2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

姉がオナニーしているところを見てしまいました。

1 :お前名無しだろ:2008/06/14(土) 04:23:56 ID:TcY4cvo10
姉がオナニーしているところを見てしまいました.
先日、姉がオナニーしているところを見てしまいました。姉は大学生で、いい大人です。大の大人が部屋で恥部をいじりながら恥ずかしい行為にふけっているのを見て、凄くびっくりしてしまったと同時にすごく興奮してしまいました。
それ以降姉に会うたびにそのシーンが思い出されて話せなくなってしまいました。僕は女性経験がないので女性の性的な部分を見たことがなかったため、姉のオナニーに凄く興奮してしまい、自分のオナニーのおかずにもしてしまいました。
いけないことだとはわかっているから罪悪感に悩まされています。
僕はどうしたらいいのでしょうか。もう姉を姉として見れなくなってしまうのでしょうか。幼いころから全く普通のお姉ちゃんだったのに最近は話すたびにどきどきしてしまいます。僕がまだ精神的に幼いからなのでしょうか?

18才 男子

2 :お前名無しだろ:2008/06/14(土) 04:29:28 ID:zdeDCSnj0
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200308/03/030803_kak_wj_03_chosyu_b.jpg

3 :お前名無しだろ:2008/06/14(土) 04:33:00 ID:mYvppTXQ0
3沢さん

4 :お前名無しだろ:2008/06/14(土) 04:36:06 ID:PeiSlJ8yO
縲碁聞蟾槫鴨縲阪ッ遖∵ュ「縺縺九i縺ェ縲√o縺九▲縺溘°繧ウ繝ゥ

5 :お前名無しだろ:2008/06/14(土) 04:40:16 ID:zdeDCSnj0
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200308/03/030803_kak_wj_03_chosyu_b.jpg

6 :偽おいしん ◆eodXldT6W6 :2008/06/14(土) 04:55:32 ID:mFtlcvElO
噛みつきたいのか噛みつきたくないのかどっちなんだ。どっちなんだコラ!

7 :お前名無しだろ:2008/06/14(土) 05:01:12 ID:3gxg9C1VO
いい試合だー!

8 :お前名無しだろ:2008/06/14(土) 05:46:28 ID:qGkr46uZO
ウンコ食べたい

9 :お前名無しだろ:2008/06/14(土) 06:04:04 ID:CGbBO4huO
>>1が何を言いたいのかよくわかった
プロレス板ともすごく関係があると思うし

10 :お前名無しだろ:2008/06/14(土) 06:24:32 ID:Rv784MeI0
そらそうよ

11 :お前名無しだろ:2008/06/14(土) 06:42:10 ID:0a6kRJ+7O
今度はおまえの前の前だ!

12 :お前名無しだろ:2008/06/14(土) 08:53:07 ID:PeiSlJ8yO
これ以降「長州力」は禁止、違反者には100万円の罰金。

13 :お前名無しだろ:2008/06/14(土) 09:03:22 ID:Rv784MeI0
てめえなにがコノヤロー、調子のいいことぬかしてんじゃねえぞコラ!

14 :お前名無しだろ:2008/06/14(土) 11:48:08 ID:Z3Dt5GZn0
長州姉力

15 :お前名無しだろ:2008/06/14(土) 13:46:49 ID:4UWHTsAXO
>>1の勢いに脱帽だよ。

16 :お前名無しだろ:2008/06/14(土) 13:47:55 ID:dpy3wLOn0
        /     \
     /  / ̄⌒ ̄\
     /   / ⌒  ⌒ |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | /  (・)  (・) |   | てめーなんだよこの糞スレは!!
  /⌒  (6     つ  |   | てめーは精神障害でもあんのか?
 (  |  / ___  |  < 何とか言えよゴルァァァァァァ!
  − \   \_/  /    \時間かかんで__________________
 //  ,,r'´⌒ヽ___/     ,ィ
   /    ヽ       ri/ 彡
  /   i    ト、   __,,,丿)/        ζ           
 |    !     )`Y'''" ヽ,,/      / ̄ ̄ ̄ ̄\        
  ! l   |   く,,   ,,,ィ'"      /.         \ 
  ヽヽ  ゝ    ! ̄!~〜、       /           |    
  ヽ  / ̄""'''⌒ ̄"^'''''ー--、 :::||||||||||||||||||||||||||||||||| 
  Y'´          /    """''''〜--、|||||||||||||||||) 
   (      丿  ,,;;''  ....::::::::::: ::::r''''"" ̄""ヽ   |
   ゝ   ー--、,,,,,___      ::: ::,,,,,ー`''''''⌒''ーイ  ./
     ヽ      \  ̄""'''"" ̄   \____/-、
     ヽ       ヽ  :::::::::::::::::::: /          `ヽ
      ヽ  丿   )       /    ノ   ゝ ヽ ,〉
       ゝ      !      /            ∀
        !     |      /   人     ヽ   ヽ
        |     ,;;}      !ー-、/  ヽ _,,,-ー'''''--ヘ
          |ノ    |      |  /    Y        ヽ
         {     |      |   j      )


17 :お前名無しだろ:2008/06/14(土) 16:37:12 ID:bztqlfbbO
電マ好きといえば長州力

18 :お前名無しだろ:2008/06/14(土) 16:43:58 ID:OI1Q7qi60
長州スレ決定

19 :お前名無しだろ:2008/06/14(土) 17:03:30 ID:Z9V3AOLwO
長州力

20 :お前名無しだろ:2008/06/14(土) 18:03:28 ID:b2bdeoxf0
wres:プロレス[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1196223857/


21 :お前名無しだろ:2008/06/14(土) 18:04:38 ID:b2bdeoxf0
>>1>>9
死ねばいいのに…

22 :お前名無しだろ:2008/06/14(土) 21:38:39 ID:bnGt0EFG0
姉だけにアネニーなんちゃってブー!

23 :お前名無しだろ:2008/06/14(土) 21:42:04 ID:BB+F2I2d0
君の悩みを解決しよう。
まず、マックでバイトを3ヶ月しなさい。

すると実家に住んでいれば10万円ぐらいはたまる。
その金を全部持って、ソープに行くのだ!

ソープには、少なくともお前の姉ちゃんよりもいい女が
いて、2時間も性の奥義の数々を披露してくれる。

ソープへ行け。男の悩みの80%はソープで解決する。

24 :お前名無しだろ:2008/06/14(土) 21:49:43 ID:WMwVVw+50
20年前くらいの「いただきます」でよくこういう相談あったよな
で、塩沢ときが答える

25 :お前名無しだろ:2008/06/14(土) 21:55:48 ID:k+KS0WFB0
機知害

http://www1.plala.or.jp/golzoo/koedo.html

26 :お前名無しだろ:2008/06/14(土) 21:57:50 ID:6cTWcfo40
自分もそういうことしてるのになんて女性差別w

27 :お前名無しだろ:2008/06/14(土) 22:00:35 ID:BB+F2I2d0
はっきり言って、入浴料20000円=総額60000円だせば
普通の女よりも絶対いい女が買える。
>>1の姉ちゃんよりいい女なんて、30000円ぐらい出せばOKじゃない?

しかし 入浴料7000円=総額21000円 とかだと
お化けとかおばちゃんとかが出てきて、以後EDに苦しむこととなる。

120000円出せば、アイドル並みの女と出来るんだぜ!ビバ日本!

28 :お前名無しだろ:2008/06/14(土) 22:21:31 ID:+UGyIWXZO
この間ヘルス行ってメチャクチャ頑張ったらエッチさせてくれた
ゴムつけなかったので性病が怖かった

29 :お前名無しだろ:2008/06/14(土) 22:25:24 ID:bnGt0EFG0
感染ご愁傷様です

強くイ`

30 :お前名無しだろ:2008/06/15(日) 15:39:39 ID:Rqu2c/zDO
>>28
合意のつもりが後でやくざが出てきて、不当な金を要求されることもあるから気を付けなよ。

31 :お前名無しだろ:2008/06/16(月) 01:28:07 ID:VEbBxw9VO
クリなら長州力

32 :お前名無しだろ:2008/06/16(月) 01:39:19 ID:5miTKQ1uO
また長州すれか

33 :お前名無しだろ:2008/06/16(月) 01:51:40 ID:j18mTind0
よく言うのは、吉原のピカソはジャニーズ御用達らしいね。

モデルと言うモデルを抱いたジャニーズのニーズも満たすんだから、
多分すげぇとこなんだろう。

あと熊本のなんとかというソープも超有名だよね。

34 :ヒルトン荏原中延:2008/06/16(月) 02:08:35 ID:b3XcL0O5O
>>1 あなたはもし男女共学の学生なら 1分間だけでもいいから全裸で廊下を歩いてみたまえ。

全生徒に勇名が轟くだけではない。君の容姿の程度にもよるが、並レベルなら8割くらいの女学生からは変態扱いされるだろうが、実に4割以上の女学生から深い関心を持たれるだろう。
君がその気になれば姉を想っている暇など無くなる事請け合い。

35 :荏原中延:2008/06/16(月) 02:19:54 ID:b3XcL0O5O
ついでに言っておくが、ブスでも男だけの集団に入ればかなりモテる。

それと【自爆テロ】に銃器や毒ガスなどなくても、確実かつ強力な手段がある。
やはり肉体に優るモノは無し。制覇できるかどうかは心掛け次第。

36 :お前名無しだろ:2008/06/16(月) 02:40:19 ID:nqpElfys0
俺の初キスは19歳のとき。
大学のサークルの部室で1つ上の先輩とたまたま2人きりになったとき、
急に先輩が「ねえ、××くんって童貞?」とか聞いてくるんで、俺もつい
見栄を張って「そこそこ経験はありますよ」って答えちゃった。

そしたら先輩が「じゃあ大人のキスとかもう知ってるよね?」とか言いながら
突然俺の口に唇を重ねて来て、舌まで絡めてくるもんだからもう気が
動転しちゃって、そのまま流れに任せて先輩を押し倒しちゃった。

本で仕入れた知識しかなかったけど、思い切って先輩のをフェラしてあげたら
気持ちよかったみたいですぐイッちゃったよ。

37 :お前名無しだろ:2008/06/16(月) 10:42:51 ID:lDo917EW0
ホモは無視するとして、
とにかくソープだ。6万円でアイドル並みの女とやれるなら
そのほかに何を望むのだ?

しかし「そんなに金ないす」ということなら1万円で最高級ピンサロにいけ!
可愛い女がお口でご奉仕してくれるぞ!
しかも「花びら回転」で「夢の架け橋」「ハッスル」「ありがとう!」
=ピンサロ用語で 「何人もの女の子が入れ替わり立ち代り」
「お口でご奉仕」「いっちゃった!」「おつかれさん!」
してくれるぜ!

38 :お前名無しだろ:2008/06/16(月) 11:40:18 ID:1kXo3K78O
>>33
ススキノのなんとか
堀之内のなんとか
金津園のなんとか
中洲のなんとか

39 :お前名無しだろ:2008/06/17(火) 17:30:32 ID:bycyVZbiO
クリなら長州力

40 :お前名無しだろ:2008/06/17(火) 17:42:39 ID:SgOVPRCsO
俺の彼女も弟にオナニー見られて恥ずかしい思いをしたみたい

41 :お前名無しだろ:2008/06/18(水) 21:13:11 ID:JQTV2FA00
お前の彼女も長州かよ

42 :お前名無しだろ:2008/06/21(土) 08:18:50 ID:VtvkLtlMO
いや!
森嶋です。

43 :お前名無しだろ:2008/06/21(土) 13:59:36 ID:dkQt78FB0
実の姉でも、興奮するもんなの?

44 :お前名無しだろ:2008/06/21(土) 14:29:48 ID:zdwDNo/oO
お前ら週末の予定2chだけかよwwwなにやってるんだよwww
お前だけだよこんな事してるのww w

うちの家族なんて、超充実してるよwww自慢じゃないけどちょっと晒してやるよwww

父 ゴルフ
母 近所に人とバスツアー
姉 彼氏とデート
妹 スポーツジム通い
弟 温泉旅行
俺 彼氏とデート


45 :お前名無しだろ:2008/06/21(土) 14:35:53 ID:SeVtw9T/O
( ゚д゚)
(゚д゚)
д゚)))

46 :お前名無しだろ:2008/06/21(土) 14:45:26 ID:VtvkLtlMO
>>44
オチよりも母親が近所に人とバスツアーって言うのがウケた!!


47 :お前名無しだろ:2008/06/22(日) 13:55:15 ID:VbIUSvaqO
>>43
俺みたいにシスコンの弟ならね。

48 :お前名無しだろ:2008/06/22(日) 14:03:09 ID:QoTHaFXSO
俺:彼氏とデートって…


ゲイかよ。


49 :お前名無しだろ:2008/06/22(日) 14:13:35 ID:0TZqxsq80
オレっ娘じゃないのか?

50 :お前名無しだろ:2008/06/22(日) 15:38:01 ID:NTtK/J0W0
いいから、ソープ行けよ!

51 :お前名無しだろ:2008/06/24(火) 23:05:27 ID:LV96osXiO
姉がソープ嬢

52 :お前名無しだろ:2008/06/24(火) 23:14:34 ID:bLaJp9K3O
長州力禁止

53 :お前名無しだろ:2008/06/24(火) 23:17:16 ID:OLAgZQaN0
長州力

54 :お前名無しだろ:2008/06/25(水) 01:04:08 ID:i4PVugQF0
おまいら本当に長州が好きだね

55 :47:2008/06/25(水) 06:12:28 ID:LOa3em7mO
>>51
だったら間違いなく指名する。

56 :お前名無しだろ:2008/06/28(土) 00:37:41 ID:0RPBuSkwO
>>55
御指名ありがとう御座いましす。
姉の森嶋豚と申しますが何か??

57 :お前名無しだろ:2008/06/28(土) 02:51:18 ID:rkqTbrxKO
クリなら長州力

58 :お前名無しだろ:2008/06/28(土) 04:24:22 ID:gMTHwCkN0
ソープもいろいろあるが、
錦糸町とかで 総額15000円ぐらいのやっすいソープだと
マジで森嶋だの長州だのが出てくるから注意!

ほんとにEDになるから!

どうせこんなこと書くと「長州みたいなソープ嬢なら最高」とか
「森嶋みたいな子ならかわいいじゃないか」みたいなこと書くバカが
いるけど・・・。

いや、マジでそんなデブの化け物が出てきて、サービスされると
ナニがしばらく役に立たなくなるんだから・・。悲劇は俺だけで良い!


59 :お前名無しだろ:2008/06/28(土) 10:34:14 ID:0RPBuSkwO
>>58
そんな事言わないで、またの御来店をお待ちしてるわよ♪♪
姉の森嶋豚より

60 :お前名無しだろ:2008/06/28(土) 11:30:41 ID:7QfZFzCkO
>>58
ワロタ

61 :お前名無しだろ:2008/06/28(土) 11:54:18 ID:N/FR+Lok0
マジレスするのもなんだがw 風俗行っていい女とやれば満足する!とか思ってる奴ってなんなの?w
そういう部分だけじゃ計れないのが性の深いところだろ、とw

62 :お前名無しだろ:2008/06/28(土) 16:26:44 ID:rkqTbrxKO
長州力

63 :お前名無しだろ:2008/07/06(日) 12:19:08 ID:hPQadJ6H0
長州力

64 :お前名無しだろ:2008/07/06(日) 14:41:48 ID:C7bAVvimO
姉の名は長州力

65 :お前名無しだろ:2008/07/06(日) 15:07:45 ID:oz7gt6av0
まあ、姉に性的な想いを寄せるよりは、格安ソープで長州やら森嶋と
当たって、深刻なEDになった方が>>1のためかもな?

俺は、格安ヘルスでいきなり女の子が部屋を真っ暗にしたので、
「おいおい、幾らなんでも真っ暗はないだろ?」って言ったら、
「だって、あたし女の子じゃないもの」って片言の日本語で言われて、
ものすごい力で腕を押さえつけられて、ヤニくさいディープキスをかまされて、
無理やり抜かれたことがある。

マジで半年立たなかった・・・。あれは多分長州だったんだろう・・。
合掌。

66 :お前名無しだろ:2008/07/06(日) 17:06:35 ID:C7bAVvimO
本物の長州力なら、大音量のパワーホール(ラジカセ持参)をプレイ中ずっとかけっ放しなんだけどな


67 :お前名無しだろ:2008/07/06(日) 18:28:06 ID:v+V9+CmX0
片言の日本語で「ナニコラ、タコ」と言うだろうし

68 :お前名無しだろ:2008/07/06(日) 18:49:23 ID:tCK77tEr0
長州力のオナニー見たいよぉ

69 :お前名無しだろ:2008/07/06(日) 19:34:49 ID:ksS+ErIWO
長州力と泉州力から同時に告白されたらどうしよう…

70 :お前名無しだろ:2008/07/06(日) 22:17:31 ID:TxUhJRhu0
俺は、ある日有名ピンサロ店に行った。
そこは、40分無限 花びら回転という夢のような場所だった。

が、ある日を境に、来る女来る女、ある意味パワーホールな事になって
しまった。
特に、目の焦点が合っていない、白痴娘がやってきて、微妙に奇声を
上げながら、俺のものを口に含んだときには、俺は殺されるんじゃないかと
マジでビビッた。

お前ら「長州みたいな女ってサイコー」的なことをバカみたいに書いているが、
マジでEDになっちゃうんだから、やっぱりちゃんとした女のほうがいいよ。
ホント立たなくなるんだから!びっくりするよ。
こんなけものみちは俺だけでたくさんだ!お前らはまともな性生活を送ってくれ!

71 :お前名無しだろ:2008/07/09(水) 07:23:28 ID:hOSNbjG9O
俺は長州を超えて森嶋とやってるぜ!!

72 :お前名無しだろ:2008/07/09(水) 07:31:50 ID:PVIdwt8AO
亀だが>>36-37の流れに思わず吹いちまったwwww

73 :お前名無しだろ:2008/07/13(日) 01:21:16 ID:H7ZYPK/lO
森嶋が潮噴いたの??

74 :お前名無しだろ:2008/07/18(金) 12:30:19 ID:37tYRuhL0
http://www.gtconsultancy.co.uk/custom/brian%20black%20smile%2030.jpg

75 :お前名無しだろ:2008/07/21(月) 00:22:15 ID:3CeqTqApO
〉〉1がんばれ

76 :お前名無しだろ:2008/07/29(火) 12:36:37 ID:Ozpfun7h0


77 :77:2008/07/29(火) 15:01:22 ID:HgmQD0pd0
77

78 :お前名無しだろ:2008/07/30(水) 03:09:20 ID:u1/9X61g0

ちんちん祭わっしょい。

79 :お前名無しだろ:2008/07/31(木) 00:35:59 ID:QolgqoqK0
>>65
知り合いが接待でソープおごって貰った時
自分の母親並みのオバサンが着ちゃったが
接待だから断ることも出来ず
思い切ってやっちゃったって話を思い出した。

80 :お前名無しだろ:2008/08/06(水) 15:04:18 ID:tR8+hCal0


81 :お前名無しだろ:2008/08/09(土) 20:57:24 ID:PguTrUbA0
カジキマグロ→アカマンボウ
アナゴ→うみへび
タイ→アメリカナマズ
スズキ→アフリカ原産ナイルパーチ

これが激安開店寿司屋で当たり前になっている、代用魚の実態です。
食べれることは食べれますが、明らかな偽装です。
でも、どこのお店も捕まりません。

さらに酷いのは、代用魚を使用するだけでなく、わざわざ
・天然
・養殖
と値段を分けているネタが、実は両方とも養殖ということです。

品質管理も凄いレベルで、酸化防止剤を入れた水を霧吹きでかけると、あ〜ら不思議、ツヤツヤのネタになるようです。

酷い店の中には、酢飯を次の日に使い回すところもあるようです。

一番危険なのは、半加工したネタです。
奇形魚が多く含まれているケースがあるようです。

・抗生物質
・抗菌剤
・駆虫剤
が狭いイケスの中に使われているので、多くの奇形魚が混ざっていると聞きました。
目が無かったり、背骨が歪んでいたりする写真もありますが、不快な方もいると思うので、あえて載せません。

もちろん捨てるわけありません。
ブローカーが安価に、回転寿司屋へ流します。

家族を連れて行ってるあなた、カップルで食べに行くあなた。
これでも、回転寿司屋へ行きますか?

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)