2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TNA】アメリカインディー総合14【ROH/PWG】

1 :お前名無しだろ:2008/06/18(水) 23:12:35 ID:q9jpxZsF0
TNAやROHをはじめとする団体絡みの話から、WWE(WWF)やWCW、ECW、WSXに
在籍していたあの人の今など、米インディーに関する話題なら何でもウェルカム。
来日外人などの観戦レポもこちらでどうぞ。カナダ、ヨーロッパの話題もバッチ来い!

過去スレや各インディー団体の公式サイト等は>>2-8あたりに。

▼ルチャの話題はこちらで▼
島島塔泣`ャリブレ専用スレッド2島島
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/wres/1202742255/

▼米デスマッチの話題はこちらでも▼
【CZW】アメリカデスマッチ総合スレ【IWA-MS】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/wres/1203488319/

2 :お前名無しだろ:2008/06/18(水) 23:12:59 ID:q9jpxZsF0
▼過去スレ▼
アメリカインディー総合
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1089568759/
【TNA以下】アメリカインディー総合2【何でも可】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1100452446/
【TNA】アメリカインディー総合3【日本放送開始!】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1107901299/
【TNA】アメリカインディー総合4【やりやがれよ】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wres/1112884809/
【TNA】アメリカインディー総合5【新日と提携?】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wres/1120981105/
【TNAとか】アメリカインディー総合6【ROHとか】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wres/1129394794/
【サムライで】アメリカインディー総合7【TNA?】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wres/1135288714/
【ROH】アメリカインディー総合8【WLW】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wres/1139930742/
【TNA】アメリカインディー総合9【ROH/CZW】
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/wres/1156060916/
【TNA】アメリカインディー総合10【WSX/ROH】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/wres/1171403585/
【TNA】アメリカインディー総合11【WSX/ROH】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/wres/1179856624/
【TNA】アメリカインディー総合12【ROH/PWG】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/wres/1191984863/
【TNA】アメリカインディー総合13【ROH/PWG】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/wres/1201826982/

3 :お前名無しだろ:2008/06/18(水) 23:14:16 ID:q9jpxZsF0
▼GPWA加盟団体▼
ROH Ring of Honor(アメリカ) ※NOAH、ドラゲー(以前は新日、全日、01)と交流
http://www.rohwrestling.com/
http://www.rohvideos.com/(動画)
http://www.japan.rohwrestling.com
http://www.youtube.com/user/ringofhonor @YouTube

WLW World League Wrestling(アメリカ) ※NOAHと提携
http://www.harleyrace.com/wlw/wlwhome.htm

EWA(オーストラリア)
http://www.ewa-wrestling.com/

4 :お前名無しだろ:2008/06/18(水) 23:15:25 ID:q9jpxZsF0
▼代表的な団体▼
TNA Total Nonstop Action Wrestling(アメリカ) ※近年日プロ界全般と友好関係
http://www.tnawrestling.com/
http://www.youtube.com/tnawrestling @YouTube
http://www.myspace.com/tnaimpactcommunity @MySpace
http://www.samurai-tv.co.jp/program/tna.html ◎サムライTVにて月例PPV放送中
PWG Pro Wrestling Guerrilla (アメリカ) ※ドラゲーと交流
http://www.prowrestlingguerrilla.com/
UPW Ultimate Pro Wrestling(アメリカ) ※ZERO-ONEと提携気味だった
http://www.upw.com/
HCW Hawai'i Championship Wrestling(ハワイ) ※健介御用達だった
http://www.808hcw.com/
Stampede Wrestling(カナダ) ※新日と関係が深い
http://www.stampedewrestling.com/

RQW Real Quality Wrestling(イギリス) ※NOAHと交流、旧FWA
http://www.realqualitywrestling.com/

5 :お前名無しだろ:2008/06/18(水) 23:19:30 ID:q9jpxZsF0
▼デスマッチ系団体▼
CZW Combat Zone Wrestling ※大日のソウルメイト
http://www.czwrestling.com/
IWAミッドサウス IWA Mid-South Wrestling
http://www.iwamidsouthwrestling.com/
JAPW Jersey All Pro Wrestling
http://www.japw.net/
IWC International Wrestling Cartel
http://www.iwcwrestling.com/
NWAアナーキー NWA Anarchy(旧NWA Wildside)
http://www.nwa-wildside.com/
IWS International Wrestling Syndicate
http://www.syndicatewrestling.com/
CHIKARA
http://www.chikarapro.com/

▼WWE傘下団体▼
OVW Ohio Valley Wrestling
http://www.ovwrestling.com/
FCW Florida Championship Wrestling
http://www.fcwwrestling.com/
DSW Deep South Wrestling ※元。現在は提携解消
http://www.dswrestling.com/

参考:アメリカのプロレス団体 (Wikipedia)
http://en.wikipedia.org/wiki/Professional_wrestling_promotion#United_States_of_America

6 :お前名無しだろ:2008/06/18(水) 23:20:41 ID:q9jpxZsF0
頻繁に出る質問とその答え

Q.最近アメージングレッドを見かけないけど、どうしてんの?
A.03年に前十字靭帯断裂の重傷を負って以降精彩を欠き、06年にNYWCで
  再度同じ箇所を痛め長期欠場中。手術後、フルタイムでの復帰に向け
  トレーニングは再開中のようですが、まだ詳細未定です(08年1月現在)。
  新情報あればください。
Q.TNAはもうインディーじゃないorTNAは単独スレ立てたほうがよくね?
A.以前何度か単独スレが立てられましたが書き込みが分散してdat落ちしています。
  TNAは他団体への選手派遣も積極的で分けても重複する話題が多いため、
  同じスレにまとめておいたほうが現状では保守もしやすそうな雰囲気です。
Q.ブッカーTやキリングスが来日しにくいのはなんで?
A.入管法の原則として、「1年以上の懲役若しくは禁錮又はこれらに
  相当する刑に処せられたことのある者」は原則として日本に入国できません。
  特に近年はテロ対策などで入管法が毎年のように改正されており、
  日韓W杯の際アルゼンチン政府代表として入国したマラドーナのような
  抜け道もなくはないようですが、年々入国審査が厳しくなっていることは確かです。

7 :お前名無しだろ:2008/06/19(木) 00:09:49 ID:XBX4CgI1O
>>1


8 :お前名無しだろ:2008/06/19(木) 21:07:52 ID:iKP93FI80
OK

9 :お前名無しだろ:2008/06/20(金) 00:20:32 ID:Pyw2VEDm0
前スレの最後微妙に荒れてたけど、なんだかんだで
レッド復帰のソースってあるにはあるんだな。
皆無だと思ってたので、素直にうれしい。
100%回復とはいかないかもしれないから、
スタイルかギミック変えなきゃいけないかもしれんけど。

10 :お前名無しだろ:2008/06/22(日) 08:31:25 ID:nTZ6OroE0
あげ

11 :お前名無しだろ:2008/06/22(日) 18:09:58 ID:QvrDBubM0
八月二日のハマースタインで遂にMCMG対スティーンジェネリコ決定
後、丸藤対潮崎も

ROHはAAAと提携して選手の交換を行うみたいだけど、ルチャの選手はROHに合うのかな?
個人的に結構楽しみ

12 :お前名無しだろ:2008/06/22(日) 19:09:10 ID:mL/XVKqf0
ルチャが体に染み付いているタイプの選手は
メヒコ以外だと何所に行ってもウケないんじゃないかなぁ。

13 :お前名無しだろ:2008/06/22(日) 19:16:53 ID:WafgpT9E0
ドクトルワグナーjrみたいなレスラーなら大丈夫じゃね

14 :お前名無しだろ:2008/06/22(日) 20:15:11 ID:GFHAhCn60
>>12
実際受けなかった実例選手って誰?

15 :お前名無しだろ:2008/06/22(日) 21:17:56 ID:1Kv4BdOj0
もうシルバーキングでいいよ

トリプレマニアでのダニエルソンはどんな感じだったんだろそういや

16 :お前名無しだろ:2008/06/22(日) 21:24:53 ID:GFHAhCn60
IGFにネクロ出るんだ。
IGFの今の様相じゃ1番人気選手になりそうで怖い。

17 :お前名無しだろ:2008/06/22(日) 21:40:19 ID:jp7sDFdi0
ネクロ・ブッチャー対ジョシュ・バーネットとか異次元すぎるだろ……

18 :お前名無しだろ:2008/06/23(月) 07:35:00 ID:P6Fy08ZN0
普通にROHが呼ぶとなったらフービーとかかな?シベルネティコとかは無理だろうし。
色々あってテディー・ハートが戻ってきたりしてな

19 :お前名無しだろ:2008/06/23(月) 22:48:28 ID:+Prni7+40
>>16
久々にチューナーに電話線繋ぐ奴が出てきそうなカードだ
一番夢がある日本の団体はIGF!ってな言い分にも頷かざるを得ない展開

20 :お前名無しだろ:2008/06/23(月) 23:47:28 ID:8F2/Izk6O
やはりネクロはやってくれたようだが、我々が期待してたようなものではないっぽい

21 :お前名無しだろ:2008/06/24(火) 09:47:27 ID:0Jw/KsHzO
ミステルアギラなんかは微妙だったな

22 :お前名無しだろ:2008/06/24(火) 13:14:22 ID:kJlFAjhp0
ttp://www.gaora.co.jp/cgi-bin/bbs/dragon/news.cgi?
7月11日(金)新木場1stRING  〜DRAGON GATE NEX 2周年記念大会〜
【ロサンゼルス直輸入スペシャル・シングルマッチ】
 PAC vs エル・ジェネリコ

23 :お前名無しだろ:2008/06/24(火) 14:44:39 ID:l4twnGaFO
クリスチャンの曲が微妙に変わって盛り上がる部分がなくなっちゃってるけどエヴァネッセンスからクレームでも入ったんかな。

24 :お前名無しだろ:2008/06/24(火) 20:57:14 ID:38eOLWg50
>18
ケンゾーが派遣されたりしないよな。

25 :お前名無しだろ:2008/06/25(水) 02:33:13 ID:Vgm93ORsO
>>22
これは見に行きたくなるな。ただNEXは他の試合がしょぼいんだよな

26 :お前名無しだろ:2008/06/26(木) 00:32:40 ID:Im+mUhDH0
俺はケンゾーでもアリだなあ。
ここ数年でかなり伸びてるよ。

27 :お前名無しだろ:2008/06/26(木) 08:11:33 ID:nbPBAaUb0
ジェネリコとPACの絡みは、正直見飽きた感がある

28 :お前名無しだろ:2008/06/26(木) 09:51:28 ID:BuWLAmhP0
日本の一般ファンにとってはまだまだ新鮮だろ?

29 :お前名無しだろ:2008/06/27(金) 00:29:10 ID:PooXWX4h0
NOAHの今回の欧州興行って英語版のDVD出すのかね?


30 :お前名無しだろ:2008/06/27(金) 16:13:06 ID:6If2xXC70
NEXは単体じゃ厳しいからこのシングル組んだとしか思えん。


31 :お前名無しだろ:2008/06/27(金) 18:51:42 ID:bSvkVU4+0
まあNEXのコンセンプとから言って人気ある選手同士は組めないからね。
この試合をメインにしてくれれば凄くなりそうだけど、
セミに置かれてメインでドラゲーの若手を見せられてもってきするな

32 :お前名無しだろ:2008/06/28(土) 02:20:19 ID:L+oZZfOv0
>>29
今回のイギリス興行の協賛にもなったA-MERCHANDISEから出るみたい
ttp://santorini.globat.com/~wrestling-training.co.uk/store/

1日目・2日目それぞれ12ユーロ、2巻セットで20ユーロだそうで

33 :米在住:2008/06/28(土) 04:15:19 ID:zJ/8/B/h0
昨夜、TNAのチーム・メキシコvsチーム・ジャパンの試合をTVで観た。
最初の2〜3分、吉野がカメラ意識しすぎて、マジうぜぇ〜って思ったけど、
トータル的には面白い試合してた。
ブッカーTとケビンナッシュの試合よりも充分見ごたえあった。

34 :お前名無しだろ:2008/06/28(土) 14:34:16 ID:MsqMvGjuO
イタリアでアルティメットウォリアーが復帰!
とったベルトをすぐ返上したから一日限定?

35 :お前名無しだろ:2008/06/29(日) 22:09:24 ID:erokO8jfO
ウルティモゲレーロってあんなに太ってたっけ?
最後のゲレーロスペシャルは上からだから分かりにくいけど、受け身失敗してたよね?

36 :お前名無しだろ:2008/06/29(日) 22:22:23 ID:pqr4zbT8O
iMPACT ZONEの客席のど真ん中にほぼ毎回いるやたら親指下にさげるサングラスしたエリック・ヤングみたいなやつが気になってしょうがない。

37 :お前名無しだろ:2008/06/29(日) 22:24:22 ID:VerMukcsO
俺もw
iMPACT!って客も視界に入るから気になることが多い。

38 :お前名無しだろ:2008/06/30(月) 07:24:21 ID:ZepPFUcU0
俺は白いタオルを両腕でグルグル回す奴が好き何だがまだ居るのだろうか

39 :お前名無しだろ:2008/06/30(月) 13:19:26 ID:5fS3JTQ40
俺は偽キャリスタが好きだったなぁ
最近は全然見なくなったよね

40 :お前名無しだろ:2008/06/30(月) 17:50:31 ID:nHSabxJZO
TNAの解説やってるドン・ウエストって何者?
体でかそうだけど、元レスラーとか?

41 :お前名無しだろ:2008/06/30(月) 17:52:28 ID:fABrTzpBO
ROH王者って昔のECW王者と同じくらい価値があるの?
森嶋=田中でOK?

42 :お前名無しだろ:2008/06/30(月) 20:01:44 ID:SgsLSGc4O
>>40
ただの体が大きいアメリカのスポーツコメンテーター。レスラーではないよ。にしてはデモアに体型そっくりだけどさ

43 :お前名無しだろ:2008/06/30(月) 22:14:14 ID:CmfxCuUv0
ボードを見るのも好きだなあ。

昔ゴーバーがいた時に「I'm NEXT」って掲げてるヤツがいてワロタ

44 :お前名無しだろ:2008/07/01(火) 14:57:24 ID:y3rjAb5NO
ROHで争っていたジョーとパンクが違う団体で同時期にベルト巻くって感慨深いな。
一時間フルの試合とか面白かった

45 :お前名無しだろ:2008/07/01(火) 18:03:34 ID:nUwU24VI0
WWEのPUNKしかしらない日本のファンの支持率は低いけど、
俺もWWE行ってもPUNKは応援してる。
戴冠オメ!

46 :お前名無しだろ:2008/07/01(火) 22:34:12 ID:oPAE7w7JO
スタンボリ…

47 :お前名無しだろ:2008/07/02(水) 00:00:46 ID:GpBj1Mln0
>>46
怪物コンビ結構好きだったんだけどなぁ。いかんせん最近は出番が・・・

48 :お前名無しだろ:2008/07/03(木) 01:25:24 ID:PnMwAHxGO
ブッカーT…ケータリングの食事が用意されてないだけで激怒するとか、どんだけなんだよ 天狗になりすぎてんじゃないの?

49 :お前名無しだろ:2008/07/03(木) 09:39:56 ID:7zoCGShP0
もともとそういうヤツでしょ

50 :お前名無しだろ:2008/07/03(木) 23:33:19 ID:0ADEqkabO
ハードジャスティスのポスター、いかにもインディー臭がしていいなw

51 :お前名無しだろ:2008/07/04(金) 15:45:08 ID:FQVHMeSJ0
カートとAJがG1期間中の大阪と両国にくるみたいだ。
G1参戦ではないけどまた二人が見れるがうれしい。

ってかカートはクビと膝大丈夫なのかよ

52 :お前名無しだろ:2008/07/04(金) 15:49:41 ID:enQexhAxO
TNAにセクシー・エディ参戦しねえかなあ。
ゴミ箱被ってムーンサルト見たい

53 :お前名無しだろ:2008/07/04(金) 16:12:39 ID:PILHY/tjO
SHOPTNA.COMでサイン入りパンフ頼んだら4日ぐらいで来てビビった。
どんだけ早いんだよ。

54 :お前名無しだろ:2008/07/04(金) 19:45:25 ID:P2qk0Que0
キース・ウォーカー化けたねえ。何があったんだ。

55 :お前名無しだろ:2008/07/04(金) 19:49:16 ID:GFVEtNV80
WWEのファームにいたんだっけ

56 :お前名無しだろ:2008/07/04(金) 20:01:54 ID:P2qk0Que0
>>55
えっ、そうなの? なるほどね。

57 :お前名無しだろ:2008/07/04(金) 20:50:05 ID:5jtOQ3wY0
トレバー・マードックtnaこないかな?

58 :お前名無しだろ:2008/07/05(土) 02:59:35 ID:/QUpjJb/0
WWECWでサイダルが禁止技のSSP使ってた

59 :お前名無しだろ:2008/07/05(土) 14:01:11 ID:P5cUZsYtO
カートとAJの抗争はBFGまで引っ張るかな?
この二人でのタイトル争いがみたい

60 :お前名無しだろ:2008/07/05(土) 14:11:45 ID:lC5lNNKfO
サモアジョー・・・・・・

61 :お前名無しだろ:2008/07/05(土) 14:44:20 ID:IKUIyI5a0
新日は、武藤vsカート・アングルのIWGP戦をやるんじゃないかと期待してみるテスト

62 :お前名無しだろ:2008/07/05(土) 15:37:58 ID:cO/o/3TU0
サモアジョーは日本人の技ばっか真似しやがって。。。
相当に塩だよ。
アメリカ人が好む体系じゃないだろ。

63 :お前名無しだろ:2008/07/05(土) 16:14:34 ID:1dBCuGEy0
ジョーは全日あたりに来た方がいいんじゃないか

64 :お前名無しだろ:2008/07/05(土) 16:47:24 ID:14dI9vAkO
なんかジョーに一番合わないのがノアの気がしてならない

65 :お前名無しだろ:2008/07/05(土) 17:18:48 ID:tNAacOb+0
IDにTNA記念

66 :お前名無しだろ:2008/07/05(土) 22:53:36 ID:7YnwaaUM0
小橋と真っ向タフマンコンテストで潰されるのは応援して貰えるし沸くと思うが基本駄目だわな。

67 :お前名無しだろ:2008/07/05(土) 23:09:50 ID:G9FMCNBfO
>>59
カートのコンディションが良ければ凄まじい試合になるだろうな

68 :お前名無しだろ:2008/07/07(月) 15:55:50 ID:RI204V/f0
TNAのラフカットが面白いな。
アンジェリーナとか好きじゃなかったけど、なんか最近は良い感じだし。
モーガンの話がとても面白い

69 :お前名無しだろ:2008/07/07(月) 16:39:11 ID:tR/KDoRhO
>>68
モーガンのSDデビュー戦がレスナー、モーガン、ネイサン対カート、ベノワ、シナだったってのに時代の流れを感じた。

あと毎週ムースの試合が面白すぎる。今のWWE DIVAにあそこまで出来る人はいないだろうな。

70 :お前名無しだろ:2008/07/07(月) 17:36:09 ID:r6mU+OLLO
あそこまでモーガンをべた褒め出来るって事はホントにコルネットに気に入られてるんだな。

アビスとかトムコとかモーガンとかを入れたモンスターボールがまた見たくなった

71 :お前名無しだろ:2008/07/07(月) 20:58:27 ID:a1IgrnGx0
26日のヒーロー&潮崎vsロドリック&丸藤って凄いカードだな

72 :お前名無しだろ:2008/07/07(月) 20:58:47 ID:2w4jou0H0
スーパーレザーとスマザーズが金村の新団体だか新ユニットに来るらしいけど、
金村に金払いたくないので観戦断念。

73 :お前名無しだろ:2008/07/09(水) 09:49:17 ID:H7rj9AuBO
ジェームス・ミッチェル解雇かー。
残念だけど、アビスに絡ませるのももうマンネリだから仕方ないか。

74 :お前名無しだろ:2008/07/11(金) 05:30:10 ID:RiJtUgRsO
今日PAC対ジェネリコか。100%行けないから、行ける人楽しんできて

75 :お前名無しだろ:2008/07/11(金) 14:09:43 ID:/Q/OChPx0
AJとカートの新日での試合
大阪 G1 CLIMAX スペシャルタッグマッチ
カート・アングル、蝶野正洋
VS
大谷晋二郎、AJスタイルズ

8月16日(土)
東京・両国国技館
G1 CLIMAX スペシャルタッグマッチ
カート・アングル、中邑真輔
VS
棚橋弘至、AJスタイルズ

カート蝶野は写真にしたら最高だろうな

76 :お前名無しだろ:2008/07/11(金) 16:46:03 ID:IKAd/Jq10
棚橋とAJも画的に中々いいかもね

77 :お前名無しだろ:2008/07/11(金) 16:58:43 ID:GygNulWTO
大谷AJ懐かしい。初来日の時AJを大谷絶賛してなかったっけ?

78 :お前名無しだろ:2008/07/11(金) 17:43:50 ID:RiJtUgRsO
両国の四人が並び立ったら壮観だろうな。皆華があるし。

79 :お前名無しだろ:2008/07/11(金) 18:50:43 ID:oxPOtER50
中邑に鼻はともかく、華はないだろ・・・。
二日ともAJがピンされるのかな?

80 :お前名無しだろ:2008/07/13(日) 00:12:54 ID:/WhSsnOlO
ついにROH二日間のチケGET
北南は相変わらずいい席無くなってんだな

81 :お前名無しだろ:2008/07/15(火) 09:12:09 ID:3rtHPwk5O
ビクトリーロードのメインひどそうだね

82 :お前名無しだろ:2008/07/15(火) 11:52:21 ID:yjLFY9FK0
ビクトリーロード面白かった。今年では一番面白かったかも知れん。
一試合目とセミが良かったし、メインもPPVのメインらしくはないが試合内容も中々でストーリーちゃんともあった。
今回は吉野がかなり頑張ってた。チャントも起こすなんて凄い。あれなら評価も高くなるはず。

テキサスでロングホーン&ウィー付きでウエスタンラリアットするジョーがやっぱり好きだ

83 :お前名無しだろ:2008/07/15(火) 12:51:00 ID:1MKaa6otO
ジョーってそういうところあるよね。橋本死んだ直後の橋本絶叫DDTとか。

84 :お前名無しだろ:2008/07/15(火) 22:40:51 ID:2NYBjA7S0
NHK森達也のプロレス特集見ている人いる?

85 :お前名無しだろ:2008/07/16(水) 06:15:45 ID:vYGEzqANO
ROHに石森太二は出たことある?

86 :お前名無しだろ:2008/07/17(木) 00:34:13 ID:YwwpyvfM0
週プロの表1に広告入ってるけど、ベイダー興行ってどこの物好きが
金出してるんだろう。WAPのような奇跡はもうないと思ってたけど。

>>85
ないと思う。

87 :お前名無しだろ:2008/07/17(木) 13:35:50 ID:X5avwzdI0
>>86
まるごと北海道
http://www.marugotohokkaido.com/

ここの物好きが金出してる。


88 :お前名無しだろ:2008/07/17(木) 23:08:12 ID:8JG4I0nDO
プレデターよ、変人とはネクロのことか!?

89 :お前名無しだろ:2008/07/18(金) 01:18:27 ID:ttJFhrHx0
>>87
なんだこの資本金表記が空欄の会社は・・・w

90 :お前名無しだろ:2008/07/18(金) 16:39:14 ID:SJu+yti9O
スティング、ヒールターンしたの?

91 :お前名無しだろ:2008/07/18(金) 17:43:01 ID:EP7rSHzs0
なんかターンとか関係なくてBFGでスティング対ジョーをやりたい感じがプンプンするな
噂どおりスティングが引退するならジョーが後継者的な立ち位置になるだろうし。
個人的にまだ出来ると思うんだけどね

92 :お前名無しだろ:2008/07/18(金) 22:33:37 ID:DqzHrDIw0
フレアー引退の煽りで引退させられるって…福本豊かよ

93 :お前名無しだろ:2008/07/18(金) 22:39:34 ID:BT0WrTQVO
スティング自体は去年で辞めようとしてたんだけどTNAが留意したんじゃなかったか

94 :お前名無しだろ:2008/07/19(土) 01:42:14 ID:sE6TN7HUO
BFGのメインでスティングVSジョー・・・
すっげえヤバい気がする
かと言って、それ以外でスティングを活かす方法も思いつかないしな
個人的には引退試合はJJかムタをワンマッチ起用ってのが理想だけど

95 :お前名無しだろ:2008/07/19(土) 09:11:41 ID:lPMhsSE60
いいじゃん
ジョーがスティングのペイントすれば

96 :お前名無しだろ:2008/07/19(土) 15:43:25 ID:qui0rBpc0
スティングなんてスコットやナッシュに比べたら全然動けるのに引退するの?
前の二人やどうでもいい奴が引退すりゃいいのに

97 :お前名無しだろ:2008/07/19(土) 21:50:37 ID:zYGF9OQWO
ダモアにモザイクかかっててワロた。辞めたって聞いたけどまだ関係は続いてたんだね。

98 :お前名無しだろ:2008/07/19(土) 21:55:18 ID:1hem01g00
カズのアックスギロチンにびびったw
カザリアンのときに01に来てたよな

99 :お前名無しだろ:2008/07/21(月) 09:08:42 ID:wh+xIh470
ttp://jp.youtube.com/watch?v=2XJF7huzUis&eurl=http://www.m-drop.com/

100 :お前名無しだろ:2008/07/21(月) 15:39:48 ID:aqEIOWgAO
ドラゲーロス大会でスト市対ネクロ・ブッチャー決定。
こりゃ市ちゃん死んだな

101 :お前名無しだろ:2008/07/21(月) 22:04:14 ID:2A/iXRh0O
クリス・ハリス太り過ぎだろ

102 :お前名無しだろ:2008/07/21(月) 22:41:48 ID:zdYqqaNW0
>>100
ネクロのほうが大物相手にボロカスにされるのはよくあるけど、
逆かよ。内容を想像できない。

103 :お前名無しだろ:2008/07/22(火) 07:24:47 ID:BSFGMKL80
カズ退団
何があったんだ

104 :お前名無しだろ:2008/07/22(火) 10:14:59 ID:JFzhc7s9O
WWE行き!?!?

105 :お前名無しだろ:2008/07/22(火) 10:16:21 ID:Kp/RTPikO
あれだけ猛プッシュされてたのに何で辞めんだよ。今更WWEには戻れないだろうに。

106 :お前名無しだろ:2008/07/22(火) 11:57:42 ID:/eBcnt5EO
なんかアングルくさくね?
まあガチならWWE行きだろうな…。まあそれもどうかと思うが

107 :お前名無しだろ:2008/07/22(火) 13:05:17 ID:Kp/RTPikO
今週のiMPACTのカレンのコーナーで真相を語るみたい。
本当に辞めるならそんな場を設けないだろうし。アングルであってほしいな。

108 :お前名無しだろ:2008/07/22(火) 15:13:11 ID:/eBcnt5EO
そもそもTNAで解雇の情報載せた事あったっけ?
しれっとロースターページ消しておしまいじゃなかったけ?

109 :お前名無しだろ:2008/07/22(火) 23:55:01 ID:BSFGMKL80
よく考えたらクリストファーダニエルズも辞めたことになってるんだっけ
カズもマスクマンとして出てくるのかな

110 :お前名無しだろ:2008/07/23(水) 00:02:54 ID:M4GMM6oK0
2代目ハヤシライスマンにでもなるのかw

111 :お前名無しだろ:2008/07/23(水) 00:08:47 ID:GlWbRmkXO
代わりに堕天使復帰とか?
カズとダニエルズ抗争

ダニエルズ勝てばTNA復帰って流れだといいなぁ。

112 :お前名無しだろ:2008/07/23(水) 03:13:37 ID:kTwAjR9WO
カズの浮遊感のあるダイビングレッグドロップが好きだった。

退団がガチじゃありませんように。

113 :お前名無しだろ:2008/07/23(水) 09:51:25 ID:wxQVZbrZ0
なんかカズの退団はアングルみたいだぞ

114 :お前名無しだろ:2008/07/23(水) 16:30:37 ID:PmC8S1wJ0
サンドマンタイーホ
トレーシーも来日中止になれば
あそこに行く理由が無くなって良い

115 :お前名無しだろ:2008/07/23(水) 17:51:49 ID:7SF69RjfO
えっ・・・kwsk

116 :お前名無しだろ:2008/07/23(水) 19:11:13 ID:wxQVZbrZ0
レストランで店員に暴行して、警察にもグラスを投げつけて裂傷を負わせたらしい。
オブザーバーによると警察は銃をホルスターから抜くところまでいったらしい。
精神鑑定も行われるんだって
オブザーバーのアドレス。真ん中より下にある

http://www.f4wonline.com/content/view/6087/105/

117 :お前名無しだろ:2008/07/23(水) 19:18:03 ID:7SF69RjfO
さんくす
やっぱりああいう人はレスリングやってないと駄目になんだな・・・

118 :お前名無しだろ:2008/07/23(水) 23:03:17 ID:KHqwxj3x0
とっつかまった時の写真
ttp://www.wzrradio.com/images/galleries/sandmanarrested/slideshow.pl?picnum=0&action=--%3E

119 :お前名無しだろ:2008/07/23(水) 23:49:30 ID:H40aJyYb0
しかもLouis Albanoという結構有名なプロレスマネージャーの
75歳の誕生日パーティーで暴れたwww

酔っぱらいは始末に負えん。
ttp://www.wwe.com/superstars/halloffame/captainloualbano/bio/

120 :お前名無しだろ:2008/07/24(木) 01:31:30 ID:FY97QSe90
>119
結構有名なも何も、キャプテン・ルー・アルバノじゃないか。
そんなに知名度低い?

121 :お前名無しだろ:2008/07/24(木) 01:53:05 ID:2x8nv1xKO
日本では低いよ

122 :お前名無しだろ:2008/07/24(木) 03:26:09 ID:4qxduhSL0
サンドマンってWWECWにいたとき、酒全般やめてたよね?
ビールもパフォーマンス用に口に入れるだけで、
ほとんどこぼすようにしてるとかインタビューで答えてたのに。

123 :お前名無しだろ:2008/07/24(木) 05:08:52 ID:adSWVYEKO
サンドマンらしいといえばらしいな

124 :お前名無しだろ:2008/07/24(木) 23:23:25 ID:2tOvdU630
RVD対ネクロブッチャー

125 :お前名無しだろ:2008/07/25(金) 05:22:10 ID:A3eaSI9D0
それ見てみたい

126 :お前名無しだろ:2008/07/25(金) 18:02:35 ID:ZshNOxMC0
永田さんvsネクロブッチャー

長州vsネクロブッチャー

バティスタvsネクロブッチャー

シナvsネクロブッチャー
 

127 :お前名無しだろ:2008/07/26(土) 00:20:24 ID:f91sAuiqO
カレンのコーナーのカズの証言はどうなったんだ。アングルだったのかな。

128 :お前名無しだろ:2008/07/26(土) 03:24:56 ID:ttqgZ1fO0
8/6ってサンドマン来日できるの?

129 :お前名無しだろ:2008/07/26(土) 13:53:07 ID:H1Nvc43ZO
>>127
先週のインパクトの方が辞める雰囲気漂ってたな。
カレンズアングルはスティングとテネイとのインタビューと変わんない。
まあとりあえずWWEまで喋ったから、次回でXカップに触れてやめるとか言うんじゃないか?

とりあえず今週のインパクトはMCMGのプロモがかっこ良すぎた

130 :お前名無しだろ:2008/07/27(日) 10:27:19 ID:AFCwgHLeO
>>129
やっと見たけど次回に続くんだね。7月いっぱいで辞めるってのは来週分かるわけか。
てかシェリーは何で一人でウルティモトリビュートしてるんだろ。

131 :お前名無しだろ:2008/07/27(日) 16:22:51 ID:/INB+h750
サンドマン欠場で、代打がレイヴェン。
外人ブッカーが誰か知らんが、なかなかのやり手だな。

132 :お前名無しだろ:2008/07/27(日) 16:23:37 ID:/INB+h750
ソース
スポーツナビ|サンドマン逮捕で来日キャンセル=8.6XWF
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/headlines/wrestling/20080727-00000027-spnavi-fight.html

133 :お前名無しだろ:2008/07/27(日) 16:35:51 ID:3hjLvkt3O
正直この対応はGJだな。サンドマンみたいやつはレイベェンもみたいだろ

134 :お前名無しだろ:2008/07/27(日) 18:07:34 ID:txvj7D3m0
ブッカーは金村だろ

135 :お前名無しだろ:2008/07/27(日) 18:16:45 ID:AFCwgHLeO
レイヴェン神すぎる。
サンドマンはなんだかんだで結構来てるけどレイヴェンはショーンが来た99年FMW横アリ以来じゃないか?

136 :お前名無しだろ:2008/07/28(月) 12:45:56 ID:JIOTOF2dO
レイヴェンはXWF以外には参戦しないのかね。

137 :お前名無しだろ:2008/07/28(月) 14:11:11 ID:rekqcM620
多分参戦しないだろうな。

このスレの人これ好きそうだなLAST CALL with SANDMAN and RAVEN
http://jp.youtube.com/watch?v=_jI7IzECYZU&eurl=

138 :お前名無しだろ:2008/07/28(月) 23:23:30 ID:bigXkzuYO
10月に両国でなんかあるようだ
まだなにも見えないが

139 :お前名無しだろ:2008/07/30(水) 04:33:58 ID:uAqfyCdR0
CMさんがWWE王者でレイヴェンが金村の場末の団体って、
ROH黎明期からの時間の流れを感じる。

140 :お前名無しだろ:2008/07/31(木) 07:28:54 ID:y9Bgw1ll0
トムコがTNA離脱みたい
カズと違ってマジっぽい

141 :お前名無しだろ:2008/07/31(木) 12:38:58 ID:y9Bgw1ll0
ROH in Japan
9月13日ディファ有明
Jimmy Jacobs & Tyler Black defend vs. Jay & Mark Briscoe
Nigel McGuinness vs. Bryan Danielson
Roderick Strong vs. Davey Richards with Larry Sweeney
Naruki Doi, Masato Yoshino & BxB Hulk vs. El Generico, Dragon Kid & ???
Austin Aries vs. Ryo Saito
Eddie Edwards vs. Yamato

142 :お前名無しだろ:2008/07/31(木) 12:42:31 ID:y9Bgw1ll0
9月14日同会場
カードは来週アナウンスされる
契約済みの選手(13日の出場選手以外で)
Kensuke Sasaki & Katsuhiko Nakajima
Yoshinobu Kanemaru
KENTA
Naomichi Marufuji
Kota Ibushi 他

143 :お前名無しだろ:2008/07/31(木) 15:02:01 ID:Xs40DZhs0
>>140
これは仕方ないかも・・・IGFの一件で明らかにプッシュされてないし。アビスとの試合はよかったんだけどな

>>141
このカード編成はマジGJ!こういうROH直輸入の試合が見たかった。正直上3つのカードだけでかなり満足
地味にラリー・スウィーニーもやってくるの?マイクだけでは一番のマネージャーでしょ?
ただ彼がどんなマイクやっても観客には伝わらなさそうなのが残念だ

144 :お前名無しだろ:2008/07/31(木) 15:05:20 ID:Xs40DZhs0
連レスすまん。
TNAナッシュともまた揉めたんだな。ナッシュは辞めるわけではないみたいだけど。
カートもまた怪我したみたいだし。しっかりしてほしいな

145 :お前名無しだろ:2008/07/31(木) 17:12:24 ID:ZxBkCdWx0
トムコは気の毒だロックダウン以降殆ど試合も組まれなかったし
新日本を離れTNAも離れIGF一本でやって行くのも何だかな
そしてディファのカード結構良いな。???はスティーンだったらなお良い
佐々木ファミリーいらねー

146 :お前名無しだろ:2008/07/31(木) 18:08:31 ID:P0RkbXvi0
Bill BehrensがTNA辞めた影響かな?<トムコ解雇
確か個人エージェントも兼ねてたような・・・。

147 :お前名無しだろ:2008/07/31(木) 23:03:47 ID:92NmTkcR0
健介ROH来ても仕方がねぇだろ……。マッギネスぐらいしか体格的に張り合えるのいなさそうだし。

148 :お前名無しだろ:2008/08/01(金) 02:05:25 ID:eMr8HOA80
9/14 Differ Ariake

Grudge Match
Akihiko Ito vs. Shuhei Taniguchi


149 :お前名無しだろ:2008/08/01(金) 09:12:24 ID:R8gT2gWz0
何かの間違いで今年も第0試合か何かでやりかねないから怖いわ……

150 :お前名無しだろ:2008/08/01(金) 13:01:04 ID:t4BvR39F0


151 :お前名無しだろ:2008/08/01(金) 16:14:22 ID:wFzZt+kWO
ちょ、IGFw

152 :お前名無しだろ:2008/08/01(金) 17:40:36 ID:QK1n9Aq+0
健介オフィスの二人、今度はROHかよ。
なんか最近いろんなとこ出すぎでウザク感じてきた。
ノアからはKENTA、丸藤、イブシだけでいいよ。まあそれだけじゃ人数足らないから、
森嶋いてもいいけどさ。
金丸はいらん。石森のほうがいいと思う。

153 :お前名無しだろ:2008/08/01(金) 18:15:20 ID:JL1aYPDM0
トムコは新日に頭下げて戻った方がいいんじゃないか?WWEはまだ雇わないだろうし。
ROH行ってもでかすぎだし。

健介もピアース、とかホイットマーとか来てれば対戦する相手居ると思うが、
今回もメンバーの中ではマッギネスぐらいしか当たれないな。
ただマッギネスをそんなカードで使うのはもっといない。いつでもNOAHで見れるんだから

154 :お前名無しだろ:2008/08/01(金) 18:25:53 ID:QK1n9Aq+0
潮崎呼んで健介の相手させるっていうのも有かと。
去年のアメドラ戦良かったし。
でも金丸はいらん。

155 :お前名無しだろ:2008/08/01(金) 18:28:43 ID:UsVlKQv+0
Rストロングとチョップ合戦じゃね?<健介

156 :お前名無しだろ:2008/08/01(金) 18:42:05 ID:JL1aYPDM0
スティーブンズが来るなら、中嶋、飯伏と潮崎スティーブンズとかみたいけど
普通に潮崎と健介絡んでもノアでいつでも見れるしな。


157 :お前名無しだろ:2008/08/01(金) 19:48:57 ID:QK1n9Aq+0
■ROH世界タッグ王座戦
ジミー・ジェイコブス & タイラー・ブラック組(王者) 対 ジェイ & マーク・ブリスコ(挑戦者)

■ROH #1ライバルマッチ(ノンタイトル戦)
ナイジェル・マクギネス 対 ブライアン・ダニエルソン

■ROH遺恨マッチ
ロドリック・ストロング 対 デイヴィー・リチャーズ w/ラリー・スウィーニー

■ドラゴンゲートルール・6人タッグマッチ
土井成樹、吉野正人、BXBハルク組 対 エル・ジェネリコ、ドラゴン・キッド ???組

■ROH 対 ドラゴンゲート
オースティン・エリーズ 対 斉藤了

■ROH 対 ドラゴンゲート
エディ・エドワーズ 対 YAMATO

NOAHはこれにKENTA・丸藤・金丸・健介・中嶋・飯伏が加わるんだな。
みんなの希望カード教えてくれ。

158 :お前名無しだろ:2008/08/01(金) 20:42:19 ID:R8gT2gWz0
加わるというか入れ替わりだな。

■ROH世界王座戦
ナイジェル・マッギネス vs 佐々木健介(リングアウトorDQで移動無し)

■ROH世界タッグ王座戦
(王者組) vs 中嶋&飯伏

■6人タッグマッチ
金丸義信&エディ・エドワーズ&デイビー・リチャーズ vs エル・ジェネリコ&(前日のタッグ王座戦の敗者)

■ROH 対 NOAH
ロデリック・ストロング vs KENTA

■ROH 対 NOAH
オースティン・エリーズ vs 丸藤正道

対抗戦色強すぎか。でも羊vs丸藤は見たいね。

159 :お前名無しだろ:2008/08/01(金) 22:02:14 ID:wFzZt+kWO
>>158
正直これなら行かない

160 :お前名無しだろ:2008/08/01(金) 22:34:56 ID:+hjgSgBW0
ROH世界王座戦
ナイジェル対エイリース

ROH世界タッグ王座戦
ジェイブステイラー対丸藤KENTA

ブリスコス対中嶋飯伏

アメドラ対ロドリック

エドワーズ&リチャーズ対ジェネリコ金丸

健介対ラリー・スウィニー





161 :お前名無しだろ:2008/08/02(土) 02:44:49 ID:euJ/dCLX0
ROHも下からいいのが育ってこなくなったねえ。
GNぐらいまでの世代が異常に充実してただけかもしれんけど。

162 :お前名無しだろ:2008/08/02(土) 04:15:26 ID:HrbiTfwA0
タイラー・ブラックとかエリック・スティーブンスとかは、十分良い選手だと
思うけどどう?

163 :お前名無しだろ:2008/08/02(土) 08:37:45 ID:Fi0HNU7j0
>161
ネクロブッチャーがいるじゃん

164 :お前名無しだろ:2008/08/02(土) 10:50:07 ID:JN8oxZLM0
ROHはそもそもみんな所属選手じゃないんだから
育てるとかないんだが

165 :お前名無しだろ:2008/08/02(土) 11:03:48 ID:zgJXW+fS0
米インディーと日米メジャーの橋渡し役で美味しい位置を占めてる感じかな。
まぁでもROHで実際成長した選手もいるし、あながち的外れでもないかと。

166 :お前名無しだろ:2008/08/02(土) 11:12:37 ID:mGaFWr6IO
そういえば今WWE、TNA、GHCのチャンプがROHで成長した選手なんだな

167 :お前名無しだろ:2008/08/02(土) 14:15:54 ID:Ov5CzjfM0
1年に1人2人当たりの若手が出れば良いほうだと思うけどね

今SMV系でブレイクしかけてるSamiChalihanは良いぞ
どの団体でも一際光ってる。多分ROH進出する。

168 :お前名無しだろ:2008/08/02(土) 17:22:40 ID:e8clqL6w0
>>157
考えた。

■ROH世界王座戦
ナイジェル・マッギネス 対 オースティン・エリーズ
■ROH世界タッグ王座戦 (前日の再戦)
ジミー・ジェイコブス & タイラー・ブラック組(王者) 対 ジェイ & マーク・ブリスコ(挑戦者)
■ROH 対 NOAH
ブライアン・ダニエルソン 対 KENTA
■ROH 対 NOAH
ネクロ・ブッチャー 対 丸藤正道
■3WAY
ロデリック・ストロング 対 エル・ジェネリコ 対 森嶋猛
■ROH 対 DDT&健介オフィス
エディ・エドワーズ&デイビー・リチャーズ 対 中嶋&飯伏


169 :お前名無しだろ:2008/08/02(土) 22:47:05 ID:N0Fvic4p0
GNはやっぱり凄すぎた。あの時期にあのメンバーが集まってああいう試合してれば
新世代の若手が出てきたっていう感じが否応無くしちゃう。
今もスティーブンス、リチャーズ、ブラックとか組めば凄い新鮮な感じは出ると思うよ。無いと思うけど

後ROHは基本ROHレスリングスクール卒業の人以外は、他のインディ−で名が売れた人を呼んでいるから、
本当に有能な若手は直にブックされるんじゃないか?

170 :お前名無しだろ:2008/08/03(日) 00:20:01 ID:rlUILZby0
まぁGNも羊さんがな……確かAJと同い年で一人だけ飛び出てるのよね。

171 :お前名無しだろ:2008/08/03(日) 02:17:47 ID:YxX4rDMKO
LAX解散検討って…安易過ぎるわ

172 :お前名無しだろ:2008/08/03(日) 11:14:18 ID:IlvVdLlg0
しかし羊vsAJってすごく期待しながら見てたけど、意外とすごい試合にならなくて残念だったなぁ

173 :お前名無しだろ:2008/08/03(日) 19:08:27 ID:Vlja8KpH0
カズ、今のところホントにマスクマンで復帰するプランみたいだよ
カレーマン、スーパーエリック、シャークボーイのマスクマングループに合流しそうだって

174 :お前名無しだろ:2008/08/03(日) 19:10:59 ID:fdrdF8Hi0
X系がマスク被り出すと、なんかほとんどルチャだな。

175 :お前名無しだろ:2008/08/04(月) 09:16:14 ID:7d9jZ9xs0
スーパーエリックの最初に絡んでたけどさ・・・
正直マスク本当に被ったら格下げだよな。

トムコとモーガン観たかったな。塩分高いかもしれないけど

176 :お前名無しだろ:2008/08/04(月) 10:55:21 ID:DdjeIHGK0
iMPACTの乱闘で今後の展開期待できたのになトムコとモーガン
あとモーガンのジョーバーが毎回ROH系の若手でTNAとROHの関係は改善されていってるのかね
MCMGも頻繁にROH出てるし。対アメドラ羊、スティーンジェネリコとかすごいカードだな

177 :お前名無しだろ:2008/08/04(月) 13:53:44 ID:7d9jZ9xs0
WWEとリック・フレアーが袂を分かったみたいで、広報がフレアーのブッキングを受け付けてるらしいんだが
噂通りスティングがBFGで引退するならフレアー呼んでくれないかな。
変に立ち合い人とかじゃなくて、最後に花道に出るだけとかで良いからさ。

178 :お前名無しだろ:2008/08/04(月) 17:08:40 ID:6QEd1zxT0
金しだいでありえそう
でもそれ以上にイノキが何かしらアプローチしそう

179 :お前名無しだろ:2008/08/04(月) 23:32:32 ID:6QEd1zxT0
ROH in Japan
9月14日ディファ有明
Nigel McGuinness vs. Jimmy Jacobs (ROH World Title Match)
Yoshinobu Kanemaru vs. Bryan Danielson (GHC Jr. Heavyweight Title Match)
Naomichi Marufuji & Katsuhiko Nakajima vs. KENTA & Kota Ibushi
Kensuke Sasaki vs. Roderick Strong
Austin Aries vs. Tyler Black (ROH Grudge Match)
Jay & Mark Briscoe vs. Takeshi Morishima & Davey Richards
Taiji Ishimori vs. El Generico
Eddie Edwards vs. Kazushi Miyamoto

180 :お前名無しだろ:2008/08/04(月) 23:49:18 ID:1crQKj9W0
スティング引退前に、試合でなくてもいいから、公の場でスティングとの絡み見たい。
欲を言えば、日本でムタとの絡みも見たい。
日本で無理なら、TNAにムタが上陸する形で絡んでくれねーかな。

181 :お前名無しだろ:2008/08/05(火) 00:23:11 ID:+RNB2fpE0
ROHの興行としてみると微妙だな<14日


182 :お前名無しだろ:2008/08/05(火) 08:32:16 ID:XfvQPEZS0
Kazushi Miyamoto
Kazushi Miyamoto
Kazushi Miyamoto
ROHは日本人を馬鹿にしてるのか

183 :お前名無しだろ:2008/08/05(火) 09:06:50 ID:yRxhU6bA0
ノアがねじ込んだんだろ

184 :お前名無しだろ:2008/08/05(火) 16:46:53 ID:xIIzQmkB0
宮本って個人でGPWAに加盟してるんじゃなかったっけ。
ディファカップにも中休みカードで唐突にシングルのしょっぱい試合やってたよね。

185 :お前名無しだろ:2008/08/05(火) 16:53:32 ID:CqEuGXqo0
ノアがねじこんだって言うよりタニマチがねじこんだんじゃない?
「宮本が出るならチケット○○枚買い取ります」って形。
最近の日本のインディーではよくある光景。

186 :お前名無しだろ:2008/08/05(火) 16:55:24 ID:gQ1+uMns0
これは微妙だな・・・
アメドラとブリスコ兄弟の対戦相手が・・・
さらに宮本って・・・

せめて、アメドラがベルト奪取してくれれば良いんだが。


187 :お前名無しだろ:2008/08/05(火) 18:17:23 ID:4o6d8wHK0
ノアに期待した俺が馬鹿だった。もう期待しません。

188 :お前名無しだろ:2008/08/05(火) 19:46:20 ID:dwrIlQG70
需要もないのに業界に居座って金積んでプロレスするボディビルダーって何なの?

189 :お前名無しだろ:2008/08/05(火) 19:49:20 ID:+RNB2fpE0
宮本は185の言うとおりだと思うけど、
昨年に比べてカード良いんだから、実売だけで前回は越えられると思うんだがな。
ノアのフロントの考えることはよく分からん。

190 :お前名無しだろ:2008/08/05(火) 23:24:31 ID:0+gHa/cp0
宮本は明らかにタニマチ目当てだね。13日のドラゲーよりも客を入れたいから呼んだんでしょ。
まあノアの仕業かは分かんないけどさ。
正直14日微妙だな。期待できるのが羊対ブラックしかない。

日本人タッグは100%良い試合になるが、これはROHとは言わない。
ジェイコブスも単体だと微妙なんだよな。アメドラはベルト獲るんだろうな。ただ獲ってもな・・・

正直13日と14日の落差が激しすぎ。ノアのブッカーは無能だな

191 :お前名無しだろ:2008/08/05(火) 23:54:09 ID:xIIzQmkB0
単発IDのノア叩きはよそで頼む

192 :お前名無しだろ:2008/08/06(水) 00:04:33 ID:RZ1kludD0
ROHのBBSでは比較的好評なのがなんとも・・・
もう少しなんとかなったよな・・・

193 :お前名無しだろ:2008/08/06(水) 01:38:09 ID:9mePEeze0
ジェイコブスは、得意のハードコア路線でいくのかな?
そうでもしないと、会場は静寂に包まれるであろう…。
凶器を使わないとあの体の小ささではナイジェルに対して説得力がないからね。

194 :お前名無しだろ:2008/08/06(水) 17:57:28 ID:fSvTVhI00
まあ NOAHは丸藤、KENTA以外ろくな選手いないからな。
あの二人がいるから交流してるのであって、いなかったら交流やめるだろ。

195 :お前名無しだろ:2008/08/07(木) 00:25:51 ID:S/HPgxTq0
それは極論すぎるだろwwww

196 :お前名無しだろ:2008/08/07(木) 00:46:26 ID:YrIb5HR00
レイヴェンもスーパーレザーもちゃんと来たみたいね。
外人のブッキング、間に入ってたのは坂井澄江じゃないかと予想。

http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/live/2008/2008080602/index.html

197 :お前名無しだろ:2008/08/07(木) 09:57:01 ID:PyHSIOn90
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/photo/2008/2008080602/6/5.html
前髪が酷い

198 :お前名無しだろ:2008/08/07(木) 10:40:44 ID:TRqc0i/p0
レイヴェンはこの何年かでグッと老けた
トレーシースマザーズはずっと変わらない
10年くらい前からずっとジジイ

199 :お前名無しだろ:2008/08/07(木) 17:39:29 ID:ay03sDOx0
レイヴェンが見たかったからWXF行ってきた。正直金村や大仁田なんかに金出すのは嫌だったけどさ。
レイヴェン昔は凄えーかっこよかったのに、あの変わりよう・・・
観客はガラガラだったから会場走り回るにはちょうど良かったよ。

200 :お前名無しだろ:2008/08/08(金) 03:29:29 ID:quJAIQS00
>>196
澄江は三重県中部出身プロレスラーの良心

201 :お前名無しだろ:2008/08/08(金) 13:33:19 ID:K9qDkdNw0
クリス・ハリスもう解雇かよ
カズみたいに帰ってこないかな

202 :お前名無しだろ:2008/08/08(金) 17:51:57 ID:legsUP78O
ストームいるからイラネ

203 :お前名無しだろ:2008/08/08(金) 17:59:14 ID:QZFUEXUGO
カートアングルって、最近どうなったの?首の負傷に続いて、膝も負傷したらしいじゃん。復調したの?

204 :お前名無しだろ:2008/08/09(土) 09:32:59 ID:+Ico9nAm0
ストーム帰って来てもAMW再結成しかやることないからな・・・
それよりも新日なり全日に来る方が彼の為になりそうだな。
ってかコルト・カバーナはどうしたんだろ

205 :お前名無しだろ:2008/08/09(土) 09:37:52 ID:+Ico9nAm0
ストームじゃなかったハリスだった・・・

206 :お前名無しだろ:2008/08/09(土) 10:07:11 ID:q139M5eO0
メインイベント ハードコアルール変則3本勝負 61分三本勝負
飯伏幸太 vs ケニー・オメガ

↑テレビ放送ある?

207 :お前名無しだろ:2008/08/09(土) 10:08:28 ID:+Ico9nAm0
9月14日のROHはアメドラ対金丸がメインになりそうだな。プレスリリースの感じみると。

208 :お前名無しだろ:2008/08/09(土) 12:50:35 ID:l25yE4zx0
>>204
>ってかコルト・カバーナはどうしたんだろ
ttp://www.fcwwrestling.com/talent.html
WWEのファーム団体FCWで昇格待ち、という名の絶賛飼い殺し中。
当初はエッジヘッズのメンバーの予定もあったらしいけど…。

209 :お前名無しだろ:2008/08/09(土) 17:13:35 ID:Apf0Gqyc0
キングストンがポジション築いちゃったからなあ。

210 :お前名無しだろ:2008/08/10(日) 00:47:26 ID:5XJxuJw90
カズゲームタイアップマスクマンで復帰って某ヒートみたいにならなきゃ良いけど

211 :お前名無しだろ:2008/08/10(日) 23:56:55 ID:bO8uGXx50
ビューティフルジョーという成功例を見習って頑張って欲しいよね

212 :お前名無しだろ:2008/08/11(月) 12:29:53 ID:SiYetRQJ0
JJのカムバックが来るな。スティング共絡む事になるんだろうな

213 :お前名無しだろ:2008/08/11(月) 13:20:15 ID:is+jP7Kj0
カズがやるかもしれないゲーム登場マスクマンってこれかな
ttp://xbox360media.ign.com/xbox360/image/article/896/896348/tna-impact-20080808100018210_640w.jpg

214 :お前名無しだろ:2008/08/11(月) 15:14:10 ID:7d9ahjgHO
アリだな
だがカートにしか見えんw

215 :お前名無しだろ:2008/08/11(月) 17:05:30 ID:nzANut5TO
トムコ辞める時に日本に行ってレスリングスキルを上達したいって言ったらしいが、
IGFだけじゃどうしようもないよな。多数の人はWWEに戻るって思ってるらしいが

216 :お前名無しだろ:2008/08/11(月) 18:50:08 ID:7GIdFQEG0
トムコはIGFと関わってから転落人生だな
IGF絡みで新日とTNA両団体で揉めて退団とか

いつ消えるかわかんない団体に肩入れして、メジャー団体敵に回してどうすんだ

アゴもサイモンも守っちゃくれないだろ

217 :お前名無しだろ:2008/08/11(月) 19:12:21 ID:3wawMDe0O
スティング、ヒールターン確定っぽい?
いまさらヒールターンするってことは現役続行決定したのかな。

218 :お前名無しだろ:2008/08/11(月) 19:50:42 ID:3lbkz91G0
スティング最後ぐらいは昔の超合金戦士コスに戻らないかな。

219 :お前名無しだろ:2008/08/11(月) 20:01:22 ID:3TxnOX5a0
>>215
それってWWE辞める時とまったく同じこと言ってるな

最近ROHと掛け持ちしてるからなのかは知らんがMCMGの扱いが悪すぎる
クリードの負け役ってorz クリードプッシュするぐらいならMCMGプッシュしろよ
デバリGJ

220 :お前名無しだろ:2008/08/11(月) 20:03:10 ID:LxoMhNp80
>>219
それがWWE辞めたときの発言じゃね?

221 :お前名無しだろ:2008/08/11(月) 21:28:07 ID:3wawMDe0O
>>219
MCMGは一時期猛プッシュされてたから、もういいと思う。
っつうか、あのタッグもそろそろ飽きてきたな、俺は。

222 :お前名無しだろ:2008/08/12(火) 08:10:16 ID:sf/ckv/Q0
MCMGはやっぱり良い試合するよ。ただTNAでの10分、15分では消化出来ない気がする。
ROHでのAOTFとの試合が普通にいい試合だった。ただ30超試合してるし・・・

シェリーのマットレスリングが好きなのもあるけど、数倍輝いてた。まあジェイコブスとの関係もあったけど

223 :お前名無しだろ:2008/08/12(火) 14:21:32 ID:A04JRIaa0
ネクロvsRVDvsカシン決定

224 :お前名無しだろ:2008/08/12(火) 16:58:52 ID:+Oxw6Pqa0
3人で椅子チャンバラでもやんのかね?ww

225 :お前名無しだろ:2008/08/12(火) 18:22:43 ID:5gewvPZjO
IGFじゃなくハマースタインとかでやればいいのにな、カシンも抜いて

226 :お前名無しだろ:2008/08/12(火) 19:50:58 ID:ksPvn7pH0
>>223
カオスなカードだな

227 :お前名無しだろ:2008/08/12(火) 20:08:41 ID:lQUi13FN0
三人で座って殴り合いするかな

228 :お前名無しだろ:2008/08/12(火) 21:10:25 ID:G1PhAG700
>>225
RVDがROH出れば余裕で実現しそうだな

229 :お前名無しだろ:2008/08/13(水) 09:15:32 ID:Jyf/4f1W0
JJ復帰???

230 :お前名無しだろ:2008/08/13(水) 11:35:18 ID:E36a6FAl0
MCMGは2月の流血拒否でいまだに干されてる、って噂もあるけど
そのうち扱いよくなるんじゃない?

231 :お前名無しだろ:2008/08/13(水) 21:24:19 ID:XZKUstiN0
とりあえず、PPVは好調だなTNA。
ここ二、三ヶ月はいいのが続いてる

232 :お前名無しだろ:2008/08/13(水) 22:50:39 ID:JDwR1hurO
個人的にはインパクトも面白いと思う。PPVがいい感じなのは同意

233 :お前名無しだろ:2008/08/13(水) 23:05:04 ID:3FtQbW+IO
シャノンの復帰が何気に楽しみ。前はゲートの上でプラカード挙げてるのとAJ襲ったぐらいしか印象にないけど
たしかプリンスオブパンクはTNAが商標登録してるんだよね

234 :お前名無しだろ:2008/08/13(水) 23:59:29 ID:NooPAFWd0
Uウォリアー対ジョーダンの試合見たよ

にしても観客結構入っていたな
Uウォリアーってそんなに集客力あるの?タダ券?

Uウォリアーって金に困ってなさそうだけど?
何の仕事しているんだっけ?

235 :お前名無しだろ:2008/08/15(金) 00:51:06 ID:MvUfTCj9O
>>234
ネットウヨ

236 :お前名無しだろ:2008/08/15(金) 01:52:19 ID:A18ZAP2x0
>234
スペインでの興行だから物珍しさもあったとか?

237 :お前名無しだろ:2008/08/15(金) 14:03:52 ID:s2pQCu760
今週末ってTNAのハウスショーがあるんだね。そんな中新日にカートとAJ出すって偉いな

238 :お前名無しだろ:2008/08/16(土) 01:10:02 ID:p99ShfokO
>>213
カズ本当にこのキュラになるみたいだな…
ってかスーサイドっていう名前でプリンス(ryに混じっていいのか?

239 :お前名無しだろ:2008/08/17(日) 01:04:18 ID:1vxRCd3X0
スティングが新しい契約を結ぶ交渉をしてるって言う噂流れてるね。
それなら現時点でのヒールターンも納得かな。
さすがにスティングもヒールでは引退する気ないだろう

240 :お前名無しだろ:2008/08/17(日) 04:51:59 ID:C3hJQ3hC0
リンとRVDの試合、どっかで実現できないかなあ

241 :お前名無しだろ:2008/08/17(日) 08:14:09 ID:9SGNBJbtO
tnaの新キャラユーススーサイドを使えばよかったのに

242 :お前名無しだろ:2008/08/17(日) 23:22:46 ID:qFEh9RROO
スティングのヒールターンで成功した記憶がないんだけど。
でもベビーのままだともう抗争相手がいないしな。


243 :お前名無しだろ:2008/08/18(月) 01:54:21 ID:ig5bOPvtO
週プロを今さら読んだがXWFの外人招致にはフミ・サイトーが絡んでたみたいね。なんとなく納得

244 :お前名無しだろ:2008/08/18(月) 02:52:50 ID:alCEl9EW0
文さん、金村なんかともう絡むなよ・・・

245 :お前名無しだろ:2008/08/18(月) 06:44:15 ID:/whlWpnF0
ってか客がスティングをヒールにさせないよね

246 :お前名無しだろ:2008/08/18(月) 15:08:10 ID:Uo4TE9zXO
まさかダモアが全日参戦するとは思わなかった

247 :ドイツと日本のハーフ:2008/08/18(月) 15:12:40 ID:e4rNAhlS0
ヨーロッパで日本はアメリカの犬って呼ばれてるよ!笑
あとドイツの子供達は日本人=過労死って思ってる(大爆笑)


248 :お前名無しだろ:2008/08/18(月) 15:38:13 ID:bAve0L66O
フミさんだけじゃなくて、
相変わらずクリムゾンのオッサンが絡んでる。

あの自慢厨オヤジはキリがない。

249 :お前名無しだろ:2008/08/18(月) 15:42:21 ID:DryOnYmYO
ダモアwwwまだ試合できんのか?

250 :お前名無しだろ:2008/08/18(月) 16:10:12 ID:U7dgpR2v0
ダモア呼んでどうするんだ・・・
あの体で綺麗なムーンサルトは驚くけど。
カンナムの若手を送ってもらった方が良かったんじゃ

251 :お前名無しだろ:2008/08/18(月) 18:07:09 ID:MpRU/0U/O
デモアいいな まあアピール重視になるかな

252 :お前名無しだろ:2008/08/18(月) 18:36:38 ID:OoKsJ8vM0
いつぞやのヴィールスの時みたいにコーチ兼任でのオファーだと思う

253 :お前名無しだろ:2008/08/18(月) 21:22:03 ID:Ot5ORzet0
BFGでスティング対JJの敗者引退マッチやるプランがあるみたいね

254 :お前名無しだろ:2008/08/18(月) 23:11:57 ID:U7dgpR2v0
健介と勝彦がGlory By Honor VIIに出るって
来週中にはカードが発表されるらしい

255 :お前名無しだろ:2008/08/18(月) 23:15:15 ID:aCM7o5JXO
本当に出たがりだな消えてほしい

256 :お前名無しだろ:2008/08/18(月) 23:51:34 ID:TsfpWP2v0
お前は阿呆か

257 :お前名無しだろ:2008/08/19(火) 00:16:49 ID:ZhopKJRfO
>>253
スティングの引退決定しないと無理だね。

258 :お前名無しだろ:2008/08/19(火) 13:54:00 ID:JstPj2gQO
カートとAJの抗争って盛り上がってんのか?

259 :お前名無しだろ:2008/08/19(火) 19:37:55 ID:N5lFU02N0
森嶋このままWWE行くのかな

260 :お前名無しだろ:2008/08/20(水) 22:15:48 ID:fVCjy8fnO
>>258
なんの盛り上がりもないお前の人生に比べると遥かにマシ

261 :お前名無しだろ:2008/08/21(木) 01:59:43 ID:pf+iR3FXO
JJ復帰は確実?

262 :お前名無しだろ:2008/08/21(木) 18:16:03 ID:qD6tpXpJ0
ゲイル・キムがTNA離脱だって。もったいない・・・

263 :お前名無しだろ:2008/08/21(木) 18:26:40 ID:UjHgGhl+O
また一つTNA見る楽しみが・・・妹役出てきたのなんだったんだよ

264 :お前名無しだろ:2008/08/21(木) 19:35:25 ID:gdfz7NEqO
俺はクリスティがいればいいや

265 :お前名無しだろ:2008/08/22(金) 01:07:52 ID:lJbGRwd80
女子部門を盛り上げるのは難しいねえ・・・。
SHIMMERも最近いい話聞かないなあ。

266 :お前名無しだろ:2008/08/22(金) 11:49:19 ID:kCXG8oCQO
ゲイル・キムはWWEに戻るみたいだよ。SDに女子王座が出来たからテコ入れらしい。
キムもTNAでステップアップ出来たからいいんじゃない?まあ温いとは思うが

267 :お前名無しだろ:2008/08/22(金) 21:21:21 ID:6qnJena3O
ダモア、クレイドルショックで勝利w

268 :お前名無しだろ:2008/08/22(金) 21:44:31 ID:tXtfj1IcO
あのせり出た腹で綺麗なムーンサルトするよな>デモア

269 :お前名無しだろ:2008/08/22(金) 22:39:37 ID:9ZBOWAaHO
>>267
ダモアレザーといえ

270 :お前名無しだろ:2008/08/23(土) 18:04:14 ID:i30fdgWgO
デモアはムーンサルト失敗してのたうち回るのが最高

271 :お前名無しだろ:2008/08/24(日) 10:02:15 ID:csOVQhhN0
ゴーバーが復帰に向けてトレーニングしてるみたいだけどその団体がNu-Wrestling Evolutionらしい
アルティメットを復帰させたりどんだけ金有るんだろうな

272 :お前名無しだろ:2008/08/24(日) 11:38:58 ID:GE+gkgYsO
OJが秒殺されるのが目に浮かぶようだ

273 :お前名無しだろ:2008/08/25(月) 11:39:21 ID:oKSMEnrjO
キムさん最後の試合も素晴らしい試合だったな
本当に対コング戦は外れ無し欲を言えば一回ぐらいクリーンフォールで勝ってほしかったな

274 :お前名無しだろ:2008/08/26(火) 15:52:51 ID:49NK2CnXO
トムコやめたんじゃなかったのか?

275 :お前名無しだろ:2008/08/26(火) 16:00:46 ID:QAaJ4fBGO
ちょっとサプライズだね。
ワンマッチ契約じゃないかな?

276 :お前名無しだろ:2008/08/27(水) 11:17:53 ID:KWzv3dXPO
ミックもTNAに来るようで

277 :お前名無しだろ:2008/08/27(水) 11:21:28 ID:hvVPS45uO
ミック来てどうしようかね。レスリングは出来ないだろうし。


278 :お前名無しだろ:2008/08/27(水) 12:12:27 ID:6cF2MOYFO
そこで最近抗争相手もいなく困った人を助けに来るだけになってるアビスとやれば良いんじゃないか
これを期に凶器解禁で
それかタッグ組むとか

279 :お前名無しだろ:2008/08/27(水) 14:51:21 ID:SzoFrdcU0
今ミックって動けるの?なんか前よりも格段に太ったよね。
そういう意味でアビスとはいいコンビだが

280 :お前名無しだろ:2008/08/27(水) 17:10:27 ID:hxlqP+Nk0
JJ復帰きた!!!

281 :お前名無しだろ:2008/08/28(木) 08:41:21 ID:1h1uoQX/0
坊主にしてコミッショナーになったりしないかな〜

282 :お前名無しだろ:2008/08/28(木) 23:20:29 ID:KRKsI/W8O
栗離脱だけは勘弁してくれ

283 :お前名無しだろ:2008/08/28(木) 23:29:15 ID:/aZbDHZUO
栗離脱はマジで致命的だからやめて欲しい

284 :お前名無しだろ:2008/08/29(金) 17:01:31 ID:3oygxs+y0
キム姉ですら10万ドル貰えないなんて、
おでぶとかロキシーは年俸いくらくらいなんだろ。
もしかしてカレンとかより安いのかな・・・

285 :お前名無しだろ:2008/08/29(金) 17:21:30 ID:8GajV8Dl0
キムに10万ドルは上げすぎじゃないか?ノックアウトに10万は出せないだろ。
ただ10万未満だったキムに三倍程度のオファーをするWWEってすごい。スケジュールとか違うけど。
働く時間も単純に三倍以上になるかもしれないけど


286 :お前名無しだろ:2008/08/29(金) 18:25:45 ID:ugqgfA7BO
ランス・ホイトがベイダー興行にまた来日だそうで。
悪い選手じゃないんだから新日は呼んであげればいいのに

287 :お前名無しだろ:2008/08/29(金) 18:27:11 ID:07RtluVtO
キムさんはノックアウツ達に希望を持たせるために10万ドルを提示したんだってね
まぁスティングで年俸60万だからちょっと高いかもしれんがそれに見合った働きはしてたと思う

288 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 17:44:58 ID:p62XIzq2O
ROHのGlory by honorで健介対カスタリョーニ
勝彦対アメドラ

289 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 19:36:28 ID:ZlshMD6U0
勝彦アメドラはかなり興味深いな。ただ健介vsカスタニョーリって……。

290 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 20:10:36 ID:Nj6st8gA0
JJキタ――――――――ッ!!!!

291 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 21:21:56 ID:+WdeUvAMO
JJは神

背が小さいけど渋い顔だしプロレス上手いし。

292 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 21:46:01 ID:l906YB0sO
NWA王者時代は散々叩かれてたよね

293 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 22:59:36 ID:p62XIzq2O
JJが叩かれる理由はいつもベルトとかいいとこ全部持っていっちゃうからね。今のHHHと似てる。
ベルト持たなければいいレスラーだし、大歓迎

294 :お前名無しだろ:2008/08/31(日) 00:50:42 ID:D9cXKtCW0
後当時はライバルがレイヴェンとかろくでもないor相性悪いやつばっかりだったというのもあるな。
まぁ今なら栗どころかカートもいるからな。

295 :お前名無しだろ:2008/08/31(日) 01:37:47 ID:owDC6AuMO
当時はJJが王者やるしかなかったんだよな
ただWCW時代のマイナスイメージがそれに重なっちゃうのが不幸だね

TNA対元WWEをやるんなら、スティングはTNA組に入れたほうがよさそうだけどな
そうするとWWE組に駒が足りなくなるか
っつうかその抗争はBFG終わってから始めれば良いのに

296 :お前名無しだろ:2008/08/31(日) 02:42:12 ID:jFYZMYET0
ナッシュのサポート役やってた頃のJJが好きな俺は異端かな

レフェリーやってたやつとかネ申だった

297 :お前名無しだろ:2008/08/31(日) 04:01:25 ID:U7jEibKjO
キップが初期のリコみたいなポジションになっててワロタ

298 :お前名無しだろ:2008/08/31(日) 11:13:30 ID:NZ7kYoG70
JJが変なイメージなのは03年のHHHみたいな相手に恵まれてない状況のせいだとは思った

299 :お前名無しだろ:2008/08/31(日) 13:23:40 ID:MDrmOnqwO
当時はトップヒールの駒不足だったしね。ヒールでもベルト獲る時にターンしちゃうし。

でもBFGで感動的にライノが載冠したのにすぐJJに戻したり、レイベェンの時はカナダで奪ったり強引だったよね。まあもうそんな事起こらないだろうが。

最近のキップはWWEでのゲイギミックを思い出す。本人がノリノリなのがなんとも。出番が得られてよかったよな

300 :お前名無しだろ:2008/08/31(日) 21:20:43 ID:mj9sVvFS0
ミックがWWE辞めてTNAくる理由が分からんな。
大して金が貰えるとも思わんし。試合がしたいのかな

301 :お前名無しだろ:2008/08/31(日) 22:38:04 ID:V5jRznrj0
>>300
アングルと同じ理由なきがする
過酷なツアーがきついんじゃないかな

302 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 00:15:14 ID:k/ooM8VD0
WWEも使い道に困っている感じだったが
現在のミックが来ても扱いに困るだろうな

303 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 03:03:22 ID:xBk5szFP0
>>302
そうでもないんじゃね?
WWEはハードコア路線がほとんどなくなってるし
顧客を奪う意味ではありなのかも

304 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 15:08:24 ID:2dSLbCCeO
スティングやナッシュなんかと同じ年代からプロレス続けてる人に、山盛り画鋲の上に金網最上段から落下してもらうなんて出来ないよな。

305 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 15:18:49 ID:Mj6fDOm10
ミック自身がさすらがにもうホントに過激なのはやりたくないだろ

306 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 23:43:33 ID:i1ATe5tX0
スティングに、日本のプロレスの悪い例そのまんまな
ストーリーやらせようと決めた奴、ちょっと来い。

307 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 23:51:40 ID:u02gpX15O
スティングがあんな正論みたいな事言ってたらヒールなんか100%無理だよな。
先週のスティングのマイクはかっこ良かったなぁ

308 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 01:49:17 ID:kCP9EECwO
最近やたらとTNAのゲームの映像ばかり映すのが鬱陶しい。

なんつーかあのゲーム、最近のエキプロと同じ位酷いゲームっぽいんだよな。
やたら延期を繰り返したし、映像見るとなんか動きがモッサリしてるし。

まぁ、買うけどさ。

309 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 04:57:10 ID:I1GNWaqx0
日本版はでるのでしょうか

310 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 06:36:55 ID:LB7BOWRR0
いちいちリスペクトリスペクトうるせえ、スティング
なんでBFG近くになると毎回しゃしゃりでてくるのかがサッパリ…

311 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 12:40:05 ID:s4yWWqa/O
実際にスティングがどれほど貢献してるのか、具体的に知りたい。
今年の上半期はスティングあまり出なかったけど、復帰してから視聴率やPPV売り上げは上がったんだろうか。
俺はスティング好きだから見れて嬉しいけど

312 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 21:22:20 ID:RBIpcc9p0
言ってる内容とメイクのギャップで、笑えてしょーがない。

313 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 21:24:55 ID:Jw1zw/VwO
どうせなら赤スティングで出てくればインパクトあったのにな

314 :お前名無しだろ:2008/09/03(水) 20:39:27 ID:ewDeoO8q0
それでナッシュと組むのか

コナンいねーよ(´・ω・`)

315 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 11:33:45 ID:oqN0UJlT0
TNAの公式にミックのが発表されたね。


316 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 14:16:51 ID:L9EQf2Fx0
ミックキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!



イラネ

317 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 15:57:53 ID:ITZ07xEh0
短期契約らしいので一試合ぐらいは試合もやりそうだな

318 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 14:32:40 ID:KT+7S5Gq0
Akira Raijin TNA入りキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!



319 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 15:11:52 ID:nl4S6JRzO
>>318
全日本の若手。TNAはあんなのと契約してどうするんだ。

320 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 15:21:33 ID:L4KX25VU0
2年契約って地味に凄いな
ストーリーラインに絡んだり、スキット任されたりするんだろうか

321 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 15:35:39 ID:PDBxUInS0
全日とTNAは業務提携を結んでる
WWEからも契約のオファーがあったんだが、
先にTNAが誠意を尽くして向かえてくれたのでTNAと契約したそうだ
両方と契約するのは失礼だからって話してた>武藤社長

322 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 17:54:11 ID:H/60Iw9uO
最近の雷陣の風貌はいいと思う。まあ日本人ってことで数ヵ月はアングルくめるだろうけど、その後は本人次第だろうね。


323 :お前名無しだろ:2008/09/05(金) 23:23:03 ID:uTkjEKAS0
確かに最近の雷陣の風貌はオレも好きだわ

324 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 01:42:15 ID:/vxF4VCr0
そういやこの前の全日両国でデモアがデストロイかましてたw

325 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 12:03:26 ID:aU3bWGPq0
ちょっとだけかっこよくなったしね>雷陣。TNAに合うかしらんけど。

326 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 12:07:59 ID:RGz43p+P0
武藤ってWCW時代にルッソがライターになって冷遇されたのによく雷陣を出す決断したね。
まあ格の差もあるし、雷陣にとって損は無いんだろうけど。

ルッソの事だからどうせデヴァリとかと組んで、レフェリーにボコられる役とかやらされそうで・・・

327 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 16:20:27 ID:OC/YEehq0
雷陣自身の実力も勿論あるんだろうけどさ

練習生レベルだったジョー・ドーリングをきっちり育ててくれたことのお返しとして
提携先の選手の長期預かりって面もあるんじゃね

328 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 19:44:14 ID:g0H4IDQGO
ジョーって向こうで出てんの?

329 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 21:54:46 ID:tshqwvDHO
出てない。当分全日に専念じゃないのかな?
もし全日で必要なくなったら呼ばれる可能性は高いと思う。

330 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 16:55:43 ID:6T0LtsUSO
ケネディ〜〜〜 も来るかもよ?

331 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 19:19:50 ID:EIyfycipO
カリートみたいに流出させない為だけに契約更新する悪寒

332 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 20:53:56 ID:6T0LtsUSO
ケネディが更新する気ないらしいよ WWEの方向性に嫌気がさしたとか

333 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 20:59:03 ID:tHLcM8L30
333

334 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 21:25:41 ID:+zdpWFX10
ROHのショーをぶつ切りにして撮ってた映画が金獅子賞らしいな

335 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 21:52:22 ID:EIyfycipO
一方3Dは残留だそうで。

WWEからの放出組も欲しいけど、そろそろ生え抜きのヘビー級出てこないかな。
まあ生え抜きなんか無理だからインディーの引き抜きになるんだが、今ジョーとAJしかTNAっぽい選手がいないのが寂しい。

336 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 22:11:31 ID:9KrjYKZbO
カズはあんなことになってしまったしな

337 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 22:41:03 ID:bKAOjXHo0
>334
ttp://jp.youtube.com/watch?v=ySr3jFWNZVo

338 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 00:24:35 ID:sjuEJVQa0
http://www.youtube.com/watch?v=NYlgGpBOxyM

これ見るとCZWでも撮影してるんだな
ネクロは映画に出演してるし

339 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 17:52:25 ID:xV4LJE+s0
13日のROH東京大会で16時から選手とファンの「Meet and Greet」があるそうだ。
イマイチ分からないんだが、選手達と交流できるらしいぞ

340 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 00:46:30 ID:6EsQdui50
ネクロブッチャーが出てるのってミッキーロークの新作なんだね

341 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 07:25:55 ID:GXfloQf80
勲章付いたから、最悪でもテアトル系とか蓮っ葉の劇場では公開されるでしょ。
当初絶望視されてたビヨンド・ザ・マットの日本公開が決まって喜んだ頃が懐かしい。

342 :お前名無しだろ:2008/09/09(火) 20:21:50 ID:jCpK9M+V0
TNAなんか最近ますますWCWみたくなってきたような・・・

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)