2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬場 元子

1 :お前名無しだろ:2008/06/25(水) 17:29:49 ID:2IJgDfl60


2 :お前名無しだろ:2008/06/25(水) 17:30:56 ID:4kWTKD210
いくらでしこしこしてくれるの?

3 :お前名無しだろ:2008/06/25(水) 17:39:00 ID:GS4gQSZWO
前までは何も思わなかったけどMの俺は元子が究極のSだと知ってから元子で抜いてます!

虐めて!ハァハァ

4 :お前名無しだろ:2008/06/25(水) 17:53:46 ID:h/T3eQiY0
若い頃は本当にキレイでかわいかったよ

5 :お前名無しだろ:2008/06/25(水) 18:42:47 ID:EAAoULVZ0
>>1は何が言いたいの?

6 :お前名無しだろ:2008/06/25(水) 23:06:07 ID:XSDRBraR0
ジョニーエース

7 :お前名無しだろ:2008/06/25(水) 23:21:04 ID:Gi9duHL6O
垣原とエッチしたよね

8 :お前名無しだろ:2008/06/25(水) 23:23:22 ID:mMRDtLS1O
新しい団体を立ち上げてほしい

9 :お前名無しだろ:2008/06/25(水) 23:30:08 ID:GS4gQSZWO
子供いないという事は処女だったのか?

馬場がエッチするとは有り得ないし。

10 :お前名無しだろ:2008/06/25(水) 23:32:43 ID:sQf/B3F90
いま何してんのかね?
現場復帰したら今の中途半端なレスラーより
よっぽどキャラ立ちそうで困る

11 :お前名無しだろ:2008/06/25(水) 23:48:23 ID:eww/vc8JO
Wikipediaより「馬場元子」
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%A6%AC%E5%A0%B4%E5%85%83%E5%AD%90


12 :お前名無しだろ:2008/06/25(水) 23:56:15 ID:g/U+1Qz/O
>>1って元子とヤりたくてヤりたくて仕方がないんだろ?毎日毎日元子でヌいてんだろ?

きんも〜



13 :お前名無しだろ:2008/06/26(木) 00:00:10 ID:mBUdTJkO0
トム・ジンクさんには物色せんかったん?

14 :お前名無しだろ:2008/06/26(木) 00:17:48 ID:HrZVVjfM0
元子にとって馬場ってなんだったの?

15 :お前名無しだろ:2008/06/26(木) 00:26:35 ID:6QBfu8/nO
>>14
馬馬

16 :お前名無しだろ:2008/06/26(木) 00:58:49 ID:vzlodHJD0
垣原とエッチしたというのはマジか?

気になるぞ。話の出所は?

17 :お前名無しだろ:2008/06/26(木) 01:02:02 ID:Q+WaiNbWO
CV、水谷優子

18 :お前名無しだろ:2008/06/26(木) 01:17:35 ID:mBUdTJkO0
>>17
アニメの元子があまりにほデフォルメされ過ぎて
全く別人なキャラの声優か

19 :お前名無しだろ:2008/06/26(木) 04:21:49 ID:h6ymGYf10
モスマンって元子の実子なの?

20 :お前名無しだろ:2008/06/26(木) 06:54:22 ID:NpUwygeD0
日本のプロレス界の頂点に常に君臨してきたDIVA

21 :お前名無しだろ:2008/06/26(木) 12:50:40 ID:DxKK55TY0
知人に全日の社員がいたが、「年の割りに綺麗、やれないことは無い」
と社内では言われていたらしい。
20年くらい前の話だけど。

22 :お前名無しだろ:2008/06/26(木) 16:42:43 ID:1rMbfMXlO
会う人間に社長にならない?養子にならない?と声をかけまくる。
武藤はそのアホな誘いにのってしまい荒井さん状態に…
少しは持ち直したが厳しい

23 :お前名無しだろ:2008/06/26(木) 21:57:06 ID:OvIalq6y0
>14
和田京平が言うには、馬場の老後の面倒を見てくれる人だと。
ただそれだけ。

24 :お前名無しだろ:2008/06/26(木) 23:54:33 ID:aT/j9xmY0
京平が馬場の家の倉庫にあった馬場の昔のソフビを見つけて
馬場に了解を得てもらったら、翌日元子が返しなさいと言ってきたらしい。
その話を京平の本で読んで元子は心底ケチというか人間性に問題があると思った。
たぶん今はプレミアついて何万もするという話を誰かに聞いたんだろうが
日ごろ馬場の世話をしてる京平にたかがおもちゃを返せなんて普通言うかな?


25 :お前名無しだろ:2008/06/26(木) 23:57:49 ID:JyY4qTCS0
あの大量離脱にも動かなかった京平の義理堅さはすごいな
その後のノア勢とは唯一円満な関係だったみたいだが

26 :お前名無しだろ:2008/06/27(金) 00:02:37 ID:Dzmig1zsO
ネェネェ馬場さん

27 :お前名無しだろ:2008/06/29(日) 00:13:09 ID:v5OGaH3e0
巨人で2軍の頃かなの仲だっけ?
元子は馬場のどんなとこに惚れたんだろうな

28 :お前名無しだろ:2008/06/29(日) 00:18:14 ID:M4dpkjAMO
>>27
十六文クンニ

29 :お前名無しだろ:2008/06/29(日) 00:22:43 ID:4qb8M9Bd0
ウィキ読んだが馬場さんの墓ってマジで無いの

もしあるんならドコの墓地?

30 :お前名無しだろ:2008/06/29(日) 00:24:57 ID:xdQLSRi70
皆の心に眠ってるから

31 :エロはるみ:2008/06/29(日) 08:58:44 ID:w7483t+l0
墓地だけにボチボチ作るんじゃね?

32 :お前名無しだろ:2008/06/29(日) 10:56:53 ID:qOe3akWs0
正平寺はいつ建てるの?

33 :お前名無しだろ:2008/06/29(日) 11:04:24 ID:f+Kg80V30
大森、エース、ムトちゃんは100%エッチしてるよな

34 :お前名無しだろ:2008/06/29(日) 23:05:47 ID:fNM1EjwgO
元子さんて今何してるの?

35 :お前名無しだろ:2008/06/29(日) 23:11:52 ID:norsPFX5O
キングスロードの武道館大会に向けて奔走中らしい。


36 :お前名無しだろ:2008/07/02(水) 13:41:52 ID:sWArsZWT0
元子さんがいなければ、ノアはできなかった。

本当はいい人なのに、わざと悪役になって三沢にノアを作らせ、
馬場さんの全日を終わらせようと思っていた。
ところが空気を読めない白い赤鬼と仲間はずれが、残ると言い出したものだから・・・

37 :お前名無しだろ:2008/07/02(水) 14:00:35 ID:SBYHVQA40

xxっ〜か

38 :お前名無しだろ:2008/07/03(木) 00:59:17 ID:bm+oRu6d0
全日ヲタからいったい何十億むしりとったんだろう?
粗悪なグッズで暴利をむさぼり選手に還元せず。

39 :お前名無しだろ:2008/07/04(金) 23:53:50 ID:Cbuu/VT60
そして騙されたと恨む馬鹿

40 :お前名無しだろ:2008/07/15(火) 14:20:03 ID:aRdvsu9Y0
馬場

41 :お前名無しだろ:2008/07/23(水) 12:09:13 ID:dntc/Ylw0
元子

42 :お前名無しだろ:2008/07/23(水) 12:47:49 ID:d1RRtSfVO
墓もないのか…
元子は死ぬまで
骨を持つつもりなんだろーな

43 :お前名無しだろ:2008/07/23(水) 18:55:33 ID:Ikl2v3c00
まさに馬の骨

44 :お前名無しだろ:2008/07/23(水) 19:05:09 ID:XIQOfheWO
馬場さんの等身大バスタオルは海にキャンプに大活躍のアイテムだぞ

45 :お前名無しだろ:2008/07/25(金) 04:16:08 ID:yH95le8a0
ノアのスタッフは全日時代、露骨に煙たがってたぞw

46 :お前名無しだろ:2008/07/30(水) 16:05:58 ID:odgD6LAp0


47 :お前名無しだろ:2008/08/01(金) 00:39:12 ID:uGM/ZLS60
居ると邪魔だが居ないと寂しいな

48 :お前名無しだろ:2008/08/01(金) 06:40:16 ID:0i6ev1xP0
垣原が童貞を捧げたのは元子姫だったのかw

49 :お前名無しだろ:2008/08/01(金) 08:49:40 ID:2RrzNPtD0
元子みたいな口うるさい女帝てどこの会社にもいるよな。
たいてい創業者の娘で夫は婿入りとか。

50 :お前名無しだろ:2008/08/01(金) 09:09:17 ID:ftDRTB8a0
元子にサイン求めたら断られたな〜ふざけんなって思ったよ。

51 :お前名無しだろ:2008/08/01(金) 09:37:02 ID:2ZnEXBP00
上田とカブキが、すぐつぶれた雑誌の対談で元子の悪口を言っていたな。


52 :お前名無しだろ:2008/08/01(金) 11:10:55 ID:Nmiw6tHW0
元子がいなかったら馬場はアメリカに残っていたはずだから、
日本からプロレスというジャンルはなくなっていたはず。
今、この板があるのも全て元子のお陰だということを噛み締めよ。

53 :お前名無しだろ:2008/08/01(金) 11:13:49 ID:aBhQIG+L0
>>51
むちゃくちゃ読みたい顔ぶれだw
どんな内容だった?

54 :お前名無しだろ:2008/08/01(金) 11:36:41 ID:+l+U/ET50
追悼興行の収入で正平寺を建てるとか言ってたのに。ウソ吐き!

55 :お前名無しだろ:2008/08/01(金) 12:26:00 ID:qOMBPeoJ0
馬場は単なるお飾りというか神輿だったからね。
実質、金の管理だけなくアングル、ブックなど全日を仕切っていたのは元子。
馬場は元子のいいなりだった。
あとオーナーと社長が別なんて例はゴマンとあるし、普通の会社だと三沢みたいな
雇われ社長はオーナーのいいなり。それでも皆、三沢についていったのはやはり元子は
相当人望なかったってことだろうな。普通は社長だけが切られて社員は社長に同情はするけど
大抵、オーナーについてくもんだし。

56 :お前名無しだろ:2008/08/01(金) 12:31:07 ID:b8uZZKC50
実家から金は出すけど口も出す。
タダほど高いものはなし。


57 :お前名無しだろ:2008/08/01(金) 19:05:52 ID:ELBvK0WV0
馬場の2度目のアメリカ修行中、元子が別の人と結婚していたならば、力道山
亡き後の日プロに戻ることはなかったし、日本のプロレス界は無くなって
いただろうと思う。

58 :お前名無しだろ:2008/08/01(金) 21:46:22 ID:2ZnEXBP00
>>53
立ち読みしただけだから詳しいことは忘れたけど、何かにつけて口を出してくる
みたいな事だったね。
当時まだカブキは全日所属みたいな感じだったから、こんな事喋っていいのかなと
思ったよ。

59 :お前名無しだろ:2008/08/02(土) 10:06:43 ID:Br0pdJ1f0
>>25
俺は元子派なんだから、謀議は俺がいないところでやってくれと
三沢や仲田にいってたんだよな

60 :お前名無しだろ:2008/08/02(土) 10:14:38 ID:Eb6YhFQi0
カブキは海外遠征という名目で捨てられたから、恨みもあるよなぁ。

61 :お前名無しだろ:2008/08/02(土) 10:31:30 ID:Br0pdJ1f0
海外遠征は自分で希望したんだろw
元子は得意の嘘泣きで引き留めたそうだし。

カブキの恨みはとにかく、カネ、カネ、カネに尽きる。
確かにカブキのお陰でかなり儲かっているはずだし。

62 :お前名無しだろ:2008/08/02(土) 10:33:57 ID:L68OEHYK0
カブキはもともと日プロの残党で馬場は合併を失敗だったと言ってるしな
カブキについてちょっと思うのは、なんで海外であれだけ売れたのに
全日を離れてフリーになろうとは思わず、指示に素直に従って帰国してきたのかと言う点
やっぱ全日のリングから離れる決断だけはできなかったのか

63 :お前名無しだろ:2008/08/02(土) 10:35:15 ID:qVE29QrR0
↑↑↑↑↑
また出たよ、妄想半分の知ったかジジィ

64 :お前名無しだろ:2008/08/02(土) 10:42:56 ID:Br0pdJ1f0
>>62
アメリカで売れていたと思われる時期は短期間の特別参加だけだったよ。
(83年2月エキサイト、10月ジャイアント、12月最強タッグ終盤戦のみとk)
だんだんと日本にいる期間が長くなっていった。


65 :お前名無しだろ:2008/08/02(土) 15:31:08 ID:+WJbmiYt0
カブキも小鹿も今になって馬場の悪口言うくらいなら最初から新日行けば良かったんだよな。
カブキも日プロ時代は猪木のほうがウマがあってたようだし(マンガのスーパースター列伝の
猪木とカブキの関係はそうデタラメではないとか)、小鹿も著書で猪木は経営者としてはダメだが
人間的には猪木のほうが良かったみたいなこと言ってたし猪木のほうが馬場よりも大事にしたんじゃないか?
という気がする。猪木ならカブキの要望通りアメリカ中心にさせてくれたかも知れないし。


66 :お前名無しだろ:2008/08/02(土) 19:13:52 ID:Z+LP2It+0
だけどカブキも小鹿も親日っていう感じじゃないね。

67 :お前名無しだろ:2008/08/02(土) 19:27:28 ID:KVeN8Lmh0
その二人は新日に行ってても
同じこと言うだろうよw

「あれだけ団体に貢献したのに」ってさw

68 :お前名無しだろ:2008/08/02(土) 19:39:58 ID:7zjMZHOp0
カブキも小鹿もナマクラそうだし練習が厳しい新日じゃ
ついていけないだろ。カブキなんかあのブヨブヨの体見れば
鍛えてないのは一目瞭然だし。

69 :お前名無しだろ:2008/08/02(土) 20:11:13 ID:L68OEHYK0
>練習が厳しい新日じゃついていけないだろ

まだこんな幻想を信じてる奴がいるのかと
同じ日プロ出身の永源が残れるんだからカブキも小鹿も普通に残れるよ
そもそも高野俊二や仲野や新倉が残ってる時点で練習が厳しいなど説得力が全く無い

70 :お前名無しだろ:2008/08/02(土) 21:53:03 ID:Ii56qkk80
高野の名前を出されると説得力があるな。

71 :お前名無しだろ:2008/08/02(土) 22:37:37 ID:3Cwq2XFc0
>>59
どんな謀議かはよく知らないけど
京平としては立場はとにかく元子派(っつうより馬場派?)だったが
話の内容は理解できるものだったんだろうね

72 :お前名無しだろ:2008/08/03(日) 06:23:09 ID:jPI8s6Hf0
>>61
ギャラが10円うpしたじゃないか

73 :お前名無しだろ:2008/08/03(日) 23:37:08 ID:Q60VapNx0
轡田は「馬場さんを本当に理解してくれているのはサムソンだけ」等
書かれた手紙を元子から受け取っていたが、最後はクーデーターを
起こして討ち死にした

74 :お前名無しだろ:2008/08/04(月) 01:14:35 ID:naZcnbLe0
           ,.-ァ‐-、_
         _,.-',ィ ァ ァ ニ≧ーヘ
       / ノ / //,ィ// ///,ィヽ
      r' ノ / /,//,ィ_ ///1ィノハ
      ノ////ィ´〃 /ノ' 彡' |ヾ ハ
     ノ // 川/ノ-‐‐く ,.-┴.! ハ
     7 / 彡'_,r_,二`TニF二`L ,リ
     ┤  三ノ  ヽ 二ノ ヾ二.ノ!ハj
     フ彡'ノ='    〃-:、 ,:- 、 ! ノ
      イ ヾ-、   { i-rrrrrrrァ} }ノ
      ノハ、ーヽ  ヽヾ='='='/ /、
     _} ノヘ\ \_     ,ィ'ノ ト-、

75 :お前名無しだろ:2008/08/05(火) 16:20:24 ID:A0deXd7R0
そもそも全日と日プロの合併は日テレ主導だったと聞いている。
全日中継をスタートしたものの思ったより視聴率がとれず、ライバルテレ朝
が猪木と坂口のドッキングで勢いづいたことに危機感を感じた日テレが画策
したもの。ただ、この計画に馬場や全日の他のメンバーも大反対だったけれど
この条件をのまなければ、中継を打ち切ると示唆されたという。

その為、元子はオーストラリア遠征中だった轡田を帰国させ、みんなの説得に
まわったと確か紙プロで本人のインタビューで語っていた。日プロとの合併は
自分もみんなもいやだけれど、馬場さんが団体を続ける限り、打ち切らないで
欲しいことを日テレと契約書なり念書を書いてきて欲しい。
そうすればみんな我慢する。と。

76 :お前名無しだろ:2008/08/06(水) 21:37:28 ID:6KPaGc1E0
>>75
紙プロの轡田の話では、「一筆」はなかったといってるじゃん。
馬場と日フレの信頼関係だったと。
だから日テレを誉めてた。
具体的には前プロデューサーの原さんと馬場の関係だろう。
今泉になって関係が悪化した。

77 :お前名無しだろ:2008/08/11(月) 00:32:01 ID:7dheYm6AO
>>24
元子もそうだけど、馬場の人間性もわかるエピソードだな。

78 :お前名無しだろ:2008/08/11(月) 00:50:12 ID:jkZ/W6Fk0
セックスレスの夫婦だったという話は本当かな?

79 :お前名無しだろ:2008/08/11(月) 06:26:10 ID:V3Jut9YG0
>>78
アンタんちと同じかもよ?(嘲笑)

80 :お前名無しだろ:2008/08/11(月) 09:21:47 ID:6vjLhWQ00
だって三沢新社長のボーナスが10万だからなw
馬場だって15万くらいはくれるだろ?

81 :お前名無しだろ:2008/08/11(月) 23:53:51 ID:781oX1+i0
>>78
馬場が糖尿を患ってからはそうなったかもね

82 :お前名無しだろ:2008/08/22(金) 00:53:25 ID:waJrOizD0
元子フォーエバー

83 :お前名無しだろ:2008/08/22(金) 01:58:28 ID:JTuPV9g+0
結局この人は馬場を愛してたのだろうか?
それとも馬場が生み出す金を愛してたのだろうか?

84 :お前名無しだろ:2008/08/22(金) 02:51:55 ID:NWHv12ia0
>>83
金だろ

85 :お前名無しだろ:2008/08/22(金) 03:38:48 ID:AFx9Kh/u0
億万長者はご隠居生活でいいのに
馬場さんの死後、経営に口を挟んだので分裂したって聞いたけど

86 :お前名無しだろ:2008/08/22(金) 08:21:47 ID:PoiZsd0RO
>>11
オモロかたw

87 :お前名無しだろ:2008/08/22(金) 09:52:48 ID:S4+lnhVt0
>>85
そのとおり
さらに2chのカキコみては社員選手を呼び出して「これはどういうことなの?」
と叱責

武道館大会クラスの売り上げが1千万だか元子が抜いていくので
三沢が調査しようとしたら逆切れ

88 :お前名無しだろ:2008/08/22(金) 10:41:08 ID:oMY8K6EOO
女がプロレスをダメにしていくケースが多いな。

89 :お前名無しだろ:2008/08/22(金) 11:37:54 ID:S4+lnhVt0
女が絡んで組織 会社 国が滅んだケースは非常に多い
藤子不二雄の解散もお互いの嫁や姉が介入して
取り分をもめたのが原因

女はだまって肉便器でいるのがいちばんであり
社会に介入してはならない

90 :お前名無しだろ:2008/08/22(金) 12:31:26 ID:cRkKYIoM0
でもマッチメイクは全日時代の方がええわ。
三沢仲良し内閣じゃ毒がない。

91 :お前名無しだろ:2008/08/22(金) 19:37:01 ID:PoiZsd0RO
>>51
あの二人と大日社長のグレート乞食は
ネチネチと馬場夫妻の悪口を未だに言ってるなw
まあそのおかげで上田は事故・カブキは借金まみれ・乞食は家族にすら見捨てられたリアル乞食ww


92 :お前名無しだろ:2008/08/22(金) 22:22:46 ID:waJrOizD0
>>91
カブキの店って順調じゃないの?

93 :お前名無しだろ:2008/08/23(土) 01:02:11 ID:+R5AXQyC0
馬場は明石での合宿の時は、毎朝、中高に登校する元子が通りがかる
時間になると窓にへばり付き、じっと眺めていたそうだ。

94 :お前名無しだろ:2008/08/23(土) 11:46:29 ID:Y45epJpi0
>>87
わからずに一千万も抜くことなんか可能なの?

95 :お前名無しだろ:2008/08/23(土) 12:07:27 ID:4hZ3cvQtO
>>92
カブキの店は確か順調なはず
小鹿の話はガチw
借金まみれでギャンブル三昧ww
等々嫁と娘に愛想つかされて今は四畳半一間のボロアパート住まいw

96 :お前名無しだろ:2008/08/23(土) 19:05:20 ID:GqsNowuA0
>>94
三沢は雇われ社長
元子はワンマンオーナー
余裕です

97 :お前名無しだろ:2008/08/23(土) 19:16:13 ID:L3PFrzmz0
>>95
それでも馬場よりは楽しそうな人生だ

98 :お前名無しだろ:2008/08/23(土) 21:36:42 ID:7YVtrfmq0
>>96
問題は「わからずに」ってとこです。

99 :ホメイニ師 ◆LnJbtYUAgI :2008/08/23(土) 21:41:11 ID:e9SPeY+GO
ソクソクする

100 :100:2008/08/23(土) 21:41:50 ID:V96ndYwx0
100

101 :お前名無しだろ:2008/08/24(日) 18:02:44 ID:Kg5o8CYB0
ファイプロから司馬が消えたのは元子の所為。

あと「元も子もない」の慣用句の語源は元子。

102 :お前名無しだろ:2008/08/24(日) 18:31:34 ID:WQaWxafh0
旧全日本のグッズはひどかったな。
特にあのTシャツ。

あのシャツで相当な利益を得たと思われるが
少しデザインを変えるだけで、数倍は売れたはず。

金の亡者の元子はそれに気がつかなかったのだろうか?


103 :お前名無しだろ:2008/08/24(日) 18:54:00 ID:CdEwGjgM0
ファンが送ってきた似顔絵をそのまま利用w

104 :お前名無しだろ:2008/08/24(日) 19:51:16 ID:QC14vZn80
糞ババア早く墓位建てろ。
詐欺師だろ

105 :お前名無しだろ:2008/08/25(月) 00:04:06 ID:CdEwGjgM0
>>78
大人買いしていたコンドームが一箱なくなっていて元子激怒。
どうやら馬場はその一箱の一部を浮気で使っていたらしく、
残りを新婚だった小鉄にあげて誤魔化した。

106 :お前名無しだろ:2008/08/25(月) 00:31:11 ID:MZu9/SDyO
馬場が可愛い男の子がお好みで、周囲に口が堅いとされてた渕が元子を「担当」していたが渕はバイセクシャル。
その事情を知ってか知らずかマイクでさんざん結婚ネタを話すラッシャーwww


19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)