2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新日本もノアも平等に絶賛低迷中

1 :お前名無しだろ:2008/06/17(火) 23:25:25 ID:8MzYDcHV0
両方ともなんとなく盛り上がってないよな。

2 :お前名無しだろ:2008/06/17(火) 23:28:14 ID:60+eBF1j0
たしかに

3 :お前名無しだろ:2008/06/18(水) 04:33:10 ID:kcYo1jjY0
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |

4 :お前名無しだろ:2008/06/18(水) 06:32:20 ID:tc49NHm1O
BOSJもっと盛り上がる思ったが

5 :お前名無しだろ:2008/06/18(水) 07:09:34 ID:g97yYquU0
新日はこれからG-1あるからまだ盛り上がりそうだけどノアは・・・
なにかカンフル剤入れるべきな気がする

6 :お前名無しだろ:2008/06/18(水) 07:40:26 ID:VLqvWTsfO
新日は盛り上がってきた方だろ
最低だった05年の時に比べたらほんとよくなってきたと思うよ
まだ物足りなさは感じるけど、まぁそれはこれからだね

一方のノアは新日とは逆でだんだんトーンが下がってきたな
てかノアはもっと話題作った方がいい
動員とかも他のメジャーより良いんだから、話題掴めれば盛り上がると思うんだけどなぁ

7 :お前名無しだろ:2008/06/18(水) 07:48:07 ID:LekDFt4+O
ノアもシングルリーグを恒例化して欲しい。

8 :お前名無しだろ:2008/06/18(水) 08:01:27 ID:9lScNZwuO
ノアって小橋が復帰して数ヶ月はおもしろかったが
いまは本当に見所なくてつまらねぇな

9 :お前名無しだろ:2008/06/18(水) 08:04:01 ID:JYCrL77H0
新日の方がいいとも言わないが
ノアは小橋しかいないのがきついよな。

10 :お前名無しだろ:2008/06/18(水) 08:06:10 ID:MGUsqdFY0
円天ドームのどん底の頃に比べれば頑張ってる新日。

11 :お前名無しだろ:2008/06/18(水) 08:10:33 ID:tc49NHm1O
上昇気流だったけど、今停滞気流じゃね?→新日
下降気流ではないと思うけど。
ノアはなあ。
KENTAと丸藤に特化した話の進め方をすればいいと思うんだが。

12 :お前名無しだろ:2008/06/18(水) 08:23:50 ID:ixiEvdAyO
>>6
ノアの観客数の主催者発表信じてるのか?
他が実数に近い数にシフトしてるのに未だに大本営発表してるノアが一番客入ってないぞ

13 :お前名無しだろ:2008/06/18(水) 08:46:46 ID:CIFfDlCK0
最近のノアって気合がはいってないよね

14 :お前名無しだろ:2008/06/18(水) 19:18:33 ID:tc49NHm1O
確かに気合いが入ってないという表現がぴったり

15 :お前名無しだろ:2008/06/18(水) 19:23:44 ID:X7Aj60BsO
ノアは大阪府立が第一から第二だもんな。
土地柄があるとはいえきつい。

16 :お前名無しだろ:2008/06/18(水) 19:27:24 ID:ISANWjgcO
ノアは去年からリーグ戦とかやって話題作ろうとしてるけど、イマイチ盛り上がってないよな。
GHCヘビーも相変わらずgdgdだし。KENTAあたりはよく頑張ってるとは思うけど。

17 :お前名無しだろ:2008/06/18(水) 19:57:53 ID:FJ8i2WB5O
最近はドラゴンゲートが一人勝ちだもんな

18 :お前名無しだろ:2008/06/18(水) 21:39:04 ID:GyhodOzu0
ドラゲファンはほかのプロレス団体興味がないっていうか、まったく知らない
人も多いんだろうな。

19 :お前名無しだろ:2008/06/18(水) 21:44:48 ID:RLTV0eYW0
>>18
ある意味WWEファンに近い感じだね。
小橋はもうしょうがないけどやっぱ動きの悪さがなぁ。
こないだのセミとか他の3人がすごかったから余計目立った。

20 :お前名無しだろ:2008/06/18(水) 23:37:21 ID:oeahvxs40
ノアは残り少ない貯金を食いつぶすだけで先が見えない
新日は借金抱えて首が回らないって感じだがノアよりましかな

21 :お前名無しだろ:2008/06/18(水) 23:42:16 ID:/CePuEaN0
ノアはKENTA中心にやれ。じゃないと潰れるよ

22 :お前名無しだろ:2008/06/19(木) 06:02:59 ID:0JQaZnYN0
潰れはしないと思うけど、最近つまんないから興味を失いつつあるな

23 :お前名無しだろ:2008/06/24(火) 01:25:35 ID:zUqlvQaL0
>>17
でも、今より人気・知名度がもっと大きくなる可能性は極めて低いと思われる

24 :お前名無しだろ:2008/06/30(月) 01:23:55 ID:S2Lgi4xr0
ドラゲーはUWFやFMWに比べるとおとなし過ぎるな
それが戦略なんだろうけど

25 :お前名無しだろ:2008/07/09(水) 13:29:38 ID:lQ+r1fdC0
堅実路線?

26 :お前名無しだろ:2008/07/11(金) 18:22:51 ID:ms5n1c2dO
はしもと…(´Д`)

27 :お前名無しだろ:2008/07/13(日) 03:36:26 ID:VuRcH+MpO
地上波見てるだけだと新日の方が面白いな。
つか、まだ天山に会場人気あって驚いたw

28 :お前名無しだろ:2008/07/14(月) 05:08:43 ID:SqbN4TAWO
>26

ん?ともひこがどうかしたのかい?

29 :お前名無しだろ:2008/07/15(火) 03:53:28 ID:v3yiSrZOO
つかまだあったのって感じ
01全日は論外だしハッスルも峠を越えちゃったし、フリーがなんとか自主興行でヲタ相手にいいとこ取りするのが関の山

30 :お前名無しだろ:2008/07/16(水) 04:42:36 ID:3fpKyiwn0
nowaが生き残る道は三沢が全日に頭下げて出戻り
それしかないよね

31 :お前名無しだろ:2008/07/16(水) 20:56:01 ID:C5nNTouYO
>>21に同意あげ

32 :お前名無しだろ:2008/07/21(月) 03:48:58 ID:4F+Wbdnv0
ノア潰しハッスルZERO新全日包囲網完成へ
仕掛人ケロしてやったり北斗涙目

33 :お前名無しだろ:2008/07/21(月) 05:41:34 ID:5Yqg42bgO
ノア

34 :お前名無しだろ:2008/07/21(月) 05:48:17 ID:5Yqg42bgO
ノア
9月日本武道館
GHCヘビー
森嶋対健介
小橋対中嶋
三沢・秋山対丸藤・ケンタ
10月日本武道館
GHCヘビー
健介対丸藤
三沢対中嶋
12月日本武道館
GHCヘビー
健介対秋山


35 :お前名無しだろ:2008/07/21(月) 07:13:32 ID:bXgMPFj60
>>34

こうやって見ると、糞カードばかりだな。
と言うか、カードが悪いのではなく、選手に魅力が無いと言う事か。
それにして、全盛期をとっくに過ぎた年寄りとチビばかりじゃないか。
ヘビー級の若手がいない時点で未来が無い。


36 :お前名無しだろ:2008/07/21(月) 07:32:52 ID:aFV40qVK0
大森とか川田とか面白い人材いっぱいいたのに
ノアがわがままばっか言って彼らを排除した結果がこれだもんな



37 :お前名無しだろ:2008/07/25(金) 15:06:55 ID:GSlzzAu+0
(*´д`*)ハァハァ

38 :お前名無しだろ:2008/07/27(日) 21:44:50 ID:3VemOgZv0
がいしゅつ?
http://www.222.co.jp/netnews/article.aspx?asn=21574

39 :お前名無しだろ:2008/07/27(日) 23:50:55 ID:3yXDeHnwO
11月
小橋、健介vs三沢

40 :お前名無しだろ:2008/07/28(月) 02:49:17 ID:6GY1JuDy0
>>38
がいしゅつではなく「きしゅつ」

41 :お前名無しだろ:2008/07/28(月) 02:50:59 ID:G7keVkN50
>>40
2ちゃん用語に慣れよう

42 :お前名無しだろ:2008/08/01(金) 21:00:03 ID:+9rlpm1G0
新日はショボいながらも試合にメリハリがあるがノアってグダグダ率高い

43 :お前名無しだろ:2008/08/03(日) 21:20:37 ID:oQGh0F6OO
実際今の新日のグダグダ感はゼロワン以下なんだが…

44 :お前名無しだろ:2008/08/03(日) 22:02:43 ID:778qtjw7O
新日本は大日本以下なんだが…

45 :お前名無しだろ:2008/08/04(月) 10:40:41 ID:19jj+rOg0
ノアッて結局ゴールデンで放送持てないまま終わっていくんだな
旗揚げがピークだろ

46 :お前名無しだろ:2008/08/09(土) 14:26:44 ID:VNDflkF7O
新日濃縮パワーアップって1時間を30分枠に縮小されただけの笑話しだからな


47 :お前名無しだろ:2008/08/10(日) 19:45:37 ID:dRaTm/u2O
現在のプロレスで鶏の血袋を破って頭に塗る真壁、天山、永田にはガッカリするよ
試合後は直ぐに綺麗に拭き取ってタオルや包帯巻いて売店なんて糞以下だな
昭和ならまだしも今どき流行らねぇ〜よ珍日

48 :お前名無しだろ:2008/08/10(日) 20:10:19 ID:sni+4CbRO
一言で言えば新日イラネ
茶番劇すぎてコントに見える

49 :お前名無しだろ:2008/08/13(水) 06:34:08 ID:0loUrhIUO
新日はウンチです

50 :高木:2008/08/13(水) 18:14:00 ID:c82MiKDU0
ノアは川田、大森、嵐あたりを参戦させなあかん。

51 :お前名無しだろ:2008/08/13(水) 20:35:55 ID:LLoITTF+0
低位安定化しちゃったな

52 :お前名無しだろ:2008/08/14(木) 00:34:54 ID:jSGdT+U30
八百長ノアの試合結果なんて気にならんから、せめて毎試合ハードヒットでお願いね!

53 :お前名無しだろ:2008/08/14(木) 21:53:18 ID:tR7BfhimO
新日本のソフトヒットはガチ(笑)

54 :お前名無しだろ:2008/08/15(金) 00:36:55 ID:3mM4ZaNIO
>>50
だから新日本は嵐や川田や大森をリングにあげるんだな(笑)
こいつらがいないと新日本客入らないんだろ

55 :お前名無しだろ:2008/08/17(日) 20:15:52 ID:7bSMXDnS0
新日本プロレスが盛り返してきた(棒読み

56 :お前名無しだろ:2008/08/18(月) 11:10:51 ID:OSWDA5Ho0
>>54
いても入りませんが

57 :お前名無しだろ:2008/08/20(水) 01:49:05 ID:nX7C7v9sO
新日本の茶番劇は見飽きたよ

58 :お前名無しだろ:2008/08/20(水) 18:59:40 ID:0Fln7Go3O
ノアはフカフカのマットでハードヒット(笑)
ハードヒットにしたってジュニアのKENTAがヘビー級のぶよぶよのお腹に対してのものだけであって
あたかもノアマット全体がハードヒットの応酬をしているかのように表現するのは針小棒大もいいとこ
実際はすっかり胸板のなくなった三沢の杵柄エルボーにバトルシック小橋のペチペチ
手先だけで体重の乗ってない相撲取りの張り手、ブーちゃん同士の見よう見まねのラリート

59 :新日笑える:2008/08/20(水) 23:04:13 ID:nX7C7v9sO
流血戦やって数分後に売店にいる天山、真壁は笑えるよ
今時、見え見えの血袋渡してるレフリーや邪外泣けるよ
そしてG1を今だにガチと信じている馬鹿共関心するよ
まあ潰れる団体だからどうでも良いがな!

60 :お前名無しだろ:2008/08/21(木) 02:10:24 ID:FiSbF7rP0
NOAHなんてすでにつぶれてるモンな

61 :お前名無しだろ:2008/08/25(月) 06:00:51 ID:4MWqWlcwO
↑そりゃ新日本プロレスだぞ
例年のように赤字決算
ユークスも要らないから早く手放したいだろうな

62 :お前名無しだろ:2008/08/29(金) 20:06:15 ID:Vpfm0RMvO
>>58
>バトルシック
なんかボトルシップみたいてカコイイ

63 :お前名無しだろ:2008/09/03(水) 21:50:44 ID:ALq5kDpbO
それにしても新日ツマンネ〜なペイとかホーとか言って喜んでる低脳達ばかり
学生プロレスより内容薄いし

64 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 21:17:05 ID:Yj8JMx7PO
新日もノアも馬鹿ばかりだな

フジテレビ土曜日の21時枠を2時間くらい買って新日30分ノア30分全日30分くらい
放送して2時間番組作ればいいんだよ
余った時間はインディーズ情報や選手の独占インタビューとか毎週放送
プロレス復興になると思うんだがな〜

65 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 21:18:41 ID:FaLfpjMB0
その時間枠買い取るのに5億ぐらいかかるんだが・・

66 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 23:55:27 ID:gER/Qo/uO
親日選手がノアは、つまらないって発言。

年明けのドームの対抗戦の準備かな

67 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 00:03:09 ID:gER/Qo/uO
新日もノアもベルト流出

68 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 00:14:56 ID:6bw/1drF0
もうプロレス自体終わりだな

69 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 00:31:47 ID:Co2VrTVJ0
ノアは小川良成中心でやれ

三ヶ月で潰れる

70 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 02:48:32 ID:otqn5OUh0
しかし、前から思っていたがノアは健介オフィスに対してVIP待遇だな
三沢さんはそんなに高く健介オフィスを評価しているのか??


71 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 06:36:03 ID:EswTwUUhO
当たり前だ 唯一知名度が高いからな佐々木は

72 :かぶき座頭市 ◆yW2Xi.r0r2 :2008/09/07(日) 21:08:37 ID:Mfs7/xo40
>>69
ワロテしまた…

73 :お前名無しだろ:2008/09/08(月) 13:56:54 ID:8Nm/CQIAO
至宝が無い団体などメジャー団体とは呼ばないだろ
新日もノアもインディーズに格下げだな
メジャー団体は全日とゼロワンだけ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)