2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

センダイガールズプロレスリングPart4【長州力禁止】

1 :お前名無しだろ:2008/06/19(木) 14:14:47 ID:XTIWPGBP0
スレタイ
【仙台】センダイガールズプロレスリングPart4【里村】

テンプレ
仙台ガールズ公式
http://www.sendaigirls.jp/
モバイル版
http://sendaigirls.jp/mobile/

前スレ
仙台女子プロレス総合スレッドpart3
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/wres/1190877670/


2 :お前名無しだろ:2008/06/19(木) 14:23:25 ID:iP+Aujjd0
長州力

3 :お前名無しだろ:2008/06/19(木) 14:32:35 ID:LxvwbJxj0
略してセンズリ

4 :お前名無しだろ:2008/06/19(木) 14:41:16 ID:1kXa85ZN0
長州力

5 :お前名無しだろ:2008/06/19(木) 14:41:22 ID:1kXa85ZN0
長州力

6 :お前名無しだろ:2008/06/19(木) 14:41:27 ID:1kXa85ZN0
長州力

7 :お前名無しだろ:2008/06/19(木) 14:41:29 ID:1kXa85ZN0
長州力

8 :お前名無しだろ:2008/06/19(木) 14:41:32 ID:1kXa85ZN0
長州力

9 :お前名無しだろ:2008/06/19(木) 14:51:50 ID:qcweXXETO
長州力

10 :お前名無しだろ:2008/06/19(木) 15:00:10 ID:tuwWwpEOO
ながす☆りき

11 :お前名無しだろ:2008/06/19(木) 15:36:30 ID:3bY41QwUO
コリアザウルス吉田

12 :お前名無しだろ:2008/06/19(木) 15:42:32 ID:SbflH456O
韓国光子

13 :お前名無しだろ:2008/06/19(木) 15:45:08 ID:tuwWwpEOO
>>11
オモロwww

DASH 光雄



14 :お前名無しだろ:2008/06/19(木) 16:36:48 ID:c26pMnZiO
ちょっと出かけてた間に不穏な事に…

これで無問題なのか?

15 :お前名無しだろ:2008/06/19(木) 17:28:29 ID:7xza8ZjiO
噛みついてますから…

16 :お前名無しだろ:2008/06/19(木) 18:33:43 ID:60ffNkR5O
長州力

17 :お前名無しだろ:2008/06/19(木) 18:36:07 ID:RvftLRW/0
>>14
どこらへんが不穏?なにが問題?

もしかして、スレタイ等のどーでもいいコトに異常な執着を見せる方ですか?

18 :お前名無しだろ:2008/06/19(木) 18:46:34 ID:EFWK8Z8T0
前スレと違って、女子プロレスで検索するとヒットしないのね

19 :お前名無しだろ:2008/06/19(木) 18:56:52 ID:XTIWPGBP0
>>18
ああ、そうか、そうだな。
でも、「仙台女子プロレス」という団体ではないんだよな。
そろそろ正式名称で検索してくれないか?

20 :お前名無しだろ:2008/06/19(木) 19:17:19 ID:R+TvUADtO
長州力

21 :お前名無しだろ:2008/06/19(木) 19:32:24 ID:YsLs17710
長州力

22 :お前名無しだろ:2008/06/19(木) 21:39:23 ID:c26pMnZiO
>>17
そのどうでも良いコトに、わざわざ入れる必要無い単語が入ってるよな。
どう考えたって悪意しか感じないだろ。


23 :お前名無しだろ:2008/06/19(木) 23:38:39 ID:cQHkwbimO
数時間で22レスとは(゜Д゜)
今までにない盛り上がり!!!!

24 :お前名無しだろ:2008/06/19(木) 23:40:06 ID:TYFF4YDeO
ちょしゅ

25 :お前名無しだろ:2008/06/20(金) 05:53:01 ID:bk3pmZVVO
泉州力

26 :お前名無しだろ:2008/06/20(金) 11:39:07 ID:G/6D9g9oO
>>18-19
次スレからは、

【仙台】センダイガールズプロレスリングPart?【女子】

で固定した方が良いのかもね。


27 :お前名無しだろ:2008/06/20(金) 11:41:17 ID:aVKSA2bfO
クァク・クァウウン

28 :お前名無しだろ:2008/06/20(金) 12:18:13 ID:DtbaoxSDO
長リリリ力

29 :お前名無しだろ:2008/06/20(金) 18:05:00 ID:E5PLDYgB0
長州力

30 :お前名無しだろ:2008/06/20(金) 20:41:42 ID:767m1IX30
チョシュリキ

31 :お前名無しだろ:2008/06/20(金) 21:33:06 ID:aVKSA2bfO
コリアン☆モンスター

32 :お前名無しだろ:2008/06/20(金) 22:03:02 ID:GmzH5UJr0
ザ・チョウシュウ

33 :お前名無しだろ:2008/06/20(金) 23:48:47 ID:EfYvcNdM0
長州力

34 :お前名無しだろ:2008/06/21(土) 12:22:25 ID:OF0ndNL50
長州力

35 :お前名無しだろ:2008/06/21(土) 12:42:18 ID:oMcHoaDIO
力抜山

36 :お前名無しだろ:2008/06/21(土) 13:04:15 ID:VGY053IvO
萇洲仂

37 :お前名無しだろ:2008/06/21(土) 13:08:22 ID:JtrWHMZXO
長州力

38 :お前名無しだろ:2008/06/21(土) 13:11:36 ID:/pZvDknSO
郭 光


39 :お前名無しだろ:2008/06/21(土) 13:56:11 ID:lNmyyRTI0
超臭力

40 :お前名無しだろ:2008/06/21(土) 15:25:23 ID:F7rOn9TG0
ティラノザウルスみつお

41 :お前名無しだろ:2008/06/21(土) 18:28:30 ID:dokbxf70O
長州力

42 :お前名無しだろ:2008/06/22(日) 11:46:33 ID:QoTHaFXSO
俺キレさせたら大したモンれすよ、あぁウン。



43 :お前名無しだろ:2008/06/22(日) 18:55:51 ID:5Xrt4JoT0
長州ばかり書かれて話題ないなーw
じゃじゃ馬も間隔空いて、みんなに忘れられてるような気がする。
センダイの選手にとっては普通のことかもしれないが、他の選手はガンガン試合してるんだよ。
観客も減って、話題もないし、良い選手もいない…置いてけぼり感が凄まじい。
東北の地でプロレスを盛り上げて欲しいが、映えるような華を感じる選手がいないんだよなー

44 :お前名無しだろ:2008/06/22(日) 19:05:31 ID:iOCUZYWWO
長州力

45 :お前名無しだろ:2008/06/22(日) 19:06:23 ID:rdXS6q7k0
長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力
長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力
長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力
長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力
長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力
長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力
長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力
長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力
長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力
長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力
長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力
長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力
長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力
長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力
長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力
長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力
長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力
長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力
長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力
長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力
長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力
長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力長州力

46 :お前名無しだろ:2008/06/22(日) 20:28:02 ID:fyGQc80JO
ネタを仕込んで貰わなきゃ、話題も作れないプヲタの発想力の無さが問題だろ。
長州がいい例だよな。

そもそも、仙女を観ている一般人には濃過ぎるアングルはついていけない。
そんな話は四期生デビュー後でいいよ。



47 :お前名無しだろ:2008/06/22(日) 20:56:15 ID:iYo8ljHr0
長州力

48 :お前名無しだろ:2008/06/22(日) 22:10:53 ID:TLXFV8ID0
7月は、SAMURAIで放送があるね。
6.27 ZeppSendai 
じゃじゃ馬トーナメント準決勝&決勝を、120分中継。

49 :お前名無しだろ:2008/06/22(日) 22:12:55 ID:iOCUZYWWO
長州力

50 :お前名無しだろ:2008/06/22(日) 23:01:24 ID:+E57wxTv0
長州力

51 :お前名無しだろ:2008/06/23(月) 02:16:21 ID:y7x6xxPP0
長州力禁止ってw

52 :お前名無しだろ:2008/06/23(月) 08:36:35 ID:+f/3fFsIO
長州力

53 :お前名無しだろ:2008/06/23(月) 09:03:38 ID:CsZ+wmQSO
東京ドームでやらないのか

54 :お前名無しだろ:2008/06/23(月) 09:17:06 ID:bi/aprtbO
長州ドーム

55 :お前名無しだろ:2008/06/23(月) 14:34:34 ID:z9es0B6gO
クリなら長州力

56 :お前名無しだろ:2008/06/23(月) 14:58:28 ID:isbz31fTO
長州力

57 :お前名無しだろ:2008/06/23(月) 17:50:58 ID:2db1iEHP0
長州力

58 :お前名無しだろ:2008/06/24(火) 13:02:20 ID:DZNPLqW00
河北新報に載ってたチケットプレゼント
メールで応募したら今日チケット郵送されてきた\(^O^)/
こんなに簡単に当たると逆に不安になるな...
しかし今週は明日ユアスタにベガルタ見に行くし忙しくなるな。

59 :お前名無しだろ:2008/06/24(火) 14:54:50 ID:X8WZ55nWO
心から、オメ(^_^)v

60 :お前名無しだろ:2008/06/24(火) 20:35:04 ID:2B9A4+AuO
>>58
おめでとう。
そんなプレゼントしてたの知らなかったよ。知ってたら俺も応募してたんだろうけどね。

61 :お前名無しだろ:2008/06/24(火) 21:48:53 ID:B+ncXbQB0
>>58
オマンコ(^▽^)ゴザイマース

62 :お前名無しだろ:2008/06/25(水) 01:10:25 ID:LOnNk1nm0
なんだかセンダイがインディーに思えてきた。
話題ないわみんな無関心だわ一体。。。
負けてもらった選手たちは活躍しているぞ!

63 :お前名無しだろ:2008/06/25(水) 01:12:25 ID:0Sk2dygnO
キャットファイトなら長州力

64 :お前名無しだろ:2008/06/25(水) 01:51:19 ID:bKBQaUeS0
GAORAで観られなくなったのが本当に痛い。
かといってSAMURAIごときに2千近く払うのは全く考えられない。

65 :お前名無しだろ:2008/06/25(水) 02:11:09 ID:LOnNk1nm0
GAORAで放送しても評判よくないから切ったんじゃないの?
それに、GAORAで放送しても団体の状況は変わらないと思うし。

66 :お前名無しだろ:2008/06/25(水) 02:15:07 ID:8JKMbFczO
まんぐり返しなら長州力

67 :お前名無しだろ:2008/06/25(水) 02:18:07 ID:JBaI5j/vO
webの様な嘘の塊を世間の評判と捕らえる感覚を疑いなさい。

韓流ブームがいい例だよ。



68 :お前名無しだろ:2008/06/25(水) 02:28:16 ID:dWwzmrS6O
>>62
まぁ、メジャーではないんじゃない。みちプロ自体もメジャー団体って訳でもないわけだし。

書き込みが少ないのはスレの流れを見ていたなら、なんとなくでも理解出来るはず。

69 :お前名無しだろ:2008/06/25(水) 15:27:38 ID:ni8IEINh0
ティラノサウルス おくだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

恐竜wwwwwwwwwwwww

70 :たま:2008/06/25(水) 18:21:35 ID:s8uOEEsOO
河北新報の懸賞でじゃじゃ馬トーナメントのチケット当たったんですけど平日の夜ということで見に行けないのですが、欲しい人いませんか?
格安で譲りますので、良かったメールください。
試合は27日の夜なので明日の朝に発送すれば27日の日中に届くと思うのですが…


71 :お前名無しだろ:2008/06/25(水) 19:38:13 ID:ixKoE8ro0
>>70
行けないなら応募すんなよ...
ああ、初めから当たったら売る気だったのか。
まあ、元値がタダだからせいぜい500円か?

72 :お前名無しだろ:2008/06/25(水) 22:32:08 ID:JBaI5j/vO
需要がないので売れないよ!つーか必要な人は持っている。
ダフ行為は通報します。
派出所ちかいので逃げるの無理です。

友達に恋人といっといで…
ってプレゼントしろ。
それが一番利益になるから…



73 :お前名無しだろ:2008/06/26(木) 10:13:56 ID:WRBjbr6j0
じゃじゃ馬トーナメントの優勝旗は誰の手に・・・

74 :お前名無しだろ:2008/06/26(木) 10:58:09 ID:/R8A2dqqO
水波意外でお願いします

75 :お前名無しだろ:2008/06/26(木) 14:16:54 ID:WRBjbr6j0
決勝は水波VS松本か?

76 :お前名無しだろ:2008/06/27(金) 00:15:41 ID:T55xKqFH0
決勝は藤波VS長州だろ

77 :お前名無しだろ:2008/06/27(金) 00:25:19 ID:6Vmac2W/O
女子なら長州力

78 :お前名無しだろ:2008/06/27(金) 17:39:02 ID:dzpQ6MKoO
最近、雨の話題もなかったが、久々に日曜雨だね…。

つまり、この大会で里村が表に出て来る事を暗示しているんだね。



79 :お前名無しだろ:2008/06/27(金) 20:18:26 ID:8EhGyg2hO
決勝は水波対松本。奥田は担架で運ばれて退場。


80 :お前名無しだろ:2008/06/27(金) 20:32:00 ID:6Vmac2W/O
決勝は全裸の長州力が圧勝

81 :お前名無しだろ:2008/06/27(金) 21:28:25 ID:8EhGyg2hO
優勝は松本。2試合ともバックドロップで決めた。

82 :お前名無しだろ:2008/06/27(金) 22:36:27 ID:zSEfKjIe0
今日は客入りは良かった。タダ券がどの位いたかは知らんが。
試合前のあの歌は見ている方がしんどい。
盛り上がったことは盛り上がったが奥田も水波も優勝しそうだと思った瞬間は
無かったなあ。
松本は荒削りだけどあの上背は魅力だ。仙女にもあのくらいデカい選手がいればなあ。

83 :お前名無しだろ:2008/06/27(金) 23:02:20 ID:E17L0THj0
奥田のゴタゴタ感はちょっとなあ・・・。
いつも思うが、「何したいのだろう」と。
そろそろ「スランプ」か?

悲恋はいい意味での姉御肌になってきた。
下町の江戸っ子(文字通り葛飾出身だが)の雰囲気があるね。
残るはシングルでの勝利だ。

やっぱりデカイ選手欲しいな。


84 :お前名無しだろ:2008/06/27(金) 23:48:30 ID:z7bl1S8lO
長州 力



85 :お前名無しだろ:2008/06/28(土) 03:03:24 ID:gm15v32O0
やっぱ女子は長州が出ないと
しまらないな。

86 :お前名無しだろ:2008/06/28(土) 06:12:24 ID:f1KGAGqoO
長州力

87 :お前名無しだろ:2008/06/28(土) 09:33:40 ID:hgm1r2zWO
長 州 力



88 :お前名無しだろ:2008/06/28(土) 20:18:32 ID:4LnPjD/b0
長州力

89 :お前名無しだろ:2008/06/28(土) 21:57:31 ID:HgvP3/2TO
>>81
スポルたんのダイジェストで見たけど、あのバックドロップはヤバいな。
説得力あり過ぎだわ。

90 :お前名無しだろ:2008/06/29(日) 02:09:53 ID:0VJplqlS0
ちょう しゅう りき

91 :お前名無しだろ:2008/07/02(水) 01:01:00 ID:n3xiYYn20
会社の後輩(プロレスは見ない人)が日曜日に招待券で観戦したそうで、
感想(?)を聞いてみたら、試合はなかなか良かったが、レスラーたちが
お水のおネエさんみたいなのばかりでビックリしたそうで。
プロレスを見ない人たち、仙女に限らず、最近の女子レスラーには
そんな印象を受けるのかも。

92 :お前名無しだろ:2008/07/02(水) 01:09:28 ID:EQn8JYf3O




93 :お前名無しだろ:2008/07/02(水) 01:12:25 ID:EshfQQAkO
>>91
ん?もうちょっとアスリートっぽい感じと思ってたのかな?

94 :お前名無しだろ:2008/07/02(水) 02:01:13 ID:EQn8JYf3O
長州力

95 :91の人:2008/07/02(水) 23:35:31 ID:n3xiYYn20
>>93
アスリートとまでは行かなくても、質素(?)な感じだと思っていたみたいス。
考えてみれば、かつての全女やジャパン女子の前半戦に出て来る選手って
化粧もせず、コスチュームは競泳用水着だったなあ、と私はしみじみ。

96 :お前名無しだろ:2008/07/03(木) 01:19:08 ID:ebSPRPWO0
長州小力

97 :お前名無しだろ:2008/07/03(木) 08:10:04 ID:XAUNadNoO
長州力

98 :お前名無しだろ:2008/07/03(木) 08:49:08 ID:07nHdN7eO
長州力

99 :お前名無しだろ:2008/07/03(木) 10:15:01 ID:R5mqSLI+O
>>95
昔の選手はは、バレー部やバスケ部にいそうなルックスだったしな

100 :お前名無しだろ:2008/07/03(木) 10:16:00 ID:R5mqSLI+O
昔の選手は、バレー部やバスケ部にいそうなルックスだったしね

101 :お前名無しだろ:2008/07/03(木) 15:03:33 ID:oWpzOSER0
長   
 
    
     州
             
          

           力

102 :お前名無しだろ:2008/07/03(木) 15:16:20 ID:2VrqI920O
長州力

103 :お前名無しだろ:2008/07/04(金) 16:58:50 ID:29044SR7O
奥田がブログを書かないと、誰もいない気がしてくる。

104 :お前名無しだろ:2008/07/04(金) 17:54:24 ID:J/9CXGsXO
長州力

105 :お前名無しだろ:2008/07/04(金) 18:48:54 ID:LG6a6wja0
奥田って黒髪のが可愛いのに勿体無いな
本人がヤンキー体質だろうからそういうことをしたくて仕方ないんだろうけど

106 :お前名無しだろ:2008/07/04(金) 19:21:32 ID:s5wC0glIO
長州力

107 :お前名無しだろ:2008/07/04(金) 19:28:41 ID:a06yqxpxO
長州力

108 :お前名無しだろ:2008/07/04(金) 19:33:25 ID:qZSNN/biO
>>105
まぁ、まだガキだから着飾りたくても仕方ないでしょ。
もう少し成長したら元の髪色でも髪型を上手くアレンジすれば良い感じにも出来る事に気付くんじゃないかな?

と、ウェッサイ気質でヒゲボーズな俺が言ってみるw

109 :お前名無しだろ:2008/07/04(金) 20:37:57 ID:FhSrz9J+0
遅ればせながら、奥田の気を失った試合のブログよかったな
最近目立ってなかったが、やはり奥田はエースだ

110 :お前名無しだろ:2008/07/04(金) 20:48:44 ID:J/9CXGsXO
長州力

111 :お前名無しだろ:2008/07/05(土) 00:37:59 ID:tNAacOb+0
111

112 :お前名無しだろ:2008/07/05(土) 00:45:37 ID:TKAH6kr10
長州力

113 :お前名無しだろ:2008/07/05(土) 01:05:21 ID:vtAZAC1+O
垂直落下式長州力

114 :お前名無しだろ:2008/07/05(土) 03:39:10 ID:t1skTbOw0
>>95
昔の選手は、専修大のレスリング部にいそうなルックスだったしね


115 :お前名無しだろ:2008/07/05(土) 19:30:05 ID:3C1uxQ210
奥田実家に帰ってたのか。

116 :お前名無しだろ:2008/07/05(土) 19:39:59 ID:B5eA3W060
どうせ練習できないし先行夏休みだろ
ただ、思うところもあってブログ書いていないんだろうけど…

次回、石野由加莉のエキシビジョンがあるが、
はっきり言って奥田、幸子に匹敵する身体能力を持っている。
多分、何戦目かしたらいきなり頭角を現すだろう。


117 :お前名無しだろ:2008/07/05(土) 21:32:12 ID:NkvbcP7F0
奥田も幸子もたいしたことないってw
試合もつまらんし

118 :お前名無しだろ:2008/07/06(日) 15:54:15 ID:pO9F79wM0
CYO-SYU-RIKI

119 :お前名無しだろ:2008/07/07(月) 16:21:11 ID:/Qjr7CFDO
ワァィ♪悲恋だ。

口下手な水波の練習場っぽくなっていたのでうれしい。



120 :お前名無しだろ:2008/07/10(木) 19:59:24 ID:IMSlZJtn0
長州力

121 :お前名無しだろ:2008/07/11(金) 17:30:15 ID:j/JVoEKvO
長州力

122 :お前名無しだろ:2008/07/12(土) 21:27:59 ID:yx4gPWeH0
長州力

123 :お前名無しだろ:2008/07/15(火) 02:36:50 ID:hm/ZVMMpO
長州力

124 :お前名無しだろ:2008/07/15(火) 03:22:00 ID:31hFZe6T0
ティラノ、大阪がんばれよ!

125 :お前名無しだろ:2008/07/16(水) 12:25:50 ID:6cKlEbcQO
悲恋の初勝利は出来たら仙台で飾って欲しかったな。


126 :お前名無しだろ:2008/07/16(水) 22:06:35 ID:wnZApJKq0
プロレスラーて大変なんだな
借金してまで親がせっせと仕送りしているとな

127 :お前名無しだろ:2008/07/17(木) 23:57:34 ID:VR/IpPJb0
カッペを見下してしまった事をお詫びいたします。

128 :お前名無しだろ:2008/07/19(土) 20:41:24 ID:XE5X+SZE0
松本のバックドロップって後藤と同じ角度で投げてるよな

129 :お前名無しだろ:2008/07/19(土) 20:44:11 ID:9idQltuw0
来週には試合だけど
奥田大丈夫なのか?

130 :お前名無しだろ:2008/07/19(土) 20:46:25 ID:9idQltuw0
すまん
それ以前に明後日JWP大阪か。

131 :お前名無しだろ:2008/07/20(日) 01:41:58 ID:n7IYhhGdO
長州「あぁ、今日の夜には大阪入りしますよ、うん」

132 :お前名無しだろ:2008/07/22(火) 01:15:47 ID:hkmH+eMy0
今日の大阪、ティラノの代打で水波だった。
いいファイトだったぜ。水波。
昔大阪で見たガイアの立ち上げ戦を思い出した。



133 :お前名無しだろ:2008/07/22(火) 05:00:38 ID:J83v1Yhy0
おぉ〜、チサコ、ハーディーズのDVD買ったか。
技盗んじまえ。
スワントーン ボム とか ウィスパー イン ザ ウィンド とか
ツイスト オブ フェイト とか サイド エフェクトとか。

134 :お前名無しだろ:2008/07/22(火) 16:58:46 ID:Ab933tKG0
>132
いい試合だったか?オレはあの試合の全選手が痛々しくて見てられなかった。
なんていったらいいのか。。。ショボイんだなあまりにもレベルが低いというか
いい加減ozとかガイア系にすがるのはよくないよ!どんどん客減るの見て気づいてほすい。
PR呼んで試合させて!ナナエだけでもいいからセンダイに見てもらいたい

135 :お前名無しだろ:2008/07/22(火) 17:52:10 ID:p2SlRktaO
無責任に団体を逃げる奴の何を見るんだか?
セクハラ金村見ろ!っていう位に無理過ぎる♪



136 :お前名無しだろ:2008/07/24(木) 03:41:43 ID:FhS8P0xpO
俺は奥田が心配だな〜

里村はもういいけど、ティラノがいないと仙女おもしろくね〜よな。
水波を無理矢理上げてるのは良いが華がない
奥田の方が華がある
笑顔が可愛いしな。
しかし水波は男気がありすぎて臭そうじゃん笑


137 :お前名無しだろ:2008/07/24(木) 18:49:24 ID:cGcWO/b10
長州力

138 :お前名無しだろ:2008/07/24(木) 23:29:56 ID:fhkP/TqN0
紫雷姉妹は仙台で人気あるみたいだね。

139 :お前名無しだろ:2008/07/25(金) 00:00:18 ID:3jfeasB60
田舎のかほりがするのかな・・・

140 :お前名無しだろ:2008/07/25(金) 10:02:56 ID:/OS+46DdO
奥田は間に合わないかな…
そしたら、
エキシビジョンの相手や
減ったカード分をどうするのかな?



141 :お前名無しだろ:2008/07/25(金) 11:30:52 ID:ElApC8ImO
奥田欠場決定か。

カードは単純かつベターなところで天野と石野のエキシビション辺りに落ち着くんじゃない?


142 :お前名無しだろ:2008/07/27(日) 02:17:16 ID:KMVE/Dv40
今日は雨なので
里村の進退に係わる話題が出るのではないかと期待。


143 :お前名無しだろ:2008/07/27(日) 20:08:03 ID:r0lcTEXWO
正直、ダッグでブーイングした後に、メイン後の試合で声援を送れるほど、田舎もんは切替え早くないと思う。




144 :お前名無しだろ:2008/07/27(日) 22:30:03 ID:8Xnxjd1v0
贔屓目なしで素晴らしかった!
細々とした課題は多々あれど、広義では賞賛に値すると思う。
仙台のファンブラボー&ゲッツ&ターン!

145 :お前名無しだろ:2008/07/28(月) 08:53:41 ID:+tM6QuPnO
「全然成長してないよ!」



GAEA解散以降、成長してない永島に言われたくない…
植松なら、「まだ足りないのかな?」とか考えてしまうが…



146 :お前名無しだろ:2008/07/28(月) 16:46:26 ID:ANkvAD6m0
正直に言おう。
悲恋、シングルではヒール似合わない。
ルックスも性格もベビーフェイスなのに、無理にキャラ作っている気がする。
「もう戻れねぇんだよぉ」の絶叫は、自分に対する鼓舞なのかと感じた。

ヒールじゃないのにヒールで修行している感じ。
ファンもベビーフェイスの悲恋を応援したいし、試合内容もそう。
ジレンマというか、パラドックスというか、暗中模索というか。

OZの魔法を解くのは里村さん復帰を待つしかないのか。

147 :お前名無しだろ:2008/07/28(月) 17:14:39 ID:QtEVOYhB0
次回のエネミーチームはどこですか?

148 :お前名無しだろ:2008/07/28(月) 18:50:47 ID:ANkvAD6m0
次回もOZ。アジャ様登場。
OZが2度続くので、何かアクションがあると(個人的に)読んでいる。

永島ショッパイよ。

149 :お前名無しだろ:2008/07/28(月) 19:18:23 ID:+tM6QuPnO
アジャ様来る=前日地方興業あり




150 :お前名無しだろ:2008/08/02(土) 00:38:55 ID:u/zwFU4NO
じゃじゃ馬の準決勝、決勝を見た時はお腹イッパイって気がした。
流石にOZ戦はサッパリ終わるだろうと思ったが
またお腹イッパイになった。
(; ̄_ ̄)=3


151 :お前名無しだろ:2008/08/04(月) 15:48:33 ID:go92Y1QpO
サムライでエキシビジョンをみたが、目茶苦茶打点が高かったな、肩の高さだぜ!
デビューが楽しみでもあるが、誰に任せるかだな…
漏れ的には、関西、カルロス、KAORUの順で誰かだな。



152 :お前名無しだろ:2008/08/06(水) 09:02:57 ID:zdRHI8fc0
(*´д`*)ハァハァ

153 :お前名無しだろ:2008/08/06(水) 14:34:59 ID:nGWS1ExDO
オズ側5人が発表されたので、奥田の欠場も決定した

154 :お前名無しだろ:2008/08/08(金) 09:49:37 ID:jNJfiTv+O
納涼祭でるですか?

155 :お前名無しだろ:2008/08/08(金) 13:53:26 ID:RY2/LLoA0
ストリートビューで仙女道場探したけどありませんでした。
参考までにGAEA道場はどの辺にありますか?
野菜送ってくれる道場の大家さんに御礼が言いたいです。

156 :お前名無しだろ:2008/08/09(土) 05:33:24 ID:3OB/+D4S0
どっちも無かったよ

157 :お前名無しだろ:2008/08/09(土) 19:14:20 ID:CtJ7o+W10
次回デビューする新人のほかに
もうひとり練習生いたと思ったけど
辞めちゃったの?

158 :お前名無しだろ:2008/08/09(土) 21:10:08 ID:8diS9CbiO
その前にOZの新人を心配しろ。

159 :お前名無しだろ:2008/08/09(土) 22:49:10 ID:EWUKhNGTO
何で毎日 水波はブログ書いてるの?ww
やっぱりエース奥田が 調子悪くてブログ全然書かなくなったからかなー。
だとしても見え見えなところがキモチワルイ!ww
あんな面白くないブログは毎日かかれてもなー

早く 奥田書いてくれー!
みんな待ってるぞー


160 :お前名無しだろ:2008/08/10(日) 05:34:53 ID:26iSQ/S/O
ゆとり世代は行間を読めないんだね。

漏れも、「悲恋!」の続きが読めなくて困っているけど。


161 :お前名無しだろ:2008/08/10(日) 11:23:51 ID:XUUAgDQjO
全く関係ない

162 :お前名無しだろ:2008/08/11(月) 05:38:31 ID:VVA4uZEsO
漏れも奥田と悲恋にしか興味がないぞーww
2人は綺麗だからなー
きもいおっさん達が2人を見ながらハァハァ言ってるよww


163 :お前名無しだろ:2008/08/11(月) 11:47:02 ID:5CTueMjm0
今日の河北新報に8.24Zepp仙台のチケットプレゼントの案内あり。

164 :お前名無しだろ:2008/08/11(月) 19:10:48 ID:cVY3yvUu0
>>146
性格がベビーフェイスとはどういことだ?

例外もあるが、通常、ヒールの方が地の性格はいいというけどね。
まあ、ヒールはプロレス頭を駆使しなければいけないから、そういう面では
ベビーよりも大変だと言える。

里村はそれほどプロレス頭がいいほうではないから、尾崎からヒールのノウハウ
を吸収するのは、団体としてもメリットがある。まあ、悲恋が頭は良ければ話だけど、
天野みたいにバカだとどうにもならない。

165 :お前名無しだろ:2008/08/11(月) 20:18:46 ID:xReLA/dK0
>性格がベビーフェイスとはどういことだ?
沼尾クンなんだろ



166 :お前名無しだろ:2008/08/12(火) 00:40:39 ID:hsj4u4wwO
さっちゃん可愛い!
さっちゃん=ベビーフェイスだ!毎日ブログ更新してくれー


167 :お前名無しだろ:2008/08/12(火) 05:32:00 ID:bMx/lyxKO
>>164
尾崎から学ぶ事あるか?

168 :お前名無しだろ:2008/08/12(火) 08:55:40 ID:B0orr4XxO
永島よりは有るんじゃね?

169 :お前名無しだろ:2008/08/12(火) 14:50:46 ID:sfTuBTjP0
>>167
長州力

170 :お前名無しだろ:2008/08/12(火) 20:59:12 ID:YX8TLeWIO
>>167
上手なファイヤバードの落とし方とか

171 :お前名無しだろ:2008/08/13(水) 04:19:37 ID:/CnZqEV/O
関西どうすんだ…
間に合うのか?

172 :お前名無しだろ:2008/08/13(水) 12:32:17 ID:pXz/blqA0
24日? 欠場だろうねぇ。なんか根深そうだし。
髪が伸びるまで出てこないつもりだったりしてw

悲恋はどっちに付くんだろう。尾崎一味は来ないんだよね?

173 :お前名無しだろ:2008/08/13(水) 16:14:18 ID:na4xjM4SO
カード発表されてたよ。
関西の代わりに豊田だってさ。
奥田はついでに肩も治したみたい。


174 :お前名無しだろ:2008/08/13(水) 19:11:27 ID:Cnja+hUK0
うんとブック読むと、こうなるか。

(1)※仮に仙女で尾崎とKAORUも呼ぶギャラがあれば、と考えてください。
    (実際、試合がないのにわざわざ呼ぶことは考えにくいし、
     彼女らが自腹で来るわけもないだろうし。)
   
   悲恋VSアジャ→アジャ様貫録勝ち→尾崎・KAORU乱入
   →7月大会と同じで6人タッグ。

(2)※尾崎・KAORUが来ない場合。
   アジャ様、試合後のマイクで里村を呼び込み、復帰を促す。
   →急遽9月の仙女ライブ決定。
    メインのカードはアジャ・豊田VS里村・悲恋
   (9月のライブがないのが気になる。地方興行あるとは聞いていないし。)

(3)関西乱入→OZと掛け持ちながら仙女のサポートに回る?

175 :お前名無しだろ:2008/08/13(水) 19:51:10 ID:na4xjM4SO
>>174
アジャ、豊田のタッグって予想は納得出来ないな。

176 :お前名無しだろ:2008/08/13(水) 21:06:24 ID:hHSoy8SY0
(1)無い
(3)アングルの為に欠場はしない

(2)基本はこれ
 9月のライブは無いと思う。 会場抑えたりスタッフの事を考えると実現しない。
 9月が無いのは、里村無しでの試合がキツイ、奥田が復帰しない、シフトの夏季休暇の理由による。

アジャが里村に復帰を促すのはあると思うが、その場で日程は決まらない。
アジャが里村に一方的に言ってさようならって感じだろうな。


177 :お前名無しだろ:2008/08/13(水) 22:47:02 ID:DA/eUiSmO
九月は夏休み。

里村に復帰のプレッシャーかけてるのはデビル。

アジャと豊田はOZで決別。今回だって関西が欠場しなければ来たくなかったはず。

悲恋は尾崎派なんだからここで里村と組んだら意味なし。しかも里村復帰はギリ年内予定。

178 :お前名無しだろ:2008/08/13(水) 23:37:53 ID:/CnZqEV/O
そこでデビルをだすなら、植えまちゅもだね…



179 :お前名無しだろ:2008/08/14(木) 08:19:43 ID:AaATPPXt0
アジャは女子プロの中でも団体を超えた独立独歩的な存在に感じる。
世間一般の知名度では男子女子を合わせても5本の指には入るはず。

里村さん復帰はタッグ戦を希望。
できれば里村・○○組VS植松・△△組として。
(里村が盟友植松と好勝負を繰り広げられる形にならないと。
正にベテランの意地として。)

デビルさん引退には里村さん駆けつけるだろう。
このときだけはデイリースポーツ辺りが間にたって、
何かとアクの強い女子プロレス界を巧くまとめて欲しい。
この業界を盛り上げるためにも。

180 :お前名無しだろ:2008/08/14(木) 15:31:57 ID:20aW+WXLO
>179
デビル引退試合は長与の仕切りなので、スポンサーとかつきません。

スーパーヒールデビル、スーパーヒール植松組 vs 長与里村組が決定しています。

181 :お前名無しだろ:2008/08/14(木) 20:10:31 ID:zV/xAkGh0
>長与里村組

弱すぎだろw

182 :お前名無しだろ:2008/08/14(木) 22:22:24 ID:Fsl5tn6O0
デビルも植松も179も勝手だね
里村の都合は無視だよね
それでも仙台ガールズの利益になるのなら
自分を押し殺すんだろうな。。。

デビルの引退に関する後手後手はデビル本人のせい
植松も次のステージは里村から名指しされる立場にならないといけない
 加藤がOZで里村とのタッグを要望したのと何ら変わりは無い
179も願望があるなら「して欲しい」では無くて、甲田のように業界で働け!


183 :お前名無しだろ:2008/08/14(木) 22:33:07 ID:20aW+WXLO
ところで仙女道場の練習後のメニューに、スクワット600回とか書いてあるけどwww
すごくね?

184 :お前名無しだろ:2008/08/14(木) 22:45:38 ID:GUNDJ033O
奥田が行方不明だって…
逃げるような子でもないし…
どこ行ったのかな?
知ってるやつコメ求む!

185 :お前名無しだろ:2008/08/15(金) 04:48:01 ID:iX6EnB9mO
スーパーヒールウエマツvs里村明衣子
を復帰戦にすればいいんじゃね?



186 :お前名無しだろ:2008/08/15(金) 13:45:47 ID:73DXiPMMO
里村のプログ、あの滝がどんなとこなのか知らないけど、DQNなことしてるわけじゃないよね?
立ち入り禁止なのに入っちゃったわけじゃないよね?

187 :お前名無しだろ:2008/08/15(金) 15:10:49 ID:BI35mRFCO
>>186
んー、入れる場所だけどハプニングとはいえ滝流れは周りからはバカ集団と見られてただろうね。

あと、あそこは自殺の名所でもあるんで、マイナスイオンと言うよりは…


188 :お前名無しだろ:2008/08/15(金) 15:25:34 ID:eCnVsWkA0
あの滝は立ち入り禁止では?


189 :お前名無しだろ:2008/08/15(金) 18:03:46 ID:2+2YWSSJO
>>182
なんで植松が勝手なの?
デビルはスーパーヒールのラストは、長与か里村以外ならやらない。なんて言って、確かに里村の怪我の事も考えずに勝手と思う。
でも、なんで植松まで? 植松も何か復帰をせかすような事を言ったの?

190 :お前名無しだろ:2008/08/15(金) 19:18:40 ID:BI35mRFCO
>>188
ttp://www.city.sendai.jp/kensetsu/ryokka/midori100/guide/077/077.html

もしも入水禁止だとしたら、今までいくつものローカル番組やバラエティー、ドラマなどが違反してた事になってしまうんでないかね?


191 :お前名無しだろ:2008/08/15(金) 20:18:59 ID:z6mmO1Ya0
186は都会ものだから分からないと思うが
チャレンジャーな高校生や大学生はやっている、
普通の人も水辺までは当たり前に近づくところだよ



192 :お前名無しだろ:2008/08/15(金) 21:21:32 ID:73DXiPMMO
周りから白い目でみられても、禁止区域に入ったとかモラルに反する事じゃなければいいんだ。



193 :お前名無しだろ:2008/08/15(金) 21:42:53 ID:2cEEW5r30
白い目で見られることがステータスと勘違いしているんじゃないかw

194 :お前名無しだろ:2008/08/15(金) 21:49:02 ID:z6mmO1Ya0
山形、宮城は芋煮があるから、
水辺、河原に関する意識が192とは全然ちがうと思うよ。
他地域の人にはわからないだろうから、此処までにしておくよ。

195 :お前名無しだろ:2008/08/15(金) 22:35:43 ID:73DXiPMMO
>194
芋田舎者には芋田舎者のルールがあるわけですよね。
芋田舎者にさえ後ろ指差されるような事じゃなければいいんです。

196 :お前名無しだろ:2008/08/15(金) 23:48:00 ID:BI35mRFCO
>>192
とりあえず、滝滑り状態は意図的じゃなく足を滑らせたハプニングだから仕方ないんじゃないか。
あと、秋保・二口渓谷付近は夏場の水遊び場だから誰も怒らないと思うよ。
滝壺ダイブして遊んでる訳でもないしさ。

197 :お前名無しだろ:2008/08/17(日) 22:34:40 ID:7o9YZYUc0
地味にレス伸びてる・・・。

198 :お前名無しだろ:2008/08/19(火) 06:45:23 ID:W/XrNXmIO
朱里ちゃぁ…ん(;_;)

199 :お前名無しだろ:2008/08/19(火) 10:56:29 ID:PvCOZoV3O
水波タンが赤坂サカスにくるおヽ(´▽`)ノ


200 :200:2008/08/19(火) 14:22:55 ID:/E8yUNjj0
200

201 :お前名無しだろ:2008/08/19(火) 14:28:06 ID:T4vIB2Cn0
>>197
長州力

202 :死ね死ね記念日 3周年:2008/08/19(火) 23:43:38 ID:ZCfpAYBu0
170 名前: お前名無しだろ 投稿日: 2005/08/19(金) 13:56:41 ID:2fjkwcy9
チョウシュウりきのおしりぃ〜
萌萌のちっちゃいおしりぃ〜
あぁいつまでもなでまわしていたい
おちりぃ〜
おっぱいもちっちゃくていいかんじぃ〜
りきのおちりぃ〜
あああああああああああああああああああああああああああああああ

いってきまぁ〜〜〜〜〜〜〜す

203 :死ね死ね記念日 3周年:2008/08/19(火) 23:44:39 ID:ZCfpAYBu0
171 名前: ↑ [sage] 投稿日: 2005/08/19(金) 14:05:19 ID:fzF6VIGV
死ねゥ

172 名前: お前名無しだろ [sage] 投稿日: 2005/08/19(金) 14:06:06 ID:fzF6VIGV
>>170
死ねよ

173 名前: お前名無しだろ 投稿日: 2005/08/19(金) 14:07:43 ID:fzF6VIGV
>>170
死ねよ 早く

174 名前: お前名無しだろ 投稿日: 2005/08/19(金) 14:11:09 ID:fzF6VIGV
>>170死ね

175 名前: お前名無しだろ 投稿日: 2005/08/19(金) 14:14:48 ID:fzF6VIGV
>>170
しっねゥしね しね
しね しねゥ しね
しね しね しね
しね しね しね
早く死ねよ しね
しーね しねしねしね
しーねしね しーね
しっね しねしねしーね 死ねよ早く
早く死ねよ

204 :お前名無しだろ:2008/08/21(木) 10:55:16 ID:YHOrez3S0
奥田のムチムチビキニ姿が見たい
レディゴンで来年企画してくれんかな
紫雷イオや高橋奈苗、華名も一緒に見たい
実際出たら使用用と保存用で確実に2冊は買う

205 :お前名無しだろ:2008/08/21(木) 17:05:41 ID:KgM9dtuKO
里村タンの復帰が決まったゆヽ(´▽`)ノ
対戦相手はだれかゆヽ(´▽`)ノ


206 :お前名無しだろ:2008/08/21(木) 17:31:57 ID:vhKwZRcxO
クソ日向で無ければ良いの〜。


207 :お前名無しだろ:2008/08/21(木) 20:22:43 ID:hTsHSrYhO
今日の夕方のローカルニュースで会見流したらしいけど何を言ってたのか見た人いた?


208 :お前名無しだろ:2008/08/21(木) 21:52:18 ID:ZXPOziQa0
日向の目をめがけてサッカーキック頼む、まじで

日向は里村の才能とレスラーとしての多運を妬んでいて、わざと目にキックいれてきたんだ

だから仕返ししてやれ

209 :お前名無しだろ:2008/08/21(木) 22:24:35 ID:4OK95rdr0
OZの豊田真奈美が尾崎軍団入り。
ということは「豊田・悲恋」組が見られるのか。
ワクワク!

210 :お前名無しだろ:2008/08/21(木) 22:24:42 ID:vhKwZRcxO
仕返しとかではなく
復帰はしても、引退カウントダウンは始まったようなもんだ…
残り幾つあるかわからない限られた試合を、糞日向に使うのが勿体ないだけ…
女子プロレスの未来に繋がる対戦を漏れは望みたい。



211 :お前名無しだろ:2008/08/21(木) 22:25:15 ID:nTWg8IhJO
↑バカじゃね〜の?
痛々しいなw

212 :お前名無しだろ:2008/08/21(木) 22:35:28 ID:lDWdewGaO
まあ日向の方が才能あるからな。妬みかな。

213 :お前名無しだろ:2008/08/21(木) 22:56:23 ID:cgBS6nZz0
>>212
才能はどっこいどっこいだろw
人気や話題性は断然里村。
日向が妬むのも無理ねーなw

214 :お前名無しだろ:2008/08/21(木) 23:31:47 ID:hTsHSrYhO
>>210
手術でプレート入れて、物が二重に見えるのは一生治らないって事は、あながち大げさではないわな。

引退はまだ先だとしても、第一線を退くのは遠くない先の話になってしまうかもね。

215 :お前名無しだろ:2008/08/22(金) 00:13:21 ID:lSEKl9qPO
ものが二重に見えるのなんて日常らしいよ。
ALLABOUTの広田のコラムにジャガーとかKAORUが視界が悪い話が参考になるよ。結構恐いけど。

今回の里村の怪我は健介とか植松もやってるけど、やっぱ視力悪いのかな?

216 :お前名無しだろ:2008/08/22(金) 00:41:31 ID:6XwADn2yO
>>215
そういや健介もそうだったね。
って事は、ポジティブに考えりゃまだまだ出来るって事だね。

217 :お前名無しだろ:2008/08/22(金) 19:41:14 ID:L07qyfvc0
よし、河北のチケット当たった。
タダで行く代わりにタヲマフでも買ってやるか。

218 :お前名無しだろ:2008/08/22(金) 22:19:04 ID:36A0PTCa0
里村復帰に関して各メディアの反応
http://www.smouch.net/lol/

219 :お前名無しだろ:2008/08/22(金) 22:25:42 ID:36A0PTCa0
http://suzukiairi.net/cgi-bin/up/img/puniairi150.jpg


220 :お前名無しだろ:2008/08/23(土) 00:15:20 ID:Vj5xoHuX0
>>218 は Rick Roll
踏むべからず。

221 :お前名無しだろ:2008/08/23(土) 05:17:32 ID:og3V3C5hO
タイヤハウスBESTプレゼンツのプレゼントっぷりに期待!

日頃行い辛いマッチメイクとかちょっと多めに選手を呼ぶとかあるんだよね?



222 :お前名無しだろ:2008/08/23(土) 11:02:23 ID:V96ndYwx0
222

223 :お前名無しだろ:2008/08/23(土) 15:52:45 ID:06R/Re1jO
>>221
なーに?プレゼントって?
タイヤとかくれるのか?

224 :お前名無しだろ:2008/08/24(日) 08:57:08 ID:36PMN/k4O
里村の復帰戦は
『…で?ww』って感じだよね
里村の復帰戦て楽しみにしてるやついるのかな?
もう引退すればいいのに
仙女の若手が可哀想…

225 :お前名無しだろ:2008/08/24(日) 09:33:27 ID:nxt34vxz0
>『…で?ww』って感じだよね
>里村の復帰戦て楽しみにしてるやついるのかな?
周りの反応が薄い事は良い事じゃない?
里村の団体ではなく、仙女として動いているって事でしょ。
これから逝ってみてきます。

まー、漏れも3度も壊れて復帰というのは彼女の今後の為にも100%賛成出来ないが
最後に一期生とシングルをしてから第二の人生を歩んで欲しい。。。
といっても、風間ルミみたくなるんだろうか??



226 :お前名無しだろ:2008/08/24(日) 09:47:36 ID:nxt34vxz0
>8月31日、大郷町にてイベントが決定!!
あぶねぇ、月曜に息吹のチケ買う所だった。



227 :お前名無しだろ:2008/08/24(日) 16:27:24 ID:GhvCEU9tO
現地より。
前半終了。
勝者は永島、加藤、天野。
まあ順当。

228 :お前名無しだろ:2008/08/24(日) 16:39:53 ID:GhvCEU9tO
里村復帰戦相手はアジャだって。

229 :お前名無しだろ:2008/08/24(日) 17:07:19 ID:xzVlUJu50
>>227
教えてくれてありがとう!
石野のデビュー戦が気になってたので。

石野の試合内容はどうでしたか?
また、よければ教えてください。

230 :お前名無しだろ:2008/08/24(日) 17:10:36 ID:GhvCEU9tO
メインはアジャの秒殺でした。
そして里村への挑発で終了。

231 :お前名無しだろ:2008/08/24(日) 17:45:48 ID:zjm6rE2WO
当たり前のように負けるねw
里村的にはアジャに前回は勝ってるし、去年のトーナメントもアジャは決勝前で破れたじゃん。
やる必要あるか?

232 :お前名無しだろ:2008/08/24(日) 17:50:21 ID:GhvCEU9tO
>>229
まあデビュー戦なんで技といえば
ドロップキックとボディスラムくらいしか出さなかったけど10分持ちました。
最後は永島のミサイルキックだったかな

233 :お前名無しだろ:2008/08/24(日) 18:01:19 ID:4kU4NrD0O
担いでクルクル回ったろ!
アレなんてーの?



234 :お前名無しだろ:2008/08/24(日) 19:47:30 ID:3QbchJae0
>>233
豊田の試合?
ローリング・クレイドルと思われます。

235 :お前名無しだろ:2008/08/24(日) 19:48:41 ID:3QbchJae0
連投スイマセン。

リングアナ変わったのでしょうか?
女性でしたね。ちょっと新鮮。

236 :お前名無しだろ:2008/08/24(日) 20:25:06 ID:nxt34vxz0
>235 いつもの人は「戦極」ではないかと・・・。 オフィシャルサイトが死んでいるので確認できない。

女性の人は前回座っていた人と同じなら、ミス仙台幸子です。


237 :お前名無しだろ:2008/08/24(日) 21:05:15 ID:nxt34vxz0
ただいま、なんだけどさ。
魔波のさ、クインビーボム?持ち上げられないなら使わないでくれないか
水波の頭に乗っかっていたように見えたぞ。
首にクインビー、頭に魔波の体重じゃ水波も壊れるよ。


238 :お前名無しだろ:2008/08/24(日) 23:07:46 ID:xzVlUJu50
>>232
10分も頑張ったのですね。
ありがとうございました。

239 :お前名無しだろ:2008/08/25(月) 00:08:11 ID:KeJ/M5VNO
>>237
いい事いったな。
まじで豊田に聞かせてやりたい。
老化か前まで出来てた技が最近へたになってきてるな。

240 :お前名無しだろ:2008/08/25(月) 00:46:42 ID:OS+MqL2EO
久々に見てきた感想を箇条書きで。

新人は合格点を上げても良い出来だったんじゃないかなと。
幸子の相変わらずなロープワークの下手さが気になった…
里村復帰戦の件が無ければ、メインとセミは内容的にも逆だったら良かったなと。

二階席の左右の赤友達は相変わらずなのね…
素人目線臭いしつこい歓声が鬱陶しかったりした。
間を取るのに後退りしたり、場外で呼吸を整えさせてやれよと。

>>233
エアプレーンスピンの事かな。

241 :お前名無しだろ:2008/08/25(月) 00:47:52 ID:OS+MqL2EO
>>237
あれは逆に危なかったね。


242 :お前名無しだろ:2008/08/25(月) 20:28:32 ID:t6E2zkKNO
新人さんのブログは何時から始まるの?

243 :お前名無しだろ:2008/08/26(火) 00:56:49 ID:2wXkLhodO
大変だ。
GAORAサイトの大郷大会のリンクがvsOZアカデミーになっている。




244 :お前名無しだろ:2008/08/26(火) 01:18:13 ID:kbbydf6iO
>>243
何事かと思ったらリンクミスかよw

245 :お前名無しだろ:2008/08/29(金) 10:04:25 ID:AcMRZ6rDO
イベントあげ
二試合って

チサコvs石野

チサコ vs 悲恋
幸子     水波

って感じかな…



246 :お前名無しだろ:2008/08/31(日) 16:56:04 ID:mqRVlZyZO
大郷行ってきた

試合は幸―悲、水―チで石野がレフェリーやってた
幸子がジャーマン、水波がギブ取って勝った
トークショーとかもあってけっこう行く価値はあったな
トークショーの司会が幸子をいじり倒してるのがワロタ

247 :お前名無しだろ:2008/08/31(日) 18:03:23 ID:PrSyV13xO
>>246
乙。

シングル2試合ってのは予想外だったね。

248 :お前名無しだろ:2008/08/31(日) 23:26:35 ID:pqKscVJfO
トークショーの時雨が止んで、
終わったら振り始めたが、試合前から晴れ始めて、キャンバスが乾き始めていた…

出来過ぎだな…




249 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 01:41:27 ID:9UIcmMkNO
仙女には晴れ女がいるな明らかに
これで里村がいたら…

250 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 23:28:37 ID:HRI+exWTO
本当に仙台真冬なみに寒いの?

251 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 00:45:54 ID:BwIF2aeyO
>>250
真冬並みは大げさ。
でも、涼しいよ。冷え性な女性には寒く感じるかもね。

暑がりな自分はエアコンのドライをガンガン使ってたし、夜はタオルケット1枚で寝てるけどね。


252 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 07:11:34 ID:/gjCGDicO
絞って体脂肪少ないからだよ。





253 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 09:53:42 ID:/gjCGDicO
バンコク非常事態宣言

里村大丈夫か?
あっちでは、よくある事だと思うけど…



254 :お前名無しだろ:2008/09/03(水) 23:39:19 ID:N1eqjY64O
>>250
さぶいよ〜


違った意味で・・・

255 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 12:28:35 ID:DQP8RiUwO
いや、里村がさむいよwww
いろんな意味でwww

256 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 12:44:31 ID:rIif5trHO
長州力

257 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 18:37:10 ID:kxDOiOrA0
里村明衣子の両親が税務署から聴取を受けている件

258 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 20:31:39 ID:1K4HkqwCO
>>257
ソースがない件

259 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 23:28:56 ID:HsHRLa3K0
>>257
どうでもいい件

260 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 22:53:11 ID:sEWVHb/C0
>>253

「僕は女子レスラーをオカズにシコシコオナッてます」まで読んだ。

          \州´><`州/
     \州´><`州/\州´><`州/
          足(太股)がそそる

           女子レスラーは

           ☆長 州 力☆
\州´><`州/\州´><`州/\州´><`州/

          さあみんなで呼ぼう

           リッキー長州!

261 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 18:30:53 ID:258WDat10
BS11デジタル センダイガールズプロレスリング
http://www.bs11.jp/3d/196/

262 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 19:16:14 ID:GeNRB8I4O
スポルたん観たけど
なんか、里村が可愛くてしょうがなかった…



263 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 22:13:52 ID:agZiCEuW0
          \州´><`州/
     \州´><`州/\州´><`州/
          足(太股)がそそる

           女子レスラーは

           ☆長 州 力☆
\州´><`州/\州´><`州/\州´><`州/

          さあみんなで呼ぼう

           リッキー長州!

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)