2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DANGAN】田中将斗 Part.16【弾丸戦士】

1 :お前名無しだろ:2008/06/14(土) 07:09:57 ID:h7QfSrPW0
田中将斗のオフィシャルブログ 【弾丸戦士 田中将斗】 powered by ZERO1
http://tanakamasato.blog.players.tv/

田中将斗 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%94%B0%E4%B8%AD%E5%B0%86%E6%96%97

田中将斗 2ch THREAD
http://03.mbsp.jp/TANAKA2chTHREAD/

(前スレッド)
【弾丸】田中将斗【スライングD】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/wres/1209436574/


2 :お前名無しだろ:2008/06/14(土) 07:11:33 ID:zdeDCSnj0
長州力

3 :お前名無しだろ:2008/06/14(土) 08:58:15 ID:nM4PHh/zO
岩見や鍋野達とカラオケ行ったみたいだな

4 :お前名無しだろ:2008/06/15(日) 01:42:01 ID:vXJfxll3O
痩せマン

5 :お前名無しだろ:2008/06/15(日) 01:46:06 ID:bCFnSIhg0
武藤がヤオ禿なら田中はヤオ痩せだな。

6 :◆OI9Uc00klI :2008/06/15(日) 01:51:06 ID:QW+MJzTE0
この人って

なんでこんなに




華がないのだろうか。。。

7 :お前名無しだろ:2008/06/16(月) 06:16:10 ID:Vcl/n5eKO
痩せてなかった頃は結構地味だけど迫力があったよ

8 :お前名無しだろ:2008/06/18(水) 20:17:27 ID:kquCj3EWO
田中もXWFに参戦するみたいだね

9 :お前名無しだろ:2008/06/19(木) 12:28:01 ID:H8kGBVHx0
6
少し
お時間いただけませんか?
話したい事があります。

10 :お前名無しだろ:2008/06/19(木) 14:02:22 ID:iYEY5BcvO
なんか試合後とかのコメントとかマイクアピールの関西弁がウザい

11 :お前名無しだろ:2008/06/19(木) 14:47:37 ID:Cqk8HWOgO
めちゃくちゃ小さいのに183センチはないよな
金本より小さいじゃん。
顔はまあ生れつきだからしょうがないが

12 :お前名無しだろ:2008/06/19(木) 22:12:07 ID:UhNc8Ih10
中西と並んだら完全なジュニア戦士だってわかる。
身長はあっても177ぐらいだな。

13 :お前名無しだろ:2008/06/19(木) 22:22:13 ID:D3kQ8gic0
激ヤセしたね。たぶん90キロ無いだろうね。

14 :お前名無しだろ:2008/06/22(日) 07:43:55 ID:hv3SWr6jO
深夜にトレーニングやってたのか

15 :お前名無しだろ:2008/06/27(金) 09:42:23 ID:uNOk5quhO
G.B.Hとの試合どうだった?

16 :お前名無しだろ:2008/07/01(火) 21:45:07 ID:qOck3k4iO
T

17 :お前名無しだろ:2008/07/09(水) 01:56:27 ID:I5A5lRJDO
対抗戦やったね

18 :お前名無しだろ:2008/07/09(水) 08:17:33 ID:u3UYsv7B0
新日からG1に呼ばれないのが現実として突き刺さるな。

19 :お前名無しだろ:2008/07/09(水) 17:48:35 ID:47Y69cu30
大谷がG1前に火祭りで怪我して代わりに田中が出るって事にしたいな

20 :お前名無しだろ:2008/07/09(水) 20:33:58 ID:i3RZcDjjO
さっき草加市の市内放送で「たなかまさと」君が行方不明って流れて…
ちょうどワンナイトスタンドのグラジ戦みてるとこだったから不謹慎だが笑ってもうた

21 :お前名無しだろ:2008/07/09(水) 21:00:06 ID:eZ4hwyrj0
去年ZERO-ONE-MAX勢と飲む機会があって田中選手と話したけどものすごくいい人。
FMW時代から応援していたからサシ(ではないけど)で飲めたのはうれしかった。
隣で飲んでた笹崎レフェリーは早々と沈んでいたけどw

22 :お前名無しだろ:2008/07/14(月) 03:50:52 ID:OeF13gz4O
15周年おめでとう!!

23 :お前名無しだろ:2008/07/20(日) 20:08:39 ID:k5zRivQ/O
田中はスターバックスが好きだよな

24 :お前名無しだろ:2008/07/20(日) 21:24:41 ID:4OhehyRKO
田中の好きなものは、一般人ぽくて親近感が湧く。w

25 :お前名無しだろ:2008/07/20(日) 21:37:07 ID:ghJ7nsYKO
>>18
出ないのは
ゼロワン的にベルト持ってる王者が簡単に勝ったり負けたりできないからでしょ

26 :お前名無しだろ:2008/07/20(日) 22:12:25 ID:pvUppPYl0
新日の評価も微妙なんじゃね?
中西相手に子供扱いされる試合内容じゃさすがに使いづらいだろう。

27 :お前名無しだろ:2008/07/21(月) 04:37:12 ID:ttfG64La0
んなわけないだろ
だからAWA世界ヘビー持ってる間は無理だってば

28 :お前名無しだろ:2008/07/21(月) 08:28:21 ID:ms+eIU+P0
いやマジな話微妙だろ。
ベルトがどうの以前に選手としての魅力がイマイチだもんな。
中西との試合も実質中西の勝利だし、新日と試合すればするほど
ファンの評価が下がってるのは事実。
逆に田中戦以降、負けた中西の評価が上がっているのは皮肉だな。

29 :お前名無しだろ:2008/07/21(月) 09:25:25 ID:b/Fch28oO
スライディングDは最高

30 :お前名無しだろ:2008/07/25(金) 21:30:31 ID:EndNKPqP0
最高だよね

31 :お前名無しだろ:2008/07/25(金) 21:37:47 ID:tOS6GwZ+O
死んでた中西を蘇らせたのは田中。

相手を光らせてこそレスラーのかがみ。
そして固定の根強いファンがいる。

田中はそれで充分。

32 :お前名無しだろ:2008/08/03(日) 07:31:28 ID:Arql15WE0
 

33 :お前名無しだろ:2008/08/04(月) 13:27:39 ID:VA9vZoWx0
火祭り3連覇オメ!

34 :お前名無しだろ:2008/08/04(月) 15:01:29 ID:n79lQ+D40
炎武連夢時代から絆が強い大谷の後ろ盾でプッシュされてるだけの選手。
そして金村をZERO1マットに上げてやってる張本人はコイツ。
ほとんどのファンは既に見限ってるよ。

35 :お前名無しだろ:2008/08/11(月) 19:57:12 ID:JbBakM5ZO
ハゲ 不細工

36 :お前名無しだろ:2008/08/11(月) 19:59:48 ID:6MN9BEIxO
金村なんかと未だに関わってる時点でたいしたことない。

37 :お前名無しだろ:2008/08/11(月) 20:05:00 ID:Mym2XNlbO
好きな選手だったけど、金村を使うようになってから好きになれなくなったな。

38 :お前名無しだろ:2008/08/11(月) 21:23:37 ID:6MN9BEIxO
あれだけストイックに、見違えるほどの身体になったのにガッカリだよ。

39 :お前名無しだろ:2008/08/11(月) 22:03:53 ID:jlCRun4Y0
>>1
何が「Part.16」だよw
前スレなんて69レスで落ちてるじゃん。
一度も1000レスまでいったことがない糞選手の糞スレだろ。
恥ずかしいからって無理矢理カッコつけるなアホ。

40 :お前名無しだろ:2008/08/12(火) 15:50:58 ID:LP/7L3duO
田中もチョンでしょ?

41 :お前名無しだろ:2008/08/12(火) 17:02:21 ID:NdlJX1kxO
>>40
違うと思うし聞いたことないけど?
ソースは?

42 :お前名無しだろ:2008/08/12(火) 17:19:31 ID:/wWW00U6O
とんかつソース

43 :お前名無しだろ:2008/08/12(火) 17:44:30 ID:YK1ZC8980
こいつZERO-ONEで持ち上げられて勘違いしてね?
なに金村に肩入れしてんだよ
自分で救えるとでも思ってるんだろうが一緒に消えてくのがオチ
はやく消えろ

44 :お前名無しだろ:2008/08/12(火) 19:45:10 ID:NdlJX1kxO
クソワンやめて金村の団体に移籍すればいいのに。

45 :お前名無しだろ:2008/08/12(火) 23:01:46 ID:itw8Bf1WO
田中の私服ださすぎる

46 :お前名無しだろ:2008/08/13(水) 00:23:08 ID:pA4b/dCQO
前によそスレで見たけど、それでも彼女がいるとかって話だよ。
彼女いるんなら、もうちょっとおしゃれになるよね。
こいつには「彼女いるオーラ」ってもんがないのか?

47 :お前名無しだろ:2008/08/13(水) 14:30:42 ID:NAsuVYu4O
>>41
釣りだろ、顔がそう。とか

48 :お前名無しだろ:2008/08/14(木) 23:33:55 ID:HVHmDjp8O
所詮、性犯罪レスラーの復帰の手助けをしたひとり。

49 :お前名無しだろ:2008/08/15(金) 00:16:52 ID:ZBDZ7meOO
>>46
彼女とかのレベルじゃないだろ
もう嫁レベルなんじゃね?

50 :お前名無しだろ:2008/08/15(金) 00:56:20 ID:MuvaihHG0
こいつプッシュしすぎじゃね??
マジ意味わかんねえよ。
大森とか中西みたいな大型選手とやると小さすぎだよ。

嵐のが凄いんやで!!

51 :お前名無しだろ:2008/08/15(金) 12:50:49 ID:Zs30zRwU0
ZERO-ONEの三番

大谷、大森の次でいい

52 :お前名無しだろ:2008/08/15(金) 22:03:19 ID:MuvaihHG0
そんなとこやろ。
ジュニアチャンプくらいで良いべ

53 :お前名無しだろ:2008/08/16(土) 00:35:20 ID:siqLz4lnO
みんな悪口書くなよ!

54 :お前名無しだろ:2008/08/16(土) 00:38:33 ID:q21AYIzCO
所詮、その程度のレスラー。

55 :お前名無しだろ:2008/08/16(土) 00:56:24 ID:siqLz4lnO
悪口書いてる奴らアホやろ!自分達が恥ずかしくないんか?人間の恥や!

56 :お前名無しだろ:2008/08/16(土) 01:22:26 ID:q21AYIzCO
>>55
本人乙。

57 :お前名無しだろ:2008/08/16(土) 14:54:05 ID:DCl7V8En0
>>55
田中はヤオ野郎!お前が中西や金本に勝つブックは無理があるぞ!ハヤブサじゃなくお前と金村が再起不能になればよかったのに

58 :お前名無しだろ:2008/08/16(土) 14:57:02 ID:siqLz4lnO
アホちゃうか?ほんまお前らアホやな

59 :お前名無しだろ:2008/08/16(土) 15:45:38 ID:9vXdkraPO
嫁の中山香里の父親がプロモーターなんで他の団体にも顔が効くんでしょ。
関本大介が親がプロモーターなんでいろんな団体に出れるのと一緒で。


60 :お前名無しだろ:2008/08/16(土) 16:21:18 ID:q21AYIzCO
>>59
中山香里と結婚してたっけ?
独身じゃなかった?

61 ::2008/08/16(土) 16:42:56 ID:iiXPN8mgO
>>55
まずキサン関西のモンぢゃねーのに無理すんな

62 :お前名無しだろ:2008/08/16(土) 21:57:26 ID:siqLz4lnO
アホか

63 :お前名無しだろ:2008/08/16(土) 22:01:17 ID:ezPLdFemO
武藤、小島、諏訪間、棚橋、中邑、永田、この中で、負けブック飲んでくれる人いるかな???

64 :お前名無しだろ:2008/08/16(土) 22:13:49 ID:q21AYIzCO
ID:siqLz4lnOは田中のファンなの?
だったらファンらしく田中をほめるなりフォローするなりしろよ。
罵ってるだけじゃん。

65 :お前名無しだろ:2008/08/17(日) 01:18:05 ID:G0vIL83g0
田中は「金村の新団体が楽しい」って言ってたね。本当にクズだな。
こんな奴をいつまでもプッシュしてるからZERO1潰れるの秒読み入っちゃったし。

66 :お前名無しだろ:2008/08/17(日) 02:03:00 ID:jmSSGxOHO
ZERO1辞めて金村の団体に入ればいいのに。

67 :お前名無しだろ:2008/08/17(日) 03:52:00 ID:PQV+Oci8O
集客力皆無なくせにエース面すんなよ

68 :お前名無しだろ:2008/08/17(日) 06:06:21 ID:RWeVPRe/O
稀に見る異常な不細工だよな


こいつ

69 :お前名無しだろ:2008/08/17(日) 13:02:17 ID:V0qSYvdv0
嵐>>>田中

70 :お前名無しだろ:2008/08/17(日) 20:00:21 ID:TH85N9Jq0
地元の後援会のお水のお姐ちゃんと深い仲なんだろw

71 :お前名無しだろ:2008/08/17(日) 20:55:36 ID:jmSSGxOHO
後援会やタニマチって、水商売系が必ずいるみたいだな。

72 :お前名無しだろ:2008/08/19(火) 04:32:25 ID:f4yJpNyI0
たしか中山香里と結婚してるよね??
子供男の子。


73 :お前名無しだろ:2008/08/19(火) 14:45:55 ID:BEdv2Irr0
>>61
和歌山は関西じゃないてか?

74 :お前名無しだろ:2008/08/24(日) 11:27:53 ID:C7S7/H8eO
額の傷凄いな

75 :お前名無しだろ:2008/08/26(火) 01:23:59 ID:jiCWTS+6O
田中悪い奴だな。こいつは最悪だ

76 :お前名無しだろ:2008/08/26(火) 03:26:40 ID:5JDdjEbt0
てか新日の選手に普通にスルーされてる。

77 :お前名無しだろ:2008/08/27(水) 12:26:00 ID:52a9t6bcO
>>46
どんな格好しようが彼女いる田中と
どんなオシャレしようが一人ぼっちの46w

78 :お前名無しだろ:2008/08/27(水) 12:53:15 ID:NbdI7NFLO
と、アキバ系の彼→>>77がおっしゃっておりますww

79 :お前名無しだろ:2008/08/27(水) 13:01:53 ID:SNzsfF45O
スライディング肘て、全然説得力ない。

80 :お前名無しだろ:2008/08/27(水) 17:07:52 ID:OIzAzEV90
もうブックバレバレだから新日とは試合しない方がいいな。

81 :お前名無しだろ:2008/08/27(水) 17:40:02 ID:Qfk7ZPZuO
Book?

82 :お前名無しだろ:2008/08/28(木) 05:52:21 ID:DLnVg5bCO
俺、スライディングD好き。

これの前の田中のフィニッシュって、ローリングエルボー?

83 :お前名無しだろ:2008/08/28(木) 11:41:51 ID://ajT7fk0
コンプリートダストはだいぶ前だな

84 :お前名無しだろ:2008/08/28(木) 21:45:54 ID:VMrwcks/O
来年火祭りあるのかな?

85 :お前名無しだろ:2008/08/28(木) 22:48:21 ID:uCFeUOwSO
田中「俺、ZERO1の役員なんてイヤや」

86 :お前名無しだろ:2008/08/28(木) 22:49:24 ID:b1ED8zG5O
引退した高橋冬樹が「男はつらいよ」の寅次郎キャラやってたが、
田中の方が適任だったよな

87 :お前名無しだろ:2008/08/28(木) 23:14:20 ID:391Z6uaXO
G1に出て欲しかったよ。

88 :お前名無しだろ:2008/08/29(金) 06:49:50 ID:qGLH/G8s0
G1に出たら体の貧弱さが目立ってしまう

89 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 03:59:21 ID:HUY5J98cO
よく負けてくれる大谷の方が新日は使い易いのさ

90 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 13:15:32 ID:4tjPGoQ+O
なんでもっと他団体出ないのかな?

91 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 14:38:10 ID:ADbFjUhCO
>>90
前から金村のアレでアパッチや大日本に参戦、最近では金村の新団体のXWF、たまに黒田と一緒にドラゲーの武勇伝にも出てたよ。
前にハッスルにも出てたし。

92 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 23:07:54 ID:CeHMiFvf0
エンブレムで世界最強タッグにも出ていた(みんな忘れてると思うが)

93 :お前名無しだろ:2008/09/02(火) 08:46:21 ID:VqlHvkPM0
何か新日の選手にほとんど忘れられてるw
みんなIWGP王者武藤に視線がいってて、正直田中はいてもいなくても
いい選手だからな。
武藤の方が断然華があるし。

94 :お前名無しだろ:2008/09/03(水) 21:44:18 ID:FFupqHb30
大森抜けてゼロワン終わりだな。
田中抜けたくらいなら変わらんだろけどな。

95 :お前名無しだろ:2008/09/03(水) 22:56:34 ID:0SakneN2O
田中のライバルって昔でいうハヤブサ、グラジとすると

いま誰?
関本?

96 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 10:35:06 ID:6B4SyrJ/0
田中のライバルは金村だろ。

97 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 10:40:40 ID:Mh1inR1YO
田中と武藤じゃ、存在から全て天と地の差だね。
でもシングル見てみたい。

98 :お前名無しだろ:2008/09/04(木) 10:45:34 ID:Mh1inR1YO
ホントはG1は大谷じゃなくて田中に出場要請したが負けブック飲むの嫌で拒否して仕方なく大谷が出場したんじゃないかと思ってしまう。

99 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 18:23:17 ID:qvEw3BzcO
ガンバッテ

100 :100:2008/09/06(土) 18:26:57 ID:jLmqXtUb0
100

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)