :お前名無しだろ:2008/07/21(月) 01:42:11 ID:6gv3iJsXO
長州力は女優と呼ぼう

22 :お前名無しだろ:2008/07/23(水) 22:43:34 ID:65aPf9kPO
長州力は女優と呼ぼう

23 :お前名無しだろ:2008/07/23(水) 22:46:54 ID:dPU4W9Rl0
チョコボール向井を語るスレですか?

24 :お前名無しだろ:2008/07/30(水) 01:21:04 ID:BZ7ltPjA0
女子プロレスラーも男優て呼ぶの?

25 :お前名無しだろ:2008/08/06(水) 08:34:54 ID:tR8+hCal0


26 :お前名無しだろ:2008/08/19(火) 22:55:22 ID:y8jVT40J0
格闘技世界一。
この言葉のもとに、猪木は、マーシャル・アーツの選手を仕留め、
ボクサーをバック・ドロップで失神させ、肝心のアリには引き分けたものの、
足を破壊、プロレスラー世界最強を余す所なく証明したのだった。
八百長?とんでもない。八百長で猪木vsアリ戦のようなつまらない試合はやらない。
猪木は真実勝ったんである(猪木は格闘技世界一決定戦、格闘技世界ヘビー級王者
戦を9戦戦って7勝2分け。引き分けはアリと 極真のウィリー・ウィリアムス)。
もしプロレスラーが世界最強、ということに疑念があるとしたら、少し冷静に考え
てみて欲しい。格闘技世界一決定戦は、猪木vsアリ戦を除いて、パンチ・キックあり、
投げあり、グラウンド技ありのルールで行われた。「こんな技禁止」みたいな軟弱な
発想は当然ない。何せ世界最強を決めるのだ。シビアで当然であろう。こういうルー
ルだからして、ボクサーにはローキックすればいいし、キック・ボクサーだったら
組み付いて投げりゃいいし、それでもダメなら寝技に持ち込めばお仕舞いである。
柔道の選手には、逆に、殴る、蹴るしたりすればいい わけだ。
かくしてプロレス世界最強は証明された。我々に残されているのは、猪木の夢に、
世界最強のロマンに酔いしれることだけだ。なかんずくアントニオ猪木率いる新
日本プロレスは、馬場が猪木との対戦を避けまくっていた以上、最強の中の最強
である。他の格闘技やスポーツとは、そもそも、グレードが天と地程違うのである。
新日本プロレスのマークに百獣の王ライオンが描かれ、その回りに「キング・オブ
・スポーツ」と麗々しくロゴが入っているのは伊達ではないのだ。
ほとんど負けないまま引退した猪木。
勝ち逃げされた他の格闘技の選手・ファンは今から負け惜しみ 言っても遅い。

27 :お前名無しだろ:2008/08/21(木) 22:58:41 ID:AjAZBxQf0


28 :お前名無しだろ:2008/08/24(日) 09:09:59 ID:027CMxMh0
脅威

29 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 16:54:28 ID:zso/d/Wi0


30 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 16:48:54 ID:KIHh1/LF0


31 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 02:58:40 ID:wdhMMmXg0
長州力は女優と呼ぼう

32 :偽おいしん ◆eodXldT6W6 :2008/09/05(金) 05:25:38 ID:MPZVg0ITO
長州力は女優

33 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 21:50:46 ID:gFBMchSG0
プロレスラーも『芸人』と呼ぶべきだろ。

34 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 22:35:13 ID:fvqh6N0FO
>>33
それ一票!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)