2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本田多聞は「多聞」を名乗るな

1 :お前名無しだろ:2008/06/13(金) 04:04:41 ID:m7fxwQp90
気の抜けたしょっぱい試合ばっかりしやがって
山口多聞に失礼じゃねーか

と思ったけど
本名なんだね
プロフィール見ると
パンクが好きで「タモーンズ」を結成していた
入場曲はGBH
ケロロ軍曹の大ファン

ってどんなキャラだよ

2 :お前名無しだろ:2008/06/13(金) 05:43:35 ID:HgrI9sMSO
>>1は何が言いたいの?

って、ネタで書いてあることが多いけど
この場合はホントにそうなんだけど

3 :お前名無しだろ:2008/06/13(金) 06:13:05 ID:H7wz0bNBO
その前にプロレスラーを名乗るをやめて欲しい。顔も肉体もキショイ。引退して欲しい

4 :お前名無しだろ:2008/06/13(金) 08:42:46 ID:lUoZUlpGO
アマレスの神様

5 :お前名無しだろ:2008/06/13(金) 20:44:16 ID:e9xVF4A70
プロレスの神様にならないと。無理だがね。

6 :お前名無しだろ:2008/06/13(金) 21:07:18 ID:icv1TsTZ0
多聞は、日本一容姿が悪いプロレスラーだろ。

7 :お前名無しだろ:2008/06/13(金) 21:19:07 ID:d5XNhtlAO
>>1
山口って誰だよwww

8 :お前名無しだろ:2008/06/13(金) 21:31:43 ID:ZXbXFIx/0
第2の谷津だな

9 :お前名無しだろ:2008/06/13(金) 22:49:17 ID:KBs0b3Md0
>>7
大日本帝国海軍の勇将だな。

10 :お前名無しだろ:2008/06/13(金) 23:00:37 ID:G7LS30vF0
>>7
煽りだとは思うが、マジで知らんのか?
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B1%B1%E5%8F%A3%E5%A4%9A%E8%81%9E

11 :お前名無しだろ:2008/06/13(金) 23:39:37 ID:H7wz0bNBO
多聞が全日の入団挨拶した時なんかジャガイモみたいな顔してたし。すぐ消えるなっと思ったが、まだ図々しくレスラーしてんるもわな。せめて髪だけは切って欲しい。

12 :お前名無しだろ:2008/06/14(土) 00:12:58 ID:5l1yd2cGO
小橋がいなかったら間違いなく紙テープなんて貰えないだろ。
ファンサービスも普段は態度悪いくせに小橋の前だと良い子になる。
しかも髪型も気持ち悪い。
俺ノアヲタだけどコイツと百田はとっとと引退してほしい。

回転地獄五輪(笑)

13 :お前名無しだろ:2008/06/14(土) 00:44:24 ID:cXajE2ElO
完全アンチスレでOK?

14 :お前名無しだろ:2008/06/14(土) 01:13:33 ID:aL2u/iHXO
確かにファンサービスは悪い。小橋も本田と組んでた時間もったいなかったね。おれが小橋を立ててる!とか一歩引いてるとかいちいちうるさい。

15 :お前名無しだろ:2008/06/14(土) 01:32:54 ID:xdFw7uE00
本田たぶん

16 :お前名無しだろ:2008/06/14(土) 03:14:53 ID:4z60QK9d0
ノア、あんま知らんけど、
小橋の正パートナーなん?
なんか、せっかくの小橋が、台無しじゃね?それ。

17 :お前名無しだろ:2008/06/14(土) 04:41:30 ID:kfcjWCc/O
>>12
髪型はなんとかしてほしいね。

18 :お前名無しだろ:2008/06/14(土) 13:41:06 ID:dpy3wLOn0
全てなんとかしてほしい。

19 :お前名無しだろ:2008/06/14(土) 13:59:12 ID:oAtroQjlO
解説が凄く上手い
話を聞いてると見た目とは違ってインテリだし頭が良いね。
見た目もレスラーらしくて良い

こんな良いレスラーはそうはいない

20 :お前名無しだろ:2008/06/14(土) 15:23:41 ID:x4K6UhN3O
髪がだらしない。
体型がだらしない。
髭が伸び伸び。
肌が白い。
顔がだらしない。
ダラダラ。
全日系の伝統を守ってるいいレスラー!!

21 :お前名無しだろ:2008/06/14(土) 17:33:17 ID:cXajE2ElO
こんな最悪なレスラーいないよね。喋りも試合もつまらない。声も身体も汚い。

22 :お前名無しだろ:2008/06/14(土) 17:45:17 ID:fNent7JkO
小橋も似たりよったりだろほぼ毎回塩チョップだし

23 :お前名無しだろ:2008/06/14(土) 19:11:59 ID:4z60QK9d0
流石に多聞と一緒にするのは酷い

24 :お前名無しだろ:2008/06/15(日) 09:52:16 ID:D9kFXoxwO
小橋の復帰戦で解説で泣いてから好きになった。

25 :お前名無しだろ:2008/06/17(火) 18:51:26 ID:KZUxY9uHO
本田が三冠やGHCを巻いてればノアの低迷はなかったろうな
アマレスの神様がプロレスの神様になっていれば…

26 :お前名無しだろ:2008/06/17(火) 18:53:57 ID:fgzuuUWG0
見た目が浮浪者みたいでキモい

27 :お前名無しだろ:2008/06/17(火) 18:57:35 ID:fgzuuUWG0
小橋の復帰戦で解説で泣いてから嫌いになった。

28 :お前名無しだろ:2008/06/17(火) 18:57:51 ID:i6qChO0HO
>>25
やっぱり実力者ではあるよね。

29 :お前名無しだろ:2008/06/17(火) 19:17:47 ID:K7lycMNw0
実力者って、なんの?
アマレス?
プロレスじゃ
見た目が最悪すぎて話にならん。
見た目はプロレスの実力の重要な要素。

30 :お前名無しだろ:2008/06/17(火) 19:24:46 ID:KZUxY9uHO
いや、だから橋本(チビデブ)、長州(チビ)、田上(筋肉不足)みたいな酷い容姿の奴らでもベルトを巻いてるんだぜ。
多聞は風貌はレスラーらしいし身長はあるんだぜ。
体付きがブヨブヨなだけ。
でもアマレスの神様だし喋りが上手いんだからトップにしとくべきだったんだよ。
まあ、中西は全てをかねそえてるけどな。

31 :お前名無しだろ:2008/06/17(火) 19:26:51 ID:KZUxY9uHO
中西はプロレスが下手と言われる前に言っとく

32 :お前名無しだろ:2008/06/17(火) 22:58:44 ID:DTKRGdMv0
多聞は良いレスラーでしょ!
田上多聞組とか結構良い感じだし。
何気でかいよね。
顔とか

33 :お前名無しだろ:2008/06/17(火) 23:26:23 ID:K64MvtBwO
容姿最悪
試合もショボい
本人は気が付いてないが試合は実質トイレタイム
フィニッシュは肩固め(苦笑)
小橋がいなきゃなにもできない

アマレスの神様(笑)

34 :お前名無しだろ:2008/06/17(火) 23:43:31 ID:AOzOBHr80
華がない

35 :お前名無しだろ:2008/06/17(火) 23:43:45 ID:KZUxY9uHO
>>33
橋本 長州の容姿はスルーか?クソヲタ

36 :お前名無しだろ:2008/06/18(水) 01:04:36 ID:1yPFO7YL0
多聞ほど酷くねーだろ・・・
多聞以上って、田上くらいしかいなくねーか?
ターザン後藤がいたか・・・。

37 :お前名無しだろ:2008/06/18(水) 01:13:56 ID:fe/Jax6U0
角界のプリンス玉麒麟を舐めんなよ!

38 :お前名無しだろ:2008/06/18(水) 01:26:07 ID:1yPFO7YL0
多聞vs小橋のタイトル戦を見ていたら、
ウチの親父が、多聞の事を
「何だ?この弱そうなのは」と、吐き捨てたのが忘れられん。
その「弱そうなの」が、プ界では屈指の
ガチ世界の実績持ちなワケなのだが・・・。

39 :お前名無しだろ:2008/06/18(水) 01:29:48 ID:/ZMWh39BO
>>36
ターザン後藤の体躯はどいひーww

>>38 
やっぱり見た目が重要なんだね♪

40 :お前名無しだろ:2008/06/18(水) 01:31:57 ID:xf2PfduaO
このスレおもしれえ\(^o^)/
上げるぜwwww

41 :お前名無しだろ:2008/06/18(水) 12:00:28 ID:0l8GFk1w0
体重が135kgというのが信じられない。そんなに重そうには見えないのだが。
サバ読んで多めに申告するというのも考えにくいし。

42 :お前名無しだろ:2008/06/18(水) 12:58:34 ID:5sny0s7yO
デビューしていきなり老けたよね

43 :お前名無しだろ:2008/06/18(水) 13:02:14 ID:H2yXp1JZ0
多聞は重いよマジで!130キロはあるでしょ。
一時期痩せたけど。

44 :お前名無しだろ:2008/06/18(水) 14:26:49 ID:/ZMWh39BO
>>41
いやいやアレは重そうだろww、まぁ身長もあるしね。

45 :お前名無しだろ:2008/06/18(水) 15:43:25 ID:j6MB+Ce50
多聞も田植えみたいな格好すりゃよいのに。


46 :お前名無しだろ:2008/06/18(水) 16:17:29 ID:fe/Jax6U0
高山は「多聞は140は確実にある」っていつかの解説で言ってたけどな

47 :お前名無しだろ:2008/06/18(水) 20:40:14 ID:27E4uHXMO
デットエンド(笑)

かいてんじごくごりん(大爆笑)

48 :高木:2008/06/18(水) 23:58:08 ID:H2yXp1JZ0
ああ言ってた。
多聞て森嶋クラスなんやな。
怪物やな多聞わ

49 :お前名無しだろ:2008/06/19(木) 00:28:04 ID:CmIIrsnK0
君と私と蒼龍の三人で
沈み逝くこの糞スレをずっと眺めていようじゃあないか

50 :高木:2008/06/19(木) 12:03:26 ID:9XCqzMYh0
多聞最強

51 :お前名無しだろ:2008/06/19(木) 13:15:15 ID:D/IyEjtJ0
実はゼブラ小川と同じ髪型

52 :お前名無しだろ:2008/06/19(木) 13:28:43 ID:AMBtN5oK0
ミスタートイレタイム

53 :お前名無しだろ:2008/06/19(木) 15:11:39 ID:71kbrsW50
>>45は、田上明みたいなタイツをはけという意味なのか、
田植えをしている農民みたいなギミックでイケという意味なのか
ぜひともお聞きしたい。

54 :お前名無しだろ:2008/06/19(木) 15:26:36 ID:iYEY5BcvO
顔の重さで体重が重いんだろな

55 :お前名無しだろ:2008/06/19(木) 16:21:24 ID:SJ6n/mo90
武道館でオブライトとやったときは凄く良くて期待したもんだ
秋山、大森、多聞で全日は安泰だと

56 :お前名無しだろ:2008/06/19(木) 17:19:21 ID:IPmKIeesO
本田、橋、百田、本田、菊地、川畑、多聞

コイツらは早く引退しろよ。
トイレタイム試合しかできねーんだから

57 :高木:2008/06/19(木) 21:50:38 ID:9XCqzMYh0
多聞怪物やな〜。
ちなみに嵐も怪物

58 :お前名無しだろ:2008/06/20(金) 10:19:42 ID:79geNPnoO
酒は多聞

59 :お前名無しだろ:2008/06/20(金) 11:32:47 ID:YJWfop0Y0
多聞の試合は最高や!

60 :お前名無しだろ:2008/06/21(土) 00:26:04 ID:60HavkjwO
世界一性格が悪い男=鈴木みのる世界一舌が長い男=大森さん
気持ち悪い=本田

61 :お前名無しだろ:2008/06/21(土) 15:36:30 ID:OBPPNnjN0
多聞はいつシングル巻くんや?

62 :お前名無しだろ:2008/06/21(土) 18:48:58 ID:XGDM5W/sO
明るい農村

63 :お前名無しだろ:2008/06/22(日) 01:08:01 ID:TMT0QnO2O
タモンズシューター(笑)

64 :お前名無しだろ:2008/06/22(日) 01:12:32 ID:/CWqwZIh0
GHCヘビー級王者

本田多聞

65 :お前名無しだろ:2008/06/23(月) 01:01:04 ID:pWXE39sb0
多聞はベルトが似合う男やな。

嵐、森嶋、田上、高木功あたりとの
シングルみたいわ〜。

66 :お前名無しだろ:2008/06/23(月) 02:18:40 ID:/kB8jdjfO
>>65
本人乙



67 :お前名無しだろ:2008/06/23(月) 12:43:01 ID:pWXE39sb0
多聞好きやで!

68 :お前名無しだろ:2008/06/25(水) 00:22:24 ID:CII+ODOQ0
本田の試合みたいずら。


69 :お前名無しだろ:2008/06/25(水) 00:25:28 ID:Ybcnzb1A0
本田さんが最強だがや

70 :お前名無しだろ:2008/06/25(水) 10:47:06 ID:CII+ODOQ0
多聞池面だっちゃ

71 :お前名無しだろ:2008/06/27(金) 13:01:27 ID:6I85A4AV0
多聞強し

72 :お前名無しだろ:2008/06/27(金) 16:33:27 ID:b4eqZBrn0
浦安鉄筋家族でもやられ放題の多聞
でも140キロって馬場と同じ320ポンドか? そりゃさすがにないだろ

73 :お前名無しだろ:2008/06/27(金) 17:34:26 ID:OW4gIBTZ0
パンセンにやられてたね!
多門はでも重いよ!
コスチュームがああだからきづかないんじゃん?

74 :お前名無しだろ:2008/06/28(土) 02:22:01 ID:kW2Fmve10
多聞て昔凄かったんかな本当に。

75 :お前名無しだろ:2008/07/01(火) 01:13:34 ID:uTHvT9X2O
昨日(30日)の朝日新聞にこっそり別のスポーツでオリンピックに出ると思われる
従兄弟の記事で多聞さんの名前がでてた件。

76 :お前名無しだろ:2008/07/01(火) 01:24:29 ID:cvneWcFA0
凄いといっても単に選手層の薄い階級だから
オリンピック出れただけで出ても員数あわせ。

77 :お前名無しだろ:2008/07/01(火) 01:31:57 ID:t31bjLkNO
ハードコア好きらしいから好感もてる

78 :お前名無しだろ:2008/07/01(火) 05:50:40 ID:onkgN7Si0
タモンちゃん好き  by小橋

79 :お前名無しだろ:2008/07/01(火) 11:56:27 ID:0t7K2mIX0
実績だと最強なんだよね?

80 :お前名無しだろ:2008/07/01(火) 11:59:20 ID:oljowDXtO
常識人だが永田や中西や石沢は呼び捨てにしてたね
さすがアマレス界では彼等より先輩だし実績も上だからね
五輪では中西とは部屋が一緒だったらしいね。

81 :猫君主 ◆/w4cnCE62w :2008/07/01(火) 14:40:37 ID://xnQRhW0
メッセンオーに多聞さんによく似た人が働いてる

82 :お前名無しだろ:2008/07/02(水) 00:30:47 ID:ldd8si/B0
多聞かわいい


83 :お前名無しだろ:2008/07/02(水) 11:46:09 ID:GuftMZgTO
従兄弟もサッカーで五輪代表。

84 :お前名無しだろ:2008/07/02(水) 13:25:35 ID:CRIKtTYcO
小橋は多聞の顎髭を食べるのが好きなんだよ

85 :お前名無しだろ:2008/07/02(水) 13:33:00 ID:5pndMJgM0
グラウンドで多聞に勝てる人間はいまい

86 :お前名無しだろ:2008/07/04(金) 01:00:19 ID:1nkvv2FW0
多聞がスイクルデスしとったで!

87 :お前名無しだろ:2008/07/05(土) 01:42:40 ID:0DP3IzUl0
多聞本当は強いで

88 :お前名無しだろ:2008/07/05(土) 16:35:22 ID:0DP3IzUl0
多聞もうベルト巻けないんかな。

89 :お前名無しだろ:2008/07/06(日) 14:00:56 ID:5JZsBudq0
たもん

90 :お前名無しだろ:2008/07/06(日) 18:22:08 ID:Qza51qLfO
デッドエンドだけでご飯三杯いける!ww

91 :お前名無しだろ:2008/07/06(日) 18:58:52 ID:PzYMDv3gO
マジで気持ち悪い

92 :お前名無しだろ:2008/07/06(日) 21:25:40 ID:6xfEWAlt0
>>81
カオス館の店長やってた人か?
髪型は似てたけどもっと垢抜けてただろ

93 :猫君主 ◆/w4cnCE62w :2008/07/06(日) 22:07:58 ID:3U1rfgBP0
>>92
うん、カオス館に居た人
垢抜けてたどうかは知らない

94 :お前名無しだろ:2008/07/08(火) 00:22:31 ID:kJXE9UuJO
ノアでは多聞と菊地と百田の試合はみんなトイレとかタバコ吸ってるよね。
本人たちは試合中だから気が付かなくて可哀想(笑)



95 :お前名無しだろ:2008/07/08(火) 02:11:31 ID:C9pfh7My0
気持ち悪いよな


96 :お前名無しだろ:2008/07/08(火) 03:23:01 ID:4LYCTtW10
プロレス界では神扱い

97 :お前名無しだろ:2008/07/08(火) 14:26:02 ID:QT3D2yBy0
多聞は神様ギミック
だから心ならずも神様のコスプレであんな風貌をしている

98 :お前名無しだろ:2008/07/09(水) 16:56:29 ID:V6mXLltE0
そうだったのか。
わざととは。

99 :お前名無しだろ:2008/07/10(木) 13:01:29 ID:B7X8Gym80
神=本田多聞
ってこと?
わざと弱いふりしてたんだね

100 :お前名無しだろ:2008/07/10(木) 15:13:26 ID:2GO9FqqX0
神様は神様でもの凄く強いけど、トップレスラーはそれ以上に強いって設定なんじゃないかな
ドラゴンボールの神様(ピッコロの分身)みたいなラインを目指したと思われる


101 :お前名無しだろ:2008/07/11(金) 01:19:46 ID:Dswln/d10
多聞ガチしかけないかな〜。
さぞかし強いんだろうし。

最強戦士本田多聞がみてみたいわ!

102 :お前名無しだろ:2008/07/11(金) 02:05:21 ID:2c+ncX0d0
永田が新日本に参戦したときに多聞の扱いに困ったらしい

山本KIDも永田弟のことを違う人種だといってたし(オリンピックに出てるから)

103 :お前名無しだろ:2008/07/14(月) 17:37:19 ID:aI7gVZpD0
山本KIDは自らを『神の子』と称し、多聞さんの栄光にあやかろうと必死である

104 :お前名無しだろ:2008/07/14(月) 22:37:22 ID:LvinBZrC0
多聞は永田ごときが敵う相手じゃないで!

105 :お前名無しだろ:2008/07/16(水) 10:57:32 ID:hql5aS3u0
多聞はオーラがあるな。なんかしらんけど

106 :お前名無しだろ:2008/07/16(水) 13:44:13 ID:tEzGYw7aO
こんなおばさんがいる

107 :お前名無しだろ:2008/07/18(金) 00:10:17 ID:Rp/r276S0
多聞が甦ったらしい。

108 :お前名無しだろ:2008/07/22(火) 12:17:20 ID:S7HAVVIF0
多聞がつぎ森嶋に挑戦すればよくね??

109 :お前名無しだろ:2008/07/22(火) 12:21:04 ID:gp+zafv2O
森嶋からGHC取っちゃうけどいいの?

110 :お前名無しだろ:2008/07/22(火) 16:01:22 ID:n2NH7kKK0
回転地獄五輪でGHC奪取だ。
どうだ、まいったか、ばかやろう。

111 :お前名無しだろ:2008/07/22(火) 20:26:36 ID:H+MJirbG0
多聞もちゃんぷにしてあげようよ。
がんばってんだし。
ちなみに次期王者は高木功

112 :お前名無しだろ:2008/07/22(火) 21:36:07 ID:DUV2zWpSO
髪がバカボンド

113 :お前名無しだろ:2008/07/26(土) 09:28:07 ID:bIJdzG660
体型がバカボン

114 :お前名無しだろ:2008/07/27(日) 12:53:08 ID:y0ySCHxT0
実は最強レスラー

115 :お前名無しだろ:2008/07/27(日) 19:26:32 ID:XyUG685M0
あんなに膝ガガタガで、最強のわけが無い。

116 :お前名無しだろ:2008/07/27(日) 23:41:50 ID:T9Z1PBYE0
やっぱプロは容姿と顔が大事だなぁ、としみじみ思わせられる選手。

117 :お前名無しだろ:2008/07/28(月) 09:29:38 ID:nesCPTmfO
臭そう。

118 :お前名無しだろ:2008/07/28(月) 11:32:03 ID:f1GiQDzY0
多聞日本人離れした身体もっとるんやけどな。
ルックスも特徴あるし。天才やし。

119 :お前名無しだろ:2008/07/28(月) 15:56:42 ID:B9amq4xTO
臭そう

120 :お前名無しだろ:2008/07/29(火) 12:52:20 ID:gu7VL+YlO
臭そう。

121 :本田:2008/07/29(火) 13:25:06 ID:GpL5wbY10
臭くないですよ!哲学者なんですよ私は!
オリンピックに何度もいった実績もありますし。
小橋選手が調子悪いですから私が絶対王者になります!
うん。

122 :お前名無しだろ:2008/07/29(火) 14:19:37 ID:gu7VL+YlO
絶対臭者。

123 :お前名無しだろ:2008/07/30(水) 11:11:19 ID:5XfhmtAG0
多聞=怪物

124 :お前名無しだろ:2008/07/30(水) 11:14:31 ID:rZF3QnVRO
多聞=汚物

125 :お前名無しだろ:2008/07/30(水) 18:06:37 ID:5XfhmtAG0
もんた


126 :お前名無しだろ:2008/07/30(水) 18:17:26 ID:rZF3QnVRO
ノアって音痴ばかり。

127 :お前名無しだろ:2008/07/31(木) 10:57:58 ID:BS/K5c9W0
多聞=ノアの守り神

128 :お前名無しだろ:2008/08/01(金) 00:49:18 ID:kDFi4mEX0
多聞マジでベルトに絡んでくんねえかな?
タッグでも良いから。小橋がきついから
田上あたりと。
何気あの二人合う気がするから。

129 :お前名無しだろ:2008/08/01(金) 00:51:09 ID:D7SzMbJ70
田上と多聞がベルト争いなんて、嫌過ぎる・・・

130 :お前名無しだろ:2008/08/01(金) 01:09:36 ID:/P+HY5u10
小橋の正妻の座を捨ててまでタッグベルト狙うんなら、志半ばで別れた雅夫とのコンビ復活ってのもありだけど・・・

ただどの組合せになっても、前のタッグリーグの出場チームに比べると見劣りするんだよな

131 :お前名無しだろ:2008/08/01(金) 10:27:54 ID:kDFi4mEX0
雅夫だとキツイっしょ!?
田上火山とのタッグでいんじゃないかね?
コスチューム赤同士、中年同士、
グーたらしてるし、巨漢だし、
駄目かな?

132 :お前名無しだろ:2008/08/01(金) 11:29:04 ID:D7SzMbJ70
ぐはー
目に優しくない・・・

133 :お前名無しだろ:2008/08/01(金) 23:44:52 ID:kDFi4mEX0
そうか??
よ〜く観てみな!?
多聞て190近い上背で140キロ近い体重あるんだで!
それでアマレスの神様っしょ??
最強っしょ!?なぜこの位置にいるかわからなすぎるで!
田上と長期政権もありかね???
ごめん、最後のは軽く自信無いかもです。

134 :お前名無しだろ:2008/08/02(土) 00:16:10 ID:QmPmm53wO
我聞と改名しろよ

135 :お前名無しだろ:2008/08/02(土) 00:40:49 ID:KUlyOfdk0
最近ヘビーもジュニアも無い感じだし、
ここで多聞がスーパーヘビー級として
まずはタッグをとりにいこう!!
田上、森嶋、力皇あたりと組んでさ。
いずれはシングルもさ。
てかシングルとったことあったかな?
三冠は挑戦したっけかな。

136 :お前名無しだろ:2008/08/02(土) 00:48:11 ID:Grc5QuS30
無駄にデカイのが、また目に優しくないんだよ・・・。

137 :お前名無しだろ:2008/08/02(土) 00:51:40 ID:DXxYKsov0
もうひざがぼろぼろなんだろ

138 :お前名無しだろ:2008/08/02(土) 00:56:01 ID:KUlyOfdk0
デッドエンド??だっけかな?
観たいわ〜。田上とは何気合うと思う。
のど輪とデッドエンド?の合体技とか!!
格好良いよね!

139 :お前名無しだろ:2008/08/02(土) 03:21:03 ID:9lXWicEO0
デッドエンドと喉輪の合体技見た事あるけどな

140 :お前名無しだろ:2008/08/02(土) 12:28:07 ID:KUlyOfdk0
多聞が切れるとこみてみたい。
ヒールとかいいんじゃないかな?

141 :お前名無しだろ:2008/08/02(土) 20:57:03 ID:YZcB5+450
地獄五輪ってスゲェ名前だよな


142 :お前名無しだろ:2008/08/03(日) 00:38:12 ID:P5x8BcRZ0
多聞は怪物やからな!
今年のプロレス大賞は多聞なんやで!
これからの快進撃は腰抜かす程やで!
ちなみに大賞次点は嵐こと高木

143 :お前名無しだろ:2008/08/04(月) 18:53:40 ID:oenWuFDD0
タモンズローター

144 :お前名無しだろ:2008/08/05(火) 01:44:52 ID:eg+1+Uas0
回転地獄こりん

145 :お前名無しだろ:2008/08/05(火) 01:50:27 ID:C3L8Qw020
怪物ってか、妖怪だな。
見た目が。
森嶋はクリーチャー。
見た目が。

146 :お前名無しだろ:2008/08/05(火) 23:03:26 ID:7fI8n5OC0
ノアの秘密兵器=多聞

147 :お前名無しだろ:2008/08/05(火) 23:24:59 ID:NnlKg4zCO
タモンラナ

148 :お前名無しだろ:2008/08/07(木) 18:51:54 ID:sSwobHE90
ほんだ


149 :お前名無しだろ:2008/08/09(土) 00:51:25 ID:Y1ifo6lD0
オリンピックの季節やで。
多聞も昔は凄かったんやで!
いまは実力を隠しとるんやな

150 :お前名無しだろ:2008/08/09(土) 01:16:52 ID:hYCPQQYHO
横浜線で見た

151 :お前名無しだろ:2008/08/09(土) 18:06:50 ID:Y1ifo6lD0
オリンピック=多聞っしょ

152 :お前名無しだろ:2008/08/11(月) 20:07:07 ID:M64u9xvU0
多聞王者希望

153 :お前名無しだろ:2008/08/12(火) 18:42:15 ID:MxNXBmFw0
多聞最高や!

154 :お前名無しだろ:2008/08/13(水) 18:05:34 ID:c82MiKDU0
デッドエンドでGHC奪取!!

155 :お前名無しだろ:2008/08/14(木) 15:53:48 ID:XZo13+rD0
森嶋より多聞だべ??

156 :お前名無しだろ:2008/08/15(金) 01:09:02 ID:MuvaihHG0
本田はコスチューム変えたほうが良い。
アマレスだとマジ凄い人だったんかな。

157 :お前名無しだろ:2008/08/17(日) 12:07:35 ID:yl42YCRO0
サッカーの本田圭佑と従兄弟だったとは

158 :お前名無しだろ:2008/08/17(日) 12:10:53 ID:HPt4T0ikO
多聞さんは偉大や!

159 :お前名無しだろ:2008/08/17(日) 13:08:54 ID:V0qSYvdv0
ノアの宝やな。

160 :お前名無しだろ:2008/08/19(火) 21:13:49 ID:3DLuoDxd0
田上とタッグとってちょ

161 :お前名無しだろ:2008/08/20(水) 21:03:41 ID:EQ9+ZY/w0
最強戦士

162 :お前名無しだろ:2008/08/21(木) 00:20:35 ID:lZHO+xQs0
頭でかすぎだろ
三頭身ぐらいしかない

163 :お前名無しだろ:2008/08/23(土) 18:06:17 ID:AA4DJk2T0
多聞はでかい。
140キロ近くあるんやで

164 :お前名無しだろ:2008/08/24(日) 00:23:28 ID:4G3mvM0K0
エースは多聞で頼むわ!
オリンピック何度も出てるし文句ないっしょ

165 :お前名無しだろ:2008/08/26(火) 22:05:35 ID:842EkKB80
多聞ノア出たら化ける気がする。

166 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 03:23:58 ID:8rgwIzSsO
臭そう。

167 :お前名無しだろ:2008/08/30(土) 04:30:39 ID:Lprv/qRIO
失礼だけど、街角でゴミあさっててもなんら違和感がない

168 :本田:2008/08/30(土) 13:28:03 ID:SBuF3bki0
失礼ですよ!!私はオリンピック出場経験豊富な
いわば神様なんですよ!!

小橋選手と一緒にまた私の時代を創りますよ!
ちなみにシングルは私が巻きます!!
最多防衛記録目指しますから!!
うん

169 :お前名無しだろ:2008/08/31(日) 01:22:53 ID:UCbELgIr0
多聞・・・何歳だ??

170 :お前名無しだろ:2008/08/31(日) 08:34:35 ID:JXA9jqe40
>>167
山田くぅーん!
167くんに、座布団100枚!

171 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 01:57:57 ID:HbEbCQHg0
多聞が王者になって

172 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 02:07:45 ID:ustQRh97O
>>165
フリーになったらどこも使ってくれんだろ。

173 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 02:11:34 ID:uICdNA8pO
多聞のアマレスムーブを見たことないな。

174 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 23:08:50 ID:HbEbCQHg0
多聞ズシューター

175 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 23:11:05 ID:H91N9ttHO
あぐらかいて浮かんでそう

176 :お前名無しだろ:2008/09/01(月) 23:12:59 ID:eZh5W2GS0
原人の雄叫び

177 :お前名無しだろ:2008/09/03(水) 19:26:36 ID:FFupqHb30
多聞はシングル挑戦しないの??
森嶋対多聞
良いカード。
黄金カードや。

178 :お前名無しだろ:2008/09/03(水) 19:31:46 ID:LNafSPKxO
公園のベンチで寝てそう

179 :本田:2008/09/05(金) 22:33:19 ID:SGnMudW40
寝ないですよ!!
私は天才なんですよ!
凄い実績を持った怪物なんですよ!
身体だって日本人離れしてますし。



180 :お前名無しだろ:2008/09/06(土) 11:46:41 ID:1oas2QZH0
多聞雅夫でタッグ取ればよろしい。
もしくは田上とのタッグ

181 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 09:33:02 ID:xlDpzenu0
絶対王者多聞希望

182 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 10:03:28 ID:+njCmy7P0
アマレスでトップでもプロレスではトップになれない
アマレスでトップでも総合にも通用しない
その代表が多聞

183 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 10:04:35 ID:QqV2R6Fh0
笑い飯に似てるな

184 :お前名無しだろ:2008/09/07(日) 10:59:34 ID:xlDpzenu0
多聞が総合に最初からいってたら・・・
どうだろ?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)